🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2385 あ+ あ-

2024/11/26 21:55(更新日時)

つまり隣家の未亡人とクソババアは友人とかで、最初からグルで、未亡人の実の姉を殺害(存続殺人)する目的だったとか。

タグ

No.4167174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 実はアイツ、以前にチラッと、お父さんの方に旧日本軍の関係者がいるような事を言っていたような記憶を思い出しました。別に
下っぱの兵隊みたいな感じで兵役で取られた普通の人って感じだったから問題にもしないで、忘れていましたが。もしかしたら、そういう人間関係が、身内だと勝手にされた私に八つ当たりで殺すのかよ?❗って思いましたので。割腹自殺も出来ないくせに。(まぁ、私も出来ないが)

• << 53 そのくせ父親の仕事の話は10年以上の友人なのに一言もしていなかったんです。

No.52

>> 51 ⬆️身内だと奴らが思い、八つ当たりしたとか?って意味なんですが、身内だとは思いません❗

No.53

>> 51 実はアイツ、以前にチラッと、お父さんの方に旧日本軍の関係者がいるような事を言っていたような記憶を思い出しました。別に 下っぱの兵隊みたいな… そのくせ父親の仕事の話は10年以上の友人なのに一言もしていなかったんです。

No.54

あの人が一番無意識に欲しかったのは子供だと思います。今は医学が進歩したから、130まで生きたとして、子供が40過ぎまでは親として見ていられる、あの年でも。つまり悪いけど、あの人の初婚相手の陰謀でひねくれて旦那に抗議し続けたと思います。やはりあの人自体は個人主義でも旦那が集団主義者、誰かの子供がいれば代われるから、の人で性格が合わなかった事が原因だと思います。
是非、再婚して前例を作って貰いたいなぁ。

• << 56 人生は一度しかないし、一度亡くなると、無限の宇宙どこを探しても、もうその人間は、何処にもいないんだよ❗

No.55

>> 54 遺伝子や生きた証を残す本能に差があるんだと思います。

No.56

>> 54 あの人が一番無意識に欲しかったのは子供だと思います。今は医学が進歩したから、130まで生きたとして、子供が40過ぎまでは親として見ていられる… 人生は一度しかないし、一度亡くなると、無限の宇宙どこを探しても、もうその人間は、何処にもいないんだよ❗

No.57

>> 56 どうしようもないのは旦那の方🔥🔥🔥最初から狙われていたのは妻の方だと思います❗️

• << 62 確かに一番悪いのは旦那の方かも知れないんです。だけど、やっぱりそれなら離婚してれば良かったわけで、頭にきていたからという理由で10件(10人)近くの人間に八つ当たりするねはやはり大人気なさすぎだと思います。

No.58

>> 57 未だに旦那を捨てたくても、どこかで引きずってるみたいだけど、再婚あるのみ❗

No.59

>> 58 未亡人が前日に最後に話したのが電話での植木屋だったとしたら、植木屋に何か特殊な能力があり、そろに何となく気付いた未亡人は翌日に植木屋に会った瞬間、何故かムカつき始めたが、ヤバイから、問題を倒置して私やクソババアをダシに使い、無意識に気付かれないようにしたのかも知れないです。人間みんな進化の過程は少しずつ違うと思いますから、そういう問題かも知れないです。更に、この植木屋、近所の胃腸科にも似てる部分があるんですが。

• << 61 そう言えばその10日ばかり前、植木屋に私が電話した時、何となく以前と違う雰囲気の電話でした。

No.60

>> 59 ⬆️それに何となく気付いた

No.61

>> 59 未亡人が前日に最後に話したのが電話での植木屋だったとしたら、植木屋に何か特殊な能力があり、そろに何となく気付いた未亡人は翌日に植木屋に会った… そう言えばその10日ばかり前、植木屋に私が電話した時、何となく以前と違う雰囲気の電話でした。

No.62

>> 57 どうしようもないのは旦那の方🔥🔥🔥最初から狙われていたのは妻の方だと思います❗️ 確かに一番悪いのは旦那の方かも知れないんです。だけど、やっぱりそれなら離婚してれば良かったわけで、頭にきていたからという理由で10件(10人)近くの人間に八つ当たりするねはやはり大人気なさすぎだと思います。

No.63

>> 62 MOなんかと知り合いにならなきゃ良かった❗あんな恐ろしい人脈ありそうなババア❗

No.64

>> 63 因みにあんたが最初に私に対して名誉毀損したと思うけど。

No.65

>> 64 あんたさぁ、自分の人間関係を少しは顧みたら?❗

No.66

>> 65 そう言えば前に辛い物もたまには食べるような事を言ってましたが、私は悪いけどバーモントカレーなら甘口で、モランボンのクッパはちょうどいいって味覚だから。

