癒し空間★きずな72
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
味噌ラちゃん
いえいえ😊味噌ラちゃん中毒になっちゃうかも😂笑少し慣れたよ😬
そうなんだ。おチビちゃん達のベットメイキングは毎日やって…
ひろみん🍀
味噌ラ中毒になってww
少しでも慣れてくれて良かった♬.*゚
ひろみんのお陰✨️
人見知りの所あるって言ってたけどよく頑張ったね♬.*゚
中には危険な人もいるけど人間ってあたたかくていいもんだからじっくり観察して大丈夫なのか、そうでないのか判断しながらリアルもネットも楽しく過ごそうね🤎
味噌ラのベッドもピーちゃんずの壺巣(ベッド)メイキングするよ♬.*゚
寝る寸前にしっかり食事、水分、草、果物食べさせてその隙に一つ一つの壺巣に異常がないか💩んんを除去して皆が全員食べ終わったら
寝る寝るソング歌ってw
暗幕かけておやすみ♬.*゚
この子達が寝るのは大体22時時頃だからそれ以外の家事と合わせてうちの子が終わると味噌ラの一日のやることの8割が終わる♬.*゚
⬇️只今ガガ様爆睡中だけどそろそろ夜の支度するのでそこら辺で寝てもらいますw
- << 404 味噌ラちゃん うんうん😊頑張ったよ😊味噌ラちゃんのお陰だよ😉✨ そうなんだ。味噌ラちゃん、綺麗好きなのね✨ ぴーちゃんずは果物好きなんだね😊旬の果物とかあげてるの?😃 ガガ様カワイイ😍💕
>> 402
ひろみん🍀
味噌ラ中毒になってww
少しでも慣れてくれて良かった♬.*゚
ひろみんのお陰✨️
人見知りの所あるって言…
味噌ラちゃん
うんうん😊頑張ったよ😊味噌ラちゃんのお陰だよ😉✨
そうなんだ。味噌ラちゃん、綺麗好きなのね✨
ぴーちゃんずは果物好きなんだね😊旬の果物とかあげてるの?😃
ガガ様カワイイ😍💕
- << 412 ひろみん🍀 とんでもない♬.*゚ ひろみんが味噌ラを受け入れてくれたお陰だよ✨️ 味噌ラが綺麗好き? ないないw 掃除好きじゃないし上手ではないww 友達が来ると綺麗とか几帳面な性格出てるとか言うけど それは生き物を飼う上で清潔な環境を整えるのは当たり前だし毎日お仕事頑張ってくれる相方の為なだけかな〜 1人で暮らしたらゴミ屋敷かもꉂ🤣𐤔 味噌ラは家を清潔に保ち食事を作りピーちゃんずをたくさんの愛情で包みいつでも笑顔で相方を迎え入れる担当だから♬.*゚ ピーちゃんずには季節の果物を与えるようにしてる♬.*゚ 秋だったら梨と柿はもうあげたし今度はシャインマスカット🤎 因みに人間は食べませんw
味噌ラさんお早う.今日はキッチンバスの日なんだそうで、これは11月3日は文化の日の前日と有って、家庭のあり方を🤔日でも有るんだって.もう一つは、習字の日.11月2日でいい文字のごろあわせ.昨日点字って言ったでしょ?味噌ラさんたちが紙に書いている文字を「墨字『すみじ』」て言って、盲学校は区別しているの.
- << 414 トド君🍀 407のレスは味噌ラと話してるドラクエVってゲームに出てくるモンスターの画像が貼られてるんだよ〜 今日はキッチン、バスの日なの? 三連休中相方がお風呂掃除やってくれるみたいだから有難い🤎 ✍ うちらが書く文字を墨字と言うんだね! 説明がなければ墨字って聞くと字を彫るタトゥーなのかと勘違いしちゃうかもw
>> 404
味噌ラちゃん
うんうん😊頑張ったよ😊味噌ラちゃんのお陰だよ😉✨
そうなんだ。味噌ラちゃん、綺麗好きなのね✨
ぴーちゃんずは果物…
ひろみん🍀
とんでもない♬.*゚
ひろみんが味噌ラを受け入れてくれたお陰だよ✨️
味噌ラが綺麗好き?
