仕事で悩んでる彼氏
閲覧ありがとうございます。
私20代後半・彼氏30代前半です。付き合って2年になります。
この春から彼氏が転勤で東京勤務になり、遠距離になりました。始めは連絡もマメにしてくれてたのですが、ここ1ヶ月位は会えていないし、連絡もあまり取れません。心配している事を伝えたら、「新しい職場に馴染めないのでしばらく仕事休む」と送られてきました。いつでも頼ってほしいと言いましたが、既読のみでそれ以降2週間位連絡がありません。これって私の事はもう必要ないって事ですか?このまま別れたいと思ってるんでしょうか?付き合う前の事ですが、仕事が精一杯で音信不通にされた過去があります。
彼の為に何かしてあげたいけど、迷惑になるのも嫌で…
どうかアドバイスお願いします。
タグ
普通に仕事に追い詰められてるだけ
必要ないってことは無い
ただそれとは別に、気軽に会いに行ける距離でないガチの遠距離になっているならそのうち必要なくなるときがくる覚悟はしておくべき
さて、30を超える年齢の社会人男性が「馴染めないからしばらく休む」っていうのは結構とんでもないことになってると思う
普通に異常事態で、多分だめなとこまで追い詰められてる
馴染めないから休みますなんて絶対通らない要求が通ってるってことはそういうこと
俺ならもう一度連絡するかな 通話で
彼のことを想うなら、嫌われちゃうかも…みたいな猶予は多分ない
ちょっとした分かれ道だと思うよ
- << 5 レスありがとうございます。 やっぱり異常事態になってますよね… 会社には体調崩して休むと言ってるらしいですが、本当の所は馴染めてなくて悩んでるみたいです。 心配しないでね、とは言われましたが抱え込むタイプだと思うので… 今日は週末なので電話してみます。
純粋に本当に仕事が忙しくて なじめなくて休んでるんじゃないかな。 主さんのせいとか気持ちが薄れたとかじゃなくて。
東京って本当にストレスフルだから。
2週間はちょっと空きすぎだから3日に1回ぐらい短い LINE入れてみたら?
気にかけているというのがわかればいいので天気の話でもいいと思う。
どうかな。
相談したくなったら向こうから言ってくると思うからあんまり突っ込まないようにしつつ。
- << 6 レスありがとうございます。 仕事は前の職場と比べて定時で上がれるし、休みも取れるって言ってたので大丈夫と思ってたんですが… 都会の生活ってやっぱり疲れるんですかね。 今日の夜あたり世間話の電話をかけてみようと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
友達のことで彼氏の機嫌が悪い3レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これはどういう意味でしょうか5レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼氏が何も聞いてこない4レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
塾で知り合った男の子が好き0レス 23HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
2人で行きたい1レス 33HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
友達のことで彼氏の機嫌が悪い
彼はあなたが友達に浮気の話をしたことを知らないから、感じ悪い人としか思…(匿名さん3)
3レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
これはどういう意味でしょうか
不動産スカウトに見せかけた投資の営業です。 営業文句ですよ。(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
3回目のデートで告白したけど振られてしまいました
てかオヂアタックじゃん、キモ(匿名さん4)
6レス 174HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
ご返信ありがとうございます。私としても忘れたいのですが、どうにも反芻し…(Yanagi)
11レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ChatGPTへの恋愛相談について
>ChatGPTはあらゆる知能を取り入れたロボットとイメージして…(恋愛好きさん9)
9レス 136HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について5レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが4レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?1レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました4レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 244HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが
聞いてみないの?(匿名さん)
4レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について
しつこく連スレする人と比べたら、嫌な気持ちにはなりません。(匿名さん5)
5レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
推しへの想いについて。2レス 248HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?
女性側は結婚や恋愛を望んでるのにあなたが付き合う気もなく、思わせぶりな…(匿名さん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 244HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
11レス 132HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
自分のスペックがわからないです。
学歴で結婚を決めるのは••• 私は、専門学校中途退学で高卒なんですが、 結婚相手は、やは…
7レス 147HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏持ちの人への告白メッセージ
こんばんは。当方男です。 私は中学1年の頃からずっと好きだった人がいます。成人式も終わり、連絡を取…
9レス 94HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
23レス 377HIT 経験者さん ( 女性 ) -
娘が胸の大きさで悩んでます
中学1年生の娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがつい…
13レス 259HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