つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨の…
のんびり続けていきます✨
日記✨呟き✨会話✨画像等✨
🌜🌝✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ではでは🌃
ワイさん、ユタさん、ひまちゃん、りょうさん、他皆様
今日も1日お疲れ様でした✨
又木曜日のお仕事今週も残り僅かですが、無理無く仕事に励みましょう💪(*´ω`*)
私も起きたら、粉骨砕身、全力で働いてきます
おやすみなさい😪😴💤🛏✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
こんばんはー🌛
お邪魔します|д・) ソォーッ…
お仕事お疲れさまです💪✨
いきなりだけど、
映画好きの通ちゃんに、
どーしてもお伝えしたいことがありまして。
話半分で聞いてください🙏
2~3年前、
ネットカフェでたまたま、
一巻読み切りの漫画を手にしたのね。
それを読み終えて俺はこう思った…
「この作者は只者じゃねぇ!藤本タツキとは一体なにものか!」
驚嘆、衝撃、びっくり。
ホンッッットに驚いたの。
その漫画の名は「ルックバック」という。
なれがなんと、
6月28日(金)に映画公開されることになりまして…
もしよろしければ、
ちょいとチェックしていただけたらな、と🙏
https://www.youtube.com/watch?v=gH6zVJVHEaM
そして少しでも興味が沸けば、
是非是非劇場へ🤭
私もこれは絶対に観る💪✨
むさくるしい男が、
いきなり猛る思いをぶつけちゃって
ごめんなさいね(お恥ずかしい💦)
みなさま、失礼いたしましたm(__)m
- << 210 ワイさんこんばんは(*^^*) お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨ 映画の情報ありがとうございます✨🎬✨ 早速調べました✨チェンソーマンの作者さんですよね? チェンソーマン凄い好きで観ていたからルックバック? 観に行きます(*^^*) 色々見ていたら特定の人にしか刺さらない等賛否両論あるようですが、ワイさんがオススメして下さるのなら行ってみたいです✨ 6月28日ですね スクリーン番宣してるのかも知れないですけと、初めて知ったかもです 次回行ったらタイトル見てあ!!観てた😂ってなるかもですが ただスクリーンのこだわりがありまして…ヒソヒソシアターだと拒絶反応が出て観れない病にかかっているのでそこだけご理解下さい🙏 本当に無理で😭 ネタバレしてはだめなので書けないですけどめっちゃお聞きしたいけど…やめときます 少しネタバレ観たら好きなワードなので気になっています(*^^*) 本当ありがとうございます✨✨✨ ワイさんもいつも激務なお仕事お疲れ様です✨ 頭痛も半端ないご様子で私もかなりの頭痛持ちなのでお気持ち解るので心配しています くれぐれもお身体労りながら働いて下さい 最愛の奥様の為にもリアルの友達の為にも ミクルのお仲間さん方々の為にも ひまちゃん私の為にも(*^^*)宜しくです✨ おやすみなさいませ✨ 😴💤😪🛌✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 207
こんばんはー🌛
お邪魔します|д・) ソォーッ…
お仕事お疲れさまです💪✨
いきなりだけど、
映画好きの通ちゃんに、
どーして…
ワイさんこんばんは(*^^*)
お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨
映画の情報ありがとうございます✨🎬✨
早速調べました✨チェンソーマンの作者さんですよね?
チェンソーマン凄い好きで観ていたからルックバック?