ないないw
掃除好きじゃないし上手ではないww
友達が来ると綺麗とか几帳面な性格出てるとか言うけど
それは生き物を飼う上で清潔な環境を整えるのは当たり前だし毎日お仕事頑張ってくれる相方の為なだけかな〜
1人で暮らしたらゴミ屋敷かもꉂ🤣𐤔
味噌ラは家を清潔に保ち食事を作りピーちゃんずをたくさんの愛情で包みいつでも笑顔で相方を迎え入れる担当だから♬.*゚
ピーちゃんずには季節の果物を与えるようにしてる♬.*゚
秋だったら梨と柿はもうあげたし今度はシャインマスカット🤎
因みに人間は食べませんw
- << 416 味噌ラちゃん そっか😊笑 綺麗好きではないのね😅私も自分の部屋散らかってるし、掃除機月に1回くらいする程度だし😅 A型なのにあまり綺麗好きではないよ😂笑 ぴーちゃんずには旬の果物あげてるんだ😊 私も梨🍐、柿、シャインマスカットは食べるよ😋✨
>> 410
味噌ラさんお早う.今日はキッチンバスの日なんだそうで、これは11月3日は文化の日の前日と有って、家庭のあり方を🤔日でも有るんだって.もう一つ…
トド君🍀
407のレスは味噌ラと話してるドラクエVってゲームに出てくるモンスターの画像が貼られてるんだよ〜
今日はキッチン、バスの日なの?
三連休中相方がお風呂掃除やってくれるみたいだから有難い🤎
✍
うちらが書く文字を墨字と言うんだね!
説明がなければ墨字って聞くと字を彫るタトゥーなのかと勘違いしちゃうかもw
- << 417 こんちはー.味噌ラさん、教えてくれて有り難う.画像や写真にだけになると、音声が出ないの.味噌ラさんのご挨拶に、「今日の1枚」の後に、きちっと説明を入れてくれるので嬉しいな.実はおいらも墨字」すみじ」て知らなくて、盲学校へ転校してから知ったんだよ.文字が炭のように黒いことから、「墨字」て言うんだって.点字も漢字はあるけれど、特殊だから我々には使用せず、教科書や小説本は皆ひらがなで書かれているの.だから、学習の時、墨字使用者が「この漢字は何て読むの?」て質問が出れば、点字使用者が教えられるって言う訳なのよー.
青空、皆様こんにちは♬.*゚
三連休初日いかがお過ごしでしょうか?
今日は初日という事もあり相方と共にお寝坊さんしようということで遅起き♬.*゚
お昼はネパール料理をUberEATSで注文🍛🫓
のんびり日と制定してアニメ、映画観たり一緒にゲームしたりしようってことになった♬.*゚
残り2日はランチ行ってマークイズってショッピングモールが近くにあるからそこ行って腕時計の電池交換してもらって
14区に教えてもらった横浜DeNAベイスターズのスポンサーノジマらしいから電気屋さんへレッツゴーw
狙ってるのはダイソンエアストレート、ホットサンドメーカー♬.*゚
野球ファンではないけど恩恵にあずからせて頂きます🤎
⬇️今日の一枚
スゴすぎる!
もう芸術の域✨️
上から下までなでなでなでなでしまくりたいw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 418 チョリーッス!11月3日は晴れの特異日なんだよ.予報も一言晴れ.気温も上がって、あったかくなるからお出かけ日和になるってさ.腕時計も、音声時計と言うのが有り、携帯電話が普及する前は、よくしようしたよ.12時間性だから、「午後12時32分です」てボタンを押すと、女性の声で教えてくれるんだよ.最深のはストップウォッチがついているから、便利だったね.「10分経過」と10分おきに教えてくれるの.だからこれで、JR京浜東北線の大宮駅発車から、大船駅到着までを図ったなぁ.快速大船行き.1時間53分だったから「1時間13分」て言っていたー.
>> 412
ひろみん🍀
とんでもない♬.*゚
ひろみんが味噌ラを受け入れてくれたお陰だよ✨️
味噌ラが綺麗好き?
