つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 27101 あ+ あ-

2024/08/24 04:12(更新日時)

のんびり続けていきます✨
日記✨呟き✨会話✨画像等✨
🌜🌝✨

タグ

No.4027196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.51

>> 34 ファミマ売っていますね(*^^*) 私もかえば良かったなぁ✨ セブンで別のスイーツ買って食べました✨ 画像貼って下さいね✨ ヽ(… 画像貼ってよかったですか!ホッ(*´-`)

• << 65 全然ご遠慮なく貼って下さいねヽ(=´▽`=)ノ🍫🍨✨ 大好きなので✨ 相方君と食べたかった〜✨ イオンの中にもブランド等のアウトレットなどのショップ内にもありますよね   コロナ禍前は阪急でバレンタイン等ゴディバのチョコレート買った時にゴディバのスイーツ食べれたので食べました☺混んでいましたいつも 濃厚でほろ苦?美味しかったでしょう(*^^*) 一口もらい〜🤤

No.52

>> 33 塩パン好きです✨ ライフの小麦の郷の塩パンです☺ お気に入りです(*^^*) 甘い物食べられないときもあったのですね 今は食べら… たぶん寝起きとかは甘過ぎる菓子パンが体に入らなくなりました😓昔は寝起きくら食べてたんですが😓
昼休みに食べるぐらいがタイミング的にちょうど良くなってきました😊

• << 66 そうなのですね💦 無理して食べなくて良いと思います(*^^*) 私は寝起きから歯磨きし終わったら何でも食べちゃいます^^;コテコテも甘甘も何でもいっぱい食べてしまいますが、最初にプチトマトを洗って1番に口に入れますお水飲んでから食べます(*^^*) そこから用意して朝ご飯食べます

No.53

>> 32 ありがとうございます(*^^*) カヌレいただきます🤤 美味しいですよね✨ (*^^*)🍰🍮✨ 私のレス基本的に返信不要… カヌレ、不思議な食感ですよね😃

• << 67 カリフワしっとりかな(*^^*) 美味しいですよね✨たまに食べます(*^^*)

No.54

>> 30 ありがとうございます✨ お陰様で4月30日5月2日の2日間楽しく仕事してこれました(*^^*) 4月30日に仕事帰り買ったおやつ… 通さん、何故かマンゴー~って書かれたスイーツとか絶対買ってしまいません?😂

• << 68 わかります😂私もマンゴー🥭って書かれてたら心惹かれて買っちゃいます(*^^*)

No.55

>> 31 友達ミクルやめました 元々何年も前にやめているのですが、私がミクルの友達にお返事してくるといってなかなかリアルもどってこないから何処に… 通さん、友達の方そうでしたか‥。
長年、ミクルのことお疲れ様でした。
もしかして僕のレス通知のこととかを通さんにわざわざ伝えに行ってくれた方ですかね?
優しい方ですよね。
通さんどうか僕からもお礼お伝え願います。 ありがとうございました。 と。
しかし、驚くべきことは友達の方が本当に生粋のロマーだったんですね!😳本当に1レスもしないとは!(驚)。
でも類は友を呼ぶってことでやっぱり通さんの友達の方も中途半端なことはせずキチッしてるんですね😄物事ハッキリしてますね😄聞いてて気持ちいいです😄僕そういう女性結構好きなんですよ😃
通さんのこういうミクル裏話好きです🤭
友達の方、通さんがミクル行ったままリアルに帰ってこないから様子見に行くって可愛らしい行動の方なんですね🤭

• << 69 私のリアミク友達は皆様6年以上前?やめています たま〜〜〜に覗きに来ては2日程でやめて ユタさんに悲しい思いさせた、と言ってもうロムすらしていません 女子もいますが特に仲良しなのは男子かな かなりイケメンですビジュアル的にも内面的にも ヤキモチ妬かれて取り合いされて板挟み^^;ネットの世界でも凄いモテる人だったので疲れたみたい^^; ソっとしています この話に触れないように 性格もほんまいい人ばかりなので ユタさんやお仲間さん達が仲良く楽しく過ごしていってくれたら良いねって言っていました(*^^*) 私のミクル裏話?面白いですか? 以前に色々な人達とリアルで、会って繋がってるだけですよ(*^^*) 若い年下が多いけど年下から年上女性や男性色々おられます(*^^*)

