仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④

レス178 HIT数 9354 あ+ あ-

2025/05/11 11:42(更新日時)

ハムタロウさん、銀三さん、よっちゃん、ウメさん、れんちゃん、あずきちゃん、ここですよ〜。🖐️ またよろしくお願いしますね。
m(_ _)m

🐲→🐍

※恐れ入りますが、新規の方はご遠慮下さい。
 m(_ _)m

タグ

No.4158197 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

こんばんは😊

寒いのは、今日がピークで、これから暖かくなると天気予報で言ってた。😁

カラオケ絶好調だね、目指せ百点👍

いつも素敵なイラストをありがとう😀

No.102

>> 101 真夜中にこんばんは。(^^)

変な時間に寝て変な時間に起きてしまいました💧

明日からでも暖かくなったらいいですね❗😉

きょうの朝10時から美容院を予約しているので、これから食器洗って歯みがきして、1時間だけ寝ます。う〜、夜10時になんか横になるんじゃなかった💦(^o^;

今の時期、お風呂上がりって、しっかり温かく着込むと眠ってしまいます💧

良い日曜日をお過ごし下さいね。🍀

英語スレ、応援しま~す‼️✨🤗✨

では。👋

(^_^)/~

No.103

iPadから投稿出来ない、何でか分からん😰

メイちゃん、イイネをしてくれた人達、申し訳ない🙇

No.104

>> 103 こんにちは。

今、車の中なんですが、iPadの事はよく解らなくてごめんなさいね、

スマホから、直接入力は出来ないのでしょうか。🤔 私が考える様な事は、銀三さんもとっくに考えてらっしゃると思います、

お役に立てなくてすみません💦🙏

投稿停止じゃなければ、今まで通りにレスなされるはずですが。

ハンネ必須以外は、特に条件は付けてないです。

帰宅しましたら、また時間みて来ますね。😉

頑張って下さい‼️(^^)

(^_^)/~

No.105

ごめん、今やってみたらすぐ投稿できた。訳分からん…😥

酒飲んで寝てしまったので、今日は何もせずこんな時間になってしまった。😮‍💨

これからいくつか投稿してみるつもり。お騒がせしてすまん🙏

No.106

>> 105 こんばんは。🌉

(美容院の帰り、夫と外食して←牛丼屋😅、それからホームセンターで日用品を買って帰宅したりで、こんな時間になってしまいました💧ごめんなさいネ。🙏)

銀三さんがハンネ必須だけは、という事でしたので、ずっとその設定にしていました。前回、普通にレスしてらしたので、きょう、夕方までレスなされなかったのは、なぜでしょう❓🤔

スマホとiPadを繋げて?使ってらっしゃるのかな?アホですみません💦(^o^;

今まだ9時台なので、少しでもレス出来ます様に、応援しますね‼️🍀😉

でもなぜでしょうね。私がスレ主で、銀三さんが英語でレスなさるのがダメとかはないですよね、今までレスしてらしたし。🤔🤔🤔

何とか上手くいって欲しいと願っています。😉

明日からまたお仕事なんですね、ご体調を考えて、ムリしないで下さいね。🙂‍↕️

ではまた。(*^^*)

(^_^)/~

No.107

こんばんは😊

俺は気分屋なので、やる時はテンポ良くどんどんやりたいんだけど、電波の状態が悪かったようで、勢いが削がれてしまった。😮‍💨

せっかく応援してくれてるのに、申し訳ない😥

メイちゃんがスレ主である事には、何の関係も無いよ。😊

No.108

>> 107 お気持ち解ります‼️😅

私も変なスイッチが入るとカラオケ行きたくなるのに、どうにも行きたくない時は、準備までして、直前でフッと、行くのやめた事、あります。

よく「出ばなをくじかれる」と言いますが、ハムタロウさん、よく分かりますよ‼️😉

普通に自分のタイミング通りにレス出来てたら、続けて書いてらしたんですよね。でも色々やって、なんか上手くいかなくて、

やっと1レス出来た時には、なんか、もう意欲が失くなってしまった、という感じじゃないかな?

