ええ、そうね
さよならは貴方から言った。それなのに頬を濡らしてしまうの。そうやって昨日の事も消してしまうならもういいよ
笑って
花束を抱えて歩いた 意味もなく ただ街を見下ろした こうやって理想の縁に 心を置き去ってく もういいか
空っぽでいよう それでいつか 深い青で満たしたのならどうだろう こんな風に悩めるのかな
愛を謳って謳って 雲の上 濁り切っては見えないや 嫌嫌嫌 遠く描いていた日々を
語って語って夜の群れ いがみ合ってきりがないな 否否否 笑い合って
さようなら
朝焼けとあなたの溜息 この街は僕等の夢を見てる 今日だって互いの事を忘れていくんだね ねえ そうでしょ
黙っていよう それでいつか 苛まれたとしても 別に良いんだよ こんな憂いも意味があるなら
恋と飾って飾って 静かな方へ 汚れきった言葉を 今今今
「此処には誰も居ない」
「ええ、そうね」
混ざって混ざって 2人の果て 譲り合って何もないな 否否否 痛みだって教えて
きっときっと わかっていた 騙し合うなんて馬鹿らしいよな ずっとずっと迷っていた ほらね 僕等は変われない そうだろう 互いのせいで
今があるのに
愛を謳って謳って 雲の上 濁り切っては見えないや 嫌嫌嫌 日に日に増えていた後悔を 語って語って夜の群れ許し合って意味もないな 否否否
愛を謳って謳って 雲の上
語って語って 夜の群れ
哂い合ってさよなら
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色々なこと雑談スレ(内容問わず)6レス 101HIT ミクルファンさん
-
国会でよく聞く言葉0レス 43HIT やじ馬さん
-
なぜ激減したのか?21レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
女優の年齢?11レス 97HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
総武快速線 船橋と津田沼。1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ激減したのか?
1番問題なのはこういう注意喚起のスレやミクルについての問題提起のスレは…(匿名さん21)
21レス 252HIT おしゃべり好きさん -
女優の年齢?
彼女よりひとつ下なので。 私には年相応に見えてる。 (匿名さん4)
11レス 97HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④このお菓子、2個までは食べていいんだ、と思うとなんだかそれはそれで幸せ…(匿名さん0)
350レス 13866HIT 匿名さん -
なんでも書き込んでいいスレ/お誕生日おめでとう 生まれてきてくれて 私を見つけてくれて …(匿名さん6)
457レス 7525HIT ミクルファンさん -
ゆる〜くトークをしませんか🪴こんばんは! ヤギさん ヤギは雄と雌の2頭でした 写真の白い…(主婦さん0)
416レス 4988HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ドジだから駅構内の下りの階段で足を踏み外し2レス 30HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
浮き沈みが激しい1レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
こういう話もあったんだよ2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
運が悪かった2レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
金太郎って実在したらしいけど1レス 71HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ドジだから駅構内の下りの階段で足を踏み外し
病院は?(匿名さん2)
2レス 30HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
こういう話もあったんだよ
日本はブータンみたいな国になったらいいなと思います。空き地をオーガニッ…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
浮き沈みが激しい
構わないでって言われると構いたくなっちゃうな。 どうしたんだいお…(おしゃべり好きさん1)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
運が悪かった
残念です。 和菓子の本当の美味しさを知らない人が増えすぎましたね。 …(匿名さん2)
2レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
金太郎って実在したらしいけど
え、眠れない? じゃあ一緒に数えましょうか? 🛌 クマが…(通りすがりさん0)
1レス 71HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
16レス 258HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
16レス 176HIT 社会人さん -
何度言っても伝わらない
私の夫は「こうしてほしい」を何度言っても伝わりません。 「部屋のドア、勢いよく閉めると響くし、…
12レス 129HIT OLさん (30代 女性 ) -
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
25レス 374HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
21レス 344HIT やりきれないさん (30代 女性 ) - もっと見る