🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2382 あ+ あ-

2024/11/26 21:55(更新日時)

つまり隣家の未亡人とクソババアは友人とかで、最初からグルで、未亡人の実の姉を殺害(存続殺人)する目的だったとか。

タグ

No.4167174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 近所のジジイは刑事裁判が相当だと思います。

No.202

>> 200 私の場合、ある人とやはり示談交渉はする必要があるとは考えていますが、ストックホルム症候群みたいな精神科医の必要な病気を以前からその人自身が持… 更にストックホルム症候群の恐らくは引き金になったグループがロシアと関係していて、ロシアがチェチェン問題が起きた辺りからモメているから大変だと思います。

No.203

>> 202 因みに話は少し逸れますが、ストックホルム(症候群?)の原因が、いくつかの複数のグループの場合、更に患者本人は苦しいと思います。何となく病名は知らなかったけど、普通じゃないのは本能的に分かったから迷ってましたが、最初は詳しい人も参加して頂く示談で話を進めるしかないと思いました。

No.204

>> 203 因みに昨日見たインターネットの記事にボディーピアス云々世界一ってのがあり、ドイツ人のおじさんがいましたが、あれも広い意味ではストックホルム症候群の一亜種かも知れないです。

No.205

>> 204 ノンバーバルコミュニケーションがキッカケで、自己攻撃を始めたが、今の地球が偶然に幸いしてかノンバーバルコミュニケーションの信号自体をボディーピアスで変える事をするようになったのかも知れないです。つまり別人として周りの人々の無意識が認識するようになってるのかも知れないです。

No.206

>> 205 着電する電子量が変わったとか。

No.207

もしかしたらですが私の実父の死は、本当の正真正銘の事件かも知れないですし、最後に会ったあの人もものすごい被害者かも知れないです。救急車やタクシー無線の盗聴や、隣家のババアの知人など予期せぬ人々が関わっていたから、全く分からなかっただけ❗かも知れないです。

No.208

>> 207 これが被害届の参考になる所で調べるより他に今の法律では無理かも知れないし犯人グループはそれも計算済みかも知れないです。

No.209

胃腸科は栄養の消化吸収と深く結びついている特徴があります。ましてや街中の内科系の胃腸科クリニックは胃を切除した患者の手術後を見る専門だと思います。栄養失調症に陥り胃がない場合、栄養の点滴や、栄養剤や栄養補助食品の薬局での受け渡しは当たり前だと思います。因みに私の実の祖父もクリニックをやってましたが、入院から小さなオペはできましたし点滴は頻繁に使っていました。分娩だから仕方ないとは思っていますが。

• << 221 だけじゃないないんです。十回以上は胆汁の逆流と、便秘に、貧血が酷い あまり食べられないから栄養不足かも知れない、などを伝えた上で、点滴の話もしていたみたいなんです❗結果にアルコール依存 家庭は崩壊、その結果の今なんだよ❗それでも被害届けさえ受理されないっていうか書かせてもらえないんですけど。

No.210

>> 209 過去に栄養不足になった人間がいる家庭を全て調べて、同家族の人間がその後どんな人生をおくったのか?気になりますが。

No.211

>> 210 そういう未知の話もあるから、まずヤクザに無理やり介入すべきではないし、したら逮捕していいと思います。

No.212

>> 211 他の法律と重複してくる被害者も何名もいると思います。東京都は特にそういう都市なんです❗

No.213

>> 212 例えば100万円で半ばギリギリ、イリーガルとの境界の司法取引をやられたら、ノンバーバルコミュニケーションがあると思いますから、100万円で全く無関係の国を買ったと伝達され困る人間たちもいるかも知れないです。

No.214

>> 213 問題は民定憲法でありながら、被害届を受理してもらえる人間が限られ過ぎていたりする点だと思います。それに人口増加や、ノンバーバルコミュニケーションでの人種対立(麻薬対立)がそれらの根底にあり他の地域より、その影響が大きく出てしまった点だと思います。

No.215

>> 214 アメリカの大統領選挙にも、似たり寄ったりの傾向が出ていると思います。勝った人の精密なキャラクターは基本的に今から先の地球の環境の予想が無意識にされた結果かも知れないです。

因みにジジイのうちはビルを借りているのか買ったのかは分からないです。

• << 217 あちらが弁護士を使う場合、同じ大学の弁護士だと思います。つまり、個がないとも言えるかも。
  • << 220 私の感覚っていうか知ってる範囲内では、自分たち一族の領地およびそこに住んで共に暮らしている領民を守るお仕事(今で言うなら公務の一つ)なので、領地は私有っていうのがヨーロッパなのかなぁ、と。

