つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 26957 あ+ あ-

2024/08/24 04:12(更新日時)

のんびり続けていきます✨
日記✨呟き✨会話✨画像等✨
🌜🌝✨

タグ

No.4027196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 ラップ取った

No.302

おやつ
ホンマにやめないとあかんなぁ…とは思っているのだけど

食べている
特にムーンライトのチョコチップとブラックムーンとバタークッキーは相変わらず毎日狂ったように食べてるし
チョコまみれとチョコブラウニー、ザクザクチョコパイ、リピしまくり
みかんゼリーも毎日食べてる載せてないけど、ブルボンとたらみとスイーフィー?マルハニチロよく食べてる🍊他にもある名前忘れたけど
ヤクルトとフルーツのジュース
飲む量は少ないけど

No.303

>> 302 昨日は新しいの見つけたから買った
ハニームーン🍯美味しい🤤
東京のチョコパイも限定のん買った

No.304

ハイキュー観てた今…これからただいまおかえりBLアニメ観ます✨

アルファ男性、オメガ男性のラブで素敵なストーリーです(*^^*)

そのまま寝ます
起きたらイケドラ観て他も観てシャワー浴びて用意してクリニック
服買いに行く

土曜日からお天気悪くなるって
梅雨かな
日曜日大雨になるところもあるみたいだから皆様もお気を付けて御過ごし下さい✨

おやすみなさい✨
まったね〜✨(^o^)ノ🌃✨

😪💤😴🛏✨
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.305

>> 297 皆様こんばんは✨ お疲れ様です✨🌃✨(*^^*) ワイさんどうもです✨ 相模川というお名前が気になり… 全く知らないんですけど、… 通ちゃん、
おはようさん(^_-)-☆

こちらのスレで“相模原市”や“橋本駅”など、
馴染みのある地名が出てくるのは何とも不思議な感じ😝

であれば、県立相模原公園はご存じ?
一度だけ妻と散歩したのだけど、
とても素敵な公園でしたよ😊

No.306

>> 305 ワイさん皆様こんばんは(*^^*)🍀✨
お疲れ様です✨🌃✨

ワイさん、県立相模原公園知らないです相方君に聞いてみます(*^^*)
凄い綺麗なところですね(*^^*)癒されます奥様と行ってほっこりされている姿が浮かびました🩷✨

全然土地勘無いのですけどみなとみらいの関係で…神奈川県好きになっています
翔んで埼玉の映画とかの影響もあるかな
アニメとかドラマにみなとみらい出てきたら胸キュンなって(*´艸`*)

橋本駅の近くの東横INNに泊まったことあります2年前
あの近くにも映画館ありますよね

橋本駅のところのイオンとかミウィとか色んなお店があっていいところですよね✨気に入ってます(*^^*)

ウエルシアの近くの○○いっていう焼肉屋さんが安くて美味しいです✨
又神奈川行ったら行きたいです(*^^*)必ず行きます😂

私もワイさんのレス読んでたら凄い不思議な気持ちになっています(*´艸`*)だって神奈川だもん✨

No.307

>> 306 続きます
返信不要なのでスルーして下さい😊

ミウィの中にランジェリーショップがあって
HIMICOのランジェリーもあり、狙っていたのですが新幹線の都合であまりゆっくり見られず次回と思って次回行った時にランジェリーショップ行くと閉店セールしていてHIMICO完売されていて無かったのです

結局買えなかったのですけどミウィ好きなところです

上の飲食店
焼肉名菜福寿というところにランチ行った事あります(*^^*)美味しかったです✨

ミクルに画像貼りました✨2年前

前に本社勤務の頃は24区に住んで東京駅行ってたのですが、今は新横浜駅で降りる事が多いです(*^^*)

良いところですよね神奈川も大好きになって
新横浜駅出て歩いてお店探して地下に降りて入ったところのカレー屋さんが美味しかったです(*^^*)

