🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2387 あ+ あ-

2024/11/26 21:55(更新日時)

つまり隣家の未亡人とクソババアは友人とかで、最初からグルで、未亡人の実の姉を殺害(存続殺人)する目的だったとか。

タグ

No.4167174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ⬆️みたいだったから。

つまり被害に遭いやすいのは高磁場みたいなんです。

No.402

>> 401 肌色だけじゃないんです。たまたまババアがあんな肌色してるだけ。

No.403

一昨日の夜明け、私がたまたま見た、東の夜空にいきなり現れた天国の入り口みたいな微妙に発光していた白っぽい領域、あれ、本当は恐らくもっと早い時刻に出始めていたのかも知れないです、例えば4時半くらいとか。私が見たのが4時40~50分くらいでしたが、既に出来た領域が広がり始めていたみたいだったから何分かは経った状態だと思います。日の出予想時刻より2時間は前だと思います。その領域は、薄明かるいのではなく、明るいんです。しかも暗い部分からいきなりなんです。グラデーションカラーではなかった。頻繁になってくると、発狂が当たり前になってくるかも知れないから、考えていく必要ありって感じなのに、ババアみたいなのが、なんか、絡んできて、無関係な問題を持ち込む❗そのくせ『みんなから忘れ去られたら寂しいじゃない』とか言ったり。気持ちは分からなくはないですが、理由思います。は本能的な恐怖だと

No.404

>> 403 ⬆️理由は恐怖だと思います。

No.405

>> 404 スポラディックEに、四極になりちょっと領域が広がり始めた太陽からもれた光が当たったとか、っていう理由も考えました。

No.406

>> 405 近日点(1月)が近いんです。だからかも知れないです。

No.407

>> 406 Sさんって女性インストラクターがいましたが、あの人は、多分、高磁場にいた経験があるかも知れないです。

No.408

>> 407 話は違うけど私が救急車に乗った時に救急車を呼んだのは母親で、この母親は数日以内にババアと接触していたはずなんです。

No.409

>> 408 一回、実験的に卵巣機能の若干の回復を促せる薬とか短期間だけに限り飲んでみたら、行動パターンが変わるかも知れないです。

No.410

私、そう言えば、数年くらい前、スマホに風力発電会社かなんかのメールが来ていて、珍しくヨーロッパのスコットランドの会社からだったんです。イギリスマークもついてましたから、変な会社じゃないと思いました。

No.411

>> 410 でも、あの一昨日の夜明けを見て、それを思い出して、あのような高い緯度(強い磁場付近)で、風力発電って難しくなるんじゃないのかなぁ、とか考えてしまいました。

No.412

>> 411 私、素人でよくは分からないけど、色々考えてみたら、あるにはあるんですが、自然破壊の確率をまず計算しないと危ないと思います。から実験も話しも出来ないんです。

No.413

>> 412 一億も十億も作られたらたまらないじゃないですか?❗

No.414

話は全く違うけど私は昔から弛んだ膝のシワが大嫌いでした。小学生くらいからそれで、本当は死にたいくらいイヤだった。運動すれば引き締まると考えて、友人とわざわざ遠くまで歩いて出かけたり、スポーツクラブに通ったり。でも、全く効果ないし、なんか余計に酷くなる気もした。ほうれい線も似たり寄ったり。そこである時にインターネットの記事に書いてあったけど、筋肉を使い過ぎると水分量が減り、更に続けていると、細胞が崩れ出す云々で、元に戻すにはやはり医療を受けないと、更に悪化したら何か様々な病気も発病する事もあるらしい。結局、水分量の完全な不足と筋繊維の荷重負担だって事だと思った。ある種の難病に近いのかも、とか考えてしまいました

No.415

>> 414 モイストケア、ニキビケア、エイジングケア、なんかは水分を与える役目があると思いました。

No.416

話は違うけど、MOさんと、うちの近所(徒歩5~6分以内)に住むKさん、郷里が同じなんですね、確か。

No.417

>> 416 なんか、わずかに感じていた疑問なんですが、もしかして名前くらいは聞いた事ある知り合いかも・・・って感じ。気のせいだろうけど、何となく、Kさんの話とかしてるとMOさんの聴いてる雰囲気が微妙に『なんかそいつ知ってんだけど』的な相づちの打ち方したり、って感じた事が確かあった気がしましたから。

No.418

>> 417 それで、前にも書いたけど、2005年、新宿の駅チカのデパートでKさんに激似の人を私がたまたま見て唖然でしたが、(確か夕方くらいで、曜日は木曜日か土曜日だった記憶がありますが)、新宿ならMOさんも来るだろうし・・・。

• << 420 関係性は知らないけど、私は、そういうグループがあったなら、属してなかったし、全く知らないから、考えているだけなんです❗風力発電の云々は、インディード(確か最初はアイルランドの会社のはずだと思いました)同様に外資系とか海外の会社だし、事件性なさそうだから、あえて気にしなかったし、調べようと思えば調べられると思いました。だから書かなかった。だいたい、胡散臭いのが、なんで何も調べられないで今に至るまで放置なんですか?❗いい加減にしろ❗️🔥🔥🔥と言いたい。

