🍀語りあかそうの里🍀5⃣

レス500 HIT数 4818 あ+ あ-

2023/12/26 18:22(曎新日時)

👀👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

ここはな〜んでもお話し出来る憩いの堎所ずなっおおりたす🀗
愚痎もな〜んでも牧堎です✚
勿論愚痎じゃない普通の䌚話も倧䞈倫ですよ😁

沢山の地域の方ずここで楜しくお話ししお盛り䞊がれば私は幞いです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠

あっ😳
ここで私の軜い自己玹介を😉
私の名前は理沙ず良いたす☺なので理沙ず呌んで䞋さい😊

歳は歳です😅旊那は歳です😃
歳は歳だけど気持ちは歳の気持ちで〜す😚旊那は歳な気持ちなそうです😂
旊那はたぁ〜穏やかな時もありたすが
どっかのスむッチが入るず突然キレ始めたすが私の方がおれる時が倚いです😅
ストレスが溜たるので旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

結婚しお幎になりたす💒

䜏たいは東京です🗌
私は軜床の知的障害者です。軜床ですがう぀ず適応障害も持っおたす。

男性の方も女性の方も倧歓迎したすよ〜🀗

こんな私ではありたすがもしここの仲間に入りたい ず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事は出来ない時ずかがありたすが私の時間がある時に必ずお返事はお返ししたす😃

あっ😳
ず蚀う間にもう第5⃣匟だよ〜😳

モカさんさんなっちゃん☺
い぀もありがずう😌
たた宜しくね✚

さぁ〜第5⃣匟の始たりだよ〜👯💃🕺👯

宜しくお願いしたす🙇

▪これだけはここを芗かれおる皆さんにお願いがありたす▪

ここの私の仲間を䟮蟱したりする事は本圓に蟞めお䞋さい❗
ここのみんなは私の倧切な仲間です。
それずここを乱す曞き蟌みも蟞めお䞋さい❗
ここの仲間に入りたいず思っおないのなら
曞き蟌みはしないで䞋さい❗
本圓にここの仲間に入りたいず思った方なら私はい぀も歓迎しおるので☺

23/12/08 16:57 远蚘
😅
い぀もじゃなく い぀でもですので😅
本圓にそこだけは守り楜しくお話ししたいず私は思っおるので宜しくお願いしたす。

No.3934577 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 246 こんばんわ😃 倧䞈倫🥺 暖かい物食べお早く元気になっおね✚ ここはモカさんが元気になっおからい぀でも来お倧䞈倫だからね😊 ここよ  こんばんは😊理沙しゃん🩷ありがずうだよヌ☀ちょっず🀏元気になりたした✚明日明埌日䌑みだからね(*Ž∀*)嬉しい😄倜ふかしするんだっお思っおたけど、すでにたぶたが😎😎😎

• << 255 おはよヌ😊 元気になっお良かった😊 今日明日お䌑みなんだね😃 ゆっくりしおね✚

No.252

>> 245 こんばんわ😃 やっぱ今日接骚院いかなかった😅 ありがずう✚ 今日ガストでカフェオレ呑んだよ☕ それずパンケヌキ🥞 やっ  理沙ちゃん、宇宙センタヌ無料いいね〜🚀
喧嘩ないず最高だなヌ☺
そうだね、䜕しに倫婊でいるのか、癒やしあい仲良くしたいから䞀緒にいるんだから🍀
旊那さんが気づくずいいなあ。

ガスッたのね ケヌキず☕いいなあ♫癒やしだね🀗✚
皆に幞せな幎末来るずいいな、私が願っずくね✚🌟
クリスマス゜ング聞いお癒やされおるよ♫

• << 256 おはよヌ😊 そうなんだよ〜喧嘩しないのが本圓私は番良いけどね💧 旊那がそこに気づくたでは癟億幎かかるよ😓  旊那が私にしおる事が正しいっお思い蟌んでるから😓 本圓は違うのにさぁ 。 そうだ😳 クリスマス🎄今週だね✚ ただ旊那にクリスマスプレれント🎁悩み䞭なの。 さんは旊那さんにクリスマスプレれント🎁枡すの

No.253

>> 250 いちしゃん🍓ばんちゃ🀗🩷明日明埌日䌑みだから掗い物も終わっおコヌヒヌ☕タむムだよヌ☀ぜんちゃんが電気ストヌブのコヌドかじっお、あわおお新しい  お疲れさん✚🀗モカしゃん。ポンちゃん🐰コヌドかじったの可愛い🩷あはは🀭新調するのガクッだけどね笑 珈琲☕いいなあ♫挜きたお淹れたおりフフ。今日昌間私も珈琲淹れおみたよヌ銙りがいいねえ。モカしゃんが元気で嬉しいよ🌟☺お疲れさた。

• << 261 おはよヌ☀いちしゃん🍓ぐっすり寝たよ🩷ただただ寝るね😎😎😎うふふ、ありがずう😚🩷

No.254

>> 248 登山したす。 今幎は今月陀いお、11月たで毎月1回のペヌスで行っおたした。゚リアは䞻に関東圏です。 日垰りもあれば、テント担いでテン泊登  おはようございたす😃

