のんたんの日記
その日の事、夢日記としても活用したいです。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
夢診断→現実の世界で思いがけない出来事が起こるサインです。吉夢の場合、何かうれしいプレゼントをもらうかもしれません。物だけではなく、立場や名誉、賞など目に見えないものを手にする可能性もあります。
あなたの知らないところで物事が進められているという暗示かもしれません。いつのまにか蚊帳の外に置かれていないか、身辺の状況をしっかりと確認してみましょう。
シングルの人は、求めていた出会いのチャンスが到来する予感あり。他人のために何かをしてあげるという奉仕の精神が、そうした運気をいっそう高めるでしょう。しかし、目覚めの気分が悪いときは、実感がないまま物事が進んでいく暗示。気の乗らない恋に首を突っ込んでしまわないよう注意。
あなたの利益や金運を奪う可能性のある人が近づいてくるかもしれません。しばらくは、お金のからむことについて油断しないほうがよさそうです。なお、身近な人にちょっとしたプレゼントをしたり、公共団体に募金などをしたりすると、いわゆる厄払い効果が得られ、マイナスの運気を手放すことができるのでおすすめです。
- << 63 会社で募金箱が設置されたから早速募金をした😃
夢診断→吉夢の場合、心身のエネルギーがしっかりと充填され、万事にわたって満たされていることを示します。今のあなたは心にうるおいがあり、だれに対しても優しく接することができるはず。そのために、多くの人から慕われます。
トラブルに巻き込まれる兆しかもしれないので要注意。
固く握りしめている夢は、自分のエネルギーが外部へ流出していくことへの警戒心を意味します。あるいは、現状に執着して、余計な感情を手放せなくなっているサインかもしれません。
お金の大切さを再認識するような出来事が起こるのかもしれません。気づいたら予算以上のお金を使ってしまい、しばらく節約生活を余儀なくされるようなこともありそうな気配です。
夢診断→現実の世界で思いがけない出来事が起こるサインです。吉夢の場合、何かうれしいプレゼントをもらうかもしれません。物だけではなく、立場や名誉、賞など目に見えないものを手にする可能性もあります。人のために何かしてあげたいという奉仕の気持ちが強くなっているので、ボランティアに参加すると、感謝されると同時に充実感を味わうことができそうです。
あなたの知らないところで物事が進められているという暗示かもしれません。いつのまにか蚊帳の外に置かれていないか、身辺の状況をしっかりと確認してみましょう。自分のことで忙しい時期であれば、無理な依頼には応じないほうが無難です。
シングルの人は、求めていた出会いのチャンスが到来する予感あり。他人のために何かをしてあげるという奉仕の精神が、そうした運気をいっそう高めるでしょう。
しかし、目覚めの気分が悪いときは、実感がないまま物事が進んでいく暗示。気の乗らない恋に首を突っ込んでしまわないよう注意。
身近な人にちょっとしたプレゼントをしたり、公共団体に募金などをしたりすると、いわゆる厄払い効果が得られ、マイナスの運気を手放すことができるのでおすすめです。
夢診断→いろいろな人とのコミュニケーションの状況を暗示するものです。吉夢の場合、人との交流が活発になるでしょう。
他者とのコミュニケーションの取り方に、問題が生じているのかもしれません。たとえば、あなたの社会性のなさを夢が指摘している可能性があります。最近、他人とのコミュニケーションが極端に少なくなっていないか、自分を振り返ってください。また、あなたの孤独感を表している場合もあります。いずれにせよ、外界との距離の取り方を考えてみることが、運気向上のポイントとなりそうです。
少額のお金に恵まれる運気です。ちょっとしたお小遣いをもらうなどの出来事に、しばしば恵まれるでしょう。また、いろいろなところから救いの手がさしのべられる場合もありそうです。
夢診断→吉夢の場合、自分自身に新たな能力が備わることを意味しています。今までの自分とは違った一面が発揮されるようになるでしょう。そのことにより、あなたに対する周囲の評価も高まりそう。また、今までに出会ったことのないタイプの人と親しくなれる暗示もあります。
これまで知らなかった自分の一面を発見して、驚いたり、ガッカリしたりすることになるのかもしれません。あるいは、思いがけないところでちょっとしたトラブルに巻き込まれる可能性もありそうです。頭にくることもあると思いますが、ここはあなたが大人になって対処するのが賢明です。感情を爆発させないように気をつけましょう。
金運においては、お金への不安を意味します。いま手もとにあるお金をどう使えばいいのかわからなかったり、いまはよくてものちのちの金運が心配だったりなど、目に見えない漠然とした不安をかかえている可能性もありそうです。まずは気持ちをラクにして、平常心を取り戻すことが先決です。
夢診断→感情が豊かになり、感情の振幅が大きくなっていることを意味します。内に向かうというよりは、外に向かって発散される種類の感情です。吉夢の場合は、とても元気になり、パワフルに過ごすことができるでしょう。やり残していたことをこの機会に片付けてしまうといいかもしれません。ただし、暴走しないように適度な冷静さが必要です。
元気がありあまった状態であるため、弱っている人や傷つきやすくなっている人の気持ちを理解することができないのかもしれません。
意外なところから、突発的な収入が得られるかもしれません。思いがけなく宝クジなどに当たることもあるでしょう。試しに少し購入してみるのもおすすめです。熱中しすぎると暴走しがちなので、少しブレーキをかけながら仕事に取り組むのが賢明です。
