きまぐれ澪たんロード⑥
スレタイに自分のハンドル名を入れる
厚かましいw澪たんの気まぐれスレ。
ダーク澪が降ってきたら、
周囲も省みず唐突に重い話をすることもあれば~
おちゃらけばかり言っていることもありますし~
行方不明になって何か月も更新がずっと止まっている
なんてこともあると思います~🤣(経験済み)
とにかく気まぐれ。
それが澪たんクオリティー。
気分がのらなければ、やらない。
気分がのったら、時に暴走w
合言葉は
「無理すんな。楽に行こうぜ」です😁
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 244
ひゃー、深夜の1時半まで家事!?
大変だなぁ。。。おつかれさまです。
ayaたんこそ、無理しないでね。
趣味が国会ウオッチな人…
みお〜😊
お気遣い、ありがとうございます
🏫役員の引き継ぎやお別れ会の準備などでドタバタしてるから
どーしても家事は夜遅くになってるん😁
ってさ!!!それより✨マジか!!😆✨
凄い凄い!!
良かったね、みお〜〜😆🎶
こうやってちょいちょいと嬉しい驚きがあると産みの苦しみの励みになるよね
モチベの上がりも大きいだろうし
はぁ〜✨私まで嬉しいわ、良かった良かった😊
それでレスを消されたのか、ほんとだ、ひとつ飛んでるわ
政治関連の会話や拾い画までは🆗だけど
政治家直々のコメを公開は🆖なんやな
>> 250
247番の私のレス、消されてる。やべーーー。
はじめてだわ。レス消されたのは。
Xでコニタンご本人から動画のお礼を直接言われたので
…
ところで
コレもさっき気付いたんだが
ARKやデトロイトの動画、消えてるわ
どうしたの、自分で削除したの?
なんかもったいない〜😭💦
- << 255 >🏫役員の引き継ぎやお別れ会の準備などでドタバタしてる うはっ、忙しそう…体には気を付けてね。 ところで、そうそう。 昔のは徐々に消していく予定です。 気づかれないと思ってたら、 気づかれてしもうたw 収益化不可になる前のは、全部消す予定でいます。 でないと、また申請しても不可になる可能性が高いので。 新しい動画がある程度の数になるまでは残すけども。 古い動画を決してから、 収益化を再申請して、再び収益化にチャレンジしようかなと。 YouTubeって突然「不可」の連絡がきて 再審査請求しても ここを直せばいいよとか、具体的に教えてくれないから 何が悪いのか┐(´д`)┌サッパリです。 今までOKだったのに、なぜ突然に????なんですよね。された側は。 まぁ、オリジナリティがないってことなんだろうなってのはわかったw なので、出来る限りナレーションいれたり、解説したりして オリジナリティを出そうと努力中です💦 (手作り感、満載だけどw) コニタンの動画はX内では、 「解説が、とてもわかりやすい」とか言ってくれる人が多くて モチベUPしました。めちゃ嬉しい! なぜか「宍戸開さん(俳優)」にも、その動画、RTされてた😂 コニタンと仲がいいのかな?
>> 253
ところで
コレもさっき気付いたんだが
ARKやデトロイトの動画、消えてるわ
どうしたの、自分で削除したの?
なんかもった…
>🏫役員の引き継ぎやお別れ会の準備などでドタバタしてる
うはっ、忙しそう…体には気を付けてね。
ところで、そうそう。
昔のは徐々に消していく予定です。
気づかれないと思ってたら、
気づかれてしもうたw
収益化不可になる前のは、全部消す予定でいます。
でないと、また申請しても不可になる可能性が高いので。
新しい動画がある程度の数になるまでは残すけども。
古い動画を決してから、
収益化を再申請して、再び収益化にチャレンジしようかなと。
YouTubeって突然「不可」の連絡がきて
再審査請求しても
ここを直せばいいよとか、具体的に教えてくれないから
何が悪いのか┐(´д`)┌サッパリです。
今までOKだったのに、なぜ突然に????なんですよね。された側は。
まぁ、オリジナリティがないってことなんだろうなってのはわかったw
なので、出来る限りナレーションいれたり、解説したりして
オリジナリティを出そうと努力中です💦
(手作り感、満載だけどw)
コニタンの動画はX内では、
「解説が、とてもわかりやすい」とか言ってくれる人が多くて
モチベUPしました。めちゃ嬉しい!
