第三臓記2
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
霧尾ファンクラブ面白かったー
結局最後までお顔は隠れてたな
親指からロマンスの周とか100カノの愛々もそうだけど公式で顔隠されるとめちゃ気になるわ
こういうの二次創作で顔描く人おるけど全然見た気がしないから何とかして作者様に描いていただきたい
後生や
今の現場住宅街の近くやからお犬の散歩してるのが多くてステキ
水溜まりに入りたいお犬と水溜まりに入ってほしくない飼い主のせめぎあいがすごい
お犬の体ナナメになってリードも/こんななってんの草
咳でごまかすの大変やから笑わすな
あークソクソ
開けるプロテイン間違えてたの今気付いたわ
メロン味先に開けるんだったのにブラッドオレンジ味先に開けちゃってた
なんか酸っぱいなーこれホントにメロンか?と思いながらここ数日飲んでたけど普通に考えて酸っぱい時点でメロン味ではないわな
ラリか?
うら若き中学生の頃に学校近くの家の外に繋がれてたお犬をペスと呼んでからかってた
当たり前やけど流石にもう何も繋がれてなかったな
うら老いたわらわ的には二代目がいてくれると嬉しかったけどしゃーない
ちなみにペスって名前は当時連載してたいちご100%のさつきが西野ん家の近所のお犬に勝手に付けてた名前
本名はビアンカ
こんなんばっか覚えとるな
もう少しでスレが終わる
なんかずーっと漫画か獣の話しかしてねーな
もっとこう経済の話とか知的な話題は無いんやろか
無いか
経済と言えばAmazonのブラックフライデーに備えてカートに17000円分の漫画を待機させてる
経済と言えばと言いつつ漫画の話しとるの罪深い(戦慄)
今日は大胸筋の日!
たまに筋トレしてるって言うとどこ目指してんの?とか言われるけどどこも目指してねーわ
おもしれーから趣味でやってるだけやし手芸で色々作ってる人にどこ目指してんの?とか言わねーだろ
寝ぼけた質問してはいけない
起きろ!!!
でっかいお犬がでっかい車にビビってお腹から声だして吠えてたのが大変うい
ワン!(戦慄)じゃないねん
かいぐりかいぐりってして落ち着かせてあげたい
お犬飼いてーわ
夜のお散歩しか行きたくないから飼えんけど
あと空に浮かんで豚にリード付けてヨーヨーしてたらリード切れて死体にさせちゃったりもしたなー
そんとき元カノちゃんの姉にサイコパス呼ばわりされた気がする
ONE PIECEのエースが死ぬときの愛してくれてありがとうで号泣できる奴はサイコパスじゃないやろ
共感できとるやん
早坂あかりが望月あかりに苗字変わった途端激重になるの大変うい
久しぶりにハニワ聴いてビックリしたわ
結婚とかアリなのね
名前は知らんけどサマーセッションで髪15センチ切って気付かれなかった子は誰と結婚するんやろ
気になるっちゃ気になる
クソマイクソナンバークソカード(クソ)の申請の為クソ自撮りをさせられた
久しぶりに自分の顔を第3者目線で見たけど何なんやこれは(戦慄)
顔ゴミだ顔ゴミだと思ってはいたけどゴミ通り越して遺灰やろこれ
思春期の頃顔に絶望して1日5リッターくらい涙流すのも無理ないわなって感じ
頼むからもう2度と自撮りさせないでくれ
後生や
つーかこの顔で彼女7人できたってわらわ実はすごいのでは?(戦慄)
彼女できんミクルの民も諦めないでいただきたいわ
諦めないのがそちの魔法や
100カノのママとデートしてるとこを二代目元カノに見られて後日家まで来てフラれる夢見たわ
その際カラクリオデットの手作りフィギュアをいただいた
クソみたいな夢見さすな
この夢は間違いなく極限夫婦読んだせい
でんじーの曽山一寿先生の漫画読んだけどカッシーめちゃいい人でビビった
コロッケくらいしか読んでないから今まで分からんかったけど確かにムチッ子だのヤマザキだの未来永劫コロコロで描いてればそらレジェンドにもなるわな
被災地に自ら向かってキッズ達を喜ばすのめちゃエライ
それに比べてわらわは311の地震で積んでたBLEACHが崩れてゲームボーイアドバイス壊れたことに対してブチギレてただけやったわ
やっぱレジェンドは違いますわね
漫画家ってどのようにしてレジェンドと成るんやろ
単行本の発行部数なのかネームバリューなのか貢献度なのかアニメ化した回数なのか
概念が分からん
ジャンプならおだっち、岸影、久保帯人、松井優征、秋本治、井上雄彦とかが発行部数だのアニメ化映画化貢献度が高いやろうからレジェンドて感じする
でもそうなるとゆでたまごとか三浦糀とか新沢基栄なんかも結構有名やけどレジェンドかと言われると”まだ„そうでも無い感じが個人的にはする気がするような気配がある
レジェンドの定義とは一体
ちな全員敬称略
ベルばら映画化するんか
三年くらい前に初めて読んで一瞬でベルばらと池田理代子先生好きになったなー
これこそレジェンド作家の力ですわ
本予告見たけど結構最後までやるみたい
マリアン一家処刑してオスカル戦死まできちんと入りきるんか?
ロザリーに因縁つけるポリニャック伯夫人とか首飾り事件とか引きこもるアランとか議会とか色々削ってもカツカツになりそう
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6715レス 109HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
独り言21レス 429HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 128HIT 知り合いさん (♂)
-
流れる愛を追いかけて32レス 853HIT 匿名さん (♂)
-
続き(8)91レス 469HIT 匿名さん
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画とい…(ちよ)
287レス 4104HIT ちよ (♀) -
続き(8)
あの夜中、アイツの家にしては、本当に珍しく(だと思います)、道路まで光…(匿名さん0)
91レス 469HIT 匿名さん -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマあんぱん再放送みる今日テレビドラマ…(ちよ)
287レス 5253HIT ちよ (♀) -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
こんばんは🌉 記憶力悪いから 3つ共は覚えてないんだけど🙏 …(お友達さん2)
309レス 9667HIT 友情不滅さん -
春夏秋冬 令和7年夏
あ~~ん、可愛いニャ~😻そうだった、おてんちゃんとチャメちゃん、写真で…(東子)
113レス 2739HIT ひまお (♂)
-
-
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 71HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 635HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛かな106レス 2630HIT 匿名さん
-
閲覧専用
頭悪くないもんで2レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
明日は買い物に行こうと思ったが、天気次第になりそうだ。 明日はポイン…(匿名さん0)
88レス 1660HIT 匿名さん -
閲覧専用
続き(7)
因みにパピヨンハウスの亡くなったジジイは赤プリには行った事あるかも知れ…(匿名さん0)
500レス 2219HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛かな
sunさんへ sunさんがご自身で決めてここを去るとおっしゃるな…(通りすがりさん18)
106レス 2630HIT 匿名さん -
閲覧専用
🐱仲良し家族の日常⑱🐱
5/4(日)⛅️ 🎌みどりの日🎌 今日は薄曇り、昨日よりはちょっ…(匿名さん300)
500レス 6492HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベイカーストリート
🍁不器用なのはわかるけど不器用だから何をやっても許されるとは思わない …(常連さん0)
500レス 2205HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 292HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
10レス 225HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
11レス 225HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 114HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 142HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 661HIT おしゃべり好きさん - もっと見る