つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨の…
のんびり続けていきます✨
日記✨呟き✨会話✨画像等✨
🌜🌝✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
昨日土曜日歯科行って💖💖💖(*´艸`*)
それから買い物&友達と少しお茶した(*^^*)
めっちゃ楽しかったヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
来週美容室💇
保険の方とお約束( ^^) _U~~🍨🍧✨
土曜日のおっやつ〜❤(ӦvӦ。)
ザクザクチョコパイ2袋😂
キャラメルの新作のチョコパイ
お気に入りのリピのお菓子と
カントリーマアムの新作もいっぱい入ってた迷ったけど
ワイさんこんばんは(*^^*)
お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨
可愛い愛しの奥様との幸せなお時間読ませて頂きました〜(*´艸`*)✨
読んでるだけでこっちまでHAPPY💖ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
何だろ
ワイさんの性格、人柄
気ぃ遣い〜の&繊細さんなところ
仕事に対しての信念、根性、やる気
ここぞとばかりの時
ここ一番で肝心な事をはっきり伝えられる
でも決してでしゃばりではなく引くところ引いてカッコつけずに控えめなところも全部人として好き←変な意味ではなく心友として
尊敬してますし心にソっと寄り添って見守って下さってる
かっこよ(*´艸`*)
大切なかけがえのない奥様の為にもリアル&ミクルの皆様の為にも本当お身体壊さずに仕事にプライベートにお励み下さい✨
陰ながら全力で応援お見守りしています😊
おやすみなさいませ✨
返信不要です✨✌✨
😴💤🛏😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜✨
ひまちゃんお疲れ様です✨お元気していますか
お仕事頑張りすぎて無理していませんか?
リアルで息抜きできていたら良いのだけど
彼っちとも後輩ちゃんママっちさん方々と楽しい時間過ごせていますよう願っています✨✨
私も好きな事やりたい放題しているけど、仕事!!大好きだし今のところの方々の事ももっともっと大好きになって楽しく働いています(*^^*)
かけがえのない場所
家✨相方君との場所が私の居場所だけど仕事場も社会での大切な居場所でかけがえのないところなので全身全霊、全力で大切に生き甲斐遣り甲斐なので粉骨砕身働いてると思っていてね(*^^*)
夏になるけど益々気合い入れていくよ💪(*´ω`*)ひまちゃんも無理無くFightです✨✨
ではでは又水曜日か金曜日くらい来れたら来るね(*^^*)
ひまちゃんワイさんユタさんりょうさん来てくれた方々✨ありがとうございます✨
おやすみなさい✨
😴💤🛏😪✨
(つ∀-)アニメ観るぞ〜💖🍀✨
まったね〜(*^▽^*)ノ🌃☄✨
返信不要です(*^^*)🍀💖✨
皆様こんばんは(*^^*)✨
お疲れ様です✨🌃✨
今日はマッドマックス観に行って来ました✨
良かったです
スイッチが入り、スクリーン番宣が面白そうだったのでずっと気になっていた帰ってきたあぶない刑事観たくてマッドマックス観てから、時間が合えばノンストップでGO!!したかったけど、上映始まって20分後に私が出てきて次の上映まで3時間5分待ちだったので諦めて( ;∀;)梅田等で買い物してきた(*^^*)
ドラッグストアや相方君の下着関係(*´艸`*)
私の美容の物等など✨胚盤になるから見たら買うようにしている美容液があって
…映画の話に戻りますが、舘ひろしさん凄い好きで観たかった…
リアル我が父親に凄い似ているご年齢も同じくらい
舘ひろしさん何か味があって雰囲気、話し方やダンディなところとか素敵で好きなんですよね✨
ラストは火曜日仕事帰りに買ったおっやつ〜✨✨
ご飯の後のおやつ堪らんよね✨🤤✨シュークリームと塩パン✨もっとこんがりサクサクカリッジュワッ茶色のんが好きなんだけど色薄目のしか無かったよ日によるから
チョコエクレアとかキットカット、シルベーヌ等も買ったので又撮って貼ります✨週末来れたら(*^^*)
3週間くらいずっとみかん🍊ゼリー✨ムーンライト
他色々なチョコにフィナンシェに(*^^*)貰ったのがいっぱいあって食べてる(*´艸`*)
職場やスイーツ友達等に頂いて🍰🍮🍩😆✨
貼れないのが残念やけど
それではワイさん✨ひまちゃん✨ユタさん✨りょうさん✨他皆様✨
今日も1日お疲れ様でした✨
木曜日もお仕事やそれぞれ個々の役割りに粉骨砕身✨悔いなくご活躍&働きましょう〜✨(*^^*)HAPPY✨
おやすみなさい😴💤🛏😪✨
まったね〜(@^^)/~~~✨
そだ、神奈川県この辺りの公園とか知っておられますか?