なぜか「宍戸開さん(俳優)」にも、その動画、RTされてた😂
コニタンと仲がいいのかな?
>> 255
うんうん😂なかなか目ざといやろ、私!ww
100超えてたはずなのにアレ?って思ってたんよ
なるほど💡
後出しが過ぎて翻弄してくる厄介なGoogle対策なんやなw
また今後も
一人でいっぱいいっぱいなのに、手間とガッツリさせられたら
たまったもんじゃあないもんね💧
もったいないと思っていたけど
賢いみおの先手取りだったなら、納得した😄
そんで宍戸開さんね?
芸能人に疎いけど、この人なら知ってるわぁ
趣味が一緒の登山繋がりで知った俳優さんよ⛰️
ほんま😊仲良しなのかもしれないね
芸能人と言っても私達と一緒の国民でいて、ドス黒い政治界に腹を立てているかもしれない
みおのまとめ方を含め、コニタンの素晴らしい質疑にも共感したんやろなぁ
>> 260
まぁしかしアレよ…考えてもみりゃバナナくらいの太いブツを毎日産んでる訳だし?筆程度なら物理的に可能ちゃ可能なんだろうけどさ、
尻の純潔だけは守りたいのよ俺は🥺
(ケツだけに…)
おぅ、俺も買いそびれた💦そしてメルカリでは冗談みたいな値を付けて売られてる💢
それでも買ってる奴は居るみたいだけどさ、そういう奴は単に転売ヤーの養分でしかない…
別に千円の値をつけられても最悪、数十万程度ならちょろっとセブンにカネおろしに行けばいつでも出せるし実際出す。たかがその額で伝説に関われるなら(あたおか冥利に尽きる)だわ、安いもんさ
買うならファミマ…メルカリじゃない
養分になってまでして食べたい訳じゃない
伝説に加わりたいだけよ💧
>> 265
お久しぶり!
動画、新作つくりましたよー😊
質問時間潰し
誤魔化し答弁・発動🚨
緩やかな努力目標?
「それをキックバックというんだよ😅」
↑
誰の突っ込みか知らんが例えばこのケムに巻く様な、それこそ聞いてて下手すりゃ何質問したかすらウッカリ忘れそうになるくらい聞いてもない事を延々と垂れてやがる…まさに時間潰しの誤魔化しでしかない😳💦
ちょいちょい間はさんで説明してくれるから飲み込みの悪い俺にでも伝えたい事がちゃんと伝わるし理解が出来る。ていうか俺には最早通訳だわ、説明なくして矛盾点や見方は分からん…なんでこんなに話の筋道が迷子になる様な発言しかしないのかね…
- << 269 竜胆さん、感想ありがとう!嬉しいです😊 >誰の突っ込みか知らんが どこかの誰かが匿名で国民を代表してヤジを飛ばしてます😂 「煙に巻く」という言葉、国会の答弁のためにある言葉だなって毎回思います。 岸田の答弁って、一見、なんか誠実に答えているように映るんですよw でも、毎回「実質ゼロ回答」なんです。 動画を作っている過程で、何十回と聞くけども、それでも、混乱しますw えーーっと???ってw いま、国会の審議はその動画よりずっと進んでしまっているんですが それに拍車がかかっている答弁になっちゃってるので、 質疑に立つ議員の火力が強まってますw 解説ほめてくれてありがとー! あの辺が一番苦労してるので、褒めてもらえると嬉しいです。
>> 267
質問時間潰し
誤魔化し答弁・発動🚨
緩やかな努力目標?
「それをキックバックというんだよ😅」
↑
誰の突っ込みか知らんが例えば…
竜胆さん、感想ありがとう!嬉しいです😊
>誰の突っ込みか知らんが
どこかの誰かが匿名で国民を代表してヤジを飛ばしてます😂
「煙に巻く」という言葉、国会の答弁のためにある言葉だなって毎回思います。
岸田の答弁って、一見、なんか誠実に答えているように映るんですよw
でも、毎回「実質ゼロ回答」なんです。
動画を作っている過程で、何十回と聞くけども、それでも、混乱しますw
えーーっと???ってw
いま、国会の審議はその動画よりずっと進んでしまっているんですが
それに拍車がかかっている答弁になっちゃってるので、
質疑に立つ議員の火力が強まってますw
解説ほめてくれてありがとー!