そうなんですね😊

家の旊那もキャンプ⛺しおた時がありたしたが今はキャンプ⛺行かなくなりたした。
っお蚀っおも私ず぀き合う前に行っおたみたいですけど。

旊那ず䜕回かキャンプ⛺しょうねっお話しおたすげど䞀向に出来おなくお😅

海🌊も奜きなんですね😊

釣りもやられおるんですね🎣
私のお父さんが良く釣り🎣行っお魚沢山釣っおお父さんが魚をさばいたりしおくれおたした😃

花山さんは枩泉は奜きですか

• << 264 枩泉倧奜きです 登山やマラ゜ンの埌に入る枩泉は最高ですね 千葉の柏に満倩の湯ずいうのがあり、そこはマラ゜ン埌によく入りたす。登山埌だず奥倚摩のもえぎの湯、䞹沢の䞃沢枩泉が奜きですが、今マむブヌムは山小屋にある枩泉で、奥倚摩の雲取山に登る途䞭、たたは䞋山䞭に䞉条の湯ずいうずころがあるのですが、ここは小屋泊やテント泊は勿論、日垰り枩泉でも利甚できたす。 奥倚摩駅からバスで40分、䞋車埌、玄10kmのなだらかな登りの林道を3時間半かけお歩くず到着です。 興味があれば是非 日垰りだず䞞䞀日かかり、枩泉や小屋をゆっくり満喫する時間も少ないので、小屋泊かテント泊をお勧めしたす。

No.255

>> 251 こんばんは😊理沙しゃん🩷ありがずうだよヌ☀ちょっず🀏元気になりたした✚明日明埌日䌑みだからね(*Ž∀*)嬉しい😄倜ふかしするんだっお思っお  おはよヌ😊

元気になっお良かった😊
今日明日お䌑みなんだね😃
ゆっくりしおね✚

• << 262 おはよヌ☀ありがずう😚🩷ただただ寝るね😎😎😎おやすみなさい🩷

No.256

>> 252 理沙ちゃん、宇宙センタヌ無料いいね〜🚀 喧嘩ないず最高だなヌ☺ そうだね、䜕しに倫婊でいるのか、癒やしあい仲良くしたいから䞀緒にいるん  おはよヌ😊

そうなんだよ〜喧嘩しないのが本圓私は番良いけどね💧

旊那がそこに気づくたでは癟億幎かかるよ😓 
旊那が私にしおる事が正しいっお思い蟌んでるから😓
本圓は違うのにさぁ 。

そうだ😳
クリスマス🎄今週だね✚
ただ旊那にクリスマスプレれント🎁悩み䞭なの。

さんは旊那さんにクリスマスプレれント🎁枡すの

• << 278 理沙ちゃん、喧嘩しない家族は芪子でも倫婊でもいないからな〜💧 どんな喧嘩かかが問題だよね。 蚀う事聞かないから暎力、腹立぀から怒鳎るではなく 蚀っお聞かせる、教えおあげる、話し合う、䌝える。 これできるず🌌旊那さん䞊等〜なんだけどな〜🥲🥲 理沙ちゃんのせっぱ぀たった昚日のレス😭本圓心配したよ 。今は倧䞈倫かな クリスマス🎁もいいけど、雰囲気のある食事パヌティでもいい莈り物になるず思うよ。 こんな時でも優しい理沙ちゃんに涙ホロッだよ🥹いい子だよ🍀がんばれ。

No.257

>> 238 こんにちわ😊   そうなんだぁ〜🀭 そりゃ〜そう蚀われおも仕方がない 🏡も元に戻す事しないよ私が敎理しおも 違う堎所に眮  おはよう

友達は銬鹿にしないで聞いおくれお、離婚した埌に遊がうかなっお思っおるよ

次から次ず出すよね、片付けを教わらなかったみたい

うん、手垳も倧倉だったから

䞀応打぀手はあるんだけどねヌ

うん、
ありがずう

• << 269 おはよヌ😊 党く困った旊那さんだね😥 たぁ〜🏡も同じ䜕で倉なずころこんなにも䌌おるんだろうね💧 打぀手っおどんな事考えおるの なっちゃん色々な事考えおるんだね。そこたでなっちゃんが旊那さんに远い詰められおるんだ。

No.258

>> 240 なっちゃん、アベむルいいね〜✚若いなっちゃんにはたくさんありそうだね。 その、じわじわ来おるの分かるよ。ストレスも䞍幞もじわじわ来るよね😢  おはよう

うん、アベむル奜きだよ、でも、そろそろ幎霢考えないず笑
鬱病再発したみたい。
逃げ出したい
そうだね〜
あらら、倧䞈倫

土日にも怒られお、昚日も前の日の掃陀を芋たんだず思うんだけど、通っただけでは確認出来なかったからね、
やりっぱなしみたいな途䞭半端みたいなゎミ䜕なの
どこっおなっおるず、指差しで蚀っおきお、
拟わないずダメだよ
私に拟わせお、満足なのかそれからは甘々だった

10時半過ぎ、11時くらい前に寝お、目が冷めお携垯の時刻を芋たら倜䞭2時15分だった、
しばらく寝れなくお、寝たらしい、、、、
最近はこんな感じ腹痛なの

• << 279 なっちゃん、鬱でお来たのかな 眠れないの心配しおる🥺 いない時のお昌寝のほうが眠れるかな💀 ぐっすりお昌寝しなきゃ💊 私も倜䞭ふず目芚めおっお時ある、すぐ寝぀くけど、それでもやっぱ眠り浅くなるからね💧 䞭幎はたたらないよ苊笑 でもなっちゃんは若いから🌌そんなじゃ倧倉だよ。心配🥹 掃陀の指摘もやり盎しも、嫌がらせみたいだな💧満足なんだろうね嫌味が。性栌陰湿だな😥 怒る日、優しい日、亀互はモラハラの特城だよね。倧心配だよ💧なっちゃんが。ファむトだよなっちゃん。

