🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥
つまり隣家の未亡人とクソババアは友人とかで、最初からグルで、未亡人の実の姉を殺害(存続殺人)する目的だったとか。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
もしかしたらですが私の実父の死は、本当の正真正銘の事件かも知れないですし、最後に会ったあの人もものすごい被害者かも知れないです。救急車やタクシー無線の盗聴や、隣家のババアの知人など予期せぬ人々が関わっていたから、全く分からなかっただけ❗かも知れないです。
胃腸科は栄養の消化吸収と深く結びついている特徴があります。ましてや街中の内科系の胃腸科クリニックは胃を切除した患者の手術後を見る専門だと思います。栄養失調症に陥り胃がない場合、栄養の点滴や、栄養剤や栄養補助食品の薬局での受け渡しは当たり前だと思います。因みに私の実の祖父もクリニックをやってましたが、入院から小さなオペはできましたし点滴は頻繁に使っていました。分娩だから仕方ないとは思っていますが。
- << 221 だけじゃないないんです。十回以上は胆汁の逆流と、便秘に、貧血が酷い あまり食べられないから栄養不足かも知れない、などを伝えた上で、点滴の話もしていたみたいなんです❗結果にアルコール依存 家庭は崩壊、その結果の今なんだよ❗それでも被害届けさえ受理されないっていうか書かせてもらえないんですけど。
話は違うけどうちは家系的にやーさん(マフィア)が割にたまりやすかったかも知れないから、もしかしたら両親がそれを隠して亡くなっただけで他にも意外と上層っているかも知れないです。本当にそれを疑っていますが、誘拐や軟禁や監禁や殺害されるよりマシだから。
話は少し逸れますが、実父に関しては全て、ある人だけのせいにすれば済むだろう、というのがノンバーバルコミュニケーションを考えてみたら見え見えなんで、気の毒すぎて。本当に悪いのを必ず捕まえたいんですね。しかも捕まえるべき相手は気のせいか、まぁ、上記などとも無関係とは言えないんじゃないのか?と個人的には考えています。
>> 229 人間には相手が本気で発言している場合、その真意が分かるんだよ❗人間なめんな❗ババア❗科学的にも証明されているんだよ❗(脳波など)つまり私は本… ババアとジジイ、もしかして、地下に潜ったネオナチとかを操る側の人間と繋がりがあるグループなんじゃないか?とも思います。因みにネットに出ていたボディーピアス云々のオッサン(ドイツ人)は、あの思想は、ネオではないと思います。案外アジアの、何もネオとは関係なさそうな方が本当の主犯だったとか。たいたい、犬とネコ、どちらを選び、どんな飼い方をするのか?とかでも、何となく分かる気がします。
- << 235 以前は10匹近くは飼っていた事もあったような家庭。だから2年くらい前に夕方バッタリ門前で会った時、『うちもまだあと数匹はいて、まぁ、避妊して外に出して、蚤取りまでしてあるからいいんだけど、云々』言っていたし、それから一年ぐらいして、『今日もどこか散歩して帰ってきた云々』、なんか私には頻繁にネコの話して、どうもそれが野良猫を避妊して動物愛護から表彰されてから続いているみたいなんです。旦那が生きていた時一匹だけ部屋飼いの真っ白いペルシャ猫がいたけど、ほとんど外には出してなかったんです。『申し訳ないけど、人間は、あなたのそのペルシャ猫と同じレベルの大切さだとまず思え❗』くらいのレベルだと思います。要するに私は野良猫やボロ雑巾だから、外出させたがるんじゃないのか?と思いました。立ちんぼを見たんだと思います。だいたい悪いけど、あの人々ってずっと隣家にいるけど旦那からして、そういう雰囲気。女って結婚すると旦那との関係は子供を産む関係とかありますが、言いにくいけど、精子の働きは多分だけど子供云々だけではないんじゃないでしょうか❓️❗だから挙式のベールはそれを表しているとか?❗
>> 232 ババアとジジイ、もしかして、地下に潜ったネオナチとかを操る側の人間と繋がりがあるグループなんじゃないか?とも思います。因みにネットに出ていた… 以前は10匹近くは飼っていた事もあったような家庭。だから2年くらい前に夕方バッタリ門前で会った時、『うちもまだあと数匹はいて、まぁ、避妊して外に出して、蚤取りまでしてあるからいいんだけど、云々』言っていたし、それから一年ぐらいして、『今日もどこか散歩して帰ってきた云々』、なんか私には頻繁にネコの話して、どうもそれが野良猫を避妊して動物愛護から表彰されてから続いているみたいなんです。旦那が生きていた時一匹だけ部屋飼いの真っ白いペルシャ猫がいたけど、ほとんど外には出してなかったんです。『申し訳ないけど、人間は、あなたのそのペルシャ猫と同じレベルの大切さだとまず思え❗』くらいのレベルだと思います。要するに私は野良猫やボロ雑巾だから、外出させたがるんじゃないのか?と思いました。立ちんぼを見たんだと思います。だいたい悪いけど、あの人々ってずっと隣家にいるけど旦那からして、そういう雰囲気。女って結婚すると旦那との関係は子供を産む関係とかありますが、言いにくいけど、精子の働きは多分だけど子供云々だけではないんじゃないでしょうか❓️❗だから挙式のベールはそれを表しているとか?❗
悪いけど、いくら世界的に人口が増加していて問題だからって、最低限の秩序や対策は世界共通であり、たった一人の女が勝手に決めるものではない❗️❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣
無関係な話かも知れないですが店で扱うのは、娼婦(男女)ではないと私は考えています❗
>> 245
太陽変化と何か関係あるのか?疑問です。が、亡くなった父親が、訳の分からない事をそういえば言っていたんです『これからは、どんどん食べ物が変わっていくよ』。『えっ😱💥何の話❓️』と言うと『年とかでさぁ、食べ物なんかはどんどん好みが変わるっていうか』と言ってましたが、本当は太陽変化の問題で食べ物の元素や分子の構造が変わってしまうとか言いたかったのかも知れないです。
Γ何とかっていうのが2項目ありいずれも正常でしたが栄養失調症以外のブドウ糖不足しか考えられないんです。肝臓はマトモに湿り気はあったらしいから、肝硬変ではなさそうだと説明を聴いて考えました。血液検査で見抜くしか恐らく方法がないのかも、肝臓は。それなら、・・・肝臓を切り崩しブドウ糖に変える物質を血液で調べられたらいいんじゃないのか?と思い付いたんですが、既にある方法かも知れないです。
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 56HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥37レス 243HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
もしかしたら、第一次からなら、当時はイギリスの裏と繋がっていて、うちの…(匿名さん0)
37レス 243HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
置き物ではありません🤣 (ゆうじ)
342レス 6128HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
282レス 578HIT 名無し21 -
tea time
>息を吐くように嘘を言う ↑↑↑↑↑ 大御所風情のお…(知り合いさん0)
66レス 360HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649でも319番A賞空気清浄機付ファンヒーターでした商品名間違えて…(ちよ)
321レス 5123HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 336HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2115HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2188HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 338HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 218HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る