🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2383 あ+ あ-

2024/11/26 21:55(更新日時)

つまり隣家の未亡人とクソババアは友人とかで、最初からグルで、未亡人の実の姉を殺害(存続殺人)する目的だったとか。

タグ

No.4167174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でも殺人を例えば本当に連続的にやるなら、背後に何かの組織が関係していないと、すぐにバレるんじゃないの?❗

No.2

>> 1 まず、前日に、『植木屋さんの⭕⭕さんが来ますから』と私は言った。
当日に⭕⭕さんもいる所で、『最近姉が亡くなって、その書類やら何やらで、市役所にこれから行くから』と言った。この時『⭕⭕さんには、昔、その亡くなった姉のいた施設には車で送って行ってもらったけど云々』と未亡人が言ったら『ああ、あのお姉さんねぇ』と⭕⭕さんも思い出していたみたいだった。

No.3

>> 2 それから未亡人から『⭕⭕さん、昨日、電話で話したじゃない?云々』⭕⭕さんに向かって言ってた。

事実、北はロシアに呼ばれ、今は戦争に駆り出されているから、日本人なんかを誘拐して(=人さらいして)、従軍慰安婦とかにする事も考えているグループ(師団みたいな単位)がいるかも知れないし、その下見にクソババアを送り付けてきたのかも知れないです。

• << 5 東アジアは言わないだけで本当は世界一治安が安定しない場所のグループかも知れないです。ハッキリ言いますが昔からで、だから鎖国するしかなかったし、ものすごい圧政をやるしかなかった、遊郭だってきちんとかなりヤバイ人間などと一般人を分ける為に作った部分もあると思います。そんな人が入った軍隊が安全靴なわけないだろうが❗❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣と言いたい。

No.4

話は何となく違うけど、実は、今、底冷えしていて気温を見たら16度。明日の朝方は12~3度になるみたいです。11月の初めにしては普通か少し寒いくらいで気温はまぁまぁマトモですが、何故か台風が・・・。

No.5

>> 3 それから未亡人から『⭕⭕さん、昨日、電話で話したじゃない?云々』⭕⭕さんに向かって言ってた。 事実、北はロシアに呼ばれ、今は戦争に… 東アジアは言わないだけで本当は世界一治安が安定しない場所のグループかも知れないです。ハッキリ言いますが昔からで、だから鎖国するしかなかったし、ものすごい圧政をやるしかなかった、遊郭だってきちんとかなりヤバイ人間などと一般人を分ける為に作った部分もあると思います。そんな人が入った軍隊が安全靴なわけないだろうが❗❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣と言いたい。

• << 7 北には多分だけど戦中に逃げた日本人がかなりいると思いますが、そのまま農家なんかにしばらく戻り暮らすリハビリを数世代は続けないといけなかったにも関わらず、正反対の状態になっているから、おかしくなっている❗それしか考えられないんです。

No.6

>> 5 ⬆️安全なわけない

No.7

>> 5 東アジアは言わないだけで本当は世界一治安が安定しない場所のグループかも知れないです。ハッキリ言いますが昔からで、だから鎖国するしかなかったし… 北には多分だけど戦中に逃げた日本人がかなりいると思いますが、そのまま農家なんかにしばらく戻り暮らすリハビリを数世代は続けないといけなかったにも関わらず、正反対の状態になっているから、おかしくなっている❗それしか考えられないんです。

No.8

話は全く違うんですが、最近、月間違いが多いっていうか錯覚しちゃうんです。例えば10月を11月だと間違えたり、あれ?もう⭕月だったの?とか。ヤバイですが、なんか季節とかと月が合わない気がする事が多いんです。

No.9

だれかさぁ、ババアかクソババアをホストクラブに連れ出して欲しいなぁ💖食べ物かカクテルを必ず出してあげてネッ💖

No.10

>> 9 悪いけど本気で気合い入れて考えないと、戦闘が麻薬や、かつての人体改造された遺伝子の影響などで激化して、長距離ミサイルを世界中に飛ばし始めたら、アラート云々なんて生ぬるい事は言ってられないと思います。広島の何倍かにはなるかも知れないです。

No.11

>> 10 見ている限り、戦いの参加者の北は、メコン系で、本当に北なの?とさえ思いますが、いかにも軍人っていう感じ。確か、昔に見た映像とかで、旧日本軍も似ていた気が。どうしていつもいつも核ミサイルの恐怖に、メコンデルタの代わりに怯えなくとはならないわけ?❗だからムカつくんだよ❗あの便利屋も未亡人もじゃないの?❗広島や長崎の時と何も基本的には変わってない❗もう本当にウンザリなんだよ、デルタのゲリラヤロー❗人間のクズ🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 13 少し似てるけど違うのは昔は東アジアにいた気がしますが。

No.12

>> 11 闇でメコン共和国とか樹立しようとしてるんじゃないでしょうね?❗

• << 14 原爆投下直後にヘラヘラ笑いやがって❗(女だったけど)。アフリカンにもわずかには見えますが、違うんです。多分あれが同じ民族グループの女だと思います。

No.13

>> 11 見ている限り、戦いの参加者の北は、メコン系で、本当に北なの?とさえ思いますが、いかにも軍人っていう感じ。確か、昔に見た映像とかで、旧日本軍も… 少し似てるけど違うのは昔は東アジアにいた気がしますが。

No.14

>> 12 闇でメコン共和国とか樹立しようとしてるんじゃないでしょうね?❗ 原爆投下直後にヘラヘラ笑いやがって❗(女だったけど)。アフリカンにもわずかには見えますが、違うんです。多分あれが同じ民族グループの女だと思います。

No.15

>> 14 本当に麻薬は作ってる事自体がコンプレックスになり自棄を起こす原因にもなるから、堅気の畑などのお仕事にして欲しいなぁと真面目に思います。彼らは本音は潔癖で真面目過ぎるくらい真面目だから、麻薬畑なんかに対する抵抗感も私達の比ではないのが本音だと思います。だからいいからまず、止めてもらう事が先決だと思います。

No.16

>> 15 クロコダイルの方が別の心理的問題が大有りかも知れないです。放射能汚染とも関係あるのかも知れないです。

No.17

>> 16 汚染された物を食べ続けたり、空気を吸い続けたりしてると、人類の本当の危機だ❗となって、正気を失い、自虐に病的に突っ走るのかも知れないです。

No.18

しもさぁ、うちの父親なんだけど、昔、甘いものはほとんど食べないのに(コーヒーに角砂糖一個とかだけで渋谷まで週6日通勤。通勤時間は1時間50分くらい)虫歯が多くて、金属をずっと入れていたんだよね。

No.19

>> 18 私は高校は週6日で1時間半、更にその後、高田馬場まで1時間40くらいで週に5日。二年くらい。さらにこの後、渋谷までの会社がつく(これは週に出社は2日だが、あとは在宅ワークでパソコン作業)。

だけど緊張感とか考えてみたら、しもの半分か5分の3くらいだと思います。一応、全国放送に載るものを作っていたから。だからトライアルはまだまだ出来る❗と自分では思います。が、やはり通勤や通学が、昔より気候がおかしいから厳しいかも。

No.20

>> 19 そんな父親が命をかけて建てた家だから余計にバババアとクソババアは許せない心境なんです。それに、あのクソジジイも。日本の一大学だから、その大学が超有名だからと言って、世界の秩序を許可なく逆転させていいのか?❗と訊きたいです。人には言わないだけで、個人的な背景があるんです。ジジイが出会った沢山の人々の中の何十、何百人かの中には、背景が複雑な人間もいると思います。

• << 22 要するに栄養不良の放置で肝臓や膵臓に再び癌ができて気付いた時には末期だった、この栄養不良はジジイの責任もあるし、他の原因としては虫歯の金属の疑いや、ストレスの影響もある、という仮説です。

No.21

>> 20 ⬆️ババアとクソババア

No.22

>> 20 そんな父親が命をかけて建てた家だから余計にバババアとクソババアは許せない心境なんです。それに、あのクソジジイも。日本の一大学だから、その大学… 要するに栄養不良の放置で肝臓や膵臓に再び癌ができて気付いた時には末期だった、この栄養不良はジジイの責任もあるし、他の原因としては虫歯の金属の疑いや、ストレスの影響もある、という仮説です。

No.23

>> 22 できたら許される場所で一回本当に一週間から二週間、下ちゃん体験してみたいです。どれくらい自分の体力が持つのか?とか。

No.24

自分たちの主張ばっかで、あんたらは私たちの痛みなんかに耳を貸そうともしね~じゃね~かよ❗死ねよ❗だいたい、大方、察しがついた❗苦労させるだけさせやがって北に【人間の盾】として行かせるつもりだったんだろうけど、それなら車両は全て通行止め❗は当たり前。でなきゃ、この私が相手にすると思うわけ?大きな城でも築城してから物は言え❗もう我慢も限界💣💣💣💣💣だからアジアンほど、悪いけどピンキリの人間たちはいないんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥

No.25

>> 24 つまり苦労した被害者は、人を1000人くらい殺した兵隊とかと惨めったらしい暮しにヤク中にして夫婦の暴力などで殺せば証拠隠滅もできるから、だと思います。

No.26

>> 25 因みに一番悪いのは最初にアヘンをモンゴル帝国に送り付けた野郎を辿れば出ると考えています。

No.27

>> 26 海外の原子力空母とかを数十隻停めておけばその停泊国の人間は襲わなくなるかも知れないです。

No.28

>> 27 良くないものは良くないものとは合わない、まるで磁石の同極反発力と似ていると思います。

No.29

MOさんは確かに激辛はそこそこたまに食べる事もあると言ってましたから(国内の料理店)、本当は好きじゃないのかなぁ、と一瞬だけど思いました。だって激辛にしたら評判悪くなるはずだし。だから、もし本人が家族とも音信不通だとか、本人確認が取れない(別人の疑いがある)というなら、多分、北かロシアとかモンゴルとか中央アジアや東南アジアなどの怪しい繁華街付近の汚いアパートなんかに軟禁されている疑いも持つべきだと思います。というか韓になら、何となく『こいつ、本当はキライなんだなぁ』くらいは食べ物で分かると思いますから、『出て行ってくれる?❗』など、帰されると思います。北もマトモな人々なら、中国経由で帰されると思います。

No.30

>> 29 ⬆️韓国の人間なら

No.31

話は全く違うけど麻薬は昔から下っばのヤクザがやる事で上層部は化学者みたいな事も兼ねていた、というか、そこから薬剤師(ヤクザという単語と関係あると思います。)という単語も連想できるほど。だからマトモではないと組や堅気の部外者に迷惑をかけるし、流されているだけでは子分が付いてきてくれないのし、組長なんかの娘なんかに手をつける下っばがいたら次の日には死体なんて事もありましたが、本当は上層部を頼むお宅の品格の問題もあったと思います。要するにスパイ的な感覚なんで、知らなくていい事は下っばには教えてはならないんです。(確か、そんな感じだったと思います。)上層部の冷たさ(テメーらがやろうが、私はやらない身分。逆らうと、ドザエモンは確実だよ❗って感じ)がないと、理性を失う部分があり、上下関係も厳しかったと思います。

No.32

>> 31 ⬆️子分は付いてきてくれないし

No.33

>> 32 よく言われているのは『下っばと同じ事ばかりしていたら、示しが付かなくなるから止めてくれる?❗』と同じ上層部の人々から抗議もされたり。示し、というのは非常に大事なんです。より良く現状を改善する為の増派にも使ったり。

例えば、上層部が行く店には選ばれた部下しか行かない、車の同乗者も選ぶ、車は同乗者の一番上は自分でドアに触れて開け閉めしない、などなど。

No.34

昔、塾の先生の友人の彼女が、東南アジアを旅行中に誘拐されたって話を聴いたんです。試着室の壁が扉になっていて、何分経っても出て来ないから見に行ったら、消えていたそうです。だからMOさんも、もしかしたら❗と思いました。

No.35

あの日、確か、未亡人が一番最初から興奮していたと思います。が、理由は不明です。

No.36

>> 35 あんな変な未亡人、今まであまり見た事ないです。

No.37

あのクソババアは最初を知らなすぎるのに口挟むから超激ムカつく😒💢💢黙らせて欲しい❗

当日の朝、植木屋が来て、未亡人に言われていた入り口付近の木を最初に頼んだ。そうして15分くらい(目撃者あり)切ってくれていたみたいだけど、様子を見に行ったら未亡人が出てきたから、『あの、昨日、言った木ですが、一応切ったんですが、裏もやらやいといけないから、またきちんとした形では日を改めるしかないので、前にもお話した通り、うちも金銭的な事情がありまして・・・』と言うと未亡人が『あっそう。でも、ここと、ここと・・・』と5箇所くらい、指差して命令口調でかなり興奮して言うから、私は内心めちゃめちゃムカついたんです。人の家の事情を数回は言ってきたにも関わらず、また忘れたのかよ?❗と思いました。でも、一旦は家にはいりましたが、また未亡人が忘れてしまい何かとんでもない事になったらどうしよう❗と思い、仕方ないから出て行って、話をし始めたら、クソババアが『うちの姉はそんな事しない』と、シャシャリ出てきたんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣だいたい、なんで、姉なんだよ?❗

No.38

>> 37 未亡人は10件近い人権侵害を起こしているのかも知れないです。

• << 43 だからクソババアみたいな中途半端に動く人間は結局は妨害になるから困るんだよ❗少しは大人しく出来ないわけ?❗

No.39

>> 38 MOさん、これ読んでたら悪いけど、うちに来た時、隣家の未亡人に会ったり、本当は何となく知っていたりしなかった?❗147前後の黒髪ショートのオバチャンだけどあるいはMOさんのお母様、ご存知ないでしょうか?❗と尋ねてみたいんです。

No.40

>> 39 それから余談だけど、下ちゃん、MOさんをどう思いますか?❗と尋ねてみたい。

• << 47 しもは、まだ、粉唐辛子の大盛りを食べないだけマシなんだと思います。

No.41

因みに大きな問題を起こされたら困る、というのも先刻、察しは付いております。

No.42

>> 41 私が本当に一番問題だろうと予測される本体に行き説明する方法も考えられますが、通訳者が必要だし、旅費も必要なんです。そうしないと、今後、外国人が全て誤解の対象になるかも知れないし危険過ぎると思いましたので。

No.43

>> 38 未亡人は10件近い人権侵害を起こしているのかも知れないです。 だからクソババアみたいな中途半端に動く人間は結局は妨害になるから困るんだよ❗少しは大人しく出来ないわけ?❗

No.44

>> 43 悪いけどうちの実父はそこまで屈折してなかったんだよ❗ヨーロッパと半島が両方極めて近い親戚にいても。

No.45

>> 44 私でさえ京都料理、例えば鱧料理を濃い醤油漬けにされたら怒ると思います。

No.46

厳しいしつけを親戚総出で出来ないような家庭がいきなりジャングルしかほとんど経験ない人間を移民局も通さないで引き取りヤリ婚ばかりするから、人間として最低限の暮らしにさえ適応できなく、無法と麻薬で気に入らない場合は核兵器、という状況を生んだと思います🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.47

>> 40 それから余談だけど、下ちゃん、MOさんをどう思いますか?❗と尋ねてみたい。 しもは、まだ、粉唐辛子の大盛りを食べないだけマシなんだと思います。

No.48

因みに私はマトモやマトモになるべく努力されている人々は肌の色云々は言った事なんか一度もないです❗

No.49

>> 48 あの便利屋も植木屋も、正直、近所の治安の問題にさえ、知らん顔するタイプだから(そこまで忙しくなさそうだし少なくとも、あまり丈夫ではない私の高校生活の方がハードだと思います。)、ムカついたんです🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣特に便利屋、下心だけは、いっちょまえって感じだったし。

No.50

ドイツとイギリス、ドイツとアメリカ、どちらかで、日本語がネイティブ並みの人間っていないのでしょうか?❗

No.51

>> 50 実はアイツ、以前にチラッと、お父さんの方に旧日本軍の関係者がいるような事を言っていたような記憶を思い出しました。別に
下っぱの兵隊みたいな感じで兵役で取られた普通の人って感じだったから問題にもしないで、忘れていましたが。もしかしたら、そういう人間関係が、身内だと勝手にされた私に八つ当たりで殺すのかよ?❗って思いましたので。割腹自殺も出来ないくせに。(まぁ、私も出来ないが)

• << 53 そのくせ父親の仕事の話は10年以上の友人なのに一言もしていなかったんです。

No.52

>> 51 ⬆️身内だと奴らが思い、八つ当たりしたとか?って意味なんですが、身内だとは思いません❗

No.53

>> 51 実はアイツ、以前にチラッと、お父さんの方に旧日本軍の関係者がいるような事を言っていたような記憶を思い出しました。別に 下っぱの兵隊みたいな… そのくせ父親の仕事の話は10年以上の友人なのに一言もしていなかったんです。

No.54

あの人が一番無意識に欲しかったのは子供だと思います。今は医学が進歩したから、130まで生きたとして、子供が40過ぎまでは親として見ていられる、あの年でも。つまり悪いけど、あの人の初婚相手の陰謀でひねくれて旦那に抗議し続けたと思います。やはりあの人自体は個人主義でも旦那が集団主義者、誰かの子供がいれば代われるから、の人で性格が合わなかった事が原因だと思います。
是非、再婚して前例を作って貰いたいなぁ。

• << 56 人生は一度しかないし、一度亡くなると、無限の宇宙どこを探しても、もうその人間は、何処にもいないんだよ❗

No.55

>> 54 遺伝子や生きた証を残す本能に差があるんだと思います。

No.56

>> 54 あの人が一番無意識に欲しかったのは子供だと思います。今は医学が進歩したから、130まで生きたとして、子供が40過ぎまでは親として見ていられる… 人生は一度しかないし、一度亡くなると、無限の宇宙どこを探しても、もうその人間は、何処にもいないんだよ❗

