つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨の…
のんびり続けていきます✨
日記✨呟き✨会話✨画像等✨
🌜🌝✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
火曜日仕事帰りに買ったおやつ❤(ӦvӦ。)
あ!!ハーゲンダッツのバニラも買ったけど載せるの忘れてた
相方君にあげよう❤(ӦvӦ…
クッキーシュー贅沢買い😓
高かったけど美味しかったです😋
- << 16 たまごのカスタードシュー美味しいですよね(∩´∀`)∩ワーイ✨ 私も好きです✨ いつも頑張ってるご褒美に贅沢買い❤(ӦvӦ。)良いですね✨ 私も今日針の後に買い物行って買ったおやつ🤤 ムーンライトのバタークッキーが売り切れていて隣りにサブーレをひさ見かけたので買いました(*^^*) 食後 クッキー2枚入りのを3袋食べてプリン🍮はちみつヨーグルト ヤクルト、パンとかアイス🍨とかその他甘いスイーツ食べています チョコレートはやめていますよ^^;
>> 10
クッキーシュー贅沢買い😓
高かったけど美味しかったです😋
たまごのカスタードシュー美味しいですよね(∩´∀`)∩ワーイ✨
私も好きです✨
いつも頑張ってるご褒美に贅沢買い❤(ӦvӦ。)良いですね✨
私も今日針の後に買い物行って買ったおやつ🤤
ムーンライトのバタークッキーが売り切れていて隣りにサブーレをひさ見かけたので買いました(*^^*)
食後
クッキー2枚入りのを3袋食べてプリン🍮はちみつヨーグルト
ヤクルト、パンとかアイス🍨とかその他甘いスイーツ食べています
チョコレートはやめていますよ^^;
通さん、配慮してGW明け頃また来ます😊
GW前差し入れ画像納めしていきます😊
ドラストのパンコーナーで売ってた生カヌレです☺️
- << 32 ありがとうございます(*^^*) カヌレいただきます🤤 美味しいですよね✨ (*^^*)🍰🍮✨ 私のレス基本的に返信不要なので気を遣わないで気楽に来て下さいね(*^_^*)
GW間食べたスイーツ貼ります。
連休間、街中の買い物も面倒臭いです💧だからコンビニで‥。
- << 35 コンビニスイーツ💖いいじゃないですか〜✨(*^^*)🍰🍮🍨✨ 頑張ったご褒美に美味しいスイーツ食べましょう(*^^*) 私も1ヶ月はチョコレートやめるようにしますがまた食べます でも食べすぎないようにしていくつもりです 木曜日リンドールのチョコレート買った時に試食どうぞって嬉しく食べてしまいました 食べてからしまった(-_-;)と思ったけど1個だけと思って許して頂こう、と勝手に思い込むようにしました汗 相方君に買ったリンドール🍫🫕✨
- << 36 好き好き(*^^*)もっちりたい焼きとかひんやりクリームたい焼きとか買って食べていました(*^^*) 最近は相方君とクオカードでたまに買う感じです(*^^*) 土曜日に梅田でコンビニスイーツ買って食べたのが美味しくて昨日また買いました スイートポテトもちょいちょい買って食べます土曜日も美味しかったです(*^^*)
>> 27
GW間食べたスイーツ貼ります。
連休間、街中の買い物も面倒臭いです💧だからコンビニで‥。
コンビニスイーツ💖いいじゃないですか〜✨(*^^*)🍰🍮🍨✨
頑張ったご褒美に美味しいスイーツ食べましょう(*^^*)
私も1ヶ月はチョコレートやめるようにしますがまた食べます
でも食べすぎないようにしていくつもりです
木曜日リンドールのチョコレート買った時に試食どうぞって嬉しく食べてしまいました
食べてからしまった(-_-;)と思ったけど1個だけと思って許して頂こう、と勝手に思い込むようにしました汗
相方君に買ったリンドール🍫🫕✨
- << 50 チョコは通さん、自ら自制してたんですね🤔 チョコの試食!(; ・`ω・´) それは薦められたら断りにくいですよね💦
画像色々貼っていきます✨
大好きなケーキ屋さんのケーキ🍰✨
焼き鳥屋さんの帰りに寄って買って帰りました(*^_^*)
相方君と食べました✨
- << 48 ケーキ屋さんのケーキ美味しいんですけど高くて買えなくなりましたよね😰 こっちでは小さめのケーキが450円とか😰 特別な日でしか買えなくなりました😰
通さんこれからはこのスレにまた小まめに通わせて頂きたいです(*^^*)
