シンとゆうのお部屋

レス143 HIT数 2370 あ+ あ-

2007/05/15 19:37(更新日時)

探してくれるかなあ。待ってるよ💕💏

No.406903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 もう🏠に着いた?一人で飲んだの?それとも恋人?

No.52

>> 51 寝てるかな❓
今、🏠着いたよ。
友達と飲んでました。

シンさんと飲みたかったなぁ~💕

No.53

>> 52 ゆうちゃん、おはよう!昨日はごめん!寝ちゃった。楽しく飲めた?まさか、僕以外の男子と一緒だったんじゃ?嫉妬しちゃう…😭ゆうちゃんと飲みたい!🍺

No.54

>> 53 こんにちは☀天気いいね~今日から実家です。

昨日は学生時代の友達と数人で飲んでたんだ。

ラブ💕ラブ💕の飲みなんて最近してなーい😭

シンさんと飲むためにデートはとっておきます。

今日は何してるの❓

No.55

>> 54 すごく嬉しいよ💕今日は散歩がてら公園に来ています。アベックが多く、うらやましい!僕だってゆうちゃんとデートしたいのに😂

No.56

>> 55 私も近所の公園。暑ーい💦🍺飲みたいっ😁
公園でデートもいいね💕

シンさんのタイプの女性はどんな人❓

No.57

>> 56 ズバリ、ゆうちゃん!アユは好き!ちょびっと天然ならなお最高!あまりにクールな人は苦手かな

No.58

>> 57 う~ん💦💦
あゆって言う人もいるって言う程度だよ~😣
自分では似てないと思ってるんだから。
飯島あいって人もいれば、りかこって人もいる…
私は全部違う気が…

でも性格は
多分、バカがつく天然かも😱

No.59

>> 58 ウワォ、最高!飯島愛もRIKACOもタイプ。そして、超天然!もう200%タイプです。💕

No.60

>> 59 ゆうちゃんは僕の理想の人ということで決定だけど、ゆうちゃんはどんな男子がお好み?

No.61

>> 60 私は頭がいい人。勉強ができるとかじゃなくて、博学で回転がいい人かな~
あと、お酒好き☝面白い人☝靴に気を使う人(笑)☝
価値感が同じ人☝
Hと💏が上手い人☺かな~
注文多すぎだね💦

No.62

うわぁ、大変だぁ。😃Hぐらいからな、自信あるの…アハハ。😂酒は好きよ。容姿にこだわりなくてほっとしました。👍

No.63

>> 62 価値感と体が合う人が一番です☝

私はもう酔いモード😁

シンさんは❓

No.64

>> 63 えー、もう飲んじゃった?実は…僕も!アハハ

No.65

>> 64 実家って東京だよね。どの辺?大都会?あんまり羽目外しちゃダメよ😃💕デートとHは僕にとっておくんだよ😺アハハ。なーんてね。嘘よ。たまのフリータイム、自由にしなよ。💕大好きなゆうちゃんへ

• << 67 実家は、目黒です。 弟夫婦も来てて、大騒ぎ💦でした。

No.66

おーい、まだ飲んでいるのかい?レス待ってたんだけど、もう限界。寝ます。寝る前にゆうちゃんの一番😍なところに👆と💏してあげるね!どこがいい?

• << 68 ごめんなさい🙇 ただ今、寝るところです。ワイン4本空けました💦 おやすみなさい💕

No.67

>> 65 実家って東京だよね。どの辺?大都会?あんまり羽目外しちゃダメよ😃💕デートとHは僕にとっておくんだよ😺アハハ。なーんてね。嘘よ。たまのフリータ… 実家は、目黒です。
弟夫婦も来てて、大騒ぎ💦でした。

No.68

>> 66 おーい、まだ飲んでいるのかい?レス待ってたんだけど、もう限界。寝ます。寝る前にゆうちゃんの一番😍なところに👆と💏してあげるね!どこがいい? ごめんなさい🙇
ただ今、寝るところです。ワイン4本空けました💦

おやすみなさい💕

No.69

>> 68 ゆうちゃん、おはよう💏💕って、どんだけ飲むのよ、どんだけ~!ワイン4本って…ゆうちゃん一人で?大酒のみ選手権じゃないんだから。アハハ。
目黒なんだ。セレブ?スゴいね~😲

No.70

>> 69 おはようございます☀

飲みすぎですかね😱
あっ、一人じゃないですよ~💦四人でです💦

セレブじゃないですよん。目黒もピンキリ。下町です。

No.71

>> 70 おはよう!4人で4本ですか。安心しました。でも一番飲んだのはゆうちゃんだったりして😉しつこいね、ごめん🙇

下町か、いいなぁ。永年東京?べらんめぇ、なんて言っちゃうの?
あ~、ゆうちゃんと逢いたいな!💕

No.72

>> 71 はい、私が一番飲みました😁

生まれ育ったとこですよ🏠実家の近くは家賃&駐車場が高くて、結婚して横浜に引越したんだ。

私も会いたいなぁ💕

今日は何してるの❓

私はチビ達と映画です。

No.73

>> 72 ワイン、やっぱりゆうちゃんが一等賞か。そんなゆうちゃん、大好き!

映画かぁ。いいねぇ。ゆうちゃんと映画もいいねぇ。中でお手手つないじゃったりして!💕

今日は僕はやっぱりブラブラモードかな。好きな読書するかも。ミステリーが好き。

No.74

>> 73 私も読書好きです。
サスペンスとかミステリーかな~📖
最近は何が面白かった❓

今は風林火山読んでます。ちょっと渋いですけど。

シンさんはどんな洋服着るの❓

No.75

>> 74 なんか趣味合うねー。「告白するユニバーサル横メルカトル地図」は気持ち悪く面白かった!歴史小説も大好きです!

洋服は歳のわりに若い服が好きかも。

香水はブルガリブルーがお気に入り💕

No.76

>> 75 へぇー読んでみます😉

私も若いかな~。年甲斐もなくかも。
髪型は❓

香水すき💕私はグッチ。

No.77

>> 76 うわぁ、来た…。髪型。⚡ 実は40過ぎてすこーし抜け毛が心配です。😭決してハゲではありませんが10年後はどうなることやら…今はソフトオールバックにしてます。嫌いになった。

• << 79 僕がすこーし薄い頭髪で、ゆうちゃんを失望させてごめん!でもゆうちゃんに嘘はつきたくなかったんだ。男性ホルモン有りすぎってことで、勘弁して?って、いえばいうほど墓穴を掘りそうだから、違う話題。ゆうちゃんはどんな髪型? ちなみにグッチの香水はグッド👍ですね!

No.78

>> 77 そんな事ないですよ💦💦
髪型は問題じゃないです。ただ、シンさんを想像するのにイメージです😃

私はセミロングのストレート。色はかなり茶色かな~
じゃ、後は身長と🚬かな(笑)

No.79

>> 77 うわぁ、来た…。髪型。⚡ 実は40過ぎてすこーし抜け毛が心配です。😭決してハゲではありませんが10年後はどうなることやら…今はソフトオール… 僕がすこーし薄い頭髪で、ゆうちゃんを失望させてごめん!でもゆうちゃんに嘘はつきたくなかったんだ。男性ホルモン有りすぎってことで、勘弁して?って、いえばいうほど墓穴を掘りそうだから、違う話題。ゆうちゃんはどんな髪型?

ちなみにグッチの香水はグッド👍ですね!

• << 81 男性ホルモンと関係あるんだ~初耳。 失望なんてしてないです❗とても素敵な人だと思ってます。 男性は40歳前後からが、一番かっこいいです。 仕事も家庭も充実して、地位も確立されてくる頃。 今が一番輝いてると思いますよ✨

No.80

>> 79 ごめん!レス違いになっちゃったね。茶色のセミストレートの髪型の女子を見ると無性に興奮します!ズバリタイプでしょう!

身長はごめん!170あるかないかぐらいのコンプレックス男です。
🚬も、ごめん!スモーカーです。でも我慢しろと言われれば、何時間でも我慢できます。
なんかゆうちゃんに嫌われるようなことばかりだね。

あと👓かけてます。鼻はギリシャ彫刻みたいって言われます。(どんなだ?)顎はトンがってます。

No.81

>> 79 僕がすこーし薄い頭髪で、ゆうちゃんを失望させてごめん!でもゆうちゃんに嘘はつきたくなかったんだ。男性ホルモン有りすぎってことで、勘弁して?っ… 男性ホルモンと関係あるんだ~初耳。

失望なんてしてないです❗とても素敵な人だと思ってます。

男性は40歳前後からが、一番かっこいいです。
仕事も家庭も充実して、地位も確立されてくる頃。
今が一番輝いてると思いますよ✨

No.82

>> 81 ありがとう。🙇

ゆうちゃんは優しいね!輝くのはオデコだけ、ってならないように頑張ります。

ゆうちゃんみたいな理想の人と一緒になりたかったなぁ。💕

No.83

>> 82 人生まだまだです💪

楽しく後悔なく迷惑かけず生きていけたらいいですね😉

No.84

>> 83 そうだね。人生まだまだだね。

ということは、僕もゆうちゃんみたいな素敵な女性とデートできるかもしれないね。

いや、したいね!しよう!しよう!いや、変な意味じゃなくて…

No.85

飲んでしまったー。今日1日で2リットルぐらい飲んじゃった🍺😨

もちろん、ゆうちゃんも飲んでいるよね?💕
飲んだ勢いで質問1つ。スリーサイズと今のパン⭕ィーの色は?(うわぁ、オヤジ)

No.86

>> 85 私も🚬吸います…
だから男性にも🚬は吸って欲しいんだ~
身長は160
スリーサイズは……内緒😁太ってもないし、痩せてもないよ。
パンツの色は…茶色かな💦地味~😱

No.87

>> 86 なんか、変な時間に起きちゃった。

昨日は酔った勢いとは言え、失礼な質問、ごめん!🙇🙇🙇

🚬、よかったぁ。😂

パ⭕ティ、見たいな💕(まだ言ってるよ!)も一回寝ます

No.88

起きたよ~。ゆうちゃん、起きたぁ~😃

おはよう!なんか今日はお天気崩れていくみたい。

今日も東京、目黒?