No.57

>> 56 どうしようもないのは旦那の方🔥🔥🔥最初から狙われていたのは妻の方だと思います❗️

• << 62 確かに一番悪いのは旦那の方かも知れないんです。だけど、やっぱりそれなら離婚してれば良かったわけで、頭にきていたからという理由で10件(10人)近くの人間に八つ当たりするねはやはり大人気なさすぎだと思います。

No.58

>> 57 未だに旦那を捨てたくても、どこかで引きずってるみたいだけど、再婚あるのみ❗

No.59

>> 58 未亡人が前日に最後に話したのが電話での植木屋だったとしたら、植木屋に何か特殊な能力があり、そろに何となく気付いた未亡人は翌日に植木屋に会った瞬間、何故かムカつき始めたが、ヤバイから、問題を倒置して私やクソババアをダシに使い、無意識に気付かれないようにしたのかも知れないです。人間みんな進化の過程は少しずつ違うと思いますから、そういう問題かも知れないです。更に、この植木屋、近所の胃腸科にも似てる部分があるんですが。

• << 61 そう言えばその10日ばかり前、植木屋に私が電話した時、何となく以前と違う雰囲気の電話でした。

No.60

>> 59 ⬆️それに何となく気付いた

No.61

>> 59 未亡人が前日に最後に話したのが電話での植木屋だったとしたら、植木屋に何か特殊な能力があり、そろに何となく気付いた未亡人は翌日に植木屋に会った… そう言えばその10日ばかり前、植木屋に私が電話した時、何となく以前と違う雰囲気の電話でした。

No.62

>> 57 どうしようもないのは旦那の方🔥🔥🔥最初から狙われていたのは妻の方だと思います❗️ 確かに一番悪いのは旦那の方かも知れないんです。だけど、やっぱりそれなら離婚してれば良かったわけで、頭にきていたからという理由で10件(10人)近くの人間に八つ当たりするねはやはり大人気なさすぎだと思います。

No.63

>> 62 MOなんかと知り合いにならなきゃ良かった❗あんな恐ろしい人脈ありそうなババア❗

No.64

>> 63 因みにあんたが最初に私に対して名誉毀損したと思うけど。

No.65

>> 64 あんたさぁ、自分の人間関係を少しは顧みたら?❗

No.66

>> 65 そう言えば前に辛い物もたまには食べるような事を言ってましたが、私は悪いけどバーモントカレーなら甘口で、モランボンのクッパはちょうどいいって味覚だから。

No.67

アヘン戦争の時の地下組織も絡むのかも知れないです。中国やイギリスの背後はインドやデルタ地帯だから。

No.68

>> 67 2つを使えば農家は儲かるし・・・。

No.69

>> 68 日本も、当時から、こんなに入ってくるはずじゃなかったと思います。

No.70

>> 69 昔からインドにも国粋主義者みたいな連中がいて、他国をあまり快く思わなかったのかも知れないです。

No.71

>> 70 もしかしたら少なくともこの辺りは昔からインドよりベトナムとの関係の問題かも知れないです。

No.72

>> 71 中国(今の国名)から、昔、戸籍が大量に盗まれ、山賊や盗賊や海賊など所謂テロリストが握っていて今も利用している疑いはあると思います。

No.73

話は違うけど、今から40~50年くらい前、最初に区画整理されて売り地になり引っ越してきたらしいのがあのババアで、その近くにはウワサで麻薬売りがいつからか住んでいたという話も聞いた事あります。

No.74

>> 73 まだ平屋の都営住宅も近所にはあった頃なんです。

No.75

因みに話は違うけど、ソレを正しい計算で扱うなら名称もきちんとした方が無難だと思います。正当な痛みの医学的な治療には必要不可欠だからです。例えば・・・【⭕⭕大学附属植物研究センター】や【⭕⭕植物研究センター】という看板をデカデカと出して、何か言われたら『この附属機関が管理する畑です』と、胡散臭い部分を失くす事が必要だと思います。

No.76

>> 75 従来より、畑の数は多くなるかも知れないです。さらに、土葬の地下墓地(地上はゴルフ場やスキー場などの娯楽施設や巨大な協会)なども運営するなら、死体農場より、そのまま【⭕⭕地下土葬墓地】と書いておき、実験するのは、【⭕⭕遺体研究センター】にした方が無難かも知れないです。

No.77

元々アイツらが数百年前くらいから麻薬に石油成分を入れたり量を増やしたりしてきたんです。だから危険だから取り上げたりするのは当たり前だと思います。まっうな物を作る畑でいいでしょうが❗酪農や鶏卵だってあるし。正式な密約も交わした場所からではないと全て密輸にして罪を重くするとかしないと、一応あれも石油を使うコンテナで密輸するのかも知れないし。もったいないです。

No.78

>> 77 ⬆️まっとうな

重くするしかないと思います。

No.79

>> 78 何となく自分たちの方が怪しくなればそのイメージの方がいいのかも。

No.80

そもそも、父親が亡くなる1ヶ月か2ヶ月前から、超常現象みたいな不可解な事が起きていた疑いがあり、それで、下ちゃんだったんです。が、恐らく人類のノンバーバルコミュニケーションの実験も必ず必要になると思います。だから他の実験で証明できるかも、とは思っていますが、下ちゃんの睡眠時間や食べ物等々、分からないと、父親の件に関しては、やはり詳しくは出ないと思います。m(_ _)m

No.81

かなり昔の話だと思いますが、東アジアに南の方から人が乱入してきて現地人を閉じ込めてしまい、以降ずっと居座ってきたみたいなんです。少し後になり、今の中国の奥地の方に住んでいた人が、異変に気付いたか何かして、偵察したり、人を置いて見張る様になった云々かも知れないです。(全ての話を総合して考えると)。だから例えば辛い物で自虐するのは、閉じ込めた側への腹いせかも知れないです。因みに、閉じ込めた側は今では卑屈で、二つの大戦の火種だったかも知れないし、また再び、同じ事を繰り返そうとしていると思います。バ⭕⭕も恐らくその火種のグループかも知れないです。

• << 83 私は親が少しだけは食べないと・・・って感じでしたから、七味唐辛子は常備してありました。

No.82

>> 81 つまり無意識が第三次をやらかすキッカケのグループの動きかも。

No.83

>> 81 かなり昔の話だと思いますが、東アジアに南の方から人が乱入してきて現地人を閉じ込めてしまい、以降ずっと居座ってきたみたいなんです。少し後になり… 私は親が少しだけは食べないと・・・って感じでしたから、七味唐辛子は常備してありました。

No.84

因みにあのババアはMOさんをあまりよくは思ってなかったと思います。もちろん知らないと思いますが、もし知人だったら喧嘩は四六時中だと思います。

No.85

話は違うけどあのババアは確かに言葉遣いは上品、庭も綺麗、バラなども植えてあり、そこそこオシャレです。本当はかなり潔癖なのかも知れない。

ところでヤクザにはヤクザのそれなりの長い歴史的な背景が深く刻まれています。マフィアもだと思います。本当の幸せというか、【嘘も方便】を使い分け、きちんとした世界で生き続けたいなら、ヤクザなどは人生のルートに入れるべきだったのかも知れないです。もっと前に石油物質の大量混入にも気付けたはずだから。

因みに不気味な地下土葬業の仕事、等々も入れたのは、やはり金銭的な問題もある為ですが、だいたい、そういう業界もヤクザっぼい部分があると思います。言っては悪いけど、例えば、ドラキュラ伯(公?)爵だって殺し屋って考えたら、ヤクザっぼい生き方じゃないの?❗と私には思えました。

• << 88 因みにもし土葬の遺体が甦ったら、救命救急センターにでも運べるようにする必要もあると思います。本当は火葬も同じなんですけどね。何か地球にメリットになる【システムとしての人類の役目】で、甦った人間はそれが当番で甦ったと思うし。

No.86

因みに私は曾祖母の家には昔だけど行った事あって彼女の夫は既にその時は亡くなっていましたが、この夫の母親がアメリカとかイギリスのマフィア云々の家から来た人で夫自身は医者だったみたいなんです。

No.87

>> 86 この夫(私の曾祖父)はアメリカに留学していたって話だった気がする。

No.88

>> 85 話は違うけどあのババアは確かに言葉遣いは上品、庭も綺麗、バラなども植えてあり、そこそこオシャレです。本当はかなり潔癖なのかも知れない。 … 因みにもし土葬の遺体が甦ったら、救命救急センターにでも運べるようにする必要もあると思います。本当は火葬も同じなんですけどね。何か地球にメリットになる【システムとしての人類の役目】で、甦った人間はそれが当番で甦ったと思うし。

No.89

>> 88 10万人に一名だけ甦ったら、地球システムにとって、明らかに他の定めとは違う運命なんじゃないでしょうか?❗

No.90

だいたい、父親が亡くなって以降から何となく異様な現象がエスカレートした感じがします。私が久し振りに京王線に乗ると(2022年くらい)いきなり、人身事故に巻き込まれ、体辺りして即死にしたのが私がいた車両、しかも私が座っていた付近の車輪かなんかに引きずられ、引きずられる前は、ドスンと車体に体当たりしたって感じの音がして、体当たりした付近が私の座席付近かも知れないんです。あのジジイもババアも無神論者だと思います。が、人類が全て全員、同時に同じ時期(年)、同じ時刻、同じ場所で、海から這い出した生き物が先祖という訳じゃない事くらいは分からますよね?❗

千葉県の心霊火葬場跡地では白い煙が立ち上ぼり気絶者か出た話などもありましたが、まぁ、あれは、薬品をイタズラで使った人間がいたと思いますが、不気味と言えば不気味でしょう。

No.91

>> 90 ⬆️気絶者が

No.92

>> 91 私は最近、大好きな犬を見て思いました。今の犬の先祖は人間より遥かに後になり、海から這い出したとしたら、人間より遥かに前に海から這い出した生き物もいたんじゃないか?とか宇宙に行ったんじゃないか、とか。

No.93

>> 92 因みに海外の学会などに行くと適応法が違うのかも知れないです。

No.94

>> 93 話は違うけどこの前の外出時にも救急車を見ました・・・ちょうど今まで100回は見てるかなぁ。

No.95

デルタとの和解なんか一億年後❗️❗️❗️アイツらの二枚舌、三枚舌は当たり前だと思います❗

だいたいアイツらの無意識は古代カルトの教えに今もあると思います。

被爆した国の苦労人でメリットに少しでもなりそうな人間を誘拐して金などを要求し、最後は殺すが、いつものやり方、もう基本的な考え方は何千年も変わらないと思います。
要するに苦労濃度の高い人間で、麻薬に核兵器の罪を薄めたいみたいな感覚。昔は麻薬だけだったし石油なんかの化学物質は混ぜてなかったんです。

No.96

>> 95 私たちだってロボットではなく、人間なんだよ❗❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣テメーらが長年に渡りません麻薬を盛り続け、発狂させて、戦わせてきて、原爆や冷戦で止めるかと思いきや、また同じ事を更にエスカレートさせて、やり始めた❗本当に人間のクズ❗病的に調子に乗りやがって❗❗️❗️💣💣💣💣💣あのジジイは、原爆投下直後にヘラヘラ笑っていた女が映る映像を見た限り、女と似たり寄ったり❗️だから、きっとそういう人たちなんだなぁ、と。

No.97

>> 96 ⬆️長年に渡り、

No.98

どうして数センチの枝でガタガタ言うのか?かなり以前から変だ❗と考えていました。最初は⭕⭕さんにお金を自分に変わってでも入れさせて環境保護をさせてるつもりになってるのかよ?❗とかも思いましたが、お金が出たらうちは益々苦しくなる、だからその後が狙いだったのかも知れないです。苦労させてでも誘拐させたい(会わせたい誰か罪の重い人がいるとか)・・・が本音だとか。

No.99

>> 98 言っちゃ悪いけど、これまで消えたいきなり人々も、似たり寄ったりの方法で消えたとかいうケースもあるんじゃないか、とか。

No.100

>> 99 貧しくなれば食べ物を食べなくなるから、痩せさせる事とも何か関係あるのかも知れないです。

No.101

>> 100 なんか、もめ事相談窓口とかにメールで相談したら身の危険を感じたら警察に行くとか云々書いてありましたが、警察に通報する前に多くは殺されていると思いますが・・・。あとはお決まりの、たらい回し。あのババアにはマジ出て行って欲しいし、変わりに、責任取って、M田のうちが越してきてくれた方が、まぁ、色々と便利だし、有り難いなぁ・・・。あるいは、もし本当にマフィアやってた数世代前の人間がうちにいて、それが空母にいたら、そこから越してきてもらっても良いと思います。(実験的)

No.102

>> 101 悪いけど冗談では済まされないと思います。あの隣家のババアとモメていたのは数人いて、涙目になるレベルみたいでした。私は後になり(最近ですが)、ちょっとだけど、言われた側の1人から話しを聞いたけど、あの未亡人、本当に、激しいみたいで、もう何人もやられていで、私が見てるのは、まだまだ、序の口で、裏に何かあるのか?って感じ。真面目に怖いと誰もが言います。

No.103

>> 102 うちなんか因みに塀まで本当は両親の自己負担でアイツが言ったから立てたんだよ❗⭕ねよって感じ。

No.104

だいたい、山賊とかでしょ、昔は。私なんか卵巣手術に対して嫌味言われるし。哺乳類の避妊と似てるけど。

No.105

それぬ、ちょっと思いましたが、亡くなった母親が生きている頃、もうちょい骨格はオカメではなかったような記憶もあるんです。でも声は同じだからきっと私の目の錯覚かなぁ、と。

No.106

>> 105 ⬆️それに、

No.107

だいたい、アイツの死んだ旦那、恩給暮しの妻には悪いけど、守秘義務があったはずなんですが。

No.108

やっぱりご家庭に少しでも取り引き材料になるような事が何かある人々はヨーロッパの方がいいかも知れないです。一方的に言って申し訳ないけど、ここはメコンとインドやアフリカのヤバイ地域の人間の混血が、麻薬数万種類以上やってきて、更に北上した人間を含むから、かなりアタマがヤバイ人々もいて、本当はそういうのを最左翼と呼ぶみたいなんです。本当はメンタルクリニックに縛り付けるべきなんだよ❗

• << 112 ハッキリ言って、戦前かなり前から既に似たり寄ったりの状態できたから、戦争になったのが本当のところで、ちょっと正直に言うなら死者を出してしまい申し訳ないけどアメリカは調べなさ過ぎたって感じるのが私の本音なんです。うちも因みに、両親はある意味で殺されたっていうのが、私が感じる本音なんです。
  • << 115 コカインとか、シャブとか言っても名前だけ、内容物とは全く違うかも知れないといつも疑問は持つべきだと思います。だから余計に畑から店などまでハッキリ分かるルートが必要だし、他をやったなら、それなりに堕ちるしかないと思います。10万人に一人とか以外は。

No.109

>> 108 因みに最初にコカとケシという植物だけにして混ぜない、もちろん石油系化学物質なんかを混ぜたり体内に入れるのはいけない❗と教える必要もあると思います。それでも、森をさ迷い、おかしな物を体内に入れるなら、モルヒネを使える場所に行くしかなくするとか。

No.110

>> 109 放射性物質を食品に入れるのもやはり本当はちょっと頭がキレてるんだと思います。

No.111

>> 110 一番最初に除去すべき食品や体内摂取物質は放射性物質に訳分からない植物だと思います。因みにタケニグサはかなり有名みたいなんです。あとはキノコ類。中には新薬や効果的な化粧品に使えそうなものも。

No.112

>> 108 やっぱりご家庭に少しでも取り引き材料になるような事が何かある人々はヨーロッパの方がいいかも知れないです。一方的に言って申し訳ないけど、ここは… ハッキリ言って、戦前かなり前から既に似たり寄ったりの状態できたから、戦争になったのが本当のところで、ちょっと正直に言うなら死者を出してしまい申し訳ないけどアメリカは調べなさ過ぎたって感じるのが私の本音なんです。うちも因みに、両親はある意味で殺されたっていうのが、私が感じる本音なんです。

No.113

>> 112 ⬆️状態で来たから、だから戦争になったのが

No.114

>> 113 要するに中程度以上の患者様の中には【羊たちの沈黙】という映画のレクター博士のキャラクターを二重人格の一面にしたタイプがかなりいるかも知れないです。レクター博士のキャラクターを隠し通し、尾首にも出さない知能犯だと思います。

No.115

>> 108 やっぱりご家庭に少しでも取り引き材料になるような事が何かある人々はヨーロッパの方がいいかも知れないです。一方的に言って申し訳ないけど、ここは… コカインとか、シャブとか言っても名前だけ、内容物とは全く違うかも知れないといつも疑問は持つべきだと思います。だから余計に畑から店などまでハッキリ分かるルートが必要だし、他をやったなら、それなりに堕ちるしかないと思います。10万人に一人とか以外は。

No.116

>> 115 あんまり関係ない話かも知れないけど、MOさん、うちに2002年前後くらいか、もう少し前、来た事が一度だけでしたが、ありました。その時は、私が知る範囲では、近所の人々とは会ってない(見ていない)とは思いますが。

No.117

>> 116 アイツか交友関係やたらに広そうだから、最悪も頭を過りましたもので。つまり介入してMOに何かしたのが友人にいたとか。

No.118

>> 117 ⬆️MOさんに何かしたのが、アイツの数多い友人や知人の中にいたとか。

No.119

そう言えば私の亡くなった実母の母方の祖父は留学経験があるみたいで、ハーフかなんからしかったけど、彼の母親か誰かがマフィアしていたって話は書いたけど、イギリスかアメリカか分からないんです。母親を見てると、たまにアメリカンみたいな雰囲気出す時もあるし、だからアメリカかなぁ、とも思うけど、なんか、ヨーロッパみたいな時もあったんで不明なんですが、アメリカだったら空母に遠戚がいるかも❗なんですけどね❗

