付き合っていないけれど

レス2 HIT数 269 あ+ あ-

2023/12/10 22:31(更新日時)

何年か前に私に告白してくれた男性で、今でも私のことを思ってくれている(と思う)男友達がいます。
その人とは最近体の関係を持ちました。

私は今までそういう行為があまり好きではなく、大好きだったはずの彼氏とさえもあまりしたいとは思えなかったくらいでした。

しかしその男友達とは、不思議と嫌ではありませんでした。
今まで他の人とした時は、挿入中痛くても、痛いと言えず我慢していました。
(それで嫌になるという繰り返しでした...)
相手がどんなに優しい人だとしても言えませんでした。

でもその男友達には、言っても大丈夫な雰囲気があってか、こういうのは痛いとか割とオープンに言えました。
何より私を気持ち良くさせようと頑張ってくれて、あんなに愛情を感じて心が満たされるようなことは初めてでした。

その男友達のセックスの仕方が毎回そうなのか、相手によって変わるのかは分かりません。

私はその男友達のことは何とも思っていませんでしたが、体の関係を持ったことで、しかもあんなに幸せな気持ちにさせてくれたことで、気になるようになりました。
でも付き合いたいとは思わないんです...
付き合ったらいつか終わりがあるんだと思うと、今のままの関係でずっといたいと思ってしまいます。
友達として大事な人なので失いたくないんです。

また、セックスに対してマイナスな印象しかなかったのですが、その男友達としてからはハマってしまいそうです...
でも他の人としたいとは全く思わず、むしろしたくなくて、その人とだけしたいんです。

セックスしなくても、普通にデートするだけでも楽しかったです。
会いたいとも思います。

彼に対するこの気持ちは恋でしょうか、それとも下心でしょうか...

タグ

No.3936170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

単に相性がいい、だけかと。

それに大事な友達を失いたくないと言っていますが、すでにその友達を失ったも同然。

彼からしたら、そんな関係全然友達ではないと思います。

相手の男性の気持ちをなんだと思ってるんですか?

中途半端に弄ぶことをしてるだけ。

No.2

どちらにせよ離れたくはないのでしょうが、身体の関係を持ってしまったのならお付き合いした方が良いと考えます。

セフレはいつか終わりが来ますから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板