魚座ならでは、でもないかな?♓️………
(^^ゞ

また、銀三さんのスイッチが入ったら、その時に頑張って下さいね。ムリして楽しくなかったら良くないので。

次回にチャレンジ、して下さいな‼️🤗✨️

(^_^)/~

No.109

削除されたレス (自レス削除)

No.110

こんばんは。🌃

もう1週間経つんですね。😉

iPad、頑張って下さいね‼️応援しています❗
(*^^*)

良い日曜日をお過ごし下さい。✨️

(^_^)/~

No.111

No.112

オッハー😊

本当に一週間はあっという間に過ぎ、もう一月も終わってしまうんだね。😮‍💨

仕事に追われて、1日1日が過ぎてゆく…と言う感じ😟

メイちゃんも一週間お疲れ様、そして良い日曜日を👍

No.113

今日は、英語の方は上手く行きそうな感じ😊

なんか嬉しい。いつも応援ありがとう😆

では、また後ほど🛵🗯️

No.114

>> 113 こんにちは。☀️

なんだかお久しぶりです。😄

朝からバタバタしてまして、イイネ押すのがやっとで、2レスもありがとうございますね。😉

英語スレ、調子が良いそうで、良かったですね‼️

本当につい最近まで、昨年でしたのに、早いですね💧(^^ゞ

話があっちこっち飛んでスミマセン💧

いえね、ハムタロウさんの1つ前のレスの最後に、原付バイクの絵🛵がありましたので、どこかへ出かけられるのかな?とかも思いまして。

でも英語スレが進んでいるので、頑張ってらっしゃるんだ〜と。私のスマホに1レスごとに「返レス」が付いて上がって来てます。😄

イイネは、銀三さんのほうのスマホに出るのかな?🍀

絶好調ですね、引き続き応援しますね‼️
✨🤗✨

良い日曜日をお過ごし下さい。🍵

(^_^)/~

No.115

削除されたレス (自レス削除)

No.116

こんばんは😊

何か、フジテレビは大変な事になってるね…😓

No.117

>> 116 こんばんは。🌃

ね、これはなんでしょう⁉️🤔

昨日の午後4時からずっと生放送でやってる様で、8時間ぶっ通しで放送してます💧😳

不自然というか、違和感しかないですね。中居君がやらかした事で、フジテレビがこんな事になるかなぁ、と思っています。😓

私たちには、この茶番劇を見せて、裏でとんでもない事が進められているんじゃないかしら?とか、

これ、台本があるのでは?とか、勘ぐってしまいます💧

あの島田紳助さんが辞めた時も、こんな騒ぎはなかったですよね、あと松本人志さんの時も。

あらま、日付けが変わってしまいました💦

少し見たら休みますね。ハムタロウさんも、夜更かしにはお気を付けて下さいね。
(^^ゞ

では。👋

(^_^)/~

❓📺️📺️📺️❓🤔🤔🤔❓

No.118

おやすみなさい😴

放送業界の内幕も良く分からないね😧

No.119

オッハー😊

今日はとてもさむいらしい。暖かくして過ごしてね。🌬️

帰宅後にまた来ます🛵🗯️

No.120

>> 119 ☀️おはようございます。(^^)