ババアよりは因みにマシだと思いM田の話を書いただけです。いくらなんでも2000年大晦日前日に、皮を云々はないと思うし。

No.120

>> 119 そう言えば、母親はアメリカやヨーロッパに中国と日本とモンゴルを足した多国籍な雰囲気がありました。父親は、イギリスとドイツに日本を足して僅かに北欧って感じかなぁ。

• << 122 そう言えば、うちの父親の方が見かけだけ、実は母親のメンタルの方が半島の過去の文化や思考を引きずって生きていたと思います。

No.121

因みに最近レンジ一つで作れる小田巻き蒸しって料理をたまに作るんですが今日は近場のコンビニとマツキヨしか行かなかったから、うどんを買えず、蕎麦で代用して作る予定。この蕎麦、因みにマツキヨで買いました。なんか、あと関係ないけど、大根の葉っぱの漬け物やたらに食べたくなりまして探してます。

No.122

>> 120 そう言えば、母親はアメリカやヨーロッパに中国と日本とモンゴルを足した多国籍な雰囲気がありました。父親は、イギリスとドイツに日本を足して僅かに… そう言えば、うちの父親の方が見かけだけ、実は母親のメンタルの方が半島の過去の文化や思考を引きずって生きていたと思います。

No.123

>> 122 父親、骨格は性格でしたが、表面の見かけがいわゆる一重とか奥二重たまに二重なんです。

No.124

>> 123 私の感覚では冷めて浮世離れしてるような雰囲気なんか思いっきりテレビドラマに出てきそうな方(かた)って感じ。

No.125

話は違うけど、石油系化学物質を体内に一度入れたら特別な医薬品を使い除去するしかないと思います。単なる植物の麻薬とは多分だけど違うんです。

No.126

因みにEUやアメリカ大陸に繋がりある人々は例えば、冷戦時代の悪魔的な水爆実験に100代は無関係だとは言えないと思います・・・。みな
発狂状態にあったと思います。
因みに私が鬼の⭕井部隊の⭕井と繋がりある家庭だったといってもせいぜい江戸初期には分かれていたと思います。
発狂させた麻薬や頭蓋骨変形だと知っていながら続けていたならこれからは清く生きねばならない、つまり、麻薬作りだけは止めろ❗と言いたいです。マトモな野菜や牧畜や鶏卵のやり方を知らないのかも知れないです。

No.127

>> 126 因みにインドやアフリカだと鶏卵や牧畜農家向き。デルタのジャングルの一部の開けた場所も。バカにしてるけど、食料なしでは生きられない。また、更に、鶏卵卵の殻などは他に使い道があるから大丈夫。ホルスタイン(?)の雄牛はメタンハイドレート(?)なんかのエネルギーに糞やゲップがなるらしいから。

No.128

>> 127 ⬆️鶏卵の卵の殻などは

No.129

MOさんがもしストーカーされていた結果に今の状態になったなら、MOさんの回りの人間の行動を逐一観察する為にタクシー無線や救急車の無線だって傍受したかも知れないです。その場合、両親死後の今までの接触も捜査対象に入れて欲しい❗あのババアたちも。世田谷レベルの事件を起こした犯人だからあらゆる方法を考えると思います。既に自殺に見せかけて殺したりしてる場合、殺し癖もついているかも知れない、そんなに甘く終わると思うわけ?❗と言いたい。

No.130

>> 129 私の命にも関わってくるだろうから書きますが、アイツは例えるならアメリカ合衆国のかなり強い右翼の発想だから、回りがヤバイんです。

No.131

>> 130 日本の極右とは違うんです。それは日本は歴史的に、最初の成り立ちが、曖昧な部分から始まったから。

No.132

>> 131 日本は計画的に区画整理して決められた国とは違うんです。

No.133

>> 132 もしかしたら進化が微妙に違う事が感覚の差に繋がっているのかも知れないです。

No.134

>> 133 アメリカ合衆国のかなり田舎に行けば居心地いいかも知れないです。

No.135

>> 134 うちの母親もアメリカっぽい雰囲気をたまに出してましたが、なんか本音との矛盾に苦しんでいたみたいだから、アイツと逆だと思います。

No.136

>> 135 ハッキリ言いますが、友人だった当時からMOさんを見て、私はたまに『何となくこの人は自分で運命が決められている事を無意識では知って葛藤してそう。所謂、篭の鳥みたいな感じかなぁ。だからヤケクソになるのかなぁ』とか、たまにですが、思いました。

No.137

>> 136 なんか、結婚しなくてはいけない人がいて、その運命がイヤで逃げていたような感じがしました。

No.138

話は違うけど、私の頭がおかしいのかも知れないんですけど、さっき夜食でトースター(オープントースター)を使い一度出して食べましたがよく焼けてない他の二枚をもう一度焼き直して、場所移動してたら、お知らせが鳴ったから、まぁ、いいや、と数分は放置して、その後に行ったら、トースターの電気がきちんと消えていて、えっ😱💥でした。

No.139

>> 138 つまり、無意識に、食べた後、お知らせを聞く前に、皿を置きに行き、また戻って、これを書いていたら、お知らせが鳴ったから、消しに行ったなら、電源はついているはずじゃないでしょうか?❗また、その場合、時間的には10分はかかっていたはずだから、5分のタイマーでは、焼けてない二枚を、入れ直して食べて皿を置き戻ってこれを書く、では、余りに時間が合わないんです。

No.140

>> 139 あと、うち、時計が電波時計なんですが、なんか最近、調子悪い時もあるし。オープントースターも電気だし。

No.141

>> 140 なんか、それから、日の入りや日の出もちょっと変な気もするし。

No.142

>> 141 この時期にしてはちょっと1日が長くないか?❗みたいな感じ。

No.143

>> 142 っていうか日の入りはあまり感じませんが、日の出がなんか数週間以上ほとんど変わってないかも・・・みたいに感じたり。まぁ、気のせいだと思いますが。

No.144

>> 143 時々、徹夜するから(数週間おきとかに)

No.145

そう言えば、当時はM田たちの話で頭が一杯、他の事はあまり気に止めてなかったんですが、2007から2013年くらいの間にやっていたニュースで、実は、えっ😱💥冗談でしょ?❗というのがありました。それは、火災現場に飛び込んだ人が水のバリアが張られて死なずに出てきた話を、確か、ノンフィクション(ニュースかなんかで)一瞬やってきいたはずなんですが。今回は、私、スイッチに触り消した覚えがないのに、お知らせを聞いて少しして行ったらスイッチが消えていたって感じ。まぁ、ヤバイからたまには安定剤お休みしてもいいかなぁ、とか考えました。

No.146

>> 145 ⬆️一瞬やっていたはずなんですが。

因みにスイッチは力(圧力)がかからないと(押さないと)つけたり消したり出来ないタイプ。

No.147

因みに事件や行方不明と関係あるかは知らないけど、私がアイルランドに行った時、中国料理店の看板を掲げたあるテイクアウトの店で働いていた人にも、最近のテレビニュースに出ていた北朝鮮のサーファー系の兵隊は、似ていたのを含んでいたのを思い出しました。中国マッサージ店を表看板に掲げた所や【接骨院】なんかも、胡散臭い❗いとこも本当は訴えるべきなんだよ。

• << 149 テレビっていうか、インターネットのニュースで見た、が正確。

No.148

>> 147 ⬆️兵隊と、似ていたのを

No.149

>> 147 因みに事件や行方不明と関係あるかは知らないけど、私がアイルランドに行った時、中国料理店の看板を掲げたあるテイクアウトの店で働いていた人にも、… テレビっていうか、インターネットのニュースで見た、が正確。

No.150

かなり昔を懐かしむ(興味ありな人々)人々の集まりを作り、下ちゃんバッジまたは人形付き首掛けIDホルダーを付けてもらうとか。看板は【下ちゃんクラブ】。あくまでも人の場所を使うから、集い、パーティー、顔見せするだけ。情報誌の発行やインターネット配信も後には考えるとか。

No.151

>> 150 あくまでも仮名なので。因みに人形キャラ(バッジキャラ)は似てないという人ももちろんいると思います。

No.152

>> 151 話は違うけど、昔に聴いた話を思い出した・・・犬好きの私は二歳半過ぎたくらいに、犬のぬいぐるみを買ってもらったそうですが、今、考えると自分でも年齢のわりに恐ろしくイヤミったらしい事を言ったみたいなんです。それは『このワンワン動かない』・・・。

No.153

そういえば、あの未亡人が数回、私に、変な事を言ってました『(あなたの家の事を指して)ここ、空き家ですか?って、(路上で)訊かれたんだけど』と。

No.154

>> 153 因みに私自身、あの日に何をしていたか?なんて覚えてない。翌々日に確か浅草に出掛けた(?)かなぁ、とか、その程度だし。

No.155

>> 154 アイツが計算づくめかも知れない。『私は見てしまったけど、とにかく友人に言いふらしたと犯人に錯覚させて、私は逃げよう』と。だから、うちにも遊びに来たり、あまり交流ないKYさんとロックコンサートに行ったりして自分を隠す作戦をしながら逃げたとか。

No.156

>> 155 まぁ、正当防衛する権力はあるけど。犯人、私は違うと思います。特に屋根から侵入した場合、高所恐怖の人間は省くべき。意外な仕事や趣味の人間も関係する複数から成り立つチームみたいな感じかも知れないです。

因みに私は高所恐怖でガラス張りではないと風景を観る事も怖いんです。

• << 158 あそこまで、いかにも犯行現場っていう感じの方がむしろ怪しいし珍しいと思います。小柄な方が動けるし。

No.157

>> 156 因みに店はテロ対策だと思います。

No.158

>> 156 まぁ、正当防衛する権力はあるけど。犯人、私は違うと思います。特に屋根から侵入した場合、高所恐怖の人間は省くべき。意外な仕事や趣味の人間も関係… あそこまで、いかにも犯行現場っていう感じの方がむしろ怪しいし珍しいと思います。小柄な方が動けるし。

No.159

>> 158 だいたい、よくナプキンなんか思いつきますよね。私ならその辺にあるハンカチや衣類で血止めするなぁ。

No.160

>> 159 小柄、華奢 運動神経抜群、女、性的にはノーマル、双子や三つ子かも知れない、医療従事者かも知れない、バラグライダーとかが趣味かも知れない、などなど。

No.161

>> 160 中古品しかも転売品だと物的証拠でも使い物にはならないばかりか調べる時間のロス。だから最初からそれ狙い。多分、どうしてもバレたらダメな性格とか立場の持ち主。

No.162

>> 161 商業界を少しは詳しく知っていたりネットショッピングを頻繁にしたり、骨董市とかを知っていたりするのかも知れないです。私だってムショは寒くてイヤだし、社会的立場も考えるんですけどね。

No.163

>> 162 同じ大学の人間とかなんじゃないの?❗

No.164

>> 163 でも、ご遺族には申し訳ないけど、被害者に対して、私個人が思うのは、あの学歴と仕事やライフスタイルが余りにギャップありすぎるから、その辺りから何か問題が発生して事件にまでなったのかも知れないです。

No.165

>> 164 例えば自分が全ての夢を叶えても何となく脈略はあるし説明できる範囲内なんです。やりたい事が漠然とでもなければ最初はフリーターにでもなり、将来を考えるべきだったんじゃないでしょうか?とか私は考えるんです。生き方に微妙に投げやりな部分のある被害者だと思います。

• << 168 でも、問題はその一年後以内かなんかに起きたニューヨーク同時多発テロや他との関係だと思います。グループの場合例えば10人いて本当にその事件しか関係ない人間が一人だけ、あとの9人は未解明の国際的テログループにも属していたら?と思いました。

No.166

私は最近テレビとかでテロリストを見ていて、ふと、痩せてる彼らのブドウ糖の平均的摂取率はどれくらいなのか?関心を持ちました。

No.167

>> 166 確実に人間と先祖が一緒の猿にブドウ糖を取ってもらうと、もしかしたらですか、猿人になる(かつての姿に戻れる?)かも知れないです。つまり猿になったのは飢えたから、という種類の猿もいる場合です。

No.168

>> 165 例えば自分が全ての夢を叶えても何となく脈略はあるし説明できる範囲内なんです。やりたい事が漠然とでもなければ最初はフリーターにでもなり、将来を… でも、問題はその一年後以内かなんかに起きたニューヨーク同時多発テロや他との関係だと思います。グループの場合例えば10人いて本当にその事件しか関係ない人間が一人だけ、あとの9人は未解明の国際的テログループにも属していたら?と思いました。

No.169

話は全く違うんですけど、ドミノ・ピザより、私はマックのナゲットとポテトに酒入りチョコの方がリッチな気分になるんです。

No.170

あのジジイの全ての態度を考えた結果、やはり現代人の人間らしさに欠けて、あれでは単なる昔ユーラシアにいた山賊と変わらない❗と判断しました。

因みにサーファー系っていうのは、なんていうか、あまり書くとアパルトヘイトやKKKと誤解されるかも知れないから、そう書いただけ。分かりやすい言い方を考えたら、メコンデルタを中心とした、ごちゃ混ぜ麻薬業界の関係者という言い方だと思います。

• << 172 あのジジイ、決して、元気なお年寄りなんかじゃなかったのかも知れないです。でも60代の頃から、そんな感じでした。

No.171

>> 170 麻薬売りにも何種類かいて、混ぜない麻薬の方がマシで、混ぜたら治す時に薬の選択が難しいし出来ない場合もあるんです、確か、そういう理屈だったと思います。

No.172

>> 170 あのジジイの全ての態度を考えた結果、やはり現代人の人間らしさに欠けて、あれでは単なる昔ユーラシアにいた山賊と変わらない❗と判断しました。 … あのジジイ、決して、元気なお年寄りなんかじゃなかったのかも知れないです。でも60代の頃から、そんな感じでした。

No.173

>> 172 でも、ジジイがいくら仮に病気でも、申し訳ないけど、いきなり全て病気のせいだったら仕方ない、とは出来ないんです。今の社会や世界のシステムが10万年(下手したら100万年単位。例えば南極ピラミッドの年代も全て事実だった場合もありますから)以上になり、それを、悪全て病気のせいだから諦めて、というのは、社会システムの破壊をも意味する部分があると思います。

No.174

>> 173 だからヤクザにだって格式や上下関係は存在させていて、無意識に、原始社会より前には絶対に戻らせないようになってると思います。

No.175

それから申し訳ないけど、M田さんたちの中には友人や知人が多い人間もいると思います。が、北や北に繋がる強烈な麻薬や頭蓋骨変形種族の売り買い(つまり人身売買)をも未だにしているデルタや中近東の誰も近付かない危険エリアの人々が、この友人や知人にいたり、友人や知人の友人や親戚だったりする場合もあると思います。

No.176

>> 175 更に、頭蓋骨変形や麻薬だけじゃなく、軟骨や性器や舌に平気でボディーピアスを開けたりしてるんだよ❗

No.177

(テロ対策)医薬品用の農家で働きたいなぁ

No.178

多分だけど本当は2000年以前から続く連続的な事件や事故や、隠された事件などなどは、北の反体制の一部がグループを作り、東南アジアのデルタ地帯や中央アジアやロシアや中近東の闇社会などと繋がりがあり、世界規模のテロ組織化をして、行われている悪質過ぎる限度を超えた挑発としか思えない❗️❗️❗️💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.179

>> 178 この人脈の大元(基盤)は恐らくかなり古いかも知れないです。

No.180

ヤクの本格的な昔からの商談や何やらをずっとやってるなら、今の首都から車とかで、おおよそ二時間圏内とか、行った先の小さな民家や村かも知れないですネッ。相手も似た事を考えているなら。

• << 182 因みに私は最初にシャトーのお城と畑の映像と、旅行や留学で行った海外の森とか田舎の景色が綺麗だったから、まぁ、あのような店云々の発想に至ったと思います。

No.181

>> 180 つまり農家できる場所を使ってやってるケースがかなりあり人さらいなんかの監禁場所にも使えるし。

No.182

>> 180 ヤクの本格的な昔からの商談や何やらをずっとやってるなら、今の首都から車とかで、おおよそ二時間圏内とか、行った先の小さな民家や村かも知れないで… 因みに私は最初にシャトーのお城と畑の映像と、旅行や留学で行った海外の森とか田舎の景色が綺麗だったから、まぁ、あのような店云々の発想に至ったと思います。

No.183

そういえば思い出したが隣家のヤツ、数年くらい前、世間話していた時『私も昔はちょっとヤンチャしていた云々』的なニュアンスの事を一瞬言っていた気がしました。別に札付きのワルでネンショ送りになって云々って訳じゃないみたいで仕事はお堅い仕事していたみたいだし。

No.184

>> 183 あと、あまりこれは私の話じゃないから言えないけど、ご近所のウワサってあるじゃないですか?❗あれで、あの人間はかなりやはり病的にキツイらしく・・・大人の女性何人かを泣かせてしまったみたいなんです。

No.185

なんかさぁ、この国、一番合わない仕事や主婦みたいな事を合わない人間にさせて、本当に180度正反対なんじゃないの?❗だからストレスが余計に溜まり、いつも失敗、世界大戦ってパターンなんじゃないの?❗だから、私だって全く正反対で合わない以上に出来ない仕事しかないし。まぁ、唯一、美辞麗句並べ立てた店の裏方とかをやりながら短大とかに行くとかは出来なくはないけど、これって正反対じゃないし。昔は偉い武家から命令とかされて、そういう業界で、見張りみたいな仕事していた事もあったと思うから。

No.186

>> 185 でも、とにかく反体にっていうなら、そういう業界では私はクラブのオーナー以外は考えられないし、裏側は秘密。たまに海外畑に出張ありって感じしか思いつかない。オフィスには車でのお迎えつき。(行き帰り)。

とにかく、あのババアを一回誘うしかないんじゃないの?話を聴くのに。意外に情報通みたいだし。あのジジイの所にも行ってるみたいだから、ちょっとした事なら尋ねてくるくらいはやってくれるだろうし。