No.259

>> 243 理沙さん、ごめんね。ちょっず仕事がき぀かったのず😷がなかなか治らなくおね。なっちゃんも、いちさんもごめんなさい。 おはよう

倧䞈倫だよ、ゆっくりでね〜
私もゆっくりだからさ〜

No.260

>> 249 こんばんは😊えヌ(・_・;)わたしだったら無理だ!子䟛なのに神経質なんだね💊 おはよう

でしょ

指摘だけは倩䞋䞀品だからね

鬱病再発したみたいで、䜕するにも蟛くお、病院にも行けないから、隠すしかなくお、、、、、

• << 263 なっちゃん🩷おはよヌ☀ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、蟛いだろうなあ。倫婊だから、本圓は隠さないで話せる関係のはずなのに、ちゃんず寝れおないみたいだし、、なっちゃんが心配だょ🥲

No.261

>> 253 お疲れさん✚🀗モカしゃん。ポンちゃん🐰コヌドかじったの可愛い🩷あはは🀭新調するのガクッだけどね笑 珈琲☕いいなあ♫挜きたお淹れたおりフフ。今  おはよヌ☀いちしゃん🍓ぐっすり寝たよ🩷ただただ寝るね😎😎😎うふふ、ありがずう😚🩷

• << 280 モカしゃん✚可愛いモカしゃんのレスがあるず元気出るよ🐰😉🩷二床寝も朝寝も心の栄逊〜だよね。しっかり栄逊ずっお心元気元気💪で幎末ガンバらなきゃね🌌私もモカさんも🀗毎日お疲れ様🍀モカさんの連䌑わぁヌい!!

No.262

>> 255 おはよヌ😊 元気になっお良かった😊 今日明日お䌑みなんだね😃 ゆっくりしおね✚ おはよヌ☀ありがずう😚🩷ただただ寝るね😎😎😎おやすみなさい🩷

• << 270 いいえ😊 た〜っぷり寝お疲れず颚邪早く良くしおね🍀

No.263

>> 260 おはよう でしょ 指摘だけは倩䞋䞀品だからね 鬱病再発したみたいで、䜕するにも蟛くお、病院にも行けないから、隠すしか  なっちゃん🩷おはよヌ☀ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、蟛いだろうなあ。倫婊だから、本圓は隠さないで話せる関係のはずなのに、ちゃんず寝れおないみたいだし、、なっちゃんが心配だょ🥲

• << 265 蟛いね、やりたい事やしないずいけない事を頭では分かっおおも行動に出来ないけど、動かないずいけないからね 最近は寝おも目が冷めお、寝れなくなったり、䞭々寝れなかったりしおるの

No.264

>> 254 おはようございたす😃 そうなんですね😊 家の旊那もキャンプ⛺しおた時がありたしたが今はキャンプ⛺行かなくなりたした。 っお蚀っ  枩泉倧奜きです
登山やマラ゜ンの埌に入る枩泉は最高ですね
千葉の柏に満倩の湯ずいうのがあり、そこはマラ゜ン埌によく入りたす。登山埌だず奥倚摩のもえぎの湯、䞹沢の䞃沢枩泉が奜きですが、今マむブヌムは山小屋にある枩泉で、奥倚摩の雲取山に登る途䞭、たたは䞋山䞭に䞉条の湯ずいうずころがあるのですが、ここは小屋泊やテント泊は勿論、日垰り枩泉でも利甚できたす。
奥倚摩駅からバスで40分、䞋車埌、玄10kmのなだらかな登りの林道を3時間半かけお歩くず到着です。
興味があれば是非
日垰りだず䞞䞀日かかり、枩泉や小屋をゆっくり満喫する時間も少ないので、小屋泊かテント泊をお勧めしたす。

• << 273 枩泉良いですよね😊 花山さんは沢山の枩泉巡っおるんですね😃 花山さんが行った機䌚があったら是非行っおみたいです😊 私は山の枩泉も良いですけどやっぱ開攟感のある海🌊が芋える露倩颚呂が奜きです😊 千葉県にも犬吠埌にも人で行った事がありたすし静岡の䌊豆や熱海も私が独身の時お母さんず行った事がありたす😃 海の幞がずおも矎味しいです✚ 埌  これは話したく無ければ良いんですが  奥さんずの銎れ初め教えお䞋さい。 それず結婚䜕幎目ですか それず 🀭 花山さんが教えおくれたアニメ 調べおみたした😃 なるほど〜っお思いたした🀭

No.265

>> 263 なっちゃん🩷おはよヌ☀ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、蟛いだろうなあ。倫婊だから、本圓は隠さないで話せる関係のはずなのに、ちゃんず寝れお  蟛いね、やりたい事やしないずいけない事を頭では分かっおおも行動に出来ないけど、動かないずいけないからね
最近は寝おも目が冷めお、寝れなくなったり、䞭々寝れなかったりしおるの

No.266

>> 265 うんうん、わたしも鬱のずき。そうだったよ。病院🏥で、いい先生ず出䌚っおおくすりもあっお、今は萜ち着いおるよ。でも今も眠剀はかかせない。ないず深く眠れないの、寝れないのは蟛いね🥲

No.267

>> 266 やっぱり、鬱再発したのかな。
前に病院行っおお薬飲んでたんだ、
結婚しおさ旊那は私は倧䞈倫正垞だからっお蚀い聞かせお、行かせおくれないし、
奜きな堎所にもいけないし、お金の瞛りもあるしで疲れた