今日は前から入会してるスポーツジムに行こうと思っています。メタボ対策です。

太ってはいないけど、あせをかくのが好きです。ゆうちゃんと一緒に汗かきたいな!💕

なんかイヤラシ💕😍

No.89

>> 88 どしたの?忙しいのかな?

No.90

>> 89 こんにちは🙋
今日は一日、公園でした。姪っ子&甥っ子も一緒で💦
大人はお昼から酒盛りでしたが…😁
ここのところ、お酒飲みすぎで体重オーバー😱😱😱
GW明けからダイエット💪

シンさんはどんな一日でしたか❓

No.91

>> 90 こんばんは。ゆうちゃん。案の定、飲んでしまったのねー。アハハ。

僕は、ジムで頑張りすぎて、🐾を痛めてしまいました。😭

ゆうちゃんからレスがなかったから寂しい1日でした。😭

ゆうちゃんと💕したーい。

• << 93 大丈夫ですか💦💦 お昼から飲んじゃうと、もう眠さと戦いです。 シンさんって、今までメル友ちゃんっていたんですか❓ ちょっと気になっちゃった

No.92

僕も妻も一人っ子同士だから、僕には甥っ子や姪っ子がいません。ゆうちゃんが羨ましい。うちの子供たちも、従兄弟がなく、可哀想です。

旦那さんとはうまくいってるようですね。

酔っぱらっていて、絡んでいるよね。ごめん。

それだけ、ゆうちゃんを大好きなんだ!

• << 94 旦那は一緒じゃないよ。 GW中は全く別行動だよ。 一緒に出かけるなんて、ほとんどないよ💦😱 さっき📱で話たけど、用件だけ。最近は話すのめんどくさかったりするんだ~😣 明日、4日ぶりに会います。

No.93

>> 91 こんばんは。ゆうちゃん。案の定、飲んでしまったのねー。アハハ。 僕は、ジムで頑張りすぎて、🐾を痛めてしまいました。😭 ゆうちゃんからレス… 大丈夫ですか💦💦

お昼から飲んじゃうと、もう眠さと戦いです。

シンさんって、今までメル友ちゃんっていたんですか❓
ちょっと気になっちゃった

No.94

>> 92 僕も妻も一人っ子同士だから、僕には甥っ子や姪っ子がいません。ゆうちゃんが羨ましい。うちの子供たちも、従兄弟がなく、可哀想です。 旦那さんと… 旦那は一緒じゃないよ。
GW中は全く別行動だよ。

一緒に出かけるなんて、ほとんどないよ💦😱
さっき📱で話たけど、用件だけ。最近は話すのめんどくさかったりするんだ~😣
明日、4日ぶりに会います。

No.95

>> 94 そうなんだ。旦那さんとは別行動だったんだ。4人で飲んだってことだから、妹さん夫婦と旦那さんだとばかり思っていました。失礼!

今までのメル友は、4年前に別な掲示板で一人だけいました。女性でした。1週間程続いたけど、別なお相手が見つかったようで、「さよなら」と言われて、強制終了させられました。

それだけです。😭

ミクルは、素敵なメル友見つかるって聞いて、4年ぶりに書き込みしてみました。

ゆうちゃんと出逢えました。😍

ゆうちゃんはメル友いるの?

それから、もしよかったら、ゆうちゃんの恋💕(浮気?)について聞きたいなぁ。たぶん、嫉妬しちゃうけど

No.96

>> 95 おはよう!大好きなゆうちゃん!💕

🐾の痛みはだいぶ良くなって来ました。

好きだよ😍好きだよ💕好きだよ💏

No.97

>> 96 おはようございます。
今日は雨だね☔

私はメル友いないなぁ~
二次元な世界で何となく抵抗があったんだ。
アナログ世代です😁
知らない人とって抵抗あったんだよね💦古い…ね💦
今回も人の悩みとか答えを閲覧してたって感じでした。
たまたまみたシンさんのスレに初めてレスしたんだよ。何かあったのかも💕

好きだなんて何だか照れます😳😳😳

No.98

>> 97 いわば、運命の赤い糸って感じ、僕たち💕

僕も、もちろん、初スレだったし…。

最初にお返事くれたのが、ゆうちゃんで、凄くラッキー👍って感じです。

もはや、これは運命です!

まだ逢ってないけど、好きになっちゃったんだもの。

できれば、これからもお話していたいなぁ。
そして、いつの日か、必ず、逢いたいな!💕😉

No.99

>> 98 はい。よろしくお願いします😉
シンさんの事、もっと知りたいです。

GWも終わっちゃうね。

No.100

>> 99 僕も、ゆうちゃんのこと、もっともっと知りたい!

一緒に飲んだり、いろんなところに行ったりしたい

• << 101 そうだね💕 いろんなとこ行きたいね💕 まず、どこ行く❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