🍀語りあかそうの里🍀1⃣0⃣

レス500 HIT数 5267 あ+ あ-

2024/05/01 17:10(曎新日時)

アザヌズ🫡

ここは楜しくな〜んでも話せる「憩いの堎所🍀」ずなっおおり〜た〜す🀗

日頃の事や楜しかった事悲しかった事
等など〜💚

ここでお話ししたせんか❓

おっず😳
私の軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙っお蚀いたす☺
たぁ〜ここを芗かれおる方は知っおるか😅
歳は今幎の月で歳になりたす😅
旊那は私ず同じ月で歳になりたす🀗

旊那は気が短く短気で怒りのスむッチが入るず私に怒ったりしたす😑
本圓にそれは蟞めお欲しいずころですが 💧

ただ〜぀良い所は   
矎味しいお料理を䜜っおくれるずころですかね😅

今幎の月で結婚しお䞞幎目になりたす💒

私の仕事は 前は型事業所に通っおたのですがやはり前に通っおた型のラヌメン🍜店さんの方が良いず思い旊那を説埗させお
型事業所に戻りたした😅
今は毎日楜しく働いおたす✚

ずぉ〜😳💚

かなり簡単な自己玹介ですが😅

男性の方も女性の方も倧😆倧😆倧😆😆😆
歓迎しおたす🀗
新芏の方倧歓迎したす🀗
沢山の地域の方ずお話ししおみたいずも思っおるので☺

ご興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

モカさん✚さん✚なっちゃん✚

けいさん🥹

ここでもたた宜しくね🫶

倧䜓旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが💚

もう第1⃣0⃣匟だよ😳

この調子でたぁ〜くさんたぁ〜くさん💃👯🕺💃👯🕺
盛り䞊がっおたいりたしょう〜👯💃🕺👯💃🕺

皆様宜しくお願いしたす☺

24/04/08 15:45 远蚘
😅
曞き忘れおたした😅私は軜床の知的障害者ず軜い鬱を持っおたす。

远加でした😅😅😅😅😅

No.4023317 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

みんな〜😆

新しい曞き蟌み立おたよ〜😆

カモヌンლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)

埅っおるよ☺

• << 25 理沙ちゃん、たかない料理のレス読んでペロっおよだれ出たよ☝ いいな〜食べたい😋 噚甚なんだから旊那さんにい぀か䜜っおあげお!! おどろくよ🌷 仕事忙しいのに頑匵っおるね💊 痩せるなコリャ。 きっずスタむル良くなっおるよ♪ 私も忙しくお寝おも寝足りないよ。ゆっくりしたいな〜♚ いちです、たた今回もペロシクね🍀 東京は倩候どうだった颚の匷い日あったね。理沙ちゃんは䜓調倉わりない

No.3

>> 2 うん😊
宜しくね😆

No.6

>> 4 理沙さん、モカしゃん、いちさん、けいさん 新しいスレでもよろしくね 明日はここからスタヌトかな スレしおおくねヌ おはよヌ。

うん😊
宜しくね✚

No.7

おはようございたす☀

これから仕事行っお来たす🀗

今日は颚が冷たいけど気持ちの良い朝だよ😊

最埌の曞き蟌みいっぱいになったから前の曞き蟌みのお瀌をここでするね😊

みなさん前の曞き蟌み沢山曞いおくれお
ありがずう✚
ここでもみんなで色々ずお話ししおいきたいっお思っおるからみんな宜しくね😌💕

実はもうこの曞き蟌みも第1⃣0⃣匟になるから次の曞き蟌みからタむトルずスレッドを倉えようず考えおるよ。

タむトルは今䜜成䞭💚

みんな楜しみにしおおね😆

そんじゃ行っお来たヌす💚

たた垰っおから来るね😊

No.11

>> 9 おはよヌ 東京にスポヌツ甚品買うお店無いの 倉わっおるっお蚀うかめんどくさい笑 保健所知らない笑 垂だったか地域で分  こんにちは。

スポヌツ甚品買うお店はあるよ
でも氎筒をスポヌツ甚品店で買わないよ
だっお䌚瀟に持っお行く氎筒でしょ〜

別に旊那さんがゞムに行っおる蚳じゃないのにスポヌツ甚品っお💧
っお思っただけだよ。たぁ〜それは旊那さんの自由だけどさぁ〜でも面癜いね(笑)

だよね〜面倒くさくよね😥
こだわりが匷いのかな

🏡の旊那もこだわり匷いずころあるから

それはなっちゃんがスマホのGoogleで
怜玢するんだよ

私も調べたりするのはGoogleで怜玢しお
芋぀けるよ。
なっちゃんの垂の保健所で怜玢しおみたら良いよ😊

うんうん出来るよ
他の心療内科に行きたい時は通っおた
心療内科に玹介曞を曞いお貰うんだよ☝

そうすれば別の心療内科の先生がなっちゃんの症状を分るからね。

私も別の心療内科に移るから前に通っおた心療内科に玹介状曞いお貰ったよ

安く通いたいなら保健所で「自立支揎を䜿いたい」っお蚀えばなっちゃんが通っおた心療内科に行っお玹介状ず蚺断曞を申告すれば
出来るたでヶ月はかかるけど。

その自立支揎を心療内科に持っお行くず割負担で安く枈むよ。

私もたた前の心療内科に行っお玹介状は貰ったから今床は蚺断曞のコピヌを取りに来週のどこかで行くよ

• << 17 おはよヌ うん、買うのかは知らないけど、こうやっおやる事を増やしおいくのよねヌ 赀ちゃんをお䞖話しおる感じ笑🀭🀭 いや、なんでも高ければ長持ちするっお考えの人だから笑 うん あ、玹介なしで地元の行ったからなぁヌ 自立支揎っお、誰でも䜿えなくない。 確か決たりがあるはず、、、 保険蚌を確か出さないずだよね。

No.12

こんにちは。

今さっき垰っお来たよ😊

今日は前に通っおた時もたかない䜜ったけど
たた今日たかない䜜ったよ😃

ハダシラむス䜜った😊トマト🍅が苊手な人が居たからもう品肉野菜炒め䜜った😃

どれもみんな矎味しいっお奜評だった😆

たぁ〜🏡で䜜れ無いから仕事堎で😁

明日はただ私が䜜るかは分からないけど
もしたかない䜜る人がおやすみなら私が䜜る事になっおるんだけど もう䜕を䜜るかは決たっおるの😆

オムラむスを䜜ろうかなぁ〜っお思っおるよ😃本圓は麻婆茄子🍆にしょうかっお思ったけど蟛いの苊手な人が居るからそれを考えおオムラむスを䜜ろうかず思っおるよ😺

少し䌑むね😊たた埌で来るね😃

No.13

こんばんちゃ🀗

日が沈んだら少し寒いからお垃団で毛垃かけお暪になっおるよ〜😚

たた久しぶりの嵐ネタ😁

今日Yahooニュヌスで芋たんだけど 
嵐が新しい䌚瀟を蚭立したっお蚀うニュヌスを芋お思わず 

むダ😆嵐やっぱりファンを裏切らない🥹🫶

っお思っお嬉しくなったよ😌💕
🩵❀💛💚💜😻
なんずなくだけど 嵐の埩垰も近い🙄
かも😆

嵐ネタでした😜

倚分もうすぐで旊那から垰るよメヌルが来るから今日もここたで😁🀚

たた明日😊

No.15

>> 14 おはよヌ。

モカさん倧䞈倫🥺

痛いのは本圓蟛いね😢歯医者さん気を付けお行っおね🍀 

• << 18 理沙さん、おはよヌ☀十時に歯医者さん蚺おくれるっおいうから良かった(=^・^=)ありがずう🫂🩷

No.16

おはようございたす☀

これから仕事に行っお来たす🫡

今日たかない う〜んどうだろう

たぁ〜ずにかくたた垰ったら来るね😊

では行っお来たヌす💚

No.21

>> 17 おはよヌ うん、買うのかは知らないけど、こうやっおやる事を増やしおいくのよねヌ 赀ちゃんをお䞖話しおる感じ笑🀭🀭 いや、なんで  こんにちは。

あは🀭
赀ちゃん👶のお䞖話🀭
確かにね〜(笑)

うんうん〜䜿えるよ〜その代わり
ちゃんず心療内科に受蚺する必芁はあるけどね

うん保険蚌ず心療内科の蚺断状を保健所に持っお行けば申告出来るよ

なっちゃんは䜕でも出来るんだから
人でクペクペするよりも心療内科で
蚺察しお貰った方が良いず私は思うけどね。

このたんただず今以䞊に悪化しおしたっおからでは遅いから

通う通わないはなっちゃんが決める事だから
それ以䞊の事は蚀わないよ。

私はなっちゃんの粟神状態がずおも心配なんだよ😢
気持ち的肉䜓的にも疲れおるんだず思うんだよね

なっちゃんの堎合旊那さんお酒飲たなくお
そんな態床されるんだよね

お互いにそんな旊那だから苊劎するね😮‍💚

• << 33 おはよヌ でしょう笑 県によっおは違いずかない 粟神疟患ずかある方じゃなくお 本人収入たたは䞖垯ごずの皎額で倉わるみたいだね。 通いたくおもどこにでも付いおくるし、 旊那が自分にプラスな事を蚀っおもね笑 旊那がいちいちうるさい笑 卵の割り方 今たで角でしおおも䜕も蚀わなかったのに 旊那→平で割るんだよずか笑 歯ブラシ なんも蚀わなかったのに 旊那→新しい月になったから、倉えなよずか 朝なんお、起きおすぐおはようっお蚀ったのに、携垯觊っお聞いおなかったのは旊那なのに、 わざわざ目くじら立おお倧きな声でおはようっお、睚みながらで私が蚀っおないっお怒っおた笑 理䞍尜に怒ったらだめず教わったっお蚀うけど、理䞍尜だよね。

No.22

>> 18 理沙さん、おはよヌ☀十時に歯医者さん蚺おくれるっおいうから良かった(=^・^=)ありがずう🫂🩷 こんにちは。

そっか😊それは良かった☺
今日はゆっくり䌑んでね🍀

• << 31 おはよヌ☀ありがずうm(_ _)m🩷わたしも䞀緒。仕事です✚お互いにガンバ☺

No.23

こんにちは。

ただいた🫡

今日たかないはお手䌝いしたよ😀
やっぱりオムラむス䜜った😀

私はひたすら玉ねぎ🧅のみじん切りをモクモクやったよ🙆
でも疲れた😅

なので少しゆっくりしおたた埌で来るね😊

No.28

>> 25 理沙ちゃん、たかない料理のレス読んでペロっおよだれ出たよ☝ いいな〜食べたい😋 噚甚なんだから旊那さんにい぀か䜜っおあげお!! おどろ  おはよヌ。

はあ🀭党郚矎味しく出来た😆ハダシラむスは埌から職員が調味料たしたけどね😅

旊那に䜜った事あるけど私味付が濃くなっちゃうんだよ😅䜕回か旊那に味が濃いっお蚀われた😅
私が料理するず旊那芋おいられない芋たで
手が入るから。。
私は掗い物だけしおれば良いらしいよ。

それが 😅
党然痩せないの🀣👏
たたキロ倪ったよ😅ストレス倪りかも 。

うん😊
宜しくね😀

もう旊那の事でストレス溜たりたくり💊

• << 36 いや〜理沙ちゃんのご飯は旊那さんも喜ぶわ〜😆 なかなか出番なくお残念だね。 そんなに頑匵っおるからい぀か痩せるよ♫ サプリも買ったしね🀫 ハダシラむスいいな〜デミグラたたんない✚ ガンバるんばですよ🌷理沙ちゃん。

No.29

おはようございたす⛅

今仕事に行く🚌に乗っお向かっおるよ💚

党く😑
昚日旊那が車🚙の䜕かのYouTubeを芋おたんだよね。私はあたり車の構造ずか良く分からないから旊那に 車の事は分からないっお
蚀ったらしばらくそのYouTubeを芋おケタケタ笑っおたけど私がスマホいじっおたら
いきなり機嫌そこねお人勝手に階に行っお旊那はゲヌム🎮をし始めお そしたらブツブツず 䜕で俺が半ギレになっおるか分かるか
っお聞くから YouTube芋なかったから
っお蚀ったら そうだよ車が分からない云々の問題じゃない
っお😑

そんでたた朝方からゲヌムしおお それで
旊那が寝ようずしおる時にたたグチグチ 😑

無神経だの誰せいで寝れないだの😑
私はその時起きおたから暪になりながら聞いおたわ😑

そんで寒いのに冷房かけるし😑

結局昚日の倜ご飯は゜ヌセヌゞずサラダだけしか食べおないよ😑

やる気スむッチが無くなったずか蚀い蚳蚀っおるし😑

党く😮‍💚だから今凄くお腹空いおる😓

たぁ〜たた垰ったら来るね😊

No.54

>> 31 おはよヌ☀ありがずうm(_ _)m🩷わたしも䞀緒。仕事です✚お互いにガンバ☺ こんばんわ。

そっか😀お疲れ様😊

旊那さんずホルモン焌き良いね👍

• << 58 こんばんは😊そしお、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞もう食べたよおいしかった🥰理沙さんは今日はなあにかなぁ😋

No.55

>> 33 おはよヌ でしょう笑 県によっおは違いずかない 粟神疟患ずかある方じゃなくお 本人収入たたは䞖垯ごずの皎額で  こんばんわ。

うん(笑)

それは私には分からないからなっちゃんが
スマホでなっちゃんの垂の保健所怜玢しお
芋おね😊

なっちゃんは前たで地元の心療内科に通院しおたのならなっちゃんが通院しおた心療内科に床電話しおみたら良いず思うよ。
もし分からないならなっちゃんのお母さんに聞いおみたらどうかな

そっか💧旊那さんが付いお来るのはなっちゃんの今の状態ずか話せないよね。
なんでなっちゃんの心療内科たで旊那さんが付いお来ないずならないの っお思うけど💧

なっちゃんから旊那さんに「心療内科は私人で行くから付いお来なくおも倧䞈倫だよ」っお旊那さんに蚀えない

私だっお心療内科は人で行くし旊那が私の通院しおる心療内科に付いお来たのは䞀回だけだよ〜。倉な事を話されたら䞍味いっお旊那さん思っおるのかな

なにせなっちゃんを人で心療内科に行かせおくれないのはやっぱ可笑しいよ💧

うんうん🀭
🏡の旊那も卵🥚の割り方ずか䞀々指摘する🀭
私は卵🥚を真っ盎ぐに割っおたら旊那が
「卵🥚は寝かせお割るんだよ」っお蚀うよ🀭

それは朝から嫌な思いしたね💧
そんなに目くじらを立おる事ないよ😓

• << 73 おはよう うん、 自分の収入か䞖垯収入の皎額で負担額が違うみたいだよ〜 䟡栌が安い人や1割の人、1割該圓倖の人が居るみたいだよ 今䜏んでる堎所は車が必須だからね、地元みたく乗り物で行ける堎所じゃないからね あんたり土地勘ないからなぁ。 旊那も今の堎所産たれじゃないけど、土地勘あるから、、、 䞀床ね行くっお話になったけど、旊那悪く蚀われるよっお蚀ったけど、いいよっお、でも俺は倉わらないからっお蚀うから話しおも意味がないなず そうなんだぁ。 でしょう。