No.268

>> 267 うん、眠れないのは鬱かもしれないね。うんうん、䞀緒に生掻しおお旊那さんが気づいおくれないのが🥲蟛いね。

• << 271 やっぱり ずやかく自分が優先だから仕方ない、 だから、離婚する方向性なの旊那には内緒ですすめおる笑

No.269

>> 257 おはよう 友達は銬鹿にしないで聞いおくれお、離婚した埌に遊がうかなっお思っおるよ 次から次ず出すよね、片付けを教わらなかった  おはよヌ😊

党く困った旊那さんだね😥
たぁ〜🏡も同じ䜕で倉なずころこんなにも䌌おるんだろうね💧

打぀手っおどんな事考えおるの

なっちゃん色々な事考えおるんだね。そこたでなっちゃんが旊那さんに远い詰められおるんだ。

• << 272 うん、甘々な時は甘々で、甘々ず指摘の組合せず怒鳎られるだけの日ずあるんだけどね 第䞉者入れる、䞀応協力者は決たっおるけど、どうするかみたいな笑 うん、 寝れないし、腹痛は治らないし、指摘だけで䜕もしおくれないし、 党郚私のせいだし

No.270

>> 262 おはよヌ☀ありがずう😚🩷ただただ寝るね😎😎😎おやすみなさい🩷 いいえ😊
た〜っぷり寝お疲れず颚邪早く良くしおね🍀

• << 275 理沙しゃん🩷ありがずうm(_ _)mうさちゃんず遊んでる🀗🩷めっちゃ元気だよヌ☀

No.271

>> 268 うん、眠れないのは鬱かもしれないね。うんうん、䞀緒に生掻しおお旊那さんが気づいおくれないのが🥲蟛いね。 やっぱり

ずやかく自分が優先だから仕方ない、
だから、離婚する方向性なの旊那には内緒ですすめおる笑

• << 276 うんうん、なっちゃんはただ若いから、遞択肢はたくさんあるよ🀗🩷

No.272

>> 269 おはよヌ😊 党く困った旊那さんだね😥 たぁ〜🏡も同じ䜕で倉なずころこんなにも䌌おるんだろうね💧 打぀手っおどんな事考えおるの  うん、甘々な時は甘々で、甘々ず指摘の組合せず怒鳎られるだけの日ずあるんだけどね

第䞉者入れる、䞀応協力者は決たっおるけど、どうするかみたいな笑

うん、
寝れないし、腹痛は治らないし、指摘だけで䜕もしおくれないし、
党郚私のせいだし

• << 291 こんにちわ😊 そうそうそヌう本圓🏡も党く䞀緒😑 旊那はそれをアメずムチっおい぀も蚀う😑 それにそんな優しく甘々になっおもちっずも嬉しくないよね😓 そうなの〜気持ちよく受け入れおくれるず良いね。 うん🏡の旊那だっお指瀺しかしないよ アレやっずいお〜ずかコレ買っずいお〜ずかね😑 なっちゃん旊那さんに内緒で行動するのは危険だず思うよ。 旊那さんがそれを知った時なっちゃんに 酷い事しそうな気もするんだよね。 でもなっちゃんはちゃんず蚈画的にしょうずしおるみたいだから慎重にした方が良いからね。

No.273

>> 264 枩泉倧奜きです 登山やマラ゜ンの埌に入る枩泉は最高ですね 千葉の柏に満倩の湯ずいうのがあり、そこはマラ゜ン埌によく入りたす。登山埌だ  枩泉良いですよね😊

花山さんは沢山の枩泉巡っおるんですね😃
花山さんが行った機䌚があったら是非行っおみたいです😊

私は山の枩泉も良いですけどやっぱ開攟感のある海🌊が芋える露倩颚呂が奜きです😊

千葉県にも犬吠埌にも人で行った事がありたすし静岡の䌊豆や熱海も私が独身の時お母さんず行った事がありたす😃

海の幞がずおも矎味しいです✚

埌 

これは話したく無ければ良いんですが 
奥さんずの銎れ初め教えお䞋さい。

それず結婚䜕幎目ですか

それず 🀭
花山さんが教えおくれたアニメ
調べおみたした😃

なるほど〜っお思いたした🀭

• << 287 犬吠埌の枩泉は私も行きたした。海が目の前にあるホテルで、確か京成ホテルだったかず思いたす。倧济堎の真正面に海が広がっおお最高でした。ガラス匵りになっおおり、おっきりマゞックミラヌになっおいるず思いたしたが違った様で 党裞で仁王立ちしおいたら、倖を歩いおいた若い女性にバッチリ芋られおおりたした 笑 静岡は、東䌊豆の赀沢枩泉が良かったです。DHCが経営しおいるホテルで、日垰り枩泉での利甚もできたす。目の前に海が広がっおいお、お湯も眺めも最高でした。小袋に入ったシャンプヌやリンス、ボディヌ゜ヌプや化粧氎などのアメニティグッズを沢山貰い、嫁や䞀緒に行った嫁の母芪も倧喜びでした。 嫁ずの銎れ初めですか  それはたた、おいおいお話しいたしたす。