食べ物の話ばかり😂

No.308

返信不要です

最愛の奥様と会えた日具合が悪くなったのですね
ハードな勤務が続いていますし暑い日も続いているので無理が祟ったのだと思います

気を付けてくださいね

私は暑さには平気なようで今も部屋28℃ちょいありますけど涼しい…?寒いくらいです😂
まぁTシャツと相方君にもらったステテコ?履いてるんですけど😂

10枚くらい?もっと?貰って履いています😂エアコンも相方君と居る時以外一人の時は一切つけない人です冷えて体調悪くなるというか首とかバキッと折れそうに痛くなるので冷えて…扇風機は洗濯物に向けているし2台とも😂おかしな奴です

ワイさんの体調不良に直ぐ気付いて休ませてくれる
流石奥様ですね✨

お互いが支え合って心の拠り所であり、お似合いだと思って読ませて頂きました今さっき

猛暑になるので男性は体温も高いし熱中症も本当に怖いのでくれぐれも注意して御過ごし下さい

私もこんな特異体質ですが、油断大敵にこだわりの水やら体調管理して過ごします
夏バテしたことないくらい元気ですけど今後も引き続き気を付けていきます(*^^*)

No.309

今日はバッドボーイズ観に行ってきました✨ウィル・スミスさんとマーティン・ローレンスさんのダブル主演でお二方その他のキャストさんも皆様最高でした(*^^*)
凄いど迫力爆音、映画の世界に惹き込まれて観ていましたDolby Atmos✨

泣けるストーリーで笑える場面もあり良かったです✨

No.310

>> 309 マッド・マックスの…✨✨

No.311

>> 310 フェラーリも観に行きたい✨

No.312

>> 311 もし徳も行きたい✨

No.313

はたらく細胞実写版やキングダムやら観たいのが有り過ぎて追い付かない、けど頑張って観れる範囲で観ていく

ワイさんの教えてくださったあんのこととルックバックも行く
デッドデッドデーモンズも行きたいし
朽ちないサクラも

今日はティーチャーのところに行く予定だったが17時半から22時までの歌番にFANTASTICSが出るからHEPやリンクスやあちこち行きたいのめちゃくちゃ我慢して1件だけ寄って超色薄デニムついに見つけてゲットした✨
2本お気に入り見つけたけど1本は下擦る…踏んでしまう長さだと試着して思って凄い悩んだけど諦めた
綺麗なシルエットでSSサイズ見つけたから欲しかったのだけど(´;ω;`)

可愛いボトムスの新作情報が来てたから楽しみに向かったら入ってた(*^^*)

駅ナカショップの美容のものとかも見たけど

ICOCAでICOCA〜で帰りました✨

スーパー寄って買って帰って手洗いうがい買ったもの全部消毒してご飯炊いてお風呂入って洗濯2回まわして買ったデニムも洗って

間に合った✨FANTASTICS観れた✨ゆせ〜✨

No.316

ワイさんに今後行きたい映画報告スクリーン番宣でいっぱい観るけど毎回直ぐ忘れてしまう^^;

いつも^^;
ジョーカーとかも行く
文字が出ないのもある変換ができないというか

返信不要です

No.317

おっやつ〜は貼れるかな

No.318

>> 317 貼れたもう1枚✨

No.319

>> 318 柔軟剤も貼ってみよ✨
レノアオードリュクスとかイロカとかランドリン✨

レギュラー使いではないけれどお気に入り✨

No.320

今日も1日楽しかった✨
明日お仕事頑張ります💪(*´ω`*)

ワイさんにもっと色々お話したいことあるのですけど、有り過ぎて忘れてしまう😂

ワイさんの不思議体験等も読ませて頂きます

リアルがなかなか忙し過ぎて、仕事以外に友達との予定とかウキウキ計画で服とか色々買いに行ったり
ミクルに毎日来れませんけどワイさんのスレだけは読ませてもらいますね(*^^*)

