旦那のスマホを見てしまった

レス25 HIT数 516 あ+ あ-

2024/10/20 14:12(更新日時)

旦那のスマホを見たら、検索履歴に
「エロアニメ 幼女 レイプ」
というのがありました。

男性は、いろいろそれぞれ趣味嗜好があるようですが、これってどう思いますか?
犯罪をしてないだけいいのか、それとも犯罪してなくても、この趣味は人としてやばいでしょうか?

タグ

No.4157800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

趣味としてはかなりヤバいですね…私の夫がそんな検索してたら吐き気がして生理的に無理になりそう。

ただもう少し冷静になって検索履歴を見てしまった事を話し、真相を問い詰めるくらいはして、その時の言動によっては別れも考えると思いますね。

無理やりポジティブに受け止めるとすれば、スマホで特殊な性癖を発散できる事で犯罪抑止になっているとも言えますが…それでもその人間性を疑いますね…

• << 11 ですよね。 旦那がかわいい系がタイプなのは知っていました。ですが、まさかそういった意味も含まれるとは思いませんでした、、 旦那は私に、職場の上司がロリコンで、、という風に引いた感じで話していたし、私も友達の子供の事で旦那に、最近友達の地域物騒みたいと話したし、私達も娘がいます。。 私はなるべくパートナーの好みに近づきたいので、誰しも少なからずパートナーの理想に近づきたいといった気持ちはあると思いますが、今まで、旦那と好みが違っても、髪型や着る服も多少意識したりしてましたが、それで旦那の反応が良かったら喜んだりとか、でも、その履歴を見て、好かれようとしてた自分も気持ち悪いし、むしろ旦那の好みに合わせても、変な人にしか好かれないような気がしてきました。

No.2

人としてヤバいですね。。

• << 7 じゃあ  アニメ 熟女  なら人としてヨシ!なの?
  • << 12 やっぱりやばいですかね。 男性は本能的にみんなそういったことに興奮してしまうのか、それとも、そういったことをちゃんと卑劣な行為で生理的に無理だと感じる男性もいるのでしょうか?

No.3

人には場合により二面性があります、検索用語だけでも様々な見出しのものが画面に現れますよ、動画や文面みたいなものとか色々表示されます。もし、それらの何処かにクリックなりタッチすれば、内容を見る見ないは、その人の自由、多様性ですよ。世の中、バカ正直に生きてる人でも、裏の性格を密かに隠し持つ場合もあります。

• << 13 そうですよね。 みんな秘密はだいたいありますよね。 でも、まさか幼い子のしかもレイプかぁ、、といった気持ちです。

No.4

個人がわかるしスマホでは二度とやらないでっていう

• << 14 そうですね、、 でも、相手を変えようとしても、反動もこわい気持ちがあります。

No.5

旦那の生活ね休憩寄り道として、スマホの内容から察すると、それくらいの内容は旦那の休憩場として見て見ぬふりした方がいいですね。犯罪云々は警察が判断する事で、たかがスマホの検索用語だけでは。スマホ無しでも、様々な事は発生は起きます。

• << 15 そうですよね。 みんないろいろ変わった趣味とかありますよね。無い人もいるかもですが。。 でも幼い子のレイプは、頭で考えたり、見るのを楽しんでるだけでもなんか怖いと感じてしまう部分があります。

No.6

興味本意なのか知らないけど旦那のスマホを覗き見る方が怖い 性癖ってそれぞれあるでしょう
事件起こすのは一部の奴 
勝手にスマホ見られて中身をあれこれ言われたら凄く嫌な女だなって思われますよ
全てを支配したいの?

• << 17 私も、以前までは旦那のことを信じていて、見れる状態にあっても絶対見なかったし、そういう女性にはなりたくないと思っていました。 ですが、段々慣れてきたのか、パンツ見えるミニスカートの女性キャラのフィギュアとか家に数体置いたりとか、私にスマホ見せながら、これ見てと旦那に言われた時に、YouTubeで、「憧れのあの子とマッチング」とか言ってる広告とか流れたり、検索サイトのタブ一覧にへんなエロ広告みたいなのとかけっこうあったりして、こいつ何してんのって思って、怪しく感じて見てしまいました。 あと、洋服とかもそんなに興味ないのに、クレジットカードは上限に達してますし、貯金も崩し始めています。 前、「怪しいなら別にスマホ見てもいいし」と言われましたが、他にも詳しくスマホ見たら、もっとやばいの出てきそうで怖いです。

No.7

>> 2 人としてヤバいですね。。 じゃあ 
アニメ 熟女 
なら人としてヨシ!なの?