No.187

>> 186 とにかくスナックみたいな場所に誘い、そこに話上手なホストみたいな人が入ってきて、『あら?⭕⭕ちゃん、久し振り❗』という感じで、⭕⭕ちゃんとアイツを会話させて聞き出す事は聞き出す、この程度はやらないと本当に国連脱退になるかも知れないです。アイツが誘拐を僅かでも知っていて黙り、結果に数万人が行方不明などになり、遺体も全く分からない場合は、当たり前では?❗

No.188

>> 187 アイツが直接的にスナックを知ってるかどうか、どこかを知ってれば、お誘いくらい違法性はないと思います。スナックだって儲けなくちゃならないから。

No.189

>> 188 知る権利がある人間は直接的あるいは、海外の法律や国際法で認めている人間同士だと思います。

No.190

>> 189 芸能ニュースみたいなウワサで稼ぐ人々もいます❗だから、街角アイドル・しもちゃんキャラも必要かも。

No.191

>> 190 アイツが知る誰かがスナックとかをやっていたらまずそこに行かせる為に『最近ネコを店で買い出したんだけど、っていうかエサをやったら来ちゃって云々私は飼い猫なんした事ないから、教えに来てくれる?云々』言って、呼びつけるしかないと思います。

No.192

結局、行方不明者数万人っていうのは、手引き者などがいて成り立つ数字だと思います。単独犯なんか極少数。

どうして変なのばっか生き残り、いい奴そうなのは自虐に耐えて亡くなるだけなのか?作為性さえ感じます。

No.193

>> 192 あのさぁ、話は違うけど、便利屋もたまに屋根とか登るから運動神経は良いかも。

No.194

>> 193 なんか、MOさん、南アジアか中央アジアにいそうな気がするから誘拐なら、中国側から入る方が安全かも知れないです。

No.195

>> 194 MOさん、主義思想があまりにも真逆だったから、誘拐されたのかも知れないです。誘拐を容認します❗は、真逆の主義主張を持つ人々にはある意味で当たり前なんです、多分だけど。

No.196

>> 195 まず麻薬植物は悪いし危険だから、というのは、昔から言われてきましたから、真逆ではありません❗だけどその植物の畑が信頼できる人間ではない限り、任せてはいけなかったと思います。イヤイヤやってる南アジアのチーマーみたいな農家に任せて自分たちだけレピュテーションを気にするから、卑怯だ、となって余計に変な混ぜ物をされているのが本音なんじゃないの?❗彼らだってイヤイヤで、まっとうな仕事に憧れを持って当たり前だと思います。因みに海外に行ったら、もし比較的近い親戚とかがいる場合は、麻薬農家なんかいい仕事かも知れないです。

No.197

>> 196 うちの両親の先祖にもそういう業界の人々がいて、自分で危険な畑を自分たちでやっていて売っていた人々もいたかも知れないです。

No.198

とにかくムショにブチ込む程度はやるべき❗中で色々作業してるかも知れないけど。

No.199

>> 198 因みに私の人生哲学としては、麻薬を買う、買わない、選んで頂く、【選択の用意】以外は意図的に運命を変えたら完全に犯罪だと思います。

No.200

>> 199 私の場合、ある人とやはり示談交渉はする必要があるとは考えていますが、ストックホルム症候群みたいな精神科医の必要な病気を以前からその人自身が持っていたのかも知れないから、出来たら外国人の弁護士も含めてそういう病気に詳しい人を探したいです。

• << 202 更にストックホルム症候群の恐らくは引き金になったグループがロシアと関係していて、ロシアがチェチェン問題が起きた辺りからモメているから大変だと思います。

No.201

>> 200 近所のジジイは刑事裁判が相当だと思います。

No.202

>> 200 私の場合、ある人とやはり示談交渉はする必要があるとは考えていますが、ストックホルム症候群みたいな精神科医の必要な病気を以前からその人自身が持… 更にストックホルム症候群の恐らくは引き金になったグループがロシアと関係していて、ロシアがチェチェン問題が起きた辺りからモメているから大変だと思います。

No.203

>> 202 因みに話は少し逸れますが、ストックホルム(症候群?)の原因が、いくつかの複数のグループの場合、更に患者本人は苦しいと思います。何となく病名は知らなかったけど、普通じゃないのは本能的に分かったから迷ってましたが、最初は詳しい人も参加して頂く示談で話を進めるしかないと思いました。

No.204

>> 203 因みに昨日見たインターネットの記事にボディーピアス云々世界一ってのがあり、ドイツ人のおじさんがいましたが、あれも広い意味ではストックホルム症候群の一亜種かも知れないです。

No.205

>> 204 ノンバーバルコミュニケーションがキッカケで、自己攻撃を始めたが、今の地球が偶然に幸いしてかノンバーバルコミュニケーションの信号自体をボディーピアスで変える事をするようになったのかも知れないです。つまり別人として周りの人々の無意識が認識するようになってるのかも知れないです。

No.206

>> 205 着電する電子量が変わったとか。

No.207

もしかしたらですが私の実父の死は、本当の正真正銘の事件かも知れないですし、最後に会ったあの人もものすごい被害者かも知れないです。救急車やタクシー無線の盗聴や、隣家のババアの知人など予期せぬ人々が関わっていたから、全く分からなかっただけ❗かも知れないです。

No.208

>> 207 これが被害届の参考になる所で調べるより他に今の法律では無理かも知れないし犯人グループはそれも計算済みかも知れないです。

No.209

胃腸科は栄養の消化吸収と深く結びついている特徴があります。ましてや街中の内科系の胃腸科クリニックは胃を切除した患者の手術後を見る専門だと思います。栄養失調症に陥り胃がない場合、栄養の点滴や、栄養剤や栄養補助食品の薬局での受け渡しは当たり前だと思います。因みに私の実の祖父もクリニックをやってましたが、入院から小さなオペはできましたし点滴は頻繁に使っていました。分娩だから仕方ないとは思っていますが。

• << 221 だけじゃないないんです。十回以上は胆汁の逆流と、便秘に、貧血が酷い あまり食べられないから栄養不足かも知れない、などを伝えた上で、点滴の話もしていたみたいなんです❗結果にアルコール依存 家庭は崩壊、その結果の今なんだよ❗それでも被害届けさえ受理されないっていうか書かせてもらえないんですけど。

No.210

>> 209 過去に栄養不足になった人間がいる家庭を全て調べて、同家族の人間がその後どんな人生をおくったのか?気になりますが。

No.211

>> 210 そういう未知の話もあるから、まずヤクザに無理やり介入すべきではないし、したら逮捕していいと思います。

No.212

>> 211 他の法律と重複してくる被害者も何名もいると思います。東京都は特にそういう都市なんです❗

No.213

>> 212 例えば100万円で半ばギリギリ、イリーガルとの境界の司法取引をやられたら、ノンバーバルコミュニケーションがあると思いますから、100万円で全く無関係の国を買ったと伝達され困る人間たちもいるかも知れないです。

No.214

>> 213 問題は民定憲法でありながら、被害届を受理してもらえる人間が限られ過ぎていたりする点だと思います。それに人口増加や、ノンバーバルコミュニケーションでの人種対立(麻薬対立)がそれらの根底にあり他の地域より、その影響が大きく出てしまった点だと思います。

No.215

>> 214 アメリカの大統領選挙にも、似たり寄ったりの傾向が出ていると思います。勝った人の精密なキャラクターは基本的に今から先の地球の環境の予想が無意識にされた結果かも知れないです。

因みにジジイのうちはビルを借りているのか買ったのかは分からないです。

• << 217 あちらが弁護士を使う場合、同じ大学の弁護士だと思います。つまり、個がないとも言えるかも。
  • << 220 私の感覚っていうか知ってる範囲内では、自分たち一族の領地およびそこに住んで共に暮らしている領民を守るお仕事(今で言うなら公務の一つ)なので、領地は私有っていうのがヨーロッパなのかなぁ、と。

No.216

>> 215 今の本当の人口が500億人だったら、通常の法律は飾りになっていくと思いますから頭をやはり酷使するしかないのかも。

No.217

>> 215 アメリカの大統領選挙にも、似たり寄ったりの傾向が出ていると思います。勝った人の精密なキャラクターは基本的に今から先の地球の環境の予想が無意識… あちらが弁護士を使う場合、同じ大学の弁護士だと思います。つまり、個がないとも言えるかも。

No.218

>> 217 【寄らば大樹の陰】的な考え方だと言いたいんだよ❗

No.219

>> 218 ジジイがヨーロッパに憧れているのは事実だと思います。あの机と椅子の配置やカレンダーの写真、特に椅子は背もたれが特徴的で、夕日が当たった姿を一度見ましたが、まるで【炎の化石(氷室京介のミュージックビデオ)】の世界だったから、ビビったのが本音です。

No.220

>> 215 アメリカの大統領選挙にも、似たり寄ったりの傾向が出ていると思います。勝った人の精密なキャラクターは基本的に今から先の地球の環境の予想が無意識… 私の感覚っていうか知ってる範囲内では、自分たち一族の領地およびそこに住んで共に暮らしている領民を守るお仕事(今で言うなら公務の一つ)なので、領地は私有っていうのがヨーロッパなのかなぁ、と。

No.221

>> 209 胃腸科は栄養の消化吸収と深く結びついている特徴があります。ましてや街中の内科系の胃腸科クリニックは胃を切除した患者の手術後を見る専門だと思い… だけじゃないないんです。十回以上は胆汁の逆流と、便秘に、貧血が酷い あまり食べられないから栄養不足かも知れない、などを伝えた上で、点滴の話もしていたみたいなんです❗結果にアルコール依存 家庭は崩壊、その結果の今なんだよ❗それでも被害届けさえ受理されないっていうか書かせてもらえないんですけど。

No.222

>> 221 それから、あの人はストックホルム症候群を治してもらわないと、もし裁判で証言を依頼しても困るんですけど。

No.223

話は違うけどうちは家系的にやーさん(マフィア)が割にたまりやすかったかも知れないから、もしかしたら両親がそれを隠して亡くなっただけで他にも意外と上層っているかも知れないです。本当にそれを疑っていますが、誘拐や軟禁や監禁や殺害されるよりマシだから。

No.224

>> 223 ベトナム戦争の時に難民が出てドサクサ紛れで難民に混じりデルタや軍事政権の人間もかなり来て、東アジアの人々は同化を強要させられたのかも知れないです。だから、もう胡散臭い仕事はしなくていいようにします(して欲しい❗)。本当は昔からの彼らのコンプレックスなんです。昔から麻薬に関しては汚い仕事だからと他人(南アジアの人々)に任せきりの人々ってのが、かなりいたんです、、だから麻薬に石油まで大量に使って作られたヤクが出回り出したと考えています。

No.225

>> 224 難しいのは例えば隣村はヤクと無関係なんてケースがかなりあるからかも知れないです。見かけだけではちょっと判断が難しいかも。

No.226

>> 225 要するに、この辺りにルートを繋ぎ、大きな拠点を作りたかったのかも知れないです。その為に世界大戦までやったとか。アイツらは海が遠いからこの辺りは便利、またベトナムだけでは足りなくなっていたのかも知れないです。でも事実なのでは?ちょっとイッチャッてる人々の多くもデルタとかと関係あるらしいのは有名な話だし。

No.227

話は少し逸れますが、実父に関しては全て、ある人だけのせいにすれば済むだろう、というのがノンバーバルコミュニケーションを考えてみたら見え見えなんで、気の毒すぎて。本当に悪いのを必ず捕まえたいんですね。しかも捕まえるべき相手は気のせいか、まぁ、上記などとも無関係とは言えないんじゃないのか?と個人的には考えています。

No.228

>> 227 ノンバーバルコミュニケーションといっても例え短時間でも接触はしているはずなんです。確信犯の方はある会の会員だろうし、海外とも繋がりが深い会だと思います。学会でスピーチしたり。

No.229

人間には相手が本気で発言している場合、その真意が分かるんだよ❗人間なめんな❗ババア❗科学的にも証明されているんだよ❗(脳波など)つまり私は本当に動物以下みたいなんです。

• << 232 ババアとジジイ、もしかして、地下に潜ったネオナチとかを操る側の人間と繋がりがあるグループなんじゃないか?とも思います。因みにネットに出ていたボディーピアス云々のオッサン(ドイツ人)は、あの思想は、ネオではないと思います。案外アジアの、何もネオとは関係なさそうな方が本当の主犯だったとか。たいたい、犬とネコ、どちらを選び、どんな飼い方をするのか?とかでも、何となく分かる気がします。

No.230

>> 229 ⬆️彼女にとってはそう映るみたいなんです。

あの人も同じなんですね?❗多分だけど。だから私以外が言うと、言う事は聴くくせに、私が言うと右から左で。そういう部分が病的だと思うし、また別に、ストックホルム症候群も、かも知れないと思ったから言ってるの❗

No.231

>> 230 だいたい、この該当者は文字がやたらに小さいから、そういう深いからも、あの病気かも知れないと思いました。そんなにメンタルクリニックをバカにするわけ❓️❗

• << 233 あなたは、私の予想では、真っ直ぐに育ったけど、途中でそれを否定され、混乱した事がキッカケでストックホルム症候群にかかったと考えています。

No.232

>> 229 人間には相手が本気で発言している場合、その真意が分かるんだよ❗人間なめんな❗ババア❗科学的にも証明されているんだよ❗(脳波など)つまり私は本… ババアとジジイ、もしかして、地下に潜ったネオナチとかを操る側の人間と繋がりがあるグループなんじゃないか?とも思います。因みにネットに出ていたボディーピアス云々のオッサン(ドイツ人)は、あの思想は、ネオではないと思います。案外アジアの、何もネオとは関係なさそうな方が本当の主犯だったとか。たいたい、犬とネコ、どちらを選び、どんな飼い方をするのか?とかでも、何となく分かる気がします。

• << 235 以前は10匹近くは飼っていた事もあったような家庭。だから2年くらい前に夕方バッタリ門前で会った時、『うちもまだあと数匹はいて、まぁ、避妊して外に出して、蚤取りまでしてあるからいいんだけど、云々』言っていたし、それから一年ぐらいして、『今日もどこか散歩して帰ってきた云々』、なんか私には頻繁にネコの話して、どうもそれが野良猫を避妊して動物愛護から表彰されてから続いているみたいなんです。旦那が生きていた時一匹だけ部屋飼いの真っ白いペルシャ猫がいたけど、ほとんど外には出してなかったんです。『申し訳ないけど、人間は、あなたのそのペルシャ猫と同じレベルの大切さだとまず思え❗』くらいのレベルだと思います。要するに私は野良猫やボロ雑巾だから、外出させたがるんじゃないのか?と思いました。立ちんぼを見たんだと思います。だいたい悪いけど、あの人々ってずっと隣家にいるけど旦那からして、そういう雰囲気。女って結婚すると旦那との関係は子供を産む関係とかありますが、言いにくいけど、精子の働きは多分だけど子供云々だけではないんじゃないでしょうか❓️❗だから挙式のベールはそれを表しているとか?❗

No.233

>> 231 だいたい、この該当者は文字がやたらに小さいから、そういう深いからも、あの病気かも知れないと思いました。そんなにメンタルクリニックをバカにする… あなたは、私の予想では、真っ直ぐに育ったけど、途中でそれを否定され、混乱した事がキッカケでストックホルム症候群にかかったと考えています。

No.234

>> 233 恐らく、あのババアもジジイも最も嫌うタイプ。

No.235

>> 232 ババアとジジイ、もしかして、地下に潜ったネオナチとかを操る側の人間と繋がりがあるグループなんじゃないか?とも思います。因みにネットに出ていた… 以前は10匹近くは飼っていた事もあったような家庭。だから2年くらい前に夕方バッタリ門前で会った時、『うちもまだあと数匹はいて、まぁ、避妊して外に出して、蚤取りまでしてあるからいいんだけど、云々』言っていたし、それから一年ぐらいして、『今日もどこか散歩して帰ってきた云々』、なんか私には頻繁にネコの話して、どうもそれが野良猫を避妊して動物愛護から表彰されてから続いているみたいなんです。旦那が生きていた時一匹だけ部屋飼いの真っ白いペルシャ猫がいたけど、ほとんど外には出してなかったんです。『申し訳ないけど、人間は、あなたのそのペルシャ猫と同じレベルの大切さだとまず思え❗』くらいのレベルだと思います。要するに私は野良猫やボロ雑巾だから、外出させたがるんじゃないのか?と思いました。立ちんぼを見たんだと思います。だいたい悪いけど、あの人々ってずっと隣家にいるけど旦那からして、そういう雰囲気。女って結婚すると旦那との関係は子供を産む関係とかありますが、言いにくいけど、精子の働きは多分だけど子供云々だけではないんじゃないでしょうか❓️❗だから挙式のベールはそれを表しているとか?❗

No.236

>> 235 アイツの記憶には昭和30年くらいまでいた米兵相手の立ちんぼとかが脳裏に焼き付いているのかも知れないし、私は海外に行った経験あるから、余計、旦那の支配下にある脳ミソで考えたら、そんな私が憎いのかも知れないですがねぇ、本当はあんたらが広げた麻薬以外の何物でもない、紀元前からそうじゃないのかよ?❗💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.237

悪いけど、いくら世界的に人口が増加していて問題だからって、最低限の秩序や対策は世界共通であり、たった一人の女が勝手に決めるものではない❗️❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣

無関係な話かも知れないですが店で扱うのは、娼婦(男女)ではないと私は考えています❗

No.238

>> 237 それから寿命問題もありますので、私が店云々の仕事に携わる場合は、路上で、不特定多数に、現物は見せない(現物が無意識に対して脅迫に当たるかも知れないから)。不特定多数が見て問題ないのは、普通の店の広告に、小さく付いてくる(一定の時刻だけ)、胡散臭げな店の店内と外から見た外環だけ、ここでも現物は見せない、だと思います。

