つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 27009 あ+ あ-

2024/08/24 04:12(更新日時)

のんびり続けていきます✨
日記✨呟き✨会話✨画像等✨
🌜🌝✨

タグ

No.4027196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

おやつ❤(ӦvӦ。)

No.202

>> 201 おっやつ〜✨
第2段✨

No.203

>> 202 第3段✨

No.204

>> 203 第4段✨

No.205

>> 204 第5段✨
チョコレート復活したけど前みたいな大馬鹿食いはなるべくやめたい
馬鹿食いくらいで抑えたいな…

No.206

ではでは🌃
ワイさん、ユタさん、ひまちゃん、りょうさん、他皆様
今日も1日お疲れ様でした✨

又木曜日のお仕事今週も残り僅かですが、無理無く仕事に励みましょう💪(*´ω`*)

私も起きたら、粉骨砕身、全力で働いてきます

おやすみなさい😪😴💤🛏✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.207

こんばんはー🌛
お邪魔します|д・) ソォーッ…
お仕事お疲れさまです💪✨

いきなりだけど、
映画好きの通ちゃんに、
どーしてもお伝えしたいことがありまして。
話半分で聞いてください🙏

2~3年前、
ネットカフェでたまたま、
一巻読み切りの漫画を手にしたのね。
それを読み終えて俺はこう思った…

「この作者は只者じゃねぇ!藤本タツキとは一体なにものか!」

驚嘆、衝撃、びっくり。
ホンッッットに驚いたの。

その漫画の名は「ルックバック」という。

なれがなんと、
6月28日(金)に映画公開されることになりまして…

もしよろしければ、
ちょいとチェックしていただけたらな、と🙏

https://www.youtube.com/watch?v=gH6zVJVHEaM

そして少しでも興味が沸けば、
是非是非劇場へ🤭
私もこれは絶対に観る💪✨

むさくるしい男が、
いきなり猛る思いをぶつけちゃって
ごめんなさいね(お恥ずかしい💦)
みなさま、失礼いたしましたm(__)m

• << 210 ワイさんこんばんは(*^^*) お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨ 映画の情報ありがとうございます✨🎬✨ 早速調べました✨チェンソーマンの作者さんですよね? チェンソーマン凄い好きで観ていたからルックバック? 観に行きます(*^^*) 色々見ていたら特定の人にしか刺さらない等賛否両論あるようですが、ワイさんがオススメして下さるのなら行ってみたいです✨ 6月28日ですね スクリーン番宣してるのかも知れないですけと、初めて知ったかもです 次回行ったらタイトル見てあ!!観てた😂ってなるかもですが ただスクリーンのこだわりがありまして…ヒソヒソシアターだと拒絶反応が出て観れない病にかかっているのでそこだけご理解下さい🙏 本当に無理で😭 ネタバレしてはだめなので書けないですけどめっちゃお聞きしたいけど…やめときます 少しネタバレ観たら好きなワードなので気になっています(*^^*) 本当ありがとうございます✨✨✨ ワイさんもいつも激務なお仕事お疲れ様です✨ 頭痛も半端ないご様子で私もかなりの頭痛持ちなのでお気持ち解るので心配しています くれぐれもお身体労りながら働いて下さい 最愛の奥様の為にもリアルの友達の為にも ミクルのお仲間さん方々の為にも ひまちゃん私の為にも(*^^*)宜しくです✨ おやすみなさいませ✨ 😴💤😪🛌✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.210

>> 207 こんばんはー🌛 お邪魔します|д・) ソォーッ… お仕事お疲れさまです💪✨ いきなりだけど、 映画好きの通ちゃんに、 どーして… ワイさんこんばんは(*^^*)
お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨

映画の情報ありがとうございます✨🎬✨

早速調べました✨チェンソーマンの作者さんですよね?
チェンソーマン凄い好きで観ていたからルックバック?
観に行きます(*^^*)

色々見ていたら特定の人にしか刺さらない等賛否両論あるようですが、ワイさんがオススメして下さるのなら行ってみたいです✨

6月28日ですね
スクリーン番宣してるのかも知れないですけと、初めて知ったかもです
次回行ったらタイトル見てあ!!観てた😂ってなるかもですが

ただスクリーンのこだわりがありまして…ヒソヒソシアターだと拒絶反応が出て観れない病にかかっているのでそこだけご理解下さい🙏

本当に無理で😭

ネタバレしてはだめなので書けないですけどめっちゃお聞きしたいけど…やめときます

少しネタバレ観たら好きなワードなので気になっています(*^^*)