あの辺が一番苦労してるので、褒めてもらえると嬉しいです。
>> 270
みおは中学の教員免許をもってるだわ(たしか、国語だったかな)🏫
だからか
人に教えるのが得意な面もあるんだろうね
細かく分かりやすくピンポイントにね、知らない人に理解させる力がある
- << 273 なるほど、なんか分かる気がする💡 教員免許っちゃ更新の必要があったけど今は更新してない人も復活するらしいね。なんか知り合いがそんな様な事言ってた😗
- << 275 うんうん、国語。 教育実習の時に、黒板に「登上人物」と書いて、 生徒から字の間違いを指摘されたアホな教育実習生だったけどw 「登場人物」やな😂 多分ね、私が「よく知らない人」だからなのよw 本当に優秀な人ってさ、頭の回転がはやくて知識量もめちゃ豊富だからさ 相手がなぜわからないのかが、わからないやん? その点、私は「自分の頭が、あんまよくない」のが唯一の強みw 多分、ここで混乱するよね、私もしたから、みたいに😂 登場人物も、ウッカリ「登上人物」って書いちゃうよね!って 実証してくれる教育実習生って、なかなかおらんでw
>> 271
みおは中学の教員免許をもってるだわ(たしか、国語だったかな)🏫
だからか
細かく分かり…
なるほど、なんか分かる気がする💡
教員免許っちゃ更新の必要があったけど今は更新してない人も復活するらしいね。なんか知り合いがそんな様な事言ってた😗
- << 276 理由は現役先生達の負担を減らす目的みたいだね 講習30時間プラス3万自己負担で復活だったみたいなので それが復活を渋るもとになっていたと見た上の更新廃止っぽい 学んで理解するまでは出来ても、理解したことを誰かに理解させるのはなかなか難しいので みおみたいな方々は、学校でも社会でもね、大切な存在だなと思うわ✨
>> 271
だからか
細かく分かり…
うんうん、国語。
教育実習の時に、黒板に「登上人物」と書いて、
生徒から字の間違いを指摘されたアホな教育実習生だったけどw
「登場人物」やな😂
多分ね、私が「よく知らない人」だからなのよw
本当に優秀な人ってさ、頭の回転がはやくて知識量もめちゃ豊富だからさ
相手がなぜわからないのかが、わからないやん?
その点、私は「自分の頭が、あんまよくない」のが唯一の強みw
多分、ここで混乱するよね、私もしたから、みたいに😂
登場人物も、ウッカリ「登上人物」って書いちゃうよね!って
実証してくれる教育実習生って、なかなかおらんでw
- << 277 ワロタ😂 よりによって国語の先生が、簡単な漢字を間違えるのは致命傷やないか?!ww ところが… そんなお茶目な先生ほど、子ども達の人気者になったりする😁 ってことで 結果オーライだったわ、みお🤣🎶
>> 278
実は、ずーっと前から訊きたかったんだよね😊みおの先生だった時の話
… って、なに😂
食事できないほどの緊張MAX状態で実習に挑んだとか!
ごめんだけど笑えたしww
でも子ども達には、そんな親しみやすい担任… 嬉しいだろうなぁ
中坊て言ったら、思春期の多感なお年頃やん?