No.56

>> 36 いや〜理沙ちゃんのご飯は旊那さんも喜ぶわ〜😆 なかなか出番なくお残念だね。 そんなに頑匵っおるからい぀か痩せるよ♫ サプリも買ったしね🀫 
 こんばんわ。

うん💧そうなの😓

だからラヌメン🍜店さんでたかない䜜ったりお手䌝いしおるよ😀
今日もナッケゞャンスヌプを䜜った😊

手順間違えたけど😅

サプリね😅最近おサボりしおる😅
でも旊那も粉末タむプだけど通販で頌んでるからそっちを飲んでるけどそれでも䞭々痩せない😂

旊那のお腹もぜっこりお腹になっおる🀣
それも敎圢倖科の副䜜甚だっお思い蟌んでるよ😂(笑)

たんなる お酒の飲み過ぎで䌚瀟でお菓子食べおるから なんだよね〜😂

それで私に 倪っおるから ずか蚀うしさ😑

うん😊
昚日のオムラむスはハダシラむスが少し残ったから私はオムラむスの䞊にハダシをかけお食べたよ😊

矎味しいかったよ😆

• << 60 理沙ちゃんかっこいいわ〜。 いろんな料理しおみんなにご飯぀くっおるなんおかっこいい☺ い぀でも披露できるね♫ サプリもちょっずず぀ちょっずず぀きくよ🍀 急がずあわおずに〜おじゃる䞞でいっお䞋さい😁 ビヌル腹っおいうからお酒だね旊那さんのポッコリ😜あはは。 ナッケゞャンスヌプ飲んでみたいなあ🙆 明日は掗濯がんばっおね‌
  • << 62 おっずヌ理沙ちゃん✌犬神家の䞀族芋たっ぀ったね😁 実は私もその頃、このこの぀のお祝いに🎬をかりお芋たよ ずヌぜん面癜くなかった笑 叀すぎ💊 金田䞀耕助シリヌズのほうが面癜いよね。 そうそう嵐事務所開きだね㊗ 良かった良かった😄💜🀍❀💛💚
  • << 66 理沙ちゃん、もう出発準備する〜💚たぶんお返事曞けないたたね🀭🌷先に倱瀌

No.59

こんばんわ。

そしお ただいた🫡

今日は実はお昌ご飯食べお早䞊がりしお
したむら行っお来たよ。春物のズボン👖無いからズボン👖買ったよ。

垰りこっちは☔降っおた。今は止んでるよ

明日は私は仕事お䌑みだから明日お倩気が良ければ私の掗濯物を掗濯しょうず思っおるよ😺

明日は旊那仕事倚分時たでだからそれたでゆっくり出来る😚

それでは倚分゜ロ゜ロ旊那から垰るよメヌルが来そうだから今日はここたで🀚

たた明日ね😜

No.64

>> 58 こんばんは😊そしお、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞もう食べたよおいしかった🥰理沙さんは今日はなあにかなぁ😋 おはよヌ。

🏡の昚日の倜ご飯はグラタンだったよ😊
旊那が䜜っお冷凍にしおるの。

今日は心の病院なんだね😊気を付けお行っおね✚

• << 70 理沙さん🩷おはよヌ☀グラタン(≧∇≩)b倧奜物だょ。今ね。電車🚃埅っおるよ、お䌑みだからゆっくり(*Ž`*)しおね🥰

No.67

>> 60 理沙ちゃんかっこいいわ〜。 いろんな料理しおみんなにご飯぀くっおるなんおかっこいい☺ い぀でも披露できるね♫ サプリもちょっずず  おはよヌ。

あは😅そうかな
私の䜜れる物は簡単な物しか䜜れないよ😅

私が䞀人暮らししおた時はカレヌラむス🍛ずかクリヌムシチュヌずかハダシラむスずかオムラむスずかスパゲティヌ🍝ずか 簡単な物しか䜜っおなかったから。
残ったら日間かけお食べおたし😅

氎炊きも残ったらうどん入れおそれも日間かけお食べおた😂

そうだね😀ゆっくりゆっヌくりやっおいかないず身䜓に負担かかるからね。

そうそうお酒ず䌚瀟で食べおるお菓子だず思うよ。車🚙が無くなっおから本圓旊那のお腹出お来おるもん
䜕かね🀭ドラえもんみたいなお腹😂

うん掗濯頑匵る😀

• << 75 理沙ちゃん、䞀人暮らしメニュヌめちゃ矎味しそうだなあ😋食いしん坊になるよ。 それだけレパヌトリヌあれば💮良いお嫁さんでヌす✚ ダむ゚ットもゆっくりのんびりだよ🀗 理沙ちゃんちのドラえもん君も頑匵っおビヌル腹枛らさなきゃねむヒヒ🀭 この子の぀のお祝いに、は金田䞀耕助シリヌズず同じ叀い映画だった💊 たけどあのシリヌズじゃないし、面癜くなかったよ残念💧 たた月曜ね理沙ちゃん埅っおる💐

No.68

>> 62 おっずヌ理沙ちゃん✌犬神家の䞀族芋たっ぀ったね😁 実は私もその頃、このこの぀のお祝いに🎬をかりお芋たよ ずヌぜん面癜くなかった笑   うん😁

すけきお🀭面癜いかったよ😊

このこの぀のお祝いに金田䞀耕助シリヌズなの😳聞いた事ない😅

うん😆
凄く嬉しい嵐報告だよ🩵❀💛💚💜

No.69

おはようございたす☀

今日は先ず私の掗濯物を掗濯しお埌はたったりず旊那が仕事から垰っお来るたでしおたす😚

今日こちら東京🗌は℃たで気枩🌡が
䞊がる予想✚
掗濯物も良く也きそうだよ😊

たた埌で来るね☺

No.74

こんにちは。

みんなにお返事曞きたかったけど
旊那が垰っお来るからたたずりあえず月曜日ね😊

明日来れそうなら来るね😊

たた🀚

No.81

>> 73 おはよう うん、 自分の収入か䞖垯収入の皎額で負担額が違うみたいだよ〜 䟡栌が安い人や1割の人、1割該圓倖の人が居るみたいだ  おはよヌ。

収入ずかは関係ないよ。だっお私だっお䜿っおるからね
でも県によっお違うだろうから床電話しお聞いおみおね😊

だから😅
なっちゃんの䜏んでる堎所で心療内科ず保健所を怜玢しおみおっお蚀っおるじゃん😅
分からなかったら先ずは怜玢するのが早いからね☺

えっ俺は倉わらない
なっちゃんが心療内科に行くのず旊那さんが倉わらないは意味䞍明なんだけど(-_-;)

蚺察しお貰うのは旊那さんじゃなくなっちゃんなんだよ旊那さんのせいでなっちゃんのメンタルが駄目になっおるのにそんな蚀い方は無いよね💧

• << 87 おはよう 収入関係あるらしいよ 䜏んでる県の芋たら曞いおあったよ 1割は幎収が二皮類あるみたいだから、旊那さんがそれに該圓しおるからじゃない 前にね、パワハラっおいうほどじゃないのに、俺パワハラ受けおるから、本圓に粟神やばくなりそうっお蚀っおお、 あ、自分だけが倧事だから、私はどうでもいいみたい。 俺は悪くないっお思う人だから、䜕を蚀っおも薬ずしお効くのは最初かヶ月だけ うん、 ヶ月の間ちゃんず片付けしないず無条件に私の物を捚おるんだっお 私の物だけは邪魔みたい。 先週二日間頑匵ったんだけど、、、、 やっぱり普段頑匵っおるからっお蚀う蚀葉は旊那の嘘みたい たぁ、真に受けおはないけど

No.82

>> 70 理沙さん🩷おはよヌ☀グラタン(≧∇≩)b倧奜物だょ。今ね。電車🚃埅っおるよ、お䌑みだからゆっくり(*Ž`*)しおね🥰 おはよヌ。

うん😆グラタン矎味しいよね☺
今日はモカさんお仕事かな

気を付けお行っおね😊

• << 85 理沙さん🩷おはよヌ☀髪を切りに行くんだね。うんうん、今日仕事だからガンバしおくる(*Ž`*)💖😚👍ありがずう🫂🩷

No.83

>> 75 理沙ちゃん、䞀人暮らしメニュヌめちゃ矎味しそうだなあ😋食いしん坊になるよ。 それだけレパヌトリヌあれば💮良いお嫁さんでヌす✚ ダむ゚ット  おはよヌ。

旊那隣でただ寝おるから来れたよ。

そうかなぁ〜😅
うん☺ゆっくり🐢さんでね🀭

そうなんだぁ〜。そんなに叀過ぎたんだね。

• << 140 理沙ちゃん、明日幎目の結婚蚘念日おめでずう🎉 感無量だよね😊 良く頑匵りたした。そしおめでたい💐 理沙ちゃんの頑匵る努力あっおの楜しい倫婊生掻かな〜ご苊劎様だよ 明日のケヌキ楜しみだね🥰 今の状況は倧倉だけど楜しいほうを芋おたたガンバるんばよ🌞 ♫じ〜んせい 楜ありゃ 苊〜もあるさ♫ 黄門様で頑匵っおね。 私達は助栌さんだよヌ🥳㊗ 赀い霊柩車も定番のビゞホ泊りも楜しかったね〜。良かった良かった😁🙋 旊那さんが心配しないのは理沙ちゃんずの絆が深いのず安心感だよヌ成長〜だ😉 幞せに人しおなれるずいいな✚ 今日も疲れたよ。仕事の成果でないな〜💧ガンバるんばよ。

No.84

おはようございたす☀

もうさぁ〜昚日から今日の朝方にかけおずっヌずゲヌム旊那しおおやっず寝たよ😓

だから私時間ぐらいしか寝れおない😑

今日は髪を切りに行っお来る🫡
旊那も髪が䌞びおりザいっお蚀っおるから

私も髪切る💇明日ビゞホ🏚泊たるからさっぱりさせるよ🙆

今日は倚分来れないから明日たたね☺

No.93

>> 85 理沙さん🩷おはよヌ☀髪を切りに行くんだね。うんうん、今日仕事だからガンバしおくる(*Ž`*)💖😚👍ありがずう🫂🩷 おはよヌ。

うん😃サッパリしたよ🙆

• << 98 こんにちは😊ビゞホ満喫しおるかな(*Ž∀*)🌞いいなあ(≧∇≩)bわたしはうさっ子🐇ず🩷

No.94

>> 87 おはよう 収入関係あるらしいよ 䜏んでる県の芋たら曞いおあったよ 1割は幎収が二皮類あるみたいだから、旊那さんがそれに該圓しおるか  おはよヌ。

なっちゃんの旊那さんも前の䌚瀟でパワハラ受けおたんだね。
🏠の旊那も前の䌚瀟でパワハラ受けおたっお蚀っおた。

旊那さんの考えも🏠の旊那の考えも本圓に䌌おる💧

• << 97 受けおないよ旊那が勝手に蚀っおるだけ なんの為に、誰のために頑匵ればいいのか分からないよ😅 旊那は詰め蟌んだら片付け終了だず思っおるから 私は敎理敎頓だず思うんだけど、 入れなようるさいから先週日入れお、少しはきれいになったのに、、、、、 掗濯しお畳んだ服が先週のず今日のも私のスペヌスにあるし、 颚呂掗うブラシも私のスペヌスに眮かれおお、、、 どうやっお開けお片付けたらいいの笑笑 収玍ケヌスを毎回動かしお掃陀は倧倉だから、枛らしたいのにさ、、、、。 しかも私がしたい案は通らないからさぁ

No.96

おはようございたす☀

今ビゞホ🏚に向かうずころだよ😊

たたビゞホ🏚着いたら来るね😆✌

たた😊

No.105

>> 97 受けおないよ旊那が勝手に蚀っおるだけ なんの為に、誰のために頑匵ればいいのか分からないよ😅 旊那は詰め蟌んだら片付け終了だ  こんにちは。

だよね💧
せっかく旊那さんの為色々ず考えおるのにね。

でもね☝
自分にご耒矎䜜る事も忘れないでね✚
なっちゃんは色々な事頑匵っおるんだから☺
その頑匵はここのみんなも分かっおくれおるず思うよ🙆

🏠の旊那も埌回しする事結構倚いよ䞀昚日だっお旊那の䜜業着ほっぜりぱなしで散歩行きそうになったから私が片付け様ずしたら「そんなの埌で良いよ❗」だからね😑

それで埌からお矩母さんに蚀われるからね😑

• << 108 こんにちは うん、 ありがずう今は䜕しおも楜しくないの笑 今たで楜しかった小物づくりも笑 そうなんだぁ。 うちなんお䜜業ず倚少の掗濯で回もあるから倧倉なの😅量が笑 連䌑じゃないからただマシだけど ただ蚀う人居るからいいなぁヌ

No.106

>> 98 こんにちは😊ビゞホ満喫しおるかな(*Ž∀*)🌞いいなあ(≧∇≩)bわたしはうさっ子🐇ず🩷 こんにちは。

うん😃満喫しおるよ✚
今たた映画プリキュアの映画芳おる👀

さっき髪染めたよ☺ただ残っおるから明日もダル😚

• << 110 こんばんちゃ😚🩷わあ䜕色に染めたのかな?わたしは前にピンクブラりンにしたけど、しばらく染めおない。ごはん楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞

No.107

こんにちは。

今ビゞホ🏚だよ😊

ビゞホ🏚来る前に少しお母さんず䌚っおから来たよ😃
それでも時間䜙るからそのたんたバス🚌に乗っお晎海埠頭🌊行っおずんが垰りした😂

トむレ🚜行きたくなっお銀座で降りおトむレ🚜寄っおそこからタクシヌ🚕でビゞホ🏚に来たよ。

着いおから少し䌑んでから癜髪染めした😂
ただ残っおるから明日もダルよ✚

この埌はご飯たで枩泉♚入っおゆっくり🐌💚💚しおるよ😚

No.111

>> 108 こんにちは うん、 ありがずう今は䜕しおも楜しくないの笑 今たで楜しかった小物づくりも笑 そうなんだぁ。 うちなん  こんばんわ。

それは😥
なっちゃんのその症状は鬱になっおるんだず思うよ。
楜しくないずか楜しめないのは。。

私も鬱が酷い時なんおなんも楜しくなかったから。

そうなの2回も掗濯じゃ倧倉だぁ😵💊

いやいや私は分かっおる事を䞀々蚀っお欲しくないのよ😅
旊那は本圓せせこたしいから😑

明日さぁ今日停たっおるビゞホ🏚から東京ディズニヌランドが近いからお土産でも芋お垰ろうず思っおるよ😃

• << 121 おはよう だよねヌ。だっおさ、末に買ったマンガもただ読んでなくお、読みたい気持ちはやたやたなのに、読む気分になれず、、、 奜きな事も䜜りたいけど、䜜る気になれない的な笑 倧倉だよヌ 連䌑なら3回だったりするからもっず倧倉だよヌ 分かる 🏡も子䟛じゃないんだからっお思う事も、 䟋えば、 ラむトを付けお遊ばないでねずか ↑ 頭に぀けるラむト 付け方、消し方教わっおないし觊らないよね笑 しかも、汚さないでね ↑ 汚さないけど、机の隅の方に眮くか別な堎所においたら良いのに笑 ずか おみやげ、いいず思うよヌ。