ないないw
…
味噌ラちゃん
そっか😊笑
綺麗好きではないのね😅私も自分の部屋散らかってるし、掃除機月に1回くらいする程度だし😅
A型なのにあまり綺麗好きではないよ😂笑
ぴーちゃんずには旬の果物あげてるんだ😊
私も梨🍐、柿、シャインマスカットは食べるよ😋✨
- << 419 ひろみん🍀 掃除機月に一回!? 味噌ラ遊びに行ったら鼻水出ちゃうし喘息出ちゃうw 朝の掃除ルーティンは起きてすぐベッドメイキングして全ての床を掃除機、全ての床を水拭き、汚れてる場所のアルコール消毒から始まる それが終わったらお洗濯まわしてピーちゃんずの草と果物出しておはようソング歌ってw 食事をとらせたら放鳥✨️ その後朝の薬と吸入器をして朝のルーティン完了〜 味噌ラもA型だけど決して綺麗好きではないꉂ🤣𐤔 掃除も好きじゃないし得意じゃないからこそまずは汚さないように生きる感じw ピーちゃんずと果物の相性合うね🤎 ⬇️お昼ご飯食べたからテーブル消毒してごみ捨て行ってのんびり横になろうと思ったら全員集結してピーちゃんず就寝w
>> 414 トド君🍀 407のレスは味噌ラと話してるドラクエVってゲームに出てくるモンスターの画像が貼られてるんだよ〜 今日はキッチン、バス… こんちはー.味噌ラさん、教えてくれて有り難う.画像や写真にだけになると、音声が出ないの.味噌ラさんのご挨拶に、「今日の1枚」の後に、きちっと説明を入れてくれるので嬉しいな.実はおいらも墨字」すみじ」て知らなくて、盲学校へ転校してから知ったんだよ.文字が炭のように黒いことから、「墨字」て言うんだって.点字も漢字はあるけれど、特殊だから我々には使用せず、教科書や小説本は皆ひらがなで書かれているの.だから、学習の時、墨字使用者が「この漢字は何て読むの?」て質問が出れば、点字使用者が教えられるって言う訳なのよー.
- << 420 トド君🍀 味噌ラが気付いた時や分かることは全然教えるよ♬.*゚ 分からないことだったら調べに行くし時間のある時説明するね♬.*゚ 朝のご挨拶いつも読んでくれてありがとう🤎 誰も読んでないかもしれないけどまだ出会ってない誰かの目に止まるかもしれないから頑張って書いてます♬.*゚ くだらないこともw ! 漢字の点字は特殊だし小説本や教科書はひらがな、なんだ! 教材がひらがなだから慣れてる分知らない漢字も結構あるのかもしれないね📕
>> 415 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 三連休初日いかがお過ごしでしょうか? 今日は初日という事もあり相方と共にお寝坊さんしようということ… チョリーッス!11月3日は晴れの特異日なんだよ.予報も一言晴れ.気温も上がって、あったかくなるからお出かけ日和になるってさ.腕時計も、音声時計と言うのが有り、携帯電話が普及する前は、よくしようしたよ.12時間性だから、「午後12時32分です」てボタンを押すと、女性の声で教えてくれるんだよ.最深のはストップウォッチがついているから、便利だったね.「10分経過」と10分おきに教えてくれるの.だからこれで、JR京浜東北線の大宮駅発車から、大船駅到着までを図ったなぁ.快速大船行き.1時間53分だったから「1時間13分」て言っていたー.
- << 421 トド君🍀 音声時計もあるんだ! でもよくよく考えてみればあって当然だよね! トド君は電車大好きだから音声時計をそんな風に使ってたんだ♬.*゚ 実にトド君らしい✨️
>> 416
味噌ラちゃん
そっか😊笑
綺麗好きではないのね😅私も自分の部屋散らかってるし、掃除機月に1回くらいする程度だし😅
A型なのにあまり綺麗…
ひろみん🍀
掃除機月に一回!?