返信不要✨m(_ _)m

No.321

ワイさんひまちゃんユタさんりょうさん
他ミクルの皆様方✨

今日も1日お疲れ様でした✨

明日も皆様にとって善き1日になりますように(*^^*)🍀✨

ひまちゃんお元気にしているかな✨
名前出したら良くないかな…と思って控え気味にしているけど
ひまちゃんが前教えてくれたエビダン、わかったよ✨
ドラマ色々観ていて良いなと思った俳優さん方々調べたら皆エビダンやん😂みたいな

土曜の朝のイケドラに今草川君出てるけど別人みたい
メイク薄いからかな?違う人みたい
夜中のドラマ今やってるビジ婚の草川君はいつもの草川君美しいセクシーって感じで
役がたまらん…身体に気を付けてね✨お仕事無理無く✨

又金曜日か土曜日来れたら来ます✨

おやすみなさい✨
😪🛏💤😴✨

夜勤組のお兄様方
どうぞ休憩仮眠とりながら無理無くFightです✨

まったねヽ(=´▽`=)ノ🍀

No.322

通ちゃん、
おはようございます(^_-)-☆

ではでは、
神奈川ネタをもう一つ✨

映画を観にいくとき、
相模川に架かる“あゆみ橋”をバイクで渡るのだけど、
そのすぐ南にもうひとつ相模大橋という橋が架かってるの。
そこは吉岡聖恵、水野良樹、山下穂尊の通学路だったのだよ👍

https://anshinmoufu03.tokyo/post/142051335616/sakuraikimonogakari

私は相模大橋より、あゆみ橋の方が好き😝
画像は夜の“あゆみ橋”
レイトショーに向かうところを想像していただければ🤭

No.323

>> 322 ワイさん皆様こんばんは(*^^*)✨
お疲れ様です✨🌃✨

ワイさんレスありがとうございますm(_ _)m

あゆみ橋✨綺麗な橋ですね🌉✨
色も素敵だな✨(*^^*)

相模大橋、聖恵ちゃん達の通学路だったのですね☺

いきものがかり好きです✨
聖恵ちゃんの美声たまりません
歌もいいですよね✨

バイクで向かってるのですね☺
かっけー😆(*^^)v❦✨

私もそのうち又神奈川行って帰ってきたらご報告しますね✨(*´艸`*)

ちょっと行きたいと思ってるのですけどなかなか決まらなくて

二人の予定が合わないと行けないから( •̀ㅁ•́;)

ワイさんが居られるところ(*^^*)遠いようで近い…近いようでやはり遠い🚄N700系のぞみで行ってますいつも

No.324

>> 323 ワイさんのスレ寄り道させてもらってからこの部屋🍓来たのですけどウォッチ増えてるのですね(*^^*)

500くらいついてそう(*´艸`*)
ワイさん人気者やもん😆😜💖笑

ちな私は付け方分からないのとスマホを正職の方々
上司に見てもらう機会が度々ありまして、通知が来たらヤバいので付けていません(; ・`д・´)

見てもらう時は大切な仕事に関する事での内容なので心臓がドキドキ生きた心地しないくらい泣きそうになっています

だからミクルに来た時にワイさんスレ見させてもらっています

削除等のところは読めないですけどそこは仕方無く
全て把握できてなくてすみません🙏

ワイさんが絵本読まれるの知れて良かった(*^^*)
私も読む事があります(*^^*)仕事で、ですけど(*^^*)ここ流して下さいね✨

返信不要です✨

No.325

何枚か写真貼っていきますね📸
3枚は消しますけど
おやつだけ残しておきます

ランジェリー買った😆
REDLABEL✨

Sサイズのワイドパンツ
すんごいシルエットが綺麗可愛くて一目惚れしたけど穿いたらウエストが大きくて諦めた

いっぱい試着室で着た😆
何枚か買ったよ(*´艸`*)
何枚かは🤭秘密✨

No.329

土曜日のおやつです✨
ちょっとアニメ観てきます📺(*^^*)