• << 10 全然いいでしょ 熟女は犯罪にはならないけど、幼女は言い逃れもできず紛れもなく犯罪で人権侵害だから。  人殺しをしてみたい って検索してるのとほぼ同等 レ◯プも検索ワードにいれてたら相当やばい あくまでも2次元や創作の世界だけで楽しみたいのか、現実にそういう行為をしたいのかがわからないけど、要注意人物認定になるのは致し方ない

No.8

ヤバいね
そう言う願望があるのだと思う

• << 18 8さんは男性ですか? やっぱり同じ男性から見てもやばそうですかね

No.9

“幼女“より“熟女“がまだマシかな
うちの旦那さんだったら

幼女はちょっぴりキツイな

• << 19 ですよね。 しかもレイプというのが、人を傷つけるのが嫌じゃないってこと?と思ってしまいます。 優しいほうだと思いますが、心の底は優しくないってこと?と思ってしまいました。

No.10

>> 7 じゃあ  アニメ 熟女  なら人としてヨシ!なの? 全然いいでしょ
熟女は犯罪にはならないけど、幼女は言い逃れもできず紛れもなく犯罪で人権侵害だから。
 人殺しをしてみたい って検索してるのとほぼ同等

レ◯プも検索ワードにいれてたら相当やばい
あくまでも2次元や創作の世界だけで楽しみたいのか、現実にそういう行為をしたいのかがわからないけど、要注意人物認定になるのは致し方ない

No.11

>> 1 趣味としてはかなりヤバいですね…私の夫がそんな検索してたら吐き気がして生理的に無理になりそう。 ただもう少し冷静になって検索履歴を見て… ですよね。
旦那がかわいい系がタイプなのは知っていました。ですが、まさかそういった意味も含まれるとは思いませんでした、、
旦那は私に、職場の上司がロリコンで、、という風に引いた感じで話していたし、私も友達の子供の事で旦那に、最近友達の地域物騒みたいと話したし、私達も娘がいます。。

私はなるべくパートナーの好みに近づきたいので、誰しも少なからずパートナーの理想に近づきたいといった気持ちはあると思いますが、今まで、旦那と好みが違っても、髪型や着る服も多少意識したりしてましたが、それで旦那の反応が良かったら喜んだりとか、でも、その履歴を見て、好かれようとしてた自分も気持ち悪いし、むしろ旦那の好みに合わせても、変な人にしか好かれないような気がしてきました。

No.12

>> 2 人としてヤバいですね。。 やっぱりやばいですかね。
男性は本能的にみんなそういったことに興奮してしまうのか、それとも、そういったことをちゃんと卑劣な行為で生理的に無理だと感じる男性もいるのでしょうか?

No.13

>> 3 人には場合により二面性があります、検索用語だけでも様々な見出しのものが画面に現れますよ、動画や文面みたいなものとか色々表示されます。もし、そ… そうですよね。
みんな秘密はだいたいありますよね。
でも、まさか幼い子のしかもレイプかぁ、、といった気持ちです。

No.14

>> 4 個人がわかるしスマホでは二度とやらないでっていう そうですね、、
でも、相手を変えようとしても、反動もこわい気持ちがあります。

No.15

>> 5 旦那の生活ね休憩寄り道として、スマホの内容から察すると、それくらいの内容は旦那の休憩場として見て見ぬふりした方がいいですね。犯罪云々は警察が… そうですよね。
みんないろいろ変わった趣味とかありますよね。無い人もいるかもですが。。

でも幼い子のレイプは、頭で考えたり、見るのを楽しんでるだけでもなんか怖いと感じてしまう部分があります。

No.16

主san、旦那さんの(一時の事だと思って)、大目にみてあげてください。

• << 21 最初は、え?って思って、まぁそういうこともあるよねって一応思ったのですが、 だんだんと女性をどういう風に見てるんだろう?言わないだけで、いろんな女性のことをそういうレイプしたいとか頭で考えてるのか?って思えてきてしまいました、、

