忘れられない人
皆さんは彼氏が居ても結婚しても永遠に忘れられない方は居ますか?
私は初彼の明晰夢を続けて見て以来、頭から離れなくて何も手につきません。
初恋で依存し好きになりすぎてしまい振られた悲しい恋。
年上の彼から強引に口説かれ付き合いました。
何もかもはじめてで頭が変に成る程好きでした。
その彼の明晰夢を期にSNSで見つけてしまいました。
既婚でお子様が居られました。
羨ましくて悲しくて三ヶ月も立ち直れません。
私も大人になり車を運転する彼、スーツ姿の彼、赤ちゃんのお世話をする彼を見たかった。
3日彼の妻になれたら死んでも良いから。彼と暮らしたかったです。
彼は見た目三十キロ太リ、しわしわタルタルになっていたけど私には魅力的でした。
仕事はフロント企業らしく詐欺罪を犯していました。
それでも奥様が羨ましい。
彼の奥さまはどんな方だろとSNSに登録して見てみたいけど多分傷付く。
彼の投稿にイイネを押してみたいです
SNSで彼の奥様の写真は見ないほうが良いですか?
見たらスッキリ忘れるか余計に執着するか、、悩むところです。
今迄彼以外の方ともお付き合いしましたが一挙手一同の鮮明さを覚えているのは彼だけ。
他の恋愛は傲慢な言い草ですが名前さえ
うろ覚えです。
初彼だけ全て忘れられないです。
私のような方は居られますか?
私は自分を頭がおかしいと自認しています。
タグ
そこまでは、無いけど永遠に愛してますよ、元彼女をね。
今でも好きですよ。
多分、会えば、相手の言う事ならば、何でも聞いて上げたいですよ。
探したいけど探さない。
永遠の愛する女性ですからね。
他の女性と結婚をしても、何時も脳裏に、おいてますし、いまだに、元彼女の誕生日も覚えてますし、顔も忘れる事は、出来ないくらい愛してますよ。
でも、貴女の場合は、相手の奥さんとか子供を見ない方が、良いと思います。
良い思い出は、美しく綺麗に、保存するべきだと思います。
過去は、過去ですよ。
死ぬまで愛しても、遠くから見守る方が、良いと思います。
- << 3 優しいレス有難うございます。 貴方様にとって最愛の方は心の中、身体の一部なのですね。 それは絶対に誰にも奪われない聖域のようです。 美しい思い出ですね。 元彼の奥様とお子さんの写真はやはり見ない方が良いですね。 分かっていても見てみたいと思いましたが傷付くだけですね。 妬みは醜いですね。 過去、、悲しいですが事実です。 元恋人を死ぬ迄愛すことは苦しいけど加齢と共に宝物になるかもしれないですね。 素敵なお話感謝いたします。
依存してフラれてまた40代で依存したらヤバい人になってしまいますよ
今の現実近くの人を大切にしましょう
- << 4 はい仰るとおりなんです。 我ながらキモいおばさん、頭がおかしいと悩んでいます。 落ち着いて今のパートナーを大切にしたいです。 四十代になった私が依存したらホラーとか犯罪になりそうで我ながら鳥肌。 的確なアドバイスをありがとうございました。
>> 1
そこまでは、無いけど永遠に愛してますよ、元彼女をね。
今でも好きですよ。
多分、会えば、相手の言う事ならば、何でも聞いて上げたい…
優しいレス有難うございます。
貴方様にとって最愛の方は心の中、身体の一部なのですね。
それは絶対に誰にも奪われない聖域のようです。
美しい思い出ですね。
元彼の奥様とお子さんの写真はやはり見ない方が良いですね。
分かっていても見てみたいと思いましたが傷付くだけですね。
妬みは醜いですね。
過去、、悲しいですが事実です。
元恋人を死ぬ迄愛すことは苦しいけど加齢と共に宝物になるかもしれないですね。
素敵なお話感謝いたします。
>> 2
依存してフラれてまた40代で依存したらヤバい人になってしまいますよ
今の現実近くの人を大切にしましょう
はい仰るとおりなんです。
我ながらキモいおばさん、頭がおかしいと悩んでいます。
落ち着いて今のパートナーを大切にしたいです。
四十代になった私が依存したらホラーとか犯罪になりそうで我ながら鳥肌。
的確なアドバイスをありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 357HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 995HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 338HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 404HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 627HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9284HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1938HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 360HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12282HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12193HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12922HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13376HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12293HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13360HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