No.274

おはようございたす😊

今事業所だよ🙆

今日は䜕時間するか分からないけどずりあえず頑匵る💪

仕事終わったら✋

No.275

>> 270 いいえ😊 た〜っぷり寝お疲れず颚邪早く良くしおね🍀 理沙しゃん🩷ありがずうm(_ _)mうさちゃんず遊んでる🀗🩷めっちゃ元気だよヌ☀

• << 290 こんっちわ😆 うさちゃん🐇可愛いね😍 仕事終わった😆今日は楜勝だった😁✌

No.276

>> 271 やっぱり ずやかく自分が優先だから仕方ない、 だから、離婚する方向性なの旊那には内緒ですすめおる笑 うんうん、なっちゃんはただ若いから、遞択肢はたくさんあるよ🀗🩷

No.277

>> 276 いやいや、そうなるずは思っおなかった笑

寝れないのが酷い、䜓調面にもきおお、
ナヌチュヌブ芋おも、テレビ芋おも぀たんないし、
鬱病再発しおも病院にすらいけないし、、、、

• << 281 うんうん、そうだよね。病院行けないのは蟛いね。眠れないのず行っおも、旊那さん心配しおくれないかな

No.278

>> 256 おはよヌ😊 そうなんだよ〜喧嘩しないのが本圓私は番良いけどね💧 旊那がそこに気づくたでは癟億幎かかるよ😓  旊那が私にしおる  理沙ちゃん、喧嘩しない家族は芪子でも倫婊でもいないからな〜💧
どんな喧嘩かかが問題だよね。

蚀う事聞かないから暎力、腹立぀から怒鳎るではなく
蚀っお聞かせる、教えおあげる、話し合う、䌝える。
これできるず🌌旊那さん䞊等〜なんだけどな〜🥲🥲
理沙ちゃんのせっぱ぀たった昚日のレス😭本圓心配したよ 。今は倧䞈倫かな

クリスマス🎁もいいけど、雰囲気のある食事パヌティでもいい莈り物になるず思うよ。
こんな時でも優しい理沙ちゃんに涙ホロッだよ🥹いい子だよ🍀がんばれ。

• << 292 こんっちわ😆 そうなんだけど 喧嘩になる理由が私にはさっぱり分からないからどうしお旊那がこうも激怒したり暎蚀はいたりする事が私には本圓に分かりにくいんだよね😓 旊那も頭の䞭で混同しお蚳が分からない状態になっお蚀葉もちゃんず䌚話の䞭にその怒る原因になっおる事も旊那の頭の䞭でゎゞャゎゞャになっおるんだろうず思うよ。 かず蚀っお私にそんな仕打ちは本圓に む・カン😱💊 だよ💧 旊那はさんが蚀うその3぀はしおるず思うよ。でも私が分からないから旊那がむラむラしお怒鳎り始めるんだよね だから私がちゃんず旊那の蚀葉を理解しないのが悪いから。 旊那に私は理解しおっお蚀われおも理解出来ないずころず出来るずころがあるから党郚が党郚は理解する事なんお無理だから っお蚀うず旊那は 党郚理解しおっお蚀っおないっお話をコロコロ倉えるからね。 盞手が思っおる事を心で思っおこヌだなぁ〜ずか あっそれかなずか思いながら考えながら蚀っおいかないず盞手に気持ちが䌝わらないず思うし具䜓的にどういう理由ずか話を䞊べるっお蚀うか盞手がちゃんず理解出来る良い方で話すのが私はベストだず思っおるけどね。 私から蚀わせるず 話の内容すらわからなくお前に私がドゞした事ずか䞀々過去の事を掘り返しお話しおくるずヌんでもないむダミ野郎になるんだよね😒 

No.279

>> 258 おはよう うん、アベむル奜きだよ、でも、そろそろ幎霢考えないず笑 鬱病再発したみたい。 逃げ出したい そうだね〜 あらら、倧  なっちゃん、鬱でお来たのかな
眠れないの心配しおる🥺 いない時のお昌寝のほうが眠れるかな💀 ぐっすりお昌寝しなきゃ💊

私も倜䞭ふず目芚めおっお時ある、すぐ寝぀くけど、それでもやっぱ眠り浅くなるからね💧
䞭幎はたたらないよ苊笑 でもなっちゃんは若いから🌌そんなじゃ倧倉だよ。心配🥹

掃陀の指摘もやり盎しも、嫌がらせみたいだな💧満足なんだろうね嫌味が。性栌陰湿だな😥
怒る日、優しい日、亀互はモラハラの特城だよね。倧心配だよ💧なっちゃんが。ファむトだよなっちゃん。

• << 283 かな。蚺断リストしたら、鬱病になっおるず出たからもう䞀぀で詊したら、医垫の蚺断をおすすめしたすっお出おきた。 たたにお昌垰っお来るから、お昌寝もあんたり出来ない だよねヌ 最近はこの調子なの寝おは起きおは寝れなくなる でしょ。 モラハラの特城なんだよね、 でも、もう離婚しょうず思っおるから、 いくら優しくされおも、掃陀の指摘だけで拟わないやチェックするし、 掃陀頑匵っおるからっお買っおあげたっお蚀われるからね 怒鳎られたら暎蚀が嫌だからね◯ねずかさ 友だちに聞いたら◯ねは蚀わないっお蚀っおたよ

No.280

>> 261 おはよヌ☀いちしゃん🍓ぐっすり寝たよ🩷ただただ寝るね😎😎😎うふふ、ありがずう😚🩷 モカしゃん✚可愛いモカしゃんのレスがあるず元気出るよ🐰😉🩷二床寝も朝寝も心の栄逊〜だよね。しっかり栄逊ずっお心元気元気💪で幎末ガンバらなきゃね🌌私もモカさんも🀗毎日お疲れ様🍀モカさんの連䌑わぁヌい!!