夢診断→吉夢の場合、今までの努力がようやく実ることを告げる夢です。コツコツがんばってきた分、実力もしっかり備わってきたあなたに、周囲から高い評価が与えられるでしょう。あるいは、人間関係が充実することを表します。
あなたとしては結論を先延ばしにしたい事柄について、どうしても結論を出す必要に迫られそうな気配です。しかも、究極の選択をしいられることになり、かなり悩むかもしれません。しかし、そうして決めたことについては、変更は禁物。あなたの出した結論にもとづいて行動していくのが吉です。
少額の臨時収入が何度か得られそうな気配です。しかし、そのお金はあなたのもとにとどまらず、すぐに出ていくことになりそう。どうせ使うお金なら、あなただけでなく、まわりの人も一緒に楽しめるような使い方をすると吉です。
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Xmasはあなたの夢を見た5レス 34HIT 通りすがりさん
-
UAV LiDAR スキャナの市場レポート0レス 31HIT jasmine13 (10代 ♀)
-
今日の出来事1レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
今日から突然音楽を聴かされることになったインコ7レス 122HIT 匿名さん
-
いつもの早朝0レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
癒し専用ルーム 295
英さんのレス57・60・61・62・63が、共感されています。 …(名無し21)
65レス 301HIT 名無し21 -
イャァァァォッ🎤(`o´)
昨夜配信してたんか!完全に油断したわ。ていうか寝てたわw (Yyz)
240レス 10478HIT 合成の誤謬 (40代 ♂) 名必 年性必 -
終末オヤジはどこへ行く
にゃんこ大戦争というゲームを始めてしまったんだけど、 案の定、ゲーム…(匿名さん0)
187レス 5571HIT 匿名さん -
試しに・・・。
岩場やジャングルや洞窟なんか無数だろうから、奴らは今でも生き延びて昔な…(匿名さん0)
268レス 1759HIT 匿名さん -
Xmasはあなたの夢を見た
あなたが私の中に残したものは 粉々に割れたガラスのような鋭利なもので…(通りすがりさん0)
5レス 34HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
欲しいです。8レス 152HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日はご馳走食べますか1レス 97HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。4レス 104HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみに堪えながら1レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎朝の出来事2レス 86HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
その後退院し帰りにスーパーに寄ったが、舅は車から降りず私が代わりに買っ…(匿名さん0)
27レス 278HIT 匿名さん -
閲覧専用
欲しいです。
茨城県ですか、私は兵庫県です😊 遠いですね、、! ひろみさんは…(Shootingstar)
8レス 152HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
明日はご馳走食べますか
覚えてますか~海岸沿いでずっと隣にいてくれると~♪ 幸せにする~大丈…(匿名さん0)
1レス 97HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
会社の匂わせやめて
今年はすごく充実した1年だった 会社都合に振り回されるところもあ…(社会人さん0)
26レス 759HIT 社会人さん -
閲覧専用
何度も作っている食べ方
何それ美味しそうすぎる、食べねば。(匿名さん1)
1レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の旅費代を請求されている
彼氏に旅費を請求されている。 私と二人で行く旅行ではなく、彼氏が彼氏の先輩と行く旅行代を貸して…
16レス 279HIT 社会人さん -
40,50,60代の女性に質問です。年の差恋愛について
30代の男ですが、長年片思いを続けて きたお世話になっている50代の 年上女性(独身)の別会社の…
9レス 193HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
若いだけでチヤホヤされる
今パチ屋で働いています。 お客も若くてかわいらしい子が好きなのか、私にはあまり話さないけれど若い子…
7レス 168HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
皆様のお家の感染予防の仕方
子供(小2)が発熱しました。旦那、私、子供の3人家族です。 インフルだろうな。とは思うのですが、み…
13レス 189HIT 相談したいさん -
恋人以外の異性とご飯行くのはなし?
彼氏がいるのに、男友達とご飯に行くのはなしですか?? 私地元に仲のいい男友達がいます。 普段…
6レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る