本当ありがとうございます✨✨✨

ワイさんもいつも激務なお仕事お疲れ様です✨
頭痛も半端ないご様子で私もかなりの頭痛持ちなのでお気持ち解るので心配しています

くれぐれもお身体労りながら働いて下さい
最愛の奥様の為にもリアルの友達の為にも
ミクルのお仲間さん方々の為にも

ひまちゃん私の為にも(*^^*)宜しくです✨

おやすみなさいませ✨
😴💤😪🛌✨

• << 271 通ちゃん、 おはようさん(^_-)-☆ 真夏日、猛暑日がちょこちょこやって来てます🌞 まだまだ暑さに体が慣れてませんから、 どうか無理はしないでお気をつけくださいm(__)m >チェンソーマン凄い好きで観ていたから これはテンション爆上がり⤴⤴ メチャクチャ嬉しい ( *´艸`) ルックバックから藤本タツキを知り、 あっという間にチェンソーマンに沼ってるワイです (´>∀<`)ゝ いつも気にかけてくださってありがとう😊 夜勤頑張るよ💪✨ 次の休みは「あんのこと」を観に行きます🎦 画像は我が家の本棚📖

No.211

少しBLアニメ観てきます❤(ӦvӦ。)

ただいまおかえり💖

後程来ます✨起きていたら^^✨

昨日3月までご一緒に働いていたお方に会えて揚がっています(*^^*)

No.212

BLアニメ💖
ただいまおかえり💖
観てきました✨

森川声優最高〜✨
鬼滅の刃では産屋敷耀哉様…親方/お館様を演じておられて切ないですけど、ただいまおかえり💖では
ラブラブで(*^^*)

昨日も最高に楽しい時間を過ごせたし幸せでした(*^^*)🍀💖✨帰りに又服とか美容のモノとか色々買っちゃいました(*^^*)

6月からもお仕事全力で頑張りまくるぞ〜💪(*´ω`*)

土曜日…今日も起きたらお出かけや(*^^*)
又いっぱい歩いて買い物楽しむ✨

映画の無料観賞8回分ある(*^^*)
この前コナン無料で観た
9月に2ポイント消えるからマッドマックス行っとこうか迷うねんけど土曜日には土曜の行きたいショップがあるので

No.213

新ドラマでゆせくん出演の南くんが恋人!?始まるから楽しみ(*^^*)

今のドラマ終わっていくの寂しいけど…
お気に入りはアンメット
Destiny
Believe
リベンジ
女性風俗のドラマ買われた男
好きな男と別れたい
君とゆきて咲く
社内処刑人
シークレット同盟
イップス
東京タワー
街照ら
あなたの恋人強奪します
過保護な若旦那の甘やかし婚
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
褒められたい僕の妄想ごはん
とかかな

他のも色々観てるけど
特にDestinyとBelieveとリベンジと社内処刑人とシークレット同盟と東京タワーと過保護な〜とビジ婚は凄い好きかな

キムタクのドラマも最高目が離されない
シークレットもたまらん松井愛莉ちゃん長野凌大、長妻怜央君出ている
長野凌大君の演技たまらん女装していて、凄い応援して、観てる
過保護な〜は高野洸君💖
ビジ婚は草川くん菅井友香ちゃん💖
井上想良君も出てくる楽しみ

好き男ドラマには超特急柏木悠、FANTASTICSの慧人君も出てる

色々ご活躍してる観るのが楽しい
アンメットの杉咲花ちゃん若葉竜也君、千葉雄大君もたまらんのよ

No.214

それでは皆様✨
私はそろそろ横になろうかな
シークレット同盟もう一度観てから寝ようかな…

地震速報が出た…
あちこちで揺れていて…

備えしとかなね

ワイさんひまちゃんユタさんりょうさん
他皆様✨
ご機嫌よう(*^^*)