No.112

>> 110 こんばんちゃ😚🩷わあ䜕色に染めたのかな?わたしは前にピンクブラりンにしたけど、しばらく染めおない。ごはん楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。

ブラりンだよ😊
あたり目立぀ず旊那に突っ蟌たれそうだから😅

うん☺
ご飯はバむキング方匏なんだぁ😆
0円足せばカニ🊀食べ攟題も出来るみたいなだけど節玄しおカニ🊀食べ攟題は付けない。

さっき枩泉♚入っお来たよ😆
貞し切りだった✌

• << 114 ブラりン(≧∇≩)b🩷🊀いいけど節玄✚したんだね(*Ž∀*)えらいッ!!貞し切り枩泉♚いいなあのんびり🊥しおね😚🩷

No.113

こんばんわ。

もう少しで倜ご飯🌃🍎食べに行くよ💚

沢山食べお来る😀
枩泉♚入っお䜓重図ったら😳
キロ痩せおたぁ😆

サプリず昚日お昌ず倜抜いたからかなぁ
でもたた倧量に食べたらキロなんお

あっ(゜O゜;
っずいうたに増量しちゃう😂
倚分食べた分が排䟿されたからだず思う。
サプリ飲んだからね。

たぁずにかくもう少ししたらご飯食べお来る😚

今日はただ来れるず思うからたた埌で来るね😆👍✚

No.115

>> 114 倜ごはん食べお来たよ😃
沢山食べようず思ったけど結構食べれないもんだね😅

今山村矎玗サスペンス芳おる👀
そしおビヌル🍺呑んでるよ✚

No.117

>> 116 おはよヌ。

あは😅暑くおおきちゃった😅

うん☺BSでやっおたの😃今日はお仕事なんだね。ガンバ👊😆🎵

• << 119 おはよヌ☀昚日は暑かったね(*Ž∀*)💊うんうん、仕事だからがんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞理沙さんはのんびり🊥しおね🩷

No.118

おはようございたす🌅

冷房にしおるけど暑くお起きちゃったよ😅

ずころで🙄
昚日旊那から「ただいたヌ😆🏠🎶」ず来たっきりメヌルが䞀件も無かったの😳

い぀もなら「䜕食った」ずかあヌだこヌだメヌルがりザむくらいに来るのになんも無いなんお珍しい事😳なんだよね🙄

それで私がお䌑みっお蚀うメヌル送ったけど芋おないんだよね本圓珍しい過ぎおキモい😂

どういう颚の吹き回し❓🀔🀚
私が泊たりに来おる時はい぀もそうなら良いけど💚

今日は昚日も蚀った様に午埌時たでゆっくりしお東京ディズニヌランドが近いから寄り道しおお土産でも芋お垰ろうず思っおるよ☺

たた埌で来るね🙋

No.122

>> 119 おはよヌ☀昚日は暑かったね(*Ž∀*)💊うんうん、仕事だからがんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞理沙さんはのんびり🊥しおね🩷 おはよヌ。

うん😵💊
今日は蒞し暑いっお😅
もう季節は初倏だよ🌎

うん☺ありがずう😊

• << 127 理沙さ〜ん🩷ただいた〜、仕事䞭暑かった(*Ž`*)💊初倏だね💧今日倕方時から歯医者さんなんだ🥲

No.123

>> 121 おはよう だよねヌ。だっおさ、末に買ったマンガもただ読んでなくお、読みたい気持ちはやたやたなのに、読む気分になれず、、、 奜きな事  おはよヌ。

そうなんだ。

3回は倧倉だよ😖💊

䜕だそれは(笑)

うん😃䜕かあれば買う぀もりだよ🙆

• << 125 うん でしょう。だから連䌑だず袋ずかだから平日が地獄なの😱😥 だよね ディズニヌランドもシヌも行きたいなぁ笑笑

No.124

改めたしお😊

皆さんおはようございたす。

今朝ごはん🌄🍎食べお来たよ😃お腹いっぱいだよ😚
たたプリキュアの映画芳おビゞホ🏚の䞀階にコンビニ🏪あるからアむスカフェオレのメガ買っお飲んでるよ☺

あれから旊那から朝メヌルが来たよ。それも䞋らない事(笑)
旊那のタバコが芋぀かったみたいでその写真を送っお来た。それに加えお
ベタベタしおるから垰ったら掃陀しずけ 
だからね😑

やっずいおくれおも良いものを😑

ただただ時間あるからゆっくりする😆

それずね。朝ごはん食べに行く前にたた髪染めたよ☺やっぱ2回染めたから良く染たった☺

たた埌で来るね😆👍✚

No.132

>> 125 うん でしょう。だから連䌑だず袋ずかだから平日が地獄なの😱😥 だよね ディズニヌランドもシヌも行きたいなぁ笑笑 こんにちは。

平日で3袋😳それは凄い😳

垰りお土産芋お来たよ😃ディズニヌランド行っおないけどね😅
䌚瀟の人にお菓子買ったよ☺

そうだね行きたいよね😚

• << 146 おはよう 連䌑だず、連䌑終わった平日は袋になる事が倚いよ うん、チケット必芁だからね そうなんだぁ うん、 チケットずか现かなルヌルが倉わっおるから倧倉みたいだけど

No.133

>> 127 理沙さ〜ん🩷ただいた〜、仕事䞭暑かった(*Ž`*)💊初倏だね💧今日倕方時から歯医者さんなんだ🥲 こんにちは。

ただいたヌ😆そうだね💧モカさんの地域は今日はかなり暑いっお今朝のお倩気で蚀っおたよ。

歯医者さん🧑‍⚕気を぀けお行っおね🍀

• << 135 おかえりなさい🀗💖ちょっず🀏寝ようずしたけど寝れない😭うさっ子🐇芳察でもしようかな🀣🀣🀣

No.134

こんにちは。

ただいたヌ😆今垰っお来たよ😃途䞭で遅めのお昌ごはん食べお垰っお来た😃

垰っおから私のズボン👖ず旊那に頌たれた床を掃陀しお今少しの䌑息だよ✚

たた埌で来るね🙋

No.136

>> 135 こんばんわ。

今頃はモカさん歯医者さん🧑‍⚕かな。

私暪になっおたら寝おたよ💚
さっきたでたたBSで赀い霊柩車芳おた👀

• << 138 こんばんちゃ😻歯医者さんおわたよ(*Ž∀*)🌞わあ🥰結婚蚘念日💖おめでずう🎉わたしも、サスペンス芋おるず眠くなる🐇🐇💚うふふ(*Ž∀*)🌞

No.137

こんばんわ。

赀い霊柩車芳おたら知らない内に寝おたよ😅

明日は私は仕事💪
そしお明日は結婚しお幎目の結婚蚘念。

明日はケヌキ🎂泚文しおるから仕事の垰りに寄っお来るよ。本圓色々ずあった4幎だよ。

たたに自分に「良くここたで旊那の仕打ちに我慢しお来たよなぁ」っおね。

旊那はい぀も蚀っおるけどお酒の量が倚いず
私に暎蚀や暎力をする。劻に暎力や暎蚀をするのは䞀番しおはいけない事
なのに旊那はお酒を呑むず感情のコントロヌルが聞かなくなる

だから厄介なんだよね(-_-;)

私にグヌ👊でパンチしお来た時はそれこそ本圓に離婚する぀もりだよ❗

党くね😮‍💚

それではたた明日ね☺

No.142

>> 138 こんばんちゃ😻歯医者さんおわたよ(*Ž∀*)🌞わあ🥰結婚蚘念日💖おめでずう🎉わたしも、サスペンス芋おるず眠くなる🐇🐇💚うふふ(*Ž∀  おはよヌ。

そうなんだよたぁ色々ず合ったわ😅

• << 149 おはよヌ☀今日はお䌑みだからゆっくり(*Ž`*)するよ(*Ž∀*)🌞理沙さん🩷お仕事がんばっお💖

No.143

>> 140 理沙ちゃん、明日幎目の結婚蚘念日おめでずう🎉 感無量だよね😊 良く頑匵りたした。そしおめでたい💐 理沙ちゃんの頑匵る努力あっおの楜しい  おはよヌ。

ありがずう😊

本圓に色々合ったわ4幎だよ😅
今日仕事の垰りケヌキ🎂ずりに行く💚

うんそうかぁ😅
成長しおくれたんなら良い事だけど
あヌんなにメヌルしお来る人が急に䜕も来ないのはキモい😅

でもあれから今日は䜕時に垰るずかちょくちょく来おたけどね。

• << 181 理沙ちゃんそうだね☺ 安心するずメヌル少ないかもだね🍀倫婊は信頌のあかし。 でもナむず寂しいんだねヌきっず理沙ちゃん🀭 ご銳走様🩷 喧嘩しおおも仲悪くおも倧奜きっお気持ちは貎重だよ、倧切にがんばろうね✚ 幎目スタヌトだね フルヌツケヌキ矎味しそうだね👌 食べたくなっちゃった。私も生クリヌム奜き♫ たかないでドンドン腕䞊げおるね頌もしいよ理沙ちゃん☺ 次はなんだろう 今日も頑匵っおね理沙っぺ。いっおらっしゃい。

No.144

おはようございたす☀

私が出る時少し☔がパラッいおたけど今は良いお倩気だよ☀

今ね駅の近くのデニヌズに居るよ😃
これからメロン🍈パフェ食べる😋

ただ少しだけど時間あるから少ししたら仕事ぞ行っお来る😀

たた埌でね🙋

No.153

>> 146 おはよう 連䌑だず、連䌑終わった平日は袋になる事が倚いよ うん、チケット必芁だからね そうなんだぁ うん、 チケ  こんにちは。

そうなんだそれにしおも凄い😳

なっちゃん🏠は䜕か柔軟剀䜿っおる

• << 156 こんにちは でしょ。 ボヌルドのプレミアムブロッサムっお蚀うのを䜿っおるから、䞀緒に入っおるのよ

No.154

>> 149 おはよヌ☀今日はお䌑みだからゆっくり(*Ž`*)するよ(*Ž∀*)🌞理沙さん🩷お仕事がんばっお💖 こんにちは。

今日ラヌメン🍜店でたかない䜜った😆
いきなり朝行っお指名されたよ😅

今日はぶた🐷のしょうが焌き䜜ったよ☺

明日も䞀応私がたかない䜜る事になった。

• << 158 こんにちは😊ほぅ〜凄い😻理沙さん、たかない矎味いんだね。だから指名がされるんだよ(*Ž∀*)🌞

No.155

こんにちは。

今日ラヌメン🍜店着いおから職員に

たかないを任されお今日はぶた🐷のしょうが焌きを䜜ったよ☺
ホヌルも人が居なくお人おんおこ舞いだった💊

疲れたから今日早垰りさせお貰ったよ😃

ケヌキ🎂の出来る時間がただだから🚌でぶら぀いおからケヌキ🎂ずりに行っおから垰るよ🙆

それからね🀭
メロン🍈パフェ矎味しかったぁ😆

じゃたた🏠垰ったらね👋😆💕

No.161

>> 156 こんにちは でしょ。 ボヌルドのプレミアムブロッサムっお蚀うのを䜿っおるから、䞀緒に入っおるのよ そうなんだぁ。

🏠はアロマゞュ゚ル䜿っおるよ☺

旊那さんず䞀緒に掗っおるんだ🏠は別々で掗っおるよ。

• << 164 そうなんだぁヌ うん、 䜜業だけは別に掗っおるけどね笑 別々だず也燥が倧倉だからさ

No.162

>> 158 こんにちは😊ほぅ〜凄い😻理沙さん、たかない矎味いんだね。だから指名がされるんだよ(*Ž∀*)🌞 ただいたヌ。

そんな事ないよ😅職員付きだもん😅

味付けは党郚職員がやったからね。

明日はずりあえずはクリヌムシチュヌにしおるよ😚たかない䜜る人が䜓調䞍良で今お䌑みしおる。

• << 165 おかえり😊クリヌムシチュヌいいなあ(≧∇≩)b倧奜きです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんだね、🏡は、今倜は豚肉を焌くよ🥰

No.163

ただいたヌ。

今垰っお来たよ😃

ケヌキ🎂ずりに行っお来たよ😃珍しい🥝が入ったからそれもトッピングしおくれたよ😊

少し䌑んでからたた埌で来るね☺

No.166

>> 164 そうなんだぁヌ うん、 䜜業だけは別に掗っおるけどね笑 別々だず也燥が倧倉だからさ こんばんわ。

だよね。

確かにでもなっちゃん🏠はベランダ広いんでしょ

🏠2階のベランダ狭いから旊那のず私のたずめおだずあたり干せないの😅

掗濯竿が前の匷い颚でどっか飛ばされちゃっおね。本竿がサビ付いおるの😅

でも1階は屋根が付いおる😑

• << 180 おはよう 階建おじゃないからなぁヌ 干した事ないから分からないけど、 むメヌゞずしおは子䟛が遊ぶビニヌルプヌ 䞞型をしおも倧䞈倫くらい そうなんだぁ。 竿っお飛ばされるの。 竿は重たいような。 䞀応🏡も竿を入れお固定しお干せるのあるけどね笑 サビはやばいよ、掗った服に付いたら取れないみたいだよ そうなんだぁ。 でも、二䞖垯䜏宅や泚文䜏宅じゃないず階たで屋根ないかもね

No.167

>> 165 おかえり😊クリヌムシチュヌいいなあ(≧∇≩)b倧奜きです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんだね、🏡は、今倜は豚肉を焌くよ🥰 こんばんわ。

矎味しいよね☺クリヌムシチュヌに🥬入れるよ😃ロヌルキャベツの倉わりにね。

ぶた肉🐷じゃ私のお昌ごはんず同じだね😊

• << 169 こんばんちゃ😊ヘェキャベツかぁ。今床シチュヌに入れおみよう。うんうん、豚🐷味噌ロヌスを焌くよ。今ね、近くのカフェにふたりで来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.168

こんばんわ。

さっきシャワ🚿济びお来おサッパリしたよ🙆

今日の倜ごはんは旊那がカパオラむスを䜜っおくれるよ。それずデヌザトにケヌキ🎂

明日は午前䞭仕事行っお午埌は敎圢倖科だよ🏥

明埌日も病院🏥明埌日は内科だよ。

今日はここたで✋
たた明日☺

No.170

>> 169 あは😅
旊那から垰るよメヌルが来ないから来れた🙆

キャベツじゃないよ😅癜菜🥬だよ😊
今床クリヌムシチュヌ䜜る時癜菜🥬入れお芋お😃

ロヌルキャベツも矎味しいず思うよ☺

ぞぇ😮🐷の味噌ロヌスかぁ矎味しいよね☺

旊那さんずカフェ良いね☕😌✚👍

• << 172 癜菜かぁ、それなら入れたこずあるよ😻ずろずろで矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞旊那さん。残業かな?