今朝は寒いですね💧(^^ゞ

日曜日は雪が降るとか言ってますが、😱 積もらないといいです。❄️☃️❄️

きょうは夫が休みで、これからご飯です。また時間みて来ますね❗😉

今月2回しかカラオケ行ってない💦 明日行けたら行きたいなぁ〜。🎤🎶

また98点出ます様に。😄

ではまた。👋

(^_^)/~

No.121

今晩は😊

雪が積もらないと良いね。子供の時は雪が降ると嬉しかったけど、雪かきとか大変だし、出がける時にも不便だし、実際あまり嬉しくないよね。😥

一月も明日で終わり。カラオケに行けると良いね🎤

お休み、良い夢を見てね😴

• << 123 ハ〜ム〜タ〜ロ〜ウさ〜ん、こんばんは。😅 きょうはカラオケで立ったまま37曲歌いました💦 ふくらはぎが痛い〜(自業自得💧) 精密採点30曲、ランキングバトル7曲でした。🎤🎶 一曲だけ98点台が出ました。(野球⚾️の歌。) 久しぶりにランバトで99点台とちょっと良い順位が出ました‼️✨😉↓ きょうで30回の来店、3月31日までに、20回行きたいです。3時間ずつ行こうかしらん。 きょうはカラオケ話ばかりでごめんなさいね。🙏 明日はまた鬼の洗濯です。😅 日曜日の雪は、どうやら降りそうですね💧 ハムタロウさんも温かくしてお過ごし下さいね。😊 ではまた。(*^^*) (^_^)/~
  • << 126 おはようございます。☔ ハムタロウさん、こちらへのお返事等、気になさらずに、英語スレ、頑張って下さいね‼️ 応援しま~す❗(^^)📣 良い日曜日をお過ごし下さい。🍀✨ (^_^)/~
  • << 127 こんばんは。☔ あれ、ハムタロウさん、お元気でいらっしゃるのかな? いえね、お元気ならいいんです。😉 日曜日だけど、お仕事でらしたのかな。 寒いので、ご体調にお気を付けて。😷 ではまた。👋 (^_^)/~

No.122

>> 121 こんばんは。🌉

夜中の3時半に起きるので、これから休みますね。😉

雪は、慣れてないと滑って転んで危ないので、積もらないで欲しいですね、って雪国の方におこられちゃうかも知れませんが💧(^^ゞ

ハムタロウさんも原付きで出かけられるのには、雪は大敵ですネ。😓 降りません様に。🙏

今月最後のカラオケ行って来ます‼️😄

おやすみなさい。🌙🌙🌙

(^_^)/~

No.123

>> 121 今晩は😊 雪が積もらないと良いね。子供の時は雪が降ると嬉しかったけど、雪かきとか大変だし、出がける時にも不便だし、実際あまり嬉しくない… ハ〜ム〜タ〜ロ〜ウさ〜ん、こんばんは。😅

きょうはカラオケで立ったまま37曲歌いました💦 ふくらはぎが痛い〜(自業自得💧)

精密採点30曲、ランキングバトル7曲でした。🎤🎶

一曲だけ98点台が出ました。(野球⚾️の歌。)

久しぶりにランバトで99点台とちょっと良い順位が出ました‼️✨😉↓

きょうで30回の来店、3月31日までに、20回行きたいです。3時間ずつ行こうかしらん。

きょうはカラオケ話ばかりでごめんなさいね。🙏

明日はまた鬼の洗濯です。😅

日曜日の雪は、どうやら降りそうですね💧
ハムタロウさんも温かくしてお過ごし下さいね。😊

ではまた。(*^^*)

(^_^)/~

No.124

No.125

こんばんは。(*^^*)

きょうのウチの晩ごはんです。↓🤗✨

うなぎは高くて、写真位の大きさのしか買えませんでしたが、美味しくいただきました。(^^)

野菜も高いですが、私の生活圏内のスーパーで、ニンジンやブロッコリーやカボチャを1本あるいは一株?や、4分の1ずつ袋に入れて売ってまして、

野菜を選べない変わりに、その袋の野菜を買うと、ちょっとお得、というのを買ってます。✌️

本当に、人間が生きていくのに必要な物が高いと困ってしまいますね💧(^^ゞ

きょうから2月、景気良いスタートを、とちょっとうなぎをフンパツしました。🤗

テーブルクロス、変わりました。😄

そんな土曜日です。明日は朝から寒そうなので、温かいものをいただこうかな。あら、食べ物ばかり。😁

ハムタロウさんも良い日曜日をお過ごし下さいね。✨️

(^_^)/~

No.126

>> 121 今晩は😊 雪が積もらないと良いね。子供の時は雪が降ると嬉しかったけど、雪かきとか大変だし、出がける時にも不便だし、実際あまり嬉しくない… おはようございます。☔

ハムタロウさん、こちらへのお返事等、気になさらずに、英語スレ、頑張って下さいね‼️

応援しま~す❗(^^)📣

良い日曜日をお過ごし下さい。🍀✨

(^_^)/~

No.127

>> 121 今晩は😊 雪が積もらないと良いね。子供の時は雪が降ると嬉しかったけど、雪かきとか大変だし、出がける時にも不便だし、実際あまり嬉しくない… こんばんは。☔

