背が小さいいじめについて

レス7 HIT数 258 あ+ あ-

2024/04/01 08:28(更新日時)

背が小さいだけで?

タグ

No.4017460 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔からありますね。

No.2

>> 1 あのー、別段背が小さい訳はない 平均くらいな人にワザと言うのは?

舐められやすいまたは意地悪か。

下心から敢えて?

いじめられやすい。
喧嘩売られやすい性格は?

嫌われるきっかけは?

真面目だから?

No.3

イジメのような発言をする奴は基本的に周りからは別に見られたい、特別扱いして欲しいと欲求があって、本人に何の輝ける所(褒められる)が無い人が多いですね。

先ずは、「自分を磨け。今の人生に抗った(あらがった)努力はしたのか?」と発言すると何も言えなくなりますよ、そう言う人は。

No.4

そういう人は、大きい人には、でけぇ!とか巨人とか言ったり、太めの人にはデブ、細めの人にはガリガリでキモとか、

誰にでも何か言う人なんだと思いますよ。

私は150センチ、確かに時々チビと言われることもありましたが。

昔はメガネかけている人が今の時代よりは少なかったし、よくメガネというアダ名をつけられたり、メガネザルとかメガネブタとか言われましたね。もし、今の時代にそんなこと言ってくる人がいたら、コイツのほうが異常だと思っちゃうでしょうが。

身長も。ただ、何か言いたいだけなのでは?大きい人から見ると、平均ぐらいでも小さく見えても、だからってチビなんて言う必要ないもんね、ただのイジメ。

ちなみに私は23歳の時に働いていたスナックで、お客さんの22歳の男性から、いつもババアと呼ばれてました。ひとつ上だとババアなんですって、女の子ってのは18や19歳の子をいうんだ、とかで。

そういう人はどうせ誰にでも何か言いますよ。

• << 7 ですね、注意したいとか、おこりたいような感じです。ミクルにもいたんだ。合わない人とか。許すも何もない悪いわるくないより、波長。私のかたりかたや、やり方が、良くないし、最初みたばかりでも、なんか、冷たくされます。だから最近はミクルそんなにしなくなりました。

No.5

喧嘩を売られないように筋肉トレーニングをして益々身長が伸びなくなります。😢😢

No.6

>> 5 ん?筋肉付けたら身長止まる…は嘘らしいですよ。
世界の医学会で発表されたはず。

No.7

>> 4 そういう人は、大きい人には、でけぇ!とか巨人とか言ったり、太めの人にはデブ、細めの人にはガリガリでキモとか、 誰にでも何か言う人なんだ… ですね、注意したいとか、おこりたいような感じです。ミクルにもいたんだ。合わない人とか。許すも何もない悪いわるくないより、波長。私のかたりかたや、やり方が、良くないし、最初みたばかりでも、なんか、冷たくされます。だから最近はミクルそんなにしなくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