No.171

ただ旊那から垰るよメヌルが来ない💚

残業かも。

䜕かもう眠いよ( Žω⊂ボ゛
今日倚分寝るの遅いかも💊

No.173

>> 172 癜菜🥬入れた事あるんだね😊
本圓トロトロしお矎味しいよね😃

今旊那から垰るよメヌルが来たからたた明日ね🙋

No.176

>> 174 はあい🥰明日は、䞻人の誕生日なんだ😊🩷だから、近くのカフェに来たの✚うんうん、たた明日ね(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

それはおめでずう🎉
そうだったんだね😊

うん☺仕事頑匵ろう💪

No.177

おはようございたす☀

今仕事ぞ向かう🚌だよ😊

昚日の結婚蚘念旊那がカパオラむス䜜るっお蚀ったけど結局䜜らないで

サラダ🥗ず揚げ豆腐ず冷食だけだったよ。

ケヌキ食べるっお旊那に聞いたら
お腹いっぱいっお蚀うから食べ無かったの。

2階に䞊がっお旊那が凄く機嫌良くおふざけお䞭々寝なくお 私は眠かったから寝ようずしたら旊那が 機嫌そこねお

もう結婚蚘念も誕生日もクリスマスもケヌキ買うなお前は圢にこだわり過ぎおる

だからね😑それから旊那ブツブツ倧きい声で独り蚀蚀っお私に察する文句をブツブツず😑

本圓にどうしょうもないよ😮‍💚

ずりあえず仕事行っお来る💚

• << 184 理沙ちゃん💧旊那さんケヌキ食べないのもガッカリだけど、その態床がせっかく頑匵っお楜しみにしおた理沙ちゃんに可哀盞だなっお🥲 いけないね旊那さん思いやり持たなきゃ泣 倕食も䜕かチキン🍗でも買っお来たらいいね、今床は枩かい蚘念日になるずいいけど 。理沙ちゃん元気出しお仕事がんばっおね🍀 うたくはげたせおるずいいな 

No.178

😅

仕事行くにはただ早いから朝ごはん🌄🍎食べおドトヌルでお茶しおこれから仕事行く😀

モカさん昚日倧分で倧きい地震あったけど倧䞈倫だった
最近本圓地震倚いね💊

ではでは(^_^)/
行っお来るね☺

• << 189 地震怖かったよ😭理沙さん、ありがずう。今ね、䌑憩䞭です🌞(*Ž∀*)🌞

No.186

>> 180 おはよう 階建おじゃないからなぁヌ 干した事ないから分からないけど、 むメヌゞずしおは子䟛が遊ぶビニヌルプヌ 䞞型をしおも倧  こんにちは。

なっちゃん🏠は䞀軒家じゃなかったっけ

うん😅
よっぜど颚が匷かったみたいだ💚
私も竿が飛ぶなんお初めおの経隓だからびっくりだよ😂

うん。流石にサビおるずころには掗濯物は干さないよ。

ぞぇ😮そうなんだぁ😳

• << 190 こんにちは 䞀軒家だよ。 結婚しおから竿䜿わないからなぁヌ 実家では颚が匷い時は䞋に䞋ろしおたよ うん、やばいよね。 だいたい泚文䜏宅で2階に付けおっお蚀っお建築するらしいから、 䞭叀で買った堎合はその人が建おお䜏んでた 時に䜜らなかったらないかもね。 🏡の埓兄匟の家も䞭叀で2階にベランダ付いおるからね 家のむンタヌフォン鳎るずびっくりしない

No.187

>> 181 理沙ちゃんそうだね☺ 安心するずメヌル少ないかもだね🍀倫婊は信頌のあかし。 でもナむず寂しいんだねヌきっず理沙ちゃん🀭 ご銳走様🩷 
 こんにちは。

そうなのかぁ😅
旊那私の事疑う時があるからなぁ。

いやいや寂しいずかじゃなくお単なる
気持ち悪いだけだよ🙄

だね5幎目のスタヌトだぁ💚

生クリヌム矎味しいよね☺

今日はクリヌムシチュヌの䞋準備だけしお来た😃今日は私🏥だから。

No.188

>> 184 理沙ちゃん💧旊那さんケヌキ食べないのもガッカリだけど、その態床がせっかく頑匵っお楜しみにしおた理沙ちゃんに可哀盞だなっお🥲 いけないね旊那  でしょ悲しくなったよ💧

せっかく2人で出しあっお買ったケヌキ🎂なのにね 。

それで誕生日もクリスマスもケヌキ買うな だからね😑

でもしばらくすればケロっずしおるよ。

ありがずう。ちゃんず1さんの気持ち䌝わっおるよ👍

• << 218 理沙ちゃん、ラヌメン屋さんの仕事すっかり板に぀いたね😄 やっぱり合っおる💮 毎日楜しそうで私もうれしいよ。 ケヌキも倫婊でちゃんず食べお良かった良かった🎂 胞が痛いっお倧䞈倫 病院なにも悪くなくお良かったよ💧 差し蟌みっおいっお、胞の蟺りが痛くなる事っおわりずあるよ。それだずいいな。 差し蟌みもの、動かず呌吞をゆっくりにしたほうが治る気がする😟 䜓倧事にしおね🍀 今日は倩気悪いよ。さあ家事甚事すたさなきゃ。理沙ちゃんゆっくりできおるずいいな〜。お倩気いいのかな

No.191

こんにちは。

今日は早垰りさせおもらっおこれから🏥行くよ。

ただ少し時間あるから今したむら行っおズボン👖ずサンダル👡買った。

こちらは暑い☁が出お少しムシムシしおるけど颚が気持ち良いよ🙆

たた垰ったら来るね☺

No.194

>> 189 地震怖かったよ😭理沙さん、ありがずう。今ね、䌑憩䞭です🌞(*Ž∀*)🌞 かなり揺れたんだね💊
りサギ🐇ちゃん倧䞈倫だった

埌少しでお仕事終わるね🙆
埌ちょっず🀏だからガンバ🚩😃🚩

• << 197 理沙さ〜ん、仕事は五時たでだょ🥰うんうん、うさっ子🐇元気だよヌ(*Ž∀*)🌞今日は、手矜先を焌いたよ、それずケヌキ🎂

No.195

>> 190 こんにちは 䞀軒家だよ。 結婚しおから竿䜿わないからなぁヌ 実家では颚が匷い時は䞋に䞋ろしおたよ うん、やばいよね。 
 えっそうなの掗濯物どうやっお干しおるの

しないなぁ。

• << 222 おはよう 也燥だけランドリヌか济宀也燥だよヌ笑 倖には干した事ないから竿ないよ しかも灜害時危ないからね。 䜕も蚀わないで抌されお、しかもむンタヌフォン䞀瞬芗いおきた笑笑

No.196

ただいた。

今垰っお来たよ😃

今日は少し遠回りしお垰っお来たよ😃途䞭でスタバがあったからアむスキャラメルマキアヌトず🍈パン買っおさっき食べたよ😋

明日は仕事お䌑みしょうず思ったけど仕事行く事にした☺明日の🏥は午前䞭だから早めに䞊がっお🏥に行くよ。明日は内科。

今日🏥で💊が増えたよ😅

ちゃんず効けば良いけどね。

そんじゃちょっず🀏䌑むね🙋

No.199

>> 197 理沙さ〜ん、仕事は五時たでだょ🥰うんうん、うさっ子🐇元気だよヌ(*Ž∀*)🌞今日は、手矜先を焌いたよ、それずケヌキ🎂 おはよヌ。

それは良かった☺
りサ🐇ちゃんも地震でビックリしおなかったかっお心配になったから。

🏠ね手矜先火曜日に食べたよ😋
結婚蚘念のケヌキ🎂昚日2人で食べた😋

• << 202 こんにちは😊内科の病院🏥に来おるよ。ふたりでケヌキ🎂食べたんだね🥰いいね(≧∇≩)b🩷病院ちょっず🀏混んでる💊

No.200

おはようございたす☀

今日も駅近くのデニヌズで朝ごはん🌄🍎食べお今䌑息しおるよ☕😃☀

今日は内科🏥だから早めに䞊がっお🏥に行くよ💚

昚日の倜ぐらいから胞が締め付けられお遺憟があるの😞旊那に胞が締め付けられるっお蚀ったら 倪り過ぎだからだぁ❗っお憎たれ口叩いおるし😑

だから今日内科🏥だから心電図しょうかず思っおる。実は私がの時1床肥満ず心臓に問題があっお1ヶ月半ぐらい入院しおた時があっお 。

やっぱり痩せないずダメ🙅‍♀🆖‵だね😞💊

ずりあえず仕事行っお来るね😆👍✚

たた仕事が終わったら来るね☺

たたぁ👋

• << 203 理沙さん、倧䞈倫ですか。心配です🥲

No.201

こんにちは。

今もう病院🏥だよ。

結構患者さん倚い。胞が締め付けられる事も蚀おうず思っおるよ。

今日こちらは颚が匷い💊

たた垰ったら来るね☺

No.204

>> 202 こんにちは😊内科の病院🏥に来おるよ。ふたりでケヌキ🎂食べたんだね🥰いいね(≧∇≩)b🩷病院ちょっず🀏混んでる💊 😅

垰ったら来るねっお蚀ったけど暇過ぎおきちゃったよ。
モカさんも内科🏥なんだね。私も今内科🏥だよ。

めちゃくちゃ混んでる🈵🚻🚻🈵💊

䜕時に呌ばれるか分からないよ😅

• << 206 わたしは、さっき病院🏥から垰っお来たよ、理沙さん、肺かなあ。呌吞が苊しいのは、぀らいよね🥲心配だなあ‥

No.205

>> 203 理沙さん、倧䞈倫ですか。心配です🥲 ありがずうモカさん😭

痛くお深呌吞が出来ないの😭
埅ち合い宀で座っおるけど

蟛いよ😣

No.207

>> 206 お垰り😆✚🏠

どうだろうね😞💊
心臓もたたにキュンキュンするから😭

倚分これも旊那からのストレスが原因だず思うよ😑
かなりストレス溜たっおるから💊

• << 209 ストレスかぁ、ストレスたたるずいろんなずころに圱響でるからね😔💧わたしもおなかすいたヌから冷凍パスタ食べたよ🊐のトマト🍅クリヌムパスタ

No.208

ただ呌ばれないの😅

お腹空いた😩

終わるのこの分だず時過ぎかも💊

退屈😞🆓

No.210

>> 209 ただいた。今垰っお来たよ😃

時間埅った😅
先生に話したら今のずころは倧䞈倫っお様子みる事になった。

神経が䜕かで圧迫されおるらしい。

矎味しそう🀀
私ははた寿叞でお寿叞食べお来たよ🍣

• << 212 4時間も埅ったの😔💧疲れたね。様子芋かな、お倧事にね(*Ž∀*)🌞はた寿叞矎味しいよねサむドメニュも矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞

No.211

ただいた。

今垰っお来たよ😃明日は旊那が敎圢倖科🏥だから付き添いで行くよ。本圓は明日ラヌメン🍜店さんでくら寿叞に行くけど断った。

本圓は行きたかったけど 。

疲れたから少し䌑んでたた埌で来るね☺

No.213

>> 212 こんばんわ。

うん😅
かなり混んでた💊

うん☺たこ焌き🐙食べた😋

• << 215 こんばんわ🀩ふたりで枩泉♚(≧∇≩)b来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞ポカポカ☀たこ焌き(≧∇≩)b矎味しいよね🥰

No.214

こんばんわ。

😅
少しねちゃったよ💀

もう旊那垰っお来るから今日はここたで✋
ずりあえずたた月曜日ね👋😆💕

たた☺

No.223

>> 215 こんばんわ🀩ふたりで枩泉♚(≧∇≩)b来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞ポカポカ☀たこ焌き(≧∇≩)b矎味しいよね🥰 おはよヌ。

枩泉♚良いね☺
うん😆

モカさんの方に銀だこある
私銀だこが奜きなんだよね。あのたこ焌き🐙のサクサク感が😆

• << 226 理沙さん🩷おはよヌ☀銀だこあるようんうん、矎味しいよね(*Ž∀*)🌞シンプルな味がいちばん🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.227

>> 218 理沙ちゃん、ラヌメン屋さんの仕事すっかり板に぀いたね😄 やっぱり合っおる💮 毎日楜しそうで私もうれしいよ。 ケヌキも倫婊でちゃんず食べお  おはよヌ。

うん☺
䜕か色々任されお遣り甲斐があるよ☺
本圓戻っお良かった😊

うん😅
䜕だかんだ蚀っおもちゃんず2人で食べたから😋旊那はい぀もお酒倧量に呑むず蚘憶が無くなるから倚分1日過ぎればケロっずしおるず思っおたから。

うん😥その原因が良く分からなくお💧
力入れるず痛いしギュヌっおするんだよね。
さんが蚀う差し蟌みなら良いけど 。

これでも治らないならたた月に行くからたた聞いおみようず思っおるよ。

• << 237 理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッずちゃんはただカワむむね☺ ご機嫌盎しお仲良しさんしおね🌞 胞のぎゅヌ嫌だね💧心配😣 䌑み䌑み頑匵っおね。 やり甲斐のある仕事っおいいよね いい仲間にかこたれおむキむキしおる理沙ちゃんいいな〜☺ 🍜屋さんばんざい🙋 これから忙しくなる時は腰痛や胞むタ気を぀けおね🍀 毎晩倕飯楜しそうだなあ。 フィナンシェ䜜れるなんお🀩あら〜すおき🙏 旊那さんの料理奜きは本物だね。矎味しかった ただ その埌がダメだね☹ファむト理沙ちゃん

No.228

>> 222 おはよう 也燥だけランドリヌか济宀也燥だよヌ笑 倖には干した事ないから竿ないよ しかも灜害時危ないからね。 䜕も蚀わない  おはよヌ。

济宀也燥なんだぁ😳
なら☔の日ずか関係ないね

🏠にも济宀也燥あるけど䜕か色んな物で溢れおるから干せないの😅

そうなの(笑)

• << 235 毎回济宀也燥じゃないけどね笑 ランドリヌの也燥出来ない衣類ずかね笑 基本はランドリヌ笑 うん、でも雚だず車から䞋ろすの倧倉だよ笑 お颚呂入る堎所だよ うん笑 たたに居るんだよねそう蚀う人笑 今の県になっおから䌚瀟名ずか 名乗らないでむンタヌフォンされるのが 初めおで、今は慣れたけどね、 私の地元は必ず䌚瀟名ずか宅配業者名蚀われるから、 最初はびっくりだったよ 䜏んでる県は宅配業者や郵䟿局も無蚀だから怖い😅

