つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨の…
のんびり続けていきます✨
日記✨呟き✨会話✨画像等✨
🌜🌝✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しい洗濯機ちゃんが来た
朝5時過ぎから緊張して早朝から洗濯場等、きれいにして来られるのをお待ちしていた
ご連絡が来て訪問時間聞いたら夕方以降で
それまでの間ヘロヘロで録画
年末のカウントダウン5時間15分の観てたら溜らぬ睡魔で一旦停止して寝た
起きて再度うがい手洗い歯磨きしてご飯食べてスイーツ食べて
録画追い込んでたら土曜日の歌番も始まったので2つとも観ていた同時に
親切なお兄様方が来て設置、わかりやすいご説明して下さり、気もちだけだけど差し入れ渡して喜んでくださり、帰っていかれた
長いお付き合いの洗濯機ちゃんに最後のお礼言うてバイバイ…さようならした
火曜日に壊れて何度もお礼やら話しかけていた😂人からしたら笑えるかもだけど真剣に話しかけてる何でも使ったらありがとうこれからも宜しくねって感謝の気もち伝えてるキッチンにしろお手洗いお風呂換気扇あらゆるもの何でも
今度の洗濯場ちゃんも使いやすいみたい試しに一緒にやって下さり、さっき一人で触ってみた✨いい感じ(*^^*)大切に使っていく
火曜日に壊れて
仕事行く前だったけどいつも5時間半洗濯やら掃除やらシャワーやらエステやらと準備に時間かかるから早起きしているので洗濯機の水をバケツで汲み出した
濯ぎ出来て調子悪くなり動かなくなる手前で脱水できていたのに私が無理かけてもう一度濯ぎしたから洗濯機ちゃんが力尽きたんや思う
いつもピピピピピピピピわたし流に自由自在動かしまくってたの負担かけていたと思う
ごめんありがとうなホンマに
泣けてくるくらい負担かけて頑張ってくれてた最後の最後まで
最後の時に排水、脱水しようとボタン押すも、ピピ…ピピ…と、鳴って聞いた事無い音出した
頑張ろうとしてくれていたのにもうほんまの限界やったんやな(´;ω;`)
感謝の気持ちしかないくらい有り難う
今後も忘れる事なく新しい後継洗濯機ちゃんとじゃぶじゃぶ洗っていく
水曜日にコインランドリー行った時は乾燥もついてるところで洗えたから殆ど乾いていたけど、金曜日出かけて帰ってきてから再度コインランドリー行ったら、調整中になっていたので、違うのを使った
同じように数分洗濯槽の中洗って、それから洗濯物入れて
抗菌洗剤と柔軟剤は自動投入なのでコース選ぶだけ
除菌洗濯をプラスしてこの日も1000円で出来た(*^^*)
乾燥はついてなかったけどまぁいっか、と回ってる間に徒歩2分ほどのイオン行って
水曜日は最初から最後まで立って眺めて洗い終わるの待っていた😂心配性やから
帰り寄って持って帰る時お布団洗濯来られていたご高齢の御婦人さんが良いお方で色々お話して下さった
ヘロヘロの1週間でしたが無事に過ごせて何より
相方君の事で凄い心配な事があるけど…
大丈夫って信じて
皆様もお身体無理無くご病気の場合は早期発見で命を守っていきましょうね
私も肝に銘じてそうしていきます
スマートウォッチの蓋が取れたよ💦
全部は取れないのだけどパカって開く感じ?
暑いからかな
腕から浮いてるし歩数が増えにくい
全然カウントされていない時が多々( •̀ㅁ•́;)
本当だったら2万3千何百歩だとしたら2万1千なんぼとか💧
浮く、滑る
1番細い奥まで穴に入れているけど滑り落ちていて手首でパカパカ浮いて測定できてない感じ💧アームカバーで挟んで止めるようにしてるけどそれでも浮いてて正確に測れない💧
保証書持って梅田まで直しに行きたかったけど洗濯機ちゃんの件で、終わったのが18時すぎだったので
水曜日に行こうかな
それまで壊れないで欲しいけど
腫れ物に触るみたいに扱ってる
本当よく壊れる
1年半使ってる寿命なのかな
バッテリー?