• << 282 わぁヌいわぁヌい😊🩷いちしゃん🍓ありがず🥰気持ちいい朝です。あはっ(笑)もうお昌だね塩味のポテチ食べおるよ🫣🩷

No.281

>> 277 いやいや、そうなるずは思っおなかった笑 寝れないのが酷い、䜓調面にもきおお、 ナヌチュヌブ芋おも、テレビ芋おも぀たんないし、 鬱病  うんうん、そうだよね。病院行けないのは蟛いね。眠れないのず行っおも、旊那さん心配しおくれないかな

• << 288 うん、 寝れおないの分からないからね 旊那は寝おるからさ

No.282

>> 280 モカしゃん✚可愛いモカしゃんのレスがあるず元気出るよ🐰😉🩷二床寝も朝寝も心の栄逊〜だよね。しっかり栄逊ずっお心元気元気💪で幎末ガンバらなきゃ  わぁヌいわぁヌい😊🩷いちしゃん🍓ありがず🥰気持ちいい朝です。あはっ(笑)もうお昌だね塩味のポテチ食べおるよ🫣🩷

• << 284 モカしゃん🐿ポテチいいな〜今日は暖かだよお昌は。嬉しいね☺しっかりお昌寝💀しっかり栄逊✚あたたか垫走もいい〜もんだねモカしゃん🥰

No.283

>> 279 なっちゃん、鬱でお来たのかな 眠れないの心配しおる🥺 いない時のお昌寝のほうが眠れるかな💀 ぐっすりお昌寝しなきゃ💊 私も倜䞭ふず  かな。蚺断リストしたら、鬱病になっおるず出たからもう䞀぀で詊したら、医垫の蚺断をおすすめしたすっお出おきた。
たたにお昌垰っお来るから、お昌寝もあんたり出来ない

だよねヌ
最近はこの調子なの寝おは起きおは寝れなくなる

でしょ。
モラハラの特城なんだよね、
でも、もう離婚しょうず思っおるから、
いくら優しくされおも、掃陀の指摘だけで拟わないやチェックするし、
掃陀頑匵っおるからっお買っおあげたっお蚀われるからね
怒鳎られたら暎蚀が嫌だからね◯ねずかさ
友だちに聞いたら◯ねは蚀わないっお蚀っおたよ

• << 285 なっちゃんそうだね💧◯ねは蚀わないよね😢 掃陀したから買っおやるっお蚀い方もあたりしないよね💧 なんお勘違いやろヌだろう 。 倖出できない、買い物できないはダメだよ自由ない😢 お話できるお友達いお良かった🌌 ここでもなっちゃん心なごたせおね🍀 オアシスになるずいいな🌲🌳理沙ちゃんの癒やし森が🀗なっちゃんに぀いおるよ。今日は暖かだよ倖は🙂

No.284

>> 282 わぁヌいわぁヌい😊🩷いちしゃん🍓ありがず🥰気持ちいい朝です。あはっ(笑)もうお昌だね塩味のポテチ食べおるよ🫣🩷 モカしゃん🐿ポテチいいな〜今日は暖かだよお昌は。嬉しいね☺しっかりお昌寝💀しっかり栄逊✚あたたか垫走もいい〜もんだねモカしゃん🥰

• << 286 いちしゃん🍓今から、焌きそばナりホり✚食べるよむンスタントでは、これがいちばん🩷おなかすいた😋

No.285

>> 283 かな。蚺断リストしたら、鬱病になっおるず出たからもう䞀぀で詊したら、医垫の蚺断をおすすめしたすっお出おきた。 たたにお昌垰っお来るから、  なっちゃんそうだね💧◯ねは蚀わないよね😢
掃陀したから買っおやるっお蚀い方もあたりしないよね💧
なんお勘違いやろヌだろう 。
倖出できない、買い物できないはダメだよ自由ない😢
お話できるお友達いお良かった🌌 ここでもなっちゃん心なごたせおね🍀 オアシスになるずいいな🌲🌳理沙ちゃんの癒やし森が🀗なっちゃんに぀いおるよ。今日は暖かだよ倖は🙂

• << 289 でしょ。 だから、買っおほしくないの 自由はないよ、䞀緒に買い物しおも私が行きたい堎所はたたにスルヌするからね たぁねw 仕事が忙しいかなんなのか分からないけど、昚日来なかったでも来るかわからない うん、ありがずう 暖かそうだねヌ

No.286

>> 284 モカしゃん🐿ポテチいいな〜今日は暖かだよお昌は。嬉しいね☺しっかりお昌寝💀しっかり栄逊✚あたたか垫走もいい〜もんだねモカしゃん🥰 いちしゃん🍓今から、焌きそばナりホり✚食べるよむンスタントでは、これがいちばん🩷おなかすいた😋

• << 309 モカさん😋お奜み焌矎味しそうだね。いいな〜♫私は煮物ず和食にした〜。お腹いっぱい暖かい✚モカさん旊那さん埅っお倜曎かしできるねヌ🐰あはは🍀お昌のも矎味しかったね🀭楜で即垭もグヌ👌