観に行きます(*^^*)
色々見ていたら特定の人にしか刺さらない等賛否両論あるようですが、ワイさんがオススメして下さるのなら行ってみたいです✨
6月28日ですね
スクリーン番宣してるのかも知れないですけと、初めて知ったかもです
次回行ったらタイトル見てあ!!観てた😂ってなるかもですが
ただスクリーンのこだわりがありまして…ヒソヒソシアターだと拒絶反応が出て観れない病にかかっているのでそこだけご理解下さい🙏
本当に無理で😭
ネタバレしてはだめなので書けないですけどめっちゃお聞きしたいけど…やめときます
少しネタバレ観たら好きなワードなので気になっています(*^^*)
本当ありがとうございます✨✨✨
ワイさんもいつも激務なお仕事お疲れ様です✨
頭痛も半端ないご様子で私もかなりの頭痛持ちなのでお気持ち解るので心配しています
くれぐれもお身体労りながら働いて下さい
最愛の奥様の為にもリアルの友達の為にも
ミクルのお仲間さん方々の為にも
ひまちゃん私の為にも(*^^*)宜しくです✨
おやすみなさいませ✨
😴💤😪🛌✨
- << 271 通ちゃん、 おはようさん(^_-)-☆ 真夏日、猛暑日がちょこちょこやって来てます🌞 まだまだ暑さに体が慣れてませんから、 どうか無理はしないでお気をつけくださいm(__)m >チェンソーマン凄い好きで観ていたから これはテンション爆上がり⤴⤴ メチャクチャ嬉しい ( *´艸`) ルックバックから藤本タツキを知り、 あっという間にチェンソーマンに沼ってるワイです (´>∀<`)ゝ いつも気にかけてくださってありがとう😊 夜勤頑張るよ💪✨ 次の休みは「あんのこと」を観に行きます🎦 画像は我が家の本棚📖
BLアニメ💖
ただいまおかえり💖
観てきました✨
森川声優最高〜✨
鬼滅の刃では産屋敷耀哉様…親方/お館様を演じておられて切ないですけど、ただいまおかえり💖では
ラブラブで(*^^*)
昨日も最高に楽しい時間を過ごせたし幸せでした(*^^*)🍀💖✨帰りに又服とか美容のモノとか色々買っちゃいました(*^^*)
6月からもお仕事全力で頑張りまくるぞ〜💪(*´ω`*)
土曜日…今日も起きたらお出かけや(*^^*)
又いっぱい歩いて買い物楽しむ✨
映画の無料観賞8回分ある(*^^*)
この前コナン無料で観た
9月に2ポイント消えるからマッドマックス行っとこうか迷うねんけど土曜日には土曜の行きたいショップがあるので
新ドラマでゆせくん出演の南くんが恋人!?始まるから楽しみ(*^^*)
今のドラマ終わっていくの寂しいけど…
お気に入りはアンメット
Destiny
Believe
リベンジ
女性風俗のドラマ買われた男
好きな男と別れたい
君とゆきて咲く
社内処刑人
シークレット同盟
イップス
東京タワー
街照ら
あなたの恋人強奪します
過保護な若旦那の甘やかし婚
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
褒められたい僕の妄想ごはん
とかかな
他のも色々観てるけど
特にDestinyとBelieveとリベンジと社内処刑人とシークレット同盟と東京タワーと過保護な〜とビジ婚は凄い好きかな
キムタクのドラマも最高目が離されない
シークレットもたまらん松井愛莉ちゃん長野凌大、長妻怜央君出ている
長野凌大君の演技たまらん女装していて、凄い応援して、観てる
過保護な〜は高野洸君💖
ビジ婚は草川くん菅井友香ちゃん💖
井上想良君も出てくる楽しみ
好き男ドラマには超特急柏木悠、FANTASTICSの慧人君も出てる
色々ご活躍してる観るのが楽しい
アンメットの杉咲花ちゃん若葉竜也君、千葉雄大君もたまらんのよ
それでは皆様✨
私はそろそろ横になろうかな
シークレット同盟もう一度観てから寝ようかな…
地震速報が出た…
あちこちで揺れていて…
備えしとかなね
ワイさんひまちゃんユタさんりょうさん
他皆様✨
ご機嫌よう(*^^*)
おやすみなさいませ✨🌆✨
😴🛏💤😪✨
>> 192
ユタさん皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨
週1の休みだと疲れ取れないでしょ💦
無理しないように…ミクルもし過ぎると眼精疲労や首肩ガ…
通さん、雨の心配ありがとうございました。台風も通りすぎ、穏やかな天候に戻りました。