味噌ラ遊びに行ったら鼻水出ちゃうし喘息出ちゃうw
朝の掃除ルーティンは起きてすぐベッドメイキングして全ての床を掃除機、全ての床を水拭き、汚れてる場所のアルコール消毒から始まる
それが終わったらお洗濯まわしてピーちゃんずの草と果物出しておはようソング歌ってw
食事をとらせたら放鳥✨️
その後朝の薬と吸入器をして朝のルーティン完了〜
味噌ラもA型だけど決して綺麗好きではないꉂ🤣𐤔
掃除も好きじゃないし得意じゃないからこそまずは汚さないように生きる感じw
ピーちゃんずと果物の相性合うね🤎
⬇️お昼ご飯食べたからテーブル消毒してごみ捨て行ってのんびり横になろうと思ったら全員集結してピーちゃんず就寝w
>> 417
こんちはー.味噌ラさん、教えてくれて有り難う.画像や写真にだけになると、音声が出ないの.味噌ラさんのご挨拶に、「今日の1枚」の後に、きちっと…
トド君🍀
味噌ラが気付いた時や分かることは全然教えるよ♬.*゚
分からないことだったら調べに行くし時間のある時説明するね♬.*゚
朝のご挨拶いつも読んでくれてありがとう🤎
誰も読んでないかもしれないけどまだ出会ってない誰かの目に止まるかもしれないから頑張って書いてます♬.*゚
くだらないこともw
!
漢字の点字は特殊だし小説本や教科書はひらがな、なんだ!
教材がひらがなだから慣れてる分知らない漢字も結構あるのかもしれないね📕
- << 425 こんばんは.片付いた棚の掃除を終えてきたー.有り難う.そう、だからレス時もたまに誤字が有るかもしれないので、ひろみさんも許してね🙇.
>> 422
ひろみん🍀
味噌ラも時間割で動いてるから朝のルーティン、昼のルーティン、夜のルーティンと3部構成w
毎日お手伝いさんやハウスキーパーなどやってくれる人が居てくれればやる必要ないけどね〜w
相方のため、ピーちゃんずのため、自分も健やかに生活するためって掲げてそれを味噌ラルールとして制定したからこんな毎日で何気大忙しꉂ🤣𐤔
ピーちゃんず味噌ラを親と思ってるのか、ベッドとかオアシス🌴だと思ってるのか家事の合間合間に倒れにいくと数十秒で集まってきていつもあの感じ♬
味噌ラモテ期数年目ww
ゲームやってるよ♬
誰か来た時皆で出来るゲームってことであれこれ調べて友達に教えてもらって桃太郎電鉄を買った♬
すごろく振って日本全国、世界を巡る旅🌏
勉強にもなるし楽しいよ♬
人生ゲームとマリオのすごろくもオススメされて盛り上がりそうだし検討中〜
>> 423
味噌ラちゃん
味噌ラちゃんも3部のルーティンあるんだね😊
お手伝いさんとかいればいいよね。
ぴーちゃんずにはモテてるんだね😍💕いいな〜😆笑
桃鉄は知ってるよ😊彼氏もSwitch持ってて桃鉄買おうか悩んでたよ😊
私、Switchのマリオワンダー持ってるよ😊最初はハマってしてたけど、今は飽きてしてない😅笑
- << 437 ひろみん🍀 マリオワンダー持ってるんだ♬.*゚ 友達に紹介されたのは先月でたスーパーマリオパーティージャンボリーってやたら長い名前のやつw 皆が遊びに来た時あったら楽しいだろうと予想してるんだけどおしゃべりしすぎていつもゲームやる時間がないꉂ🤣𐤔 たくさんおつまみ作るんだけど遊びに来る皆も何かしら持ってきてくれるからそれをつまみながらお酒タイムSwitchやってもカラオケ止まりw ひろみんのお家で彼と一緒にゲームしたりする?🤎
>> 419 ひろみん🍀 掃除機月に一回!? 味噌ラ遊びに行ったら鼻水出ちゃうし喘息出ちゃうw 朝の掃除ルーティンは起きてすぐベッドメイ… チョリーッス!「お早うソング」て笑?田中みなみさんが、飼い犬に寝る時は、お休みソングとして、謡曲を.朝起きた時にも、訳のわからんお早うソングを歌うんだって.アンミカさんも相方さんとダンスをしながらコラボしているらしいよ💑.