(親も手こずる恐怖の思春期よw)
みお先生は楽しいし、悩み事も打ち明けやすそう… そんで親身になってくれてさ
生徒達に愛される先生なんだろうなぁ✨って、思ってたよ😊
あぁごめん、長引いたわw
今はみお忙しいからね、この話はここらでストップさせとく〜👍
またいつか😊
思い出話を聞かせてね🏫
- << 281 うんうん、食事できない程、緊張してたみたい。 口に食べ物入れると、ウッってなるので なんでだろー?と考えたら 「あー、緊張してるからだ」って 身体に教わりました。緊張してることを。 そういうとこ、あるんだよね。私って。 あんま自分の状況を自分で理解してないというか…。 おかげで 2キロ痩せちゃった。←あんま痩せてない😂
新作UPしました😊
タムトモさんの名演説。
目をつぶってきくと、演説の上手さがよくわかります。
読書会の朗読を聞いている気分になります。
他の政党の議員さん、ここまで綺麗に演説できないですからね。
ふぅ。。。どんどん国会審議が進んでしまって
タイムラグが激しくなっていくw
ま、気にせず、記録性重視で、
時系列順に作っていこうと思ってます。
動画配信、お疲れ様✨
うん、ホントに頭の悪い俺でもすんなり内容が入ってきた。求める答弁の内容について個々に話を広げたらこのレスひとつじゃ収まり切らない自信しか無いから割愛するが実に分かりやすいものだった。動画には答弁の部分は無かったけどどうせのらりくらりと雲を掴む様な時間潰しに終始したんだろうな、と容易に推察出来た😓
ふと…思った。こんな共産党員が居るのかと
俺ん家実家はとある宗教団体に入っててさ、その関係の党てのが政界にあったり某タレントやら有名人も所属してるあの宗教な。俺はつまり所謂宗教二世になるんだけど何故か熱心な信者にはなれんかった…だってほかのすべての宗教仏教・政界においても決して良く言う事がなかったから…
それでも家族という小さな世界に洗脳されてた感はあるかな。親の言う事は間違ってないみたいな。それはその世界が当時ガキだった俺のすべてだったから
社会に出てその狭さに気付かされてきた。それでも日本という国の有りように疑問を持たないまま今まで来たのは国の偉いさん共に良い様に洗脳されてきたからだと澪ぷに教わったかなホントに
いや…山本太郎さんに、かな
敗戦国だからアメリカ様にゃ逆らえん
景気が悪いのは仕方ない、世界的に不景気だし
消費増税は痛いけど平等だ、みんな苦しいんだ
なんのなんの…💧
- << 285 タムトモさん、合唱で鍛えられた喉?のせいで、すごく聞き取りやすいんですよね。 この方、日本共産党の新党首です✨ そっかぁ。竜胆さんは宗教二世なんですね。 私は、無宗教の家で育っていて、信仰を持つ人にとっての信仰がどういうものか 本当にはわからないのだろうなと思ってます。 とはいえ、 国がどんどん壊されているのに気づかなかったのは、 これといった信仰を持たない私も同じです。 今ほど、政治というものに真摯に向き合ったことはなかったですね。 太郎さんのすごい点は、無関心層に政治を考えさせたことですよね😊
>> 283
動画配信、お疲れ様✨
うん、ホントに頭の悪い俺でもすんなり内容が入ってきた。求める答弁の内容について個々に話を広げたらこのレスひとつじ…
タムトモさん、合唱で鍛えられた喉?のせいで、すごく聞き取りやすいんですよね。
この方、日本共産党の新党首です✨
そっかぁ。竜胆さんは宗教二世なんですね。
私は、無宗教の家で育っていて、信仰を持つ人にとっての信仰がどういうものか
本当にはわからないのだろうなと思ってます。
とはいえ、
国がどんどん壊されているのに気づかなかったのは、
これといった信仰を持たない私も同じです。
今ほど、政治というものに真摯に向き合ったことはなかったですね。
太郎さんのすごい点は、無関心層に政治を考えさせたことですよね😊
