恋のライバルに悩んでいる学生です、
はじめまして
中学3年生のなおなおです!中学生と聞くと大人の方からしたら大した悩みではないかもしれませんが読んでいただけると幸いです!
本題に入りますが私には今同じクラスに好きな人がいます
その人は自覚はないけどモテる方で今回の話もライバルが出てきます
仮に好きな人をA君、ライバルの子をBさんにします
そんなBさんについてなのですが…
BさんはA君のことが気になりながらも彼氏がいました(昨日別れたようですが…)
彼氏がいるのにA君にも夢中で、Bさんの元彼さんもやめてほしいと本人に伝えていたようですが
Bさんがやめることはなかったそうです
そんな日々が続きそのことを元彼さんは女友達に相談していたところ、そのLINEがBさんにバレ、Bさんが勝手に嫉妬して昨日、別れてたそうです…
私的に、Bさんが本当に嫉妬して別れたのか…もう元彼さんには冷めていて都合がいいから別れたのか…本人にしかわかりませんが複雑な気持ちです、。
A君の部活の友達は、A君にBさんはやめといた方がいいよって言っているみたいで、
私も本人に聞いてみたら、今は誰とも付き合わないから振るかな〜とのことでした…
(少しショックですが…)
A君を信じれないわけではないのですが、話を聞いて思ったことを教えていただけると嬉しいです、!
あと、私が通っている学校は内部進学があって私とA君は内部進学、Bさんは外部の学校を目指しているようです、そんなことも踏まえて色々ご意見お待ちしてます、!
今は付き合う気がA君にないようなので告白は急いでませんが、Bさんのこともあって少し焦っています…タイミングはいつがいいでしょうか、、、
こんなに長文になってしまいましたが読んでくださった方、ほんとうにありがとうございます、!
タグ
Bさんがどんな人かは相談内容に関係無いかなと思う
後登場人物が別にそれだけでも無いし人気ある人なら他にも居るのでは?
本題に戻れば焦らせって失敗する事は在っても成功は無いと思う
仮に今告白して上手く行くなら今じゃ無くても上手く行くと思う
逆にゆっくりしてダメになるのもタイミングでなく初めから可能性がなかったとも言える
今なら付き合えたけど後になったらダメでしたって人なら付き合わなくて良かった人だとも言える
物欲で一時的に所有権を握れば良いだけなら話は変わるけど今やるべき事は主さんなり相手との距離を可能な限り近付けて唯一無二の存在になれば良いと思うよ
好きとか嫌いとか感情なんて日々何かしらに影響されて変わる事もあるからね
良い関係を築けてればそういうのに左右されなくなる事もある
基礎と言うか土台を築くとでも言うのかな
焦ってそういうの疎かにすると些細な事で別れたりするもんだからさ
- << 4 回答ありがとうございます!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中学生女子に質問1レス 15HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
年下で学生の男の子がアプローチしてくれています3レス 110HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
低収入独身男は恋愛する価値なし11レス 174HIT shota (30代 ♂)
-
既婚者に見える?4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目について、どうしたら?5レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
中学生女子に質問
答えてくれたらなんでも質問に答えます(恋愛好きさん0)
1レス 15HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
低収入独身男は恋愛する価値なし
女がいなくても生きていける(匿名さん11)
11レス 174HIT shota (30代 ♂) -
パチンコ店の男性店員に恋をしてしまいました。
コメントありがとうございます☺️ 凄く励みになりました‼️ババアだけ…(片思い中さん0)
33レス 805HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
年下で学生の男の子がアプローチしてくれています
主さんがその状態が楽しければ現状でいいと思う。 結婚とか考えるなら無…(匿名さん3)
3レス 110HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
前の職場の後輩を飲みに誘ったが脈があるか知りたい
https://mikle.jp/viewthread/4384641…(匿名さん11)
11レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが7レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
妹の婚活5レス 86HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 289HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う頻度について7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。8レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
妹の婚活
43歳慶應卒年収1000万、慶應卒だと、少し年収低いかも。 釣りかな…(匿名さん5)
5レス 86HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 289HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 739HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
16レス 218HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
15レス 145HIT 社会人さん -
何度言っても伝わらない
私の夫は「こうしてほしい」を何度言っても伝わりません。 「部屋のドア、勢いよく閉めると響くし、…
12レス 112HIT OLさん (30代 女性 ) -
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
25レス 340HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
21レス 323HIT やりきれないさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