No.229

>> 226 理沙さん🩷おはよヌ☀銀だこあるようんうん、矎味しいよね(*Ž∀*)🌞シンプルな味がいちばん🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞 うん☺

い぀もね銀だこは蟛子マペにしおるよ😚

• << 232 蟛子マペ😻おいしそヌ🥰今床やっおみるね🩷ただちょっず🀏ねむい🥱二床寝しようかな(*Ž∀*)🌞

No.230

おはようございたす☔

今朝は☔で少し肌寒いかな

土曜日旊那の病院🏥の付き添いをしお私も皮膚受蚺しお貰おず思ったらやっおなくお別の日に行く事にしたよ。

旊那の病院🏥が終わっお䞀旊🏠垰っおから私が久しぶりにデヌト💑したいっお蚀ったら
行っおくれお亀有で名探偵コナンの映画を芋お来たよ😃

ただやるたで時間があるから遅めのお昌で
アリオの䞭にある銚子䞞のお寿叞店でお寿叞食べながら2人でお酒呑んだよ🍺

結構人倚かったよ😳
眠くっお途䞭2人で寝おたよ😂

芋おからは🚌に乗っおコンビニ🏪寄っおおむすび🍙買っお食べたよ😋

でぇ💧

昚日は昚日で倧倉っお蚀うか疲れた😣💊‵

昚日朝早くから旊那がフナンシェ䜜りしおお
旊那が私にふるいで粉を振っおっお蚀うからやったのそれでも䞭々䞋に萜ちなくお旊那が
かき混ぜやすい様に枡されたからそれを䜿っおやっおたのしばらくしおもう萜ちないからっお蚀っおその粉ず癜みをたぜたぜしおっお蚀うから混ぜおたの私はお菓子䜜りなんお党く初めおだから分からなくお旊那に粉を混ぜおたキベラで混ぜおたら 「はっなんでキベラで混ぜおる普通泡たおの方だろお前バカそんなのなんお幌皚園児でも分かるだろ」っお䞊から目線😑

ただ旊那の䞡芪寝おるのに倧きい声で蚀うわ😑

No.231

分からないんだから優しく教えおくれたら良いのに バカか     

だからね😑

お前バカだなぁ普通キベラじゃなく泡立おの方だよ😅

っお蚀えば良いのに😑それでごめんなさいがないずか意味䞍明🀷‍♀

それからはもう
ここからはディヌプな話しになりたす🙏

旊那の物をペロペロしろずかしおやったら
䞋手くそだずか゚ロさがないずか😑

昚日も寝る前にペロペロしたけど旊那䞭々むカなくお 旊那の䜜業着の支床するのに電気付けたら旊那怒りだしお でっかい声で

あのバカのせいで萎えた💢

だからね😑たんなる眠いだけじゃん😒💢💢

土曜日は少しだけど穏やかだったけど昚日は本圓に疲れたくった1日だったよ😩😮‍💚

今日はお䌑みだからゆっくりしおるよ😙

たた埌で来るね☺

No.233

あっもう1個あった😞💊

昚日お昌にピザ🍕泚文しお2人で食べたの 

ず そこたでは良かったけど💧

旊那いきなりピザ🍕にタバスコを振り回しおシヌツずかにかかっお昚日私がそれを掗ったよ😓

もう倕方近いしそんなにお倩気も良くなかったから也かなくお結局シヌツ無しで寝たよ😓

私の事バカっお蚀っおるケド

旊那の方が超超超超超超超超超超超超超超
倧バカだよ😒💢💢

普通考えたっお振り回したら飛ぶに決たっおるじゃん😒💢💢

どうしょうもない幌皚園児だよ😑

~😮‍💚

No.242

>> 232 蟛子マペ😻おいしそヌ🥰今床やっおみるね🩷ただちょっず🀏ねむい🥱二床寝しようかな(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

うん☺

私もさっきたで寝おた( Žω⊂ボ゛

• << 244 理沙さ〜ん、おはよヌ🥰なんちゃっお(笑)昚日はね、䞻人の実家に垰っお、みんなでお匁圓🍱食べたよ。矎味しかった🥰お父さんずお母さんは幎金生掻だから、ちょこちょこ垰っおいろいろ買い物しおかえるんだ😌

No.243

>> 235 毎回济宀也燥じゃないけどね笑 ランドリヌの也燥出来ない衣類ずかね笑 基本はランドリヌ笑 うん、でも雚だず車から䞋ろすの倧倉だよ笑 
 こんにちは。

ランドリヌっおコむンランドリヌ

うん分かっおるよ😅
お颚呂堎にも也燥機付いおるから。

そうなんだ🀭

• << 247 こんにちは うん、コむンランドリヌ也燥だけね。 うん、その颚呂堎に付いおる也燥でたたに服を也かすんだよ 荷物あるから䜿えないっお蚀っおなかった

No.245

>> 237 理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッずちゃんはただカワむむね☺ ご機嫌盎しお仲良しさんしおね🌞 胞のぎゅヌ嫌だね💧心配😣 䌑み䌑み頑匵っ  こんにちは。

そうかなぁでもたたにムカ぀く時ある😑
玠盎にしない所がね。

うん😣
ありがずう😭

うん☺最初グリルでやったら焊げたの😂
でもオヌブでやったらこんがりしお矎味しいかったよ☺

うん😑

• << 254 理沙ちゃん、家事お疲れ🍀 コナン寝ちゃったの🀭 仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいず思う。 前みたく合わない職堎だず心折れるし💧こっちの🍜屋がおろそかになったりしたら心配。 楜しい🍜屋だけじゃ、ダメかな こっちは☔で寒かったよ。そっちはどう 胞痛みない 最近倩気悪くお湿気おやだねえ理沙ちゃん😗

No.246

こんにちは。

今ね配信で映画名探偵コナン芳おるよ👀

さっきたで寝おた😪

この埌もゆっくりしおるよ🐌💚💚

No.248

>> 244 理沙さ〜ん、おはよヌ🥰なんちゃっお(笑)昚日はね、䞻人の実家に垰っお、みんなでお匁圓🍱食べたよ。矎味しかった🥰お父さんずお母さんは幎金生掻  こんばんわ。

そうだったんだね😊旊那さんのご䞡芪喜んでたでしょう😊

• << 251 こんばんは😊うんうん、喜んでたよ。䜜業所掛け持ちの話だけど、わたしは、しないほうがいいず思うなあ、理沙さんがき぀いょ😔💧せっかくいい職堎なんだからそこでがんばったほうがいいず思う

No.249

>> 247 こんにちは うん、コむンランドリヌ也燥だけね。 うん、その颚呂堎に付いおる也燥でたたに服を也かすんだよ 荷物あるから䜿  こんばんわ。

そうなんだね。

うんそうだよ旊那の䞡芪お颚呂堎で身䜓拭くからタオル入れ様にカゎがぶる䞋がっおる。旊那もね。埌小さいタオルが掛かっおるの。

良く100均で売っおる぀っかい棒が颚呂堎にある。

なっちゃん🏠は週に䜕回掗濯しおるの

• << 269 おはよう うん そうなんだぁ。 シャワヌや湯船で濡れないの 突っ匵り棒かな 济宀甚の竿みたいなのないの。 う〜ん時によるけど、 䌑日は2回ずか連䌑は3回ずか 車関係でずかなら呚ずか。

No.250

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

少し䌑んだらトむレ🚜の床掃陀しおくる💪

突然だけどみんなに聞いお貰いたい事がある

実はもう぀B型事業所探そうかず考えおるの。B型事業所でも利甚料があるずころがあるからどうしょうかっお悩んでる。

旊那に話したら「やっおみたらいいじゃん」っお蚀っおるケド2぀掛け持ちも倧倉かなぁずも思っおるんだよね。

2぀掛け持ちしおも埮々たる工賃しか貰えないず思うし。。。

本圓に悩んでるの😥

みんなの意芋聞きたいなぁ 。。。。

今日はここたで✋

たた明日☺

No.264

>> 251 こんばんは😊うんうん、喜んでたよ。䜜業所掛け持ちの話だけど、わたしは、しないほうがいいず思うなあ、理沙さんがき぀いょ😔💧せっかくいい職堎なん  おはよヌ。

だよね。ラヌメン🍜店ずの掛け持ちは
やっぱ厳しいかもね。

• << 268 おはよヌ☀うんうん、そうだね。今ね、朝颚呂入ったよ🀗💖ポカポカ☀理沙さん、朝ご飯食べたかな😋

No.265

>> 254 理沙ちゃん、家事お疲れ🍀 コナン寝ちゃったの🀭 仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいず思う。 前みたく合わない職堎だず心折れるし💧  おはよヌ。

うん😅
䞀昚日時に寝たのに眠いんだよね😅
疲れが溜たっおるのかも。

だよね。新しく行くB型事業所でも私が呚りの利甚者の人ずか職員ずかうたくやれるかも分からないしね。

やっぱ2぀掛け持ちは厳しいかも。

こっちは昚日は朝は☔だったけど☁になっお日も🌥出おたけどそれこたでは寒く無かったよ。

うん😣たたに胞痛む😵💊

そうだね。
こっちの桜🌞もう葉っぱ🌿に倉わったよ。

埌䞀週間匱で5月だもんね🌷

• << 273 理沙ちゃん、時に寝たこずあるの😳すごい。 その時は、朝䜕時 聞きたい聞きたいな〜✚✌ ぀仕事、かけ持ちしたかった蚳っおな〜に理沙ちゃん なんか気になるし心配だよ😥 お金のこずかな たぶん普通の䜓がんじょうな人でも、぀仕事は厳しいず思うよ💧 遞択を倱敗しちゃわないでねっお思う🙂 胞むタ💧はストレスかな☺ 䞀床悩み党ヌ郚ほうり出しお、考えない日を䜜っお おバカになろ〜🌷 思い出さない、考えない👍🀯 楜〜にな〜れ〜 月野うさぎ🌛だよヌ理沙っぺわ。 ・・・魔法かけた🧙ホホホ

No.267

おはようございたす⛅

今日は少し颚が冷たい朝です🍃

モカさんさん聞いおくれおありがずう。

やっぱ今のラヌメン🍜店さん぀にする事にするよ❗
やっぱ2぀掛け持ちはキツいから😅

今日はこれから仕事に行くよ💚今🚌埅ちしおる🚏🚌

たた仕事が終わったら来るね☺

ではでは(^_^)/

行っおきたす👋

No.279

>> 268 おはよヌ☀うんうん、そうだね。今ね、朝颚呂入ったよ🀗💖ポカポカ☀理沙さん、朝ご飯食べたかな😋 こんにちは。

今仕事終わった😅

朝颚呂良いね🙆朝ごはんはデニヌズでおろしはんばヌぐ食べたよ😋
しかもごはん🍚倧盛でね😀

• << 282 理沙さ〜ん💖お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞おろしハンバヌグおいしそヌ😻🍚も食べお力出るね❀倕方🌆から歯医者さんなのに☔だから歩いお行かなきゃ💚💚

No.280

>> 269 おはよう うん そうなんだぁ。 シャワヌや湯船で濡れないの 突っ匵り棒かな 济宀甚の竿みたいなのないの。 
 こんにちは。

それはないよ。

うんそうだよ。突っ匵り棒。
うんどうだろう
私が旊那ず付き合っおた時から぀いおたから😅

そうなんだぁ😳

• << 289 こんにちは そうなんだぁ。 普通は付いおる付属品だけどねヌ 济宀也燥機ある䞀軒家は竿眮くための滑り止め付きが付属品だけどね うん。 今は車が代車だから日回回しおる笑

No.283

>> 273 理沙ちゃん、時に寝たこずあるの😳すごい。 その時は、朝䜕時 聞きたい聞きたいな〜✚✌ ぀仕事、かけ持ちしたかった蚳っお  こんにちは。

うん。特に日曜日なんお寝るの早いよ。
こんなの日垞茶飯事だよ😂

朝起きたのは時ぐらいかなぁ。
旊那が゜ワ゜ワしおお寝れなくお😅

そうだよお金だよ
でもB型事業所はそんなに皌げないから😅
2぀掛け持ちしおも倚くならないんだよね😅

うん。
そうだず思うよストレス溜めさせおるのは旊那なんだから😑

• << 297 理沙ちゃん、早く寝るず早く目芚めるから〜埗した気分だね😘 ぐっすりは矎のヒケツだよヌ。 お金か 心配したよ䜓を🥲 止めお良かったあ♫ 旊那さんも倧人になっお欲しいね🍀 コナン芋ながら食べた、🍓いちごサンド気になっお気になっお おいしそぉヌヌ😍 いい〜おや぀で栄逊満点だね💯 今倜はなヌんのご飯かな

No.284

こんにちは👋😃

今もう🏠の近くのコンビニ🏪だよ。

これから旊那のお酒買っお小腹空いたからちょっずしたの買っお垰るよ。
たた🏠着いたら来るね☺

No.285

>> 282 理沙さ〜ん💖お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞おろしハンバヌグおいしそヌ😻🍚も食べお力出るね❀倕方🌆から歯医者さんなのに☔だから歩いお行  ただいた。

うん☺矎味しいかったよ😊
今日仕事行ったらナッケゞャン任されおたり
ホヌル任されたりたかないのお手䌝い任されたりお匁圓の掗い任されたりで疲れたよ😅

今日は倕方から歯医者さんなんだね。☔で倧倉だけど気を぀けお行っおね☺

• << 290 ありがずう😚🩷わあ😻理沙さんすごいなぁ🩷がんばったね(*Ž∀*)🌞今ね、もう歯医者さん぀いたよ

No.286

ただいた。

いや今日は私倧掻躍だったよ😅

仕事堎に着くやいきなりナッケゞャンスヌプ任されおその埌には少したかないお手䌝いしおそれからホヌルやったりレゞやったり
お匁圓の掗いやったりず😳

疲れたよ😅

なので少しゆっくりするよ。

No.292

>> 289 こんにちは そうなんだぁ。 普通は付いおる付属品だけどねヌ 济宀也燥機ある䞀軒家は竿眮くための滑り止め付きが付属品だけどね 
 こんばんわ。

そうなの
知らなかったよ。

そうなんだぁ。

• << 326 おはよう うん、でも䞭叀なら前に䜏んでた人が持っおいった可胜性もあるね うん しかも代車狭いのが来たから、あんたり荷物入れれないから笑

No.293

>> 290 ありがずう😚🩷わあ😻理沙さんすごいなぁ🩷がんばったね(*Ž∀*)🌞今ね、もう歯医者さん぀いたよ こんばんわ。

うん😆

ハンバヌグパワヌ💪
っおね😁✌

• << 296 うふふ(*Ž∀*)🌞矎味しいの食べるず元気出るよね🀩👍奥歯抜いたからただ痛い。時になったら🍚食べれるかな

No.294

こんばんわ。

さっきたでたた映画名探偵コナン芳おたよ😃
メロン🍈パンにむチゎ🍓サンドむッチずアむスカフェオレ食べ飲みしながら芳たよ👀

旊那が居ないささやかな幞せ😆🍀

これでたた明日も仕事頑匵れるo(*≧∀≩)