おやすみなさいませ✨🌆✨
😴🛏💤😪✨

No.215

>> 192 ユタさん皆様こんばんは✨ お疲れ様です✨ 週1の休みだと疲れ取れないでしょ💦 無理しないように…ミクルもし過ぎると眼精疲労や首肩ガ… 通さん、雨の心配ありがとうございました。台風も通りすぎ、穏やかな天候に戻りました。
でも九州にはまだ毎年必ず来る線状降水帯の恐怖があるので忘れないようにしたいです。
新人君は退社しました。しかし僕にとって彼への課題がまだ残ってます。僕の私生活にかかってきます。

• << 219 ユタさん皆様こんばんは☺ お疲れ様です✨ ユタさんお天気穏やかになって良かったです✨ 月曜日の朝から地震アラートが鳴ったり、地震も多く気が休まりませんが気を付けて備えをして過ごしましょう 線状降水帯怖いですよね…これからまた多くなるから本当怖いです 関東とか九州が多いのかな こっちは年に一度くらいあるかないか? でも台風怖いです…恐ろしく怖い 新人君退職されて彼への問題が重くのしかかるみたいですが、今居られる方々と手と手を取り合って助け合って乗越えていって下さい それしかないですもんね… 一人で抱え込まずに

No.216

>> 147 ユタさん皆様こんばんは お疲れ様です✨ ユタさんやっぱり読んでないのですね 前から思っていました でもその気持ちを伝えるとユタさ… 通さん147のレスみました。
そうですね、まず僕の性格上ウソは嫌いで読んだとウソだけはつきたくなかったので怖かったけど通さんに怒られるかもしれない覚悟で包み隠さず正直なこと言いました。
このレス見て考えたけど、僕はやはり通さんと時間帯が合わず、夜は早く寝て朝は明朝にアラームかけて起きてすぐ出社してます。仕事から帰ってきたら寝るまでの余韻があまり無く、せめてと思い、通さんがアップしてるレスに翌朝サッと目を通して共感だけしてました。でもそれは通知さんに失礼でしたね。
ご無礼、ご迷惑かけました。

• << 220 ユタさん、何度も言いますが… 私は元々返信不要です✨とお伝えしてきました 読まなくて良いのですよ(*^^*) 仕事忙しいの解ってるので 私が言いたいのは、読んだふりしてお返事くれるからいつまでもいつまでも会話が噛み合わず…エンドレスな同じ会話のトークラリーを…(; ・`ω・´) 私はアポなのでユタさんがお返事くれたら馬鹿真面目に返事レスをしてしまうので 金筋目眩がぶり返さないように出来る限身体への負担を減らして必要な事を真剣に伝えていました それを理解して頂きたかったのです 目眩の恐怖を知っているユタさんだからきっとこれで解ってくれると信じていますね☺

No.217

>> 147 ユタさん皆様こんばんは お疲れ様です✨ ユタさんやっぱり読んでないのですね 前から思っていました でもその気持ちを伝えるとユタさ… 通さん、そうですね。あの時は僕は傷心のあまり暴走してしまったことは本当に悪いことをしてまったと反省してます。
あの行為の非は100%僕に非があります。だから僕は謝ることしか出来ず、何も言えません。
  もう二度とあんなことしない、投稿しないことを通さんにこのレスで必ずお約束します。もう信じてもらえないかもしれませんが信じるか信じないかは通さんにお任せいたします。
お約束の代わりに僕からもお願いがあります。このことは通さんは恨んで根に持ってるかもしれませんが、どうか過ぎたことを許してほしいです。この話に触れて掘り起こされてしまったら、またあの時のことをフラッシュバックして病んでしまうかもしれません。憎いかもしれませんが掘り起こされたら僕も延々と心から解放されることがありません。
誰にでも失敗、失態はあると思いますので。本当にもうしません。ごめんなさい。どうか許してください。お願いします。

• << 221 あの時の事はもういいです ただユタさん思い込みが激しいから、ユタさんの心に受け付けないレスを全部荒らし、だと決め付けるところ直した方が良いと思います そうしないとユタさん自身が人を疑ってばかりで、しんどくて疲れると思います 現に私のリアミク友は、ユタさん関係どころかミクルに一切レスしていないのでユタさんの一人相撲みたいで…見てられませんでした しんどいやろうなぁ…って 私の友達等は私の事が大大大∞大好きな人達なので私の友達🍓ひまちゃんやユタさん達の事も大切に思ってるので傷付けたり憎しみの感情すらももってないその逆で幸せを願っているので誤解無きよう宜しくお願い致します このお話はこれで終わりにします 普段はリアルの事でこの事はミクル限定のトーク内容なのでお互いスッキリ忘れましょう 私も普段は忘れています

