性被害について

レス2 HIT数 334 あ+ あ-

2024/10/04 12:35(更新日時)

先日性被害にあいました。
何日も奮闘して頑張って両親に伝え、警察の方にお話に行きました。その日はお母さんはずっと優しかったのですが、やはり私の警戒心の無さなどでストレスを与えてしまったのか「不甲斐ない、はしたない、そんな汚らわしいこと」などと言われてしまい母親に嫌われたと思って怖くなってしまいました。私は未成年なので警察に頼るには両親に言わなければならないし、私が頑張って忘れれば両親は苦しまないと分かっていたのですが、授業を受けてても私は汚れていると思ってしまい、周りの女の子はみんな綺麗だし、空もこんなに綺麗なのに私は汚いなと思ってしまったり、汚い、汚れなどという単語に反応し、私だ。と思ってしまいとても気持ち悪くて結局保健室の先生に被害のことを話し、両親に伝わりました。私の不注意、警戒心の無さが招いた事なので自分が悪いのですが毎日苦しいです。あの時こうしていれば、こうなっていればと全てを後悔してしまいます。先程母親に「私は子育てを失敗した」と言わせてしまい、本当に自分の存在が申し訳ないです。
他の被害者の方や性に関することを生業としている方を汚れていると思ったことはありませんし、どなたも強く生きられていて尊敬しています。ですが私はとても弱虫で卑怯なのでずっと現実から目を背けてしまいます。私は誰にも愛されちゃいけなくて誰も愛しちゃいけないんだと思い、すごく苦しくなります。起きてしまったことは無くせないのはわかっていますが、どうしたら気持ちが楽になるのでしょう。
被害にあってから夜も吐き気に襲われあまり眠れず、私なんかがこんな物を食べちゃいけないという感情に襲われご飯も喉を通りません。

タグ

No.4137831 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

性被害があると言う事は、世の中の男女がいかにスマホや街歩く男女を物色品定めしながら生きてるかの証です。そんな性加害者を街中に吊し上げ世間に知らしめる必要ありますね、警察など力にならないから、民間自警団により、不届者を吊るしあげる!

No.1

どうか、ご自分を責めないで下さいね
まず 保健室の先生に報告した事が勇気ある行動であり それが親に伝わってしまったことも 勇気。警察に被害届けを提出できたことも 賢明な行動です。

性被害にあった人は全ての人が 身近な人に報告できてる訳ではないそうです。
家族の前で被害を隠したり 警察に届けなかったという状況もあるそうです

だからあなたが家族に話せたのは勇気ある行動なので自分を誉めてあげて下さい

私は性被害に遭われた人たちは汚いとは思いませんよ
あなたのお母さんは 言い過ぎだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する