痴女?
まず、誓って本当の話。埼京線で新宿に向かった時の出来事。
平日の昼間という事で車内はがらがら。俺は角席に座って仕切り棒に肘を置いて寝ていた。
すると、膝の先端に何かが当たっている感触がある。
薄っすら目を開けて気配だけを感じ取ってみると、ドア付近に立ってる人がいる。その人のお尻が肘の先端に当たってるみたいだった。
電車が混雑していたら肘を引くけど、さっきも話した通りがらがらの車内。わざわざ俺の横に来たこいつが悪いと思い、そのまま寝続けていた。男だと思ってたし。
最初は電車の揺れに合わせて、お尻がぶつかってくるって感じだった。
しかし、そのうち、ずっとお尻が肘に当たっている感じになり、なんか擦りつけられてる感覚もあった。
気持ちわりーな、こいつ!?でも、なんか知らんけど、ここで肘を引いたら負けな気がして寝たふりを決め込んだ。実際、眠かったし。
電車は池袋出た、次は終点の新宿。相変わらず、俺の肘にはお尻の感触。
くっそ、こいつ無意識なんか!?
新宿着いたら、絶対顔見たろ!と思っていた。
新宿〜新宿〜とアナウンスが流れた。
そこで、寝たふり終了し、パッと寝ぼけながら起きた振りをした。
そして、ちょうど開いたドアから降りて行く尻擦り付けの犯人を見ると、なんと女性だった!
しかも20代半ばくらいで、ちょっと可愛いくらい。
ぶったまげながらも追いかけるように俺も電車を降りた。女性は中央東口改札方面に向かってホームを歩いていた。
俺も方角は一緒だった為、10mほど後ろを歩いていた。なぜにお尻を擦りつけてたんだ!?気のせいか?
いや、女性ならその辺り敏感なはず。
女性の後ろ姿を見ながらそんな事を考えていると、次の瞬間、折り返しになってる乗ってきた電車に女性が飛び乗った。
え?どういう事?もしかして、痴女!?長くてごめんちゃい。
タグ
その人は痴女だったかもしれませんが、次からはそういうことをされたら即座に肘を引っ込めた方がいいと思います。
中には痴漢の犯人に仕立て上げて騒ぎ、お金を引っ張ろうとする最悪な人もいるようです。
それもしかして、変な気を起こすような誘導されて、変な気を起こしたところで逮捕されるとかじゃないよね?
- << 6 どういう事?女が鉄道警察で、俺が変な気を起こしたところで「はい、現行犯!」で捕まえるとか? まさにケツ道警察だな。笑
>> 3
それもしかして、変な気を起こすような誘導されて、変な気を起こしたところで逮捕されるとかじゃないよね?
どういう事?女が鉄道警察で、俺が変な気を起こしたところで「はい、現行犯!」で捕まえるとか?
まさにケツ道警察だな。笑
>> 4 カメラが取り付けられている車両だったんですね。それなら安心ですね。 変に心配してしまってすみませんでした。 すべての電車に取り付けてあるのか知らんけど、埼京線は全車両にカメラ付いてるね。
>> 5
痴女っているんだよ。
もしかすると男かも知れないし
でも、それ痴漢扱いしてくる女も
いるから注意だよ。
世の中、おかしなヤツはいる
…
うん、男だったかも。一瞬だもんな、顔見えたの。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 328HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 233HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 209HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 229HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 261HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1329HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 743HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1295HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 328HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 660HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 170HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 151HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 348HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて
試してみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 269HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 180HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 150HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12002HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13601HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13101HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12024HIT OLさん (30代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10955HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11946HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る