女子中学生ってあほ?
何で女子中学生って煽るような態度しかできないんでしょうか。
今日電話しながら歩いていたら、独り言言ってると勘違いされて不審者扱いされました。
その時の反応が嘲笑うような煽るような態度で去っていきました。
もし仮に自分が不審者だとして、放っておけばいいのに、いち早くその場から立ち去らなきゃいけないのに
いちいち嘲笑うような態度とるから襲われるんじゃないの?と思いました。
言葉悪いけど女子中学生ってバカなんですか?
タグ
スマホでどのように電話会話してたのですか?
イヤホンマイク的な物?
うちの小学生登校時間帯にもいますよ
手ぶらで電話通話してる外人のおじさん
一見して怖いです?
スマホ持たないで手ぶらで通話て当たり前の時代になったかもしれませんが怖いです
主さんも中学生に煽られたて
「今、電話中だから邪魔しないで!」と一言言い返して後は無視しとけば良いですよ
主さんは、性別は?
No.8で
>ブスどもが調子乗ってやっているのです。
ブスどもて
- << 12 今どき電話なんて如何様にもできますし 流行りや最先端を生きる中高生なら知ってて当然です。 それは体も大きくて、人によっては刺青やピアス・アクセサリーがジャラジャラしてて なんて言うからだと思います。 それに怖いんだったら何も言わず逃げればいい。 わざわざ自ら近づいてくる必要も無い。 めっちゃ近くに寄ってきましたからね。 しかも自転車で。 これは自分の感想・偏見でしかないけど 見た目が良かったり、頭がいい子はそういうことしないんですよ。 ブスや頭がいい子はそんなことしないですし。 どの道心がブスなのは代わりないですしね。
>> 10
スマホでどのように電話会話してたのですか?
イヤホンマイク的な物?
うちの小学生登校時間帯にもいますよ
手ぶらで電話通話し…
今どき電話なんて如何様にもできますし
流行りや最先端を生きる中高生なら知ってて当然です。
それは体も大きくて、人によっては刺青やピアス・アクセサリーがジャラジャラしてて
なんて言うからだと思います。
それに怖いんだったら何も言わず逃げればいい。
わざわざ自ら近づいてくる必要も無い。
めっちゃ近くに寄ってきましたからね。
しかも自転車で。
これは自分の感想・偏見でしかないけど
見た目が良かったり、頭がいい子はそういうことしないんですよ。
ブスや頭がいい子はそんなことしないですし。
どの道心がブスなのは代わりないですしね。
- << 23 ご苦労様です
>> 6
自分で言うのもなんだけど別に普通だし
むしろ普通だから言うんだと思います。
ヤクザもそうだけど、明らかに…って人は問答無用で避けると思い…
自分は普通だと思ってても他者から見れば違う。
病気レベルのキチガイでも言う相手は選ぶからね。普通そうな人も反撃される恐れがあって言えない。
弱そう、冴えない人、普通じゃない雰囲気の人を選んで言う。
- << 16 あなたはどうしても自分を弱そうな冴えない見た目と言うことにしたいようだが 自分が別に普通なことには変わらないので 何でもいいですけど、 見た目云々よりも自分達の立場が強いことを理解してるんでしょ。 自分はまだ子供で特に女である。 こういう時に意見が通りやすいことそういうのも全て理解してる。 なんかあっても自分たちが責任を問われることは無い。 だから無責任だし人を舐めた真似ができるんしょ。 でもなければほかのレスにもあるようにまともな子になるはず。
>> 14
自分は普通だと思ってても他者から見れば違う。
病気レベルのキチガイでも言う相手は選ぶからね。普通そうな人も反撃される恐れがあって言えない。…
あなたはどうしても自分を弱そうな冴えない見た目と言うことにしたいようだが
自分が別に普通なことには変わらないので
何でもいいですけど、
見た目云々よりも自分達の立場が強いことを理解してるんでしょ。
自分はまだ子供で特に女である。
こういう時に意見が通りやすいことそういうのも全て理解してる。
なんかあっても自分たちが責任を問われることは無い。
だから無責任だし人を舐めた真似ができるんしょ。
でもなければほかのレスにもあるようにまともな子になるはず。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゆとり時代です0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
ミクル 人の真似ばかり5レス 96HIT 匿名さん
-
T 156.5 おんな。。。0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
不倫芸能人のその後の差2レス 86HIT OLさん (20代 ♀) 年性必
-
教育について3レス 51HIT 初心者さん
-
ミクル 人の真似ばかり
男目線と女目線 (No.4431237) ってスレで No.3 …(匿名さん5)
5レス 96HIT 匿名さん -
教育について
不登校に甘いです(匿名さん3)
3レス 51HIT 初心者さん -
ゆとり時代です0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
ミクル使ってる人何歳くらいなんでしょう?
えぇ‥80代ですか?初めて見ました。80代で若者みたいにスマホで文章打…(匿名さん4)
4レス 107HIT ちょっと教えて!さん -
T 156.5 おんな。。。0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します。5レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大学生が就く職業2レス 102HIT 初心者さん
-
閲覧専用
なんでかな〜…13レス 316HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!1レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。5レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
Let’s enjoy English 21st
【America is a great power on the ma…(燻し銀三)
500レス 3927HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
閲覧専用
大学生が就く職業
どちらでも いいです 大学に行った人は どんな仕事をするのか …(初心者さん0)
2レス 102HIT 初心者さん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します。
本人じゃないんだね?髪型がちょっとマンガみたいだね(匿名さん5)
5レス 146HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なんでかな〜…
こちらこそ有り難う♪.1スレが満レスになれるように頑張りましょう💪.(トド君)
13レス 316HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!
ちょっとだけ恥ずかしい内容を質問しただけで、過剰に反応する人間から通報…(おしゃべり好きさん0)
1レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
名前を教えなくても良いですよね?
私は派遣社員なのですが、 派遣先の雰囲気がヤバそうなおばさんに 「あなたお名前は?」と急に聞かれ…
18レス 209HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
マチアプで付き合った彼の音信不通について
状況を第三者にもみて欲しくて相談させていただきます。長文になりますがよければレスお待ちしてます。 …
6レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
今の若者が2を選びますか?
同じ業務内容、同じ給料の場合 1・労働8時間、休憩1時間、休日105日 2・労働7時間45分、休…
8レス 102HIT 社会人さん (30代 ) -
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うこと
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うことについて、一般的にはどのように見られるのでしょうか?…
19レス 437HIT 恋多きパンダさん (10代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
31レス 640HIT ちょっと教えて!さん -
40過ぎで結婚した人っていますか?
現在38歳独身女性です。 仕事は高給取りではないですが年収400万と少し、充実した仕事生活と細…
9レス 240HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る