Google Oneでバックアップが、とかあれは何なのかな
話題変えて
青島君はいじわるドラマ面白い✨
渡辺翔太君中村アンちゃん好きで観たけどストーリーも良い感じ(*^^*)
渡辺翔太君もいいよね✨
前ドラマで好きになった
菊池風磨君の演じる役の事を恋愛として好きだけど良い友達を演じてた
切ないけど良かった演技が堪らなかった
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
今日は映画
フェラーリを観に行ってきました
F1界の帝王と呼ばれた男の情熱と狂気を圧倒的熱量で描く
衝撃の実話
怖かったり切なかったり悲しかったり…色んな感情が渦巻きながら観ました
最後こみ上げました
何枚か写真貼ります
フェラーリ観てから、ティーチャーのところへ向かった
映画館出てから銀行寄って阪急の靴屋さん見て、服色んなショップ入ってレースが可愛くて綿100なら欲しいけどポリエステル等が、少しでも混ざっていたら買うのをやめる
今日もそれ
ランジェリーショップ
ワコールSalutが新しく出来たので入った
凄いセールでお得に買える
フロントエックスプラスブラかVIVAラインが欲しいので次回来れたら来てみよう
もう1件Salut前からのところへも寄った
次回にしよう
ティーチャーのところへ行ったら居なかった
本日お休みやってお電話でお問い合わせしたらご事情も解り来週に
帰りに美容クリーム
お得に買える日だったのでストック買ったスイーツと🤭
それからTジョイ梅田へ
続く
>> 370
続く
と思いながらSalutのランジェリーショップ💖😍堪らなかった
HカップIカップもゴロゴロ並んでいて美しいあの妖艶なデザインが溜らぬ✨
でした
私は長い事ずっとワコールSalutとトランプの天使のブラ、プレミアムランジェリー、今はREDLABELで心臓がこのようになってから仕事の時やスパルタの治療の時用の普段使いに例の5千円前後のプチプラランジェリーを2年半買っていたけど閉店で買えなくなったから
チュチュアンナランジェリー買おうと思い初で買ってみた
試着した感じはいい感じ
生地もしっかりしてる
前々から気になって見ていたのでお得に買えてラッキーみたいな感じ
次のレスに貼ります
ダメでも2〜3ヶ月5〜6回着られたら良いかな(*^^*)って思って
Tジョイ梅田に着いて
今から観れる映画観たい映画
ルックバックを観て帰ろうと寄りました
その時の時間15時51分
ルックバックの次の上映
18時15分…
遅い…
諦めて他探してワイさんが観られたTHEMOON
次の上映
18時20分…時間も長いし帰るの
更に遅くなる…諦めた
帰ってきたあぶない刑事
15時台…もうとっくに始まってる…
クワイエット・プレイスやってるじゃん!!観たい
と思ったら16時から…
何でも前へ前への早目に入らないと心配性なので…御迷惑かけるのも申し訳無いし
こんなギリギリに入る度胸無い…
諦めた
で、泣く泣く帰りました
まぁ夕方だったので仕方無い
デッドデッドデーモンズも観れない事無い時間だったけどシアターの関係でやめたし…
まぁ仕方無いです
買い物してはよ帰ってきてシャワー浴びて洗濯してご飯炊いて炒り玉子と鮭作ってお惣菜白あえも買ってプチ・トマトと納豆と野菜サラダと食べました(^q^)ゴチー💖
後にスイーツタイム💖
ホンマに減らしていく努力しないと💦
今エアコン買おうか考え中なんですよね
この前の洗濯機ちゃんの事から色々お店の方や取り付けに来て下さった優しい優しいお兄様方に良きアドバイスもらってより安全に使って快適に
何でも壊れてからじゃ…と考えて
当時凄く人気あった大清快とプラズマクラスター?2台買ったの今も相方君が帰省してきた時使ってるけどエアコンさん方々もご長寿なので