でも九州にはまだ毎年必ず来る線状降水帯の恐怖があるので忘れないようにしたいです。
新人君は退社しました。しかし僕にとって彼への課題がまだ残ってます。僕の私生活にかかってきます。
- << 219 ユタさん皆様こんばんは☺ お疲れ様です✨ ユタさんお天気穏やかになって良かったです✨ 月曜日の朝から地震アラートが鳴ったり、地震も多く気が休まりませんが気を付けて備えをして過ごしましょう 線状降水帯怖いですよね…これからまた多くなるから本当怖いです 関東とか九州が多いのかな こっちは年に一度くらいあるかないか? でも台風怖いです…恐ろしく怖い 新人君退職されて彼への問題が重くのしかかるみたいですが、今居られる方々と手と手を取り合って助け合って乗越えていって下さい それしかないですもんね… 一人で抱え込まずに
>> 147
ユタさん皆様こんばんは
お疲れ様です✨
ユタさんやっぱり読んでないのですね
前から思っていました
でもその気持ちを伝えるとユタさ…
通さん147のレスみました。
そうですね、まず僕の性格上ウソは嫌いで読んだとウソだけはつきたくなかったので怖かったけど通さんに怒られるかもしれない覚悟で包み隠さず正直なこと言いました。
このレス見て考えたけど、僕はやはり通さんと時間帯が合わず、夜は早く寝て朝は明朝にアラームかけて起きてすぐ出社してます。仕事から帰ってきたら寝るまでの余韻があまり無く、せめてと思い、通さんがアップしてるレスに翌朝サッと目を通して共感だけしてました。でもそれは通知さんに失礼でしたね。
ご無礼、ご迷惑かけました。
- << 220 ユタさん、何度も言いますが… 私は元々返信不要です✨とお伝えしてきました 読まなくて良いのですよ(*^^*) 仕事忙しいの解ってるので 私が言いたいのは、読んだふりしてお返事くれるからいつまでもいつまでも会話が噛み合わず…エンドレスな同じ会話のトークラリーを…(; ・`ω・´) 私はアポなのでユタさんがお返事くれたら馬鹿真面目に返事レスをしてしまうので 金筋目眩がぶり返さないように出来る限身体への負担を減らして必要な事を真剣に伝えていました それを理解して頂きたかったのです 目眩の恐怖を知っているユタさんだからきっとこれで解ってくれると信じていますね☺
>> 147
ユタさん皆様こんばんは
お疲れ様です✨
ユタさんやっぱり読んでないのですね
前から思っていました
でもその気持ちを伝えるとユタさ…
通さん、そうですね。あの時は僕は傷心のあまり暴走してしまったことは本当に悪いことをしてまったと反省してます。
あの行為の非は100%僕に非があります。だから僕は謝ることしか出来ず、何も言えません。
もう二度とあんなことしない、投稿しないことを通さんにこのレスで必ずお約束します。もう信じてもらえないかもしれませんが信じるか信じないかは通さんにお任せいたします。
お約束の代わりに僕からもお願いがあります。このことは通さんは恨んで根に持ってるかもしれませんが、どうか過ぎたことを許してほしいです。この話に触れて掘り起こされてしまったら、またあの時のことをフラッシュバックして病んでしまうかもしれません。憎いかもしれませんが掘り起こされたら僕も延々と心から解放されることがありません。
誰にでも失敗、失態はあると思いますので。本当にもうしません。ごめんなさい。どうか許してください。お願いします。
- << 221 あの時の事はもういいです ただユタさん思い込みが激しいから、ユタさんの心に受け付けないレスを全部荒らし、だと決め付けるところ直した方が良いと思います そうしないとユタさん自身が人を疑ってばかりで、しんどくて疲れると思います 現に私のリアミク友は、ユタさん関係どころかミクルに一切レスしていないのでユタさんの一人相撲みたいで…見てられませんでした しんどいやろうなぁ…って 私の友達等は私の事が大大大∞大好きな人達なので私の友達🍓ひまちゃんやユタさん達の事も大切に思ってるので傷付けたり憎しみの感情すらももってないその逆で幸せを願っているので誤解無きよう宜しくお願い致します このお話はこれで終わりにします 普段はリアルの事でこの事はミクル限定のトーク内容なのでお互いスッキリ忘れましょう 私も普段は忘れています
僕はROMから去ります。
でも通さんが言った約束は覚えておきますので、そのことはあまり過度に心配なさらないでくださいね😊
