酔ったところを連れて帰ってもらったのですが…
相談させてください
会社の飲み会で飲みすぎてしまい、道端で吐いて倒れていたらしく(記憶はありません)
通り掛かった男性が家まで連れて帰ってくれたようなのですが、家の中まではいって汚れた服を脱がして、裸でベッドに寝かされました
朦朧としていたのですが、体は触られたように思います
朝起きたら、メモがあって連絡くださいと電話番号と名前が書いてありました
酔った私が悪いのは重々承知ですし、お礼もした方がいいのでしょうが、連絡するのが怖いです
しなくても大丈夫でしょうか…
24/07/26 19:07 追記
婦人科に言って警察に届けました
皆様ありがとうございました
タグ
その人が気持ち悪い。鍵を渡したのかな?主さんは。だから、家の中に入れたんだとは思うけど。わざわざ連絡してくださいって紙を残す?めっちゃ気持ち悪いんやけど。しかも、普通に裸にしてるし。服を脱がせてくれたんだろうけど。触らないでって感じ。
お礼をしたら繋がりができてしまうのでやめといてください。結構危ないですよ。もしかしたら裸の写真を撮られているかもしれませんし。名前とかばれてしまったんでしょうか?住所もバレてますよね?その人がいい人だったらいいけど、本当に危険です。
- << 5 返信ありがとうございます 記憶がないので、鍵を渡したのか、鞄を漁られたのかわからないです やっぱり気持ち悪いですよね…酔いすぎた自分が悪いのですが、ここまでされるとは思わず朝から気持ちが落ちつかないです… 名前もバレているようです。メモが私の名前宛てだったので… 正直すぐ引越しとかできる状況ではないですが、考えようと思います…
よくよく考えたら連絡先まで置いといて恩着せがましいやろ。
困った人を助けたから疑われないという自信なのかな?純粋なレスキューした男なら異性に見返りなど求めないはず。
他の人の言うとおり、繋がり求めのキッカケづくりだよ。
百歩譲って服脱がすのはわかるけど下着は関係ないやろ。完全に裸見たかっただけやろ。
100%下心変質者だよ。逃げて!
こっちがゲロ吐きそうなぐらい気持ち悪い男だよ。
言い方キツイけど主さんも単調な脳ミソの男が取りそうな行動ぐらい先、先、で先読み出来るぐらい出来るようにならないとダメだよ。その時、守れるのは自分しか居ないんだから。
まぁでも今回は主さんも行動移す前にネットの皆さんに相談したのはよかったと思うよ?
お知らせ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
価値観の違い7レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
母の事で悩み苦しんでいます20レス 190HIT 主婦さん (♀)
-
盗撮映像0レス 68HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
別れた後の請求について4レス 98HIT 相談したいさん
-
台所蛇口から水漏れ20レス 288HIT 教えてほしいさん
-
母の事で悩み苦しんでいます
スレ主さん大変そうですね。 そんな毎日だと 本当に心労続きだと思い…(通りすがり)
20レス 190HIT 主婦さん (♀) -
別れた後の請求について
同棲して追い出された側ですが、費用を請求された事一度もないです。 …(匿名さん4)
4レス 98HIT 相談したいさん -
価値観の違い
社会人になってバラバラになり、それぞれの生活があると思う 今を一生懸…(通りすがりさん7)
7レス 126HIT おしゃべり好きさん -
盗撮映像0レス 68HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
台所蛇口から水漏れ
パッキンや部品交換でもどうにもならないなんて だいぶ深刻ですね💦 大家…(匿名さん17)
20レス 288HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
傷付けられて、退職3レス 28HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた50レス 911HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。12レス 267HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?4レス 180HIT 社会人さん
-
閲覧専用
体臭の指摘について2レス 182HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
価値観の違いでぶつかったら、より周りに迷惑がかからない方の選択をするの…(相談したいさん0)
50レス 911HIT 相談したいさん -
閲覧専用
傷付けられて、退職
今更文句言っても無駄(匿名さん3)
3レス 28HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
体臭の指摘について
指摘しなかったけどたまにマスクしてるのに臭い出るキツイ口臭の人いるよね…(匿名さん2)
2レス 182HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。
マジメにレスすると ご近所付き合いをする。 定期的に出かけて顔を出…(通りすがり)
12レス 267HIT 匿名さん -
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?
ありがとうございました。 頑張ります(社会人さん0)
4レス 180HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
27レス 399HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
11レス 209HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 294HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
7レス 116HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 120HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 911HIT 相談したいさん - もっと見る