洗濯機ちゃん程では無いのだけど
洗濯機ちゃんの6歳年下
給湯器さんもご長寿で去年春に新しいのと交換したし40万くらいのをお安くして下さって
何でも6〜7年、もしくは長くて10年前後が寿命だと
相方君も私に洗濯機ちゃんの事、注意してきてたけど彼も物を凄く大切にするお方でドライヤー中学生の頃くらいからずっと使ってる😂それこそ大丈夫かいなって東京で毎日使ってる😂連れて行ってはる
リンドールこの前買ったのですけど、又お知らせ来たので買いに行かなければ
クーポン使わずに少しだけ買ったアプリが継続になっているのか気になって更新しなければいけないとかややこしいから
食品ロスの…するみたい
行かなきゃ
ちょっと寝る準備してきました
まだ寝ませんがいつもの念入り歯磨きソフト洗いとフロスと終わってから夜間熱中症予防の拘りの水飲んで、のどスプレーと金筋目眩防止のマウスピースしてきました
後はドラマ観て就寝時にマスクして寝るだけです✨
木曜日の仕事に備えて万全の体制でお仕事に向かう事が出来ますように快適なお目覚めを(*^^*)
結局ピクセルスマートウォッチ
蓋パカパカしていて日曜日昼過ぎ?夕方から外してる
今つけていない状態
Googleさんにお問い合わせして事情お伝えして
多分新品と交換して下さるような感じだけど
つけていなくてもいつもの歩きまくりの日常は変わらない
健康に居られるように
この思いも兼ねて身体を動かすのは良い事なのでスマートウォッチ無くとも継続する
継続は力なり
ただ心臓が心配だけどね
記録がスマホに残らないから何かの時にイケメン超絶優しいドクターに記録見せられない
凄い心配事あるけど
大丈夫と信じて
明るく過ごしていく
話変わって
相方君車大好きで大切にしていた車のコラージュ写真がミクルにも貼れるので…次回貼ります(*^^*)
週末にしようかな金曜日夜中か土曜日(*´艸`*)
転勤でお別れになったけど
たっくさんあちこち走ってくれて良い思い出がいっぱい(*^^*)
有り難う✨
ではでは皆様
本日も1日お仕事に日常に大変お疲れ様でした✨
木曜日もお仕事等無理無く
全力で乗り越えましょう✨
後悔の無いように<(`・ω・´)
スイーツの写真とともにおやすみなさい(*^^*)
初恋不倫ドラマとBLドラマ観て寝ます✨
😴🛏💤😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
土曜日は出かけていたけど、14時から8時間22時迄の歌番があってFANTASTICS出るので早く帰ってきました✨皆様かっこよ〜✨他のアーティストさんも皆様良かった✨
ダンスもかっこよ✨
ドラマ
青島くんはいじわる2話
顔に泥を塗る1話
観れてどちらも凄い良かった✨
顔に泥を塗る、はFANTASTICSの木村慧人君が出るので楽しみにしていたけどやっぱり良かった✨
青島くんはいじわるの渡辺翔太君と中村アンちゃんの2人の関係堪らん
早く来週も観たい✨
いつも写真貼る時、ハイライズのストレートワイドを穿いていて、お腹すっぽり隠れてしまうので、今回はスキニーを穿いて写真撮りました
体重、前はずっと35㎏前後増えて37㎏弱だった
もっと細い時は32㎏くらい
今年の春くらいから37㎏より増えて、39㎏前後ウロウロしてる
昨日は39.5㎏
ウエスト54cmくらい
前みたいに51cmに戻らないかな
45cmくらいの時あったけど流石にそこまでは戻らなくて良いかな
勿論馬鹿食いの嵐なので増えてポチャの時もありますが、変動する感じです
食べまくりだけど減る時は減って増える事もある、みたいな
でもちょっと色々あって気を付けていこうと考えています
金曜買ったおやつの写真貼ります