No.216

>> 215 今の本当の人口が500億人だったら、通常の法律は飾りになっていくと思いますから頭をやはり酷使するしかないのかも。

No.217

>> 215 アメリカの大統領選挙にも、似たり寄ったりの傾向が出ていると思います。勝った人の精密なキャラクターは基本的に今から先の地球の環境の予想が無意識… あちらが弁護士を使う場合、同じ大学の弁護士だと思います。つまり、個がないとも言えるかも。

No.218

>> 217 【寄らば大樹の陰】的な考え方だと言いたいんだよ❗

No.219

>> 218 ジジイがヨーロッパに憧れているのは事実だと思います。あの机と椅子の配置やカレンダーの写真、特に椅子は背もたれが特徴的で、夕日が当たった姿を一度見ましたが、まるで【炎の化石(氷室京介のミュージックビデオ)】の世界だったから、ビビったのが本音です。

No.220

>> 215 アメリカの大統領選挙にも、似たり寄ったりの傾向が出ていると思います。勝った人の精密なキャラクターは基本的に今から先の地球の環境の予想が無意識… 私の感覚っていうか知ってる範囲内では、自分たち一族の領地およびそこに住んで共に暮らしている領民を守るお仕事(今で言うなら公務の一つ)なので、領地は私有っていうのがヨーロッパなのかなぁ、と。

No.221

>> 209 胃腸科は栄養の消化吸収と深く結びついている特徴があります。ましてや街中の内科系の胃腸科クリニックは胃を切除した患者の手術後を見る専門だと思い… だけじゃないないんです。十回以上は胆汁の逆流と、便秘に、貧血が酷い あまり食べられないから栄養不足かも知れない、などを伝えた上で、点滴の話もしていたみたいなんです❗結果にアルコール依存 家庭は崩壊、その結果の今なんだよ❗それでも被害届けさえ受理されないっていうか書かせてもらえないんですけど。

No.222

>> 221 それから、あの人はストックホルム症候群を治してもらわないと、もし裁判で証言を依頼しても困るんですけど。

No.223

話は違うけどうちは家系的にやーさん(マフィア)が割にたまりやすかったかも知れないから、もしかしたら両親がそれを隠して亡くなっただけで他にも意外と上層っているかも知れないです。本当にそれを疑っていますが、誘拐や軟禁や監禁や殺害されるよりマシだから。

No.224

>> 223 ベトナム戦争の時に難民が出てドサクサ紛れで難民に混じりデルタや軍事政権の人間もかなり来て、東アジアの人々は同化を強要させられたのかも知れないです。だから、もう胡散臭い仕事はしなくていいようにします(して欲しい❗)。本当は昔からの彼らのコンプレックスなんです。昔から麻薬に関しては汚い仕事だからと他人(南アジアの人々)に任せきりの人々ってのが、かなりいたんです、、だから麻薬に石油まで大量に使って作られたヤクが出回り出したと考えています。

No.225

>> 224 難しいのは例えば隣村はヤクと無関係なんてケースがかなりあるからかも知れないです。見かけだけではちょっと判断が難しいかも。

No.226

>> 225 要するに、この辺りにルートを繋ぎ、大きな拠点を作りたかったのかも知れないです。その為に世界大戦までやったとか。アイツらは海が遠いからこの辺りは便利、またベトナムだけでは足りなくなっていたのかも知れないです。でも事実なのでは?ちょっとイッチャッてる人々の多くもデルタとかと関係あるらしいのは有名な話だし。

No.227

話は少し逸れますが、実父に関しては全て、ある人だけのせいにすれば済むだろう、というのがノンバーバルコミュニケーションを考えてみたら見え見えなんで、気の毒すぎて。本当に悪いのを必ず捕まえたいんですね。しかも捕まえるべき相手は気のせいか、まぁ、上記などとも無関係とは言えないんじゃないのか?と個人的には考えています。

No.228

>> 227 ノンバーバルコミュニケーションといっても例え短時間でも接触はしているはずなんです。確信犯の方はある会の会員だろうし、海外とも繋がりが深い会だと思います。学会でスピーチしたり。

No.229

人間には相手が本気で発言している場合、その真意が分かるんだよ❗人間なめんな❗ババア❗科学的にも証明されているんだよ❗(脳波など)つまり私は本当に動物以下みたいなんです。