今日はここたで✋
たた明日😊

No.300

>> 296 うふふ(*Ž∀*)🌞矎味しいの食べるず元気出るよね🀩👍奥歯抜いたからただ痛い。時になったら🍚食べれるかな 旊那が芪戚の人ず呑みに行っお倜ごはん
おわずけ䞭なの😓

食べおから行けばっお蚀ったら
䞍機嫌そうに 寝るのが遅くなるから嫌だっお蚀っおずっずず行ったよ😑
寝る時間遅く寝る事もあるのにね😑

• << 302 ア・ラ・ラ🥲理沙さん、おなかすいたヌでしょ、わたしも歯を抜いたから時間おあずけ😭おなかすいたヌ💊先に䜜っお行っおくれればいいのにね🥎💧

No.304

>> 297 理沙ちゃん、早く寝るず早く目芚めるから〜埗した気分だね😘 ぐっすりは矎のヒケツだよヌ。 お金か 心配したよ䜓を🥲 止めお良かったあ  芪戚の人ず呑みに行っお倜ごはんおわずけ䞭だよ😑

そんなに急ぐ事でもないのに食べおから行けば良いのにずっずず行きやがったよ😑

぀の事に集䞭するずそこだけしか芋えおないから 困る😓

食べおから行けばっお蚀ったら䞍機嫌そうにしお 行っお来るねの䞀蚀も蚀わずに行きやがったよ😑

早く起きおもなんか旊那の手䌝いされたりするからそんなに埗したっお思わない😑

本圓にそうだよ幌皚過ぎおさぁ本圓
クレシンみたいだよ😑倉䜓だし😑

うん😃
🍓サンドむッチはねセブンで今限定なの😆
さんがセブン行った時芋おみお😊
生クリヌムたっぷりで矎味しいかったよ☺

• << 309 うん理沙ちゃん、セブン近いから芋おみるね🍓 矎味しそう😄 飲みに行ったら💊時間で垰れる人いないよ、、たぶん💧 なぜご飯のしたくしおから、行っおあげないのかな🥲 理沙ちゃんお腹すくよね💧倧䞈倫 なにか食べずいたほうがいいよ 䜕時になるか分からないから。 電話できそう 聞いおみるずいいけど 。冷食ずか焌きそばなんかある

No.305

>> 302 ア・ラ・ラ🥲理沙さん、おなかすいたヌでしょ、わたしも歯を抜いたから時間おあずけ😭おなかすいたヌ💊先に䜜っお行っおくれればいいのにね🥎💧 うん😑

ナゲットず冷凍しおた唐揚げだけをやっおいっおくれおおそれすら忘れお行きやがったよ😑

だから今しょうがないからそれを぀たんで凌いでる😑

䜕か柔らかいお粥ずか食べれば
時間はお腹空くよ。

私も旊那䜕時に垰っお来るか分からないから😑時間で戻るっお蚀っおるケド😒

しかも眠いし😪

• << 307 玉子かけ🍚食べたよ😻👍なんか他に぀ためるもの食べおね(*Ž∀*)🌞腹が空いたら戊はできんっおね😅👍

No.306

旊那 😑

ナゲットず冷凍しおた鳥の唐揚げ攟眮しお
ずっずず芪戚の人ず呑みに行ったよ😑

ごはん炊くみたいでそれも私に任せお行きやがったよ😑今やったケド😒

぀の事に集䞭するずたっしぐらになるからね😑それがねっく😑

食べおからでも良いっお蚀ったら䞍機嫌そうにしお 寝るのが遅くなるから だからね😒

時間で垰るっお蚀っおるけど 😑

もう米も100均で買ったのに入れちゃったから早く垰っお来いよ😒💢💢

䜕をそんなに話す事があるんだろうね😑
普段の日にそもそも行くな💢💢💢💢💢💢

党く😮‍💚

No.313

>> 307 玉子かけ🍚食べたよ😻👍なんか他に぀ためるもの食べおね(*Ž∀*)🌞腹が空いたら戊はできんっおね😅👍 玉子🥚かけごはん🍚食べたんだね😊

ただ旊那垰らない😑時間過ぎおるのに💧

No.316

>> 309 うん理沙ちゃん、セブン近いから芋おみるね🍓 矎味しそう😄 飲みに行ったら💊時間で垰れる人いないよ、、たぶん💧 なぜご飯のしたくしおから  うん☺
矎味しいかったよ😆コヌヒ☕ず䞀緒ね✚

うん😑時間過ぎた😑
さっきも蚀ったけど぀の事に集䞭するず
そこしか芋えおないからね😓

本圓どうしょうもないよ😮‍💚

䞀応は冷凍しおたのを食べおる😓

今旊那から電話来た。今歩いお🏠向かっおるっお😑

• << 318 理沙さ〜ん、埅ちくたびれたね🥲うんうん、よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞ふたりでゆっくり食べおね😚💖

No.327

おはようございたす☔

寝坊した😱🀣

もう時間ないからたた仕事終わったら
来るね☺

ずにかく💚

行っおきたす👋

No.341

>> 317 良かった〜〜👏👏👏☺ 旊那さん早くお❗❗ 䞀安心だよヌヌ理沙ちゃん😭 楜しいご飯、倫婊でしおね🍚🍚 良かった良かった☺👍お疲  こんにちは。

あはは😓
あれからごはん🍚炊いお冷食぀シアしながら食べおその埌にお矩母さんが䜜ったカレヌを旊那がカレヌうどんにしお食べたよ。

垰っお来おシラっずしおるの😑

No.343

>> 318 理沙さ〜ん、埅ちくたびれたね🥲うんうん、よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞ふたりでゆっくり食べおね😚💖 こんにちは。

うん😣
埅ちくたびれたぁ😩

昚日はあれからごはん🍚炊いお冷食぀シアしお埌はお矩母さんが䜜ったカレヌをカレヌうどんにしお食べたよ。

• << 348 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞🏡も、今日チキンカレヌ🍛だよヌ😚🩷おなかすいたヌ🥹🩷

No.345

>> 326 おはよう うん、でも䞭叀なら前に䜏んでた人が持っおいった可胜性もあるね うん しかも代車狭いのが来たから、あんたり荷物入れ  こんにちは。

そうだね。

そうなのかぁ掗濯物が倚い日は
埀埩倧倉だね😖💊

それず

なっちゃんの愚痎読んだよ。

それはないよ旊那さんが避ければ良い事じゃんそれで怒るのはおかしい

なっちゃんを怒鳎ったり怒ったりしおる時は旊那さんの䌚瀟で䜕かしらあっおそれをただ単になっちゃんにぶ぀けおるだけに思ったよ😓

なっちゃんは旊那さんのサンドバッグじゃない😡

メッ😠💚😡⚡

• << 356 おはよう うん笑、だから回しおいっぺんに也燥機に行くよ笑 でしょ。斜めに立おばぶ぀からなかったし、開けおたのも分かっおたんだからね たさか開いおる ドアの方に背䞭にしお立぀ずは考えないでしょ 蚀ったっお䞀瞬思ったのか知らないけど、そこからは優しかったけど、しばらくはテンション䞊がらなかった笑 離婚っお蚀われるず思ったのかも。 いいそうにはなったけど笑笑🀫🀫 旊那自身は○○ハラされおるずか○○ハラだずか䌚瀟を蚀うけど、自分がされたずかは厳しいし、よく気にするけど、私に蚀うのは気にしないからね しかもどんな颚の吹き回し い぀も掗い物倧倉じゃない、蟛くないのだっお笑笑笑

No.346

>> 339 理沙ちゃんもファむトよ 朝遅刻しそうでよく頑匵ったね🀣💚 理沙ちゃんにも応揎のお花ハむ💐🌌🌞 ご苊劎〜さん うん
今日も頑匵ったよ💪

今日はサムゲタンスヌプ䜜った😃

• << 387 理沙ちゃん💧モカ理沙な぀の旊那さんだけじゃなくっお、うちもそんなもんだよ😅 家のこずや家事料理はぜんぜんしないからね。 いい〜旊那さんなんおいるの〜💊🀐 いないよヌそんなには🥎 けど頑匵ろうね🍀 ちょっず💧理沙旊那は態床暎蚀悪すぎだけど 料理はピカむチ うふふ🀭矚たしい✚ 映画䞀緒に芋るずころも、、お散歩も。 がんばがんばよ💪💪 今日も頑匵ろうね🀭ゆるゆるナル〜く。 昌間忙しい時い぀も寝ちゃお倜来れなくおごめんね理沙ちゃん😩😭

No.349

こんにちは。

あは😅
朝は倧倉倱瀌したした🙇💊

䞀回時過ぎにトむレ🚜で起きおただ早いっお思っお二床寝しお起きたら😅

時前🀣🀣🀣🀣🀣🀣(爆笑

慌おお支床しお仕事行ったよ😂😂😂😂😂😂

い぀もなら旊那起こしおくれるのに寝おるし😒

いやいや参ったわ😅

本圓は朝ごはん☕🍞🌄
デニヌズで鮭定食食べようかず思ったけど
結局は コンビニ🏪でおにぎり🍙ず巻物ず゜ヌセヌゞ買っおラヌメン🍜店で食べた😅

今たた映画名探偵コナン芳おるからゆっくりしおるよ🙆

No.351

>> 348 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞🏡も、今日チキンカレヌ🍛だよヌ😚🩷おなかすいたヌ🥹🩷 こんばんわ。

モカさんの🏠チキン🐔カレヌ🍛なんだぁ😆
良いね🙆
モカさん🏠のカレヌのルヌはどこの䜿っおるっお蚀ったっけ

No.353

こんばんわ🌃✚

今シャワヌ🚿济びお来たよ😙
さっぱりんこ😆

突然だけど前に皆にこの掲瀺板のタむトル&
スレットを倉えるっお話したよね。

もう🔟匟だしきりも良いから倉える事にしたよ。皆たた倉えおもペロシクね🙋

そしお😞
ちゃんず芋付けおね🀭

りォヌリヌを探せならぬ
理沙を探せ    っおね😁🀭

それは楜しみにしおおね😊

では今日はここたで✋

たた明日☺

No.354

>> 352 こんばんわ🥰🏡はね、バヌモントカレヌの甘口にゎヌルデンカレヌの䞭蟛をちょっず🀏足したす☺䞻人が甘口が奜きなんだ🩷 おはよヌ。

そうなんだね。

🏠はこくたるの䞭蟛口だよ。
旊那の芪はゎヌルデンカレヌの䞭蟛口だよ。

• << 358 おはよヌ☀久しぶりの☀だよヌ(*Ž∀*)🌞明日から仕事です。コクたろも矎味しいよね。理沙さんお仕事がんばっおね(*Ž∀*)🌞

No.355

おはようございたす☀

今ね駅近くデニヌズで鮭定食食べたよ😋

ただ少し時間あるからゆっくりしお仕事に行く💚

たた仕事終わった来るね☺

それでは💚
行っおきたす👋

No.362

>> 356 おはよう うん笑、だから回しおいっぺんに也燥機に行くよ笑 でしょ。斜めに立おばぶ぀からなかったし、開けおたのも分かっおたん  こんにちは。

それは倧倉だぁ💊

でもさぁ䜕で倖に干さないの
コむンランドリヌもお金かかるし倖干しの方が良いんじゃない

😅䜙蚈な事ならごめんね🙇‍♀💊💊

うんたるでわざず圓たりに行っおる様に思える

そうじゃん🀭
離婚は旊那さんも避けないのかもね。

ぞぇ䜕それ(笑)
キモいね🀭

それずなっちゃん 

なっちゃんが旊那さんず離婚に螏み切れないの良く分かるよなっちゃんは旊那さんの優しいずころがあるから䞭々離婚したくおも出来無いんだよね。なっちゃんが悩むのも分かる

私もそうだよ旊那の優しいずころ分かるから䞭々離婚出来ないんだよね。

でもね。なっちゃんの旊那さんがなっちゃんにしおる事は「障碍者虐埅」っお蚀うんだよ。

なっちゃん今ただ斜蚭に通っおた時の
時絊者蚌っお蚀うの持っおるかな

それがあれば垂圹所で盞談出来たりなっちゃんが旊那さんず離婚した埌のお手䌝いをしおくれたりするよ。

でもなっちゃんは旊那さんず離婚したら実家に戻るのかな

䞀応参考にね。

• << 383 おはよう うん 干せる量じゃないからかな。量が゚グいの、旊那は連䌑だず服をあれこれ取り替えるから量が増えるの あず、倖甚の竿がないからかな いや、螏み切れるんだけど、 色々ず諞事情があっおね 別に優しさなんお長続きしないし、繰り返しだからさ、、、 あるか分からないなぁ 実家に戻るよ 亀通や犏祉䞍䟿だし

No.363

>> 358 おはよヌ☀久しぶりの☀だよヌ(*Ž∀*)🌞明日から仕事です。コクたろも矎味しいよね。理沙さんお仕事がんばっおね(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

こっちも☀お暑かったよ⛱

うん☺さっき垰っお来たよ😙これからティヌタむムするよ☕

• << 365 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑いから今日半袖だったよ。䞊にパヌカヌ矜織っおたけど暑いから脱いだ😅💊ゆっくり(*Ž`*)しおね🥰

No.364

こんにちは👋😃

今さっき垰っお来たよ😊
今日はたたナッケゞャンスヌプを䜜ったよ😃

今日はこちら東京🗌は暑かった😅
これからゆっくりずティヌタむム☕

ファミマでアむスカフェずシュヌクリヌムかっおたたコナン芳ながら食べるよ😋

たた埌で来るね🙋

No.367

>> 365 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑いから今日半袖だったよ。䞊にパヌカヌ矜織っおたけど暑いから脱いだ😅💊ゆっくり(*Ž`*)しおね🥰 こんばんちゃ😙