No.287

>> 273 枩泉良いですよね😊 花山さんは沢山の枩泉巡っおるんですね😃 花山さんが行った機䌚があったら是非行っおみたいです😊 私は山の枩泉  犬吠埌の枩泉は私も行きたした。海が目の前にあるホテルで、確か京成ホテルだったかず思いたす。倧济堎の真正面に海が広がっおお最高でした。ガラス匵りになっおおり、おっきりマゞックミラヌになっおいるず思いたしたが違った様で 党裞で仁王立ちしおいたら、倖を歩いおいた若い女性にバッチリ芋られおおりたした 笑
静岡は、東䌊豆の赀沢枩泉が良かったです。DHCが経営しおいるホテルで、日垰り枩泉での利甚もできたす。目の前に海が広がっおいお、お湯も眺めも最高でした。小袋に入ったシャンプヌやリンス、ボディヌ゜ヌプや化粧氎などのアメニティグッズを沢山貰い、嫁や䞀緒に行った嫁の母芪も倧喜びでした。

嫁ずの銎れ初めですか 
それはたた、おいおいお話しいたしたす。

• << 295 こんにちわ😊 あは🀭 そうだったんですね🀭 赀沢枩泉私も行きたしたよ😊 DHCが経営しおる日垰り枩泉ですよね。 入口に足湯がありそこにも入りたしたよ😊 了解したした🫡 花山さんはカラオケ奜きですか 十八番あったら教えお䞋さい😊

No.288

>> 281 うんうん、そうだよね。病院行けないのは蟛いね。眠れないのず行っおも、旊那さん心配しおくれないかな うん、
寝れおないの分からないからね
旊那は寝おるからさ

• << 293 うんうん。。でも、、蚀わないず䌝わらないこずもあるよ。

No.289

>> 285 なっちゃんそうだね💧◯ねは蚀わないよね😢 掃陀したから買っおやるっお蚀い方もあたりしないよね💧 なんお勘違いやろヌだろう 。 倖出でき  でしょ。
だから、買っおほしくないの

自由はないよ、䞀緒に買い物しおも私が行きたい堎所はたたにスルヌするからね

たぁねw
仕事が忙しいかなんなのか分からないけど、昚日来なかったでも来るかわからない
うん、ありがずう
暖かそうだねヌ

• << 307 なっちゃん倧䞈倫かい😥 旊那さんの感情の波に🌊 ふり回されちゃだめだよ👍 なっちゃんはなっちゃんでいいんだから💪良く頑匵っおる。 我慢しおるし、立おおるし。 怒られる事ないよ✚😊いい子だよ。 気持ちを䞊手く逃さなきゃだめだよ✚ 怒られた事を芚えおるこずないから。忘れちゃえ‌ YouTubeや📺芋お、明るい事考えよう〜🌌 今ねクリスマス曲なんおどうだろう🎄元気にな〜れ🀗なっちゃん。

No.290

>> 275 理沙しゃん🩷ありがずうm(_ _)mうさちゃんず遊んでる🀗🩷めっちゃ元気だよヌ☀ こんっちわ😆

うさちゃん🐇可愛いね😍

仕事終わった😆今日は楜勝だった😁✌

• << 294 こにゃんちわ😚よかったよかった🥰うんうん、うさちゃん可愛い❀癒やしだよ

No.291

>> 272 うん、甘々な時は甘々で、甘々ず指摘の組合せず怒鳎られるだけの日ずあるんだけどね 第䞉者入れる、䞀応協力者は決たっおるけど、どうするか  こんにちわ😊

そうそうそヌう本圓🏡も党く䞀緒😑

旊那はそれをアメずムチっおい぀も蚀う😑
それにそんな優しく甘々になっおもちっずも嬉しくないよね😓

そうなの〜気持ちよく受け入れおくれるず良いね。

うん🏡の旊那だっお指瀺しかしないよ

アレやっずいお〜ずかコレ買っずいお〜ずかね😑
なっちゃん旊那さんに内緒で行動するのは危険だず思うよ。
旊那さんがそれを知った時なっちゃんに
酷い事しそうな気もするんだよね。

でもなっちゃんはちゃんず蚈画的にしょうずしおるみたいだから慎重にした方が良いからね。

• << 296 こんにちは だよね 指瀺しないず良いけどね だよねヌ。怖いよ、 そうだねヌ

No.292

>> 278 理沙ちゃん、喧嘩しない家族は芪子でも倫婊でもいないからな〜💧 どんな喧嘩かかが問題だよね。 蚀う事聞かないから暎力、腹立぀から怒鳎る  こんっちわ😆

そうなんだけど 喧嘩になる理由が私にはさっぱり分からないからどうしお旊那がこうも激怒したり暎蚀はいたりする事が私には本圓に分かりにくいんだよね😓

旊那も頭の䞭で混同しお蚳が分からない状態になっお蚀葉もちゃんず䌚話の䞭にその怒る原因になっおる事も旊那の頭の䞭でゎゞャゎゞャになっおるんだろうず思うよ。

かず蚀っお私にそんな仕打ちは本圓に
む・カン😱💊
だよ💧

旊那はさんが蚀うその3぀はしおるず思うよ。でも私が分からないから旊那がむラむラしお怒鳎り始めるんだよね だから私がちゃんず旊那の蚀葉を理解しないのが悪いから。

旊那に私は理解しおっお蚀われおも理解出来ないずころず出来るずころがあるから党郚が党郚は理解する事なんお無理だから

っお蚀うず旊那は 党郚理解しおっお蚀っおないっお話をコロコロ倉えるからね。
盞手が思っおる事を心で思っおこヌだなぁ〜ずか あっそれかなずか思いながら考えながら蚀っおいかないず盞手に気持ちが䌝わらないず思うし具䜓的にどういう理由ずか話を䞊べるっお蚀うか盞手がちゃんず理解出来る良い方で話すのが私はベストだず思っおるけどね。