No.239

>> 238 ⬆️外観だけ

No.240

>> 239 因みにピアスのオッサンは被害者みたいだから、出しても大丈夫なんだと思います。

No.241

>> 240 でも、あのオッサンでさえ、あれだけ自虐して60だとしたら(多分だけど失礼ながら薬物をやっていた場合)、大病した父親はあのオッサンより人体の痛みが激しいって感じ❓️❗だったらババアより胃腸科が先かも。だけど、私の大食いの胃もたれも、ちょっと変になる。

No.242

>> 241 しかもあのジジイ、便秘薬で毎日だしましょう、と胃もなく栄養剤も使えない(もらえない)患者に言った。何十年もの間、何十回も患者の側から栄養の話や点滴の話をされていたのに。胃のない患者はどこでいつ栄養を補給するのか?と便秘薬をダイエットに使っていた私は思いました。(効果はかなりあったと思います。)

No.243

>> 242 因みにジジイのせいで父親はアル中、家庭は崩壊、マトモに大学にも短大にも行けなくなり、人生メチャクチャにされて今に至りますが、変な身に覚えない番号からの電話とか、かかってくるし(117からには驚いた)、そっちの素性ならヤバイし怖い。自分の提案したやむを得ない計画と無関係の闇社会の変人だったらどうしよう?世田谷の殺害事件の犯人だったらどうしよう?テロリストだったらどうしよう?っていう感じです。

No.244

>> 243 ここの社員さんが訳ありで、というなら問題はないと思います。が、怖いから出ないんです。うちの電話も。

No.245

なんか話は違うけど、最近パンとか、うどんとか食べていると、腸にくっつく様な錯覚をするんですが小麦を取りすぎってことでしょうか?❗因みに米はビミョーに胃もたれする気がします。

No.246

>> 245 太陽変化と何か関係あるのか?疑問です。が、亡くなった父親が、訳の分からない事をそういえば言っていたんです『これからは、どんどん食べ物が変わっていくよ』。『えっ😱💥何の話❓️』と言うと『年とかでさぁ、食べ物なんかはどんどん好みが変わるっていうか』と言ってましたが、本当は太陽変化の問題で食べ物の元素や分子の構造が変わってしまうとか言いたかったのかも知れないです。

Γ何とかっていうのが2項目ありいずれも正常でしたが栄養失調症以外のブドウ糖不足しか考えられないんです。肝臓はマトモに湿り気はあったらしいから、肝硬変ではなさそうだと説明を聴いて考えました。血液検査で見抜くしか恐らく方法がないのかも、肝臓は。それなら、・・・肝臓を切り崩しブドウ糖に変える物質を血液で調べられたらいいんじゃないのか?と思い付いたんですが、既にある方法かも知れないです。
m(_ _)m

No.247

>> 246 ⬆️ガンマ何とか

No.248

そういえば以前、あのジジイとか隣のババア、23区にいたのかも知れない。つまり接点は本当はあったのかも知れないです。

No.249

>> 248 年齢から考えるとジジイが一番上になるかも。

No.250

>> 249 因みにババアは今もがも知れないけど、なんか、どこかの近所の家とかなりモメてるっていう話。あと別の近所の人はかなり大喧嘩して猛烈に仲が悪いみたいなんです。

No.251

>> 250 ⬆️今もかも知れないけど

No.252

例えばあの養⭕⭕の人々みたいな感覚だと被害届さえ出せないレベルなんです❗理由は未解明だと思いますが。だからババアがわるさをしても誰も泣き寝入り、胃腸科が悪さをし続けても泣き寝入りが大半なんだと思います。待合室で問題をコソコソ話し込んでいる患者同士がいても、車で事故を起こしたとウワサを聞いても複数が泣き寝入りなんだよ❗

No.253

ジジイ、海外旅行、行かね~かなぁ。

• << 257 そういえば2019年のに家族の薬を取りに行き、待っていたら、あのジジイいきなり部屋の中で一人で物凄い声で怒鳴り散らしてました。『参ったなぁこの年でヤクか?まさか?でも・・・最近じゃ、高齢者や主婦も使ってる云々ワイドショーみたいなヤツでやっていたからなぁ』と考えてしまいました。

No.254

>> 253 『まだまだ、お若いし。人間の寿命は120以上なんて説もあるらしいですよ❗』

No.255

アイツは昔、真っ白いペルシャ猫を屋内で飼っていて、野良猫は去勢や避妊して蚤取りしての外飼い。でもコロナ対策なんか全くやってないみたいだし。

No.256

>> 255 下品な人間。

No.257

>> 253 ジジイ、海外旅行、行かね~かなぁ。 そういえば2019年のに家族の薬を取りに行き、待っていたら、あのジジイいきなり部屋の中で一人で物凄い声で怒鳴り散らしてました。『参ったなぁこの年でヤクか?まさか?でも・・・最近じゃ、高齢者や主婦も使ってる云々ワイドショーみたいなヤツでやっていたからなぁ』と考えてしまいました。

No.258

>> 257 探し物をしていたのか『ないないない❗』とか言ったり、誰かに向かって『あっち行け❗』みたいな事を言ってるみたいでしたが、中には誰もいないし、私は死角にいたから、見えないはずでしたが。

No.259

>> 258 でも、スマホはたまにやっていたみたいで、机上に置いてあったのを見た事はありますが、この怒鳴り散らした時ではないんです。

No.260

やっぱり⭕人は⭕人だと思います。病院は治りたい、少しでも人生の苦痛を和らげたい人間が行く場所なんです❗だから、人口云々であれば、特別な店の選択域を用意だけはしてありますよ、あなたの自由意思ですよ❗が限度だと思います。だいたい、例えば、ヒマラヤ周辺やモンゴルやアフリカなど、中世ヨーロッパの田園風景や街並みでさえ再現できる余裕がありそうだから、何も高層ビルばかりでストレスを与える事などないと思います。

• << 264 とりあえず脱税を調べてみたり。
  • << 276 だいたい、川と小石と草木と無縁の土地だけじゃない?❗

No.261

悪いが、昔からの東アジアの習慣は6~7割くらいは本当で、絶対にその業界に入れてはいけない遺伝的な問題を含むと思います。だいたい、ヤバすぎの完全に昔から無許可な農家の人間が近い親戚や遠戚とかにいるんだと予想してます。

No.262

>> 261 前科をとっとと付けてヤクザにして、屋台の焼きそばとか、たこ焼きとか、おでんとか、それ作るヤシって仕事で充分❗

No.263

>> 262 メチャクチャ有名って以外には、一回は小さな古文書を含め、載ってる人々は大丈夫だと思います。ヤク畑をやるには特別な人間が特別な許可を取りやっていたはずですから、小さな古文書程度には載ってるはずです。

No.264

>> 260 やっぱり⭕人は⭕人だと思います。病院は治りたい、少しでも人生の苦痛を和らげたい人間が行く場所なんです❗だから、人口云々であれば、特別な店の選… とりあえず脱税を調べてみたり。

No.265

>> 264 表向き全て【脱税】にしてしまい、あとは塀の中で関係者が事実の確認や本当の訴訟を起こすとか。

だいたい、脱税くらいしてそう、という噂は本当にあったし、してそうな雰囲気。

実験にも使えそうだから。

No.266

>> 265 例えば数世代以内に海外の要人だった人間を含む日本人が患者に数人はいたら、それは国連とかでも問題になるだろうし、単に本当の脱税だけの人間とは違うから。

No.267

ポエム タイトル【ぼこぼこにしたい人】
綺麗に
使っていた
ゴミ出し用の
白いカゴ
何故か以前より
一部が破損
破片は門内に
落ちていた
既にそれくらいでさえ
許せないと思ふ
今日この頃・・・
早く見つけて
深海に・・・

No.268

>> 267 世田谷ナンバーの車とか停まっていたらどうしよう😱💧

No.269

別件で警察に被害届け出したくても出せないし。窓口で威圧的に全て却下されました。体育会系だから仕方ないんですよね、血まみれの現場しか認識できない、偏差値いくつ?とか訊いてやりたい❗

No.270

>> 269 因みに読書と、特定の歌手の音楽を聴いていたら、多少は偏差値は上がるような気はしますが。私の場合。

No.271

>> 270 単語は聞き取れても意味がついてこないんで、結果、苦手なんです、英語リスニングは。

No.272

>> 271 考えてみたら昔からなんです。

No.273

>> 272 だけど教師が読む英語は聞き取れてもTOEFLだけはやはりそれも難しいんです。

No.274

>> 273 きちんとワンワード単位が分からない場合がTOEFLでは他より多いから慌てて更にできないんです。

No.275

>> 274 スマホでオフィスの映像が出てくる英会話練習みたいなのがあって聴いたら全くほとんど完全に分からないんです。

No.276

>> 260 やっぱり⭕人は⭕人だと思います。病院は治りたい、少しでも人生の苦痛を和らげたい人間が行く場所なんです❗だから、人口云々であれば、特別な店の選… だいたい、川と小石と草木と無縁の土地だけじゃない?❗

No.277

>> 276 資源やエネルギーなんか隕石と電気と微生物とかで何とかなるんじゃないの❓️❗

No.278

>> 277 悪いけど、100万円そこそこで示談に応じられる背景の人間ばかりじゃないと思います。だいたい、世界大戦後100年以内でしょ?❗しかも被爆国の。それなら、要人クラスの孫なんかもかなりいるはずなんです。

No.279

>> 278 ジジイの王国なら私は亡命しますよ。

No.280

話し始め違うけど、何となく再びシャンパン(スパークリング ワイン)を飲みたくなり、安物だけどロゼを買って飲み、つまみを考えていたら、コンソメポテチは❓️と思い、つまみにしたら、一番合いました(私には)。ポテチを含むフライドポテト系ならなんでも合いそうです。

No.281

>> 280 比較的小さな缶のシャンパンですが1缶で足の冷えが消えて、それだけでサイコーなんです❗やっぱり胃のある普通の人間が麻薬に手を出すなら最初は酒浸りを経験すべき❗サイコー😍💓💓

No.282

>> 281 なんか赤ワインをその後にワイングラスに並みに入れて一杯飲んだらマジ冷え症ではなくなりました❗あと本当は白ワイン一杯くらいは全く問題ないと思います。因みにシャンパンは11%、赤ワインは13%だと思います。シャンパンなもう1缶はいけます。頭痛防止の為、鎮痛剤二錠を1錠(半量)は飲んだ状態、因みにデパスとリボトリールは既に何時間か前に飲んだ状態です。

No.283

>> 282 ⬆️シャンパンなら

No.284

>> 283 ハイチオールCは常用してます。

No.285

あのジジイは長⭕⭕が大量にいた(売られてきた)場所に比較的最近まで先祖がいた事が原因でもしかしたら究極的な人間嫌いになったのかも知れないです。あそこが本当は一番ヒドイんです。私が考えた結果ですが。酷い⭕⭕空襲はするし、更に⭕⭕⭕チでしょ?❗売りに来たのはオスマンマフィアとかヨーロッパマフィアだと思います。が、あのジジイ、数世代以内には絶対にネ⭕系がいるように思います。ブッ殺しても殺し足りない❗

• << 287 日本人もかなり野蛮だと思います。が、長い頭種だけはかなり古い時以降、一般的には関わっていないと思います。島国根性に助けらるたのかも知れないですが。

No.286

>> 285 ⬆️⭕ン⭕ン空襲

No.287

>> 285 あのジジイは長⭕⭕が大量にいた(売られてきた)場所に比較的最近まで先祖がいた事が原因でもしかしたら究極的な人間嫌いになったのかも知れないです… 日本人もかなり野蛮だと思います。が、長い頭種だけはかなり古い時以降、一般的には関わっていないと思います。島国根性に助けらるたのかも知れないですが。

No.288

>> 287 ⬆️長頭種とはかなり古い時以降、

No.289

話は違うけど私が昔からちょっと不良っぽく頭良い人がすきなのってヤーサンの上層が好みだって事かも💖。真面目だけどバカな、今が最低なのに向上心のカケラもないヤツよりはいいからさ❗

No.290

>> 289 因みにM田のみっちゃんたちは中途半端に真面目で不真面目だから向いてない、邪魔にもなってしまうから、こういうTYPEは、再チャレンジで超有名国立大とかを目指して、がり勉すべき。要するに【勉学一筋❗】に励むがよろし❗️

No.291

>> 290 そういえば2004年頃、MOさんがいきなり『オペラ鑑賞してきた』っていうから私は『えっ😱💥あっ・・・そっ、そうなんだ』と云ったが、なんか『今度 行かない?』みたいな軽いお誘いモードだったけど、何となく、右から左になって、その話は終わりになりました。

No.292

>> 291 ⬆️と言ったが

No.293

>> 292 MOさんが世田谷に当時は住んでいた事は事実ですが、それはちょっと頭の片隅にでも置いておき、あのジジイの話。あの人は昔から年末年始は休みが長いんです。まぁ、サラリーマン並みかも知れないですが。以前に聞いたウワサだとヨーロッパに休み利用して旅行した事もあるとか。ジジイもアジアンだから様々な血が混じっていると思いますが、恐らくヨーロッパも入っていると思います。何人かいるであろう被害者も同じなんですが、背景が違うと思います。ジジイの王国ではないし、被害者も遺族も人間で例えば100万円で済ませる程のプライドだけしかない、という訳じゃないと思います。

No.294

>> 293 もしも、例のアレに関係していて、車を使っていたら、自分の大切なのは使わず、他人やレンタルのものを使うんじゃないか?とか思います。社会的ステイタスもかなり気にするタイプだから慎重さは身に付いているだろうし。

No.295

>> 294 あのクソババアの一件にしたって、隣家のババアのインチキな姉だとしても、もしかしたらだけど、外国人だから見逃せ❗️って言うわけ?❗そこまで堕ちやがったのかよ?❗

No.296

>> 295 ヨーロピアンだって、全ての麻薬をやってるクズで、ブッ殺したいほど性格の悪いバーバリアンもいるんだよ❗️❗️❗️

No.297

>> 296 でも、この問題の本質は意外な場所の病的な閉鎖性にあると思います。しかも昔から。大戦や冷戦になっても知らん顔。おまけに、被害者を罠にかけて見張りまでやらせてる。人身売買や麻薬売買をやり、世界中に害をばらまいて起こしてきた問題なのに、止めようともしないし。隣家のババアが毛嫌いされているのは、他より元凶の人間に近いからだと思います。しかも亡くなった旦那も。あんなどうでもいいギャバ嬢を探してそうなババアを、殺したいくらい恨んでる人間なんか10人近くはいると思うよ。

• << 301 こういう言い方は人種差別と捉えられてしまうかも知れないんですけど、言わないと未解決事件なんか実は一件どころではなく、被害届さえ出せないものも入れたら数万件以上、行方不明は10万人近いのかも知れないから、あえて書きますが、サーファー野郎とは全く違う日焼けの仕方してるように見えるババアなんです❗

No.298

>> 297 あのヤロウ、ダチとつるんで、いかがわしい場所で絶対に遊んでそう。

No.299

時々、旦那が亡くなってから、帰宅が遅そうな事とかも、前はあったみたいだし。

No.300

>> 299 そういう疑惑的なウワサもあったみたいだし、確かに、何となくオシャレしていつもと違う雰囲気で出かけていく姿を一瞬見かけた事あるし、まだ両親が生きていた頃。最近は全く見ない。

No.301

>> 297 でも、この問題の本質は意外な場所の病的な閉鎖性にあると思います。しかも昔から。大戦や冷戦になっても知らん顔。おまけに、被害者を罠にかけて見張… こういう言い方は人種差別と捉えられてしまうかも知れないんですけど、言わないと未解決事件なんか実は一件どころではなく、被害届さえ出せないものも入れたら数万件以上、行方不明は10万人近いのかも知れないから、あえて書きますが、サーファー野郎とは全く違う日焼けの仕方してるように見えるババアなんです❗

No.302

話は違う(?)けど、昔、20代の頃、MOさんとたまに高尾山に蕎麦を食べに行ったり、まぁ、ダイエットかたがた歩いてジジ臭いけど散歩に行って帰り徒歩だったんですが、神社がある大通りを下ってくる途中に小さな小道があり、木の看板があり、途中まで面白いから行ったんですが急な下り坂とかになってそうだし、どこに行く道なのかよく分からないから、5分としないうちに引き返して来ましたが、あれ一体何処に抜けてる道なんだ?❗とか。まぁ、先に行くも行かぬも、夜に行くも行かぬも、そういうのこそ、本当の運とか神のみぞ知る、その後の自らの運命なんだろうなぁ。

No.303

>> 302 珍しくMOさんも疲れが表に現れて、『うん、そうだね』と引き返して帰路につきました。

No.304

>> 303 昔、人馬高原から高尾山に確かピクニックに家族三人で出かけましたが、翌日が学校で、メチャクチャに疲れて頭にきた母親と私。週休1日でしたから。今、行けば、それほどでもないのかも知れないけど、当時は知らなかった別の危険もあるからやはり車に限る❗麻薬だけでなく人身売買のブローカーまで、もしかしたらだけど夕暮れになると出没しそうだし。秩父が以外に近いから、海に出るには、日本海側に抜けて、沖縄の方まで行って、マニラなんかを経由するとか、出来なくはないと思います。丸井で2年以内に見たMOさん激似の人間が何故か気になります。

それより、ほうれい線にトランシーノを塗り込むと消えるかなぁ。

No.305

>> 304 もしかしたら連休だったかも知れない。

No.306

私の生物学上の父親と、亡くなった時の父親は、99%同じだと思います。が、亡くなった時に調べられるかも知れないと思い、途中で記憶を消して、あるいは口封じして返す場合も万に1つ無いとは言えないかも。まぁ夢みたいな話だけど。

No.307

>> 306 つまり、うちではなくても、途中で入れ替え、再び戻されるタイプの誘拐もあり得なくはないと思います。今度から遺伝子での精密な親子鑑定を義務化するしかなくなるかも知れないですが。