No.218

僕はROMから去ります。
でも通さんが言った約束は覚えておきますので、そのことはあまり過度に心配なさらないでくださいね😊
また通さんが忘れた頃にひょっこり近況だけ報告にくるかもしれません😅その時は少しだけ相手お願いします☺️
通さん、返信不要のとこはROMしてましたよ😊いつも気遣いありがとうごさいます😊
通さんは僕のこと嫌いになったかもしれませんが僕は通さん嫌いではないです。
いつでも何が起こってもつぶいち仲間の一人としてこれからも忘れないでほしいです。僕の健康に何かあればお姉さんスレか仲間スレに発信するかもしれないので通さんがどこかでROMしてくれたらいいなと思います。
ここで少しだけしか居なかったですが変わらず通さんも元気そうにしてたので安心しました☺️
失礼します。m(_ _)m

• << 222 ROMを去ります、この言葉は要りません いつでも気が向いた時、時間ある時身体が、しんどくない時に来て下さればいいです(*^^*) 嫌いになるはずもないです✨思い込み激しい いつも伝えていますが、ユタさんの身体の心配をしています そして私のところに来る前に大切な家族のように思って下さっているお姉さん方々や横浜のスレ主さん方のところへレス優先でおねがい致します お姉さんスレのお姉さんのレス味があって好きですあたたかいです(*^^*)お仕事されているのも業務内容尊敬 私も普段おトイレ等お借りする時いつもありがとうございますって感謝して使わせて貰っているので、お姉さんに立派なご職業自信もって励まれておられる事応援しています✨(*^^*) 私も職場でおトイレ掃除何ヶ所か洗うのですが精魂込めて綺麗にしています(*^^*)喜んで下さるし綺麗なところを使ってもらえるの嬉しいので☺ 横浜のスレ主さんのところ読もうと思ったら50〜100レス以上増えていて全然読めてない^^; 主さんとかわい子ちゃんと最近来られていないけど推し活のお姉様も優しくて大好きなのですけど…ご体調良ければいいですけど ユタさんの事静観お見守りしていますのでどうか倒れる事のないように無理されませんよう宜しくお願い致します🙏 毎日はりきっていこうねヽ(=´▽`=)ノ 人生悔いなく楽しく輝かしく✨✨

No.219

>> 215 通さん、雨の心配ありがとうございました。台風も通りすぎ、穏やかな天候に戻りました。 でも九州にはまだ毎年必ず来る線状降水帯の恐怖があるので… ユタさん皆様こんばんは☺
お疲れ様です✨

ユタさんお天気穏やかになって良かったです✨
月曜日の朝から地震アラートが鳴ったり、地震も多く気が休まりませんが気を付けて備えをして過ごしましょう
線状降水帯怖いですよね…これからまた多くなるから本当怖いです
関東とか九州が多いのかな
こっちは年に一度くらいあるかないか?
でも台風怖いです…恐ろしく怖い

新人君退職されて彼への問題が重くのしかかるみたいですが、今居られる方々と手と手を取り合って助け合って乗越えていって下さい
それしかないですもんね…
一人で抱え込まずに

No.220

>> 216 通さん147のレスみました。 そうですね、まず僕の性格上ウソは嫌いで読んだとウソだけはつきたくなかったので怖かったけど通さんに怒られるかも… ユタさん、何度も言いますが…
私は元々返信不要です✨とお伝えしてきました

読まなくて良いのですよ(*^^*)
仕事忙しいの解ってるので

私が言いたいのは、読んだふりしてお返事くれるからいつまでもいつまでも会話が噛み合わず…エンドレスな同じ会話のトークラリーを…(; ・`ω・´)

私はアポなのでユタさんがお返事くれたら馬鹿真面目に返事レスをしてしまうので

金筋目眩がぶり返さないように出来る限身体への負担を減らして必要な事を真剣に伝えていました

それを理解して頂きたかったのです

目眩の恐怖を知っているユタさんだからきっとこれで解ってくれると信じていますね☺

No.221

>> 217 通さん、そうですね。あの時は僕は傷心のあまり暴走してしまったことは本当に悪いことをしてまったと反省してます。 あの行為の非は100%僕に非… あの時の事はもういいです
ただユタさん思い込みが激しいから、ユタさんの心に受け付けないレスを全部荒らし、だと決め付けるところ直した方が良いと思います