本気で今後改めていきます
ワイさんこんばんは(*^^*)お疲れ様ですm(_ _)m
今頃発見致しました(; ・`д・´)
キングダム✨
行ってこられたのですねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
私もすんごい楽しみに来週行きます
私は原作読んでない、夜中やっていたキングダムのアニメにはハマれなかったんですけど、実写版だけは、堪らなくどハマりして観に行っています
吉沢亮君演じる嬴政に惚れまくりで
😂
山﨑賢人君も大好きなんですけどね
皆様どの役も素晴らしいです
全作品どれも最高に良いです
再現率が高過ぎて丁寧に作りすぎて終わりは来るのかとエンタメで話題になる程評価も高くて
王騎将軍とかも楊端和さんも堪りませんよね✨良い味出しまくりで皆様大好きです
ワイさん、全作品観に行かれていると思っていました
前レスした時に反応がちょっと…あれあまり良くなかったのかな…って触れずにいました(ㆀ˘・з・˘)
流石の読解力ある頭の良いワイさんです
手に取るように感動が伝わってきました
益々楽しみに行きますね(*^^*)
>> 386
ワイさん続きです
それと時間ある時に目を通して頂けるだけで、笑みになり嬉しく思います(*^^*)
返信不要で👌です(*´艸`*)
お仕事いつも本当お疲れ様です
お身体無理無く健康にリアル優先でお願い致します🙏
清野菜名ちゃんの羌瘣堪りませんよね✨
キングダム2遥かなる大地へ✨から
羌瘣役で出てきて特殊な呼吸法を操る巫舞により、その身に神を堕として舞を踊るように戦うのが堪らなく美しくてかっこよ✨でめっちゃ好きです
志等も
清野菜名ちゃんの月島雫役も良かったですよね✨
ドラマ今日から俺は、とかシロでもクロでもない世界でパンダは笑うとか他にも色々出ておられます朝ドラにも
2015年ウロボロスのドラマで生田斗真君と共演がきっかけでお付き合いされて5年後ご結婚されています✨お似合いのお二人様です✨
アクションが出来て演技も上手くて素晴らしい女優さんです旦那様も凄く素敵な方で好きです(*^^*)Jr時代から好きです😂
CMにも出ていますし今後、あ!!清野菜名ちゃんだ!!と思う事増えると思います(*^^*)
おやすみなさいませ✨
良い夢を✨
😴🛏😪💤✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
レスするの40分くらいかかってる😂
すみません🙏
ワイさんとっくに休まれている頃と思いますが
ワイさんひまちゃんユタさんりょうさん
他ミクルの皆様✨今週もお疲れ様でした✨
3連休の方もお仕事の方も良い日になりますように🍀💖✨
私も日曜日お出かけします✨いっつも出かけてるけど😂
雨が酷かったら中止にするかも
昨日も晴れていたし様子見て
涼しい日が続いています
寒暖差や暑さが戻って熱中症等気を付けてお過ごし下さい
私も気を付けます
ではでは✨
おやすみなさい=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]🌃✨💤✨
こんばんは~😊
自他共に認める、
キングダム原作マニアのワイです💪
もうね、
キングダムのコミック大好きなの😍
大好き過ぎてアニメ、映画、
意識して距離を置いてきたの😂
アニメ化、映画化により、
大好きな原作の魅力が、
殺されてきたのを沢山見てきたから。
キングダムのそれだけは絶対に見たくなくて、
ずー--っと避けてきたのよ。
でもね、
会社のキングダムファンが
「ぐだぐだ言ってないで観に行けって!」
と言われ、それはすごいプレッシャーで…
そして昨夜…
興奮で息が止まるかと思った😂
な、なにこれ!なんだよこれ!
