身体の繋がりも深めたいけど難しい…?

レス15 HIT数 471 あ+ あ-

恋愛中さん( 30代 ♀ )
24/10/10 10:02(更新日時)

男女の本音も踏まえて恋愛相談させてください!

意中の相手とラブホテルに過去2回訪れましたが、身体の関係は最後まで持てていない(未遂)状況にあります。
過去2回というのも、デートの一環ではなく、飲み過ぎたからの介抱・睡魔に負けて利用したようなものです。お互い終電を逃してもタクシーで難なく帰れるのは承知の上で、もう少し一緒にいたい気持ちでホテルに行きました。

彼とはここ2年ほどかけて仲を深めてきて、信頼関係も築いてこれています。友人達で集まる時と2人きりになれた時の空気感が似ていて違和感がなく居心地のよさを感じています。
お互いにいい歳の大人ですが、私に限っては男性経験が少なく、そのくせ性に関してはとても興味関心が強い方だと自覚しております。

先日、2回目に訪れた時の事です。
何時間もスキンシップをしていて心が満たされていましたが、いざ繋がるタイミングでうまくできず…。理由としては彼の身体的?体調的なものでしたが、後から考えると私自身に魅力がない・興奮しないからだったんじゃないかと不安で落ち込んでいます(個人的に身体や容姿のコンプレックスに悩んでいるため)。

なんとなく彼が申し訳なさそうにしていて、同時に私は私ばかり気持ちよくしてもらってしまって申し訳なくなり、ありがとうという気持ちを込めて彼を抱きしめて眠りました。

デリケートな話ですが、そういう時に女性側は男性に対してどんなフォロー(?)が出来るのでしょうか?どんな対応が正解(?)だったのでしょうか?また、男性のご意見も教えていただきたいです。

相手のことが大好きで、この先もずっと大切にしていきたいと思っています。随分年齢は大人なのに恋愛が下手で恥ずかしいです。そのくせにもっと先に踏み込みたくて、次があると思ってしまうくらい欲深いのかもしれません。。。

どうかアドバイスいただけないでしょうか。

タグ

No.4153425 24/10/09 11:45(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/10/09 12:08
ポッポ ( ♀ Tw9Lv )

先に付き合うかどうか
決めてもらいなよ

エッチだけがしたい訳ではないでしょう
お互い好意があるなら
彼氏彼女の関係を求めなよ

それでセフレにされたら
それはそれでまた悩むんでしょ?どうせ

• << 8 アドバイスいただきましてありがとうございます。 お互い好意があるなら恋人としてのステップを踏めるはずですよね、、 セフレでもいいとは思わないように気を持ち合わせています。

No.2 24/10/09 12:13
空飛ぶモンティパイソン ( 40代 ♂ UMcPv )

結局性的なことについて
パートナーと本音でまだ話せてないのではないでしょうか。

30超した者同士が曖昧な時期も含めて交際2年(あるいは交際に至るまでに2年)も経過していて
性交渉がない、
お互いが付き合いや性交をどう思っているのか明確でない
というのが

「男女の本音」みたいな平均的な話から距離があって
「そういうときはこういうもんだよ」と定型的な解釈で考えを進めるのに無理があると思います。

ということで
何よりもまず、パートナーと話し合うことだと思います。

僕の個人的な(失礼な)予想ですが
パートナーは
その日、あなたのそういう関係になると想定していなくて
前日自分で慰めていたのではないかなと思います。

精力って、10代のときのようにはいかない男性が多いですから、ある程度準備として禁欲期間があるのが望ましいです。

• << 9 実は彼がバツイチということもあり、自分なりに相手の出方や恋愛のスタンスを見極めるのに2年を要しました。 とても素敵な彼ですが、私の経過不足もあり、アドバイスいただいた通りです。 あまりにも、世間のあれやこれやを当て嵌めるには無理があるとのこと。 少しだけ目が覚めて考える頭をもてています。ありがとうございました!