No.419

話は違うけど現代人の脳容積より、ちょっと前の現世人類の方が脳容積は多かった、なんて話を聞いた事あるんですが、理由は毒などで小さくなったのかも知れないです。それはともかく、脳容積を上げなくては太陽変化に応じて人類から次に上手く進化できないのかも知れないです。

No.420

>> 418 それで、前にも書いたけど、2005年、新宿の駅チカのデパートでKさんに激似の人を私がたまたま見て唖然でしたが、(確か夕方くらいで、曜日は木曜… 関係性は知らないけど、私は、そういうグループがあったなら、属してなかったし、全く知らないから、考えているだけなんです❗風力発電の云々は、インディード(確か最初はアイルランドの会社のはずだと思いました)同様に外資系とか海外の会社だし、事件性なさそうだから、あえて気にしなかったし、調べようと思えば調べられると思いました。だから書かなかった。だいたい、胡散臭いのが、なんで何も調べられないで今に至るまで放置なんですか?❗いい加減にしろ❗️🔥🔥🔥と言いたい。

No.421

>> 420 だいたい、私たち家族は本当の被害者で被害届は当たり前だと思いますがなかなかそれさえ出来ないのは、ます、狙われる理由で一番大きいと考えられるものを原因として、その原因については誰も何も調べられないし、考えてもこなかったからかも知れないです。戦後100年以内に起きた事件だと私は考えていますから、海外関与だと思います。その場合、従来はほとんど無かったタイプの示談交渉が最初にくると考えました❗

• << 423 八つ当たり行動は目に見えてますから『なんでうちの家族だけ八つ当たりして、いかにも殺意がるのに❗』という八つ当たり行動に対して起訴したいです。

No.422

>> 421 有能な弁護士を紹介して欲しいです❗

No.423

>> 421 だいたい、私たち家族は本当の被害者で被害届は当たり前だと思いますがなかなかそれさえ出来ないのは、ます、狙われる理由で一番大きいと考えられるも… 八つ当たり行動は目に見えてますから『なんでうちの家族だけ八つ当たりして、いかにも殺意がるのに❗』という八つ当たり行動に対して起訴したいです。

No.424

>> 423 それにあの偏りある行動はちょっと違う思想も入ってるみたいだし。『⭕⭕ムも、かもなぁ』みたいな感じなんです。

No.425

>> 424 庭師みたいな人々の会社に一億近く払って云々なんてウワサもあるから。

No.426

ハッキリ言うけど、もしかしたら、ジジイもババアも含めて7~8割くらいの人間は、実は誰かに命令されたいが、必要以上に異文化の自立を敗戦以降、押しつけられたから、腹がたっている、つまり例えばアメリカ合衆国の価値観とはかなり違うのかも知れないです。自由は確かに自分で全て考えないといけない部分あるし、面倒で、持続的な体力も必要、だから難しくストレスになってるのかも知れないです。元々の生物の起源が違うだろうし、使ってきた有毒物質も違うからだと思います。

No.427

ここの人々は、なめられたら本当に最後だ❗という経験がほとんど無いのかも知れないです。今までは世界的には閉鎖環境にあったから、本当の怖さを知らないのかも知れないです。テロリスト的な激し過ぎる難民を数億人は引き取ったり、勝手に来て、お手上げ状態になった経験などが、無いんだと思います。

No.428

地球には人間以外の生き物の方が確かに数は多いから、空気の取り合いかも知れないけど、きちんとメールをしたくても何度やっても出来ない。やはり、人間の思惑とは違うみたいだ。因みに、なるようになるしかない場合、私は女で、男性ではない。

No.429

>> 428 一応でも訴えたいのが本音。民事だとジジイの側のどうでもいい様なreputationは傷が軽くて残るから、刑事がいいんですけどね。私もそれなりにそういう世界の遺伝子は持ち合わせておりますから。

No.430

>> 429 しかも発狂するような苦痛を全く見ず知らずの家族にまで与えてたった100万円かそこらで和解なんて、我が家もバカにされたい放題だね。

No.431

>> 430 ババアを残したのには訳がある。ちょっとしたアソビ好きみたいだから、まぁ、楽しいと、店とか色々ウワサとか触れ回ってくれそうだし。

No.432

話は全く違うけど、もしかしたら、あいつ、秘密組織のスパイが本当だとか。あいつには、あいつの考えるさがあったんだろうけど、いくらなんでも酷すぎないか?❗とか思った。

No.433

>> 432 本当は無国籍のアナーキストみたいな感覚なのに、また利用。

No.434

>> 433 あいつみたいなキャラだと必ずドンパチを始める確率が高いと思うし、一度やりだしたら、あのキャラはハマるんじゃないの?❗

No.435

>> 434 あいつ、無国籍のアナーキストみたいな人々の秘密組織なんかに、実は私も知らなかったけど、いつからか入っていて(事実なら多分かなり前、自殺した人が生きていた殺から)、それを彼女が知ったか何かして、自殺した疑いも私は今では持っています。さらにこの組織が北やロシアなどの秘密組織ても繋がり、マフィアや大量破壊兵器の密売人などとも繋がりがあるのかも知れないです。