あれ、ハムタロウさん、お元気でいらっしゃるのかな? いえね、お元気ならいいんです。😉

日曜日だけど、お仕事でらしたのかな。

寒いので、ご体調にお気を付けて。😷

ではまた。👋

(^_^)/~

No.128

こんばんは。😊

眼鏡が変形して閉まって、字が良く見えないので、今日は英語のスレは休んだ😓

修理に出したら二週間もかかるようで、来週も休む😥

メイちゃんや、毎回イイネをしてくれす人に申し訳なく思う
🙏

No.129

>> 128 あらま。

メガネは辛いですね💧 2週間のあいだ、メガネ無しは大変なのでは?👓️

私、度数の違うメガネを2つ持ってるんです。昔、メガネ屋さんの広告で、2つ以上お買い上げの方、半額、というキャンペーンをやってまして、

半額なら、という事で、貯金おろして家でテレビ見る用と、外出時に持つ用と、今もどちらも重宝してます。

ハムタロウさんに片方お貸ししましょうか。
(^^ゞ

つまづいたり、転んだりなさいません様に。

私は近眼で、2m先がボヤけてよく見えないんですが、ここミクルさんの小さい字はよく見えます。

なので老眼鏡の人と、レンズは逆です💧

何とか2週間、頑張って下さいね。出来るだけ生活に支障がない様に祈ってます。🙏

メガネ、早く直ります様に。✨️

(T_T)/~~~

No.130

>> 128 こんばんは。😊 眼鏡が変形して閉まって、字が良く見えないので、今日は英語のスレは休んだ😓 修理に出したら二週間もかかるようで、来…

No.131

オッハー😀

いつもありがとう👍

では、また帰宅後に🛵🗯️

No.132

>> 131 こんにちは。☁️

ハムタロウさん、もうご存知かも知れませんが、ここミクルさんの文字、大きく出来るんですね❗

あのね、スレ本文の画面にして、スレタイのちょうど右下に、「あ−」「あ+」という文字があると思います、

その「あ+」のほうを何回か押すと、1回ごとに文字が大きくなるので、私は最大にして読み書きしています。😉

もうハムタロウさん知ってらしたら、お役に立てなくてすみません💧🙏

参考まで。(*^^*)

(^_^)/~

No.133

オッハー😊

飯食って風呂入ったら寝てしまった….すまんね💦

スマホでもiPadでもやってみたけど、大きくならん?😥

でも、教えてくれて、ありがとう😁

No.134

>> 133 こんばんは。

あれ、文字の大きさ変わりませんか?🤔
普通に、チョンチョンチョンと軽くタップするだけで、

文字が拡大したり、縮小したりするのですが。

定休日かな?😄

何とか、ハムタロウさんに見えやすくなって欲しいです。

私はカラオケ歌う時、歌詞に自信がない時、メガネをかけます。😉 あの大きな画面にでっかい字で歌詞が出ていても、

狭いお部屋でも、😁 少し離れて立つともう歌詞がよく見えないのです💧

同じメロディーで1回目と2回目で、歌詞が違う曲、ありますよね。(^^ゞ そういう時は、どっちだっけ?になるので、歌詞が出てるの助かります。😅

ハムタロウさんのメガネが1日も早く直ります様に。🙏🍀

(^_^)/~

No.135

>> 133 オッハー😊 飯食って風呂入ったら寝てしまった….すまんね💦 スマホでもiPadでもやってみたけど、大きくならん?😥 でも、…

No.136

こんばんは😃

部屋の中を探したら、何とか掛けられる眼鏡があったので、それを今使ってる😓

色々ありがとう👍

No.137

>> 136 こんばんは。🌃

わあ~、もう1つメガネを持ってらしたんですね、良かったですね‼️😉

メガネがない辛さ、解りますもの。🥲

私はかけるとちょうど良い距離と、かけないほうが良い距離とがありまして、

階段を下りる時はメガネ危ないので、外します💧
手のひらや、ミクルの文字や、小さいものを見る時は肉眼で、1〜2m先のカレンダーやテレビ、スーパーの売り場、カラオケの部屋などではメガネ必要です。(^^ゞ

人によって違いますね、必要な場面も。🤔

なんとかしのいで下さいね。ここもムリのない様に。🍀

あ、明日カラオケに行っていい事になりましたので、夜中の3時半起きで、午後11時半には休みます。🤗

最近また良い点が出したくなって来ました❗😅

ハムタロウさんも、寒い日が続いています、カゼにお気を付けて下さいね。この前にひかれたカゼは、もう完全に治られたんですよね⁉️

温かくしてお過ごし下さいね。(^^)