No.308

バカはテメーと同じ物凄いキ⭕ガイを野放しにしたがるけど、原水爆を世界中どこでも何発も飛ばしていい、しかも、何処からでもいいっていうな。対策とか今まで全て含めて、取らなければいい。落ちて生きていたらニヤニヤする人間もかなりいるかも❗ですけど。

No.309

>> 308 ⬆️いいって言うなら

No.310

>> 309 あのさぁ、キ⭕ガイ崇拝のレクター教にでめしたら?❗因みにこれまで人類がやった実験や実戦使用の原水爆や地下核実験、合わせて、4万発前後になるらしく、もう後がない地球や太陽系や銀河系かも知れないので。

No.311

>> 310 やっぱり近くの⭕バ⭕を見て思いますが、一番酷い地域のデルタの人間込みが一番酷いキ⭕ガイが多いと思います。

No.312

>> 311 あと、東アジアで、禅僧と言っても種類がいくつかあり、元々の教えが火葬の禅僧に多いかも。

No.313

>> 312 人口が大量になってくると空気は細菌や動物や植物、全てが必要なので、それを殺す人類という種族をまず攻撃するような仕組みかも知れないです。

No.314

>> 313 多分、考えられる1つの説は、動物の脂と、石油の油が、脳のアブラと影響し合い悪さをするのかも知れないです。

No.315

更に自然の何万種類以上の麻薬植物では、もうお手上げだと思います。仕方ないから、ホムペと店云々の所を作ってもらい、店から以降までのいずれかを手伝うくらいはするしかないと思いました。

• << 317 APとかSS更にSTAとかSAとかって略になるかも知れないですが和製英語だろうから、正確かどうかは、よく分からないです。

No.316

>> 315 頭蓋骨変形の遺伝も入るんだよ❗だから、昔から実はそういうデルタ地帯は嫌がられていたんです❗

No.317

>> 315 更に自然の何万種類以上の麻薬植物では、もうお手上げだと思います。仕方ないから、ホムペと店云々の所を作ってもらい、店から以降までのいずれかを手… APとかSS更にSTAとかSAとかって略になるかも知れないですが和製英語だろうから、正確かどうかは、よく分からないです。

No.318

>> 317 因みにSAは、Secret agricultureのつもりですが、表向きは、例えば⭕⭕研究所(大学❌❌学部付属🔺🔺農園)となるといいかなぁ、と考えています。

No.319

>> 318 【農園のある名の無い集落】って感じ。そこに一軒ひっそり佇む居酒屋・・・。

No.320

>> 319 農園までは看板は出せますが(確かに患者様には病院でお使い頂く為)、農園から奥はSecretっていうイメージなんです。

No.321

>> 320 農園で、先に行く切符もらいな❗って感じ。

No.322

>> 321 居酒屋は切符もらって行く場所にあるっていうイメージなんです。

No.323

>> 322 『ここは農園になっていて医療用の植物の研究所としても使っていて』。それ以上聴いてきたら『細菌テロに備えてその研究もしてるから、普通の人は遠慮してもらいます❗』でいいと思います。

No.324

>> 323 ⬆️それ以上、尋ねてきたら、

実際、この一件だって、細菌(ウイルス)テロだった可能性さえ、私は僅かながら疑ってはいます。

No.325

>> 324 該当場所に似た村っぽい写真だけはアップしておき、もし直に来た人がいたら、『実は近くにへウイルス研究の施設もあり、危険なので、観光はご遠慮下さい』と言って返す必要があると考えています。

No.326

>> 325 ⬆️近くには

No.327

あのクソババアも隣家のババアも、もしかしたら原水爆を落として欲しいから、他人を調べて意図的に狙ったんじゃないか?❗ヨーロッパなら落としてくれそうだ❗と思ったとか。ついでにテメーらのルーツも知ってるとか。

No.328

>> 327 原水爆は絶対に反対❗アイツらの思うツボ。

• << 337 【そこまで卑劣なヤロウが万ているなら】・・・私はさぁ、正直に言うなら、自分でやるのと、混ぜるのと、押し付けが嫌いなだけなんだよ❗必要なら、村以外は量だけ調整して、とっとと村に来させろ❗って感じ。

No.329

>> 328 旦那はとっくに亡くなったババアはサーファーとは違う肌色でアフリカンの顔とも全く違うから、もしや❗なんだよ❗元々植民地支配していたのが、原水爆で有名な、あそこだし。アイツの行動や趣味から考えてみたら、そうかなぁ、と思った。ついでに、超自然崇拝的なキャラは全て燃やせ❗の願望か?って感じ。あのジジイとか便利屋にも、その傾向がある。

No.330

>> 329 日本語の発音でも多少は分かるんだよ。日本語には無い発音をたまに無意識にしてる。

No.331

>> 330 『ん』はそうらしいが、私はそれを使わないで発音してると思います。

No.332

>> 331 私が発音してると自ら思う『ん』は、喉と頬を使っての発音になってる気がしましたが、因みにババアは、他の文字や単語で使ってそうだと思います。(聴いていて)

No.333

>> 332 胸の上部から喉と多少頬を使って調整している気がしますが鼻なんかは使わないと思います。(無意識だから分からないのかも知れないですが)

No.334

>> 333 いち、母親は使う事もあったかも知れないですが、父親はほとんど使わないから、元々が出来ないと思います。

No.335

>> 334 しもちゃんとかM田(たち)とかは本当に短時間しか話してないけど、それを使わない発音だと思います。

No.336

>> 335 多分『ん』だけ言っても実際は『うん』つまり『U』の音から入るのかも知れないです。

No.337

>> 328 原水爆は絶対に反対❗アイツらの思うツボ。 【そこまで卑劣なヤロウが万ているなら】・・・私はさぁ、正直に言うなら、自分でやるのと、混ぜるのと、押し付けが嫌いなだけなんだよ❗必要なら、村以外は量だけ調整して、とっとと村に来させろ❗って感じ。

No.338

>> 337 ⬆️万といるなら】

No.339

>> 338 でもさぁ、私はやった事ないから知らないけど、タバコの方が習慣性は強いかも。タバコは習慣性が一番強い気もするし。

No.340

>> 339 ちょっとさぁ、そこさぁ、簡単な農家と工場作って、純度100作れないわけ❓️❗いくら16世紀より前が原因で植民地にしたと言っても、全くそこに責任ないわけじゃないと思うわけだから。

No.341

>> 340 イタリアンマフィアはもう古い❗

No.342

>> 341 話は違うけど、しもってイタリアンか中近東の先祖いそう。

No.343

>> 342 しもんとこ、ヤバイ所に先祖いて、土地持ってるなら、貸してよ❗村を作りたいから。

No.344

>> 343 元々は確かにしものせいじゃないよ、原水爆に関しては。現に今は日本人な訳だし。だけど先祖の関係で今に至り、全くの他人が隣家の住民を利用して原水爆を本音では落とさせて・・・なんて考える世の中になったのなら、ある程度、掘り下げた責任追及しなくてはならないんじゃないか?❗と思います。

No.345

因みに話は違うけど、蕎麦、じゃがいも、豆類は、比較的、土地が肥えてなくても、よく育つから、簡単っていうか初心者向きって何かに書いてあったので、麻薬農家やめたい場合なんかにはマトモな収入源に向いてるんじゃないか?と思います。

No.346

話は違うけど、太陽が変わると本当に別の惑星になるんだろうなぁ、と感じ始めました。人類も、現世人類は進化してまた別の生き物へと変貌するのかも知れないです。極地(付近)など強い磁場の場所は大変そうですが、1000年以上住んだ経験ある人々なら、薬や物を使い、たくましく生きていく方法も選択肢にはあるのかも知れないです。この辺りは確かに楽は楽かも知れないですが、発狂してしまう人々もかなり出るかも知れないです。

No.347

うちは確かに第二次の時は生きていた先祖全員が日本人だったんです。つまり日本にいたんです❗でも、それ以前は知らないし、もしかしたら、古い軍隊の軍人はいたかも知れないです。もしアメリカンがいたなら北軍とか南軍とかにいたっていう感じ。つまりマフィアの話が本当ならその何代か前とか。

ところで何処にでも、悪人と普通の人々がいるもので、私はそういう区別はしないで食べたいものを食べていますが、従兄弟みたいに唐辛子の粉を一袋ガバガバ入れて他人の食文化の破壊はしないです。まぁ、いとこも、未亡人や、ある人と似たり寄ったりなのかも知れないですが。ついでにジジイも。

• << 349 あんたら、一体どれくらい人に迷惑かけたら気が済むわけ❓️❗唐辛子の粉を云々みたいに異文化を曲解して、ともすれば大戦にも繋がるような、けしかける行動を取るから、全くの他人の一応の名家の人々が、次々と生け贄的な攻撃を受け、誘拐されたり、消されたり、怪我を負わされたり❗自分たちの事しか全く考えていないと思う🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.348

あのヤロウ、今度はお経かよ?と思った。窓はお互いに閉まっているのに、なんかブツブツ抑揚なく呟きっぱなしだったから。しかもトイレまで聞こえてきて、5時間くらい経って再び行ったら、まだやってるみたいだった。やましい事したから、霊が出たわけ❓️❗って感じ。

No.349

>> 347 うちは確かに第二次の時は生きていた先祖全員が日本人だったんです。つまり日本にいたんです❗でも、それ以前は知らないし、もしかしたら、古い軍隊の… あんたら、一体どれくらい人に迷惑かけたら気が済むわけ❓️❗唐辛子の粉を云々みたいに異文化を曲解して、ともすれば大戦にも繋がるような、けしかける行動を取るから、全くの他人の一応の名家の人々が、次々と生け贄的な攻撃を受け、誘拐されたり、消されたり、怪我を負わされたり❗自分たちの事しか全く考えていないと思う🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.350

>> 349 特にMOさん、確かに人は良いとは思ってますが、奇妙なウワサを思い出したんです。確か、かなり前、MOさんの名字と同じのが、旧日本軍にいて云々、まさか他人の同姓だろうとは思ってますが。そういうのが、もし地下に潜り、他人を利用していて、MOさんもそのグループだったら?❗なんて考えもアタマを過ったもので。

No.351

話は違うけど、だいたい一年経てば、皮膚呼吸を考えても、絶対に甦らないと思いますから、生焼けなんて無くせると思います。だから一年間の遺体安置所業務をやるべき❗❗️❗️❗️

No.352

>> 351 本当は一年経ったら海に返してあげた方がいいのかも知れないですが。

No.353

>> 352 海 地面、焼く、を選べればいいと思います。お仕事的には赤字にはなりにくくなるのが葬儀社。

No.354

>> 353 海ならクルーザーを借りたりする業務も増えるだろうし。

No.355

私は隠す手伝い(見て見ぬ振りを含む)はできますが、それ以上、積極的に介入は出来ないと思います。

No.356

>> 355 因みに、関係ない話ですが、MOさんがかつて接触した人間の中に、本当のイスラム原理主義(もしかしたらかなり大物?)に繋がる人間がいるのかも知れないです。家にほとんどいなかった、という基本的な部分およびそれが生み出す人間関係を考えてみました。

• << 363 アイツの家、世田谷の事件現場に近いだけじゃないんです。住所や駅から考えるとオウムの施設にも近いから、オウムの中に海外の秘密組織に繋がる人間がいて、この人間と繋りが知らないうちに出来ていたのかも知れないと思いました。

No.357

>> 356 彼らは孤児の集団をわざと作っていると思います。

No.358

>> 357 早い話、ガキを大量に麻薬使って産ませて、わざと親をブッ殺して、集団生活させて、洗脳すれば、テロリストの出来上がり❗なんだよ❗

No.359

>> 358 アフリカが一番多いかも知れないですが、まぁ、直していこうと思えば出来なくはないんです。一番移民が多そうな場所に注目しましたが、まず、正しい人口把握だと思います。【離れたくない、行きたくなる場所】を目指す事だと思います。

No.360

>> 359 例えば日本の学校で使うテントを張りその下の日陰で蕎麦が育つか試してみたら?❗育てば、それをまず、洗脳された子供とかの収入源にしなり。学校なんかは、その次の段階で、まず、あの砂漠問題と人口把握だと思います。

• << 362 蕎麦の花には蜂がいるみたいだから、養蜂(はちみつ)もできるかも。

No.361

>> 360 収入源をきちんとしないと、学校が成り立たないからなんです。

No.362

>> 360 例えば日本の学校で使うテントを張りその下の日陰で蕎麦が育つか試してみたら?❗育てば、それをまず、洗脳された子供とかの収入源にしなり。学校なん… 蕎麦の花には蜂がいるみたいだから、養蜂(はちみつ)もできるかも。

No.363

>> 356 因みに、関係ない話ですが、MOさんがかつて接触した人間の中に、本当のイスラム原理主義(もしかしたらかなり大物?)に繋がる人間がいるのかも知れ… アイツの家、世田谷の事件現場に近いだけじゃないんです。住所や駅から考えるとオウムの施設にも近いから、オウムの中に海外の秘密組織に繋がる人間がいて、この人間と繋りが知らないうちに出来ていたのかも知れないと思いました。

No.364

因みにババア止めてくれよ❗と言いたいのは他にもあるんです。2年くらい前、黒いコート着た人(人影❓️)が我が家の前にいたのを見た云々とか、訳の分からない事を言うし。

No.365

>> 364 でも、確かに私も半年くらい前、変な声が夜中に一瞬した気がして、ちょっと外に(庭に)ドアを開け覗いて出てみたら誰もいないんです。更にその声が数人の女性で、更に変な言い方しますが、人間とか生きている生き物って感じが全くしないんです。多分生きている時に出すヘルツではないから、そういう判断を私の頭がしたんだと思いますが、遺体が焼けても第4のプラズマ状態で何かの物質は残るし、あと遺骨。だから物理学的には全て終わったわけじゃないと思いますから。

No.366

>> 365 霊だろうがなんだろうがハッキリ言いますが、土葬を小バカにしたり、墓の穴を掘ってくれていた人々を、特に東京(江戸)の人間とかは、え⭕や、⭕人みたいだ云々、言っていたから、火葬になったんじゃないの?❗もうウンザリなんだよ❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

No.367

話は違うけど、4時50分頃、近所の家の自動照明がついていて、なかなか消えないみたいだったから、誰かいるのか?と思い、ちょっと様子を家屋内から見たら誰もいないみたいで。たまに風はあるんですけど、四六時中吹いてはいないから、おかしいと思い、2階から通路を見たら、誰もいないどころか、えっ😱💥と驚く光景が。星が出てるのに、東の空に、この夜空が、垂れて、まるで雨雲みたいで、しかも、夜明け前のグラデーションカラーではなく、いきなり、白っぽい色の領域になってる❗明け方の空って、こんなのだっけ?❗

• << 370 これは多分だけど太陽の回りに大量の電子が集まり出して、太陽の本体の光に照らされての発光現象かも知れないですが、今まで太陽が属していたG2Vっていうグループではなくなり、重力波なんかも変わり始めていて、発狂が増えるかも知れないです。

No.368

申し訳ないけど、東アジアにはかなりのテロリストが潜伏している様なので、国連の暫定統治区に入れる方がいいと思います。アメリカがこれたけ見張っていても、アジアのテロリストはやはりアメリカなどが想定するタイプのテロリストとは違っている為か、入り込まれてしまっているみたいだし、更に言うならアフリカにもマフィアを通しての責任はあると思いますから、国連での兵隊として責任を取ってもらった方がいいと思います。事実、アフリカンの兵隊とか国連はかなり採用してると思います。それから個人的に、予想しましたが、MOさんか仲間かは分からないけど、かなりの事をしているのかも知れないからテロリストはやはり身の回りにいると考えるべき❗

No.369

>> 368 太陽の変化が大きな影響を及ぼし始めていて、極めて危険かも知れない為もあります。

No.370

>> 367 話は違うけど、4時50分頃、近所の家の自動照明がついていて、なかなか消えないみたいだったから、誰かいるのか?と思い、ちょっと様子を家屋内から… これは多分だけど太陽の回りに大量の電子が集まり出して、太陽の本体の光に照らされての発光現象かも知れないですが、今まで太陽が属していたG2Vっていうグループではなくなり、重力波なんかも変わり始めていて、発狂が増えるかも知れないです。

No.371

>> 370 今日の明け方は、夜空の東に白っぽい色の部分が出来てまずそらが、紺色と白に割れて、割れかたが不完全で、紺色の方が垂れ込めているみたいでした。

No.372

>> 371 最初、東の空の白っぽい色に唖然、更に何となく垂れ込めていた紺色部分が雲に見えたから、今日は雲か積乱雲かな?と思いきや、星が❗だから、あの空は一体何なんだ?❗と思いました。

• << 377 因みに光線でもないしスポットライトみたいな感じでもないし、点滅とかもしてないし、音もないから、雷とかじゃないんです。

No.373

>> 372 因みに昨日、今日、肩こり、頭痛がします。

No.374

私、本当に、げざんと同じ労力体験をしてみたいと考えています❗うちも親戚というか曽祖父が、今は失くなったけど、昔、栃木県の小山で病院をやっていて、げざんと同じ仕事してました。だけど、その病院、そこまで異様な忙しさではなかったから、私には分からないのかも知れない、だから、同じ労力体験を一度は是非してみたいんです。

• << 376 それに、げざんは、宇宙(地球)物理学とか得意そうだから、人手が足りなくなったら、そっちに行ってもらうしかないと思います。食料や農業の計画が正確に予想できないと、失敗するんです。

No.375

>> 374 因みに冬の朝方が苦手なのは寒いからなんです。エアコンありますが、昔から効かないんです。

No.376

>> 374 私、本当に、げざんと同じ労力体験をしてみたいと考えています❗うちも親戚というか曽祖父が、今は失くなったけど、昔、栃木県の小山で病院をやってい… それに、げざんは、宇宙(地球)物理学とか得意そうだから、人手が足りなくなったら、そっちに行ってもらうしかないと思います。食料や農業の計画が正確に予想できないと、失敗するんです。

