癒し空間★きずな72
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 13
ひろみん🍀
味噌ラも運動得意じゃないw
一緒一緒♬.*゚
常に運動不足😅
何かお家でヨガとかストレッチとかしてる?
味噌ラちゃん
そうなんだ😅笑
家ではストレッチとかはしないよ😅だけど、一昨日久しぶりに体重測ったら2㌔太ってたから😨今日、少し歩きました😃明日も歩きます。
またダイエット頑張ろうっと😃
- << 18 ひろみん🍀 2キロダイエットするの?! 凄い✨️ 因みにどんな方法? 味噌ラ運動苦手だしダイエットやった事ない😅 やらなきゃだよな〜 一時期股関節を柔らかくして筋肉量増やした方がいいと思ってYouTube観て股関節のストレッチとかダンスとか続けてた時あったけど今は……w ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 現代人は男女共に見た目やスタイルにこだわる人だらけで皆仕上がってるよね♬.*゚ 羨ましいw 味噌ラはデカイからどこ歩いてても目立っちゃうからもっと気を引き締めなければ💧
>> 15
味噌ラちゃん
そうなんだ😅笑
家ではストレッチとかはしないよ😅だけど、一昨日久しぶりに体重測ったら2㌔太ってたから😨今日、少し歩きま…
ひろみん🍀
2キロダイエットするの?!
凄い✨️
因みにどんな方法?
味噌ラ運動苦手だしダイエットやった事ない😅
やらなきゃだよな〜
一時期股関節を柔らかくして筋肉量増やした方がいいと思ってYouTube観て股関節のストレッチとかダンスとか続けてた時あったけど今は……w
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
現代人は男女共に見た目やスタイルにこだわる人だらけで皆仕上がってるよね♬.*゚
羨ましいw
味噌ラはデカイからどこ歩いてても目立っちゃうからもっと気を引き締めなければ💧
- << 22 味噌ラちゃん 年に1回通ってる病院の先生から「あと5㌔は痩せた方がいい」って言われてるけど中々痩せない😅体重が少し減ったと思ったらまた少し増えちゃうし😅 ダイエット法は少し歩いたり、ご飯🍚の変わりにおかゆやところてんを食べたりかな。おかずは普通に食べてるよ😃 あとは夜の8時以降は食べたりしないことくらいかな😃 私も背がデカくて目立つよ😅笑 やっぱり見た目重視になるよね😃
- << 34 お早う.おいらもダイエットはしているぜ?なるべく咀嚼をすることと、朝晩のスクワット運動をしているのよー.キャベツ、白菜がダイエットにいいって言うからこれから白菜も食うよ.白菜を食っても、「歯くさい」て言われないモーンー.サンマーメンってここにも言ったが、もやしと白菜もトッピングできるからいいかもしれないし、うちは白菜と豆腐の湯豆腐をよく作るから食っちゃうの.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は朝のルーティンに加え、お薬カレンダーや絵画の掃除をしたから遅くなっちゃった〜
ようやく来れた♬.*゚
青空や皆は元気にしていますか?
会ってないファミリーのことも気になるし何か作業してる時ふと皆とのやりとりを思い出す♬.*゚
歴史だね✨️
これからも皆と心穏やかに過ごせることを祈っています♬.*゚
いつも味噌ラやファミリーに対したくさんの共感をありがとう🤎
感謝しています♬.*゚
⬇️今日の一枚
昨日の耳鼻咽喉科の帰り
お天気いいとカハラホテルも嬉しそうな顔してるけどご機嫌ななめ系に見えるw
良い一日を🍀
- << 35 チョリーッス!花粉症状が有るから、鼻づまりが辛かったりくしゃみもそっとしないと、ぎっくり腰をやったりするから、気遣っているの.右手の中指の内側が皮向けて痛いんだよーー😢.でも、夕飯前に母さんの腰をマッサージをしてあげて、親孝行をしているの.
>> 18
ひろみん🍀
2キロダイエットするの?!
凄い✨️
因みにどんな方法?
味噌ラ運動苦手だしダイエットやった事ない😅
…
味噌ラちゃん
年に1回通ってる病院の先生から「あと5㌔は痩せた方がいい」って言われてるけど中々痩せない😅体重が少し減ったと思ったらまた少し増えちゃうし😅
ダイエット法は少し歩いたり、ご飯🍚の変わりにおかゆやところてんを食べたりかな。おかずは普通に食べてるよ😃
あとは夜の8時以降は食べたりしないことくらいかな😃
私も背がデカくて目立つよ😅笑
やっぱり見た目重視になるよね😃
- << 24 ひろみん🍀 あと5キロも!? ひろみんのこの先の幸せな未来を守るため健康を害すほどは困るけどそれにしても先生手厳しい💦 てか鬼?ww そういう先生は普通体型か痩せてる感じ? ストレスや無理なく出来る素晴らしいダイエット法だね♬.*゚ ひろみんも大きいの?! 仲間発見🤎 何か嬉しい♬.*゚ 因みに何cm?
>> 23
味噌ラちゃん
彼氏と行って見るね😊
そうなんだ😊私も彼氏と結婚したいよ🥰
ひろみん🍀
彼氏と結婚したいんだね♬.*゚
友達はその彼と同棲、結婚、出産などの具体的な話をしてないからこれから動くらしい✨️
結婚しようとは言うものの彼にまだ結婚するつもりがないらしく頑張るって言ってた♬.*゚
味噌ラと相方は籍を入れるという形ではなく事実婚でパートナーとしてやっていく♬.*゚
色々決まったら教えてね🤎
ここでお祝いしよう♬.*゚
- << 27 味噌ラちゃん 私も彼氏とは将来の具体的な話はしていないよ😅 ただ子どもは2人くらいほしいねっては言っているよ😊 そうなんだ😊 まだもう少し先の話だけど、結婚決まったら味噌ラちゃん達に報告するね😊 話変わるけど、私日曜日友達とディズニーに行って来るね🥰💕
>> 24
ひろみん🍀
あと5キロも!?
ひろみんのこの先の幸せな未来を守るため健康を害すほどは困るけどそれにしても先生手厳しい💦
て…
女の先生だけど普通かな😃
ダイエットは無理していないよ😬
私は166.8㌢はあるよ😅味噌ラちゃんは何センチあるの?😃
>> 25
ひろみん🍀
彼氏と結婚したいんだね♬.*゚
友達はその彼と同棲、結婚、出産などの具体的な話をしてないからこれから動くらしい✨️
…
味噌ラちゃん
私も彼氏とは将来の具体的な話はしていないよ😅
ただ子どもは2人くらいほしいねっては言っているよ😊
そうなんだ😊
まだもう少し先の話だけど、結婚決まったら味噌ラちゃん達に報告するね😊
話変わるけど、私日曜日友達とディズニーに行って来るね🥰💕
- << 29 ひろみん🍀 言える範囲で全然いいし言いたいこと、聞いてほしいことあったらどんどんお話してね♬.*゚ 人間との会話は大好きだし女子トークも好き🤎 日曜日友達とディズニー行くんだ♬.*゚ いいな〜♬.*゚ シー?ランド? ハロウィンだしコスしてく?
>> 26
女の先生だけど普通かな😃
ダイエットは無理していないよ😬
私は166.8㌢はあるよ😅味噌ラちゃんは何センチあるの?😃
ひろみん🍀
自分でも気が付いたし先生に言われてダイエット始めるなんて本当に素晴らしい👏
ダイエットのんびり頑張ってね♬.*゚
味噌ラも何か始めなきゃな〜
ひろみんそこそこ大きいんだね♬.*゚
味噌ラ172cm🦒
想像以上に大きかったでしょꉂ🤣𐤔
日本の規格じゃ裾も袖も足らないからインポート物オンリーだけどファッションは大好き♬.*゚
- << 30 味噌ラちゃん のんびりダイエット頑張るよ😊 味噌ラちゃんでかっ😳かなり高身長なんだね😊 味噌ラちゃん、オシャレさんなんだ😊
>> 18 ひろみん🍀 2キロダイエットするの?! 凄い✨️ 因みにどんな方法? 味噌ラ運動苦手だしダイエットやった事ない😅 … お早う.おいらもダイエットはしているぜ?なるべく咀嚼をすることと、朝晩のスクワット運動をしているのよー.キャベツ、白菜がダイエットにいいって言うからこれから白菜も食うよ.白菜を食っても、「歯くさい」て言われないモーンー.サンマーメンってここにも言ったが、もやしと白菜もトッピングできるからいいかもしれないし、うちは白菜と豆腐の湯豆腐をよく作るから食っちゃうの.
みんなお早う.今日の昼間は、横浜は29℃.夜は一気に下がって19℃.明日はもしかしたら、「木枯らし一号になるかもしれん」なんてことも言っているから、味噌ラさんをはじめ、絆の皆さんも身体には気をつけて過ごそうね.ちなみに明後日の朝は10℃.「北部は10℃以下になる」て言うから、あったかくしようね.おいらは毛布を羽布団の上にのせるだけだし、冬用のパジャマと冬用の腹巻きを準備をしたけれど、みんなはどうかな?今日も無理なくやろうね.
>> 33
そうなんだ😳
ワンピース着るならオシャレさんだね😊私はGパンに半袖か長袖だよ。地味だね😂スカートは着ないよ😅
ありがとう😊暖かく…
ひろみんおはよ🍀
動きやすい格好が好きなのかな?
地味だなんて思わないよ♬.*゚
流行りを追ってもいいし追わなくてもいいし
好きな服を着てこそテンション上がるしファッションはその人の個性だから何かを言う権利は誰にもない✨️
胸を張って生きていこう〜♬.*゚
コロナ禍突入してからディズニーは行ってないね〜
5類になってから月一で県境を跨ぐような遊びをするようになった♬.*゚
- << 44 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎そうそう、動きやすい服装が好き🥰 流行りには乗りません😂笑 そうなんだ😊私もコロナ禍の時はディズニー行くの我慢したよ😅ワクチン💉打ってから行ったよ😃
青空、皆様おはよ♬.*゚
こちら横浜29度まで上がるらしい👀
どうなってるんですか〜w
明日は最高気温20度だしまじ謎
寒暖差あり過ぎるから体調管理により一層努めようね💪
明日は相方とランチだけど何着ていこう
結構寒いよね〜
あとでクローゼットと相談してみよっと🤎
⬇️今日の一枚
玄関にハロウィン飾りしてみた♬.*゚
と言っても磁石で付けるだけw
もう一箇所には大好きなカラスにホウキをもたせて小さなお化けとカボチャを配置♬.*゚
クリスマス飾りも出てきたし何かとテンション上がるな♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 48 チョリーッス!暖気と寒気が交互にやってくる時期みたいだね.今夜は寒冷前線が通過をしてから、寒い空気に入れ替わるとか.上にもレスをしたけど、木枯らし一号になるかも.明日は脱ぎ着できるような服装をしたほうがいいと思う.おいら、今はタンクトップと膝までのズボンを着用中だが….明日はトレーナーかも.
削除されたレス (自レス削除)
チョリーッス!午前中、うちの地域だけ停電したんだよ.ラジオを聞いていたら消えて母さんとブルーになったー.20分ぐらいで復帰をしたが、原因はわからん.夜中にも停電したみたい.CDラジカセのラジオがニッポン放送になっていなかったからー.連投すみませんでした.
- << 52 トド君🍀 指の怪我治るまでは箸いたいみたいだしスプーンとかで代用かな〜? ぎっくり腰予防のためにスクワットとラジオ体操やってるんだ! おっさんも毎日ラジオ体操やってるんだって✨️ あとシコ踏むらしいよ♬.*゚ 明日は上がっても17度とかだからトド君の言うようにジャケット持っていくね♬.*゚ いつも情報共有ありがとう🤎 !? 停電!? 夜中にも朝にも? ネットに出てなかったんだけどな〜 建物の方かな? でもすぐ復旧したのなら良かった!
>> 44
味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎そうそう、動きやすい服装が好き🥰
流行りには乗りません😂笑
そうなんだ😊私もコロナ禍の時は…
ひろみん🍀
好きな服の色とかある?
推しカラーとかあったんだっけ?
味噌ラは基本モノトーンコーデで差し色入れる感じかな🤎
ワクチン打つ派なんだ♬.*゚
全く打たない人もいるよね〜♬.*゚
味噌ラは全て打ったw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
暇なの?職場に電話3レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
クラクション鳴らされた。1レス 90HIT 匿名 (♀)
-
まずい惣菜1レス 61HIT 寡黙な人さん
-
一発の平原さん3レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら付き合える?3レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
暇なの?職場に電話
それにあんたの会社LINEもしてないんやろ? それなのに連絡して…(初心者さん2)
3レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀) -
冬続ただの雑談
ありがとうございます➰️ エクソシストは年末の楽しみにとっておき…(せいよう)
47レス 418HIT にやんにやん -
誰かと話したい⑦
皆さん❣️こんばんは(^-^)/ お腹治ったよ〜ありがとうね …(ムギちゃん)
228レス 6288HIT 匿名さん (♀) -
いま食べたいものを書き込むスレ5弾
血圧を下げる食べ物が食べたい (OLさん9)
209レス 5360HIT 常連さん -
癒し空間★きずな76
トド君さんこんばんは😊 いえ、味噌ラーメンちゃんの文鳥のことです😊(繋がっていたいさん149)
217レス 3810HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
一人暮らしいろいろある1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
あたまにはなにかかんか歌がある1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
旦那似の娘金かかる4レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日嫌な事ばっかり3レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
あーしんどいとしか言えない1レス 23HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
一人暮らしいろいろある
年末にバタバタは厳しい〜な〜💦 どこも仕事納め近し。 年明け対応が…(通りすがりさん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
あたまにはなにかかんか歌がある
・・だな!!(匿名さん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
旦那似の娘金かかる
散々、学校に貢献してきても国公立大志望じゃなければ、適当に受験して終わ…(おしゃべり好きさん0)
4レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
しりとり
ルームメイト ※匿名さん5様 レス191の様な、解…(常連さん3)
500レス 12421HIT OLさん -
閲覧専用
毎日嫌な事ばっかり
仕事場で遊び呆けてて、怒鳴り散らして迷惑かけるだけで何で給料貰えるんだ…(匿名さん0)
3レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の旅費代を請求されている
彼氏に旅費を請求されている。 私と二人で行く旅行ではなく、彼氏が彼氏の先輩と行く旅行代を貸して…
13レス 195HIT 社会人さん -
40,50,60代の女性に質問です。年の差恋愛について
30代の男ですが、長年片思いを続けて きたお世話になっている50代の 年上女性(独身)の別会社の…
9レス 160HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
若いだけでチヤホヤされる
今パチ屋で働いています。 お客も若くてかわいらしい子が好きなのか、私にはあまり話さないけれど若い子…
7レス 160HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
皆様のお家の感染予防の仕方
子供(小2)が発熱しました。旦那、私、子供の3人家族です。 インフルだろうな。とは思うのですが、み…
12レス 140HIT 相談したいさん -
恋人以外の異性とご飯行くのはなし?
彼氏がいるのに、男友達とご飯に行くのはなしですか?? 私地元に仲のいい男友達がいます。 普段…
6レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る