ワイさん
奥様とおデートされてる時に良いところ歩いておられるので
(*^_^*)
この写真は私が相方君に会いに東京に行って神奈川のあちこち歩いてて(*´艸`*)
勤務先は東京なんですけどみなとみらいとか行きたくて横浜行きやすいところ神奈川寄りに住んでって言ったので行ったら神奈川辺りをめっちゃうろついてました(*´艸`*)去年の5月です✨
又行きたい
今年淀川の花火相方君が仕事で無理なので(´;ω;`)楽しみな花火…
私が東京行こうかな…
ユニバに新しい鬼滅の刃も乗りに行きたいし迷いまくりです
返信不要
>> 210
お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨
映画の情報ありがとうございます✨🎬✨
早速調べました✨チ…
通ちゃん、
おはようさん(^_-)-☆
真夏日、猛暑日がちょこちょこやって来てます🌞
まだまだ暑さに体が慣れてませんから、
どうか無理はしないでお気をつけくださいm(__)m
>チェンソーマン凄い好きで観ていたから
これはテンション爆上がり⤴⤴
メチャクチャ嬉しい
( *´艸`)
ルックバックから藤本タツキを知り、
あっという間にチェンソーマンに沼ってるワイです
(´>∀<`)ゝ
いつも気にかけてくださってありがとう😊
夜勤頑張るよ💪✨
次の休みは「あんのこと」を観に行きます🎦
画像は我が家の本棚📖
- << 274 チェンソーマン夜中にアニメしていたので観たら面白くて観ていました(*^^*)デンジとかマキマとか姫野とか…後関西弁?の人とか好きでした マキマが最強好きです(*^^*) 姫野のところ悲しかったです…ネタバレしたらだめなのでこの辺にしておきます🙏 ルックバックから沼っておられたのですね✨ 映画楽しみに観に行きます(*^^*) 何も知らない状態で向かいます😂 私もハマりすぎて沼✨になったりして😂 漫画凄い綺麗に集めておられますね✨✨ キングダムも好きなんだ(*^^*) 映画実写全部観に行っています✨ 夏にあるので又行きます(*^^*) あんのこと、ワイさんのレス読んで調べたら12PGで実話に基づいた本作みたいですね少しあらすじ読みましたが 実に興味深いですね 私も行こうかな
>> 271
ワイさん皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨
ワイさん毎日凄いハードなご勤務されていますよね
お身体壊さないようにお励み下さいね
いつも読ませてもらっていますが、凄い親方さんや職場の皆様に厚い信頼を寄せておられると思いながら心に刺さる気持ちで読ませてもらっています(*^^*)
来年3月に…
あまり深くお聞きしてはいけないかな…と思って静観していますが、ワイさんの決死の思い
考えて考えて出した答え、どう突き進んでも後悔無い道でありますよう応援しています
私も病院&福祉の時正社員で15年近く働いていたのでお気持ち少し解るつもりで心が熱くなってしまいます泣きそうになります…健康で元気に働いていってもらいたいのでどの道に進んでもワイさんの人生奥様との幸せな日常を心底応援、お見守りしていますね(*^^)v✨
今年も猛暑になると言われています…
ラニーニャ現象が起きるとの事で最大に暑くなるとか
熱中症等気を付けましょう
栄養あるもの食べて水分塩分補給、睡眠しっかりとって適度な運動して
返信不要です
レス返事続きます☺🙏
マッドマックスのもう1枚撮ったので貼ります😂
ワイさんみたいに片手操作できないのでバッグに乗せて撮ってます😂
>> 271
通ちゃん、
おはようさん(^_-)-☆
真夏日、猛暑日がちょこちょこやって来てます🌞
まだまだ暑さに体が慣れてませんから、
どう…
チェンソーマン夜中にアニメしていたので観たら面白くて観ていました(*^^*)デンジとかマキマとか姫野とか…後関西弁?の人とか好きでした
マキマが最強好きです(*^^*)
姫野のところ悲しかったです…ネタバレしたらだめなのでこの辺にしておきます🙏
ルックバックから沼っておられたのですね✨
映画楽しみに観に行きます(*^^*)
何も知らない状態で向かいます😂
私もハマりすぎて沼✨になったりして😂
漫画凄い綺麗に集めておられますね✨✨
キングダムも好きなんだ(*^^*)
映画実写全部観に行っています✨
夏にあるので又行きます(*^^*)