No.17

>> 6 興味本意なのか知らないけど旦那のスマホを覗き見る方が怖い 性癖ってそれぞれあるでしょう 事件起こすのは一部の奴  勝手にスマホ見られて中… 私も、以前までは旦那のことを信じていて、見れる状態にあっても絶対見なかったし、そういう女性にはなりたくないと思っていました。
ですが、段々慣れてきたのか、パンツ見えるミニスカートの女性キャラのフィギュアとか家に数体置いたりとか、私にスマホ見せながら、これ見てと旦那に言われた時に、YouTubeで、「憧れのあの子とマッチング」とか言ってる広告とか流れたり、検索サイトのタブ一覧にへんなエロ広告みたいなのとかけっこうあったりして、こいつ何してんのって思って、怪しく感じて見てしまいました。
あと、洋服とかもそんなに興味ないのに、クレジットカードは上限に達してますし、貯金も崩し始めています。
前、「怪しいなら別にスマホ見てもいいし」と言われましたが、他にも詳しくスマホ見たら、もっとやばいの出てきそうで怖いです。

No.18

>> 8 ヤバいね そう言う願望があるのだと思う 8さんは男性ですか?
やっぱり同じ男性から見てもやばそうですかね

No.19

>> 9 “幼女“より“熟女“がまだマシかな うちの旦那さんだったら 幼女はちょっぴりキツイな ですよね。
しかもレイプというのが、人を傷つけるのが嫌じゃないってこと?と思ってしまいます。
優しいほうだと思いますが、心の底は優しくないってこと?と思ってしまいました。

No.20

例えば、過去は携帯も無いし、ましてや動画、情報得るのはエロ本か成人映画、官能小説本、台本無しの街中のリアルな現場と思います。それが、旦那に限らず世代問わずにスマホやパソコンで簡単に情報得られます。思うに小学生でも熟女や成人女性に興味抱いてるヤツもいますよ。ただ、それをスマホで検索、その先の◯画まで見るか?見ないか?それだけの事です。内容はそれますが、何故、ティーンまで薬物が蔓延してるのか?何故、トー横キッズなるものが実在するのか?人の欲には説明出来ない魔力があります。本当は、一家の主人の旦那なら、主さんと言う女性にいい意味で接するのが望ましいのですが

No.21

>> 16 主san、旦那さんの(一時の事だと思って)、大目にみてあげてください。 最初は、え?って思って、まぁそういうこともあるよねって一応思ったのですが、
だんだんと女性をどういう風に見てるんだろう?言わないだけで、いろんな女性のことをそういうレイプしたいとか頭で考えてるのか?って思えてきてしまいました、、

No.22

主さんの旦那を擁護出来ませんが、世の中には投稿動画や掲示板をレイプ願望ある女と決めつけて見る男もいます。真に望む女と望まない女の区別は、難しいと思います。ただ、男女問わずにスマホで有料無料掲示板、動画、その程度を閲覧だけ!で、留めているくらいなら許容範囲と思います

• << 25 たしかに、犯罪をしていなければ許容範囲ではあるのでしょうが、それを見つけてしまってから、無意識に旦那を避けてしまいます。 それを検索した時が、私と娘が実家に泊まりに行ってた時だったようなのですが、寂しかったからとか、それが関係してるのか、それともただの真の幼い女児好きなのか?、、

No.23

幼女レイプはヤバいでしょ笑
レイプくらいならまだ許容範囲だけど。
かなり歪んだ性癖をお持ちで。
いずれやりかねませんね。
犯罪犯してなくてもそんなの検索してる時点で引きます。
表でも幼女ばかり見てるんでしょうね。

No.24

>> 23 ですよね。
だんだんと旦那に嫌悪感が出てきています。
1人では対処できなくて、私の実母に相談しようかと悩んでいます。
これは他の人には話すべきではないでしょうか?

No.25

>> 22 主さんの旦那を擁護出来ませんが、世の中には投稿動画や掲示板をレイプ願望ある女と決めつけて見る男もいます。真に望む女と望まない女の区別は、難し… たしかに、犯罪をしていなければ許容範囲ではあるのでしょうが、それを見つけてしまってから、無意識に旦那を避けてしまいます。

それを検索した時が、私と娘が実家に泊まりに行ってた時だったようなのですが、寂しかったからとか、それが関係してるのか、それともただの真の幼い女児好きなのか?、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する