No.56

>> 42 通さんおはようございます😄 昨日は会長任務の為の休日で休み返上で働いてきました💦 昨日は子供の日ってことで童話祭があったので交通整理して… ユタさん皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨

ユタさん休み返上してのお仕事御苦労様でしたm(_ _)m

クレーム依頼や5月も多忙出発みたいですが、ちゃんと寝て息抜きもして仕事していってください

ヤンキー君お休みだったのですね
明日はご出勤されるでしょうから、体力温存して明日のお仕事にお励み下さい

• << 95 通さん気遣いありがとうごさいます☺️ 14日、やっとまともに体休められる休日です😣 明日まで頑張ります😣

No.57

>> 43 通さんこれからはこのスレにまた小まめに通わせて頂きたいです(*^^*) 昨日、my土産に買って帰りました(*^^*) 昨日は前会長(現中… たい焼き美味しいですよね✨
コーナンとかの中に入ってる出店のたい焼き
梅田や大阪のあちこちにもお店があるのですが、あつあつホクホクサクサクもっちりホワホワ等美味しいの極まりないですよね🤤

ファミマなどにもあるひんやりもっちりたい焼きも好きで、前よく買っていました☺

会長さんも喜んでおられたでしょ(*^^*)

私も心の中でいただきま~す✌
ゴチでーす(*^^)v✨ありがとうございます✨

商店街の中の出店やお祭りのたい焼きや回転焼きもたまに相方君と食べます✨美味です(*^^*)

No.58

>> 44 そうだ(*^^*) 通さんの影響受けてラインのスパイファミリーの音声スタンプ買ったんですよ(*^^*) ヨルさん、美人なんでファンになり… そうなのですね(*^^*)
はい(*^^*)ヨルさん美人でお茶目で可愛い女性ですよね✨

めちゃめちゃ強くて純粋で中身も最高に可愛らしい女性です(*^^*)

No.59

>> 43 通さんこれからはこのスレにまた小まめに通わせて頂きたいです(*^^*) 昨日、my土産に買って帰りました(*^^*) 昨日は前会長(現中… そうだ!
抜けてました💦

こまめに来て下さるのは喜ばしい事ですが私が毎日来られないので…

そこはご了承願います🙏

リアル仕事や何やらでなかなかミクルに毎日来られないのと目が凄く疲れるし首肩ガチガチに凝るのである程度調整して来るように、します

そうしないと金筋の目眩が又ぶり返すので先生にも針治療の先生にも言われているので
ご理解宜しくお願い致します🙏(*^^*)

• << 77 通さん了解しました😊 毎日来れないことは僕も前々から理解してますので安心してください😊 通さんのタイミングに合わせてこちらも動きますし、返せる範囲のレスだけレスします😊 以前は僕も寂しがり屋で通さんに負担かけてしまったかもしれませんが今はだいぶメンタルが安定してきてる為、僕のことは気にしないでください☺️ それよりも僕へのレスより通さんは自分の時間、目や体の労りを大切にしてほしいです。それが僕の通さんへの願いです😊 僕はここ最近、眼精疲労で仕事を病欠した日が何日かありましたので家ではスマホ証明0にしてミクルしてます。長時間見るので。

No.60

>> 45 通さん、GWの予定からおかえりなさいです(*^^*)たくさん歩いたみたいですごく運動になったようですね(*^^*) 通さん、スマートウォッ… ありがとうございます✨

凄く楽しかった
あっという間でした

スマートウォッチはパワハラさんに酷いヤキモチ妬かれて、心臓悪くなってから相方君が買ってくれました

1個目のスマートウォッチは2万くらいのでしたが、Googleのピクセルスマホから連動出来なくなり、ピクセルスマートウォッチを買いました4万円くらいのです
新しいピクセルスマートウォッチどんどん出ていますが1年4ヶ月目なので、まだ暫く使いたいです

普段1万5千歩〜仕事の日は2万5千歩前後歩いていますが、2週間ちょい15日くらい突然切断されて記録されなかったので直してもらえて良かったです

心臓も18日程落ち着いてくれていて有り難いです
と言ったら明日くらいバクバク来たら怖いので警戒しておきます

返信不要ですm(_ _)m

• << 94 スマートウォッチって心拍数とかも計れますか?

