わたし以外の人を呼んでるかもしれません。
彼氏がわたし以外の人を家に呼んでいるかもしれません。
理由は2つあって、まずは枕の数です。
彼一人のときは枕はベッドに1つしか乗ってないのですが、わたしと寝るときはもう一つ枕を増やしてくれます。
なので、家に入ったときはいつもは枕は1つですが
枕が2つ並んでいる時がありました。
いつも1つなのに誰か来てた?と思いました。
そしてもう1つ、洗濯機に女性用のショートパンツの部屋着が入っていました。
あれ、と思ったのですが洗濯機の中を見たとも言えなくて
彼も部屋でショートパンツを履いていたりしたので
きっと彼のものだろうと思い込むようにしました。
そしてその次会った時、いつも彼に服を借りるのですが
前回洗濯機で見たショートパンツを渡されました。
これ、女性用?と聞くと
こういうの履いてる人可愛いから、昔の彼女に履いてもらったりしてた
と言われました。
そもそも昔の彼女のものを渡してくるなよと思いましたし
やっぱり女性用なら、洗濯機で見た日は他に誰か来ててが履いてたのでは
と思いました。
確信はないので彼には何も言えてませんが
他に誰かがきてるのでしょうか?
もしその可能性が高い場合、これからどうしたらいいですかね。?
もう少し証拠を集めてから話すのがいいんですかね。
タグ
残念ですが、浮気してますね。
枕だけでは判断しにくいですが、レディースのショートパンツが洗濯機にあった時点で確定ですね。
元カノが履いてたものを今カノに履かせるなんてありえません。
仮にそうだとしても、洗濯機にあった時点で別の誰かが履いてたはずです。
それにしても、ずいぶん軽く見られてますね。
普通浮気してる人はもっと慎重に行動します。
枕を余分に用意するのも珍しいけど、前に誰かが部屋にいた痕跡を残したままってありえないです。
洗濯機の中のショートパンツもです。
絶対に見つかる場所ですよ。
そういう想像が出来ない人なのか、あるいはバレてもいいと思われてるのかも。
証拠を集めてどうするんですか?
証拠が見つからなかったら、彼を疑い続けたまま付き合っていくんですか?
線引きをするラインは自分で決めていいと思いますよ。
客観的な意見よりも、信用出来ない人なら自分の判断でサヨナラしてもいいと思います。
誰かに振り回されることなく、判断は自分の物差しで!
>> 7
横からですが。そうですかね?
隠すという普通のことが出来ない人もいると思いますよ。それに、別にそれぐらい借りたっていいと思いますけど。
そして主さん、私の意見、そもそもまず、ご自分のほうが浮気相手だということは無いのでしょうか。
結婚しているわけじゃないんだし、同棲でもなく、彼の一人暮らしのとこへ、ってだけなんですよね?証拠掴んでも何をするのか?と思います。
デリヘルでショートパンツなんて履き替えてもらう理由無いし、ほかの女も使ってるショートパンツを出してきただけ、というのは確実だと思いますが、
あっ、バレちゃったかアハハハーうん俺彼女いるんだー。ぐらいで終わりにされそうな気がしますが…。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この失恋はつらさレベル高いですか??9レス 89HIT 学生さん (10代 ♂)
-
矛盾した行動はどういう理由か4レス 91HIT 片思い (40代 ♀)
-
初恋を応援してください1レス 42HIT 初恋中さん (10代 ♂)
-
好きな人の好きな人が自分じゃない12レス 210HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
高校生カップルってキスするの?8レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
この失恋はつらさレベル高いですか??
追記 彼女さんも含めたのは、振った側でも痛み(心苦しさ)があると…(匿名さん8)
9レス 89HIT 学生さん (10代 ♂) -
矛盾した行動はどういう理由か
本命としてはないけど、セフレとしてならよろしくって意味?(匿名さん4)
4レス 91HIT 片思い (40代 ♀) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
私だったら引っかかりますね。 とりあえずあげた感がすごいからモヤっと…(匿名さん9)
9レス 233HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼の為に系統を変えられる?
>>私的には好きな人がそういっているからといって自分はなり…(匿名さん21)
21レス 264HIT 匿名さん (30代 ♀) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
日帰り旅行って社員旅行とかで2人でまわったってことですか?個人的な日帰…(匿名さん11)
11レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理1レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 30HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか2レス 70HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人にふられた35レス 457HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
好きな人にふられた35レス 457HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理
甘えたいって本心が出てきただけです。 (恋愛好きさん1)
1レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気遣いがないと思いませんか?
自分も車で行けば? お姫様、お客様じゃないので。 女友達とのお出掛…(匿名さん19)
19レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
21レス 264HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
9レス 233HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
13レス 229HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
11レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
32レス 555HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
14レス 360HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