おやすみなさい。🌙🌙🌙

(^_^)/~

No.138

楽しんできてね。😌

目指せ100点👍

• << 140 こんばんは。🌉🍃 毎日寒いですね💦 来週の木曜日あたりは気温が上がるそうですが、当たるかな?😅 明日の土曜日、午前中カラオケに行っていい事になりましたので、行って来ます‼️🎤🎶 ハムタロウさんも良い週末をお過ごし下さいね。🤗✨ (^_^)/~ ↓銀三さん。😉

No.139

>> 138

No.140

>> 138 楽しんできてね。😌 目指せ100点👍 こんばんは。🌉🍃

毎日寒いですね💦 来週の木曜日あたりは気温が上がるそうですが、当たるかな?😅

明日の土曜日、午前中カラオケに行っていい事になりましたので、行って来ます‼️🎤🎶

ハムタロウさんも良い週末をお過ごし下さいね。🤗✨

(^_^)/~

↓銀三さん。😉

No.141

No.142

こんばんは。😊

メイちゃんも楽しい土曜日、日曜日を過ごしてね🎤

笑って過ごせるのは、幸せだよね👍

• << 144
  • << 145 夜中にこんばんは。🌃 お使いのメガネでは、やはり見づらいでしょうか。あと1週間、頑張って乗り越えて下さいね‼️😉 昨日はカラオケ店で、履歴を見ましたら、99点台や98点台の人がいまして、 む………負けないゾ〜と、がぜんファイトがわいて来ました。97点までしか出ませんでしたが。😅 見ず知らずの人に負けた訳ですが、なんだか、このまま終われない気がしました。🙄 頑張って、良い点出したいし、歌も上手くなりたいです‼️👍️ 来週、また行きまーす❗(^^ゞ ハムタロウさんも、良い日曜日をお過ごし下さいね。🍀😉🍀 おやすみなさい。🌙🌙🌙 (^_^)/~

No.143

>> 142 再びこんばんは。😅

夜中の3時半に起きるので、もう休みますね。⏰️

3月31日までに、明日を除いてあと18回カラオケ店に行けたら、4月1日からも30%引き会員なのですが(50回来店で1番上ランク)、

四十何回で終わったら、4月から20%引き会員にワンランク落ちるので、何とか行きたいところです💦(^o^;

もったいないですよね、今、「お客様の今年度来店回数31回」となってて(明日で32回)、😁

ムリして行くのは違うと思いますが、10%は大きいです💧(^^ゞ

いつもカラオケの話ですみません。🙏

では、笑って過ごせる日々を送りたいと思います。🤗✨

レスありがとうございますね‼️😉🍀

おやすみなさい。🌙🌙🌙

(^_^)/~

No.144

>> 142 こんばんは。😊 メイちゃんも楽しい土曜日、日曜日を過ごしてね🎤 笑って過ごせるのは、幸せだよね👍

No.145

>> 142 こんばんは。😊 メイちゃんも楽しい土曜日、日曜日を過ごしてね🎤 笑って過ごせるのは、幸せだよね👍 夜中にこんばんは。🌃

お使いのメガネでは、やはり見づらいでしょうか。あと1週間、頑張って乗り越えて下さいね‼️😉

昨日はカラオケ店で、履歴を見ましたら、99点台や98点台の人がいまして、

む………負けないゾ〜と、がぜんファイトがわいて来ました。97点までしか出ませんでしたが。😅

見ず知らずの人に負けた訳ですが、なんだか、このまま終われない気がしました。🙄

頑張って、良い点出したいし、歌も上手くなりたいです‼️👍️

来週、また行きまーす❗(^^ゞ

ハムタロウさんも、良い日曜日をお過ごし下さいね。🍀😉🍀

おやすみなさい。🌙🌙🌙

(^_^)/~

No.146

No.147

オッハー😊

メイちゃん、何かスイッチはいちゃったかな?😁

でも、無理しないでね。いつもありがとう😆

良い日曜日を👍

• << 149 こんばんは。(^^ゞ 夫と仲直りしました、お騒がせしました。 m(_ _)m💦 明日もカラオケ行っていいそうです💧 アホみたいで、すみません。🙏 ここの文字は大きくなったかな? (^_^)/~

No.148

>> 147 こんにちは。☀️

英語スレ、再開なされて良かったですね‼️😉
文字は相変わらず大きさ変わらないかな?

つまらない事で夫と険悪になってしまいました💦

ケンカとかじゃなくて、お互い口きかなくなってしまった💧

夫がヒーターを買って、リビングダイニングに置いたんですが、エアコンほど暖かくないし、

テレビと電子レンジを使うと、そのヒーターのおかげでブレーカーが3回落ちまして、

一瞬で何もかも止まるし、固定電話の履歴はすべてパーになるので、その度に、現在時刻の設定からやり直すのは私。😓

初めは「ごめんな〜」と言ってたけど、私が電話の、知人からの着信が消えた事で「ちょっと‼️酷いじゃない⁉️大して暖かくないし、何もかも止まるし、それ、いらないからねっ‼️😡」って抗議したら、

黙ってヒーター持って部屋に籠もってしまいました💧私が悪いのかーい⁉️

スマホから電話なんて滅多にした事なくて、なんか着信送信履歴が全部消えた固定電話って、とても悲しいのでした。😭

夫は自分の買ったヒーターが思いのほか私にウケが良くなくて、面白くないみたいです💧

あ、またまたアホな事を、すみません。🙏

銀三さん(ハムタロウさん)は良い1日を過ごして下さいね。✨🤗✨

失礼しました💦 m(_ _)m

(^_^)/~

No.149

>> 147 オッハー😊 メイちゃん、何かスイッチはいちゃったかな?😁 でも、無理しないでね。いつもありがとう😆 良い日曜日を👍 こんばんは。(^^ゞ

夫と仲直りしました、お騒がせしました。
m(_ _)m💦

明日もカラオケ行っていいそうです💧

アホみたいで、すみません。🙏

ここの文字は大きくなったかな?

(^_^)/~

No.150

まあ、色々あるよね。😅

一緒に暮らすのは、妥協なんだろうね。折れるか、折れないか、上手い事折り合いをつけてやってくか…😓

正解なんてあるのかな?まあ、一般的な人間関係も同じだけどね。😮

100人いれば100通りの正解があるだろうしね..,,

メイちゃんは旦那さんの事を良く言わない事もあるけど、でも旦那さんは優しい人だと言ってたし、お互いに良い所も悪い所もわかってるんだろうね。👩‍❤️‍👨

でも、だからと言って人間関係がスムーズに行くか、と言うとそれは難しいんだろうね、緊密な人間関係であれば特にね🙄

案ずるより産むが易し、かなと思う🥸

メイちゃんは結局、優しくて情が深い良い女だと思うよ。その良い所が旦那さんに伝わると良いね👩‍❤️‍💋‍👨

飲んでるので、寝落ちするでしょう🥳

おやすみ💤

• << 151 こんばんは。(^^ゞ お優しいレスを、ありがとうございますね。🙏 ハムタロウさんは、もしかしてご結婚の経験がおありか、実は奥様がいらっしゃるんじゃないかしら? と思うくらい、夫婦の機微に深くていらして、結婚37年目の私のほうが、昔から進歩のない残念な者な気がしてしまいます💧😅 夫だけじゃなく、私まで「優しくて情が深い」なんて言って下さって、ありがとうございます。😢 昔から、「メイは性格に極端なところがある」「怒りっぽいかと思ったら、歌の歌詞やメロディーがグーっと盛り上がるだけで泣いて歌えなくなるし、忙しいヤツだ〜。」と言われます。 💧💧💧 確かに、つまらない事で、夫に文句言ってしまう、セコい、心の狭いところがありますが、 テレサ・テンさんの「時の流れに身をまかせ」を歌おうとしただけで、「♪普通の暮らし〜してたでしょうか〜♪」あたりから涙で歌えなくなったりします💧 なぜでしょう?🤔 めんどくさいですよね、私。ハムタロウさんの様に穏やかな方が羨ましいです。ハムタロウさんはいつも冷静沈着な方です。😉 夫は、せっかちなんです、とっとと何でもやってしまうタイプで、文章を読み書きするのも「めんどくさい〜」と、英語を見ると逃げるし。😄(何も逃げなくても。) でもきょうは優しいレスを、本当にありがとうございました。(感謝) m(_ _)m (^_^)/~
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