昨日、my土産に買って帰りました(*^^*)
昨日は前会長(現中学校教員)さんとコラボレーション活動だったのでたい焼き一つ差し入れました😄ホクホクで美味しかったです☺️
- << 57 たい焼き美味しいですよね✨ コーナンとかの中に入ってる出店のたい焼き 梅田や大阪のあちこちにもお店があるのですが、あつあつホクホクサクサクもっちりホワホワ等美味しいの極まりないですよね🤤 ファミマなどにもあるひんやりもっちりたい焼きも好きで、前よく買っていました☺ 会長さんも喜んでおられたでしょ(*^^*) 私も心の中でいただきま~す✌ ゴチでーす(*^^)v✨ありがとうございます✨ 商店街の中の出店やお祭りのたい焼きや回転焼きもたまに相方君と食べます✨美味です(*^^*)
- << 59 そうだ! 抜けてました💦 こまめに来て下さるのは喜ばしい事ですが私が毎日来られないので… そこはご了承願います🙏 リアル仕事や何やらでなかなかミクルに毎日来られないのと目が凄く疲れるし首肩ガチガチに凝るのである程度調整して来るように、します そうしないと金筋の目眩が又ぶり返すので先生にも針治療の先生にも言われているので ご理解宜しくお願い致します🙏(*^^*)
ユタさんに全部お返事できたかな(*^^*)
ちょっと画像貼っていきます✨
スイカ🍉
焼き鳥屋さんの帰りにケーキ🍰買ってドラッグストア2件行ってお風呂のファブリーズ等色々買って
イオンでお買い物✨
生田絵梨花ちゃんCMの色彩アサヒビールとキリンクラシックラガービールとアテとか相方君の2次会の食料色々買って帰った
その時にカットスイカ🍉食べたくなって🤤
- << 90 🍉もう出てるんですね!😲 前、よく行ってた八百屋さんが物価高の影響で潰れてました😔
相方君帰る日に新大阪駅でお食事
いつも行くところが11時開店
なので10時半から開店する牛カツのお店に並んで入った✨
美味しかった✨
とろける🫠✨
- << 114 牛カツ!前、カフェで食べたことあります😋 牛カツはソースではなき、わさび醤油で食べるのが通なんですよね😋
通さん画像だけ貼っときます。
見たことないキャラメルコーンが目に入りました。でかいです。
- << 80 ユタさん皆様 こんばんは(*^^*)✨ お疲れ様です✨ ユタさん、キャラメルコーン食べたのですね✨ 私も好きです✨ 塩パン又ブーム来てハマって毎日のように食べています画像貼っときます✨ レンチンしてバターがじゅわ〜ってなっています🤤 火曜日に買って食べました2個 ご飯の後
キャラメルコーン、秒で食べてしまって追いスイーツです🍮
- << 82 わかります😂一気に食べちゃいますよね^^;💦 私も1個2ごめん食べて お腹いっぱーいっていう少食な人に生まれたかったです笑 この前のセブンで買った 苺クリーム大福🍓✨
通さんまたまた画像だけ入れときます。
割引されてたメロンケーキです。
割引いてないと買う気起きません。
- << 83 あ!!割り引きになってたのですね(*^_^*) 買ってその日〜次の日に食べたら問題無いでしょ(*^^*)🍰✨ 私もショートケーキとシャインマスカットタルト火曜日に買って食べました🤤(^q^)さっきの塩パンもね✨ 美味〜✨
>> 76
通さん画像だけ貼っときます。
見たことないキャラメルコーンが目に入りました。でかいです。
ユタさん皆様
こんばんは(*^^*)✨
お疲れ様です✨
ユタさん、キャラメルコーン食べたのですね✨
私も好きです✨
塩パン又ブーム来てハマって毎日のように食べています画像貼っときます✨
レンチンしてバターがじゅわ〜ってなっています🤤
火曜日に買って食べました2個
ご飯の後
>> 78
キャラメルコーン、秒で食べてしまって追いスイーツです🍮
わかります😂一気に食べちゃいますよね^^;💦
私も1個2ごめん食べて
お腹いっぱーいっていう少食な人に生まれたかったです笑
この前のセブンで買った
苺クリーム大福🍓✨
>> 79
通さんまたまた画像だけ入れときます。
割引されてたメロンケーキです。
割引いてないと買う気起きません。
あ!!割り引きになってたのですね(*^_^*)
買ってその日〜次の日に食べたら問題無いでしょ(*^^*)🍰✨
私もショートケーキとシャインマスカットタルト火曜日に買って食べました🤤(^q^)さっきの塩パンもね✨
