好きな人のマイナスイメージを払拭するために

レス0 HIT数 127 あ+ あ-

2024/07/10 01:16(更新日時)

春に好きな人と2回電話しました。
2回目の電話以降返信が数日を要するようになりどんどん返信速度が遅れてしまっています。
電話も一応OKは貰えるんだけどなかなか約束を取り付けることができません。

その原因が分かって、好きな人に対して可愛いと言ったんですが
その時の声が甘い声というか甘え声になってしまって
好きな人はそういうのをキモイと思うみたいです。

そうなった経緯としては好きな人は寝れないのでお薬を飲んでて
電話も夜遅くなのでそのお薬が効き始めて電話するとすぐ眠くなってしまいます。
普段は寝落ちを色んな人とするらしいのでそのまま寝ればいいんでしょうけど
僕の場合は寝落ちが出来ないのでそうはいきません…。

こちらから眠いなら電話切ろうと言うと
「できるだけかけてたい」だったか「できるだけ繋いでいたい」というのでそんなことを好きな人から言われたのでキュンと来てしまい甘い声で「かわいい」と言ってしまったって感じです。
僕の感覚としては犬や猫とかかわいいものを見て言うそんな感覚なんですけど相手にとったらだと思います。

そこで質問なのですがどうしたら甘い声を出さずに済むでしょうか。
あとこれは自己分析でしかないのですが
ちょっとサバサバしてるじゃないけどしゃんとした性格の方が好かれるような気がしました。
やることはやるじゃないけど。
そういった性格になるためのコツ?アドバイスも併せていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4092254 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