仲良しのセフレ

レス6 HIT数 2234 あ+ あ-

2023/12/26 16:46(更新日時)

関係を持って2年が経つセフレがいます。週2でデートとお泊まりもしていて数ヶ月に1度旅行にも行くくらい仲がいいです。
こんなに関係が続くということは彼女は僕に惚れているのでしょうか?可愛くてスタイルもよくモテるので、いつ関係を切られるのかとヒヤヒヤしています。
僕には結婚を考えている本命の彼女もいるのですが、できればセフレのような彼女とも関係を続けたいので現状維持のためにどうすればいいか教えて頂きたいです。
女性を沼らせるコツ、飽きさせないためにした努力などあれば是非教えてください。

タグ

No.3946514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

たぶんあなたに彼女がいるからうまくいってるんじゃないかな。
だからセフに本気って知られたら引いてくと思う。
付き合うと喧嘩したり別れたりいろいろあるけどセフって何にも責任ないから楽だもん。

でも結婚したら週2でお泊りはできなくなると思うんだが、そうなってくると関係も今とは変わってくるんじゃないかな?
あとばれたら慰謝料請求とか法的な問題も出てくるからそれ嫌がって切られるかもね。
まあたいてい不倫するやつって何も考えてないから慰謝料発生して痛い目見て初めて気づくんだけどねww

No.2

セフレであれば面倒くさい事をしないのが1番だと思います。余計な詮索やら束縛は絶対にしない事。自由にさせておく事だと思います。

惚れてるとかではなくて、自由に出来て楽しいから一緒にいるんですよ。そこを履き違えない事。男女の関係を楽しむのは会ってる時だけ。彼女はあなたのものではない。

彼女はモテるということなので、他にも何人か男はいます。口ではいないよと言っていてもね。そこを理解しておくこと。切られたくないなら絶対に束縛したりしないこと。独占欲を出さないこと、めんどくさくなるから。

自分のことどう思ってるのかな?とか惚れてるのかな?とか余計な事考えない。気にし始めたり惚れた方が負け。既に貴方が下になり始めてる。切られても構わないくらいの態度で淡々と接してる方がいいです。

他で男を作ろうが、彼女が結婚しようが貴方が都合のいい存在である限りは会ってくれると思います。

どちらかが沼ってしまうと関係が破綻するので程々の関係に留めておくのが長続きさせるコツです。どんなに仲良くなってもお互い距離を保ちプライベートを知り過ぎないことです。ミステリアスな部分は残しておかないと飽きられます。

私は既婚者同士で20年以上続いてますよ。旅行も行くし楽しいけど恋愛的になんの感情もないですね。楽しくてめんどくさくない、それだけよ。

No.3

女の立場だけど昔元彼に彼女が出来てもセフレでした。
私もデートしたし付き合ってる時より仲良くて一緒に居るのが楽しくて居心地が良かったです。
今でも関係を持ちたいけど元彼は結婚しちゃったので無理です。
奥さんに慰謝料とか請求されたら困るので(笑)
結婚したらセフレよりこういうこと気にした方がいいですよ。

No.4

本命を沼らせたいなら解るけど、本命以外の女を沼らせたいって、もうそれ事件になるやつじゃんw
普通の男は、どうやったら後腐れなく可愛い女と遊べるのかを必死に考えてるのに、わざわざ沼らせて良好な関係をもめる方向にもっていこうって言うの?わかんねー

No.5

現状維持で。 

No.6

この時点で相当ハマってると思われる

だっさ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)