美味〜✨
ドラストでチョコレートを物色してました。
定価100円でショコラケーキが味わえるのは贅沢な気分です。小さいけどw
- << 123 安価でお得🉐しかも美味しいお菓子に出会えて良かったですね(*^_^*) 私も19日過ぎたらチョコレート解禁になりますが前みたいな食べ方は止めるように頑張ります たべすぎないよう言われているので
>> 128
フェラーリも観に行きたいしスクリーン番宣はやっぱり凄い
家で観るCMとは全然違う
クワイエット・プレイスも行きたいし他もめっちゃ観たいのあった…何やったか思い出せん(泣)
マッドマックスフィリオサも凄い迫力
洋画ばっかりやってた番宣
猿の惑星キングダムが洋画で字幕版やったから
>> 157
金曜日クリニックの帰りあちこち買い物してマック行った✨薄暗い雰囲気が又良い(*^^*)
プラセンタ打ってきました💉
エクソソーム等の点滴とか色々メニュー見てたら何万〜何十万円単位で色んなコース等いっぱいあった✨
>> 197
京本大我君古川琴音ちゃん出る映画
観たいな✨
ドラマも今面白くて観てる
桃ちゃんや内藤秀一郎さんハセキョーTravisJapanの宮近君など出ていて
内藤秀さん好きいい味出してる演技も良くて
何か歯も好き✨長身イケメンで…でも歯が何かめっちゃ可愛い
ギャップ萌え笑顔が子供みたいあどけない感じが
映画🎬言えない秘密
こんばんはー🌛
お邪魔します|д・) ソォーッ…
お仕事お疲れさまです💪✨
いきなりだけど、
映画好きの通ちゃんに、
どーしてもお伝えしたいことがありまして。
話半分で聞いてください🙏
2~3年前、
ネットカフェでたまたま、
一巻読み切りの漫画を手にしたのね。
それを読み終えて俺はこう思った…
「この作者は只者じゃねぇ!藤本タツキとは一体なにものか!」
驚嘆、衝撃、びっくり。
ホンッッットに驚いたの。
その漫画の名は「ルックバック」という。
なれがなんと、
6月28日(金)に映画公開されることになりまして…
もしよろしければ、
ちょいとチェックしていただけたらな、と🙏
https://www.youtube.com/watch?v=gH6zVJVHEaM
そして少しでも興味が沸けば、
是非是非劇場へ🤭
私もこれは絶対に観る💪✨
むさくるしい男が、
いきなり猛る思いをぶつけちゃって
ごめんなさいね(お恥ずかしい💦)
みなさま、失礼いたしましたm(__)m
- << 210 ワイさんこんばんは(*^^*) お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨ 映画の情報ありがとうございます✨🎬✨ 早速調べました✨チェンソーマンの作者さんですよね? チェンソーマン凄い好きで観ていたからルックバック? 観に行きます(*^^*) 色々見ていたら特定の人にしか刺さらない等賛否両論あるようですが、ワイさんがオススメして下さるのなら行ってみたいです✨ 6月28日ですね スクリーン番宣してるのかも知れないですけと、初めて知ったかもです 次回行ったらタイトル見てあ!!観てた😂ってなるかもですが ただスクリーンのこだわりがありまして…ヒソヒソシアターだと拒絶反応が出て観れない病にかかっているのでそこだけご理解下さい🙏 本当に無理で😭 ネタバレしてはだめなので書けないですけどめっちゃお聞きしたいけど…やめときます 少しネタバレ観たら好きなワードなので気になっています(*^^*) 本当ありがとうございます✨✨✨ ワイさんもいつも激務なお仕事お疲れ様です✨ 頭痛も半端ないご様子で私もかなりの頭痛持ちなのでお気持ち解るので心配しています くれぐれもお身体労りながら働いて下さい 最愛の奥様の為にもリアルの友達の為にも ミクルのお仲間さん方々の為にも ひまちゃん私の為にも(*^^*)宜しくです✨ おやすみなさいませ✨ 😴💤😪🛌✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 253
もう一丁💖
てかムーンライトのチョコクッキーとバタークッキーとブラックムーン来月までお得やから毎日2箱〜4箱に買って食べてる^^;
写真撮ってないけど
最近面倒臭いからキッチンでそのまま撮って画像貼ってる😂