また通さんが忘れた頃にひょっこり近況だけ報告にくるかもしれません😅その時は少しだけ相手お願いします☺️
通さん、返信不要のとこはROMしてましたよ😊いつも気遣いありがとうごさいます😊
通さんは僕のこと嫌いになったかもしれませんが僕は通さん嫌いではないです。
いつでも何が起こってもつぶいち仲間の一人としてこれからも忘れないでほしいです。僕の健康に何かあればお姉さんスレか仲間スレに発信するかもしれないので通さんがどこかでROMしてくれたらいいなと思います。
ここで少しだけしか居なかったですが変わらず通さんも元気そうにしてたので安心しました☺️
失礼します。m(_ _)m
- << 222 ROMを去ります、この言葉は要りません いつでも気が向いた時、時間ある時身体が、しんどくない時に来て下さればいいです(*^^*) 嫌いになるはずもないです✨思い込み激しい いつも伝えていますが、ユタさんの身体の心配をしています そして私のところに来る前に大切な家族のように思って下さっているお姉さん方々や横浜のスレ主さん方のところへレス優先でおねがい致します お姉さんスレのお姉さんのレス味があって好きですあたたかいです(*^^*)お仕事されているのも業務内容尊敬 私も普段おトイレ等お借りする時いつもありがとうございますって感謝して使わせて貰っているので、お姉さんに立派なご職業自信もって励まれておられる事応援しています✨(*^^*) 私も職場でおトイレ掃除何ヶ所か洗うのですが精魂込めて綺麗にしています(*^^*)喜んで下さるし綺麗なところを使ってもらえるの嬉しいので☺ 横浜のスレ主さんのところ読もうと思ったら50〜100レス以上増えていて全然読めてない^^; 主さんとかわい子ちゃんと最近来られていないけど推し活のお姉様も優しくて大好きなのですけど…ご体調良ければいいですけど ユタさんの事静観お見守りしていますのでどうか倒れる事のないように無理されませんよう宜しくお願い致します🙏 毎日はりきっていこうねヽ(=´▽`=)ノ 人生悔いなく楽しく輝かしく✨✨
>> 215
通さん、雨の心配ありがとうございました。台風も通りすぎ、穏やかな天候に戻りました。
でも九州にはまだ毎年必ず来る線状降水帯の恐怖があるので…
ユタさん皆様こんばんは☺
お疲れ様です✨
ユタさんお天気穏やかになって良かったです✨
月曜日の朝から地震アラートが鳴ったり、地震も多く気が休まりませんが気を付けて備えをして過ごしましょう
線状降水帯怖いですよね…これからまた多くなるから本当怖いです
関東とか九州が多いのかな
こっちは年に一度くらいあるかないか?
でも台風怖いです…恐ろしく怖い
新人君退職されて彼への問題が重くのしかかるみたいですが、今居られる方々と手と手を取り合って助け合って乗越えていって下さい
それしかないですもんね…
一人で抱え込まずに
>> 216
通さん147のレスみました。
そうですね、まず僕の性格上ウソは嫌いで読んだとウソだけはつきたくなかったので怖かったけど通さんに怒られるかも…
ユタさん、何度も言いますが…
私は元々返信不要です✨とお伝えしてきました
読まなくて良いのですよ(*^^*)
仕事忙しいの解ってるので
私が言いたいのは、読んだふりしてお返事くれるからいつまでもいつまでも会話が噛み合わず…エンドレスな同じ会話のトークラリーを…(; ・`ω・´)
私はアポなのでユタさんがお返事くれたら馬鹿真面目に返事レスをしてしまうので
金筋目眩がぶり返さないように出来る限身体への負担を減らして必要な事を真剣に伝えていました
それを理解して頂きたかったのです
目眩の恐怖を知っているユタさんだからきっとこれで解ってくれると信じていますね☺
>> 217
通さん、そうですね。あの時は僕は傷心のあまり暴走してしまったことは本当に悪いことをしてまったと反省してます。
あの行為の非は100%僕に非…
あの時の事はもういいです
ただユタさん思い込みが激しいから、ユタさんの心に受け付けないレスを全部荒らし、だと決め付けるところ直した方が良いと思います
そうしないとユタさん自身が人を疑ってばかりで、しんどくて疲れると思います
現に私のリアミク友は、ユタさん関係どころかミクルに一切レスしていないのでユタさんの一人相撲みたいで…見てられませんでした
しんどいやろうなぁ…って