No.67

アヘン戦争の時の地下組織も絡むのかも知れないです。中国やイギリスの背後はインドやデルタ地帯だから。

No.68

>> 67 2つを使えば農家は儲かるし・・・。

No.69

>> 68 日本も、当時から、こんなに入ってくるはずじゃなかったと思います。

No.70

>> 69 昔からインドにも国粋主義者みたいな連中がいて、他国をあまり快く思わなかったのかも知れないです。

No.71

>> 70 もしかしたら少なくともこの辺りは昔からインドよりベトナムとの関係の問題かも知れないです。

No.72

>> 71 中国(今の国名)から、昔、戸籍が大量に盗まれ、山賊や盗賊や海賊など所謂テロリストが握っていて今も利用している疑いはあると思います。

No.73

話は違うけど、今から40~50年くらい前、最初に区画整理されて売り地になり引っ越してきたらしいのがあのババアで、その近くにはウワサで麻薬売りがいつからか住んでいたという話も聞いた事あります。

No.74

>> 73 まだ平屋の都営住宅も近所にはあった頃なんです。

No.75

因みに話は違うけど、ソレを正しい計算で扱うなら名称もきちんとした方が無難だと思います。正当な痛みの医学的な治療には必要不可欠だからです。例えば・・・【⭕⭕大学附属植物研究センター】や【⭕⭕植物研究センター】という看板をデカデカと出して、何か言われたら『この附属機関が管理する畑です』と、胡散臭い部分を失くす事が必要だと思います。

No.76

>> 75 従来より、畑の数は多くなるかも知れないです。さらに、土葬の地下墓地(地上はゴルフ場やスキー場などの娯楽施設や巨大な協会)なども運営するなら、死体農場より、そのまま【⭕⭕地下土葬墓地】と書いておき、実験するのは、【⭕⭕遺体研究センター】にした方が無難かも知れないです。

No.77

元々アイツらが数百年前くらいから麻薬に石油成分を入れたり量を増やしたりしてきたんです。だから危険だから取り上げたりするのは当たり前だと思います。まっうな物を作る畑でいいでしょうが❗酪農や鶏卵だってあるし。正式な密約も交わした場所からではないと全て密輸にして罪を重くするとかしないと、一応あれも石油を使うコンテナで密輸するのかも知れないし。もったいないです。

No.78

>> 77 ⬆️まっとうな

重くするしかないと思います。

No.79

>> 78 何となく自分たちの方が怪しくなればそのイメージの方がいいのかも。

No.80

そもそも、父親が亡くなる1ヶ月か2ヶ月前から、超常現象みたいな不可解な事が起きていた疑いがあり、それで、下ちゃんだったんです。が、恐らく人類のノンバーバルコミュニケーションの実験も必ず必要になると思います。だから他の実験で証明できるかも、とは思っていますが、下ちゃんの睡眠時間や食べ物等々、分からないと、父親の件に関しては、やはり詳しくは出ないと思います。m(_ _)m

No.81

かなり昔の話だと思いますが、東アジアに南の方から人が乱入してきて現地人を閉じ込めてしまい、以降ずっと居座ってきたみたいなんです。少し後になり、今の中国の奥地の方に住んでいた人が、異変に気付いたか何かして、偵察したり、人を置いて見張る様になった云々かも知れないです。(全ての話を総合して考えると)。だから例えば辛い物で自虐するのは、閉じ込めた側への腹いせかも知れないです。因みに、閉じ込めた側は今では卑屈で、二つの大戦の火種だったかも知れないし、また再び、同じ事を繰り返そうとしていると思います。バ⭕⭕も恐らくその火種のグループかも知れないです。

• << 83 私は親が少しだけは食べないと・・・って感じでしたから、七味唐辛子は常備してありました。

No.82

>> 81 つまり無意識が第三次をやらかすキッカケのグループの動きかも。

No.83

>> 81 かなり昔の話だと思いますが、東アジアに南の方から人が乱入してきて現地人を閉じ込めてしまい、以降ずっと居座ってきたみたいなんです。少し後になり… 私は親が少しだけは食べないと・・・って感じでしたから、七味唐辛子は常備してありました。

No.84

因みにあのババアはMOさんをあまりよくは思ってなかったと思います。もちろん知らないと思いますが、もし知人だったら喧嘩は四六時中だと思います。

No.85

話は違うけどあのババアは確かに言葉遣いは上品、庭も綺麗、バラなども植えてあり、そこそこオシャレです。本当はかなり潔癖なのかも知れない。

ところでヤクザにはヤクザのそれなりの長い歴史的な背景が深く刻まれています。マフィアもだと思います。本当の幸せというか、【嘘も方便】を使い分け、きちんとした世界で生き続けたいなら、ヤクザなどは人生のルートに入れるべきだったのかも知れないです。もっと前に石油物質の大量混入にも気付けたはずだから。

因みに不気味な地下土葬業の仕事、等々も入れたのは、やはり金銭的な問題もある為ですが、だいたい、そういう業界もヤクザっぼい部分があると思います。言っては悪いけど、例えば、ドラキュラ伯(公?)爵だって殺し屋って考えたら、ヤクザっぼい生き方じゃないの?❗と私には思えました。

• << 88 因みにもし土葬の遺体が甦ったら、救命救急センターにでも運べるようにする必要もあると思います。本当は火葬も同じなんですけどね。何か地球にメリットになる【システムとしての人類の役目】で、甦った人間はそれが当番で甦ったと思うし。

