💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀
例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
Aだけは許さない❗あのジジイ❗何十年も点滴の話をしてきたのに、本当の殺害が目的だと考えています。ビタミン剤の話さえ出なかったみたいなので。更に酸素と窒素は間違えてるみたいだし。だいたい血管内皮細胞(グルコサミンが前駆体?)なんか、うちの父親は作れなかったと思います。だから無意識に苦しくて酒を大量に飲んでいた。しかもあの電気ポットの事もあるし。正常判断どころじゃなかったんです。申し訳ないけど、そういう酸素や麻薬キチガイの特に酷い異常者の集団に空爆で
子供の頃に入れられた(無意識のネットワーク)だと考えていますが、そういう場合って、厳寒の地に無料で土地を貸したり、責任として、やって頂けるんでしょうか?❗だいたい、Aを辿るとゲリラ的な雰囲気があるから、多分、親戚とかに、そっち系がいるのかも知れないと思います。
人間の寿命からして明らかに違っているとは考えています。長年、麻薬や頭蓋骨変形や纏足や動物血液の輸血などで苦しんできた人類の寿命が変わらないはずがないんだと思います。だから、若返りたい❗死にたくない❗が本能的な本音。個人差はあると思いますが、誰しもか持つ感情だと思います。
申し訳ないけど何となく分かる体質なのかも知れないけど昨日も親が『お腹すいた❗』と言って夢に出てきたんです。更にM里の墓地の夢も本当に見たんだよ❗だから言うけど、自業自得以外は
本気で死にたくないなら、何でも出来るでしょ?❗例えば、わりに手続きが簡単な海外に『こんな計画を試したいんです。そうしないと、あと数ヶ月であの世かも知れないんです❗️』とか言ってコンタクトを取ってみるとか。
- << 22 なんかさぁ、分子結束力を硬くする光線とかないの?❗とか考えちゃいます。応用できたら椎間板の復活にも使えそう❗
あの、話しは違うんですけど、父親や母親の無念の思いも少しは21世紀になったんだから、戦後直後と違うんだから、考える【ゆとり】を持ってもらいたいんです。両親は因みに私より1世代は前なので、海外絡みの人間 家系だったら、扱い方が、私とは違うのかも知れないし。あと何か権利があった場合も、私はとりあえず人手さえあれば自分で会社を経営したり、ヤクザっぽい事も出来ると思うから、そういうものは、一部の譲り受けにするかも知れないし、それは蓋を開けてみないと、考えた事もなかったので。更に、メコンデルタやインドが悪い❗と言っても、最近はメコンデルタの方が主流で麻薬が入ってきてるから分からない。インドの場合は厳密に言うなら数千~数万年は前まで遡ると最初が見えてくる状態だと思います。今のインドマフィアって実態は多分だけど変わってなさそうでも、昔の人々の家系と全く同じじゃないと思います。
>> 27 それからシャブやコカの中毒患者から医師免許を取り上げられない以上、国として存続や機能できるか?しているのか?疑問です。だから、そこまで、そういうモノを容認しても、やりたいのが本能的な本音なら、マフィア(ギャング)をきちんと作り、1から計画的になった方が安全だと思いました。
- << 39 病院事務に面接に行ってら、男性秘書が面接したんですが(かなり前)、狂ったように下品に携帯番号とか聴いてくるし。いかにもヤクの売り屋って感じだったから、今、考えてみたら、売りをやってんの?❗って思いました。事実ならサイテーなんだよ❗だいたい、あんたみたいな組にも入らないで売りやってる半グレの場合、事実なら、痛い目に合わせないと分からないと思う。
>> 28 それからシャブやコカの中毒患者から医師免許を取り上げられない以上、国として存続や機能できるか?しているのか?疑問です。だから、そこまで、そう… 病院事務に面接に行ってら、男性秘書が面接したんですが(かなり前)、狂ったように下品に携帯番号とか聴いてくるし。いかにもヤクの売り屋って感じだったから、今、考えてみたら、売りをやってんの?❗って思いました。事実ならサイテーなんだよ❗だいたい、あんたみたいな組にも入らないで売りやってる半グレの場合、事実なら、痛い目に合わせないと分からないと思う。
- << 42 だいたい、私や両親や祖父母などは、旧日本軍とは関係ないし、ましてや、コマンダーとしてメコンデルタに行け❗と命令した事なんか、一回もありません❗️❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥にもかかわらず、明らかに攻撃してくるって事は、どういうつもりなんだよ?❗戦争したいなら受けて立つ🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣本当はもっと戦いを続けたかった のかも知れないですが、やめて欲しくいと考えた人々が、秘密裏に交渉などを繰り返し、政略結婚までしたのかも知れないですが、不必要だでたから今も逆恨みされてるみたいですから。因みにわざと殺さない打ち方(怪我)の方が懲りるかなぁと思います。
>> 39 病院事務に面接に行ってら、男性秘書が面接したんですが(かなり前)、狂ったように下品に携帯番号とか聴いてくるし。いかにもヤクの売り屋って感じだ… だいたい、私や両親や祖父母などは、旧日本軍とは関係ないし、ましてや、コマンダーとしてメコンデルタに行け❗と命令した事なんか、一回もありません❗️❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥にもかかわらず、明らかに攻撃してくるって事は、どういうつもりなんだよ?❗戦争したいなら受けて立つ🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣本当はもっと戦いを続けたかった のかも知れないですが、やめて欲しくいと考えた人々が、秘密裏に交渉などを繰り返し、政略結婚までしたのかも知れないですが、不必要だでたから今も逆恨みされてるみたいですから。因みにわざと殺さない打ち方(怪我)の方が懲りるかなぁと思います。