No.330

アニメ観てきました
ガールズラブのアニメととなりの妖怪さん最終回と魔法科高校の劣等生3シーズン最終回…で今は又別のアニメTHENEWGATE最終回つけてる

さっきアニメ前にテレ東でかっこいいスキヤキドラマやっていた
竹内力さん主演の何とも言えないコントみたいなドラマ
昨日の夜中1話やってたから試しに観て今日2話してたから再度観た

竹内力さん痩せて紳士的
痩せないと…〜ってお医者さんに言われたとネットで見た

竹内力さん昔爽やかイケメンだった
だんだんイカつく強面な感じになって…ドラマや映画の役柄もそんな感じの

かっこいいスキヤキは孤独のグルメの原点らしく番宣でいつも言ってるのでそれもあって観てしまう

No.331

土曜日の朝番組
この度のイケドラ、最終回で、どうしても草川拓弥君クリソツだけど、草川拓弥君に見えなくて眠気眼の私は目を凝らして観てGoogleで調べたら草川直弥君✨弟さんだった

凄い似ているけど違うはずだ

人の顔やら名前を直ぐ覚えるのでどうしても気になって

これでスッキリ✨その後のサスティな!には二度目の出演高松アロハ君が来ていたので嬉しかった✨又腕立てしてた😂神尾楓珠君に面白い事言われててウケた(*^^*)

話変わって菅田将暉君出ているクロネコヤマトのカーボン・ニュートラル配送の〜
あのCM好き(*^^*)
菅田将暉君がめっちゃかっこいい

もう一つのCMもあのビジュアルで凄いかっこいい
前からやっている洗剤のCMは普通かな

No.332

ワイさんラスト2日夜勤無理無くFightです✨💪(*´ω`*)

ひまちゃんりょうさんユタさん
ミクルの皆様もどうか無理無くお仕事に日常にお励み下さい✨

寝ます💤

おやすみなさい😴💤🛏😪✨

まったね〜✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

No.333

皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨

ありがとうございます😊
消しますね_φ(・_・ケシケシ

No.334

ワイさん✨夜勤御苦労様です✨
朝まで無理無くFightです✨✨

さっき鬼滅の刃最終話観てました
家で観てるというのを忘れるくらいの迫力、相変わらず映像の本格化で心奪われて涙流して観ていました

余韻が凄い

次は劇場版無限城編です
一緒に観に行きましょうね✨
(*´艸`*)😂

鬼滅の刃の迫力、ストーリーの良さは本当に毎回毎時間、期待を裏切らないので物凄い待ち遠しいです

色々書きたいけどネタバレ、違反、法に触れるのは怖いのでやめておきます

この前少し推しのTVの事書いて載せたら警告が出たので直ぐ取りやめて投稿したのも消しました

コンプライアンス的にも厳しくなってるしそうしないと秩序も乱れますもんね
私も気持ち良く利用させてもらっているのでルールは守らないといけません✨

気が付いたら免許の更新時期等でバタバタします💦ゴールドドライバーです…単なるペーパードライバーなだけなのですけど😂エンジンもようかけんくらい車全く扱い方分からない&扱えない人です😂
助手席専門😂

本当は12日から東京行くつもりだったのですけど、中止になったのです…

今週はあんのこととルックバック行く予定でしたが時間の都合でどうしても無理なので、あんのことだけ観ます

ルックバックは1時間10分程の上映時間なので様子見て組み合わせて2本立てで観れる時に観ますね(*^^*)

