忘れられない人

レス4 HIT数 282 あ+ あ-

2024/11/03 19:28(更新日時)

皆さんは彼氏が居ても結婚しても永遠に忘れられない方は居ますか?
私は初彼の明晰夢を続けて見て以来、頭から離れなくて何も手につきません。
初恋で依存し好きになりすぎてしまい振られた悲しい恋。
年上の彼から強引に口説かれ付き合いました。
何もかもはじめてで頭が変に成る程好きでした。

その彼の明晰夢を期にSNSで見つけてしまいました。
既婚でお子様が居られました。
羨ましくて悲しくて三ヶ月も立ち直れません。
私も大人になり車を運転する彼、スーツ姿の彼、赤ちゃんのお世話をする彼を見たかった。
3日彼の妻になれたら死んでも良いから。彼と暮らしたかったです。

彼は見た目三十キロ太リ、しわしわタルタルになっていたけど私には魅力的でした。
仕事はフロント企業らしく詐欺罪を犯していました。
それでも奥様が羨ましい。
彼の奥さまはどんな方だろとSNSに登録して見てみたいけど多分傷付く。
彼の投稿にイイネを押してみたいです

SNSで彼の奥様の写真は見ないほうが良いですか?

見たらスッキリ忘れるか余計に執着するか、、悩むところです。

今迄彼以外の方ともお付き合いしましたが一挙手一同の鮮明さを覚えているのは彼だけ。
他の恋愛は傲慢な言い草ですが名前さえ
うろ覚えです。
初彼だけ全て忘れられないです。

私のような方は居られますか?
私は自分を頭がおかしいと自認しています。

タグ

No.4169451 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.4

>> 2 依存してフラれてまた40代で依存したらヤバい人になってしまいますよ 今の現実近くの人を大切にしましょう はい仰るとおりなんです。
我ながらキモいおばさん、頭がおかしいと悩んでいます。
落ち着いて今のパートナーを大切にしたいです。

四十代になった私が依存したらホラーとか犯罪になりそうで我ながら鳥肌。

的確なアドバイスをありがとうございました。

No.3

>> 1 そこまでは、無いけど永遠に愛してますよ、元彼女をね。 今でも好きですよ。 多分、会えば、相手の言う事ならば、何でも聞いて上げたい… 優しいレス有難うございます。

貴方様にとって最愛の方は心の中、身体の一部なのですね。
それは絶対に誰にも奪われない聖域のようです。
美しい思い出ですね。

元彼の奥様とお子さんの写真はやはり見ない方が良いですね。
分かっていても見てみたいと思いましたが傷付くだけですね。
妬みは醜いですね。

過去、、悲しいですが事実です。

元恋人を死ぬ迄愛すことは苦しいけど加齢と共に宝物になるかもしれないですね。
素敵なお話感謝いたします。

No.2

依存してフラれてまた40代で依存したらヤバい人になってしまいますよ
今の現実近くの人を大切にしましょう

• << 4 はい仰るとおりなんです。 我ながらキモいおばさん、頭がおかしいと悩んでいます。 落ち着いて今のパートナーを大切にしたいです。 四十代になった私が依存したらホラーとか犯罪になりそうで我ながら鳥肌。 的確なアドバイスをありがとうございました。

No.1

そこまでは、無いけど永遠に愛してますよ、元彼女をね。

今でも好きですよ。

多分、会えば、相手の言う事ならば、何でも聞いて上げたいですよ。

探したいけど探さない。

永遠の愛する女性ですからね。

他の女性と結婚をしても、何時も脳裏に、おいてますし、いまだに、元彼女の誕生日も覚えてますし、顔も忘れる事は、出来ないくらい愛してますよ。

でも、貴女の場合は、相手の奥さんとか子供を見ない方が、良いと思います。

良い思い出は、美しく綺麗に、保存するべきだと思います。

過去は、過去ですよ。

死ぬまで愛しても、遠くから見守る方が、良いと思います。

• << 3 優しいレス有難うございます。 貴方様にとって最愛の方は心の中、身体の一部なのですね。 それは絶対に誰にも奪われない聖域のようです。 美しい思い出ですね。 元彼の奥様とお子さんの写真はやはり見ない方が良いですね。 分かっていても見てみたいと思いましたが傷付くだけですね。 妬みは醜いですね。 過去、、悲しいですが事実です。 元恋人を死ぬ迄愛すことは苦しいけど加齢と共に宝物になるかもしれないですね。 素敵なお話感謝いたします。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