ええ、そうね
さよならは貴方から言った。それなのに頬を濡らしてしまうの。そうやって昨日の事も消してしまうならもういいよ
笑って
花束を抱えて歩いた 意味もなく ただ街を見下ろした こうやって理想の縁に 心を置き去ってく もういいか
空っぽでいよう それでいつか 深い青で満たしたのならどうだろう こんな風に悩めるのかな
愛を謳って謳って 雲の上 濁り切っては見えないや 嫌嫌嫌 遠く描いていた日々を
語って語って夜の群れ いがみ合ってきりがないな 否否否 笑い合って
さようなら
朝焼けとあなたの溜息 この街は僕等の夢を見てる 今日だって互いの事を忘れていくんだね ねえ そうでしょ
黙っていよう それでいつか 苛まれたとしても 別に良いんだよ こんな憂いも意味があるなら
恋と飾って飾って 静かな方へ 汚れきった言葉を 今今今
「此処には誰も居ない」
「ええ、そうね」
混ざって混ざって 2人の果て 譲り合って何もないな 否否否 痛みだって教えて
きっときっと わかっていた 騙し合うなんて馬鹿らしいよな ずっとずっと迷っていた ほらね 僕等は変われない そうだろう 互いのせいで
今があるのに
愛を謳って謳って 雲の上 濁り切っては見えないや 嫌嫌嫌 日に日に増えていた後悔を 語って語って夜の群れ許し合って意味もないな 否否否
愛を謳って謳って 雲の上
語って語って 夜の群れ
哂い合ってさよなら
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頭文字Dサイコー💞12レス 84HIT 常連さん
-
みんなの雑談 どんな書き込みでもwelcome2レス 57HIT 匿名さん
-
恋バナしましょできれば同じ年代の人でお願い0レス 31HIT トミカ (10代 )
-
親が細かい事うるさくて8レス 116HIT OLさん
-
参拝・高市総理になったら26レス 216HIT おしゃべり好きさん
-
参拝・高市総理になったら
名誉回復っていうのが、私は嘘だと思うんですよ。 名誉回復というな…(おしゃべり好きさん0)
26レス 216HIT おしゃべり好きさん -
頭文字Dサイコー💞
スレ主です😊 ありがとう💞(常連さん0)
12レス 84HIT 常連さん -
張景子と石平氏
支那は昔から、特に近年は西側諸国などこちら側の政府に入り込む活動を重視…(匿名さん15)
15レス 364HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
普段コンタクトで老眼鏡使ってますが、年寄りクサい?
ありがとうございます。 二点集中メガネとは遠近両用とかいう物でし…(おしゃべり好きさん0)
3レス 53HIT おしゃべり好きさん -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
日記にしてしまおうか と、思ったけれど書くことが浮かばない …(主婦さん0)
19レス 414HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 155HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 91HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
なんかいい時短レシピないかなー🤔 (社会人さん0)
124レス 2390HIT 社会人さん -
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 144HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お話3
カイさん、そんなのを見せられたら 行きたくなるやん。ちくしょう。(プータロー)
500レス 5920HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 155HIT OLさん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 277HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 163HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
12レス 165HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 382HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る