彼氏が既婚者

レス10 HIT数 432 あ+ あ-

2024/06/17 18:23(更新日時)

って言う疑惑が出ていて私も少し怪しいと思っていました。

理由としては、元々友達(女)で紹介してくれた子が、多分結婚してるかもと言ったのがはじまりです。
彼は転勤族なので、都内に奥様がいる可能性もなくはないし、まわりの人が彼が結婚してる?って言ったら濁してきたり、また今の彼の家に入れてくれなかったりで私もちょっと怪しいと疑ってしまいます。

彼は周りからも疑われるんだよね!俺はモテるからそうゆう雰囲気でちゃってるのかな?と結婚してないよ。と言われました。

それで、彼にご飯行こうってLINEでお誘いしたら都内に今戻ってるんだよねって返信がきたので
冗談でやっぱり既婚者?笑
と久しぶりに話題に出したら
前も○○さんと飲んだ時にその話出てきてマジでめんどくさい...と言われました。
その内容は送信取消しされ
そっちね!笑 してないよ
と返信が返ってきました。

個人としては結婚してるに対してしてないではなく、キレた感じででたからちょっとより怪しく感じてしまって
結婚してないなら安心させてよって思うのですがどう思いますか?

タグ

No.4075070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

実際調べるのは難しいので何とも言えませんが、家に入れさせてくれないなどは怪しいですよね。

紹介された友達がよく知ってる可能性もありますし、しばらくは様子を見たら良いと思います。

No.2

まわりの反応が怪しいですね
私も飲み会で既婚者いて男友達に「あの人結婚してる?」ときいても
「…」って感じで、はっきり答えなかった。
後々聞いたら、やっぱり既婚者だって。

その彼もちょっと怪しいですね、
安心させてよって言ってみたら?
私だったら、本気で付き合ってる人にそれを疑われたら
別にキレるわけでもなく
役所で数百円で取れる「独身証明書」持って行くなぁ。
誰だって既婚者と付き合いたくないでしょ、
時間の無駄だし、トラブルのもとだし。

No.3

ふた通りあるね…本当に既婚者だった場合と。そうでなければ?意味なく疑いかけられるほうが、どんだけムカつくか。想像すればわかるよね?

ちなみに。私は女だけど。27で初めて結婚しました。が、22から水商売していて、やたらと「バツイチ」とでっち上げられることが、いい加減大迷惑でした。

水商売してると、バツイチとか多いからって、勝手に決められて言いふらされて。でも本当に私は未婚でした。

なので、しまいには。いい加減にしやがれこの野郎!なら、バツイチだって嘘ついたら、いくらくれるんだよ?金もくれないくせにバツイチだって嘘つけってのか?

あー、じゃぁ嘘ついてやるよ、うん、バツイチだよ、嘘だけど。これでいいか?あぁ?で、いくらくれるんだよ?

ここまで言ったけど、それでもアチコチで「あの人バツイチ」と言いふらされていました。

それほど、でっち上げられてしつっこくされすぎること、どんなに迷惑か。わかりませんか?

主さん、被害者ヅラする前に。何が何でも、その彼が既婚者だという、絶対的証拠を探してみませんか?

証拠掴んでから考えましょう。

立場逆なら。何が何でも既婚者と嘘をつきやがれ!!と強要されたらどう思うか、考えてみましょう。

ぜひどうぞ興信所でも利用して。

No.4

いやー怪しい
わざわざそんな思いしなくても、他にもっと普通に付き合える人行ったほうがいいと思うが

No.5

結婚してたら訴えるからね、と言ってみたら?

No.6

既婚者かもしれない男性を紹介してくるとか…あなたのお友達、バカですか?

No.7

メッセージを消去て証拠は残したくないてことでしょう。
あとで独身だって言ってたよね!て使われたくないからでしょう。
確定でしょう。

No.8

黒ですね。
ライン取り消しも相手を騙してた証拠になるし奥さんに見られて困るからでしょう
周りの友達も酷いですね
知っててよくわからないふりで紹介って
主が傷ついたり奥さんから慰謝料取られる事になってもいいのかな
良い友達を作りましょうね

No.9

疑えば疑うほど怪しいって思ってしまいますよね。
そもそも友達と彼氏さんはどういう関係なんでしょうか?
なぜ結婚しているのかも分からないのか、友達も怪しいですね…

No.10

1日経ちました!主さん、私を含め、皆様からのレス、どう思われましたか?そして今後、どのようにしようと考えてらっしゃいますか?

主さんからのお返事、お待ちしております!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