意味が分からない
彼氏のイライラポイントがあまり理解出来ないのですが…おそらく彼氏が一方的に別れたいのだと思いますが。
昨晩、彼氏が遅くに帰ってきました。
(同棲をしています)
私は休みで彼氏は仕事でした。
仕事終わりに実家に服を取りに帰ると言われアパートに帰ってきたのが夜12時前。
寝床についていた私は彼氏が帰ってきた事に気づきながらもウトウトしてました。
彼氏とはセミダブルのベッドで寝ていて、寒くなってきたのもあり毛布が必須で数日間過ごしてはいたものの、寝返りをうったり引っ張ったりでお互いに風邪引くね!なんて話しながら寝ていました。
昨晩、彼氏がベッドに入ってきた際に私があまり寝付けずに寝返りをうっていたら彼氏にかかる毛布があまり無い状態になり、次第に彼氏が眠れないとイライラし始めました。
最近喧嘩を多々していたので、私に対して単純にストレスが溜まってると察しました。
彼氏が別部屋に行き、ブツブツ言いながら腹を立てているのを知り大袈裟だなと感じました。
かなりイライラしていて話しかけにくい雰囲気でした。
見兼ねて彼氏に近寄り、夜も遅いからベッドで寝ようと声を掛けたら、そもそも俺たちは根本的に性格が合わないと突き放され彼氏はベッドで寝ました。
以前から同棲解消の話もしていて、今週いっぱいで荷造りすると言われていたのですが、昨晩彼氏が実家に帰ってきた時に実家からもらったお米をアパートで食べるように持って帰ってきていました。
タグ
確かに同棲解消の話があって荷造りは今週中にやるってスケジュールだったなら、なぜ寝るためだけに同棲部屋に帰ってきたんだろうね
実家に泊まって荷造りの時だけ部屋に戻ればケンカもないのに
あともうすぐ同棲解消なのに同棲部屋に服と米運んでるの?彼氏の気持ちがわからない
親に彼女とうまくいってる風を装ってて、引っ込みがつかないのでしょうか?
- << 6 同棲する前はそれぞれ実家にいたのですが、今は彼氏の部屋が物置きとなってしまっていて実家に帰るにしても寝る場所がないと言われました。そんなの早く片付けて実家で生活していた方が良いのにと思ってしまいますが、アパートにスーツが置いてあるのでアパートにいた方が何かと便利だと思ってるんじゃないか?と。 アパートの名義は私なので基本的には私がアパートにいる時間のが多く、あまり実家には帰っていません。 しかしながらこの状況で米を持ち帰ってきたことも謎です。
>> 4
確かに同棲解消の話があって荷造りは今週中にやるってスケジュールだったなら、なぜ寝るためだけに同棲部屋に帰ってきたんだろうね
実家に泊ま…
同棲する前はそれぞれ実家にいたのですが、今は彼氏の部屋が物置きとなってしまっていて実家に帰るにしても寝る場所がないと言われました。そんなの早く片付けて実家で生活していた方が良いのにと思ってしまいますが、アパートにスーツが置いてあるのでアパートにいた方が何かと便利だと思ってるんじゃないか?と。
アパートの名義は私なので基本的には私がアパートにいる時間のが多く、あまり実家には帰っていません。
しかしながらこの状況で米を持ち帰ってきたことも謎です。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アルコール依存症について0レス 4HIT 教えてほしいさん
-
ギャンブル依存症について0レス 3HIT 教えてほしいさん
-
女性に質問2レス 44HIT 匿名さん (♀)
-
普通引き受けます?0レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!7レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
妊婦に間違えられた
わさと意地悪でいってるんだと思います。 不快になるようなことや怒らせ…(匿名さん6)
6レス 131HIT 匿名さん (20代 ♀) -
アルコール依存症について0レス 4HIT 教えてほしいさん
-
ギャンブル依存症について0レス 3HIT 教えてほしいさん
-
惚れてしまいました、頭から離れません
余計な駆け引きなどしないことです。 もっと自分を磨いて次に挑みましょ(主婦さん16)
16レス 269HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀) -
男友達が気持ち悪い
相手に勝手に期待した挙句、理想と違うとショックを受けたり距離感を間違え…(主婦さん49)
49レス 571HIT ちゃんたお (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 58HIT 匿名さん
-
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください6レス 112HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
残業しても無意味な人2レス 78HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない3レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
一緒に考えてください。6レス 105HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 58HIT 匿名さん -
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください
紅茶人気ありますね! アロマオイルは試したことないです。効果有り…(教えてほしいさん0)
6レス 112HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
残業しても無意味な人
何度も同じスレ立てしてますが、悩み相談でもなく、何かきいてるわけでもな…(匿名さん2)
2レス 78HIT 匿名さん -
閲覧専用
マナーが悪い5レス 136HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自分に不都合なら注意するが
早く出たいんじゃないの? 日給ならそれくらい優遇してあげないと人が来…(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
他人を下げ、自分を上げる人
人を下げて自分を上げる人についてどう思いますか? いじりや軽い冗談のつもりで、他人対してあの人…
15レス 221HIT 聞いてほしいさん -
左利きになりてぇ
お箸、左手で持って食べてみたい。 左利きなんとなくかっこいい。
14レス 187HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
仕事で相方になっている人について
私と職場でコンビになって仕事している人に罵倒されそれが理由で眠れなくなり心療内科に通っています。 …
12レス 156HIT 相談したいさん -
結婚してない人いますか?
結婚諦めてる人いますか? 私は42歳ですが自立してないから結婚難しいと思います 結婚って家事や洗濯…
50レス 713HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社に行く気がしない、コロナと偽ってお休みしたい
上司が気分屋で毎日対応に疲れます。 ここん所、少しうつっぽくて会社に行く気がしません。現在コロナで…
10レス 125HIT 正社員さん - もっと見る