- << 287 …ウチの実家じゃさ、とりわけ共産党を毛嫌いしてたなぁ。なんだろ…たしか何でもかんでも反対ばかりな党みたいな事を母ちゃんから聞いてた。共産党ちゃ新聞を出してなかったか?ウチの党でもなんか似た様な新聞を出しててオマケに新聞啓蒙(けいもう)とかっていって新聞の勧誘みたいな事をして回ってたっけ💦熱心な親に頻繁に連れられてたのを思い出したわ なにせガキの頃の事…そんな話を出来る友達なんか居なかったし第一、ガキの話題として楽しくもないし親から聞いて育っただけで疑問に思う事も無ければ考える事もなかった。ただみんな同じ人間…中にはマトモな人・志を持つ人も居るとは思った ここに居ったわ😳💦 ある意味では親の呪縛から解放されて今は自分の意思を持てる様になった。しかしそれは恐らく偏ったものだと思ってる…いまだに宗教関係の繋がりが⭕️⭕️党の誰々を宜しくとか連絡が来たりしちゃ言われるがままに投票してきたけど自分の無関心さをソレで良いと知らんぷりを決め込むのは間違ってという事だけは認識出来た ただ、それならどうしたら良いのかはまだ頭は混乱してるかな。タムトモさんはれいわの党の人って訳じゃない…けど彼女の質疑には響くものが確かにあるし感じた…
>> 285
タムトモさん、合唱で鍛えられた喉?のせいで、すごく聞き取りやすいんですよね。
この方、日本共産党の新党首です✨
そっかぁ。竜胆さ…
…ウチの実家じゃさ、とりわけ共産党を毛嫌いしてたなぁ。なんだろ…たしか何でもかんでも反対ばかりな党みたいな事を母ちゃんから聞いてた。共産党ちゃ新聞を出してなかったか?ウチの党でもなんか似た様な新聞を出しててオマケに新聞啓蒙(けいもう)とかっていって新聞の勧誘みたいな事をして回ってたっけ💦熱心な親に頻繁に連れられてたのを思い出したわ
なにせガキの頃の事…そんな話を出来る友達なんか居なかったし第一、ガキの話題として楽しくもないし親から聞いて育っただけで疑問に思う事も無ければ考える事もなかった。ただみんな同じ人間…中にはマトモな人・志を持つ人も居るとは思った
ここに居ったわ😳💦
ある意味では親の呪縛から解放されて今は自分の意思を持てる様になった。しかしそれは恐らく偏ったものだと思ってる…いまだに宗教関係の繋がりが⭕️⭕️党の誰々を宜しくとか連絡が来たりしちゃ言われるがままに投票してきたけど自分の無関心さをソレで良いと知らんぷりを決め込むのは間違ってという事だけは認識出来た
ただ、それならどうしたら良いのかはまだ頭は混乱してるかな。タムトモさんはれいわの党の人って訳じゃない…けど彼女の質疑には響くものが確かにあるし感じた…
>> 287
私はれいわ支持者ではあるものの、
自分の中での一番の優先順位は山本太郎ではなくて
「利権政治にウンザリ。もっと国民のための政治を!」という自分の思いなんです。
そういう意味では、れいわだけじゃなくて、
共産、社民、立憲の議員さんも応援しているという立場で
誰でもいいから、なんとかしてくれそうな人なら、応援するわ。
という節操のなさがあります。
いつか自分の政治的立場を明確にする動画を作らないと
視聴者を混乱させてしまうかなぁと思っている今日この頃😅
それぞれの政党の強みを端的に言うと、
人材の立憲、
情報と論理の共産(赤旗すごいっしょ。モリカケ、桜。発端は全部、赤旗スクープよw)
発信力のれいわ
どの政党も私の中では、パーフェクトじゃないし
どの政治家に対しても100%信じるなんてことはしないけど(太郎さんに対してすら)
利権政治によって、弱い立場の人を生み出し犠牲になっているメカニズムは理解している政党だと思います。
まぁ、立憲は執行部がフワフワしてて、この中では一番信用してないけど、議員さんを個別に応援するって感じかしら。
だから、私はれいわ支持者にはあまり好かれてないし、れいわ支持者であるがゆえに立憲支持者や共産支持者にも警戒されてるし…なんだけどw
ま、八方美人的にねw
でも、気にしないわ~w
「利権政治にNO!」って部分で、共感しあえるから。
なんか立て続けに地震があったみたいだな。俺よく分からんけど小さな地震がちょいちょい起こる事で大きな地震を回避出来ないもんかな?すぐ怒る奴周りに居るけど滅多に怒らん人が怒ったらシャレにならんのと同じ様に💦
木村英子氏。今日じっくり拝聴させて頂いたけど、衝撃的だったのはやはり元旦の災害に触れた内容だね
津波が来ると分かっても逃げる術のない障害者の方の「諦めましょう」って、そんな事を言わせて何とも思わんのかね?偉いさんは
質疑演説聴いて腹が立つやら悲しいやら…きっとそれでもマトモに取り合っちゃくれないんだろうなと思う、同じ人間なのに
彼女を議員に送り出した事をそしてパフォーマンスとかお前ら今日も暖かい風呂に浸かってクソしても何なら温水シャワー付きの便座に座ってテメーら自分さえ良きゃいいんか?今も倒壊の危険がある自宅に障害を持つ子供を抱えた親が震えて過ごしてんだぞ?