大理石なんだけどアルコールで消毒しまくってるから艶とかあまりない
感じになってしまってる
>> 210
ワイさんこんばんは(*^^*)
お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨
映画の情報ありがとうございます✨🎬✨
早速調べました✨チ…
通ちゃん、
おはようさん(^_-)-☆
真夏日、猛暑日がちょこちょこやって来てます🌞
まだまだ暑さに体が慣れてませんから、
どうか無理はしないでお気をつけくださいm(__)m
>チェンソーマン凄い好きで観ていたから
これはテンション爆上がり⤴⤴
メチャクチャ嬉しい
( *´艸`)
ルックバックから藤本タツキを知り、
あっという間にチェンソーマンに沼ってるワイです
(´>∀<`)ゝ
いつも気にかけてくださってありがとう😊
夜勤頑張るよ💪✨
次の休みは「あんのこと」を観に行きます🎦
画像は我が家の本棚📖
- << 274 チェンソーマン夜中にアニメしていたので観たら面白くて観ていました(*^^*)デンジとかマキマとか姫野とか…後関西弁?の人とか好きでした マキマが最強好きです(*^^*) 姫野のところ悲しかったです…ネタバレしたらだめなのでこの辺にしておきます🙏 ルックバックから沼っておられたのですね✨ 映画楽しみに観に行きます(*^^*) 何も知らない状態で向かいます😂 私もハマりすぎて沼✨になったりして😂 漫画凄い綺麗に集めておられますね✨✨ キングダムも好きなんだ(*^^*) 映画実写全部観に行っています✨ 夏にあるので又行きます(*^^*) あんのこと、ワイさんのレス読んで調べたら12PGで実話に基づいた本作みたいですね少しあらすじ読みましたが 実に興味深いですね 私も行こうかな
>> 276
因みにこのTシャツは
めっちゃ前に相方君と高円寺のショップ行ってお気に入りのブランドのメーカー綿100のTシャツ見つけて購入してずっと着てる
綿の素材に拘ってる
買う服綿が多い水曜日も綿の素材のブラウス2枚買った
撮り忘れてた
先月29日HEPのPLAZAで買ったルルルンのフェイスマスク✨
毛穴レスの肌なので必要ないけど何か買っちゃった
>> 297
皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨🌃✨(*^^*)
ワイさんどうもです✨
相模川というお名前が気になり…
全く知らないんですけど、…
通ちゃん、
おはようさん(^_-)-☆
こちらのスレで“相模原市”や“橋本駅”など、
馴染みのある地名が出てくるのは何とも不思議な感じ😝
であれば、県立相模原公園はご存じ?
一度だけ妻と散歩したのだけど、
とても素敵な公園でしたよ😊
通ちゃん、
おはようございます(^_-)-☆
ではでは、
神奈川ネタをもう一つ✨
映画を観にいくとき、
相模川に架かる“あゆみ橋”をバイクで渡るのだけど、
そのすぐ南にもうひとつ相模大橋という橋が架かってるの。
そこは吉岡聖恵、水野良樹、山下穂尊の通学路だったのだよ👍
https://anshinmoufu03.tokyo/post/142051335616/sakuraikimonogakari
私は相模大橋より、あゆみ橋の方が好き😝
画像は夜の“あゆみ橋”
レイトショーに向かうところを想像していただければ🤭
通ちゃんコンバンミ🙂
今日は「THE MOON」を観てきたよ🤭
- << 353 ワイさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です✨🎋🌌✨ THEMOONの映画観に行って来られたのですね☺ 映画満喫できたようで良かったです✨ 私もレス読んで嬉しいです(*‘ω‘ *)ノ✨🍀✨
皆様こんばんは☺
お疲れ様です✨
暑いけどお元気に過ごされていますか(*‘ω‘ *)
私は昨日23日ぶりに夜心臓がヤバかったですけどお薬飲んで落ち着いて元気にしています😊仕事も無事クリアしてきました✌(*^^*)
相方君が土曜日から来てくれて物凄い嬉しかった✨
楽しい日々過ごせました✨
(*^^*)HAPPY🍀✨
免許の更新もついてきてくれて、無事に取得してきました✨優良ドライバー😂運転できないけど笑
ホっとしました✨
帰りに門真のセブンで買ったスイーツ✨公園で食べました🤤
