戦争は地球上最大の犯罪である
イスラエルが人質誤って射殺する事態発生した。ここで私が認識したことはいかに、軍隊戦争ということが恐ろしいことであるかということである。もう辞めよ、どんな理由あろうと戦争というのは地球上における最大の犯罪である、外交手段とか言う人いるが、戦争なんかは人の命生きとし生けるものの命など、微塵も考えてない、日本は全精力で地球上の戦争止める努力すべきだ。
タグ
もともと、イラクから石油を購入して要るので、ハマスに、イラクから日本も資金援助をして、イスラエルに、無差別に人殺しをしたのが、始まりなのでイスラエルが、激怒するのも、解ると思います。
イスラエルから言えば、アメリカも、戦争で原爆を2度も日本に落としたのだから、イスラエルの言い分も理解出来るし、アメリカもイスラエルを応援をしてるじゃ無いですか。
日本が、イスラエルに、何も言えないのは、イラクからハマスに、お金が流れて要るので日本の立場からしたら、何も言えないと思います。
ハマスが、最初に、市民の地下に、トンネルを作りイスラエルの人を人質をしたり殺したのが、原因を作ったのは、ハマスの方だと思います。
昔で言うならば、日本が真珠湾戦争と同じで先に手を出したのが、ハマスで市民を盾に攻撃をしたので、イスラエルが激怒したと思います。
ロシアとウクライナの戦争とでは、違うと思います。
ロシアは、侵略戦争だけどイスラエルは、昔の世界第二次戦争と同じでイスラエルもアメリカと同じ立場だと思います。
売られた喧嘩を作ったのは、ハマスだからね。
倍返しだと思います。
ハマスが、全て死なないと戦争は、終わらないと思います。
アメリカも国連も手が出せないと思います。
戦勝国が悪だったと証明されてきてますね。
自国のための政策を実施したナチスも正しかった。資源を絶たれ、人種差別の欧米列強に立ち向かった日本も正しかった。イタリアは知らん。
宗教も戦争の原因だから課税しましょう。
戦後教育も反日だから修正。
多様性は分断そのものだから無視。
文化を壊されるから外国人(特に反日中韓)来日は規制。
北海道本州のスキーリゾートの外国資本規制。
日本の若者には飴とムチ。
ロシアにやられてる人種差別国に支援金を送らずに日本の若者に配りましょう。
言葉でわからないガキには体罰復活。
最後に、戦争をなくすことは人間がいる限り絶対に不可能です。この世にある唯一の絶対です。
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談しようぜ3レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
レスバ弱い…5レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
顔が太ってることについて0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
喉元過ぎれば熱さを忘れる4レス 43HIT お馬鹿騒ぎ好きさん
-
老害トロトロ運転9レス 85HIT 匿名さん (♂)
-
なんでも書き込んでいいスレQその場その場のテンションで生きている ウェイクアップウェイクアップ …(おしゃべり好きさん0)
151レス 2487HIT おしゃべり好きさん -
地球の未来27本当かな? 厚生年金は保険料を会社が半分払ってくれるから得だ…(さくま)
255レス 1926HIT さくま (50代 ♂) -
ニュース、備忘録、メモ帳、のようなもの。夢日記、昨日見た夢 とある会社の面接へ行く 会社のビルは多数の…(自由なパンダさん0)
94レス 544HIT 自由なパンダさん -
わいだーん🎬📚🐈✨ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 了解( ̄^ ̄ゞ そうです…(ピノ)
396レス 9145HIT ワイ 名必 -
自分の恥さらす人3レス 240HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 360HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 104HIT 常連さん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 130HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう148ありがとうございます🥹ただ、小3以降は基本的に劣等生だったなり(^◇^…(サトシ)
500レス 5771HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!
さっきマンション掲示板見てきたけどまだ20弱しかスレが立ってなかった。…(通りすがりさん6)
6レス 360HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ぷちカプリコ🍫りょうさん、スレに最後までついてきてくれてありがとうございました😊お世…(seed)
500レス 21813HIT 魔王 (♂) -
閲覧専用
ゆるっと会話をしませんか🪴気持ちが 落ち着かないな (ミクルファンさん0)
338レス 3724HIT ミクルファンさん (♀) -
閲覧専用
サンスケさんへとうとうこのスレも、500まで来ました! シェフ!ありがたき幸せ! …(匿名さん499)
500レス 5491HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
179レス 2262HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
皆さんここがなくなったら
行くところはあるのですか? 私はもうひとつ相談する場所があるんですけど、やっぱりここがなくなったら…
16レス 384HIT OLさん -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 384HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
4月から高校2年になる女子です
4月から高校2年になる女子です 高校生が医者と付き合うってどう思いますか?美容外科医です
9レス 160HIT 学生さん (10代 女性 ) -
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
25レス 382HIT 理沙 (50代 女性 ) -
職場に赤ちゃんを連れて行くことについて
私は不妊治療をして子供を授かりました。 不妊治療中、赤ちゃんをみるのがとてもつらかったです。 今…
19レス 408HIT おしゃべり好きさん - もっと見る