私の友達等は私の事が大大大∞大好きな人達なので私の友達🍓ひまちゃんやユタさん達の事も大切に思ってるので傷付けたり憎しみの感情すらももってないその逆で幸せを願っているので誤解無きよう宜しくお願い致します
このお話はこれで終わりにします
普段はリアルの事でこの事はミクル限定のトーク内容なのでお互いスッキリ忘れましょう
私も普段は忘れています
>> 218
僕はROMから去ります。
でも通さんが言った約束は覚えておきますので、そのことはあまり過度に心配なさらないでくださいね😊
また通さんが忘…
ROMを去ります、この言葉は要りません
いつでも気が向いた時、時間ある時身体が、しんどくない時に来て下さればいいです(*^^*)
嫌いになるはずもないです✨思い込み激しい
いつも伝えていますが、ユタさんの身体の心配をしています
そして私のところに来る前に大切な家族のように思って下さっているお姉さん方々や横浜のスレ主さん方のところへレス優先でおねがい致します
お姉さんスレのお姉さんのレス味があって好きですあたたかいです(*^^*)お仕事されているのも業務内容尊敬
私も普段おトイレ等お借りする時いつもありがとうございますって感謝して使わせて貰っているので、お姉さんに立派なご職業自信もって励まれておられる事応援しています✨(*^^*)
私も職場でおトイレ掃除何ヶ所か洗うのですが精魂込めて綺麗にしています(*^^*)喜んで下さるし綺麗なところを使ってもらえるの嬉しいので☺
横浜のスレ主さんのところ読もうと思ったら50〜100レス以上増えていて全然読めてない^^;
主さんとかわい子ちゃんと最近来られていないけど推し活のお姉様も優しくて大好きなのですけど…ご体調良ければいいですけど
ユタさんの事静観お見守りしていますのでどうか倒れる事のないように無理されませんよう宜しくお願い致します🙏
毎日はりきっていこうねヽ(=´▽`=)ノ
人生悔いなく楽しく輝かしく✨✨
からかい上手の高木さん観てきた✨
凄い良かった
心にスイッチ入って
マッドマックスフュリオサ観たくなったけど時間がどうしても合わずTジョイ梅田も行ったけど2時間待ちで止めた
梅田で美容液やクリームのストック
洋服など買って帰った
19時前になった💦15時前に映画観終わったのにどれだけうろついてるんや^^;
デッドデッドデーモンデデデデデストラクションも観たかった迷ったけど…シアターが…20分も待たずに観れたのだけど
ひまちゃんワイさんユタさんりょうさん
他皆様✨
お疲れ様でした✨✨
又木曜日も粉骨砕身お仕事頑張りまっす💪(*´ω`*)
ワイさんりょうさん夜勤無理無く悔いなくFightです✨✨
ひまちゃんも多忙な中LIVEとか息抜きしつつこなしてね✨応援してるよヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨
もうすぐ美容室に行きます
カットしまーす✨
プチプラランジェリー
普段遣いの心臓が悪くなって試しに買ったら良かった老舗のショップが閉店して買えなくなったけどそのメーカーの買い始めて2年半で20着以上購入したけど5〜6千円前後のプチプラランジェリー無いかな
やっぱり又WacoalサルートとTrumpのRed Labelと天使のブラのみに戻ろうか
元々はそのメーカーが大のお気に入りだから
昨日ランジェリー姿の写真撮ったから顔&部屋隠して貼ろうかと思ってた😂
髪の毛切る前に貼るかも
直ぐ消すけど
おやすみなさい✨
😴💤🛏😪✨
>> 246
匿名さんこんばんは
お久し振りです✨
歯磨きして顔のエステしていました(*^^*)
このランジェリーはFカップです
Eカップのもあります
ショップの方によってはGカップブラを持ってこられる方もおられますが
知り合いにIカップの人とJカップの人います
めちゃくちゃダイナマイトナイスバディ
美ボディとはまさにこの人の事を言うのだなとその時に思いました
梅田とかランジェリーショップ行ったら普通にIカップまで売ってるし通販だとMカップまで売ってるので買えないブラはほぼないですよね
ギネスの豊胸しまくりのQカップの方等は別として
写真の撮り方が宜しくない39㎏、ウエスト53〜54cmだけど太く見えませんか?(; ・`ω・´)
次回もう少しマシに撮れるように頑張ります💪(´・ω・`)
ランジェリー写真は夜中限定なので後に消します
いつも寝落ちして次の日に慌てて消しています💧
土曜日仕事かな?