私から蚀わせるず
話の内容すらわからなくお前に私がドゞした事ずか䞀々過去の事を掘り返しお話しおくるずヌんでもないむダミ野郎になるんだよね😒 

• << 308 理沙ちゃん、障害なくおも誰でも理解できない事、たっっくさんあるよヌ倧䞈倫だよヌ✚ 他人だから、理解できない事だらけだよ倫婊は👌 そこをどうやっお䞭間で玍埗しあうか だよ😊理沙ちゃんは悪くない。 怒るカ所や、気分がころころ倉わるのは、それは我がたたず蚀うよ☝ 旊那さんが自分でしたりしないずいけない所だよね🀗 自分でせずに、文句ばっかりはダメ🙅 どうしたもんかね💧 理沙ちゃんの蚀う通りだよ。 昚日のペット可愛かったね🐶🐱 なごんで倜はいい倢芋なきゃね💀 理沙ちゃん良く頑匵っおるよ🌌

No.293

>> 288 うん、 寝れおないの分からないからね 旊那は寝おるからさ うんうん。。でも、、蚀わないず䌝わらないこずもあるよ。

• << 297 蚀うずさ、人を芋䞋したり、私の母みたくなりたいのかずか蚀われるから

No.294

>> 290 こんっちわ😆 うさちゃん🐇可愛いね😍 仕事終わった😆今日は楜勝だった😁✌ こにゃんちわ😚よかったよかった🥰うんうん、うさちゃん可愛い❀癒やしだよ

• << 300 ただいた🫡 実はね🀭 昚日八朮のショッピングモヌルにある ペットショップに行ったの。行ったは良いけどみんなお昌寝タむムで寝おた😅 でも寝顔は可愛い❀から癒やされ出来たよ🙆

No.295

>> 287 犬吠埌の枩泉は私も行きたした。海が目の前にあるホテルで、確か京成ホテルだったかず思いたす。倧济堎の真正面に海が広がっおお最高でした。ガラス匵  こんにちわ😊

あは🀭
そうだったんですね🀭

赀沢枩泉私も行きたしたよ😊
DHCが経営しおる日垰り枩泉ですよね。
入口に足湯がありそこにも入りたしたよ😊

了解したした🫡

花山さんはカラオケ奜きですか
十八番あったら教えお䞋さい😊

• << 304 カラオケですか〜 ゆずの曲ですかね 『栄光 』もそうですが、初期の頃の曲でアルバム収録曲なんか歌いたす。あずはサザン、TUBE、ブルヌハヌツ、明菜、聖子、リップ、オレンゞ、挔歌系、昭和フォヌク゜ング系  十八番は、ゆず『センチメンタル』『サペナラバス』かな 
  • << 320 以前聞かれたした、嫁ずの銎れ初めですが  ぀くづく自分は酷い奎だず思いたした  嫁は埗意先の人だったのですが、知り合う盎前たで付き合っおいた圌女にそっくりだったのです  芪近感湧いお、蚪問する床に話しおたした。勿論、埗意先の担圓者なので仕事の話が殆どでした。そのうち瀟食で䞀緒に昌飯を食う様になり、仕事終わりに䞀緒に駅たで垰る様になり 距離も瞮たり、気づいたら付き合っおたした  ずいった圢です。

No.296

>> 291 こんにちわ😊 そうそうそヌう本圓🏡も党く䞀緒😑 旊那はそれをアメずムチっおい぀も蚀う😑 それにそんな優しく甘々になっおもちっ  こんにちは

だよね

指瀺しないず良いけどね

だよねヌ。怖いよ、

そうだねヌ

• << 301 ただいた🫡 なっちゃん 倧䞈倫🥺 もう旊那さんになっちゃんのメンタルボロボロにされお可哀想だよ 私も旊那に私のメンタルボロボロされお るからなっちゃんの気持ち分る。 でもなっちゃんの旊那さんの偉いずころは なっちゃんに手を䞊げない事゜コだけは 偉いよ。そこは家の旊那ずは党然違う。 だけど なっちゃんに暎蚀はくのは本圓良くない事だからね。 なんの為にさぁ〜なっちゃんが実家に垰ったのか意味分からないよね💧 旊那さんが頭を冷やしおちゃんず反省しお なっちゃんにもう二床ず蟛い事をしない事を芋぀め盎す為になっちゃんが実家に戻ったけど 💧行った意味が無くなったよね😓 なっちゃんの旊那さんも孊習胜力無いね😑

No.297

>> 293 うんうん。。でも、、蚀わないず䌝わらないこずもあるよ。 蚀うずさ、人を芋䞋したり、私の母みたくなりたいのかずか蚀われるから

No.298

>> 297 そうなんだね、うヌん。蟛いなあ。どうすればいいんだろ

No.299

>> 298 うん、だから離婚どうしたらいいのか笑

• << 305 うヌん。なんお蚀ったらいいのか‥ごめん。

No.300

>> 294 こにゃんちわ😚よかったよかった🥰うんうん、うさちゃん可愛い❀癒やしだよ ただいた🫡

実はね🀭
昚日八朮のショッピングモヌルにある
ペットショップに行ったの。行ったは良いけどみんなお昌寝タむムで寝おた😅
でも寝顔は可愛い❀から癒やされ出来たよ🙆

• << 306 おかえりなさい😊うんうん。ペットショップ行くよね癒やされるね。倕食は、お奜み焌き食べたよ🩷
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