そうしないとユタさん自身が人を疑ってばかりで、しんどくて疲れると思います

現に私のリアミク友は、ユタさん関係どころかミクルに一切レスしていないのでユタさんの一人相撲みたいで…見てられませんでした

しんどいやろうなぁ…って

私の友達等は私の事が大大大∞大好きな人達なので私の友達🍓ひまちゃんやユタさん達の事も大切に思ってるので傷付けたり憎しみの感情すらももってないその逆で幸せを願っているので誤解無きよう宜しくお願い致します

このお話はこれで終わりにします
普段はリアルの事でこの事はミクル限定のトーク内容なのでお互いスッキリ忘れましょう
私も普段は忘れています

No.222

>> 218 僕はROMから去ります。 でも通さんが言った約束は覚えておきますので、そのことはあまり過度に心配なさらないでくださいね😊 また通さんが忘… ROMを去ります、この言葉は要りません
いつでも気が向いた時、時間ある時身体が、しんどくない時に来て下さればいいです(*^^*)

嫌いになるはずもないです✨思い込み激しい

いつも伝えていますが、ユタさんの身体の心配をしています
そして私のところに来る前に大切な家族のように思って下さっているお姉さん方々や横浜のスレ主さん方のところへレス優先でおねがい致します

お姉さんスレのお姉さんのレス味があって好きですあたたかいです(*^^*)お仕事されているのも業務内容尊敬
私も普段おトイレ等お借りする時いつもありがとうございますって感謝して使わせて貰っているので、お姉さんに立派なご職業自信もって励まれておられる事応援しています✨(*^^*)

私も職場でおトイレ掃除何ヶ所か洗うのですが精魂込めて綺麗にしています(*^^*)喜んで下さるし綺麗なところを使ってもらえるの嬉しいので☺

横浜のスレ主さんのところ読もうと思ったら50〜100レス以上増えていて全然読めてない^^;
主さんとかわい子ちゃんと最近来られていないけど推し活のお姉様も優しくて大好きなのですけど…ご体調良ければいいですけど

ユタさんの事静観お見守りしていますのでどうか倒れる事のないように無理されませんよう宜しくお願い致します🙏

毎日はりきっていこうねヽ(=´▽`=)ノ
人生悔いなく楽しく輝かしく✨✨

No.223

からかい上手の高木さん観てきた✨
凄い良かった

心にスイッチ入って
マッドマックスフュリオサ観たくなったけど時間がどうしても合わずTジョイ梅田も行ったけど2時間待ちで止めた

梅田で美容液やクリームのストック
洋服など買って帰った

19時前になった💦15時前に映画観終わったのにどれだけうろついてるんや^^;

デッドデッドデーモンデデデデデストラクションも観たかった迷ったけど…シアターが…20分も待たずに観れたのだけど

No.224

>> 223

No.225

>> 224 何でか重複でだめだって出る💦

No.226

>> 225 いけた
良かった(*^^*)

No.227

>> 226 気になる映画

No.228

>> 227 ミニオンも行きたい

No.229

>> 228 自己紹介

No.230

>> 229 スマホを落としただけなのに最終章も又始まるから観に行かないと

スクリーン番宣で思った

No.231

この前道歩いてた時に写真撮った
もっと咲いてるところあるけど何となく撮った(*^^*)

No.232

>> 231 もう1枚
公園で

No.233

この前友達に会いに行った時に又キティちゃんはるかが停車したので(*^^*)

No.234

ではでは✨
おっやつ〜❤(ӦvӦ。)

No.235

>> 234 第二段💖

No.236

>> 235 おっやつ〜🤤💖🍀

No.237

>> 236 チョコまみれの中💖

No.238

>> 237

No.239

>> 238 ラスト✨

No.240

ひまちゃんワイさんユタさんりょうさん
他皆様✨
お疲れ様でした✨✨

又木曜日も粉骨砕身お仕事頑張りまっす💪(*´ω`*)