• << 232 ババアとジジイ、もしかして、地下に潜ったネオナチとかを操る側の人間と繋がりがあるグループなんじゃないか?とも思います。因みにネットに出ていたボディーピアス云々のオッサン(ドイツ人)は、あの思想は、ネオではないと思います。案外アジアの、何もネオとは関係なさそうな方が本当の主犯だったとか。たいたい、犬とネコ、どちらを選び、どんな飼い方をするのか?とかでも、何となく分かる気がします。

No.230

>> 229 ⬆️彼女にとってはそう映るみたいなんです。

あの人も同じなんですね?❗多分だけど。だから私以外が言うと、言う事は聴くくせに、私が言うと右から左で。そういう部分が病的だと思うし、また別に、ストックホルム症候群も、かも知れないと思ったから言ってるの❗

No.231

>> 230 だいたい、この該当者は文字がやたらに小さいから、そういう深いからも、あの病気かも知れないと思いました。そんなにメンタルクリニックをバカにするわけ❓️❗

• << 233 あなたは、私の予想では、真っ直ぐに育ったけど、途中でそれを否定され、混乱した事がキッカケでストックホルム症候群にかかったと考えています。

No.232

>> 229 人間には相手が本気で発言している場合、その真意が分かるんだよ❗人間なめんな❗ババア❗科学的にも証明されているんだよ❗(脳波など)つまり私は本… ババアとジジイ、もしかして、地下に潜ったネオナチとかを操る側の人間と繋がりがあるグループなんじゃないか?とも思います。因みにネットに出ていたボディーピアス云々のオッサン(ドイツ人)は、あの思想は、ネオではないと思います。案外アジアの、何もネオとは関係なさそうな方が本当の主犯だったとか。たいたい、犬とネコ、どちらを選び、どんな飼い方をするのか?とかでも、何となく分かる気がします。

• << 235 以前は10匹近くは飼っていた事もあったような家庭。だから2年くらい前に夕方バッタリ門前で会った時、『うちもまだあと数匹はいて、まぁ、避妊して外に出して、蚤取りまでしてあるからいいんだけど、云々』言っていたし、それから一年ぐらいして、『今日もどこか散歩して帰ってきた云々』、なんか私には頻繁にネコの話して、どうもそれが野良猫を避妊して動物愛護から表彰されてから続いているみたいなんです。旦那が生きていた時一匹だけ部屋飼いの真っ白いペルシャ猫がいたけど、ほとんど外には出してなかったんです。『申し訳ないけど、人間は、あなたのそのペルシャ猫と同じレベルの大切さだとまず思え❗』くらいのレベルだと思います。要するに私は野良猫やボロ雑巾だから、外出させたがるんじゃないのか?と思いました。立ちんぼを見たんだと思います。だいたい悪いけど、あの人々ってずっと隣家にいるけど旦那からして、そういう雰囲気。女って結婚すると旦那との関係は子供を産む関係とかありますが、言いにくいけど、精子の働きは多分だけど子供云々だけではないんじゃないでしょうか❓️❗だから挙式のベールはそれを表しているとか?❗

No.233

>> 231 だいたい、この該当者は文字がやたらに小さいから、そういう深いからも、あの病気かも知れないと思いました。そんなにメンタルクリニックをバカにする… あなたは、私の予想では、真っ直ぐに育ったけど、途中でそれを否定され、混乱した事がキッカケでストックホルム症候群にかかったと考えています。

No.234

>> 233 恐らく、あのババアもジジイも最も嫌うタイプ。

No.235

>> 232 ババアとジジイ、もしかして、地下に潜ったネオナチとかを操る側の人間と繋がりがあるグループなんじゃないか?とも思います。因みにネットに出ていた… 以前は10匹近くは飼っていた事もあったような家庭。だから2年くらい前に夕方バッタリ門前で会った時、『うちもまだあと数匹はいて、まぁ、避妊して外に出して、蚤取りまでしてあるからいいんだけど、云々』言っていたし、それから一年ぐらいして、『今日もどこか散歩して帰ってきた云々』、なんか私には頻繁にネコの話して、どうもそれが野良猫を避妊して動物愛護から表彰されてから続いているみたいなんです。旦那が生きていた時一匹だけ部屋飼いの真っ白いペルシャ猫がいたけど、ほとんど外には出してなかったんです。『申し訳ないけど、人間は、あなたのそのペルシャ猫と同じレベルの大切さだとまず思え❗』くらいのレベルだと思います。要するに私は野良猫やボロ雑巾だから、外出させたがるんじゃないのか?と思いました。立ちんぼを見たんだと思います。だいたい悪いけど、あの人々ってずっと隣家にいるけど旦那からして、そういう雰囲気。女って結婚すると旦那との関係は子供を産む関係とかありますが、言いにくいけど、精子の働きは多分だけど子供云々だけではないんじゃないでしょうか❓️❗だから挙式のベールはそれを表しているとか?❗