No.377

>> 372 最初、東の空の白っぽい色に唖然、更に何となく垂れ込めていた紺色部分が雲に見えたから、今日は雲か積乱雲かな?と思いきや、星が❗だから、あの空は… 因みに光線でもないしスポットライトみたいな感じでもないし、点滅とかもしてないし、音もないから、雷とかじゃないんです。

No.378

>> 377 人類にも影響はあると思いますが、滅亡ではなく進化だと思います。

No.379

>> 378 (空の仮説から、みんな全てm(_ _)m マーク付き❗️🌸)話は少しズレますが、地球科学みたいな地学を学校で選択していた時にかなり自慢じゃないが、成績はマトモでした。だから気象予報士の資格って考えてはみたけど、もう昔の天気の枠には入らないんじゃないか?と思い止めましたが、今日の明け方の空は飛行機に乗り見た夜明けに少しだけ近い気がしましたから、なにかが対流圏上層部に近くなったのかも知れないです。実際、今日はあまり気温は上がってないみたいだし。気象観測以前の観測をやってみたいってのもあります。

No.380

>> 379 でも家からじゃ上手くいつも目視さえ出来ない、今日もやっとなんです。いちぶ、窓に張ったテープを少しだけはがして。もう、マジで、冗談じゃね~よ❗と思いました。

No.381

>> 380 因みに最初に見たのは4時40分頃でしたが、日の出は6時22分とありました。これ、朝焼けが約2時間も前に見えるんですかね?❗

• << 383 最初、近所のお宅の自動照明がなかなか消えないみたいで、変だなぁと思い、玄関ドアの上から外を少し覗ける窓があるので、窓を覗こうと階段を数段上がり窓を覗いてみたら、水蒸気で曇りあまり見えなかったし、更に一瞬ハサミ形の黒い影が見えた気がしたから、えっ😱💥と思い、玄関のタタキに降りて下側の小窓から覗いてみたら、足も何もないから、気のせいかと思い、その場を去ろうてしたら、たまたま星が曇りガラスの向こう側に見えたんです。でも、何となく気になって、やっぱり外に出て確認しようかなぁ、と思いましたが、何となく、もし武器を持った誰かが隠れていて突然襲ってきたら?❗と思い、鍵を確認して、外は止めて2階の小さな穴から覗ける事を思い出して、行ってみたら、テープで塞いであったんです。以前、何となく外を覗くのが趣味みたいだと思われそうなのがイヤで塞いだ事を思い出しましたが、誰かいたら警察に言わなくちゃならないから、仕方なく塞いだテープの一部を少しだけはがして、外をできるだけくまなく見ていたら、100メートルくらい離れた団地の空が白と紺の夜空に割れていて・・・唖然。なんか、他はどうでもよくなって。とにかくあんな光景、初めてだったんです。

No.382

>> 381 電子でいうなら、宇宙空間の電子量が一番多いはずだから、太陽にも地球にも寄ってくるのは確かだと思います。

No.383

>> 381 因みに最初に見たのは4時40分頃でしたが、日の出は6時22分とありました。これ、朝焼けが約2時間も前に見えるんですかね?❗ 最初、近所のお宅の自動照明がなかなか消えないみたいで、変だなぁと思い、玄関ドアの上から外を少し覗ける窓があるので、窓を覗こうと階段を数段上がり窓を覗いてみたら、水蒸気で曇りあまり見えなかったし、更に一瞬ハサミ形の黒い影が見えた気がしたから、えっ😱💥と思い、玄関のタタキに降りて下側の小窓から覗いてみたら、足も何もないから、気のせいかと思い、その場を去ろうてしたら、たまたま星が曇りガラスの向こう側に見えたんです。でも、何となく気になって、やっぱり外に出て確認しようかなぁ、と思いましたが、何となく、もし武器を持った誰かが隠れていて突然襲ってきたら?❗と思い、鍵を確認して、外は止めて2階の小さな穴から覗ける事を思い出して、行ってみたら、テープで塞いであったんです。以前、何となく外を覗くのが趣味みたいだと思われそうなのがイヤで塞いだ事を思い出しましたが、誰かいたら警察に言わなくちゃならないから、仕方なく塞いだテープの一部を少しだけはがして、外をできるだけくまなく見ていたら、100メートルくらい離れた団地の空が白と紺の夜空に割れていて・・・唖然。なんか、他はどうでもよくなって。とにかくあんな光景、初めてだったんです。

No.384

>> 383 ⬆️立ち去ろうとしたら、
団地の上の空が、

因みに正確には白と微妙に黄色とグレーを混ぜたような白だったと思います。

No.385

それから、🌸げざんへ🌸

私の頭も本当は当時かなり疲労してるくせにブドウ糖なんか全く取らず、かなり変な信号というか弱電気を出していたと思う。本当にげざんも父親と似てタイミングに運があまりないのかも。だから、そういう部分を全く違う方法で考えてみたいなぁ。それが一番の供養だと思いました。元々、げざんはあまり悪くはないんだと考えています。m(_ _)m🌸

No.386

暫定統治云々だと多分だけどかなり世界中を調べる事ができるかも知れないから、そう考えました。例えばアイツ、バカにしてるみたいだけど、かなり頭は、ずば抜けていい部分があると思うから、例えば女のチョイワルでヤバイ仕事とかしてる場合、それだけで、やってるわけないと思いますから。

No.387

話は違うけど、今日は今のところ何も起きてない普通の夜空、濃紺ではなく微妙にピンク味がかったグレーベージュみたいな色だから今日は曇りかなぁ、と。近所の自動照明も何も異常はない。

忘れてましたが、昨日の夜空の白っぽい方は微妙に輝いて見えた。LEDのライトみたいな感じがわずかにした。

No.388

やっぱり何をやってもツイてない人は高磁場にいた時が比較的長いから変わらないと人間としては見てもらえないのかも知れないです。人口も多いし。ババアは逆で低磁場に慣れてるから、やはり場所が違う、だから旦那が早くに亡くなったのかも知れないです。

No.389

なんか話は違うけど、ババアなんかは、ジジイを、無意識にかばってる
から、ジジイの裁判の事とかを考えると、なぜか、内心を読まれてしまい、更なるモメ事の為に、わざとクソババアのいる前で新しいモメ事を作る為に、けしかけてきたりしたんじゃない❓️❗クソババアもクソババアなんだよ❗だからムカついて⭕したくなるのは事実です。あのババアは前から色々あるんだよ❗そんなのも知らないでホイホイとくっ付きやがって🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.390

>> 389 あのババアの友人か親戚かなんかに低磁場地域の人間とかいたら、誘って欲しい。完全にアタマがイカれ始めると思います。

No.391

>> 390 ⚠️⚠️⚠️本当にジジイを訴えたり、表沙汰にされたら困る人が近所にいるのかも。しかもこれを読んだか、又聞きしてる人間の中に。私がこれを書いたあと買い物に行き、帰りに見たらポストがまた開いていた。行く時に見て確かに閉めたはずなのに❗そんなにあのジジイ、今まで何千年も世界に尽くしてきたに大切な家系で一回の過ちくらいで公開したらいけないVIPなんですか?大学が、というなら、私が今までの全てを持っていくから、卒業させろ❗という感じもあっていいとは思いますが。⚠️⚠️⚠️自負するわけじゃないけど、ジジイよりはオールマイティーにマシだと思います。

No.392

>> 391 ⬆️世界に尽くしてきた大切な

No.393

あのジジイ百戦錬磨してるタイプだから、今回も無理かも、悪慈恵にかけちゃやたらに凄い人。

• << 399 だいたい、偉そうに、あのジジイもババアも、例えばアメリカに戦後直ぐ(❓️)嫁に行ったハルさんみたいな家なんですか?❗(ライシャワーさんっていう家に嫁に行ったらしい)。

No.394

>> 393 ⬆️悪知恵

人間はどこかで無意識に大きなミスをするとミスのルートを突き進んでいくのかも知れないです。気付いて、直後から、やり直せたら、本当のルートに行けたかも知れないですが。(私の場合を考えてみたんです)

No.395

>> 394 まず、志願する高校を、どうせダメだと何となく分かっていたら、本当に行きたかった方を書いておけば、本音の人間には奇跡が起きたかも❗そんな事の繰り返しなんです。

No.396

>> 395 私は今、本当にすべきだと感じる事の最初を始めたと思います。が、何かやはり前からの雑音の上にある重石の対策だと思いますから、本当の最初ではない部分だと思います。でもこれをキッカケに最初が分かればいいなぁ。

No.397

ちょっと話し違うけど、ババアが地球を壊する手伝いをしてるのは確かかも知れないです。

No.398

>> 397 見た目の小物だらけのガーデニングの問題なんかじゃないんです。だったらシャトーなんかの方が破壊率は小さいと思います。

• << 400 だいたい、ババア、マジ地球を恐れ過ぎだから余計に怖いのかも❗でも、もう、あんなババアにばかり付き合い、人生妨害されるのもウンザリなんだよ❗ちょうでんたちも幾分は高磁場だから、そうだと思います。Cさんはマトモだと思います。高磁場みたいだったから?

No.399

>> 393 あのジジイ百戦錬磨してるタイプだから、今回も無理かも、悪慈恵にかけちゃやたらに凄い人。 だいたい、偉そうに、あのジジイもババアも、例えばアメリカに戦後直ぐ(❓️)嫁に行ったハルさんみたいな家なんですか?❗(ライシャワーさんっていう家に嫁に行ったらしい)。

No.400

>> 398 見た目の小物だらけのガーデニングの問題なんかじゃないんです。だったらシャトーなんかの方が破壊率は小さいと思います。 だいたい、ババア、マジ地球を恐れ過ぎだから余計に怖いのかも❗でも、もう、あんなババアにばかり付き合い、人生妨害されるのもウンザリなんだよ❗ちょうでんたちも幾分は高磁場だから、そうだと思います。Cさんはマトモだと思います。高磁場みたいだったから?

No.401

>> 400 ⬆️みたいだったから。

つまり被害に遭いやすいのは高磁場みたいなんです。

No.402

>> 401 肌色だけじゃないんです。たまたまババアがあんな肌色してるだけ。

No.403

一昨日の夜明け、私がたまたま見た、東の夜空にいきなり現れた天国の入り口みたいな微妙に発光していた白っぽい領域、あれ、本当は恐らくもっと早い時刻に出始めていたのかも知れないです、例えば4時半くらいとか。私が見たのが4時40~50分くらいでしたが、既に出来た領域が広がり始めていたみたいだったから何分かは経った状態だと思います。日の出予想時刻より2時間は前だと思います。その領域は、薄明かるいのではなく、明るいんです。しかも暗い部分からいきなりなんです。グラデーションカラーではなかった。頻繁になってくると、発狂が当たり前になってくるかも知れないから、考えていく必要ありって感じなのに、ババアみたいなのが、なんか、絡んできて、無関係な問題を持ち込む❗そのくせ『みんなから忘れ去られたら寂しいじゃない』とか言ったり。気持ちは分からなくはないですが、理由思います。は本能的な恐怖だと

No.404

>> 403 ⬆️理由は恐怖だと思います。

No.405

>> 404 スポラディックEに、四極になりちょっと領域が広がり始めた太陽からもれた光が当たったとか、っていう理由も考えました。

No.406

>> 405 近日点(1月)が近いんです。だからかも知れないです。

No.407

>> 406 Sさんって女性インストラクターがいましたが、あの人は、多分、高磁場にいた経験があるかも知れないです。

No.408

>> 407 話は違うけど私が救急車に乗った時に救急車を呼んだのは母親で、この母親は数日以内にババアと接触していたはずなんです。

No.409

>> 408 一回、実験的に卵巣機能の若干の回復を促せる薬とか短期間だけに限り飲んでみたら、行動パターンが変わるかも知れないです。

No.410

私、そう言えば、数年くらい前、スマホに風力発電会社かなんかのメールが来ていて、珍しくヨーロッパのスコットランドの会社からだったんです。イギリスマークもついてましたから、変な会社じゃないと思いました。

No.411

>> 410 でも、あの一昨日の夜明けを見て、それを思い出して、あのような高い緯度(強い磁場付近)で、風力発電って難しくなるんじゃないのかなぁ、とか考えてしまいました。

No.412

>> 411 私、素人でよくは分からないけど、色々考えてみたら、あるにはあるんですが、自然破壊の確率をまず計算しないと危ないと思います。から実験も話しも出来ないんです。

No.413

>> 412 一億も十億も作られたらたまらないじゃないですか?❗

No.414

話は全く違うけど私は昔から弛んだ膝のシワが大嫌いでした。小学生くらいからそれで、本当は死にたいくらいイヤだった。運動すれば引き締まると考えて、友人とわざわざ遠くまで歩いて出かけたり、スポーツクラブに通ったり。でも、全く効果ないし、なんか余計に酷くなる気もした。ほうれい線も似たり寄ったり。そこである時にインターネットの記事に書いてあったけど、筋肉を使い過ぎると水分量が減り、更に続けていると、細胞が崩れ出す云々で、元に戻すにはやはり医療を受けないと、更に悪化したら何か様々な病気も発病する事もあるらしい。結局、水分量の完全な不足と筋繊維の荷重負担だって事だと思った。ある種の難病に近いのかも、とか考えてしまいました

No.415

>> 414 モイストケア、ニキビケア、エイジングケア、なんかは水分を与える役目があると思いました。

No.416

話は違うけど、MOさんと、うちの近所(徒歩5~6分以内)に住むKさん、郷里が同じなんですね、確か。

No.417

>> 416 なんか、わずかに感じていた疑問なんですが、もしかして名前くらいは聞いた事ある知り合いかも・・・って感じ。気のせいだろうけど、何となく、Kさんの話とかしてるとMOさんの聴いてる雰囲気が微妙に『なんかそいつ知ってんだけど』的な相づちの打ち方したり、って感じた事が確かあった気がしましたから。

No.418

>> 417 それで、前にも書いたけど、2005年、新宿の駅チカのデパートでKさんに激似の人を私がたまたま見て唖然でしたが、(確か夕方くらいで、曜日は木曜日か土曜日だった記憶がありますが)、新宿ならMOさんも来るだろうし・・・。

• << 420 関係性は知らないけど、私は、そういうグループがあったなら、属してなかったし、全く知らないから、考えているだけなんです❗風力発電の云々は、インディード(確か最初はアイルランドの会社のはずだと思いました)同様に外資系とか海外の会社だし、事件性なさそうだから、あえて気にしなかったし、調べようと思えば調べられると思いました。だから書かなかった。だいたい、胡散臭いのが、なんで何も調べられないで今に至るまで放置なんですか?❗いい加減にしろ❗️🔥🔥🔥と言いたい。

No.419

話は違うけど現代人の脳容積より、ちょっと前の現世人類の方が脳容積は多かった、なんて話を聞いた事あるんですが、理由は毒などで小さくなったのかも知れないです。それはともかく、脳容積を上げなくては太陽変化に応じて人類から次に上手く進化できないのかも知れないです。

No.420

>> 418 それで、前にも書いたけど、2005年、新宿の駅チカのデパートでKさんに激似の人を私がたまたま見て唖然でしたが、(確か夕方くらいで、曜日は木曜… 関係性は知らないけど、私は、そういうグループがあったなら、属してなかったし、全く知らないから、考えているだけなんです❗風力発電の云々は、インディード(確か最初はアイルランドの会社のはずだと思いました)同様に外資系とか海外の会社だし、事件性なさそうだから、あえて気にしなかったし、調べようと思えば調べられると思いました。だから書かなかった。だいたい、胡散臭いのが、なんで何も調べられないで今に至るまで放置なんですか?❗いい加減にしろ❗️🔥🔥🔥と言いたい。

No.421

>> 420 だいたい、私たち家族は本当の被害者で被害届は当たり前だと思いますがなかなかそれさえ出来ないのは、ます、狙われる理由で一番大きいと考えられるものを原因として、その原因については誰も何も調べられないし、考えてもこなかったからかも知れないです。戦後100年以内に起きた事件だと私は考えていますから、海外関与だと思います。その場合、従来はほとんど無かったタイプの示談交渉が最初にくると考えました❗

• << 423 八つ当たり行動は目に見えてますから『なんでうちの家族だけ八つ当たりして、いかにも殺意がるのに❗』という八つ当たり行動に対して起訴したいです。

No.422

>> 421 有能な弁護士を紹介して欲しいです❗

No.423

>> 421 だいたい、私たち家族は本当の被害者で被害届は当たり前だと思いますがなかなかそれさえ出来ないのは、ます、狙われる理由で一番大きいと考えられるも… 八つ当たり行動は目に見えてますから『なんでうちの家族だけ八つ当たりして、いかにも殺意がるのに❗』という八つ当たり行動に対して起訴したいです。

No.424

>> 423 それにあの偏りある行動はちょっと違う思想も入ってるみたいだし。『⭕⭕ムも、かもなぁ』みたいな感じなんです。

No.425

>> 424 庭師みたいな人々の会社に一億近く払って云々なんてウワサもあるから。

No.426

ハッキリ言うけど、もしかしたら、ジジイもババアも含めて7~8割くらいの人間は、実は誰かに命令されたいが、必要以上に異文化の自立を敗戦以降、押しつけられたから、腹がたっている、つまり例えばアメリカ合衆国の価値観とはかなり違うのかも知れないです。自由は確かに自分で全て考えないといけない部分あるし、面倒で、持続的な体力も必要、だから難しくストレスになってるのかも知れないです。元々の生物の起源が違うだろうし、使ってきた有毒物質も違うからだと思います。

No.427

ここの人々は、なめられたら本当に最後だ❗という経験がほとんど無いのかも知れないです。今までは世界的には閉鎖環境にあったから、本当の怖さを知らないのかも知れないです。テロリスト的な激し過ぎる難民を数億人は引き取ったり、勝手に来て、お手上げ状態になった経験などが、無いんだと思います。

