疑いたくないが、妻が不倫しているかもしれない
妻の不倫を疑っています。
本当は疑いたくないですが、あまりにも要素が多すぎます。
夫婦関係は良好だと思っています。普通に会話もしますし、夜の方も最近、増えています。
夫婦とも30代です。
疑わしい要素を書きます。
・最近、仕事の帰り、妻が遅い。これまでより2時間ほど遅いことが多い
・今までならパンツスーツが多かったが、スカートや、胸元がゆるい服が多い。
・ブラトップを着るだけで、ブラジャーはしていなかったのが、最近になり、ブラジャーをする時になった。普通は透けないようにインナーを着るが、着ないことがあり、ブラジャーが透けていることがある。
・今まで髪の毛を染めたことがなかったのに、明るめの茶髪にしている。インナーカラーで金?に近い色を入れている。
こんなこと書いていたらキモイと思われるかもしれません。ただ、今まであまりにおとなしめの女性だった妻が、こんな派手目な様子になり、どうしても疑ってしまいます。
疑いすぎなんでしょうか。
タグ
不倫していなくても、好きな人が出来たとか?私の推測ですが、そんな気がします。
その人とは出来ないから、夫との営みをしている。その人のことは、勝手に好意をもってしまっただけ。みたいな。
同じ既婚女性として思うこと、もし仕事で出会った人に恋したら。不倫しなくても、オシャレしたりして綺麗と思われたい。それだけでも嬉しい。
帰りが2時間遅い…どうでしょうね。その人ともう少しでも一緒に居たいとか思って、仕事を長引かせていたり?そこは、どんな仕事なのかによりますね。
私なら、その人と、本当に全く何もなくても、仕事でだけでもその人と会えることが嬉しければ。仕事の後、すぐに帰らずに一人でカフェに寄ったりして、その人のことを考えるだけでも楽しむ…なんてことをしちゃうかも。
自己満足かとは思うけど、好きな人から良く思われたくてオシャレになる。この気持ちはすごくわかります。
主さんは、妻と毎日仲のいい夫婦でいられるようにして、もう少し様子をみるのもいいのでは…と思います。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性が通り過ぎざまに見る人3レス 84HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
無題2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
妹(22)の生活態度についてモヤモヤします。8レス 148HIT 匿名さん
-
パソコンって何の意味があるんですか9レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
疎遠の父に手紙を出したいが、住所がわからない。6レス 95HIT 教えてほしいさん
-
男性が通り過ぎざまに見る人
ジムはエロい目線で充満している。 健康な男女が肌を出して汗をかいてい…(匿名さん3)
3レス 84HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
パソコンって何の意味があるんですか
中古なので売っても大したお金にならないと思うので必要なければ捨てます(おしゃべり好きさん0)
9レス 230HIT おしゃべり好きさん -
疎遠の父に手紙を出したいが、住所がわからない。
最悪は興信所 (匿名さん6)
6レス 95HIT 教えてほしいさん -
妹(22)の生活態度についてモヤモヤします。
一人の成人が家事労働をこなした上で、余暇に何をしようと自由じゃない? …(匿名さん8)
8レス 148HIT 匿名さん -
無題
出来ない人が出来ないことを理由に やらないだけ、人様にやらせる。 …(匿名さん2)
2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
いつもノーメイク20レス 166HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
無職って辛いですね。25レス 467HIT 幸せ探し (♂)
-
閲覧専用
市販の食べ物って味が濃くて食べれません6レス 147HIT 教えてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
VTuberいつ辞める?5レス 107HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
メガネの方4レス 137HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
いつもノーメイク
ノーメイクで稼いでるのかっこいいですね。ありがとうございます。(ちょっと教えて!さん0)
20レス 166HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
無職って辛いですね。
私に似てますね。(幸せ探し)
25レス 467HIT 幸せ探し (♂) -
閲覧専用
市販の食べ物って味が濃くて食べれません
高校出て一人暮らし始めれば外食がメインになって慣れるよ。(匿名さん6)
6レス 147HIT 教えてほしいさん (♂) -
閲覧専用
他人行儀な祖母
腹割って話したわけでも無さそうなので他人なので仕方ない 育ってきた人…(匿名さん7)
7レス 190HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
VTuberいつ辞める?
ありがとうございます。 ありがたいことに私は現在配信者としての活動7…(教えてほしいさん0)
5レス 107HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
71レス 1139HIT おしゃべり好きさん -
義母が子供を預かりたがる
生後2ヶ月の子供を義母が預かりたがります。 連れて行くたびに2人で出かけてきたら、泊まりで預かるな…
8レス 168HIT 新米ママさん (30代 女性 ) -
別れてからも身体を触ってくるドライな男性の心理
彼は職場の直属の上司です。 俺が俺が!なタイプの彼氏だったためお付き合いが難しく、彼を傷つけないよ…
7レス 148HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
絶対叶わない恋なのに…。
まだ好きなんでしょうか…。 高校が同じだった人で二年間ずっと好きでした。相手に好きな人がいると言わ…
6レス 87HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
10レス 139HIT おしゃべり好きさん -
教習所で全く上達しなくて病んでる。
教習所7回目で全く出来なくて鬱に程病んでいます。カーブも出来ないし、教官の言っている細かい事が全く理…
43レス 423HIT 相談したいさん - もっと見る