No.3 24/10/09 12:38
匿名さん3 

付き合ってからちゃんとしたいと考える天然記念物みたいな男だったりの例外はありますが、ほとんどの男性は2年も仲良くしていて好意がありホテルに行けばやりますよ。
小学生じゃあるまいし何時間もスキンシップだけしててやらない意味が分かりません。
実は彼は童貞で緊張して起たないとか?
でなければボッキ不全かあなたに興奮しないかのどちらかです。
やりたいのなら自分から積極的に行くしかないです。

• << 10 相手は40歳になる素敵な男性と認識しております。童貞かどうかは分かりかねます。 私自身、とてもじゃないですが女性らしさが微塵も感じられない容姿です。誰も責めることはしませんが、もう少し冷静になって、彼との関わり方を考えようと思います。

No.4 24/10/09 15:49
匿名さん4 ( 40代 ♂ )

普通に付き合って
深酒とかしない状況でも繋がりあえるようにすれば?

• << 11 お互い、付き合いましょうの一言が言えないでいる状況が問題ですよね。

No.5 24/10/09 18:54
通りすがり ( ♀ 7R0Hc )

お酒の力に頼ってるから肝心な時にはダメなのかもしれないですが、ちゃんと関係に白黒つけてセックスするにしろEDの治療するにしろ童貞と処女?で自信がなくて未だにいたさずにしろ話をしましょう。
仲良くてもお付き合いしてない時点で付き合うつもりもなくて年齢的にセックスしたらって頭の中にグルグル余計な思考が回っても男の人はダメになるから。

2年仲良くてもお付き合いしてない時点で付き合う気があるのかも怪しいので
セフレなのか恋人同士になりたいのか、一足飛びに雪崩れ込んでお付き合いして結婚してお子さんを夢見ているのか。主さんが主さん自信に問いかけて答え出してから彼に告白しましょう。(セフレでも恋人同士でも自分の願望と欲望のままに伝えて良いです)
それを聞いてから彼が考えるだろうし、彼の気持ちも聞いてみるといい。

実は困った事に仲良い相手が=好きな相手やお付き合いしたい相手とは限らないんですよ。
だから彼に他に好きな人がいる可能性も0ではありません。
主さんの事は意識しない分仲良いしセックスさせてくれそうだけどお付き合いしたいわけじゃない。って可能性はあるんですよ。
それでも好きな人とお付き合い出来るわけじゃないしと主さんが自分を好きならセフレならいいかも。とか、主さんとお付き合いしようかな?って思うかもしれません。

とりあえずちゃんと関係に白黒つけてからセックスした方がいいよ。

• << 12 とても親身なご意見をいただきありがとうございます。 私自身の希望と、彼の希望が同じかどうか。 それは今後の私達の行く末を決めるものだと思います。 舞い上がらずに、少し落ち着いて答えを出したいと思います。

No.6 24/10/09 19:08
匿名さん6 

付き合ってもいないから、最後までしてしまったら、変に責任感じるのが嫌だな、という気持ちだったんじゃないですか。

あなたと付き合うほどじゃないし、あなたが経験少ないのは分かってるから、遊びで付き合って、本気になられたら困る様な事情が、実はあるとか。
本命とか今、落としたい人が他にいるとか。
触ったり途中までとかはしてるんじゃ、一緒ですけどね。
多分、付き合う気はないんだと思うけど、とりあえず、付き合う気がないのか、聞くだけ聞いてみるのが良いかも。

• << 13 コメントありがとうございます。 ありのままのお互いを受け入れ合いたいですが、彼の気持ちや考えを最優先したいと思います。

No.7 24/10/09 22:14
匿名さん7 

眠いのに眠れないって大変そうだし

スキンシップって何時間もしたら男女ともに
ストレス感じるのでは
秘部はデリケートだし

ちゃんと睡眠とってお酒無しのデートしたら

• << 14 彼の心身に負担になるようなことをしてしまっていたのかもしれません。 お酒を飲まない状態で、今度会ってもらえたらいいなと思います。

No.8 24/10/09 23:05
恋愛中さん0 ( 30代 ♀ )

