いじめられたい
死にたい
小学生。
先に自殺したセンパイたちほんと尊敬する
いじめられれば死ぬ理由が増えて簡単に死ねるよね
レス返します
少し暗く感じられる言い回しがあると思うので苦手な方は閲覧お控えください
タグ
削除されたレス (自レス削除)
>> 7
死ぬぐらいなら死ぬ気で逃げろ。
親に相談して今の状況から逃げろ。
親が頼りに倣いなら祖父母を頼れ。
それも無理なら児相を頼れ。
…
たぶん警察行ったらまともに生活できなくなっちゃう
児相は電車のらないとだから
お金もパスモもないし電車のれない
来世は良い親に生まれると信じて自殺しかないんだろうなあ
自殺って勇気いること
それをやるって逃げるってなるかなあ
むしろよくやったね、って感じだと思ってる
- << 18 >むしろよくやったね、って感じだと思ってる それは今、あなたが死にたいと思っているから、自殺の理由が欲しいと思っているからそう思うだけ。 辛い時期・きつい時期を乗り越えてきた人間からすれば、今は生きて将来自分で自分を幸せにできるようになるまで生き続けた方がいいと思うし、 その間に死にたいほどつらいと思う時は、そこから逃げる努力をした方がいいと思いますよ。
>> 27
いじめられることは苦痛だよ?それでもいじめられたいの?
いじめられても誰も助けてくれないのよ?
いじめられたら心まで壊れてしまう。
あ…
いじめられれば自殺することの痛みとか何も感じなくなりそうです
そもそも誰も助けてくれないので大丈夫です´`
- << 31 昔の私がハマった罠だから聞いてみたいんだけど… >そもそも誰も助けてくれないので大丈夫です´` ちゃんと周りの誰かに「助けて」って言った? 言わないと誰も助けてくれません。 だってこの状況で「大丈夫」って言える人って隠すのが上手いから。 そして周りもうまかったりするから。 誰でもいいので大人に助けを求めてください。まずはそこから頑張ってみませんか?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ズバズバ言う男友達に「俺だって主に気を遣ってる」と言われた3レス 56HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
プリプリ野郎について困ってるんだぜ。1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
保育士の転職理由4レス 72HIT 相談したいさん
-
悪口ばかりの父がストレス11レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
強引右折車両に日々ストレスです!19レス 123HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
覚醒剤がダメな理由
ヒロポンが薬局で買えた時代のこと知らん人の認識はこの程度だわな(匿名さん12)
12レス 152HIT 聞いてほしいさん -
ズバズバ言う男友達に「俺だって主に気を遣ってる」と言われた
あなたの気遣いが彼をイライラさせているのではないでしょうか? 彼は普…(匿名さん3)
3レス 56HIT 社会人さん (20代 ♀) -
質問をする理由を知りたい11レス 512HIT 匿名さん
-
教師がAIは反対か賛成か
そういう考え方もあるんですね。 気になった点は >②AIはネ…(学生さん0)
21レス 205HIT 学生さん -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
私は一人で彼の家に行った事はなくて皆で集まった時に数回行っただけなんで…(おしゃべり好きさん0)
26レス 288HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ラインで送信取り消しばかりする人11レス 107HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
口癖しか言わなくなった人5レス 110HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性を傷つけた後って連絡しずらいもの?11レス 167HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
もし、自分の風俗誘いが原因で相手夫婦が離婚した場合12レス 231HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
都内の人無関心について6レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
ラインで送信取り消しばかりする人
自意識過剰より自信がないのかな?て 変な文章送ってしまった、相手から…(相談したいさん0)
11レス 107HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
口癖しか言わなくなった人
妄想じゃないんだよな、 事実だって伝えてるから、そうなんだ、 じゃ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 110HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
都内の人無関心について
おじさんおばさんは怖いものなしだから。たいていは見ないようにする人が多…(匿名さん6)
6レス 154HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
トイレ近い子もいる
そうですね。 (匿名さん0)
11レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
主婦ってどこで息抜きをするのか26レス 537HIT おしゃべり好き
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
こんなこと突然言われても納得できないです…
アプリで知り合った年下の男の子と付き合って2週間だけで ラインで別れて欲しいと言われてブロックされ…
21レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
26レス 288HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
仕事は、頑張らない時代?
パートで洗い場で働いてます。 職場にモクモクと仕事が早い人、だらだら喋りながらやる人がいます。 …
26レス 286HIT 社会人さん -
もやった事について一般論が聞きたいです
友人と行った鑑賞物で起きたちょっともやることについて聞いて欲しいです。先日、席は別々だったんですが、…
8レス 205HIT おしゃべり好きさん -
O型の人、相談したいです。
僕はO型です。単調な特徴としては面倒臭がり、マイペース・おっとり寄りで危機感があまりない、なんとかな…
18レス 201HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
ペアリングしている人に片想い
右手にペアリングをしている男性を好きになってしまいました。もう諦めるしかないですか?同じ状況でも付き…
11レス 156HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る