あんのこと、ワイさんのレス読んで調べたら12PGで実話に基づいた本作みたいですね少しあらすじ読みましたが
実に興味深いですね
私も行こうかな
土曜日美容室行ってきます💇✨
もうそろそろ2ヶ月になるので
6月に担当の方が又辞められる…手術されるみたいでご復帰してほしいのですけど…
4月美容室行って帰る時に予約入れてきた
いつも前下がりのサラサラヘアーにしてる
コンパクトボブに近い感じのシルエット(*^^*)✨
次のレスに写真貼ります髪の毛の長さ
直ぐ消しますね
エステ終了しました✨
黒執事に備えます✨
いつも沢山ありがとうございます✨
消しましたm(_ _)m
昨日のおっやつ〜✨貼ります✨
ハマっていて又買いました(*^^*)
キャラメル味💖
ひまちゃんワイさんユタさんりょうさん
他皆様おやすみなさい✨
😴💤🛏😪✨
まったね〜✨
(u_u*)☄✨
皆様こんばんは(*^^*)🌃☄✨
お疲れ様です✨
たくさんありがとうございます✨
m(_ _)m消しますね🙏
さっき恩師の方に話聞いてもらって元気になったので月曜日から心機一転頑張りまっす💪(*´ω`*)
水曜日映画の後にATM行ったら相方君がお金振り込んでくれていたので浮かれてうきうき計画立てていたけど次の日仕事で例の事があったから週末3日間心が死んでた
木曜日心臓バクバクなって薬飲んでも夜中就寝までバクってて
今週は取り戻す
いっぱい出かけて買い物して挽回せな
遅れを取り戻さなければ、なりませぬ
ひまちゃんワイさんユタさんりょうさん
他皆様
月曜日から又1週間✨
仕事にプライベートに悔いなくベストな自分で過ごしましょうね(*^^*)
お身体くれぐれも無理なさらず
無理無くFight💪(*´∀`)✨
あざとくて何が悪いの?のゲスト✨FANTASTICSでご機嫌です(*^^*)寝まーす✨
おやすみなさい😴⌛✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]🛏💤😪🛏✨✨
まったね〜✨
ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨
あ…2つレス消したかったけど、昨日2レス消してから24時間たってないから消せないとの事
仕事行く前に此処覗けたら消しに来ます
バタバタなのでレス入れる時間無いから無言で消してリアル戻って職場行く用意します
というか来れない可能性が高いから行きしな電車乗る前に消すか夜消しに来てそのままリア戻るかたちになると思います
今度は水曜日か週末に来ます
失礼致します
おやすみなさい
>> 282
削除されたレス
通ちゃん、
おはようございます(^_-)-☆
前レスを飛ばしていきなりここから失礼します
m(__)m
厄災(パラハラ)について、
通ちゃんに声をかけるべきかどうか迷ってました🤔
しかしツルッツルの脳ミソを汚水含む雑巾のように
ぎりぎり絞ってみたが言葉が出てこず、です。はい😓
私から申し上げられるのは一つだけ。
今日が通ちゃんにとって素敵な日になりますように、
と心からお祈りします☆
お互い仕事、無理なく無茶なくファイトでいきましょう💪✨
- << 288 ワイさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 今日は先にワイさんスレのレス今読んできました 鉛のように重い程お疲れなのだと思いますのでガッツリ栄養あるもの食べて元気出て良かった✨と思っていますが、疲労蓄積されていると思いますのでどうか夜勤終わったら少しでも休むようにして下さいね🙏 私も転勤したての時ペースが調うまで身体が鉛のように重くて帰りが特にしんどかったです すっかり落ち着きました(*^^*) 心配して下さりありがとうございますm(_ _)m 先週の理不尽な件で心が死ぬ程辛かったですけど月、火と楽しく働き、職場のトップの方々や正職の方々とお話した時、例の件で、同じお気持ちなのが解って(*^^*)ホッとしています✨元気出ました✨ 此処で頑張りたいので皆様と和気藹々やっていきますね(*^^*) 又来られて理不尽行為発言されて、あぁあ~~~となった時は呟いたり日記に心の内の想いを書きます… こんな私ですがどうぞ宜しくお願い致します😊 お仕事の内情等読ませていただきますがどうか特定される事の無きようご注意しながらお呟き下さい(*^^*) 今は拡散等怖い事に繋がり兼ねないのでお互い気を付けてホッコリした時間を共有しましょうね(*^^*)✨ では、まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨おやすみなさい✨ 😴💤🛏😪✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 286
