酔ったところを連れて帰ってもらったのですが…

レス13 HIT数 582 あ+ あ-

2024/07/26 19:07(更新日時)

相談させてください
会社の飲み会で飲みすぎてしまい、道端で吐いて倒れていたらしく(記憶はありません)
通り掛かった男性が家まで連れて帰ってくれたようなのですが、家の中まではいって汚れた服を脱がして、裸でベッドに寝かされました
朦朧としていたのですが、体は触られたように思います
朝起きたら、メモがあって連絡くださいと電話番号と名前が書いてありました

酔った私が悪いのは重々承知ですし、お礼もした方がいいのでしょうが、連絡するのが怖いです
しなくても大丈夫でしょうか…

24/07/26 19:07 追記
婦人科に言って警察に届けました
皆様ありがとうございました

タグ

No.4102565 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その人が気持ち悪い。鍵を渡したのかな?主さんは。だから、家の中に入れたんだとは思うけど。わざわざ連絡してくださいって紙を残す?めっちゃ気持ち悪いんやけど。しかも、普通に裸にしてるし。服を脱がせてくれたんだろうけど。触らないでって感じ。

お礼をしたら繋がりができてしまうのでやめといてください。結構危ないですよ。もしかしたら裸の写真を撮られているかもしれませんし。名前とかばれてしまったんでしょうか?住所もバレてますよね?その人がいい人だったらいいけど、本当に危険です。

• << 5 返信ありがとうございます 記憶がないので、鍵を渡したのか、鞄を漁られたのかわからないです やっぱり気持ち悪いですよね…酔いすぎた自分が悪いのですが、ここまでされるとは思わず朝から気持ちが落ちつかないです… 名前もバレているようです。メモが私の名前宛てだったので… 正直すぐ引越しとかできる状況ではないですが、考えようと思います…

No.2

こわ!
お礼なんてしなくていいし、住所バレて恐ろしくないんですか?
駅や家の前で待ち伏せされたりしたら何されるか。

何かあったら警察に連絡先伝えるためにもメモは取って置いたほうがいいですよ。

• << 7 返信ありがとうございます 住所バレてしまったのは私の落ち度なのですが正直怖いです… メモとっておきます、ありがとうございます

No.3

こわ。
連絡したらやべーやろ。
酔っ払ってるとこをいいことに。

• << 8 混乱してたので、はっきり言ってくださってよかったです…連絡はしないでおきます

No.4

私が主さんならまず婦人科いって妊娠しないように薬を飲みます。
性病の検査もします。

その後親に連絡して引っ越しします

何かあれば警察にいくようにもします

• << 9 とりあえず婦人科でピルをもらうことにしました。 引越しと警察も考えておきます…

No.5

>> 1 その人が気持ち悪い。鍵を渡したのかな?主さんは。だから、家の中に入れたんだとは思うけど。わざわざ連絡してくださいって紙を残す?めっちゃ気持ち… 返信ありがとうございます
記憶がないので、鍵を渡したのか、鞄を漁られたのかわからないです
やっぱり気持ち悪いですよね…酔いすぎた自分が悪いのですが、ここまでされるとは思わず朝から気持ちが落ちつかないです…

名前もバレているようです。メモが私の名前宛てだったので…
正直すぐ引越しとかできる状況ではないですが、考えようと思います…

No.6

>> 5 返信ありがとうございます!主さん。本当に気をつけてください。だれか一緒に住んでる人とかいないんですか?待ち伏せとかされたら最悪です。せめて、少しの間実家に帰るとかはできないのでしょうか?監視カメラの設置などをするとか。名前がバレてるということは他の個人情報もバレてる可能性があるということですよね?盗まれてるものなどはないでしょうか?不安を煽る形になってしまい申し訳ありません。

• << 10 一人暮らしで親は県外なのでなかなかすぐ帰ることはできなくて… 盗まれてるものはないようでした…不幸中の幸いです… 心配してくださってありがとうございます どうしたらいいか本当にわからなかったので…

No.7

>> 2 こわ! お礼なんてしなくていいし、住所バレて恐ろしくないんですか? 駅や家の前で待ち伏せされたりしたら何されるか。 何かあったら警… 返信ありがとうございます
住所バレてしまったのは私の落ち度なのですが正直怖いです…

メモとっておきます、ありがとうございます

No.8

>> 3 こわ。 連絡したらやべーやろ。 酔っ払ってるとこをいいことに。 混乱してたので、はっきり言ってくださってよかったです…連絡はしないでおきます

No.9

>> 4 私が主さんならまず婦人科いって妊娠しないように薬を飲みます。 性病の検査もします。 その後親に連絡して引っ越しします 何かあれ… とりあえず婦人科でピルをもらうことにしました。
引越しと警察も考えておきます…

No.10

>> 6 返信ありがとうございます!主さん。本当に気をつけてください。だれか一緒に住んでる人とかいないんですか?待ち伏せとかされたら最悪です。せめて、… 一人暮らしで親は県外なのでなかなかすぐ帰ることはできなくて…
盗まれてるものはないようでした…不幸中の幸いです…
心配してくださってありがとうございます
どうしたらいいか本当にわからなかったので…

No.11

よくよく考えたら連絡先まで置いといて恩着せがましいやろ。
困った人を助けたから疑われないという自信なのかな?純粋なレスキューした男なら異性に見返りなど求めないはず。
他の人の言うとおり、繋がり求めのキッカケづくりだよ。
百歩譲って服脱がすのはわかるけど下着は関係ないやろ。完全に裸見たかっただけやろ。
100%下心変質者だよ。逃げて!
こっちがゲロ吐きそうなぐらい気持ち悪い男だよ。
言い方キツイけど主さんも単調な脳ミソの男が取りそうな行動ぐらい先、先、で先読み出来るぐらい出来るようにならないとダメだよ。その時、守れるのは自分しか居ないんだから。
まぁでも今回は主さんも行動移す前にネットの皆さんに相談したのはよかったと思うよ?

No.12

きっとこれを出会いと思って付き合いたいのでは?

主さんがその気無いならとりあえず連絡はせず、とにかく常に用心して、家の周りとかで待ってたりしてないか、とか…

もちろんお礼とかはしなくていいけど、金や物盗られたりしていなければ良かったと考え、今後は用心してください。

No.13

婦人科行ったら事情を話した方がいいと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新