無理無くFightです✨💪(。・・。)
おやすみなさい✨
😴💤🛏😪✨
>> 248
通りすがりさんこんばんは(*^^*)
はじめまして…ですよね✨レスありがとうございますm(_ _)mアニメザ・ファブル観ていました
このバカ食い本当やめないと死にますよね💦
頑張ってバカ食い卒業しないといけないのですが…
おばちゃんだし胸も段々小さくなってきています
もっと大きかったんですけど
母の遺伝ですかね
Hカップはあったと思うので
子供の頃に亡くなったので正確なカップ数を聞けていない…思春期で恥ずかしくてよう聞かんかったのもありまして^^;
美容のトークとか大好きなのでランジェリーは女のロマンで堪らなく萌え〜になってしまいます
通りすがりさんも良ければ何か貼っていって下さいね
個人情報ダダ漏れにならない程度にm(_ _)m
ありがとうございました✨
おやすみなさい✨
ワイさんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
もう寝られている頃かな✨
レス読みました✨冷凍食品とか楽しく買われたの想像つきます✨私も昨日一昨日くらいからそういうの買っていこうと決めて買って楽しい気持ちになっています✨
映画マッド・マックスフュリオサ観たのですね✨
私も来週行きます
この前時間が合わなくて諦めたので
プレミアムシートで観たのですね✨
最高のファーストクラスシートだったでしょう💖ワイさんのリュックかな(*´艸`*)
何か色々とおちゃめさんですよね✨
私もドルビーシネマで観た時の写真貼ります✨
消そうと思うので次回ミクルに来た時に貼りますね✨
劇場内なので
最愛のキュートな奥様とラブラブ💖幸せいっぱいのお時間を過ごして来て下さい(*^^*)
ハイキュー観終わったら大好きなBLアニメ
ただいまおかえり💖観ます(*^^*)
おやすみなさいませ✨
😴💤🛏😪✨
- << 251 あ💦返信不要です(*^^*) おやすみなさい(*^^*)ノ🌆✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルナシー真矢0レス 78HIT 匿名さん
-
音楽23レス 114HIT 凛々 (♀)
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️102レス 82HIT 通りすがりさん -
2月22日 猫の日3レス 84HIT 仲良しパンダさん -
生まれて来てくれて ありがとう0レス 57HIT マイメロ (♀)
-
信用ゼロ
しかしまあ狭い世界とはいえ男女関係入り乱れすぎだろう お前らが極端に…(匿名さん0)
56レス 567HIT 匿名さん -
ぶつぶつの館
《思い付き》「品良く過ごそう祝日」みたいな?何かテーマを決めて文化的な…(P.メトロ)
48レス 435HIT P.メトロ (40代 ♂) -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
それで、悪いけどMOさんやその周辺も含めて考えるようになりました。(匿名さん0)
241レス 1000HIT 匿名さん -
お腹の風邪?🐈️
今日のオープン戦は勝ちましたね🙌 手首に近いところが痛むのですね…(匿名さん1)
204レス 1800HIT おしゃべり好きさん (♀) -
情けないバカな私 No.75そっか、主さんも写真が無いのね。お互いちょっと寂しいね。 私ね、…(空)
421レス 3249HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 96HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
再就職まで
12月。今年も残り1ヶ月。(幸せ探し)
1レス 90HIT 幸せ探し -
閲覧専用
ニコニコワイン③
おはようございます✨ さあ 頑張るぞー (おしゃべり好きさん0)
5レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ニコニコワイン②マッサン嫌い エリーは好きだけど マッサンは嫌いだ 自己中で…(ミコ)
264レス 5822HIT 栞里 (20代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
癒し専用ルーム 304
明日 2026年02月15日(日) 時刻 天気 気温 (℃) …(英司)
500レス 1464HIT 名無し21 -
閲覧専用
臓器家住民票見ちゃった😆💕 私も元ポストにいいね押してました💨 次のス…(あき)
500レス 4531HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした
婚活で一回目のデートで子どもが産めるかを聞かれました。気になるのは仕方ないと思いますが、他にもいくつ…
15レス 301HIT 社会人さん (40代 男性 ) -
従業員がおらず3日間店にいる店長
とある会社の店長と話したのですが従業員がおらず3日間店にいて帰っていないそうです。 これって法的に…
8レス 185HIT おしゃべり好きさん -
未読無視のあとブロック
彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラインし、3週間たった今…
21レス 284HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
104レス 1481HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
11レス 321HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
家誘われて断ったら次はない?
マチアプ出会いの男で2回目デート後家こようとしてたけど断ったらあっさり引き下がって解散。まだ連絡続い…
12レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る