職場の人が気持ち悪いです。
職場で同じ部署の人から、飲み物をよく頂きます。ある時、いつも缶やペットボトルの飲み口の所だけ異常にびしょびしょになっているのが分かりました。恐らく社内の自販機で買って私に渡す間に口を付けたり、唾液を付けている様子です。
今日もまた頂きましたが、唾液の匂いで気持ちが悪くなるほどでした。気付かないふりをして、頂いた時はお礼を言いますが、本人が居ない時に捨てています。触るのも気持ち悪いのです。改善策も何も無いのは分かっていますが、相談させてください。。
タグ
>> 2
異性ですか?触ったあと、自分の手を消毒してください。
はい!異性です!
私は女で、相手は男性です。
>> 4
いりません、気持ちだけもらいますありがとうございます!
以上でよろしいかと。
曖昧な態度や愛想笑いもだめです。
キッパリハッキリ大声で…
付き合いも長いですし、今更感はあります。
>> 8
皆さんコメントありがとうございます。
言葉でハッキリ伝えたり、行動が出来る方ばかりでびっくりしました。
>> 12
主さん言えないみたいなので、水筒持って行って、好きなモデルさんが白湯飲んでるから私もそれやってるんです〜って、白湯以外飲まないテイで言ってみ…
ありがとうございます。
マイボトルや自分で飲み物は持っていっています。どうしても私も炭酸系の飲み物とかも飲みたくなるので、自分で購入して飲んでるのがわかったら…と思うと…
ご意見参考にします!ありがとうございます!
>> 18 びしょびしょって言うけどペットボトルの口は空いてるの? ペットボトルの口は閉まっています。閉まったま蓋の部分や、先端を咥えて舐めたり唾液を付けている様子です。缶の場合は、飲み口や口を付ける部分が唾液や舐めた跡があります。
>> 19
嫌がらせか、或いは単なる
変態志向なのか・・。
何れにせよ、付き合いの長い同僚が
同じ部署(?)で
好きな女の子のリコーダーの口の部…
私もまさかと最初は思ってました。
自分でも、ペットボトル、缶購入して飲みますが室温などで水滴もあれ程絶対に付きません。
何もしていなければ、あんな変な臭いも付きません!!!
私はデスク仕事、その方は外にも出るので、外から帰ってきて、やってるとしたらエレベーターの中です。
様子を見るって人目がある所でやるはずないですよね。
住宅購入し、約2〜3年ですが今日犬の散歩をしていたら職場の人がうちの近くを車で走ってました。引っ越したばかりの時も自宅近くで見ました。
これって偶然なのか、なんだか気持ちが悪いんですけど。
ちなみに、ペットボトルの事件の後に、仕事中クリアファイルに入っている資料を渡された時に唾液?の様な物が付着している時がありました。これってどう思いますか?流石に気持ちが悪くて、写真も撮ってあります。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼は嫌じゃないのでしょうか17レス 320HIT お茶の間の姉さん (♀) 年性必 1レス
-
嫌いな部下が辞めてくれると思ったらウチより大手に行くのが不快4レス 140HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
何かがおかしい16レス 389HIT 相談したいさん
-
友達から縁を切られそうです5レス 200HIT 聞いてほしいさん
-
親が過保護8レス 139HIT 学生さん (10代 ♀)
-
嫌いだ。真面目。清廉潔白。気の強い人。
精神障害者の集団にいると、正義を尊重しない人には任せられない。一人の犯…(匿名さん4)
4レス 722HIT 街灯 (40代 ♀) -
何かがおかしい
たまにいるレジ係さんを馬鹿にする訳ではありませんが、私がお釣りの硬貨を…(社会人さん14)
16レス 389HIT 相談したいさん -
作業をする時間4レス 291HIT 匿名さん (♀)
-
オランダ産フライドポテトを購入している彼
このポテト、どいつんだ? おらんだ。(匿名さん11)
11レス 931HIT パートさん -
頭がわるい9レス 629HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人6レス 144HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?10レス 119HIT 教えてほしいさん 1レス
-
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。4レス 160HIT 相談したい
-
閲覧専用
友人の子供が着た我が子の服7レス 122HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
調子にのる知的障がい者11レス 345HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人
悩んでるからここに書いてるんです。こういうレス、ほんとに余計です。迷惑…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 144HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?
空気読めなすぎですよね(教えてほしいさん)
10レス 119HIT 教えてほしいさん 1レス -
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。
春だなあ〜(匿名さん4)
4レス 160HIT 相談したい -
閲覧専用
皆さんのお父さん
怒り狂うことはない(匿名さん6)
6レス 160HIT 社会人さん -
閲覧専用
往復5時間かけ遊びに来てくれる
家に遊びに来るのなら、あなたが作ったものを出してあげればいいのでは? …(おしゃべり好きさん8)
8レス 237HIT 主婦さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11419HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12978HIT おしゃべり好きさん -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11467HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 11538HIT OLさん (30代 女性 ) -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18601HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10882HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る