通ちゃん、
おはようございます(^_-)-☆
前レスを飛ばしていきなりここから失礼します
m(__)m
厄災(パラハラ)に…
お疲れ様です✨
今日は先にワイさんスレのレス今読んできました
鉛のように重い程お疲れなのだと思いますのでガッツリ栄養あるもの食べて元気出て良かった✨と思っていますが、疲労蓄積されていると思いますのでどうか夜勤終わったら少しでも休むようにして下さいね🙏
私も転勤したての時ペースが調うまで身体が鉛のように重くて帰りが特にしんどかったです
すっかり落ち着きました(*^^*)
心配して下さりありがとうございますm(_ _)m
先週の理不尽な件で心が死ぬ程辛かったですけど月、火と楽しく働き、職場のトップの方々や正職の方々とお話した時、例の件で、同じお気持ちなのが解って(*^^*)ホッとしています✨元気出ました✨
此処で頑張りたいので皆様と和気藹々やっていきますね(*^^*)
又来られて理不尽行為発言されて、あぁあ~~~となった時は呟いたり日記に心の内の想いを書きます…
こんな私ですがどうぞ宜しくお願い致します😊
お仕事の内情等読ませていただきますがどうか特定される事の無きようご注意しながらお呟き下さい(*^^*)
今は拡散等怖い事に繋がり兼ねないのでお互い気を付けてホッコリした時間を共有しましょうね(*^^*)✨
では、まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨おやすみなさい✨
😴💤🛏😪✨
今日は頭痛腹痛等で映画行けず薬飲んで録画追い込みかけて過ごした
朝早く起きて薬飲んだけど効かず特に頭が割れそうで
さっきも飲んだら少しだけマシかな
月曜日から痛い薬飲んでる
来週まで続くだろうから薬飲んで乗り越える
映画
あんのこと
ブルーきみは大丈夫
デッドデッドデーモンズ
帰ってきたあぶない刑事
などなど行きたいのはまだ何本かあるけど
来週行く
全部は無理だけど
スマートウォッチが火曜日昼前にいきなり電源落ちて真っ暗画面になった
ガス屋さんが来て今回今年地震が3回あった事や携帯アラート鳴った日の事等ご説明下さった
緊張して5時過ぎから起きて眠れず、7時過ぎからシャワー浴びて用意して、待っていた
早いお時間に来られてガス点検してくれて微量のガスも漏れてなく安心
だった
南海トラフ巨大地震等がいつおきてもおかしくないし怖い現実の世の中だから備えはしておきましよわうね
>> 290
朝動いただけの3千300歩超えたあたりから真っ暗で又スマートウォッチ壊れたんかな(~_~;)
かなり落胆したけど仕方ないからそのまま用意して職場向かった腕には着けて行ってる
記録は一切つかないけど
転勤してから仕事の日2万5千歩以上あまり行かなくなったけど2万歩前後多くて2万3千ちょいくらいかな
まぁぼちぼち歩いたら良いっか✨
先週心が死んでたからいつもより歩数減ってた
歩いて出かけて買い物するのが楽しみなのにできない調子出ない
私が私らしくなくてしんどかったけど元気になった(*^^*)
今日は本当は映画帰りに導いて下さるお方
ティーチャーのところ行くつもりだったけど行けなかったから来週行きたいな(*^^*)
今週は週末友達と買い物等行く✨
来週はランジェリーのキャンペーン❤(ӦvӦ。)REDLABEL
新しくGOLDLABELも出るから楽しみに向かう
天使のブラも💖大好き✨シルエット的には天使のブラがめちゃ好きかもカチッとしていて
夜中0時数分前に何がおきたのかスマートウォッチ復活した
記録は全くついてないけど💦
少し歩いたから3千500超え記録だけはついた
心拍測れるから良い睡眠と
時計と天候と
ワイさんこんばんは
おかえりなさい(*^^*)
お疲れ様でした✨
ゴジコン新たなる帝国
良いですよね(*^^*)
うるうるなりました✨
モスラちゃんも大好き(*^^*)
相方君とドルビーシネマで観てきた時の直ぐ消したけど写真貼りました前に(*´艸`*)
ゆっくりお休み下さい✨
実は髪の毛メッシュ?
