新婚旅行で海外に行きたいのでお勧めを教えてください。
新婚旅行で海外を希望しています。
お勧めの国とその魅力を教えてください!
ちなみに主人は初めての海外で、年齢は30代前半です。
私はフランスとイタリアに行ったことがあるのですが、
食事のおいしさ、造形物の美しさに感動してぜひまた行きたいと思ったほどでした。
タグ
・アメリカ、カナダ
(バンクーバー、ナイアガラフォールズと、アーミッシュの村に泊まって、大氷河、最後にNY、だったか・・・自然から大都会)
・オーストラリア
ゆっくりゆったりでおすすめです。
ただ、ヨーロッパに行きたいのでしたら、もう、ヨーロッパいち押しかと・・・
北フランス
南フランス
ドイツ
オランダ、ベルギー、スイス
イタリア、ミラノ、スペイン、ベニス
友達はグルッと欲張りにまわって来ましたよ
スイスと、
ヴァチカン、サグラダ・ファミリア、モンサンミッシェル、ベニスがおすすめらしいです
温泉が入浴でなく、水を飲むので驚いたそうです
(勿論、温泉も入ったけど)
新婚旅行
ヨーロッパ希望だったら
ヨーロッパがいいと思いますよ。
ハワイとかバリとか、ベトナム、台湾、香港は楽しいけど、わちゃわちゃしているので、後々に行けるときで良いと思います。
- << 10 たくさんありがとうございます! >>アメリカ、カナダ 夢がいっぱいで素敵です……! 自然から大都会を味わえる非日常感は、長期旅行ならではですね。 >>北フランス 南フランス ドイツ オランダ、ベルギー、スイス イタリア、ミラノ、スペイン、ベニス 一周も夢がありますね!ヨーロッパは本当にまた行きたいと思った場所だったので、もう一度行きたいです。 ただせっかくなので他の場所にも惹かれているというぜいたくな悩みです… >>スイスと、ヴァチカン、サグラダ・ファミリア、モンサンミッシェル、ベニスがおすすめらしいです 温泉が入浴でなく、水を飲むので驚いたそうです 温泉が飲料なのは驚きですね。 その非日常感にも非常に惹かれます。 サクラダ・ファミリア、気になっている場所の一つです…^^ >>ハワイとかバリとか、ベトナム、台湾、香港は楽しいけど、わちゃわちゃしているので、後々に行けるときで良いと思います。 非常に参考になります。 確かに聞いた話だと、日本人の観光地化しすぎて日本語が通じてしまうので(ありがたい話ですが)、せっかくの海外旅行感が薄れてしまうというか 逆にもったいないという話を聞いたことがあります。 料理も日本人に合わせているものもあるとかないとか。 主人とも話し合って、楽しく決めようと思います。 ありがとうございます。^^
>> 8
・アメリカ、カナダ
(バンクーバー、ナイアガラフォールズと、アーミッシュの村に泊まって、大氷河、最後にNY、だったか・・・自然から大都会)…
たくさんありがとうございます!
>>アメリカ、カナダ
夢がいっぱいで素敵です……!
自然から大都会を味わえる非日常感は、長期旅行ならではですね。
>>北フランス
南フランス
ドイツ
オランダ、ベルギー、スイス
イタリア、ミラノ、スペイン、ベニス
一周も夢がありますね!ヨーロッパは本当にまた行きたいと思った場所だったので、もう一度行きたいです。
ただせっかくなので他の場所にも惹かれているというぜいたくな悩みです…
>>スイスと、ヴァチカン、サグラダ・ファミリア、モンサンミッシェル、ベニスがおすすめらしいです
温泉が入浴でなく、水を飲むので驚いたそうです
温泉が飲料なのは驚きですね。
その非日常感にも非常に惹かれます。
サクラダ・ファミリア、気になっている場所の一つです…^^
>>ハワイとかバリとか、ベトナム、台湾、香港は楽しいけど、わちゃわちゃしているので、後々に行けるときで良いと思います。
非常に参考になります。
確かに聞いた話だと、日本人の観光地化しすぎて日本語が通じてしまうので(ありがたい話ですが)、せっかくの海外旅行感が薄れてしまうというか
逆にもったいないという話を聞いたことがあります。
料理も日本人に合わせているものもあるとかないとか。
主人とも話し合って、楽しく決めようと思います。
ありがとうございます。^^
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スマホの中を覗きこむことってそんなに悪い事?10レス 73HIT 社会人さん
-
暗いと言われてた1レス 44HIT 匿名さん
-
ギャップ2レス 34HIT 匿名さん
-
女の子らしくとは3レス 39HIT 通りすがりさん
-
副業の広告が、いろいろと飛び交ってますが2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
スマホの中を覗きこむことってそんなに悪い事?
他人のスマホ覗き見すること自体アウトでしょ。 (匿名さん10)
10レス 73HIT 社会人さん -
ギャップ
わからんけど暖かくされたら覚めるんじゃない?今度は(匿名さん2)
2レス 34HIT 匿名さん -
幼稚園と保育施設の補助って誰でもできますか?
役者を実務に就かせることはできない。 年齢の問題ではない。(匿名さん1)
6レス 91HIT 教えてほしいさん -
毎日薬飲んで眠り死にたい…永遠に眠りたい 安定剤を今朝も倍飲みました 今週土曜日受診だけ…(通りすがりさん0)
196レス 1667HIT 通りすがりさん -
女性のみなさんは
https://mikle.jp/viewthread/4429322…(お茶の間の姉さん1)
1レス 53HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母の手料理を子どもに食べさせたくありません13レス 165HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性に質問です。6レス 145HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 93HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
義母の手料理を子どもに食べさせたくありません
12さんに共感 まったくもってその通りだと思います そこまで義母を…(主婦さん13)
13レス 165HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
女性に質問です。
ある。鼻につく。純粋な人には現実教えて自分の側に来させよう、降ろしてや…(匿名さん6)
6レス 145HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 602HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 922HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
97レス 1060HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
9レス 207HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
家誘われて断ったら次はない?
マチアプ出会いの男で2回目デート後家こようとしてたけど断ったらあっさり引き下がって解散。まだ連絡続い…
7レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
31レス 639HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 341HIT おしゃべり好きさん - もっと見る