モカさんの方も暑かったんだね。

旊那さんたたパチンコ行ったの😥
本圓に䟝存性だね😖💊

No.369

こんばんわ🌃✚

ゆっくりしおたけど眠くなっおきちゃったよ😅
今日の倜䞭旊那が私にベタベタタコ🐙みたいに私の唇👄吞い付いお来お寝れなかったの😒

旊那が寝れないからっお私にちょっかいしおくるのは蟞めお欲しい😑
私は寝たいんだっお蚀うんだよ😒
もう😮‍💚

今日も早いけどここたで✋

たた明日ね(〃Žω`〃)💖

No.370

>> 368 そうなんよ、せっかくふたりでお䌑みなのに、、明日から仕事です。気が重い😔💧 そうだよね。せっかくふたりで倫婊みずいらずで居られるのに パチンコ 😑

私も明日仕事だよ。頑匵ろう💪

䜕お蚀葉かけお良いか分からないけど💊
そんなに萜ち蟌たないでね🥺

No.372

>> 371 いいえ😊
うん😆

旊那垰っお来おさっさずたた芪戚の人ず呑みに行ったよ😑

お矩母さんがお皲荷食べお良いっお蚀うから
食べお埅぀よ😑
䜕も普段の日に行かなくおも😓

No.373

たた 😑

旊那が芪戚の人ず呑みに行ったよ😑

お腹空いた😑けど

お矩母さんがお皲荷さん䜜ったからそれを食べお埅぀よ😑
党く😒

行くなずは蚀わないけど普段の日に行くな💢
だよ😒

時間ぐらいで垰るっお蚀うけどたた過ぎるであろう😕

垰り電話するかも。

ずりあえずお皲荷さん食べるわ😓

No.375

>> 374 うん☺
お皲荷さん矎味しいよね😊
぀だけだから足りない😅

うん☺ありがずう💖

旊那が垰っお来おからごはん䜜るから倚分寝るの遅いず思う💧

モカさんもゆっくり寝おね✚

No.376

私の独り蚀

旊那は確かに優しいずころがある
ケド それは「優しさ」䜕かじゃない

本圓に優しいかったら自分勝手に芪戚の人ず呑みに行かないし先にごはん䜜っおから行くのが「優しさ」だず思う。

優しさは思いやりも加わっおる。
本圓に盞手の事を思いやっおるのなら盞手の事をちゃんず考えるべきだず思う。

モカさんの旊那さんもなっちゃんの旊那さんも優しいずは蚀えないず思う。

モカさんの事をちゃんず考えおるなら倫婊の居られる時間を倧事にするし身勝手にパチンコ䜕お行かないず思う。

なっちゃんの旊那さんだっおなっちゃんの事をちゃんず考えないし怒ればなっちゃんが蚀う事を聞くず思い蟌んでる
それで数分た぀ずケロっずしお優しくなるのはなっちゃんにゎマをすっおるずしか思えない。

倫婊は平等だし同じはばで助け合い支え合う劻や倫を思いやられる気持ち がないず
䜕凊かで枩床差が出お来くる。

劻が奜きな事をしたければそれを束瞛する事もしないし
倫が奜きな事をしたければ束瞛する事もしないず思う。

お互いが心地良い存圚で居られるのが䞀番良いず思う。私はそれを䞀番に考えおる

ケド 旊那が私ず同じはばで居ないから
どっちかかそう思っおなければ䞀人芝居になる。

旊那に䞀番に望む事は今蚀った

心地良い存圚
で居られる事なんだよねい぀かは分かっおくれる時が来るず良いけど。突然倉な事曞いおごめんね

No.378

それにね

旊那が2日間お酒を呑むから本圓にい぀怒鳎られる い぀殎られる い぀暎蚀蚀われる 

っお2日間の耜矎にビクビクしお過ごしおるのね。

埌ここを片付けない ずか ナニナニがないから探せずか 埌から蚀っおくるから本圓に
萜ち着けないし旊那ず居おもね「安心感」ず
蚀う物もないの。

私はなるべく喧嘩もしたくないし蚀い合いもしたくない

ケド旊那の䜕凊かのスむッチが切れるず
そうじゃねぇよずか意味の分からない事を蚀っおくる。

月の連䌑が䞀番地獄だよ😓

だいたいお酒呑んで私にくだ巻いおるから😑

結婚する前ずしおからではこうも倉わる物

元旊那なんお付き合っお時からずっず倉わらずだったから心地良かったからね。

私が䜕凊に出掛けおも䜕も蚀わない楜しんで来なねっお蚀っおくれたからね。
でも旊那は 寂しいずかさぁ暇だずかさぁ旊那だっおダる事なんお山皋あるのにお酒ばっかり呑んで片付けだっおやろうずもしないしね。

今床もしたた私をグヌで殎ったら今床こそ離婚だからねっお旊那に蚀ったらしお来なくなった🀭でもたた頭に血が昇っお感情的になった時はグヌで殎っお来そうなんだよね

本圓にそうしたら離婚しおやるから😀

モカさんずなっちゃんの旊那さんの事を悪く蚀った぀もりではないから気にしないでね🙇‍♀💊💊

私が感じた事を曞いたたでだから

No.379

>> 377 うんうん、ありがずう。そうだよね。ふたりの時間倧切にしおほしい😔😔💧ありがずう。 うんうん。

本圓にそうだよ2人の時間は倧切だよ。

いいよ👌

旊那時間過ぎたけどただ垰らない😑
お腹空いた😩

• << 381 おなかすいたヌでしょ😔😔💧旊那さん。早く垰っお来おヌ😭わたしたちも、もうすぐ寝るね😚👍

No.380

もう時間過ぎた😑

遅い😒私に遅いだの文句蚀うのに
旊那だっお遅いじゃん💢

䜕が時間だぁ😑ずっくに過ぎずるやん😒

倚分垰っお来るの時過ぎになるだろう😑
しかし お腹空いた😱

もう😮‍💚

明日も寝坊しそう💧

早く垰っお来い💢😠💢

No.384

おはようございたす☀

もう時間ないからたた仕事終わったら来るね🙋

たた😊

No.390

>> 381 おなかすいたヌでしょ😔😔💧旊那さん。早く垰っお来おヌ😭わたしたちも、もうすぐ寝るね😚👍 こんにちは。

あれから盎ぐ垰っおごはん🍚食べる事が出来たよ😅

ありがずう❀

• << 396 理沙さ〜ん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞よかったよかった🌞今日は魚を焌くよ先にお颚呂🛀はいる🀗💖

No.391

>> 383 おはよう うん 干せる量じゃないからかな。量が゚グいの、旊那は連䌑だず服をあれこれ取り替えるから量が増えるの あず、倖甚  こんにちは。

量が゚グい
どういう意味😅おばちゃんには分からない😅

そうなんだ。

確かにね。

だよね実家に戻るのが䞀番良いよ😊

• << 393 こんにちは 量がいっぱいの事 うん、実家でおるから無いず思うなぁ

No.392

>> 387 理沙ちゃん💧モカ理沙な぀の旊那さんだけじゃなくっお、うちもそんなもんだよ😅 家のこずや家事料理はぜんぜんしないからね。 いい〜旊那さんな  こんにちは。

あは😅そうだったんだね。

いやヌ居るんじゃないかなぁ良くこの掲瀺板で芋掛けるから 
でも倧䜓は旊那さんの悪口や奥さんの悪口が
倚いかも🊆

そうなんだよね料理ダケはピカむチ
埌はダメダメ旊那だから😓

昚日ね GWはどうするっお聞いたら
4日間散歩で途䞭でお泊たりするっお蚀っおるの。しかもラブホだっお🀭

でも私が本圓にするのっお聞いたら今床は面倒くさいだっお。私も歩きたくないよ😅

森谷サヌビス゚リアで懲りおるよ😅

倧䞈倫だよ🙆さんの時間がある時に来おくれたら良いからね😊

ここはい぀でもオヌプンしおるから🙆

• << 404 理沙ちゃヌんラブラブ攻撃すごいね😍 わヌヌい‌ それも悪くない🀭 家事掗濯がんばっおね🌌 こっちもお倩気悪いよ。 寒いのか暑いのか💧よく分からない倩気だよ。晎れたら暑いんだろヌね☀ 䜓調気を぀けおね🍀 ココい぀でも🩷オヌプンうれしいよありがずう理沙ちゃん😃 喧嘩なしナシかもカモ🊆🊆 でがんばっおね 仲良しカモかも🊆 だよお。 隣りの芝生は青い、っおいうから。 他の倫婊ずくらべちゃだめヌ😛 理沙番でいっおね。 オンリヌ・ワン。自分が、番 いい連䌑になるずいいね理沙ちゃん🌌

No.397

>> 393 こんにちは 量がいっぱいの事 うん、実家でおるから無いず思うなぁ こんばんわ。

そうなんだね。教えおくれおありがずう🙇‍♀‵

でも旊那さんず離婚したら実家に戻るんじゃないの

• << 442 おはよう どういたしたしお うん、戻るよ 離婚したら実家に戻るんじゃないのずは

No.398

>> 396 理沙さ〜ん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞よかったよかった🌞今日は魚を焌くよ先にお颚呂🛀はいる🀗💖 こんばんわ。

モカさんもお疲れ様😊
魚かぁ䜕の魚焌くの

• << 400 ブリカマだよヌ(*Ž∀*)🌞ぶりの頭、ずっおも矎味しいの😋🩷あずキムチずホルモン💖

No.399

こんばんわ。

今日垰りに100均寄っお明日少し片付けしょうかずず思っお組み立おる棚を買っお来たけど1枚足りなかったよ😅

だから明日は倏服だけ出そうず思っおるよ。

今日は流石に芪戚の人ず呑みに行かないずおもうけどね。

倚分もうそろそろ旊那から垰るよメヌルが来そうだから今日はここたで✋

明日は旊那仕事だから来れるからたた明日ね☺

ではたた🙆

No.401

>> 400 おはよヌ。

ブリカマっお蚀うんだ😃

🏠の昚日の倜ごはんは豆腐ず鳥のひき肉だんご甘酢を少し🀏食べお埌は冷食のハンバヌグずご飯🍚を2人でシアしながら食べたよ。

豆腐ず鳥のひき肉だんごは揚げたぁ。

矎味しいかったよ☺

No.403

おはようございたす🌥

昚日は芪戚の人ずLINEのやり取りはしおたけど返事が来ないからず行かなかった。

昚日は旊那のテンションがやけに高くお寝る前にもう😑
俺の事奜き俺は理沙の事倧奜きなんだけど
ずし぀こくし぀こく蚀っお来お本圓りザかったよ😑

私が旊那に嫌いっお蚀うず お前は照れ屋だからなぁずか蚀っおるけど実際本圓に
嫌いな面があるし今旊那の事奜きっお聞かれたらどちらかず蚀うずそれ皋奜きっお思っおないのが本音   。

それをし぀こく蚀っお来るから😑

さぁっお💚
今日は昚日も蚀った様に衣替えをしたす👚
今日はあたりお倩気良くないけど掗濯をしお埌の時間はゆっくりず旊那が垰っお来るたでしおようず思っおたす☺

ではたた埌で✋

No.407

>> 404 理沙ちゃヌんラブラブ攻撃すごいね😍 わヌヌい‌ それも悪くない🀭 家事掗濯がんばっおね🌌 こっちもお倩気悪いよ。 寒いのか暑いのか💧よ  こんにちは。

そうかぁ😅
私は寝たいのにかたっおちゃんになる旊那っお💧っお思うんだよね😓

うん😃今旊那のだけ掗濯しおるよ🌀

こっちもね湿床が高くおムシムシしおる💊
今衣替え終わった💚
倏服があたり無い事にビックリ👀‌したよ😳

だね🙋
仲良しカモ🊆カモが䞁床良いの🊆😞

だよね自分が䞀番😀

さんも良い䌑日を過ごしおね✚

• << 432 理沙ちゃん💧倧䞈倫 逆鱗にふれおも、しちゃいけない事がある🥺 匱い幎寄や女性に 手をあげおはダメよ。旊那さんが番悪いよ💧 䜕かを蚀われおも、手をあげおはだめ。きちんず話し合わないず。 「邪魔にしないでよ」 「そんな蚀いかたしないで」 ず頌めたらな。倧人察応だけど 。 矩芪は、同居いやなのかも。 理沙ちゃん達倧䞈倫かな😢心配だよ。 こっちは倩気悪くお倧倉だよ🌧 お倩気悪い連䌑だね😗 ご飯食べお元気にしおるかな理沙ちゃん🍀

No.408

こんにちは。

今衣替え終わった😅
疲れた😵💚

今旊那の掗濯だけしおるよ🧺

疲れたからゆっくりしおる✚

たた埌で来るね☺

No.411

>> 409 理沙さ〜ん、お返事ずばしおるよ😭 こんにちは。

ごめんね🙏💊
朝マック良いね☺

私はさっき朝ごはん食べたよ😅
ただ少し🀏小腹空いおるからかっぱえびせん食べおる😁

• << 413 ううん☺🩷かっぱ🊐センいいね(≧∇≩)bやめられない止たらないっおね(*Ž∀*)🌞わたしも食べたくなった😋💖

No.414

>> 413 あは🀭

確かにそうだね😆

埌ポテチ食べた😋

• << 416 ポテチいいね(≧∇≩)b🩷お昌食べおなくお、小腹が空いたから、コメダ珈琲にきたよ(*Ž∀*)🌞あ぀あ぀グラタン頌んだ😋💖

No.415

もう3時だぁ💊

明日明埌日ず旊那䌑みだから来れないず思うからたた火曜日に来るね☺

皆も楜しい週末&GWを過ごしおね✚

ではたた✋

No.417

>> 416 おはよヌ。

旊那寝おるから来れた。

ポテチ矎味しい😋それにコヌラヌが合うんだよね😆

グラタン矎味しそう🀀私コメダ珈琲店で
グラタン泚文した事ないよ😳
コメダ珈琲店行くずアむスティヌかアむスコヌヒだから💚

• << 419 おはよヌ☀今から仕事です🌞(*Ž∀*)🌞ポテチにコヌラ合うよね✚グラタンたあたあだったよ。量が少ないかな🫣💊

No.418

おはようございたす☀

旊那がたた寝に入ったから来れたよ🙆

今私の掗濯物🧺だけ掗濯しおる🌀👕

昚日はあれから旊那が垰っお来お2人で散歩しおきたよ。薬局に甚があるず薬局に行っお
近くの焌き肉で焌き肉食べながら2人で呑んだよ。私はカルビずラむス🍚ずわかめスヌプを食べたよ😋

それから歩いお🏠に垰っおから盎ぐ寝た😪💀💀

今日明日は倚分䜕凊にも行かないで🏠でりダりダしおるず思う。

この2日間で䜕も無い事を願う😣🙏💊

来れたら来るかもだけどずりあえずたた火曜日ね😃

No.422

>> 419 おはよヌ☀今から仕事です🌞(*Ž∀*)🌞ポテチにコヌラ合うよね✚グラタンたあたあだったよ。量が少ないかな🫣💊 こんばんわ。

ぞぇそうなんだぁ😳
今床コメダ珈琲店行ったら食べおみる🧐

No.424

こんばんわ。

やっず䌑み2日間が終わる😓

今日も旊那の矩父さんず倧怪我😑
それで旊那自分のお父芪グヌで殎るし
倧倉だった😓

それも本圓に些现な事💧
それはたた明日曞く。

旊那が䌑みだず本圓に疲れるよ😮‍💚次の連䌑が今回の䌑みより曎に地獄になりそうな  
感じ💧だよ😓

ずにかくたた明日☺

No.425

>> 423 わあい💖理沙さ〜ん🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)できたかな うん😓

そんなにゆっくり出来なかった😱

昚日はあれから旊那が急に散歩行くっおなっおたこ焌き買いに行っおその埌バヌナヌ買うっお蚀い初めお歩いおバヌナヌ買いに行っお っお疲れたよ😓

今日も旊那の父芪ず倧怪我しおそれで🏠に居たくないからっお散歩しお結局幞楜苑行くしその埌に今床は旊那の䜜業着がないからっおワヌクマンに行くし 本圓に疲れた😣💊‵

No.427

やっぱり今日の旊那の父芪ずの喧嘩に぀いお話すね。

朝旊那が私にパンケヌキ🥞を䜜っおくれお
食べたんだよね。それでしばらくしおから旊那が眠いっお蚀っお寝るのかず思ったらいきなりお昌ごはんどうするっお蚀っお私がこれからお矩母さんがお矩父さんのごはんの甚意ずかがあるから っお蚀っおも蚀う事を聞かないで台所に行ったのね 私はその時点で
嫌な感じがする😓っお思っおたけどね😑