って、メチャクチャおもしろかったよ!
すごかった…
食わず嫌いしないで、
第一作から観ておけば良かった😂
通ちゃんも新作のキングダム、
たっぷり楽しんでほしい🤭
視聴後、話せることもあるであろう😊
ではでは、よき映画との出会いを💕
- << 391 ワイさんこんばんは✨ お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ🍀🌃✨ 寝ている間にm(_ _)m そうなのですね(*^^*) 漫画本見せて頂いた時にキングダム愛がひしひしと伝わってきてたので大好きなのだろうなぁ✨って 私もキングダムのアニメ、シリーズで定期的にやってるみたいだけど、Season何だったかな…途中だしリアミク友と電話で話しながら観ていたので頭に入らずでした この3週間金ローで KINGDOMやってたのですよ 本当に初作品から物凄く丁寧につくられていて魅入ってしまいます サブスクでも観れると思いますが時間が、無いですよね…堪らなく良いです…最新作観に行かれて良かった(*^^*)映画館だからこそ感じられる臨場感…圧倒的没入感を 原作派の方が実写版観てショック受けるのはよくある話でお聞きするので、ワイさんのお気持ち理解できます 私はアニメしか観ずそのまま映画館飛び込む派で気分で観るはずのをやめて別の観て帰ったりしますし(ㆀ˘・з・˘) 気紛れ自由奔放な奴です 大興奮になりますよね✨楽しみに向かいます水曜日 相方君もKINGDOM実写版大好きで月曜日行けたら行くと言って早くに寝ました 新しく小栗旬君や新木優子ちゃん方々が出られるのでそこも楽しみに(*´艸`*) 今週も映画の旅に出ますね✨ おやすみなさい✨
>> 389
こんばんは~😊
自他共に認める、
キングダム原作マニアのワイです💪
もうね、
キングダムのコミック大好きなの😍
大好き過ぎ…
ワイさんこんばんは✨
お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ🍀🌃✨
寝ている間にm(_ _)m
そうなのですね(*^^*)
漫画本見せて頂いた時にキングダム愛がひしひしと伝わってきてたので大好きなのだろうなぁ✨って
私もキングダムのアニメ、シリーズで定期的にやってるみたいだけど、Season何だったかな…途中だしリアミク友と電話で話しながら観ていたので頭に入らずでした
この3週間金ローで
KINGDOMやってたのですよ
本当に初作品から物凄く丁寧につくられていて魅入ってしまいます
サブスクでも観れると思いますが時間が、無いですよね…堪らなく良いです…最新作観に行かれて良かった(*^^*)映画館だからこそ感じられる臨場感…圧倒的没入感を
原作派の方が実写版観てショック受けるのはよくある話でお聞きするので、ワイさんのお気持ち理解できます
私はアニメしか観ずそのまま映画館飛び込む派で気分で観るはずのをやめて別の観て帰ったりしますし(ㆀ˘・з・˘)
気紛れ自由奔放な奴です
大興奮になりますよね✨楽しみに向かいます水曜日
相方君もKINGDOM実写版大好きで月曜日行けたら行くと言って早くに寝ました
新しく小栗旬君や新木優子ちゃん方々が出られるのでそこも楽しみに(*´艸`*)
今週も映画の旅に出ますね✨
おやすみなさい✨
ワイさん、最愛の奥様💖とお会いしてきたのですね(*´艸`*)💖善き😊善き💖
偉大なる母上様にもお会い出来て良かったです(*^^*)
美味しそうなお料理を🍱🍲🫕
いつも話されているすいとん、母上様の隠し味が効いて更に美味しいのでしょうね✨
めったに食べる事が無いので食べたくなります🤤笑
不思議体験のお話等綴られるのですね✨
私アポなので簡単目に宜しくお願い致します🙏m(_ _)m😂
楽しいレスを有り難うございました😊✨
ワイさんひまちゃんユタさんりょうさん
他皆様3連休中日
お仕事の方もお休みの方も良い日になりますよう🙏🍀✨
ワイさんの心優しい楽しいレスに笑顔になれます✨有り難うございます✨
おやすみなさい✨
皆様お疲れ様です✨
ワイさんどうもですm(_ _)m
ルックバック観に行ってきました✨
泣けますね
藤野ちゃんのCVを河合優実さんがされているのですねレスに書いておられたのでしっかりとお聞きしてきました
京本ちゃんの吉田美月喜さんお二人様とも、とても良かったです
森川声優と坂本真綾声優さん等も出ておられて
ストーリーが堪らなく泣けました
早い時間に行きましたけど人気あるの凄く伝わってきました
皆様写真撮りまくりされていました✨
KINGDOMも観に行きました✨
Tジョイで観ようか考えましたが少しTOHOの上映時刻が早かったので移動しました
