ええ、そうね

レス1 HIT数 133 あ+ あ-

2024/10/13 20:09(更新日時)

さよならは貴方から言った。それなのに頬を濡らしてしまうの。そうやって昨日の事も消してしまうならもういいよ
笑って
花束を抱えて歩いた 意味もなく ただ街を見下ろした こうやって理想の縁に 心を置き去ってく もういいか
空っぽでいよう それでいつか 深い青で満たしたのならどうだろう こんな風に悩めるのかな
愛を謳って謳って 雲の上 濁り切っては見えないや 嫌嫌嫌 遠く描いていた日々を
語って語って夜の群れ いがみ合ってきりがないな 否否否 笑い合って
さようなら
朝焼けとあなたの溜息 この街は僕等の夢を見てる 今日だって互いの事を忘れていくんだね ねえ そうでしょ
黙っていよう それでいつか 苛まれたとしても 別に良いんだよ こんな憂いも意味があるなら
恋と飾って飾って 静かな方へ 汚れきった言葉を 今今今
「此処には誰も居ない」
「ええ、そうね」
混ざって混ざって 2人の果て 譲り合って何もないな 否否否 痛みだって教えて
きっときっと わかっていた 騙し合うなんて馬鹿らしいよな ずっとずっと迷っていた ほらね 僕等は変われない そうだろう 互いのせいで
今があるのに
愛を謳って謳って 雲の上 濁り切っては見えないや 嫌嫌嫌 日に日に増えていた後悔を 語って語って夜の群れ許し合って意味もないな 否否否
愛を謳って謳って 雲の上
語って語って 夜の群れ
哂い合ってさよなら

タグ

No.4156023 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

温度差ありそうね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