ワイさんりょうさん夜勤無理無く悔いなくFightです✨✨

ひまちゃんも多忙な中LIVEとか息抜きしつつこなしてね✨応援してるよヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨

もうすぐ美容室に行きます
カットしまーす✨

プチプラランジェリー
普段遣いの心臓が悪くなって試しに買ったら良かった老舗のショップが閉店して買えなくなったけどそのメーカーの買い始めて2年半で20着以上購入したけど5〜6千円前後のプチプラランジェリー無いかな

やっぱり又WacoalサルートとTrumpのRed Labelと天使のブラのみに戻ろうか
元々はそのメーカーが大のお気に入りだから

昨日ランジェリー姿の写真撮ったから顔&部屋隠して貼ろうかと思ってた😂
髪の毛切る前に貼るかも
直ぐ消すけど

おやすみなさい✨
😴💤🛏😪✨

No.241

皆様こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨🌆✨

後でランジェリーの写真貼ります(*^^*)🍀

おっやつ〜✨

• << 248 これだけ食べて40kg前後、スリムなのにFカップってすごいな

No.246

>> 245 おっばい大きいな全体的に良い感じ

No.247

>> 246 匿名さんこんばんは
お久し振りです✨

歯磨きして顔のエステしていました(*^^*)

このランジェリーはFカップです
Eカップのもあります
ショップの方によってはGカップブラを持ってこられる方もおられますが
知り合いにIカップの人とJカップの人います
めちゃくちゃダイナマイトナイスバディ
美ボディとはまさにこの人の事を言うのだなとその時に思いました

梅田とかランジェリーショップ行ったら普通にIカップまで売ってるし通販だとMカップまで売ってるので買えないブラはほぼないですよね
ギネスの豊胸しまくりのQカップの方等は別として

写真の撮り方が宜しくない39㎏、ウエスト53〜54cmだけど太く見えませんか?(; ・`ω・´)
次回もう少しマシに撮れるように頑張ります💪(´・ω・`)

ランジェリー写真は夜中限定なので後に消します
いつも寝落ちして次の日に慌てて消しています💧

土曜日仕事かな?
無理無くFightです✨💪(。・・。)

おやすみなさい✨

😴💤🛏😪✨

No.248

>> 241 皆様こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨🌆✨ 後でランジェリーの写真貼ります(*^^*)🍀 おっやつ〜✨ これだけ食べて40kg前後、スリムなのにFカップってすごいな

No.249

>> 248 通りすがりさんこんばんは(*^^*)
はじめまして…ですよね✨レスありがとうございますm(_ _)mアニメザ・ファブル観ていました

このバカ食い本当やめないと死にますよね💦
頑張ってバカ食い卒業しないといけないのですが…

おばちゃんだし胸も段々小さくなってきています
もっと大きかったんですけど

母の遺伝ですかね
Hカップはあったと思うので
子供の頃に亡くなったので正確なカップ数を聞けていない…思春期で恥ずかしくてよう聞かんかったのもありまして^^;

美容のトークとか大好きなのでランジェリーは女のロマンで堪らなく萌え〜になってしまいます

通りすがりさんも良ければ何か貼っていって下さいね
個人情報ダダ漏れにならない程度にm(_ _)m

ありがとうございました✨
おやすみなさい✨

No.250

ワイさんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
もう寝られている頃かな✨
レス読みました✨冷凍食品とか楽しく買われたの想像つきます✨私も昨日一昨日くらいからそういうの買っていこうと決めて買って楽しい気持ちになっています✨

映画マッド・マックスフュリオサ観たのですね✨
私も来週行きます
この前時間が合わなくて諦めたので

プレミアムシートで観たのですね✨
最高のファーストクラスシートだったでしょう💖ワイさんのリュックかな(*´艸`*)
何か色々とおちゃめさんですよね✨

私もドルビーシネマで観た時の写真貼ります✨
消そうと思うので次回ミクルに来た時に貼りますね✨
劇場内なので

最愛のキュートな奥様とラブラブ💖幸せいっぱいのお時間を過ごして来て下さい(*^^*)

ハイキュー観終わったら大好きなBLアニメ
ただいまおかえり💖観ます(*^^*)

おやすみなさいませ✨
😴💤🛏😪✨

• << 251 あ💦返信不要です(*^^*) おやすみなさい(*^^*)ノ🌆✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