グラデーション?(*´艸`*)
フルカラーはしていませんが少しだけ色入れました✨約10年振り(*^^*)
夏だし遊び心満載(*´艸`*)
写真載せる時はバレたらいけないのでその色の部分は隠します😂
まったね〜✨
( ´ ▽ ` )ノ🌃💤✨
返信不要m(_ _)m
ドラマ落ちしていました
今はコンビニヒーローズ観ています再放送
ワイさん、パンフレットご購入されたのですね(*´艸`*)✨
読むの大好きなお方だから楽しみに目を通しておられるかと思います✨平日午前や午後、レイトショー等はゆったりと観られるのでははないですか(*^^*)標準シートは狭いですか?神奈川のどこのかな?分からないけどトーホーシネマズ一度巡回に行きました✨トイレのペーパーがビシーって取れないので💦次よう行かんと思いました^^;相方君たまにそこで観てるらしいです
パンフレット見たら睡眠もしっかりとって下さいね✨
そろそろおネムだわん(つ∀-)オヤスミー
なので横になって木曜日に備えます✨
真っ暗にして無音にして寝るのが最高の癒やしです(*^^*)
ワイさん、ひまちゃん、ユタさん、りょうさん、他皆様
お疲れ様でした✨
木曜日も無理無く働きましょう〜✨💪(*´ω`*)
寝ます💤🛏✨
皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨🌃✨(*^^*)
ワイさんどうもです✨
相模川というお名前が気になり…
全く知らないんですけど、相模原市近くなのかなとか想像したり
ARIOとか知っていますか?
橋本駅のところのミウィとか
あそこらへんは好きで相方君にお買い物連れて行ってもらったりしました(*^^*)
神奈川県気になるところです✨
映画ハマりますよね
ハマりすぎて沼😂になってるご様子で夜勤頑張っておられるので趣味楽しみを満喫して下さい(*^^*)🍀
本当に疲れている時は息抜きより何より寝ることが大切だそうです
専門家の方が言っておられました
息抜きは逆に疲れに疲れを蓄積させていくそうなので本当に疲労感半端無い時は寝るように無理無くお労り下さいm(_ _)m
- << 305 通ちゃん、 おはようさん(^_-)-☆ こちらのスレで“相模原市”や“橋本駅”など、 馴染みのある地名が出てくるのは何とも不思議な感じ😝 であれば、県立相模原公園はご存じ? 一度だけ妻と散歩したのだけど、 とても素敵な公園でしたよ😊
>> 297
続く
返信不要ですのでサッと目を通すだけでもスルーでも👌です(*^^*)
プレミアムシート&ポップコーン&ウーロン茶もセットで頼んで映画スタンバイされたのですね✨
あんのこと、観られて良いストーリーだったようで何よりです
私も行きたかったです行くならワイさんより後に、しかし今度の水曜日今TOHOの上映予定観たらバッドボーイズ字幕観たいです
朽ちないサクラも観たい…
バッドボーイズ観ると思いますDolby Atmosで
時間があれなので1本だけかな…遅くなる💦
ティーチャーのところにも行きたいので
パンフもご購入されて
感動の嵐心に刺さる泣けるストーリーで余韻に浸りながら帰られたのが目に浮かびます(*^^*)
親愛なる奥様のお話も読ませて頂いています✨
前のラブラブデートの時の会話💖どちらが言ったでしょうのクイズの答えは
ワイさんからですか?
気が向いたら教えて下さい(*^^*)✨
では
お身体無理無くお仕事にお励み下さい
休める時はごゆっくり休んで下さい✨
おやすみなさい😴💤🛏😪✨
まったね〜(´・ω・`)ノ🌃☄✨
木曜日仕事帰りにお気に入りのブランドのTシャツ買った(*^^*)
もうあのブランド無いというか名前が少し変わって阪急でよく買っていたけど見なくなっていた
偶然見かけて…
前に黒いコート着て貼った写真同じブランド木曜日買ったTシャツと
黒のファーに黒の生地の
めっちゃ前に買ったコートだけどずっと直していて5年に一度くらい着る感じ
他のもお気に入りなのいっぱい置いてる
良いものは長く使える✨
服でもブーツでも何でも
お手入れちゃんとしていればずっときれい
サイズも変わらないし
新しいレスの受付は終了しました