No.236

>> 235 アイツの記憶には昭和30年くらいまでいた米兵相手の立ちんぼとかが脳裏に焼き付いているのかも知れないし、私は海外に行った経験あるから、余計、旦那の支配下にある脳ミソで考えたら、そんな私が憎いのかも知れないですがねぇ、本当はあんたらが広げた麻薬以外の何物でもない、紀元前からそうじゃないのかよ?❗💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.237

悪いけど、いくら世界的に人口が増加していて問題だからって、最低限の秩序や対策は世界共通であり、たった一人の女が勝手に決めるものではない❗️❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣

無関係な話かも知れないですが店で扱うのは、娼婦(男女)ではないと私は考えています❗

No.238

>> 237 それから寿命問題もありますので、私が店云々の仕事に携わる場合は、路上で、不特定多数に、現物は見せない(現物が無意識に対して脅迫に当たるかも知れないから)。不特定多数が見て問題ないのは、普通の店の広告に、小さく付いてくる(一定の時刻だけ)、胡散臭げな店の店内と外から見た外環だけ、ここでも現物は見せない、だと思います。

No.239

>> 238 ⬆️外観だけ

No.240

>> 239 因みにピアスのオッサンは被害者みたいだから、出しても大丈夫なんだと思います。

No.241

>> 240 でも、あのオッサンでさえ、あれだけ自虐して60だとしたら(多分だけど失礼ながら薬物をやっていた場合)、大病した父親はあのオッサンより人体の痛みが激しいって感じ❓️❗だったらババアより胃腸科が先かも。だけど、私の大食いの胃もたれも、ちょっと変になる。

No.242

>> 241 しかもあのジジイ、便秘薬で毎日だしましょう、と胃もなく栄養剤も使えない(もらえない)患者に言った。何十年もの間、何十回も患者の側から栄養の話や点滴の話をされていたのに。胃のない患者はどこでいつ栄養を補給するのか?と便秘薬をダイエットに使っていた私は思いました。(効果はかなりあったと思います。)

No.243

>> 242 因みにジジイのせいで父親はアル中、家庭は崩壊、マトモに大学にも短大にも行けなくなり、人生メチャクチャにされて今に至りますが、変な身に覚えない番号からの電話とか、かかってくるし(117からには驚いた)、そっちの素性ならヤバイし怖い。自分の提案したやむを得ない計画と無関係の闇社会の変人だったらどうしよう?世田谷の殺害事件の犯人だったらどうしよう?テロリストだったらどうしよう?っていう感じです。

No.244

>> 243 ここの社員さんが訳ありで、というなら問題はないと思います。が、怖いから出ないんです。うちの電話も。

No.245

なんか話は違うけど、最近パンとか、うどんとか食べていると、腸にくっつく様な錯覚をするんですが小麦を取りすぎってことでしょうか?❗因みに米はビミョーに胃もたれする気がします。

No.246

>> 245 太陽変化と何か関係あるのか?疑問です。が、亡くなった父親が、訳の分からない事をそういえば言っていたんです『これからは、どんどん食べ物が変わっていくよ』。『えっ😱💥何の話❓️』と言うと『年とかでさぁ、食べ物なんかはどんどん好みが変わるっていうか』と言ってましたが、本当は太陽変化の問題で食べ物の元素や分子の構造が変わってしまうとか言いたかったのかも知れないです。

Γ何とかっていうのが2項目ありいずれも正常でしたが栄養失調症以外のブドウ糖不足しか考えられないんです。肝臓はマトモに湿り気はあったらしいから、肝硬変ではなさそうだと説明を聴いて考えました。血液検査で見抜くしか恐らく方法がないのかも、肝臓は。それなら、・・・肝臓を切り崩しブドウ糖に変える物質を血液で調べられたらいいんじゃないのか?と思い付いたんですが、既にある方法かも知れないです。
m(_ _)m

No.247

>> 246 ⬆️ガンマ何とか

No.248

そういえば以前、あのジジイとか隣のババア、23区にいたのかも知れない。つまり接点は本当はあったのかも知れないです。

No.249

>> 248 年齢から考えるとジジイが一番上になるかも。

No.250

>> 249 因みにババアは今もがも知れないけど、なんか、どこかの近所の家とかなりモメてるっていう話。あと別の近所の人はかなり大喧嘩して猛烈に仲が悪いみたいなんです。

• << 251 ⬆️今もかも知れないけど
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