• << 437 つまり現実的には秘密組織の他殺かも知れないです。
  • << 438 ⬆️秘密組織とも繋がり
  • << 441 そしてその秘密組織が兵士などに対する売春斡旋なんかをしていて、あいつを引き入れ、更に友人も兵隊と・・・させるつもりで、知らないうちに手引きする側になっていって、だから何となく未練タラタラっぽくウラジオストクに今度は一緒に行かない?みたいに誘ってきていたとか。露骨には言わず、自分が行くんだけど楽しそうだからさぁ(いつか一緒に行こう)みたいな、いつになくウカレた調子で言ってましたから何となくよく覚えているんです。

No.436

>> 435 ⬆️生きていた頃から

No.437

>> 435 あいつ、無国籍のアナーキストみたいな人々の秘密組織なんかに、実は私も知らなかったけど、いつからか入っていて(事実なら多分かなり前、自殺した人… つまり現実的には秘密組織の他殺かも知れないです。

No.438

>> 435 あいつ、無国籍のアナーキストみたいな人々の秘密組織なんかに、実は私も知らなかったけど、いつからか入っていて(事実なら多分かなり前、自殺した人… ⬆️秘密組織とも繋がり

No.439

話は全く違うけど、もしかしたら太陽変化に合わせて、人類も男性がXXY 女性がXXXになっていくのかも知れないです。

No.440

>> 439 あるいはYが小さくなっているみたいだから、Yが消えつつXを作り始めてやがて今の男性がXXになり、女性がXXに更に一つ足されて3Xになるとか?❗

No.441

>> 435 あいつ、無国籍のアナーキストみたいな人々の秘密組織なんかに、実は私も知らなかったけど、いつからか入っていて(事実なら多分かなり前、自殺した人… そしてその秘密組織が兵士などに対する売春斡旋なんかをしていて、あいつを引き入れ、更に友人も兵隊と・・・させるつもりで、知らないうちに手引きする側になっていって、だから何となく未練タラタラっぽくウラジオストクに今度は一緒に行かない?みたいに誘ってきていたとか。露骨には言わず、自分が行くんだけど楽しそうだからさぁ(いつか一緒に行こう)みたいな、いつになくウカレた調子で言ってましたから何となくよく覚えているんです。

No.442

>> 441 無関係かも知れないですけど、もしかしたらあいつを引き入れたテロ組織(グループ)が存在した場合、全くあいつには無関係に見える、自宅の👉も裏では関係性は否定できないのかも知れないです。北は今が北なだけ、大戦前の例えば1800年代とかは違う世界だった。最もテロ化をしやすいだろうと私が思っているのは、実は訳の分からないアナーキストたちの作った⭕⭕府で、多分、よくよく考えてみたら、オスマン帝国とも関係あったのかも知れないです。

話は違うけどさぁ私の昔のダチにK子ってのがいて、結婚式のドレスが、オスマンの衣装そのもの(お色直しも)で、悪いけど不評だった。

No.443

>> 442 悪いけど、あいつ、元々、うちの亡くなった父親をメンバーとかから聴いて知っていたんじゃないの?❗例えば中学や高校の頃には既に。

No.444

それから、あのフギの話は時効になってると思うし、科学的に恐らく証明できるから言うと、麻薬が違ったりして、助けを求めても、来られても庇わなかったんだと思います。

• << 447 当時はやはりオスマン帝国が存在、最後の壮絶な生き残りをかけた賭けを世界的に裏でやっていたのかも知れないです。

No.445

>> 444 元々はインドにも責任があるんだよ❗M田とかって、そう言えばインドっぽくも見えるなぁ。

No.446

あんたは因みにそこが好きなら自らがウラジオストクに行って国道沿いでヒッチして、⭕⭕か、みたいな生活でもしなよ❗なんで人を巻き込むわけ❓️❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.447

>> 444 それから、あのフギの話は時効になってると思うし、科学的に恐らく証明できるから言うと、麻薬が違ったりして、助けを求めても、来られても庇わなかっ… 当時はやはりオスマン帝国が存在、最後の壮絶な生き残りをかけた賭けを世界的に裏でやっていたのかも知れないです。

No.448

>> 447 でもオスマンが来たら普通はやーさん(一番下)かなぁ、当時から。

No.449

>> 448 一般のトルコ人からウワサとか聴いてヤバそうだと思ったからかも知れないです。でも、地下では今もあるみたいだから。なんか、2000年前後のウワサもあったし。

No.450

>> 449 悪いけど、ビンラディンに激似の人間を見かけたってウワサがあったのも、あいつの住む区内、同じ沿線なんですよ❗

• << 451 それからさぁ800年以上(❓️)続く帝国が他国に介入しなかったはずがないんだよ❗そんな簡単な事も分からない?❗ついでに未練タラタラだよ、多分。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