- << 438 トド君🍀 誤字は結構あるけど仕方ない事だしトド君の事情を知ってるので気にしてないよ♬.*゚ おっちょこちょい味噌ラもむしろ間違えることあるからw お互い様♬.*゚ 音声時計お気に入りだったんだね✨️ 最近は外出する時付けていったりするの? !! 良くぞ聞いてくれました! おはようソングとは味噌ラ作詞作曲の歌なのですw 因みにおやすみソングも味噌ラ作詞作曲ww うちの子は文鳥って鳥さんで鳴き声のトーンや言葉を自在に操り、さえずりで今何を思っているか、何をしてほしいのか伝えてくるから 日本語でも話しかけるしあちらがさえずるからこちらも音楽で対話する♬.*゚ これが面白いことに伝わるの✨️ おはようソング歌えば騒ぎ出して起きる準備 おやすみソング歌うと寝る前の食事を済ませ寝支度を始めて壺巣に入るなど中々賢げなのである🤎
匿名3さんこんばんは😊初めまして😊ハンドルネーム、お兄と名乗ってる者です😊味噌ラーメンちゃんより少し年上と思います☺️
味噌ラーメンちゃん、僕、ななしんはドラクエ兄妹です😊
多忙の故、頻繁には来れないですがよろしくお願いします😊
からの、明日も早いのでおやすみなさい😪💤💤
>> 424
味噌ラちゃん
味噌ラちゃんも3部のルーティンあるんだね😊
お手伝いさんとかいればいいよね。
ぴーちゃんずにはモテてるんだね😍💕いい…
ひろみん🍀
マリオワンダー持ってるんだ♬.*゚
友達に紹介されたのは先月でたスーパーマリオパーティージャンボリーってやたら長い名前のやつw
皆が遊びに来た時あったら楽しいだろうと予想してるんだけどおしゃべりしすぎていつもゲームやる時間がないꉂ🤣𐤔
たくさんおつまみ作るんだけど遊びに来る皆も何かしら持ってきてくれるからそれをつまみながらお酒タイムSwitchやってもカラオケ止まりw
ひろみんのお家で彼と一緒にゲームしたりする?🤎
- << 440 味噌ラちゃん うん😊それ、少し前にCMでやってたやつだね。少し気になってたの😊 そうなんだ。皆でやるのも楽しそう😊笑 彼氏は私の家には来たことないんだ💦彼氏の家でならSwitchゲーム🎮一緒にやったことあるよ😊
>> 427
チョリーッス!「お早うソング」て笑?田中みなみさんが、飼い犬に寝る時は、お休みソングとして、謡曲を.朝起きた時にも、訳のわからんお早うソング…
トド君🍀
誤字は結構あるけど仕方ない事だしトド君の事情を知ってるので気にしてないよ♬.*゚
おっちょこちょい味噌ラもむしろ間違えることあるからw
お互い様♬.*゚
音声時計お気に入りだったんだね✨️
最近は外出する時付けていったりするの?
!!
良くぞ聞いてくれました!
おはようソングとは味噌ラ作詞作曲の歌なのですw
因みにおやすみソングも味噌ラ作詞作曲ww
うちの子は文鳥って鳥さんで鳴き声のトーンや言葉を自在に操り、さえずりで今何を思っているか、何をしてほしいのか伝えてくるから
日本語でも話しかけるしあちらがさえずるからこちらも音楽で対話する♬.*゚
これが面白いことに伝わるの✨️
おはようソング歌えば騒ぎ出して起きる準備
おやすみソング歌うと寝る前の食事を済ませ寝支度を始めて壺巣に入るなど中々賢げなのである🤎
- << 445 こんちはー.5年前まで使用していたが、故障してしまい、携帯にも時計が着いているから、同じように言ってくれるので、電話、メール着信音を無音にして出かけるの.だから、電話にはでんわ.なんちって.オー.やはり田中みなみさんっぽい話や.洋曲を歌えば寝るし、朝訳のわからん曲を歌えば反応するんだって.朝のは、アンミカさん夫妻曲を歌うんだとか.聞いてみたいなぁー.味噌ラソング♪.今日の昼飯はサッポロ一番味噌らだよ.