No.335

ワイさん返信不要です
すみません🙏

それとこの前レスした時
東京23区って打ったつもりだけど24区って打ってしまったと思う💦

探してきたけどわからなかった
ごめんなさいm(_ _;)m

今日から7月です
月曜日から又仕事に日常に悔いなく全力で頑張って参りましょう〜✨

私もお仕事頑張る💪(*´ω`*)
粉骨砕身、全身全霊、一心不乱に働いてきます

向かったからには懸命に全力で働かないと後悔するので(๑•̀ㅂ•́)و✧

皆様おやすみなさいませ✨
😪💤😴💤✨

まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

💤

No.336

ワイさんひまちゃんユタさんりょうさん他皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨

ワイさん、水曜日映画行きたかったのですけれど
火曜日に洗濯機が壊れて今日朝1で買いに行ってきます

火曜日の朝の洗濯物が最終脱水出来ていないので濡れたままバケツに置いています
仕事の後に近くのコインランドリー行く予定が帰りに突如心臓バクバクで倒れそうなくらいしんどくて駅エスカレーター上がってくぼみの場所で屈み込んでたら道行く方々にお声をかけられて、ただならぬ姿を晒してしまって真っ青の青白くなってたと思いますくちびる氷のように冷たくなるし
すみません💦大丈夫です…と言いながらロッカー室に行って
そこからお土産売り場の待合室に行って1時間くらい休んで帰りました
2種類お薬飲んでるのですけど時間開けて2種類目を飲んだら少しマシになって帰ってこれました

5分くらいで救急あるので行こうかかなり迷ったけど汗かいた身体で行くの…抵抗があって

そんなんい言ってられないのはわかってるのですけど

No.337

0時になってやっとお風呂入れるくらいまでマシになったのでシャワー浴びて今エステ中です

コインランドリーに朝の洗濯物と仕事で着た制服関係昨日の服
今日今着た寝具ルームウェア等など洗いに行かなければなりません

5分以内にのところにあるのですが心臓バクバクでとてもじゃないけど行けなかった洗濯大大大好きなのに出来ない地獄

でも28年と5ヶ月毎日フル稼働で頑張ってくれたので感謝しかない

洗濯機ちゃんありがとう
お別れが嫌でよう買い換えなかったけど年末に相方君に買い換えやって言われてたのスルーしていたから注意された

今朝も最後の最後まで動こうとしてくれてた
いつも鳴らないピッピッ…ピッピッ…って
音鳴って…脱水しようと何度も押したけど出来なくて洗濯機ちゃんが何か言ってくれてるような気がした

No.338

徒歩5分弱のところなので仕事前に洗濯機見に行って決めて水曜日に届けてもらうお約束をしたけど再度電話したら、水曜日だけで、ご予約訪問30件以上まわらないとだめなので無理だということがわかった

なのでそのまま出勤

水曜日決めて木曜日出勤金曜日治療院
土曜日に来てもらう事にしたけど
コインランドリー行って洗濯できるかな心配

いつもの布団や毛布等の洗濯にコインランドリーまでテクテク歩いて訪れてるんだけど相方君が全部してくれるから私不安やわ💦1人でできるかな

できなかったら土曜日まで洗濯物置いとかないといけない(´;ω;`)困った

慣れてないのを触る
操作するのがこの上なく怖い

車の運転もそう

まだ予約取れてない
もうマイナンバーあるから良いのちゃう?乗らないしって言われるんだけど優良ドライバーの証?何となく持っておきたい気持ちもある
一生乗ることはなくても

いつ死ぬか分からないからもう別に良いかなと言う気持ちとせっかく20歳くらいの頃に免許取得し規則正しく更新行ってたので持っておきたい気もちと半々

No.339

あんのこと
観に行けなかったらごめんなさいね

ルックバックは行くように何とかしたいです

あんのことの主演河合優実さんのビジュたまらん好みファッションも
なのでそれもあり興味深い映画なのですが

本当すみません

ワイさんはルックバック観に行ってこられたのですね
感極まって泣いたのでしょうか

今日は寝過ごしちゃったみたいですが疲労が蓄積されているのだと思います

無理されませんようご自愛下さい🙏
ご自身を労わってあげて下さい

長々申し訳無いです
返信不要ですm(_ _)m

No.340

まだ綴りたい事はあるのですが、水曜日夜か週末の夜中に来ます✨

相方君がお盆も相変わらずものごっつい多忙なので今のうちの今月1週間くらいなら来れるような事さっき言ってたので嬉しいです
まだわからんけど

前はリフレッシュ休暇等で1ヶ月お休みとかあったけど今は無いなぁ

仕事が気になってソワソワしていた相方君の姿が頭に思い出される
(*´艸`*)

