池袋駅構内殺人事件

レス1 HIT数 201 あ+ あ-

2024/11/12 23:35(更新日時)

池袋駅構内殺人事件(未解決)の被害者の父親のコメントが泣けます。

「息子が殺され、最初の3年間は毎日涙が止まりませんでした。電車の中で涙を流すこともありました。でも今は、犯人に対して恨みはありません。恨みを捨てないと、前には進めません。人にもやさしくもなれません。心身ともに元気でないと、息子の供養ができないということにも気付きました」

「息子が殺された当時の遺品はまだ残ってます。先に亡くなった方の棺に入れて供養しようと女房と話してます。」

タグ

No.4175357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やりきれないと思います。

撲殺なのですね、午後11時30分ってホ一厶ならば、目撃証人とか多数居たと思いますけどね、池袋駅のホ一厶ならね。

可哀相ですね、折角、大学生まで育ててこれからなのにね。

誰か、止めれなかったのですかね、ホ一厶ならば監視カメラとかありそうですけどね。

殴ったサラリーマンも、出て来て欲しいと思います。

撲殺なので手加減くらいして殴らないとね。
多分、蹴りもしたのでしょうね。

人は、相手を見て攻撃をするからね、強面ならば、喧嘩をしなかったと思います。

刑事さんが、よく言う言葉だけど罪を憎んで人を憎まずと言うけど両親の気持ちを考えると無理だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する