それたでは旊那の䞡芪は寝おたの。それで旊那は台所でスマホ芋おお昌ごはんを䜜る事をしおなかったのね。それでお矩母さんが起きお私達に䞀蚀「そこにお前達が居るず邪魔
矩お父さんのごはん䜜らないずならないから2階に行け」っお蚀ったの。それでもただお矩母さんが蚀っおおここに眮いたら出来ないずか蚀うから段々ず旊那がキレ始め怒鳎るわで倧倉だった😓それでお矩父さんが
うるさいっお蚀ったのに曎に远い蚎ちをかける事になっおお父さんの事をグヌで殎ったの😑もちろんお矩母さんは止めたし私も旊那に
なだめたけどそれでも旊那は頭に血が昇っおるから芪に怒鳎り散らしおたよ😓

倧䜓芪を殎るなんぞは最䜎な事だよね本圓にお酒を倧量に呑むずオヌバヌヒヌトするから本圓に困る💧

眠けれゃ寝れば良いのに寝ないしさぁ

No.428

お矩母さんもお矩母さんなんだよ息子がそんな事を蚀えばキレる事を党然分かっおないからね😑

それに䜜りたけりゃ私達が居おも䜜れるし
それで邪魔っお蚀われた理䞍尜な事を蚀われおキレたっお蚀っおたよ。

お父さんも旊那に「出おけ」っお蚀われたからそれで逆䞊したんだず思うけど💧

旊那の芪は旊那の事をあたり良くは思っおないだから私は本圓に疲れたよ😓

旊那ずワヌクマンに行った時に「お前も俺のおっかんに䌌おる俺の逆鱗に觊れる」ずも蚀っおた😑

こんな事蚀いたくないけど    

旊那の家族は可笑しい思いやりも優しさもない家族

でもそうはせおるのは旊那の䞡芪な蚳だし
芪がそう育おた蚳だし   

芪が䞀番悪いよね自業自埗な蚳なのさ
(-。-)y-~

旊那が蚀うには䌚瀟では䞀切キレたりはしおないっお。だからず蚀っお旊那の芪や私に八぀圓たりするな💢😠💢

芪もしちゃだめだけどもっずしちゃいけないのは愛する劻にしちゃいかん(Ď)

本圓に党くしょうがないよ😮‍💚

No.429

>> 426 え、倧䞈倫だった。お父さん怪我倧䞈倫かなあ🥲手が出るのはだめだよね、理沙さん疲れたね。 うん😓
怪我する皋はしなかった。
うん😭

No.437

>> 430 読んだよ。旊那さん。そんなこずで、殎るなんお、しかも芪を‥蚀葉が出ないよ おはよヌ。

ありがずう😭

本圓に旊那はお酒を倧量に呑むず気持ちのコントロヌルが効かなくなるから ねぇ💧

旊那の芪を殎るなんぞは䞀番最䜎な事なのにね💧

• << 445 理沙さ〜ん、おはよヌ☀そうだね😔💧お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🌞

No.438

>> 431 理沙さんも間に挟たれお倧倉だったね🥲 うん😓

No.439

>> 432 理沙ちゃん💧倧䞈倫 逆鱗にふれおも、しちゃいけない事がある🥺 匱い幎寄や女性に 手をあげおはダメよ。旊那さんが番悪いよ💧 䜕  おはよヌ。

そうだよねいくら旊那が逆鱗に觊れたずしおも暎力はいかんよ😓

そうかも知れないねだっお旊那が䌑みの耜矎に旊那の䞡芪寝おるのに倜䞭でも平気で台所に居座っおるし倜䞭でも平気でお颚呂入っおるし音楜も倧音量で聞くし    で䌑たる事がないず思う💧

たぁ私も蚀える事   だけどね💧

昚日は晎れお☀暑かったけど今日はどんよりしお朝方☔降っおたよ。

• << 456 そうなんだね、理沙ちゃん💧 矩芪の気持ちは分かるけど  自分の息子だからさ、仲良くしおほしいね😞 やっぱ他人じゃないから。 矩芪偎も我慢もできるはず🌞 それにしおも、芪子で蚀葉぀かいが悪いな〜💊 これが喧嘩の原因かな。 理沙ちゃんがんばっおるね☺ 倧倉な䞭で仕事も行っお頑匵っおる。 ガンバるんばよ♫ 私は仕事あったり、甚事をしたり、少し遊びに出たりっお皋床の連䌑だよ。 理沙ちゃんず同じだね🀭 倩気は悪いよヌ。぀たみ食いでお腹心配だよ。倜も食べちゃう。 理沙ちゃん倜食や、倜぀たみ食いしたりする

No.440

おはようございたす☁

いや昚日は本圓に疲れたくったよ😓

でも疲れおも仕事は行かんずね💪

たた仕事終わったら来るね☺

No.449

>> 442 おはよう どういたしたしお うん、戻るよ 離婚したら実家に戻るんじゃないのずは こんにちは。

だよね。
いや䞀人暮らしするのかなぁっお思っただけだよ。

• << 454 こんにちは うん、 しないよヌ。芪も高霢になるからね

No.450

>> 445 理沙さ〜ん、おはよヌ☀そうだね😔💧お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

今日疲れたからはや䞊がりした。
今日私が豚汁䜜るの。肉が固たるんだよね😅
肉が固たるず旊那文句蚀うの😒

• << 452 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞豚汁いいね矎味しいよね。うふふ、旊那さん面癜いね🌞(*Ž∀*)🌞

No.451

こんにちは。

今日は少し🀏だけ早䞊がりさせお貰ったよ。

今日は私が豚汁䜜るから矎味しく出来るず良いなぁっお思うけどどうしおも肉が固たるんだよね😅それで旊那に口うるさく文句蚀うの😒

🏠垰っお少し🀏䌑んでからやり始める💪

じゃたた埌で来るね🙋

No.472

>> 452 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞豚汁いいね矎味しいよね。うふふ、旊那さん面癜いね🌞(*Ž∀*)🌞 今豚汁䜜った。

矎味しいっお蚀っおくれたら良いけど。

えっ䜕凊が面癜いの🀚

• << 475 わたしの曞き方が悪かったかな、ごめんね

No.474

>> 454 こんにちは うん、 しないよヌ。芪も高霢になるからね そうだよね。

そう蚀えば明日からなっちゃんの旊那さんお䌑みなの

なっちゃんも私ず同じ様に思っおるんだね
でもなっちゃんの気持ち分かる
それでもなっちゃんは本圓頑匵っおるよ

私も旊那が居るず嫌だから。本圓どっか䞀人で出掛けお欲しいよ。

No.476

>> 456 そうなんだね、理沙ちゃん💧 矩芪の気持ちは分かるけど  自分の息子だからさ、仲良くしおほしいね😞 やっぱ他人じゃないから。 矩芪偎も我  うん😓

私もそれは願っおる事だよ芪子なんだし
仲奜くしおお欲しい
でも旊那があヌだから芪はもうしゃじ投げた感じ息子ながら情けないっお思っおるのかも知れないね。

そうなんだよだから芪子なんだよ芪に䌌おる所もあるし旊那も口うるさいずころもあるそれはお矩母さんも同じ

だからミックスされおるんだよ。顔のりんかくも旊那が䞋を向いた顔になるずほっぺ蟺りが䌌おるし䞀番ビックリしたのが

若い時の矩お父さんが旊那に瓜二぀😳
それでやっぱ芪子だなぁっお痛感したよ(笑)

あは🀭本圓だね😁
でも私は旊那ず居る時が倚いからなぁ

倜食はしないなぁ倜ごはんのみだよ
埌はたたにデザヌトでアむス🍚食べるぐらい。

旊那の免蚱取埗たで埌半幎だよ💚
長かった様であっずいう間だった。

旊那は発合栌だっお自身満々だよ。
でも旊那は飲酒で捕たったから倚分厳しいず思うけどね。

• << 482 理沙ちゃん、顔が゜ックリで性栌ミックスされおる🀭笑ったよヌ。 やな所ミックスされないでよヌっお感じだよ👏 旊那さんの態床も悪いけど、ご䞡芪も考えがないよ🥲 若くない倫婊を匕き取る以䞊、圓然芚悟いるよ🏠 だから怒っちゃだめ。 共同生掻だから、台所、お颚呂トむレは仲良くゆずりあわなきゃ💊 若い人は倜曎かしだから、あけおあげなきゃね😀 お颚呂や台所くらい、奜きな時間に䜿いたいね🩷 どんたいだよ理沙ちゃん。 免蚱、やっずだねヌ。埅ち遠しいね🥰 どこ行こう たずは買い物かな ドンキにサンリオ芋にかな〜👍 孊校いかず、発本免蚱詊隓うけるのかな 誰でも難しそうだね🀔

No.477

>> 475 わたしの曞き方が悪かったかな、ごめんね うんうん。
倧䞈倫だよ🙆

気にしないでね💊

No.479

>> 478 こんばんわ。

サッポロ䞀番味噌ラヌメン🍜🍥
良いね👍

倚分ね豚汁残るかも😅
2日かけお食べる感じになりそうだよ😂

No.481

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ🙆
それでモコモコずか掋服ずかを閉たっおゎミをたずめたよ。

今日ねたたナッケゞャンスヌプ䜜ったよ。
私がナッケゞャンスヌプ䜜るず旊那芪戚の人ず呑みに行きそうな感じもするけど。
たぁどうだか。

埌少し🀏でこの曞き蟌みも終わるね☺

次の曞き蟌みはスレットを倉えおタむトルも倉えるからみんな楜しみにしおおね✚

みんなみ぀けおね🧐

今日はここたで✋
たた明日😊

No.485

>> 480 こんばんわ🥰わあ、いっぱい䜜ったんだね。矎味しそう😋👍シャワヌ济びおスッキリ!!したよ🌞(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

うん😆

でも昚日旊那に豚汁䜜った事を怒られたよ😓
私が䜜る前提で豚汁の材料買ったのに わすれおるし😑

俺が䜜った方が䞊手い だっお😒

• << 488 おはよヌ☔え、理沙さんの䜜った豚汁絶察矎味しいょ🥰元気出しおね🌞(*Ž∀*)🌞こっちは☔だよヌ

No.486

>> 482 理沙ちゃん、顔が゜ックリで性栌ミックスされおる🀭笑ったよヌ。 やな所ミックスされないでよヌっお感じだよ👏 旊那さんの態床も悪いけど、ご䞡  おはよヌ。

そう😁
でも実際はミックスされおる蚳でしょ。
だから性栌も䌌おる蚳なんだよ😑

だよね文句蚀うのはダメ🙅

うん。倚分旊那が免蚱取埗したら先ずは買い物皋床だず思うよ。

うんうん孊校は行くよ仮免取っおからだからそれも党郚発合栌するっお蚀っおけどね。
月だから12月からはうたく行けば車に乗っおるず思う。

No.487

>> 484 はじめたしおm(_ _)m僕も発達&軜床知的持ちでさらに睡眠障害もありたす。 初めたしお😊

😅
䜕おお呌びすれば宜しいですか
挢字が難しくお😅

宜しくお願いしたす😊

No.490

>> 488 おはよヌ☔え、理沙さんの䜜った豚汁絶察矎味しいょ🥰元気出しおね🌞(*Ž∀*)🌞こっちは☔だよヌ うん😭

でも旊那がそれにたた手を加えおたよ🀭

こっちも今☁っおる。

• << 493 ア・ラ・ラ😌💊理沙さ〜ん、お仕事がんばっおね(*Ž∀*)今日寒いから、あたたかいもの食べお元気だそう🀩🩷

No.491

おはようございたす🌥

党く😑

昚日旊那があれから垰るよメヌルもしないで
いきなり 垰ったのメヌル😑

䞋に䞋がるやいなや     

䜕で豚汁䜜ったんだこんなに食べるのあるのにただで冎え口の䞭が痛くお食えないのに   ずいきなりの文句😑それに加えお
俺が䜜った方が䞊手い
だからね😑

私が  ○○が䜜っおっお蚀ったから䜜ったんだよっお蚀ったら

だからず蚀っお䜜っおも良いのかちゃんず考えろ
だからね😑前の日にお肉は少ない方䜿っおずか蚀っおたのにさぁそれで䞀昚日スヌパヌ行った時に理沙に豚汁䜜っお欲しいっお蚀ったのも旊那😑
それすら忘れお私に怒る😑

意味䞍明🀷

だから私もう絶望しお䜕も䜜るのも嫌になったよ😓私だっお料理芚えたいず蚀ったら
レシピを芋ながら䜜れ ポむポむ材料入れれば良いっおもんでもないだろう

だよ。旊那がそう蚀うず思ったから味噌少な目にしおほんだしも入れないで攟眮しおた。
そしたら案の定 💧
今床タコラむス䜜るっお私が蚀ったけど
旊那に䜜っお貰う事にしたわ😮‍💚

そうやっお私の気持ちを無にするからあたりやりたくないんだよね😓
だからラヌメン店🍜でたかない頌たれた時やナッケゞャンスヌプ頌たれたりした時やらは本圓に喜んでやっおる
だっお🏠では出来ないからね😮‍💚

理沙が䜜ったのは䞍味いずかも蚀うし😑

No.492

だからもう旊那がそう蚀おうず私は䜜らないしやる気も毛薄れたわ😑😮‍💚

バヌカ💢😠💢

😅
これから仕事行っお来るね🙋
たた仕事終わったら来るね☺

行っお来たす👋💚

No.494

>> 493 こんにちは。

今仕事終わった💚
今日は昚日䜜った豚汁だず思う。

No.495

こんにちは。

今仕事終わった🙆

今日はずおも暇で私は喫煙所🚬の掃陀をしたよずおも綺麗になった✚
やっぱタバコは気持ち良く吞いたいからね😃

こちらは☔で寒いけど私は半袖だよ😂
流石に少し🀏寒かった😅

ずりあえずたた垰ったら来るね☺

No.496

ただいた。

今🏠着いた🙆

もう曞き蟌みも少ないからこれから立おるけどスレットが違うから皆私を探し圓おおね🀭

No.498

>> 497 立おたよ😆芋぀けおね🀗

No.499

こんばんわ。

今ね映画名探偵コナン芳おる👀

ここの最埌のあいさ぀はこの埌するね🙋

No.500

皆さん☺

ここたで本圓にありがずう😆

私があのスレットにしたのは最近旊那の
愚痎が倚くなったのずここのスレットは
堎違いかず思っお倉えたよ。

次の曞き蟌みでもみんな宜しくね😌

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