アポ無し訪問・・・出る?出ない?
未婚女性、1人暮らしです。契約中の賃貸マンションはオートロックですが、常時開放状態のため、防犯機能は殆どありません。
そして、もう1つ。隣と上はどっちも無職の独身おじさんで、不審者と言って良いほど気持ち悪い行為が何度もありました。
横は特に酷いので家主と管理人に伝えており、私達はSMSで連絡しあえますが、何故か、家主や管理人はアポ無しで突然やって来ます。
プライベート寛いでいる時に突然来られるのって嫌じゃないですか?今日は2回も誰か不明ですがやって来て、メモも残されていないし、SMSも届いていないので、気持ち悪くなりました。
同じ経験されてる方おられますか?
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メルカリにて一部の通信トラブルが発生?解決できない0レス 1HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
管理会社からの連絡がない1レス 41HIT 匿名さん
-
古典読むと頭がおかしくなる5レス 80HIT 社会人さん (♀)
-
母の言葉に腹が立つ4レス 81HIT 学生さん
-
めがねをかけないとみえない人って6レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリにて一部の通信トラブルが発生?解決できない0レス 1HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
管理会社からの連絡がない
緊急性のある設備の不具合以外の問い合わせだと、そんなものです。(匿名さん1)
1レス 41HIT 匿名さん -
世の中の人間が気になるあと、もう一つに、皆さんに、伝えたい事は、それは、今までと、最近まで、…(相談したいさん0)
23レス 487HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
つかれた
昔の話で済みません。 私は、多分高校は無欠席です。 行きたくて…(社会人さん5)
5レス 95HIT 学生さん -
メンズ用のショーツは受け入れられますか?世の中にはトランスジェンダーの人と結婚してる人もいます。 旦那さんの…(おしゃべり好きさん0)
18レス 237HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
作った料理を残された時12レス 178HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
転勤先で永住するか、地元に戻るか…2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
技術もないのに急かす人1レス 99HIT 匿名さん
-
閲覧専用
咳される4レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり
ありがとうございます。共感もレスもする方がメインのようですね。参考にな…(おしゃべり好きさん0)
6レス 121HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
作った料理を残された時
だれおまえ(聞いてほしいさん0)
12レス 178HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
技術もないのに急かす人
入れたいんでしょ? 技術は別に違反じゃないし(匿名さん1)
1レス 99HIT 匿名さん -
閲覧専用
せっかちと言われるとキレる
一括ですが、レスありがとうございます。 言い方は違えど短気な人も…(匿名さん0)
6レス 137HIT 匿名さん -
閲覧専用
転勤先で永住するか、地元に戻るか…
誰がどんな意見出来るというのか…自分たちで話して決めなよってだけの話。…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
日本人が苦手です
日本ってちょっとでも迷惑多いと集団で叩かれるし 同調圧力強いし 変わってると集団で叩かれるし 空気読…
16レス 214HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
他人を下げ、自分を上げる人
人を下げて自分を上げる人についてどう思いますか? いじりや軽い冗談のつもりで、他人対してあの人…
14レス 192HIT 聞いてほしいさん -
左利きになりてぇ
お箸、左手で持って食べてみたい。 左利きなんとなくかっこいい。
14レス 180HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
仕事で相方になっている人について
私と職場でコンビになって仕事している人に罵倒されそれが理由で眠れなくなり心療内科に通っています。 …
12レス 148HIT 相談したいさん -
結婚してない人いますか?
結婚諦めてる人いますか? 私は42歳ですが自立してないから結婚難しいと思います 結婚って家事や洗濯…
46レス 653HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る