生クリームシュークリームとメロンとゼリーのシュークリーム、いちご🍓スムージー✨
メロンとゼリーのシュークリームは前日食べて美味しかったのでリピしました✨相方君が😂
リアル戻ってました
再度ミクル来ています🌃暑いですよね
月曜日にエアコンの取り付け工事来てもらって新しいエアコンになりました寒くなるのでつけていませんが相方君居てる時は24時間つけっぱです
前のエアコン君にお礼言って写真撮りました洗濯機ちゃんもです
相方君凄い多忙なので8月のお盆休みは仕事です
今回の9連休の5日間来てくれたのでこの上なく嬉しかった
きっと私が免許の更新一人で行くの心配して来てくれたのだと思いました(。>﹏<。)💖✨
新幹線🚄のぞみ700系でブインと帰っていきました
火曜日に25万人に影響でて新大阪駅、人でえらいことになっていましたがこの日は落ち着いてきていました
夕方新大阪着いてそこから席見たけど直ぐ取れました✨
消しゴムマジックで人がすごいのを消しました写真貼ります
涙の時間
この時はいつもありがとうな楽しかった✨ってお礼言って毎回泣きそう泣き入りながら笑顔で挨拶して見えなくなるまでお見送りします
>> 428
眠くて眠くで最初何十分か寝てしまったりしてたかも
必死で起きて観てたけど
2本観たくて時間色々見たけど逃走中もミニオンも時間が、合わなくて1時間以上待ちだったり
唯一移動してステーションシネマに夕方5時前からもし徳始まるから観たかったけど、ヘロヘロ(*^^*)疲れて迷って迷った挙げ句帰った
浜辺美波ちゃんが可愛いし大好きなので観たかったのだけど
画像何枚か貼ります
デッド・プール&ウルヴァリン
>> 441
土曜日、金筋目眩の防止の漢方貰いに電車ではるばるクリニック向かった✨
マックス分量もらって来たので当分行かなくて良い
帰りは淀川の花火大会行きたくてウズウズしたけど帰ってテレ東で観た
録画もしてるので10連休のお盆休みにもう一度観る🎆🎇
おやつ✨✨※お世話になってる方々にもあげるので私が全部食べる訳ではありません✨(*^^*)
>> 453
逃走中はFANTASTICSの佐藤大樹君と瀬口黎弥君中島颯太君
JО1の川西拓実くん木全翔也君金城蒼海君出るから、楽しみに行った
ストーリーも良かった
舞台挨拶中継も映画観た後30分あって良かった。
川西拓実君のあーのー(*´艸`*)が堪らんかった
ファンの娘らがきゃぁきゃぁ言ってた😆モノホンの方々が来られてるノリで
>> 463
17日土曜日
美容室行って買い物あちこち行っておやつも買った
ワイさんに怒られないように…一応前程の馬鹿食いはやめています( •̀ㅁ•́;)💧
体重39〜40㎏うろうろ💧
又働き出したら減る自然と
ハードやから
>> 465
こんばんは
こんな深夜にお邪魔致します
何事もホドホドが宜しいかと
体を動かすのはいいことでしょうが、くれぐれも熱中症などにお気を付けて、ご自愛下さいね
- << 468 こんばんはヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨✨✨お久し振りです✨ 来て下さったのですね(*˘︶˘*).。.:*♡💖✨ 凄い嬉しいです(*´艸`*)💖 もう来て下さらないと思っていたので… はい、何でもやり過ぎてしまうとことんタイプなので気を付けます💦真ん中がない💦 この厚さでもエアコンつけず元気なので自分が怖いです( •̀ㅁ•́;) エアコン新しくしたけど使ってない 動き回るので汗ダクダクになるし汗かく事も正常 健康的なのですけど小さい頃から冷え性、20歳くらいから更に冷え性になって末端冷え性で辛かったけどサプリ等のお陰で今は34℃台の体温が36℃台になりました(*^^*) お姉さんと呼ばせて頂いても良いですか?失礼でしたら何かお名前呼ばせてもらっても良いですか?私との間での共通の🙏 私の事は痛ちゃんでも何でもいいですハンネもあるのですけどミクリア友らに出さんときって言われて出していません マイキー?千冬?ありがとうございます😊✨ いただきました〜💖
>> 468
こんばんはヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨✨✨お久し振りです✨
来て下さったのですね(*˘︶˘*).。.:*♡💖✨
凄い嬉しいです(*´…