>> 1 先に付き合うかどうか 決めてもらいなよ エッチだけがしたい訳ではないでしょう お互い好意があるなら 彼氏彼女の関係を求めなよ … アドバイスいただきましてありがとうございます。
お互い好意があるなら恋人としてのステップを踏めるはずですよね、、
セフレでもいいとは思わないように気を持ち合わせています。

No.9 24/10/09 23:18

>> 2 結局性的なことについて パートナーと本音でまだ話せてないのではないでしょうか。 30超した者同士が曖昧な時期も含めて交際2年(あるい… 実は彼がバツイチということもあり、自分なりに相手の出方や恋愛のスタンスを見極めるのに2年を要しました。
とても素敵な彼ですが、私の経過不足もあり、アドバイスいただいた通りです。
あまりにも、世間のあれやこれやを当て嵌めるには無理があるとのこと。
少しだけ目が覚めて考える頭をもてています。ありがとうございました!

No.10 24/10/09 23:24

>> 3 付き合ってからちゃんとしたいと考える天然記念物みたいな男だったりの例外はありますが、ほとんどの男性は2年も仲良くしていて好意がありホテルに行… 相手は40歳になる素敵な男性と認識しております。童貞かどうかは分かりかねます。
私自身、とてもじゃないですが女性らしさが微塵も感じられない容姿です。誰も責めることはしませんが、もう少し冷静になって、彼との関わり方を考えようと思います。

No.11 24/10/09 23:28

>> 4 普通に付き合って 深酒とかしない状況でも繋がりあえるようにすれば? お互い、付き合いましょうの一言が言えないでいる状況が問題ですよね。

No.12 24/10/09 23:34

>> 5 お酒の力に頼ってるから肝心な時にはダメなのかもしれないですが、ちゃんと関係に白黒つけてセックスするにしろEDの治療するにしろ童貞と処女?で自… とても親身なご意見をいただきありがとうございます。
私自身の希望と、彼の希望が同じかどうか。
それは今後の私達の行く末を決めるものだと思います。
舞い上がらずに、少し落ち着いて答えを出したいと思います。

No.13 24/10/09 23:40

>> 6 付き合ってもいないから、最後までしてしまったら、変に責任感じるのが嫌だな、という気持ちだったんじゃないですか。 あなたと付き合うほどじ… コメントありがとうございます。
ありのままのお互いを受け入れ合いたいですが、彼の気持ちや考えを最優先したいと思います。

• << 15 その方、バツイチなんですね。 2年も交流あって、あなたとは仲良し、飲みすぎてラブホに2回も行って、触ったり途中までした…Hは未遂…まあ、40歳の男性でバツイチの理由が分からないから、想像でしかないですが、そういう欲望に任せた行動、あとは身体的なものとかが離婚の原因だったかもしれませんよね。 付き合いたいのかは、聞いたほうが良いですよ。 >>彼の考えを最優先…したら、言い方は友達のままで今と同じセフレに落ち着くと思います。 あなたが、そんな関係を求めてるならそれで良いけど、悩んで、またスレ立てちゃう気がします。 気をつけてね。

No.14 24/10/09 23:44

>> 7 眠いのに眠れないって大変そうだし スキンシップって何時間もしたら男女ともに ストレス感じるのでは 秘部はデリケートだし … 彼の心身に負担になるようなことをしてしまっていたのかもしれません。
お酒を飲まない状態で、今度会ってもらえたらいいなと思います。

No.15 24/10/10 10:02
匿名さん6 

>> 13 コメントありがとうございます。 ありのままのお互いを受け入れ合いたいですが、彼の気持ちや考えを最優先したいと思います。 その方、バツイチなんですね。
2年も交流あって、あなたとは仲良し、飲みすぎてラブホに2回も行って、触ったり途中までした…Hは未遂…まあ、40歳の男性でバツイチの理由が分からないから、想像でしかないですが、そういう欲望に任せた行動、あとは身体的なものとかが離婚の原因だったかもしれませんよね。
付き合いたいのかは、聞いたほうが良いですよ。
>>彼の考えを最優先…したら、言い方は友達のままで今と同じセフレに落ち着くと思います。
あなたが、そんな関係を求めてるならそれで良いけど、悩んで、またスレ立てちゃう気がします。
気をつけてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する