No.428

地球には人間以外の生き物の方が確かに数は多いから、空気の取り合いかも知れないけど、きちんとメールをしたくても何度やっても出来ない。やはり、人間の思惑とは違うみたいだ。因みに、なるようになるしかない場合、私は女で、男性ではない。

No.429

>> 428 一応でも訴えたいのが本音。民事だとジジイの側のどうでもいい様なreputationは傷が軽くて残るから、刑事がいいんですけどね。私もそれなりにそういう世界の遺伝子は持ち合わせておりますから。

No.430

>> 429 しかも発狂するような苦痛を全く見ず知らずの家族にまで与えてたった100万円かそこらで和解なんて、我が家もバカにされたい放題だね。

No.431

>> 430 ババアを残したのには訳がある。ちょっとしたアソビ好きみたいだから、まぁ、楽しいと、店とか色々ウワサとか触れ回ってくれそうだし。

No.432

話は全く違うけど、もしかしたら、あいつ、秘密組織のスパイが本当だとか。あいつには、あいつの考えるさがあったんだろうけど、いくらなんでも酷すぎないか?❗とか思った。

No.433

>> 432 本当は無国籍のアナーキストみたいな感覚なのに、また利用。

No.434

>> 433 あいつみたいなキャラだと必ずドンパチを始める確率が高いと思うし、一度やりだしたら、あのキャラはハマるんじゃないの?❗

No.435

>> 434 あいつ、無国籍のアナーキストみたいな人々の秘密組織なんかに、実は私も知らなかったけど、いつからか入っていて(事実なら多分かなり前、自殺した人が生きていた殺から)、それを彼女が知ったか何かして、自殺した疑いも私は今では持っています。さらにこの組織が北やロシアなどの秘密組織ても繋がり、マフィアや大量破壊兵器の密売人などとも繋がりがあるのかも知れないです。

• << 437 つまり現実的には秘密組織の他殺かも知れないです。
  • << 438 ⬆️秘密組織とも繋がり
  • << 441 そしてその秘密組織が兵士などに対する売春斡旋なんかをしていて、あいつを引き入れ、更に友人も兵隊と・・・させるつもりで、知らないうちに手引きする側になっていって、だから何となく未練タラタラっぽくウラジオストクに今度は一緒に行かない?みたいに誘ってきていたとか。露骨には言わず、自分が行くんだけど楽しそうだからさぁ(いつか一緒に行こう)みたいな、いつになくウカレた調子で言ってましたから何となくよく覚えているんです。

No.436

>> 435 ⬆️生きていた頃から

No.437

>> 435 あいつ、無国籍のアナーキストみたいな人々の秘密組織なんかに、実は私も知らなかったけど、いつからか入っていて(事実なら多分かなり前、自殺した人… つまり現実的には秘密組織の他殺かも知れないです。

No.438

>> 435 あいつ、無国籍のアナーキストみたいな人々の秘密組織なんかに、実は私も知らなかったけど、いつからか入っていて(事実なら多分かなり前、自殺した人… ⬆️秘密組織とも繋がり

No.439

話は全く違うけど、もしかしたら太陽変化に合わせて、人類も男性がXXY 女性がXXXになっていくのかも知れないです。

No.440

>> 439 あるいはYが小さくなっているみたいだから、Yが消えつつXを作り始めてやがて今の男性がXXになり、女性がXXに更に一つ足されて3Xになるとか?❗

No.441

>> 435 あいつ、無国籍のアナーキストみたいな人々の秘密組織なんかに、実は私も知らなかったけど、いつからか入っていて(事実なら多分かなり前、自殺した人… そしてその秘密組織が兵士などに対する売春斡旋なんかをしていて、あいつを引き入れ、更に友人も兵隊と・・・させるつもりで、知らないうちに手引きする側になっていって、だから何となく未練タラタラっぽくウラジオストクに今度は一緒に行かない?みたいに誘ってきていたとか。露骨には言わず、自分が行くんだけど楽しそうだからさぁ(いつか一緒に行こう)みたいな、いつになくウカレた調子で言ってましたから何となくよく覚えているんです。

No.442

>> 441 無関係かも知れないですけど、もしかしたらあいつを引き入れたテロ組織(グループ)が存在した場合、全くあいつには無関係に見える、自宅の👉も裏では関係性は否定できないのかも知れないです。北は今が北なだけ、大戦前の例えば1800年代とかは違う世界だった。最もテロ化をしやすいだろうと私が思っているのは、実は訳の分からないアナーキストたちの作った⭕⭕府で、多分、よくよく考えてみたら、オスマン帝国とも関係あったのかも知れないです。

話は違うけどさぁ私の昔のダチにK子ってのがいて、結婚式のドレスが、オスマンの衣装そのもの(お色直しも)で、悪いけど不評だった。

No.443

>> 442 悪いけど、あいつ、元々、うちの亡くなった父親をメンバーとかから聴いて知っていたんじゃないの?❗例えば中学や高校の頃には既に。

No.444

それから、あのフギの話は時効になってると思うし、科学的に恐らく証明できるから言うと、麻薬が違ったりして、助けを求めても、来られても庇わなかったんだと思います。

• << 447 当時はやはりオスマン帝国が存在、最後の壮絶な生き残りをかけた賭けを世界的に裏でやっていたのかも知れないです。

No.445

>> 444 元々はインドにも責任があるんだよ❗M田とかって、そう言えばインドっぽくも見えるなぁ。

No.446

あんたは因みにそこが好きなら自らがウラジオストクに行って国道沿いでヒッチして、⭕⭕か、みたいな生活でもしなよ❗なんで人を巻き込むわけ❓️❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.447

>> 444 それから、あのフギの話は時効になってると思うし、科学的に恐らく証明できるから言うと、麻薬が違ったりして、助けを求めても、来られても庇わなかっ… 当時はやはりオスマン帝国が存在、最後の壮絶な生き残りをかけた賭けを世界的に裏でやっていたのかも知れないです。

No.448

>> 447 でもオスマンが来たら普通はやーさん(一番下)かなぁ、当時から。

No.449

>> 448 一般のトルコ人からウワサとか聴いてヤバそうだと思ったからかも知れないです。でも、地下では今もあるみたいだから。なんか、2000年前後のウワサもあったし。

No.450

>> 449 悪いけど、ビンラディンに激似の人間を見かけたってウワサがあったのも、あいつの住む区内、同じ沿線なんですよ❗

No.451

>> 450 それからさぁ800年以上(❓️)続く帝国が他国に介入しなかったはずがないんだよ❗そんな簡単な事も分からない?❗ついでに未練タラタラだよ、多分。

No.452

>> 451 でもさぁ、そういう人間もいると思えば、肉体関係を半ば【強要】してきて、いかにも『お前はバカだから、バカでもできるセックスしたいに違いない』みたいなテメーらだけの価値観で動くような人間もいるし。テメーらの家がそうなだけじゃん❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.453

>> 452 だいたい、セックスしたら遺伝子が変わる事を理解できないんじゃないの?❗だからあれだけドレス着たりして主要な親族を呼んで法律的な保護をするんじゃないの?❗レイプは殺人と同じだと思います。

No.454

>> 453 因みに実験室でシャーレ内のY染色体を調べてみても答えが出ないのは当たり前なんじゃないの?❗実際にやったのを(やってる最中を含む)調べてるわけじゃないから。

No.455

オスマン帝国や、帝国滅亡後、地下に潜ったオスマン帝国の人々は、今まで恐らく闇を操っていると思います。MOは色白だけど、髪がトルコっぽくて、何となく、もしかしたら❗なんですよ。そりゃそうだよねぇ、800年も続いてきたら、未練タラタラに決まってるだろうし。因みに中国を助けなかったのは、恐らく背後がオスマンだったからでは❓️❗オスマン女、ムカつく😃💢✂️

No.456

>> 455 わりと当時の中国は大きかったから、オスマンには抵抗勢力つまり威圧にはなっていたのかも知れないです。MOがそうなら、いい加減、裏からも消えてくれないかなぁ、ここまで、ところ構わず残忍な暗殺や大量殺人、麻薬での陰からのコントロールを続けているグループ他に例がないんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.457

>> 456 因みにアヘンはアヘンだけ(体にいいわけないんですが)、オスマン帝国の麻薬は雑多、混ぜは当たり前なんじゃないでしょうか?❗(今でも)

No.458

>> 457 オスマンが島国を狙わないわくないし、世界地図を16世紀以降初めて見た❗はずがない。奴らは紀元前から航海していた人類をかなり巻き込んだはずだから。

No.459

>> 458 ⬆️わけないし

No.460

あいつ、2004年の段階で会社を止めたがっていたんです。

それに会わなくなって以降、激似を何人も見るし。

No.461

>> 460 『最近さぁ、かったるくて、疲れちゃってさぁ』は半ば口癖。どう見ても、退職まで体力は持たないだろうって感じでした。

No.462

ナポレオンが産まれた時は既にあの辺りをオスマンは支配下に入れていた、だから、南アジアがメチャクチャになって、次に東アジア、更に太平洋戦争になっていったと思います。

No.463

>> 462 国名はインチキな看板だと思います。

No.464

>> 463 因みにトルコには⭕⭕クって都市が実在しているみたいだけど、日本に、⭕⭕ク解放⭕⭕ができたのは、無意識にオスマンが原因かも。

No.465

>> 464 っていうか実は、オスマン解放同盟だったとか。

No.466

もしもほとんど全てのテロや殺人から戦争から核実験までに関係している人々が住む地域やグループが存在していたら、それだけは⭕しても全く罪では無くする、とか多分だけど必要になるレベルかも知れないです。因みに私は金欠だから強盗⭕⭕かなぁ。

No.467

話は違うけど、父親の診療記録(確か5年間です)って取り寄せられるわけ❓️❗とか考えていますが。

No.468

>> 467 因みに父親には、いとこも、はとこもいたから、私が知らない人脈が使えるかも。ですが、カルテ開示請求について、日本ほど、殺害を黙認している国はないのでは❓️と唖然。該当者が死亡している場合は生存権が失効している為に、法律適応外になり、遺族もカルテ開示請求がムリみたいなんですよ。こんな所は返って珍しいかも。

No.469

>> 468 今、生きている人間か、災いを被り裁判をしたい、という理由で、亡くなった肉親のカルテが必要になった場合なんで、開示できない場合は、開示の問題を含めて、全てを、人権侵害にする事は可能だと思います。

• << 471 こんなケースがザラにある場合は原告団になり国を相手に、まずそのシステムを訴えるんだと思います。

No.470

>> 469 ⬆️人間が

No.471

>> 469 今、生きている人間か、災いを被り裁判をしたい、という理由で、亡くなった肉親のカルテが必要になった場合なんで、開示できない場合は、開示の問題を… こんなケースがザラにある場合は原告団になり国を相手に、まずそのシステムを訴えるんだと思います。

No.472

>> 471 多分、明治憲法の直していない部分(概念的な事)を引きずっていると思います。

No.473

意外な話から何か分かる事もあるから、隣はやはり何もしないで、会話に行ってもらいたいなぁ。『あの坪庭ものすごい素敵❗でも、メンテナンスとかお高いんじゃない❓️』くらいは話せると思います。

No.474

>> 473 因みにあのジジイの所ではなくて、全く別の所でも、第一次大戦以降、外国人が増え出して、中には和平の為の政略で結婚して、子供を産み、この末裔(数世代以内)もいると思います。彼らが国家元首と正妻の子供の何代か後の場合、国と国の問題になると思います。

No.475

>> 474 因みにうちかどうかは分からないけど、この辺りには住んでいそう。

No.476

空爆か、オスマン濃度が濃い人間の暗殺か、どちらかかも知れないです。

No.477

>> 476 本当は全ての始まりはモンゴル帝国の人々を異常に興奮させてトルコなども支配地域に入れさせた人々のグループ(麻薬売り)が悪いのかも知れないです。

No.478

あれは東京だから余計に訴える事が難しいのかも。もし同じ事をオーストラリアのド田舎なんかでやったら、同じ法律でも、簡単に訴えられるかも知れないです。何故なら、人口密度が原因かも知れないです。

No.479

>> 478 裏を返せば全ての力を【そちら】に向けているって事かも。

まぁ、そういう問題は、自由選択が限界だって思いますが。

No.480

>> 479 ちゃんとしたお皿のあるお店で外食しない事も原因かも知れないです。あとは店をコロコロ変えたり。

No.481

>> 480 私は今の家をリフォームして倉庫にして、更に庭は残して、新しい一戸建てを買う、そのレベルではないと、とても訴えて勝訴は無理かも・・・。

No.482

>> 481 先に、あそこを分取り、庭付きの普通の一戸建てにする事でも考えた方がいいのかも。

No.483

>> 482 話はちょっとズレるんですが、私は日本の首都は吉祥寺でいいとさえ最近では思います。

• << 485 首都っていうか、首都は東京なんですが、それに付随する一番大きな商業場所は吉祥寺でちょうどいいと私は思うんです。あとは何もあそこまで大きくしなくてもって感じなんです。

No.484

>> 483 吉祥寺をくまなく探せば、ないものは多分ないです。なかったらオーダーメイドを頼むとか、お取り寄せしてもらうとか。私はあの駅ビルで1日を楽しめるんです。駅の近所にはタコ焼きの美味しい店もあるし。

あの人間のしてる事は、こんな私でも、行き過ぎだ❗と思います。つまり逆に超都会が大好きなタイプかも。本当は一番危険なんだと思います。ああいう場所は生命力が高いから行く場所なんです❗️テロを起こすのは生命力が低い人間なんです。自爆テロが全ての証明なんだよ❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

• << 488 もしテロリストだと認定されたら扱いが変わるかも。だから、国際機関などの正式な認定が出るか?がカギだと思います。そうしたら、テロ対策の旅行もありにはなると思います。恐らく認定されても庇ったら、庇った人間もグルかも❗と疑いがかかるのかも知れないです。

No.485

>> 483 話はちょっとズレるんですが、私は日本の首都は吉祥寺でいいとさえ最近では思います。 首都っていうか、首都は東京なんですが、それに付随する一番大きな商業場所は吉祥寺でちょうどいいと私は思うんです。あとは何もあそこまで大きくしなくてもって感じなんです。

No.486

>> 485 だいたい、他にも大阪や名古屋、九州の福岡、仙台や札幌もあるんです❗

No.487

>> 486 それに京都があっても、東京があまりに派手で目立たなくなり過ぎるし、だいたい、京都自体もかなり凄い❗と思いました。

No.488

>> 484 吉祥寺をくまなく探せば、ないものは多分ないです。なかったらオーダーメイドを頼むとか、お取り寄せしてもらうとか。私はあの駅ビルで1日を楽しめる… もしテロリストだと認定されたら扱いが変わるかも。だから、国際機関などの正式な認定が出るか?がカギだと思います。そうしたら、テロ対策の旅行もありにはなると思います。恐らく認定されても庇ったら、庇った人間もグルかも❗と疑いがかかるのかも知れないです。

No.489

>> 488 日本ではオウムが認定されているから、オウム系と付ければテロリスト認定だと思います。例えば【(オウム系) 花と緑の解放連合】云々とか、看板と箱を作り、中に入れるイメージ。

No.490

>> 489 大学を利用してきているのは間違いないて思います。いつも机上または引き出しには大事なお守りの様に名簿があったから。本当に最初は好きで大学に入ったんだろうけど、大学を離れてから、段々に違う世界に突き進んでいったのかも知れないです。

No.491

話は違うけど実は昨日の朝の話・・・起きたら元旦みたいな錯覚を覚えた。

昨日の日の出は6時だと出ていた。私が不思議な物を4時代に見た日の日の出は6時22分だった。一週間足らずで22分も?しかもまだ冬至前なのに、時間が日の出が早くなる?まず私は調べて6時22分や6時と確かに見ましたが、もしかしたら錯覚かも知れない・・とさえ感じます。さらに1日とは太陽が上り沈み再び上るまでの時間。それが確かに24時間だから(微妙な誤差を省いて)そうしたのですが、この1日が、例えば20時間~30時間の間で変化し始めたなら、いつが元旦?つまり時間数で1年を出したら(24×365)、かなりズレる事もあるんじゃないか?と思いました。

No.492

>> 491 ⬆️日の出の時間が早くなる?(逆行って地球でも起きるの😱☀️)

No.493

>> 492 こういう言い方悪いけど、私たちには本当の日の出の時刻を知る権利さえないわけ?❗

No.494

>> 493 電車の脱線や飛行機衝突を狙ったテロの前ぶれかも。いい加減な時刻を信じ混ませたら衝突なんか簡単だろうし。

No.495

>> 494 テロで思い出したんですが、オウムってありましたが、あれ、最近じゃジジババや老若男女問わず、色々な人々がいそうだなぁ・・・。

No.496

>> 495 オウムってエリートクラスもかなり入信していたらしいし。

No.497

>> 496 あの行動を司る考え方が誰がどう考えても元祖オウムだと思いますが。

No.498

>> 497 18~19世紀の知識があれば、普通は中学生でも間違いに気づくレベルなのに間違えた、ってことは、間違いではなく、何かしらの意図もあった疑いがあると思います。だいたい、なんであの仕事に着きたいなら、地元の国立に行かなかったのか?と思います。

• << 500 この考え方からしたら、100人以上が被害者になってくるかも知れないから、麻原より酷い疑いがあると思います。

No.499

>> 498 あとは破壊欲求はかなり強そうだと思います。かなりの新車をまた取り替えたりもしてるし。しかも若い人が好みそうな車。

No.500

>> 498 18~19世紀の知識があれば、普通は中学生でも間違いに気づくレベルなのに間違えた、ってことは、間違いではなく、何かしらの意図もあった疑いがあ… この考え方からしたら、100人以上が被害者になってくるかも知れないから、麻原より酷い疑いがあると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