何だか心配になってしまって、ついお邪魔してしまいました。
冷え性、大変ですね。寝付きは大丈夫ですか?体温が36度台までになって良かったです。
お姉さんは………初老ですので………😥
名前でしたら、何と呼んで頂いても構いませんよ😊
痛さんなどど呼んでは申し訳ないですので、通さんとお呼びしますね。
極希にしかお邪魔できませんが、宜しくお願い致します。
千冬です。
次は何時お邪魔できるか分かりませんが、ROMさせて頂きますね。
この画像も、どうぞ😊
- << 472 いっつも優しいですね(*^^*) ありがとうございます✨ 泣けてきますわホンマにm(_ _)m 寝付き一瞬で寝ますヤバい奴ですΣ(・∀・;)殺されても気付かんくらい寝てる言われます💦 お姉さんて呼んでいいですか? 初老とか関係ないしまだまだお若いじゃないですか💖(*˘︶˘*).。.:*♡🍀✨ お名前…出したらマズいかな…と思って優しいから優さんにしようかな(*´艸`*) でも…やっぱりお姉さんが無難ですかね(*^^*) 私の事は痛…真面目なご返答ありがとうございます😂 打ち間違いですm(_ _)m 申し訳無くないです 私の事は通と呼び捨てでも通ちゃんでも通ちんでも何でもオッケーです(*^^*) 極希でも良いのですm(_ _)m 去らないでほしいのです せっかくご縁があって出会ったのに消息不明って…寂しいから 災害とかでいつどうなるか身体の事でも同じですけど こうやって今話せている事が…とても嬉しく感謝の気持ちです 御身体本当に無理なさらないようにして下さい レスもご負担のないようにお願い致しますm(_ _)m 千冬でしたね✨ マイキーだと思ってマイキーいただきました〜って書いたけど、あれ千冬に見える髪型とかって思って 目がぼやけとる😂 メガネしてます今レス用の 場地君ありがとうございます✨ いただきました〜💖
>> 472
いっつも優しいですね(*^^*)
ありがとうございます✨
泣けてきますわホンマにm(_ _)m
寝付き一瞬で寝ますヤバい奴です…
ご縁………
そうですね😊
リアルでは出会う事がなかったかもしれないのに、ミクルという文字の世界で出会った事は、確かにご縁なのだと思います。
お気遣いありがとうございます(*^^*)
私は運営側から追い出されない限り居座ろうと思っておりますので、消息不明にはなりませんよ。バレてるようですし😅
お互いに心身共に気を付けて、この文字の世界を楽しみましょうね。
それでは、今日はこれにて失礼させて頂きます。
いずれまたお邪魔させて頂きます。
おやすみなさい。
>> 484
木曜仕事帰りに買い物して急いで帰ってからうがい手洗い消毒して直ぐご飯20時半に食べ終えて速攻お風呂と洗濯して干した。そこから健診までは水だけなので、お腹空いてフラフラで食べたら元気出てめっちゃまわって色んなショップ入って服見たけど、気に入ったの1枚だけ✨で購入して、モール出て別のお店に行った
ドラッグストア2件と別のモールみたいなところ
そこでも服買って
秋物、又お腹空いたので、好きなように食べるところがあったのでそこのスーパーで大好きなウォーターとパン🥐買って食べた✨
お水飲んだら生き返った
>> 491
10階に着いたら左へGO
歩いて更に又エスカレーター上がって
左に曲がるとステーションシネマ💖
チケット購入して、観る前お腹空いてフラフラで目の前のファミマで買って5分でピザパンとウォーターお腹に入れて映画に挑んだ
ブルーピリオド楽しみ観に行った✨
眞栄田郷敦と板垣李光人君、高橋文哉君他皆様ホンマに良かった✨
>> 497
信と嬴政も(*´艸`*)💖
嬴政命✨
吉沢亮君主演の映画
ぼくが生きてる、ふたつの世界っていう映画が来月あるので行こうと思ってる✨
ゆせくん主演の矢野くんの普通の日々も11月行く
来年公開される佐藤新君✕渡邉美穂ちゃんW主演の青春ゲシュタルト崩壊も観に行く
>> 499
ラスト✨
無事に満スレ満レスになりました✨ありがとうございます✨新スレでも宜しくお願い致します🙏
スカイビルの写真貼ったら次回此処から帰りの写真貼りたいと思います(*^^*)
新スレに少しお菓子の写真を貼って寝ようと思います😴🛏
Thank youです(*´艸`*)✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用