No.61

>> 47 高級そうですね🤔 堂島ロール有名で美味しいです(*^^*)

2000円ちょいです(*^^*)
🍰🍩✨

No.62

>> 48 ケーキ屋さんのケーキ美味しいんですけど高くて買えなくなりましたよね😰 こっちでは小さめのケーキが450円とか😰 特別な日でしか買えなくな… そうですね
ケーキ屋さんも値上がりしていますね原料費が上がってるから仕方無く…ですよね

大好きなケーキ屋さんのケーキ✨金賞受賞の✨
ショートケーキ絶妙❤(ӦvӦ。)540円まだお安い方で買いやすいです

コカルドのケーキも好きです
値上がりして750円以上しています

大阪だけなのかなコカルド

頑張った日に食べて癒やされて下さいね(*^^*)🍰✨

No.63

>> 49 普段はコンビニのスイーツコーナーはスルーです😅手が出せません💦GW限定でコンビニスイーツ買いました😅 なんか7のスイーツコーナー、スイーツ… コンビニのスイーツも美味しい🤤

セブンのスイーツ🍰
クオカードいっぱいあるので相方君とスイーツ買って外で食べています(*^^*)

ファミマの🍮プリンにスフレの✨あれがNo.1に大好きでいっときハマっていました

今は新作に変わったりしているのかな
300円ちょいくらいの前はもう少し安かった300円くらいだったかな

土曜日の夜にコンビニやお店の新作商品の判定番組しているの観ると次から次新作考えて出していますもんね厳しい審査受けて

合格不合格言われて

• << 93 コンビニスイーツの商品開発科とかいうとこで働いてる方達ですね(*^^*)

No.64

>> 50 チョコは通さん、自ら自制してたんですね🤔 チョコの試食!(; ・`ω・´) それは薦められたら断りにくいですよね💦 チョコレートは目眩で土日不安で寝込んだ時に福祉時代のお姉さんや看護師の友達らにチョコレート、コーヒーやめるように言われてやめていたけど少しならいいかなって自己判断で3〜5個くらい食べていたら先生に、最低1ヶ月はやめといてねって言われて

リンドールのショップ入って見てたら定番のミルクチョコと限定のどうですか?って言われて
よくくれはるんです(*^^*)定番ミルクチョコ食べました😂大好きなので✨ホワイトとかキャラメルとか限定のもお気に入りがたくさん有り過ぎて…Lindtにハマってるけど食べ過ぎないようにしていきます解禁してからも。1個150円です値上がり3回したので

すっかり忘れて食べてショップでチョコ買って出てから、気付いて、しまった😰ってなりました^^;
相変わらず最高に美味でした✨

• << 92 え、通さんの体調不良はチョコやコーヒー? 何でだろう?ポリフェノール過多か何かな?

No.65

>> 51 画像貼ってよかったですか!ホッ(*´-`) 全然ご遠慮なく貼って下さいねヽ(=´▽`=)ノ🍫🍨✨

大好きなので✨

相方君と食べたかった〜✨

イオンの中にもブランド等のアウトレットなどのショップ内にもありますよね

コロナ禍前は阪急でバレンタイン等ゴディバのチョコレート買った時にゴディバのスイーツ食べれたので食べました☺混んでいましたいつも

濃厚でほろ苦?美味しかったでしょう(*^^*)

一口もらい〜🤤

No.66

>> 52 たぶん寝起きとかは甘過ぎる菓子パンが体に入らなくなりました😓昔は寝起きくら食べてたんですが😓 昼休みに食べるぐらいがタイミング的にちょうど… そうなのですね💦
無理して食べなくて良いと思います(*^^*)

私は寝起きから歯磨きし終わったら何でも食べちゃいます^^;コテコテも甘甘も何でもいっぱい食べてしまいますが、最初にプチトマトを洗って1番に口に入れますお水飲んでから食べます(*^^*)

そこから用意して朝ご飯食べます

• << 91 トマトは喘息抑制効果とトマトのゼリーのとこにリコピンという成分が入ってるみたいですね😊🍅 あ、思い出したけどKAGOMEトマトジュースは血圧を下げてくれる効果があります😊

No.67

>> 53 カヌレ、不思議な食感ですよね😃 カリフワしっとりかな(*^^*)
美味しいですよね✨たまに食べます(*^^*)

No.68

>> 54 通さん、何故かマンゴー~って書かれたスイーツとか絶対買ってしまいません?😂 わかります😂私もマンゴー🥭って書かれてたら心惹かれて買っちゃいます(*^^*)

No.69

>> 55 通さん、友達の方そうでしたか‥。 長年、ミクルのことお疲れ様でした。 もしかして僕のレス通知のこととかを通さんにわざわざ伝えに行ってくれ… 私のリアミク友達は皆様6年以上前?やめています

たま〜〜〜に覗きに来ては2日程でやめて

ユタさんに悲しい思いさせた、と言ってもうロムすらしていません

女子もいますが特に仲良しなのは男子かな

かなりイケメンですビジュアル的にも内面的にも

ヤキモチ妬かれて取り合いされて板挟み^^;ネットの世界でも凄いモテる人だったので疲れたみたい^^;

ソっとしています
この話に触れないように

性格もほんまいい人ばかりなので
ユタさんやお仲間さん達が仲良く楽しく過ごしていってくれたら良いねって言っていました(*^^*)

私のミクル裏話?面白いですか?
以前に色々な人達とリアルで、会って繋がってるだけですよ(*^^*)

若い年下が多いけど年下から年上女性や男性色々おられます(*^^*)

• << 89 そうですか‥僕に悲しい思いをさせた。 たかだかネットの民の僕にそこまで考えててくれたんですか。なんてゆーか言葉に出来ません。 そうなんですね、僕のこと以外にも僕の仲間さんの付き合いのことまで願ってることが‥ありがとうごさいます。 でもそれはやはり一番のことは僕が通さんのミク友だから、顔がわからなくても何処か信頼してくれてることが友達さんにはあったかもしれないですね😊 もし友達さんに今後会うことがあったら一言お礼をお願いします😊  僕なんかの為に、まるで自分のことのように色々気にかけてくれてありがとうございました。 と そこまで僕について考えてくれる友達さんだったなら僕も一言もお礼言わずには居られませんでした。

No.70

ユタさんに全部お返事できたかな(*^^*)

ちょっと画像貼っていきます✨

スイカ🍉

焼き鳥屋さんの帰りにケーキ🍰買ってドラッグストア2件行ってお風呂のファブリーズ等色々買って
イオンでお買い物✨

生田絵梨花ちゃんCMの色彩アサヒビールとキリンクラシックラガービールとアテとか相方君の2次会の食料色々買って帰った
その時にカットスイカ🍉食べたくなって🤤

• << 90 🍉もう出てるんですね!😲 前、よく行ってた八百屋さんが物価高の影響で潰れてました😔

No.71

相方君帰る日に新大阪駅でお食事

いつも行くところが11時開店
なので10時半から開店する牛カツのお店に並んで入った✨
 美味しかった✨

とろける🫠✨

• << 114 牛カツ!前、カフェで食べたことあります😋 牛カツはソースではなき、わさび醤油で食べるのが通なんですよね😋

No.72

>> 71 並んでる時に撮った写真

No.73

>> 72 相方君が加工した画像✨

• << 138 いいですねぇ✨ 和食の渋さを感じます✨

No.74

>> 73 私が加工した画像✨
教えてもらった(*^^*)

豚カツも大好きで食べに行くけど牛カツもとろけて美味✨(*^^*)

• << 139 牛カツ‥美味しくないわけないですよね😭

No.75

ユタさんひまちゃんりょうさんワイさん前スレ37さん他皆様✨

今日もお疲れ様でした✨

私も明日仕事頑張ります(*^^*)
皆様も無理なきようお仕事に日常に気持ち良く過ごされますように✨

おやすみなさい✨
😴⌛🛏😪💤
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

ワイさんのレス見ました(*^^*)
井上尚弥選手おめでとうございます☺🎉✨
相方君もアマプラで観ていました

後私のスマホにも直ぐニュース来ました(*^^*)

💤🛏😴

ユタさん今度週末くらい覗きに来ますね(*^^*)ノ🌃✨

No.76

通さん画像だけ貼っときます。
見たことないキャラメルコーンが目に入りました。でかいです。

• << 80 ユタさん皆様 こんばんは(*^^*)✨ お疲れ様です✨ ユタさん、キャラメルコーン食べたのですね✨ 私も好きです✨ 塩パン又ブーム来てハマって毎日のように食べています画像貼っときます✨ レンチンしてバターがじゅわ〜ってなっています🤤 火曜日に買って食べました2個 ご飯の後

No.77

>> 59 そうだ! 抜けてました💦 こまめに来て下さるのは喜ばしい事ですが私が毎日来られないので… そこはご了承願います🙏 リアル… 通さん了解しました😊
毎日来れないことは僕も前々から理解してますので安心してください😊
通さんのタイミングに合わせてこちらも動きますし、返せる範囲のレスだけレスします😊
以前は僕も寂しがり屋で通さんに負担かけてしまったかもしれませんが今はだいぶメンタルが安定してきてる為、僕のことは気にしないでください☺️
それよりも僕へのレスより通さんは自分の時間、目や体の労りを大切にしてほしいです。それが僕の通さんへの願いです😊
僕はここ最近、眼精疲労で仕事を病欠した日が何日かありましたので家ではスマホ証明0にしてミクルしてます。長時間見るので。

• << 81 ありがとうございます✨ 金筋目眩が出ないよう、明日追加で漢方貰いに行ってきます 3ヶ月分くらい貰っておこうと考え中です遠いので 歯ぎしりとか食いしばりを無意識にしているのでマウスピースも作ろうと考えています 歯医者さんにクリーニングの時期が来たのでその時に作ってもらいます もう電話してお伝えしたので(*^^*) これで、首肩の激凝りが少しでもマシになってくれたら良いなぁと ユタさんが凄い寂しがりやさんなのは皆様理解しておられるし私もできるだけお力になって話相手になりたいのですが、なかなか身体が、思うようにならなくてすみません 健康&仕事第1、プライベート、趣味、自分の時間等で過ごしていたら毎日はミクル覗けなく…申し訳無いですm(_ _)m 気にはなっているのですけど…本当ごめんなさい🙏 そうですね眼精疲労にならないようお互い気を付けていきましょうお仕事欠勤するの辛いですもんね…そうならないように休めていく 私もスマホ画面、疲れない色にしたいですやってもらうの忘れてるずっと💧

No.78

キャラメルコーン、秒で食べてしまって追いスイーツです🍮

• << 82 わかります😂一気に食べちゃいますよね^^;💦 私も1個2ごめん食べて お腹いっぱーいっていう少食な人に生まれたかったです笑 この前のセブンで買った 苺クリーム大福🍓✨

No.79

通さんまたまた画像だけ入れときます。
割引されてたメロンケーキです。
割引いてないと買う気起きません。

• << 83 あ!!割り引きになってたのですね(*^_^*) 買ってその日〜次の日に食べたら問題無いでしょ(*^^*)🍰✨ 私もショートケーキとシャインマスカットタルト火曜日に買って食べました🤤(^q^)さっきの塩パンもね✨ 美味〜✨

No.80

>> 76 通さん画像だけ貼っときます。 見たことないキャラメルコーンが目に入りました。でかいです。 ユタさん皆様
こんばんは(*^^*)✨
お疲れ様です✨

ユタさん、キャラメルコーン食べたのですね✨
私も好きです✨

塩パン又ブーム来てハマって毎日のように食べています画像貼っときます✨
レンチンしてバターがじゅわ〜ってなっています🤤
火曜日に買って食べました2個
ご飯の後

No.81

>> 77 通さん了解しました😊 毎日来れないことは僕も前々から理解してますので安心してください😊 通さんのタイミングに合わせてこちらも動きますし、… ありがとうございます✨
金筋目眩が出ないよう、明日追加で漢方貰いに行ってきます

3ヶ月分くらい貰っておこうと考え中です遠いので

歯ぎしりとか食いしばりを無意識にしているのでマウスピースも作ろうと考えています
歯医者さんにクリーニングの時期が来たのでその時に作ってもらいます
もう電話してお伝えしたので(*^^*)

これで、首肩の激凝りが少しでもマシになってくれたら良いなぁと

ユタさんが凄い寂しがりやさんなのは皆様理解しておられるし私もできるだけお力になって話相手になりたいのですが、なかなか身体が、思うようにならなくてすみません

健康&仕事第1、プライベート、趣味、自分の時間等で過ごしていたら毎日はミクル覗けなく…申し訳無いですm(_ _)m

気にはなっているのですけど…本当ごめんなさい🙏

そうですね眼精疲労にならないようお互い気を付けていきましょうお仕事欠勤するの辛いですもんね…そうならないように休めていく
私もスマホ画面、疲れない色にしたいですやってもらうの忘れてるずっと💧

No.82

>> 78 キャラメルコーン、秒で食べてしまって追いスイーツです🍮 わかります😂一気に食べちゃいますよね^^;💦

私も1個2ごめん食べて
お腹いっぱーいっていう少食な人に生まれたかったです笑

この前のセブンで買った
苺クリーム大福🍓✨

No.83

>> 79 通さんまたまた画像だけ入れときます。 割引されてたメロンケーキです。 割引いてないと買う気起きません。 あ!!割り引きになってたのですね(*^_^*)

買ってその日〜次の日に食べたら問題無いでしょ(*^^*)🍰✨

私もショートケーキとシャインマスカットタルト火曜日に買って食べました🤤(^q^)さっきの塩パンもね✨

美味〜✨

No.85

金曜日買ったおやつ❤(ӦvӦ。)

No.86

>> 85 これも✨

No.88

テレビ番組と録画追い込みかけていたけどもう限界なのと身体の為に本気で昼まで寝ます💤🛏😴⌛✨

84レスのカリッジュワッサクッしっとり塩パンと87レスのお祭りの出店の肉巻きおにぎりねぎマヨの画像は消しておきました…メッセージも消えてすみません🙏

又土曜日夜中来れたら来ますが無理なら水曜日か週末に覗くようにします✨

皆様お身体無理なきよう✨
おやすみなさい✨
😴💤🛏😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.89

>> 69 私のリアミク友達は皆様6年以上前?やめています たま〜〜〜に覗きに来ては2日程でやめて ユタさんに悲しい思いさせた、と言ってもう… そうですか‥僕に悲しい思いをさせた。
たかだかネットの民の僕にそこまで考えててくれたんですか。なんてゆーか言葉に出来ません。
そうなんですね、僕のこと以外にも僕の仲間さんの付き合いのことまで願ってることが‥ありがとうごさいます。
でもそれはやはり一番のことは僕が通さんのミク友だから、顔がわからなくても何処か信頼してくれてることが友達さんにはあったかもしれないですね😊
もし友達さんに今後会うことがあったら一言お礼をお願いします😊
 僕なんかの為に、まるで自分のことのように色々気にかけてくれてありがとうございました。 と
そこまで僕について考えてくれる友達さんだったなら僕も一言もお礼言わずには居られませんでした。

• << 96 ユタさん皆様こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ たかがネット されどネットですよね✨ スマホの向こう側には生身の人間がおられます だから人を傷付けるようなレスをしてはいけない、と私も友達等も思っています✨ 友達はロムしていただけですがこの前の件でユタさんを傷付けた、とミクルをロムるのすらやめました 嫌なレスをされたとユタさんが傷付いているのを見て自分ではないよ…誤解されるの辛い、と ユタさんやお仲間さん方々の幸せを願っていると言っていますよ(*^^*) よく電話やたまに会うので伝えときますね(*^^*) 喜ぶと思います✨

No.90

>> 70 ユタさんに全部お返事できたかな(*^^*) ちょっと画像貼っていきます✨ スイカ🍉 焼き鳥屋さんの帰りにケーキ🍰買… 🍉もう出てるんですね!😲
前、よく行ってた八百屋さんが物価高の影響で潰れてました😔

• << 97 そうなのですね…残念ですね… スイカはよく売っていますよ🍉 スーパーに行けばあります(*^_^*)

No.91

>> 66 そうなのですね💦 無理して食べなくて良いと思います(*^^*) 私は寝起きから歯磨きし終わったら何でも食べちゃいます^^;コテコテも… トマトは喘息抑制効果とトマトのゼリーのとこにリコピンという成分が入ってるみたいですね😊🍅
あ、思い出したけどKAGOMEトマトジュースは血圧を下げてくれる効果があります😊

• << 98 トマトのリコピン身体に良いですよね(*^^*) ゼリーはみかん🍊オレンジがゴロゴロ入ってるの好きでたまに食べます(*^^*) 冷蔵庫には必ず1個置いていて忘れた頃食べます✨ トマトジュースも美味しいですよね(*^^*) トマトゼリーも好きです✨

No.92

>> 64 チョコレートは目眩で土日不安で寝込んだ時に福祉時代のお姉さんや看護師の友達らにチョコレート、コーヒーやめるように言われてやめていたけど少しな… え、通さんの体調不良はチョコやコーヒー?
何でだろう?ポリフェノール過多か何かな?

