ええ、そうね
さよならは貴方から言った。それなのに頬を濡らしてしまうの。そうやって昨日の事も消してしまうならもういいよ
笑って
花束を抱えて歩いた 意味もなく ただ街を見下ろした こうやって理想の縁に 心を置き去ってく もういいか
空っぽでいよう それでいつか 深い青で満たしたのならどうだろう こんな風に悩めるのかな
愛を謳って謳って 雲の上 濁り切っては見えないや 嫌嫌嫌 遠く描いていた日々を
語って語って夜の群れ いがみ合ってきりがないな 否否否 笑い合って
さようなら
朝焼けとあなたの溜息 この街は僕等の夢を見てる 今日だって互いの事を忘れていくんだね ねえ そうでしょ
黙っていよう それでいつか 苛まれたとしても 別に良いんだよ こんな憂いも意味があるなら
恋と飾って飾って 静かな方へ 汚れきった言葉を 今今今
「此処には誰も居ない」
「ええ、そうね」
混ざって混ざって 2人の果て 譲り合って何もないな 否否否 痛みだって教えて
きっときっと わかっていた 騙し合うなんて馬鹿らしいよな ずっとずっと迷っていた ほらね 僕等は変われない そうだろう 互いのせいで
今があるのに
愛を謳って謳って 雲の上 濁り切っては見えないや 嫌嫌嫌 日に日に増えていた後悔を 語って語って夜の群れ許し合って意味もないな 否否否
愛を謳って謳って 雲の上
語って語って 夜の群れ
哂い合ってさよなら
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
芸能界のボロ3レス 38HIT 通りすがりさん
-
終わり0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい6レス 70HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 74HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
芸能界のボロ
まだファンいる? いてももう少ないから需要も無かったんじゃないか。(匿名さん3)
3レス 38HIT 通りすがりさん -
怪談を聞かせて下さい
ワンピースの人に心当たりはないです。でも、私にも憑いてた!?(もしくは…(匿名さん2)
6レス 70HIT 常連さん -
しりとり39
蓮の花→な 警察に相談してるけど、本人達だと言う写真がないから駄…(名無し)
125レス 1559HIT 名無し -
地球の未来25
健康 夏至は単なる昼の長さのピークではないようです。 …(さくま)
276レス 2243HIT さくま (50代 ♂) -
終わり0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 94HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 153HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 229HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1547HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 94HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 153HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 103HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 448HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 396HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る