No.86

因みに私は曾祖母の家には昔だけど行った事あって彼女の夫は既にその時は亡くなっていましたが、この夫の母親がアメリカとかイギリスのマフィア云々の家から来た人で夫自身は医者だったみたいなんです。

No.87

>> 86 この夫(私の曾祖父)はアメリカに留学していたって話だった気がする。

No.88

>> 85 話は違うけどあのババアは確かに言葉遣いは上品、庭も綺麗、バラなども植えてあり、そこそこオシャレです。本当はかなり潔癖なのかも知れない。 … 因みにもし土葬の遺体が甦ったら、救命救急センターにでも運べるようにする必要もあると思います。本当は火葬も同じなんですけどね。何か地球にメリットになる【システムとしての人類の役目】で、甦った人間はそれが当番で甦ったと思うし。

No.89

>> 88 10万人に一名だけ甦ったら、地球システムにとって、明らかに他の定めとは違う運命なんじゃないでしょうか?❗

No.90

だいたい、父親が亡くなって以降から何となく異様な現象がエスカレートした感じがします。私が久し振りに京王線に乗ると(2022年くらい)いきなり、人身事故に巻き込まれ、体辺りして即死にしたのが私がいた車両、しかも私が座っていた付近の車輪かなんかに引きずられ、引きずられる前は、ドスンと車体に体当たりしたって感じの音がして、体当たりした付近が私の座席付近かも知れないんです。あのジジイもババアも無神論者だと思います。が、人類が全て全員、同時に同じ時期(年)、同じ時刻、同じ場所で、海から這い出した生き物が先祖という訳じゃない事くらいは分からますよね?❗

千葉県の心霊火葬場跡地では白い煙が立ち上ぼり気絶者か出た話などもありましたが、まぁ、あれは、薬品をイタズラで使った人間がいたと思いますが、不気味と言えば不気味でしょう。

No.91

>> 90 ⬆️気絶者が

No.92

>> 91 私は最近、大好きな犬を見て思いました。今の犬の先祖は人間より遥かに後になり、海から這い出したとしたら、人間より遥かに前に海から這い出した生き物もいたんじゃないか?とか宇宙に行ったんじゃないか、とか。

No.93

>> 92 因みに海外の学会などに行くと適応法が違うのかも知れないです。

No.94

>> 93 話は違うけどこの前の外出時にも救急車を見ました・・・ちょうど今まで100回は見てるかなぁ。

No.95

デルタとの和解なんか一億年後❗️❗️❗️アイツらの二枚舌、三枚舌は当たり前だと思います❗

だいたいアイツらの無意識は古代カルトの教えに今もあると思います。

被爆した国の苦労人でメリットに少しでもなりそうな人間を誘拐して金などを要求し、最後は殺すが、いつものやり方、もう基本的な考え方は何千年も変わらないと思います。
要するに苦労濃度の高い人間で、麻薬に核兵器の罪を薄めたいみたいな感覚。昔は麻薬だけだったし石油なんかの化学物質は混ぜてなかったんです。

No.96

>> 95 私たちだってロボットではなく、人間なんだよ❗❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣テメーらが長年に渡りません麻薬を盛り続け、発狂させて、戦わせてきて、原爆や冷戦で止めるかと思いきや、また同じ事を更にエスカレートさせて、やり始めた❗本当に人間のクズ❗病的に調子に乗りやがって❗❗️❗️💣💣💣💣💣あのジジイは、原爆投下直後にヘラヘラ笑っていた女が映る映像を見た限り、女と似たり寄ったり❗️だから、きっとそういう人たちなんだなぁ、と。

No.97

>> 96 ⬆️長年に渡り、

No.98

どうして数センチの枝でガタガタ言うのか?かなり以前から変だ❗と考えていました。最初は⭕⭕さんにお金を自分に変わってでも入れさせて環境保護をさせてるつもりになってるのかよ?❗とかも思いましたが、お金が出たらうちは益々苦しくなる、だからその後が狙いだったのかも知れないです。苦労させてでも誘拐させたい(会わせたい誰か罪の重い人がいるとか)・・・が本音だとか。

No.99

>> 98 言っちゃ悪いけど、これまで消えたいきなり人々も、似たり寄ったりの方法で消えたとかいうケースもあるんじゃないか、とか。

No.100

>> 99 貧しくなれば食べ物を食べなくなるから、痩せさせる事とも何か関係あるのかも知れないです。

• << 101 なんか、もめ事相談窓口とかにメールで相談したら身の危険を感じたら警察に行くとか云々書いてありましたが、警察に通報する前に多くは殺されていると思いますが・・・。あとはお決まりの、たらい回し。あのババアにはマジ出て行って欲しいし、変わりに、責任取って、M田のうちが越してきてくれた方が、まぁ、色々と便利だし、有り難いなぁ・・・。あるいは、もし本当にマフィアやってた数世代前の人間がうちにいて、それが空母にいたら、そこから越してきてもらっても良いと思います。(実験的)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