>> 49 常識的に考えてさぁ、ヤセル(アラハト・ファミリーの)以外マトモじゃない❗って感じなら、かなりヤバいのは当たり前だと思うけど。アラハトが所謂、中近東(アラブ社会)のヤクザ稼業して何千年も経つなら、しがらみだらけなんだよね、これだけは確実。あの辺の闇社会は、昔は、誘拐と奴隷で栄えてきたみたいだし、そういうシステムで感情を害する人間、世の中の大半なんだよね、当時の加害者もマトモになったら、思い出したくない過去だろうし、被害者は、未だに、ハラワタが煮えくり返る人間もいるだろうから。そこに更に原水爆でしょ?❗要するにアラハトみたいな中近東の闇社会の人間とメコンデルタが麻薬で繋がり、これに東アジアの闇も絡みつき、特に近年以降、酷くなったのかも知れない。
- << 54 中近東の闇社会の奴隷問題は中央アジアやインドにまで多分だけど拡大していて(今も)、そんなに簡単な話しなんかじゃないんだと思います。麻薬や性的な奴隷、人体実験の奴隷、などなど複雑だし遺伝的疾患も残していると思います。そをな商売の世界に繋がる人間なんか本当は全て消えてくれた方がいいのは分かりきってると思います。人間の本音なんじゃないの?❗更に原水爆だし、あまりにも怖いから。
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寒暖差嫌い0レス 67HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
愛かな48レス 966HIT 匿名さん
-
俺もしかして頭悪い?8レス 202HIT スバル (40代 ♂)
-
カメラ女子は集まれ4レス 115HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
昔の思い出70レス 1058HIT 匿名さん
-
第三臓記4
有酸素運動あと2分や マジで疲れはてた おしっこもしたい(第三臓器)
249レス 5513HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
春夏秋冬 令和7年夏
おっ、親鳥頑張ってるね😊 これ、何か小さな機器の上に巣を作ってるね、…(東子)
33レス 927HIT ひまお (♂) -
癒し専用ルーム 298
確かに今や、偽装の洪水みたいな世の中ですからネ。 何を信じた…(名無し21)
54レス 236HIT 名無し21 -
続き(7)
要するに同時多発テロってありましたが、あんな感じのテログループに繋がる…(匿名さん0)
397レス 1730HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.66
熱があったのかもね、早寝してね。 私もそろそろ寝るよ。下の子が帰…(空)
285レス 2519HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 602HIT 匿名さん
-
閲覧専用
頭悪くないもんで2レス 70HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ひとりよがり3レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
毎日が辛くなる2レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
一人は寂しいな1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
波紋は広がる
言いたいことを言えない私は 臆病者です(匿名さん0)
31レス 602HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
GW中に来る末っ子。 この季節、お布団はどんな用意がいいのか? …(匿名さん0)
86レス 1588HIT 匿名さん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 296
本当にしっかりしなさい、です。 (英司)
500レス 1764HIT 名無し21 -
閲覧専用
頭悪くないもんで
私の要望をあなたは知らない 叶える気もないよね 私が必要なのは…(匿名さん0)
2レス 70HIT 匿名さん -
閲覧専用
ひとりよがり
私は告げた 何もかも 全部には至らないけど 正直に (匿名さん0)
3レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ニコチン中毒の婚約者
私は20代後半女で現在婚約・同棲中の彼氏がいます(30代)。 出会った当時はタバコを吸っていたので…
15レス 286HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
発達障害の彼とうまくやっていく自信がない
1年半つきあってる彼がいます(そのうち二か月は別れてたけど復縁した) 最初は彼のほうが熱がすごかっ…
17レス 226HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
仕事でミスばかり 気持ちを切り替える方法を知りたいです。
新卒で働き始めて約1ヶ月が経ちます。先日似たようなスレを投稿しましたが、再度落ち込む出来事があったの…
7レス 147HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
研修行く前の職場に菓子折り渡すべきか…
今の会社に中途入社し半年経ち、今度研修のために他の店舗に数ヶ月ほど異動になることになりました。異動と…
9レス 100HIT 教えてほしいさん -
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
134レス 4073HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
親友と一線を超えました
とても仲の良い女性の親友と一線を超えました。帰り道やその後のラインなどいつも通りだったので安心したの…
8レス 341HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) - もっと見る