Dolby Atmosで観ました
無料観賞ポイント8回分あるのでプラスしてアトモス料金だけ払って観ました✨
迫力凄すぎてストーリー泣けました
王騎将軍かっこよ✨✨✨過ぎるやろ…ストーリーが堪らなかった
両作品が今の私の心に刺さりまくりで胸が張り裂けそうになって…映画館出ました
ティーチャーのところへ行って話して…気持ちも落ち着いて帰りました
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルナシー真矢0レス 78HIT 匿名さん
-
音楽23レス 114HIT 凛々 (♀)
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️102レス 82HIT 通りすがりさん -
2月22日 猫の日3レス 84HIT 仲良しパンダさん -
生まれて来てくれて ありがとう0レス 57HIT マイメロ (♀)
-
信用ゼロ
しかしまあ狭い世界とはいえ男女関係入り乱れすぎだろう お前らが極端に…(匿名さん0)
56レス 567HIT 匿名さん -
ぶつぶつの館
《思い付き》「品良く過ごそう祝日」みたいな?何かテーマを決めて文化的な…(P.メトロ)
48レス 435HIT P.メトロ (40代 ♂) -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
それで、悪いけどMOさんやその周辺も含めて考えるようになりました。(匿名さん0)
241レス 1000HIT 匿名さん -
お腹の風邪?🐈️
今日のオープン戦は勝ちましたね🙌 手首に近いところが痛むのですね…(匿名さん1)
204レス 1800HIT おしゃべり好きさん (♀) -
情けないバカな私 No.75そっか、主さんも写真が無いのね。お互いちょっと寂しいね。 私ね、…(空)
421レス 3249HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 96HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
再就職まで
12月。今年も残り1ヶ月。(幸せ探し)
1レス 90HIT 幸せ探し -
閲覧専用
ニコニコワイン③
おはようございます✨ さあ 頑張るぞー (おしゃべり好きさん0)
5レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ニコニコワイン②マッサン嫌い エリーは好きだけど マッサンは嫌いだ 自己中で…(ミコ)
264レス 5822HIT 栞里 (20代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
癒し専用ルーム 304
明日 2026年02月15日(日) 時刻 天気 気温 (℃) …(英司)
500レス 1464HIT 名無し21 -
閲覧専用
臓器家住民票見ちゃった😆💕 私も元ポストにいいね押してました💨 次のス…(あき)
500レス 4531HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした
婚活で一回目のデートで子どもが産めるかを聞かれました。気になるのは仕方ないと思いますが、他にもいくつ…
15レス 301HIT 社会人さん (40代 男性 ) -
従業員がおらず3日間店にいる店長
とある会社の店長と話したのですが従業員がおらず3日間店にいて帰っていないそうです。 これって法的に…
8レス 185HIT おしゃべり好きさん -
未読無視のあとブロック
彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラインし、3週間たった今…
21レス 284HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
104レス 1481HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
11レス 321HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
家誘われて断ったら次はない?
マチアプ出会いの男で2回目デート後家こようとしてたけど断ったらあっさり引き下がって解散。まだ連絡続い…
12レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る