大変申し訳ございませんでした。

レス14 HIT数 329 あ+ あ-

2024/08/31 13:08(更新日時)

寝坊した…美容院予約したのに…さっき電話したら4時でもいいですよって言われたけど…ほんと申し訳ない…なんでアラーム鳴らなかったんだ…いや、鳴ったのに気づかなかったのか?バカだ、ほんとバカだ、なんてバカなんだ…うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあごめんなざぁぁぁぁぁいいいいいいいいいいいいいい

タグ

No.4128544 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

想定内なんで大丈夫です

No.2

>> 1 うぅ…今までは遅れたことないですよ!?でも本当に…なんで起きれなかったんだろ…いつもは起きれるのに…はぁ…

No.3

すごい罪悪感に襲われますよね…

No.4

>> 3 そうなんです…完全に悪いのは私ですし、何年も通ってきたところなのでものすごく申し訳ないです…お詫びの品とか持って行ったほうがいいですよね…?

No.5

優しい美容室さんが16時からでもいいってのなら言葉に甘えてみては?

No.6

>> 5 ありがとうございます、4時に行くつもりです、キャンセルするのも申し訳ないので…本当…

• << 9 寝坊や時間を忘れちょったなら仕方ないと思いますよ(笑)。わざとではないんで。 接客業はなによりお客さんファーストなんで✋ひいきにしてもらいたいから。

No.7

なんか購入してあげたらどうでしょう

No.8

>> 7 ありがとうございます、やはり何かお詫びの品をお待ち申し上げた方がいいですよね…!
何がいいんでしょう…今から用意するとすれば…

No.9

>> 6 ありがとうございます、4時に行くつもりです、キャンセルするのも申し訳ないので…本当… 寝坊や時間を忘れちょったなら仕方ないと思いますよ(笑)。わざとではないんで。
接客業はなによりお客さんファーストなんで✋ひいきにしてもらいたいから。

No.10

>> 9 ありがとうございます…!!!!!!申し訳ないです…!
あとで会った時も絶対謝ります!!!!!

No.11

>> 10 えぇ、一言の謝罪だけでいいと思います(^^)d
お互いウィンウィンな関係で解決されるのが一番いいですよね(*^^*)

No.12

7さんのコメントに便乗しますがどうしても何かしたいと気が済まないなら軽い菓子折りとか添えてセットで一言謝罪とかどうですか?
スーパーでクッキーなどのお茶菓子とか(お茶菓子屋さんなら箱包装してくれます)、若い人多いなら行き掛けにミスド寄るとか。

No.13

品物持っていくよりお金使ってあげるほうが喜ぶんじゃないでしょうか。

No.14

何か持って行くよりも、美容院で何か購入するとかのほうがよくないですか?

それか、今日はいつものトリートメントよりワンランク上のものにするとか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