>> 437
ひろみん🍀
マリオワンダー持ってるんだ♬.*゚
友達に紹介されたのは先月でたスーパーマリオパーティージャンボリーってやたら長い名…
味噌ラちゃん
うん😊それ、少し前にCMでやってたやつだね。少し気になってたの😊
そうなんだ。皆でやるのも楽しそう😊笑
彼氏は私の家には来たことないんだ💦彼氏の家でならSwitchゲーム🎮一緒にやったことあるよ😊
- << 443 ひろみん🍀 それそれ〜 運動不足過ぎるから体動かす系のゲームもありかなって♬.*゚ 彼氏ひろみんの家来たことないんだ♬.*゚ 楽しみが先にあるってのはいい事だね✨️ お互いの親とは会ったことあるの? この前友達が付き合ってる彼女のご両親に初めて会ったらしくめちゃくちゃ緊張したとか言ってたꉂ🤣𐤔
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日と打って変わってこちら横浜快晴なり♬.*゚
宴の最中に雷が何度もあったけど薄紫色でとても美しかった🤎
自然の神秘♬.*゚
各地の被害は大丈夫だったかな〜
今日は相方とランチの日だけど横浜DeNAベイスターズの優勝が決まらなかったから
ショッピングモール、時計屋さん、電器屋さんは先送り♬.*゚
地元活性化のためにも頑張って〜🎌
⬇️今日の一枚
文鳥さん渋滞w
それぞれ換羽を迎えかなりおハゲさんハイパーになってる子もいるけど古い羽根を抜き
新たな美しい羽根を生やすのに物凄いエネルギーを使うため活動量を最小限にし
生やすことだけに集中する時期がこれからやってくる💪
体力のない老鳥は2,3ヶ月もかかる大仕事💦
皆頑張ってね!
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 446 チョリーッス!ハマスタはドームでは無いから、ドームすみませんー、なんちって.今夜第6戦がハマスタにてやるよ.ケーや東「あずま」がいるから、活躍するし、まき選手も、5戦のヒーローインタビューで、「必ず勝ち越す」て気合いを入れていたしね.勝ち越したら、皆で乾杯したいね🥂.今日の朝、アパート上空で、小鳥さんたちが会話をするようにさいずっていて癒やされたよ.それこそ味噌ラさんにも聞かせたいなぁー.昼飯を食ってくるよ.
>> 442 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日と打って変わってこちら横浜快晴なり♬.*゚ 宴の最中に雷が何度もあったけど薄紫色でとても美しかった… チョリーッス!ハマスタはドームでは無いから、ドームすみませんー、なんちって.今夜第6戦がハマスタにてやるよ.ケーや東「あずま」がいるから、活躍するし、まき選手も、5戦のヒーローインタビューで、「必ず勝ち越す」て気合いを入れていたしね.勝ち越したら、皆で乾杯したいね🥂.今日の朝、アパート上空で、小鳥さんたちが会話をするようにさいずっていて癒やされたよ.それこそ味噌ラさんにも聞かせたいなぁー.昼飯を食ってくるよ.
- << 453 トド君🍀 味噌ラソングは簡単だから子供からお年寄りまで速攻覚えられる音符♬ いつかおはようソングとおやすみソングYouTubeに流すかなw てかさっきからオヤジギャグ連発ꉂ🤣𐤔 横浜DeNAベイスターズの選手が日頃頑張ってる成果が出ますように♬ 小鳥さんのさえずり癒されるよね〜🤎 うちこんなにいるのに外にいる鳥さんにも興奮する鳥バカですww
>> 349
おっさん🍀
今日も冬眠お疲れ様です!なでなで
今飲んでるお薬の副作用は強い眠気なんだね💊
ちゃんとご飯は食べれてる?
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんは更年期障害かもしれない劇場です✨🙋。
今からミナミに遊びに行ってきます劇場です✨🙋。
画像を貼ります劇場です✨🙋。
この画像は11月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。
この猫たんぬのほっぺたにおっさん劇場キスをしたい劇場です✨🙋😚🎶❤。
- << 454 おっさん🍀 更年期障害? 確か男子も物凄く少数だけどあるって記事で読んだことある! 今度お薬回収の時ちょこっと言ってみるといいのかも♬ キャー!🤎 11月の猫たんぬも可愛い♬♬ これはチュー案件ですねww おっ! これからミナミだね♬ 三連休中日でいつもより賑わってるみたいだから気を付けて楽しんでおいで✨ 味噌ラは先程帰宅したので少しお昼寝に入ります♬
- << 458 檄さんこんばんは.実はおいらも更年期障害なの.昨日、ニッポン放送の特集でやっていましたぞ.「運動不足、肥満気味、ストレスが貯まりやすい、いらいらする」などと言った症状を伴うそうで、頭や額「ひたい」から汗が出る.こう言った症状も現れるそうだよ.有酸素運動と、バランスの良い食事をするのもいいらしいっすよ.鮭はストレスや精神面にも効果的だからおすすめをします.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