目がしょぼしょぼなのと心臓🫀ちゃんの為に寝ます💤

ひまちゃんワイさんユタさんりょうさん
他皆様、どうかお身体無理無くお仕事や日常に悔いなくお励み下さい✨プラス楽しく過ごしていきましょう✨✨

私も∞大好きな大阪で悔いなく生きていきます✨やりたい事やって(*^^)(*^^)v❦

おやすみなさい😴💤😪🛏✨

まったね~:D💤✨

No.341

おはようございます🙂

お身体、
どうかお大事になさってください。

とりま、
仕事行ってきます💪
全然休んだ気しないよ😂

No.342

>> 341 ワイさん皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨

ワイさんありがとうございます(*^^*)心配お掛けし申し訳無いです
今日は元気になり10時50分起床して用意して電気屋さん行って洗濯機決めてきました(*^^*)

これで一安心です
私は電化製品に興味が無いので年末から下調べしていてそれを伝えました。お店の方に色んな機能がついていないシンプルなのを探しています、と。
故障の一番少ないメーカーのところの日本製の(*^^*)

今まで使ってた洗濯機ちゃんも一人暮らしのマンションの時に買って来てくれてから、3回引っ越しにも機嫌良くついてきてくれて一度たりとも壊れることなく28年半、毎日朝晩何回もスパルタ洗濯していました😂濯ぎも4〜5回注水濯ぎしてて管理人さんに24時間水道出しっぱにしていませんか?と心配されるくらいお風呂とかも洗い物とかも大好きでじゃんじゃん使っていたので、アレからエコ活を取り入れて濯ぎも2〜3回に減らしたり、小分け率も少しお手柔らかにするようになりました

コインランドリーも相方君がやっていたのを何気に見ていたので、最初数分洗濯機の中洗ってそれから洗濯物入れて洗濯と乾燥のところボタン押してお金入れて洗濯しました

スッキリしました✨
1000円で洗えました🧺✨

明日も行きたいけど仕事帰りはキツいかな
早くとも21時前くらいになるし
考え中

返信不要です✨

No.343

>> 342 ワイさん、今日はちゃんと眠れずのところご出勤で疲れたでしょう…

熱中症とか本当怖いのでしっかりお身体休めて寝て下さいね✨

激辛の美味しそうなの食べられたご様子で(*^^*)

私はカレーライス食べました🤤
プチ・トマト🍅と納豆とダイコンサラダとみかん🍊ゼリー、ヤクルトとビタミンジュース
拘りの水と

後にスイーツ🍮🍰🍩💖😆バカ食いしたのは言うまでもありませんが

洗たく機買ってから5分程なのでシュークリームとバタークッキー食べて休憩してからコインランドリー行きました😂

帰ってきてから消毒とか乾燥機でも半乾きのもあるから全部干して

ご飯炊きしてからシャワータイムです(*^^*)

夕方5時になってました
うたばんあったから6時半〜10時のとテレ東の怪談番組が夕方から10時までやっていたので2番組同時に観ていました

今も別のうたばん観ています

推しの方々や好きなアーティストさん方々沢山出ていて嬉しいです(*^^*)

明日のお仕事💪(*´ω`*)