• << 99 何度もご説明させて頂いていますが、目眩に悪いからです カフェインを止めるように言われています 1ヶ月は

No.93

>> 63 コンビニのスイーツも美味しい🤤 セブンのスイーツ🍰 クオカードいっぱいあるので相方君とスイーツ買って外で食べています(*^^*) … コンビニスイーツの商品開発科とかいうとこで働いてる方達ですね(*^^*)

• << 100 そうですね コンビニやお店の飲食店等の(*^_^*)

No.94

>> 60 ありがとうございます✨ 凄く楽しかった あっという間でした スマートウォッチはパワハラさんに酷いヤキモチ妬かれて、心臓悪くなっ… スマートウォッチって心拍数とかも計れますか?

• << 101 スマートウォッチ心拍数測れます 24時間記録されます ただ心電図は日本では許可がおりていないのでそれは無理です 凄い機能がいっぱいで使いこなせていません^^; 世界の皆様と繋がりましょう、共有しましょうとお誘いが来ますがよくわからずソっとしています💦

No.95

>> 56 ユタさん皆様こんばんは✨ お疲れ様です✨ ユタさん休み返上してのお仕事御苦労様でしたm(_ _)m クレーム依頼や5月も多忙出… 通さん気遣いありがとうごさいます☺️
14日、やっとまともに体休められる休日です😣
明日まで頑張ります😣

• << 102 明日もう1日Fightです💪(*´ω`*) しんどいですよね… 私も首肩ガチガチに凝って最近毎日頭痛もしています🫣 明日まで倒れませんよう 無事に終了して無事に帰って来られますように✨ 私も明日仕事頑張ります✨ ドラマ観て鬼滅観てドラマ観てあざとくて何が悪いの?観て寝ます(*^^*) 少し写真貼ります✨ おやすみなさい✨

No.96

>> 89 そうですか‥僕に悲しい思いをさせた。 たかだかネットの民の僕にそこまで考えててくれたんですか。なんてゆーか言葉に出来ません。 そうなんで… ユタさん皆様こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

たかがネット
されどネットですよね✨

スマホの向こう側には生身の人間がおられます

だから人を傷付けるようなレスをしてはいけない、と私も友達等も思っています✨

友達はロムしていただけですがこの前の件でユタさんを傷付けた、とミクルをロムるのすらやめました

嫌なレスをされたとユタさんが傷付いているのを見て自分ではないよ…誤解されるの辛い、と

ユタさんやお仲間さん方々の幸せを願っていると言っていますよ(*^^*)

よく電話やたまに会うので伝えときますね(*^^*)

喜ぶと思います✨

• << 112 通さん、通さんに最初に傷付けたり不快な気分にさせたのは僕のほうです。 僕は何がいけなかったのか、何をしてしまったのかアレ以来反省して考えたりしてました。 全てを語ると長くなるので止めとこうと思います。 でも通さんと少しの間離れて見えたこと、感じたことなどがありました。人間何かあった時は時間を置く、距離を置くことも大事なんだなと思います。反省期間や冷却期間も大事です。 これだけは通さんに伝えたかったです。

No.97

>> 90 🍉もう出てるんですね!😲 前、よく行ってた八百屋さんが物価高の影響で潰れてました😔 そうなのですね…残念ですね…

スイカはよく売っていますよ🍉
スーパーに行けばあります(*^_^*)

• << 113 もうスーパーに🍉並んでるんですね! 僕はドラッグストア御用達でスーパーには行かないんで知りませんでした💦 支払いも買い物はPay一択というのもありまして💦 通さん食べること好きですか?お菓子などに限らず、たまにフルーツなども召し上がってる感じです。色々とグルメなんですね!

No.98

>> 91 トマトは喘息抑制効果とトマトのゼリーのとこにリコピンという成分が入ってるみたいですね😊🍅 あ、思い出したけどKAGOMEトマトジュースは血… トマトのリコピン身体に良いですよね(*^^*)
ゼリーはみかん🍊オレンジがゴロゴロ入ってるの好きでたまに食べます(*^^*)
冷蔵庫には必ず1個置いていて忘れた頃食べます✨

トマトジュースも美味しいですよね(*^^*)
トマトゼリーも好きです✨

No.99

>> 92 え、通さんの体調不良はチョコやコーヒー? 何でだろう?ポリフェノール過多か何かな? 何度もご説明させて頂いていますが、目眩に悪いからです

カフェインを止めるように言われています
1ヶ月は

• << 115 何度も説明してくれてたのに見落としてて覚えてなくてごめんなさい😅 通さんの健康近況を把握しときます。🧠

No.100

>> 93 コンビニスイーツの商品開発科とかいうとこで働いてる方達ですね(*^^*) そうですね

コンビニやお店の飲食店等の(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