…昨日、タンスに敷いていた新聞紙を入れ替えてた。見ると2001年の新聞紙だったよ
ざっと23年も昔の記事だった。内容は触れないが当時の国の対応について(後手後手)とあった。いつからこんな国になっちゃったんだろうね
先日、近日中に帰国予定の知り合いの中国人に向こうでLINEしろって言ったら中国はGoogleとLINEが出来ないヤバい国なんだって言ってた
日本も大概だけどさ…
- << 294 中国はできないみたいね。怖いです。 やっぱり、東北大震災のときの「あきらめましょう」の話聞いたとき、言葉を失うよね。 ところで、先に書いたように、本日、深夜まで国会が続きそうな勢いなんです。 もう大荒れですね。 結局、数の力で強行されてしまうけど、立憲や他の野党がどの程度、抵抗するか見逃せません。 立憲も、今回は、マジ、すごかったです。3時間も演説してみせました。ギネスです。
本日の国会・・・深夜までやりそうな感じです。
どういう状況かというと
自民党は、本日中に衆議院にて予算案を通過させたいんです。
だから、予算委員会を慣行の80時間を待たずして、強行採決しようとしてる。
本日中に、予算案を通過させれば30日以内に自然に確定することが憲法で決められてるのです。
なぜ自民党がそうしたいかというと
参議員での予算審議を避けるためです。
参議員で予算委員会でろくに審議せずに国会を閉じるためです。
もはや暴力ですよ。これ。
議会制民主主義を破壊してるんですね。
数の力で、結局、強行されちゃうわけですが
立憲をはじめとする野党(維新を除く)は、どうにかこうにかその採決を長引かせようと、
予算委員会の議長の解任決議案を出し、なんと3時間も本会議で演説して、時間のばしを測りました。
国会で予定されていた審議がそのために止まったんですね。
だったら来週やりゃいいのに、
なんとしてでも本日中に予算案を通過させて自然に確定するようにしたい自民党政権です。
やってることが、ほんま、ひどい。
起きていられるか・・・・頑張る。
明日の新聞が楽しみです。
立憲が、めずらしく、本気で抵抗してます。(ま、そりゃそうだよと思う)
>> 299
みお😊おつかれ
ちょいと忙しく、今回のはあまり把握してなくて申し訳ないけれど
なんだ… また立憲さんは、意思を貫かず途中で曲がりよったか
はぁ… 相変わらず、翻弄してくるなぁ
なんなんだ
大丈夫か?
一旦離れてみるとかさ、気晴らししたりしとくんだよ
あんな卑怯で闇深い政治に連日関わり続けていれば、気落ちする一方だし
みおのその志や姿勢は、すごくすごく頼もしくて大好きだけれど
反面、自身を落とすことにもなるから心配だよ
ちょっと、頭の中を休めてみてね?😊
- << 301 ありがとう😭 愚痴っちゃうけど、許せ! もうね、今日の午後から、気分は“どよ~ん”でした…。 中途半端なんだよなぁ。 昨夜、あんなに頑張って抵抗して、岸田が意思を曲げず 土曜日開催になったのに 土曜に開催された途端、なぜ折れる?って思うの。 立憲の議員が時間制限のない不信任決議案の弁明演説を3時間も1人でして、引き延ばしたんだよ? ギネスを更新したんだよ? 「いよいよ、立憲も本気で抵抗するようになったか!」と感動したのよ。 やっと、立憲の国対・安住さん(国会対策)が本気になったと。 「予算委員会は、慣行どおり80時間開催しなければおかしいじゃないですか!?」って。 これ、立憲が正しいのよ。岸田と自民党がヤバイのよ。 そもそも、本国会は、自民党の裏金問題のせいで本来審議すべきことでとれる時間が少ないのに。 それが金曜日の夜。 だから、てっきり土曜日の異例の国会でも、同じことするんだと思ってたの。 2-3人の不信任決議を出せば、昨日同様、止められるから。 ところが・・・ですよ。 んもぉ!何やってんだよ!💢!です。 だったら、金曜日もそんな抵抗しなきゃよかったじゃないですか? って思うのよ。 土曜に開会させたかったわけじゃなかろうよ!って。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 58HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 95HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 195HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 120HIT 匿名さん
-
第三臓記561レス 971HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
情けないバカな私 No.68
やっとベットに、入りました。 主さんは寝れたかな。 おやすみな…(空)
348レス 2482HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
コンビニの話です。 コンビニで公共料金などを支払って、領収書…(名無し21)
252レス 519HIT 名無し21 -
恋と呼ぶには余りに儚い
兄一択です(о´∀`о)(あき)
82レス 1146HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
Vコミって電子書籍ばっかだけど紙では出さねーんかな 絶縁したアル中親…(第三臓器)
61レス 971HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2909HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 85HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 163HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1324HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2171HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2185HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 85HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 163HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1368HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 360HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 365HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 312HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 528HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る