ワイさんも根性バリバリの精神で働いて居られるので私も頑張ります✨

No.344

映画もティーチャーのところも行けなかった

仕方無い

TOHOの映画上映観たらフェラーリ字幕とクワイエット・プレイス字幕も観に行きたい
行けるんかな…

フェラーリはホンマに凄い観たいし
クワイエット・プレイスは前の2作とも観ているので気になって

怖いストーリー

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション後章も行きたいけどシアターが…

頭パンクしそう…((+_+))(。>﹏<。)

第1優先ではフェラーリ行きたい

No.345

今日の睡眠スコアは80…良好
睡眠時間も7時間10分?やったかな
記録見たら

覚醒
レム睡眠
浅い睡眠
深い睡眠、と色々全部詳しく記録されるのだが、深い眠りの時間はいつも他の睡眠時間よりも少なめ

人に◯されても気付かんくらい爆睡してるで~とも良く言われてきてるし、自分でも思うけど…こんな寝ていてもずっと爆睡している訳では無い、色々状態変わるのだな、と毎日思いながら記録のチェックをしている✨夢も見るし夢の中で魔法かけて調節したりもする😂

話変わるけどCMの大泉さんとピョン吉のCV
寺本莉緒ちゃんがしてるのだが、可愛い❦(*˘︶˘*).。.:*♡✨
好きな女優さん💖
小柄で華奢(*^^*)でも超ナイスバディ娘ちゃん💖😆Gカップちゃん💖
色んなドラマ観て好き✨

かわいい💖〜💖ってなってます(*^^*)

No.346

ではでは、1つでも録画追い込んで早目に寝て明日の仕事に備えます

新洗濯機&コインランドリーの件も無事に事なきを得たのでゆっくり休みます✨

皆様も日々色々あると思いますが懸命に生きておられます

私も心臓の事とかありますけど、幸せで楽しい毎日に感謝して仕事も粉骨砕身、全力で頑張っていきます

楽しくて働けている事が本当に有り難く幸せです(*^^*)

ティーチャーが言うには私が去らない限り縁深き場所15年は居られるよ💖って(*´艸`*)

だから倒れないように気を付けて頑張っていく✨

それとマイナンバー
皆様カード作っておられますか?
12月から使えなくなるって言われてマイナンバー何ヶ月前から使っているよ

心臓の大きな病院ではもっと早くから使ってるけど
事件が多いから様子見して使わなくしてるけど今後無理になるんちゃうかな
保険証が使えなくなるみたい

No.348

347レス
私の読んでほしいお方にきっと届いた…と、
そう思えた
…なので347レスは消しますね(*^^*)ご参考になれば幸いです

あまり書き過ぎたらミクルさん的に違反になってはいけないので
このお話はこれにて失礼致しますm(_ _)m

これから先の未来も良い世の中…生きやすい世の中になりますように心から願っています✨

No.349

DRAMAADDICT
新ドラマ2本立て観ていました

2本目の
陽だまりが聴こえる、BLドラマ始まった
今後も楽しみに観ていく
明日の夜中はガールズラブのドラマも新しく始まるので楽しみに観る

録画全く追い込めなかったけど寝ようかな
コンビニヒーローズ何気に観て
INIの尾崎匠海君とか出てて好き

ワイさんひまちゃんユタさんりょうさん◯さん(*^^*)
他のミクルの皆様✨
お身体に無理無いよう仕事に日常に過ごしていきましょう✨

私も起きたら仕事全力で働いてきます(*^^*)
凄い助かってますって言ってもらって喜んでいます(*^^*)

楽しみに向かいますね✨

私も含め皆様も健康を優先して生きていきましょう✨

おやすみなさい✨
😪💤😴🛏✨

まったね〜✨(((´^ω^))☄✨

No.350

通ちゃんコンバンミ🙂

今日は「THE MOON」を観てきたよ🤭

• << 353 ワイさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です✨🎋🌌✨ THEMOONの映画観に行って来られたのですね☺ 映画満喫できたようで良かったです✨ 私もレス読んで嬉しいです(*‘ω‘ *)ノ✨🍀✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました