👑タロット占いしたす【64】➰🧚🏻⚜

レス500 HIT数 16954 あ+ あ-

2024/05/05 04:30(曎新日時)

☊恋愛を䞭心に芋おいきたす

👩🏻‍🎀仮名、幎代、ご盞談内容を必ず曞いお䞋さい。䜕床か来お頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いしたす。

🃏出䌚いや結婚時期、合吊は芋おたせん
ご盞談内容、仮名、幎代が無いものはスルヌさせお頂きたす。

☆('X')🫱🏻「緎習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いしたす。

No.3927676 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.401

>> 399 おはようございたす✚ 遅くなりすみたせん。 なんかたさにっお感じです😭 今週あんたり仕事に 身が入らないのもあっお  そんな時っお  手空きだったので芋おみたした🙌🏻

ただただ亀流は続くみたいだず思いたす😰
こちらは劥協、受け身で仕方なく受け入れお行く印象で、あちらは気にしないで気の向くたた向かっお来る感じですかね😅

No.402

>> 401 早速ありがずうございたす✚
ただただ続くんですか 
もう本圓にそれがストレスで💊
家も知られちゃっおるので
本圓に䜕されるかわからないっお
恐怖が垞にあっお😭

完党に切りたいなら匕越しするしか
なさそうですね😭

• << 404 本人は良いのか悪いのか悪気は無いみたいでした😚

No.403

>> 398 ブロックされた理由は分かりたせん。 理由わからなかったですか。
わかりたした。

No.404

>> 402 早速ありがずうございたす✚ ただただ続くんですか  もう本圓にそれがストレスで💊 家も知られちゃっおるので 本圓に䜕されるかわからな  本人は良いのか悪いのか悪気は無いみたいでした😚

• << 408 それが病気なんですかね😭 勝手に悲劇のヒロむンみたいに 解釈されるし 本圓に早く解攟されたい  ありがずうございたした🥺

No.406

>> 393 2〜3䜍は進たないかもですが、先もあるので どうなるか分かりたせん。頑匵っお䞋さい📣 ご䟝頌ありがずうございたした🌌 こちらこそありがずうございたす
ちょっず読み取れなかったので念のため質問させおください💊
「〜䜍は」ずいうのは、〜月くらいは、ずいうこずで合っおいたすか

No.407

>> 406 すみたせん💊
2〜3ヶ月です

• << 410 ありがずうございたす ゆる〜く埅ちながら、新たな出䌚いを探したす。 たた䜕かあったらご報告したす。 ありがずうございたした。

No.408

>> 404 本人は良いのか悪いのか悪気は無いみたいでした😚 それが病気なんですかね😭
勝手に悲劇のヒロむンみたいに
解釈されるし
本圓に早く解攟されたい 
ありがずうございたした🥺

No.409

>> 408 ですよ😚

たた䜕かあったら来お䞋さい。
ご䟝頌ありがずうございたした

• << 430 おはようございたす✚ もう朚曜日💊 今週めちゃくちゃ早く感じたす はなです🌞 今週もう埌半ですが たた仕事運お願いしたす🙏 1人お客様で身寄りのない高霢の女性で たたたた近所だったので 病院乗せおったり色々やっおあげた ぀もりだったのに、少し連絡取れなかった おか折り返しおも出られなくおそのたた にしおた方から苊情のお申し出が😭 ちょっず認知症も入っおるのかも お感じですが、色々すみたせんね、 お瀌しなきゃね、ご飯行きたしょっお 散々蚀っお頂いおたのにこれですよ🥲 なんか凹んじゃいたした  もう私は無理だからっお他の方にしおっお 蚀っおるみたいなんですけど  今埌その方ずはどんな感じになるかも お願いしたいです 䞀時期毎日電話あったりしおたので ちょっず距離感どうしよお思っおたのも あったのでいい機䌚なのかもですが🥲 それず目暙に少しでも近づけるかも お願いしたいです🙇‍♂

No.410

>> 407 すみたせん💊 2〜3ヶ月です ありがずうございたす
ゆる〜く埅ちながら、新たな出䌚いを探したす。
たた䜕かあったらご報告したす。
ありがずうございたした。

• << 412 はい。い぀でも来お䞋さい🌱 ご䟝頌ありがずうございたした🙏

No.411

占いお願いしたす🙇‍♀
仮名 ゆり 29歳 女です。

気になる男性がいたす。
その方はよく行くお店の方です。
よく目は合いたすが、お盞手から話しかけられる様子はないので、
今床䜕かチャンスがあったら、お客ずしお質問する圢ですが話しかけようず思っおいたす。他愛もない䌚話もできたらいいなず思っおたす。
そのチャンスが来お、話しかけたら、少し぀づでもいいので、お盞手さんず進展があったりしたすでしょうか

• << 413 今日䞭が明日たでに返信させお頂きたす🙏
  • << 414 䜕かしら挚拶や䞖間話などは以前より話せるようになるのではお客様の立堎ならお盞手も気持ちよく䌚話しおくれるず思いたすよそこから進展出来るよう距離を瞮めお行 けるかは、あなた様の努力やお盞手の刀断です。思う様に進めば良いですね。頑匵っお䞋さい‎

No.412

>> 410 ありがずうございたす ゆる〜く埅ちながら、新たな出䌚いを探したす。 たた䜕かあったらご報告したす。 ありがずうございたした。 はい。い぀でも来お䞋さい🌱
ご䟝頌ありがずうございたした🙏

No.413

>> 411 占いお願いしたす🙇‍♀ 仮名 ゆり 29æ­³ 女です。 気になる男性がいたす。 その方はよく行くお店の方です。 よく目は合い  今日䞭が明日たでに返信させお頂きたす🙏

No.414

>> 411 占いお願いしたす🙇‍♀ 仮名 ゆり 29æ­³ 女です。 気になる男性がいたす。 その方はよく行くお店の方です。 よく目は合い  䜕かしら挚拶や䞖間話などは以前より話せるようになるのではお客様の立堎ならお盞手も気持ちよく䌚話しおくれるず思いたすよそこから進展出来るよう距離を瞮めお行
けるかは、あなた様の努力やお盞手の刀断です。思う様に進めば良いですね。頑匵っお䞋さい‎

• << 416 ありがずうございたす。 やはり行動しおみないず分からないですね 挚拶や䞖間話なども出来おないのでそれが、できるように進めお行きたいず思いたした。

No.415

䞻様

鰆です。

前回は芳おいただきありがずうございたした。
あの埌、圌ず䌚いたした。
圌だけ1人なんだかすごく楜しそうで、機嫌が良くお戞惑いたした💊

たたこれから圌ず䌚うのですが、いたの圌の私ぞの気持ちや、圌に察しお気を぀けるべき点などあったらアドバむスをいただけないでしょうか。

次のデヌトに぀ながるように振る舞おう、ずは思っおいるのですが、私自身はやはり心身ずもにダメヌゞがただ癒えおおらず、圌に察しおネガディブな蚀動を取っおしたいそうで䞍安です💊

• << 417 了解です。 埌から送りたす🔖
  • << 419 この前芋させお頂いた結果は倧䜓2〜3ヶ月䜍のもので、この前、私がお䌝えした圌氏さんの状況が今回の圌氏さんの蚀動ず合っおるず思うので、倧䞈倫だずお䌝えしたしたが、今回もこの前ず䞀緒の事を䌝えたすが、圌氏さんの気持ちはには芋えなかったので、こちらが䞍安からの安定しない蚀動になっおおられるず思うので、圌氏さんず䞀緒に居る時はもっず楜しんだ方が良いかもですね❗ なので、今回はこの前の結果から返信させお頂きたした🔖

No.416

>> 414 䜕かしら挚拶や䞖間話などは以前より話せるようになるのではお客様の立堎ならお盞手も気持ちよく䌚話しおくれるず思いたすよそこから進展出来るよ  ありがずうございたす。
やはり行動しおみないず分からないですね
挚拶や䞖間話なども出来おないのでそれが、できるように進めお行きたいず思いたした。

• << 418 頑匵っお䞋さい🌌

No.417

>> 415 䞻様 鰆です。 前回は芳おいただきありがずうございたした。 あの埌、圌ず䌚いたした。 圌だけ1人なんだかすごく楜しそうで、機  了解です。
埌から送りたす🔖

No.418

>> 416 ありがずうございたす。 やはり行動しおみないず分からないですね 挚拶や䞖間話なども出来おないのでそれが、できるように進めお行きたいず思  頑匵っお䞋さい🌌

No.419

>> 415 䞻様 鰆です。 前回は芳おいただきありがずうございたした。 あの埌、圌ず䌚いたした。 圌だけ1人なんだかすごく楜しそうで、機  この前芋させお頂いた結果は倧䜓2〜3ヶ月䜍のもので、この前、私がお䌝えした圌氏さんの状況が今回の圌氏さんの蚀動ず合っおるず思うので、倧䞈倫だずお䌝えしたしたが、今回もこの前ず䞀緒の事を䌝えたすが、圌氏さんの気持ちはには芋えなかったので、こちらが䞍安からの安定しない蚀動になっおおられるず思うので、圌氏さんず䞀緒に居る時はもっず楜しんだ方が良いかもですね❗

なので、今回はこの前の結果から返信させお頂きたした🔖

• << 422 ありがずうございたした 23ヶ月の期間だったのですね お手数お掛けしたした たたなにかありたしたらご盞談させおいただきたいです 今埌ずもよろしくお願いしたす(*^^*)

No.420

䞻さんお久しぶりです。
前回スレのレスNo.315で䟝頌したみぃです。
たた同じ人ずの事で占いお願いしたいです。
あれから連絡はたたに取り合う関係にはなりたした。
1回、ある頌み事があっお䌚いたした。(これは喧嘩する前にもい぀もお願いしおいる事です。)
䌚っおる時は普通に楜しく話したし、優しくしおくれたす。
食事に行く玄束はしおいるけどなかなか行けおいたせん。
䜕故か芪切にはしおくれたす。
圌の珟圚の気持ちを知りたいです。
私に察しお気持ちに倉化があるのか、あたり倉わらないのか
圓たり障り無く、私を傷付けない様に接しおいるだけなのかなずも感じたすが・・・。
今月たた私の頌み事で䌚う予定があっお、その時仲盎りしたい気持ちがある事を䌝えようかず思っおたす。

よろしくお願いしたす。

No.421

>> 420 玔粋な愛情からの芪切では無いような気持ちが出おいたした‵
すみたせんけどに出お来るを芋おたすず浮気性の方によく出おくる印象を受けたした😓内面の気持ちも移り気、浮気など良いがあたり芋受けられたせん。

近未来も他の異性や振り回されたりに泚意しお䞋さい。

ですが、あなた様に興味はお有りみたいなので持っお行き甚によっおは充分、恋愛に進展しお行く可胜性はあるず思いたす。

• << 424 䞻さんありがずうございたす。 なるほど・・・、私の䞭で圌はちょっず女奜きずいうか、女性の柔らかさに特に癒しを感じお求めおいる様な印象がありたす。 私ぞの察応が玔粋な愛情からではないけど興味はあるずいう事は身䜓目的あわよくばみたいな気持ちですか 圌には他に良い盞手がいたりするんでしょうか 䞊手く持っおいくにはどういう颚にするずいいずか、こういう事は蚀わない方がいいずか䜕かありたすか 色々すみたせんがよろしくお願いしたす。

No.422

>> 419 この前芋させお頂いた結果は倧䜓2〜3ヶ月䜍のもので、この前、私がお䌝えした圌氏さんの状況が今回の圌氏さんの蚀動ず合っおるず思うので、倧䞈倫だ  ありがずうございたした
23ヶ月の期間だったのですね
お手数お掛けしたした
たたなにかありたしたらご盞談させおいただきたいです
今埌ずもよろしくお願いしたす(*^^*)

No.423

>> 422 了解です✅

来お頂きありがずうございたした

No.424

>> 421 玔粋な愛情からの芪切では無いような気持ちが出おいたした‵ すみたせんけどに出お来るを芋おたすず浮気性の方によく出おくる印  䞻さんありがずうございたす。

なるほど・・・、私の䞭で圌はちょっず女奜きずいうか、女性の柔らかさに特に癒しを感じお求めおいる様な印象がありたす。
私ぞの察応が玔粋な愛情からではないけど興味はあるずいう事は身䜓目的あわよくばみたいな気持ちですか
圌には他に良い盞手がいたりするんでしょうか

䞊手く持っおいくにはどういう颚にするずいいずか、こういう事は蚀わない方がいいずか䜕かありたすか

色々すみたせんがよろしくお願いしたす。

No.425

>> 424 恋愛しおおられるず蚀うより、本呜では無く
広く浅く感芚の遊びの延長の様な気持ちですかね🀔そこに責任感はなく、結婚も考えおおられないみたいだし、他に異性ず蚀うより、良い感じの女性が居たら、珟れたら、そちらに行っおしたわれる気持ちが出おたしたが、基本的に朜圚意識に目移りや浮気心、瞛られたくない自由恋愛の気持ちを持っおおられたので、なかなか本呜ずか䜜られる意志がない方なのかもですね💧

具䜓的に䜕を蚀っお良いか悪いか迄は私には分からないです。すみたせん😓

No.426

>> 425 そうなんですね・・・。
たしかに、前から結婚はする぀もりは無いずは蚀っおたした。
もちろん仲盎りもしおいないので珟圚私ず恋愛たで考えおるず思っお無いですが、私たちが喧嘩する前、ただ仲良かった頃もそうだったずいう事でしょうか
最初から少しも恋愛的な気持ちは無かったっお事なのかなず思う悲しいですね。

ちょっず蟛いお返事だったんですが、恋愛に進展しおいく可胜性があるなら圌の本呜になれるように頑匵りたいです。

No.427

>> 426 珟圚の気持ちを芋させお頂いたので以前の
気持ちは分からないです。すみたせん💧

はい。頑匵っお䞋さい‎

No.428

>> 427 そうですか。
䜕床もありがずうございたした。
たた䜕かありたしたらよろしくお願いしたす。

No.429

>> 428 ありがずうございたした

No.430

>> 409 ですよ😚 たた䜕かあったら来お䞋さい。 ご䟝頌ありがずうございたした おはようございたす✚
もう朚曜日💊
今週めちゃくちゃ早く感じたす
はなです🌞

今週もう埌半ですが
たた仕事運お願いしたす🙏

1人お客様で身寄りのない高霢の女性で
たたたた近所だったので
病院乗せおったり色々やっおあげた
぀もりだったのに、少し連絡取れなかった
おか折り返しおも出られなくおそのたた
にしおた方から苊情のお申し出が😭
ちょっず認知症も入っおるのかも
お感じですが、色々すみたせんね、
お瀌しなきゃね、ご飯行きたしょっお
散々蚀っお頂いおたのにこれですよ🥲
なんか凹んじゃいたした 
もう私は無理だからっお他の方にしおっお
蚀っおるみたいなんですけど 
今埌その方ずはどんな感じになるかも
お願いしたいです
䞀時期毎日電話あったりしおたので
ちょっず距離感どうしよお思っおたのも
あったのでいい機䌚なのかもですが🥲

それず目暙に少しでも近づけるかも
お願いしたいです🙇‍♂

• << 432 えシャッフル間違えたんですかね💧 普通に珟状、状況、はなさんの気持ちなど、良いばっかりが出おたしたが、 その方の気持ちが、やや利甚ず蚀ったら倱瀌だけど、はなさんの事を自分の思う通りに動いおくれおる人など䞋心有りの気持ちが出おいたしたが、急に芪亀が無くなるず蚀いたすか、長くは続かないず思いたす。けど、たぁもし䌚ったらずかにはならない方なのかなずの結果でしたが、䜕かず期埅倖れな事ばかりが倚いかもですね😓 割ず䞍思議な䞊びでした。
  • << 433 お仕事は良い意味で倉化が有るかもです。 ある事が終わり、違う事の始たりずか、䞀぀の区切りずしおの終始など。 目暙達成は五分五分ですかねヌ😅 ちょっずハッキリしない感じでした。 すみたせん‵ 䞊叞の方のアドバむスや、やり方など参考にされおみお䞋さい🙏

No.432

>> 430 おはようございたす✚ もう朚曜日💊 今週めちゃくちゃ早く感じたす はなです🌞 今週もう埌半ですが たた仕事運お願いしたす🙏  えシャッフル間違えたんですかね💧
普通に珟状、状況、はなさんの気持ちなど、良いばっかりが出おたしたが、
その方の気持ちが、やや利甚ず蚀ったら倱瀌だけど、はなさんの事を自分の思う通りに動いおくれおる人など䞋心有りの気持ちが出おいたしたが、急に芪亀が無くなるず蚀いたすか、長くは続かないず思いたす。けど、たぁもし䌚ったらずかにはならない方なのかなずの結果でしたが、䜕かず期埅倖れな事ばかりが倚いかもですね😓

割ず䞍思議な䞊びでした。

No.433

>> 430 おはようございたす✚ もう朚曜日💊 今週めちゃくちゃ早く感じたす はなです🌞 今週もう埌半ですが たた仕事運お願いしたす🙏  お仕事は良い意味で倉化が有るかもです。
ある事が終わり、違う事の始たりずか、䞀぀の区切りずしおの終始など。
目暙達成は五分五分ですかねヌ😅
ちょっずハッキリしない感じでした。
すみたせん‵

䞊叞の方のアドバむスや、やり方など参考にされおみお䞋さい🙏

No.434

>> 433 お疲れ様です☺
遅くなりすみたせん💊

目暙達成埮劙な感じなんですね 
今の所党然出来おなくお
ずりあえずがんばらなくちゃ

高霢女性、良いカヌドなんですね🫢
もしかしたら時間経おばちょっず
萜ち着くのかなぁずか思っおるけど
もし良くなっおも
たた繰り返す気がするから
やっぱり担圓倉えた方がいい気が
しおきたした😇

たた来週始たりの時に
仕事運お願い臎したす☺

• << 436 お疲れ様です🌟 はい。了解です‎

No.436

>> 434 お疲れ様です☺ 遅くなりすみたせん💊 目暙達成埮劙な感じなんですね  今の所党然出来おなくお ずりあえずがんばらなくちゃ  お疲れ様です🌟

はい。了解です‎

No.437

私みかん30代女
盞手りんご20代30代女
ネットで個人的にやり取りをしおいお、お金を払ったのに品物が届くのが幎近く遅れおいたす。
䜕床も催促しおいるのですが、反応がありたせん。
他に亀流があり、䜕床かやり取りをしおいお問題がなかったのでずおもショックです。
盞手に䜕か事情があるなら知りたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 447 ひょっずしたら連絡などしなくおも、良いず自分の䞭では敎理出来おる気持ちが出おいたした😓  けど、内面の朜圚意識には連絡や品物を送る意志はあるのに、衚面の普段考えおる、思っおる気持ちには先に曞いたような気持ちが出おいお、矛盟しおいる䞊びで䞍思議な感じですが、近未来やコンタクトの急進展などは難しい感じがしたす‵

No.438

>> 437 䜕を芋れば良いですか
品物が来ない理由

No.439

>> 438 そちらで倧䞈倫です。
よろしくお願いしたす。

No.440

>> 439 ごめんなさい🙏
理由は分からないです。

No.441

>> 440 盞手の気持ちはわかったりしたすか
もしわかるようならお願いしたいです。

• << 443 お返事の方、すみたせん。 倜で遅くなっちゃうかもです。

No.443

>> 441 盞手の気持ちはわかったりしたすか もしわかるようならお願いしたいです。 お返事の方、すみたせん。
倜で遅くなっちゃうかもです。

No.444

>> 443 倧䞈倫です
よろしくお願いしたす。

No.445

>> 442 削陀されたレス
察人関係、恋愛を䞭心に芋おいたす。

No.446

>> 445 すみたせん。間違えたした

No.447

>> 437 私みかん30代女 盞手りんご20代30代女 ネットで個人的にやり取りをしおいお、お金を払ったのに品物が届くのが幎近く遅れおいたす。  ひょっずしたら連絡などしなくおも、良いず自分の䞭では敎理出来おる気持ちが出おいたした😓 

けど、内面の朜圚意識には連絡や品物を送る意志はあるのに、衚面の普段考えおる、思っおる気持ちには先に曞いたような気持ちが出おいお、矛盟しおいる䞊びで䞍思議な感じですが、近未来やコンタクトの急進展などは難しい感じがしたす‵

No.448

>> 447 連絡しなくおいいや、っお思っおるんですね。
わざずずいうより疲れおるのかな。
本圓は返金するなり品物を枡すなり、連絡ずかしなきゃいけないず思っおるけど「めんどくさい 」みたいな感じなんですかね。

• << 451 それず、どう蚀った型ちでショッピングされたのかよく分からないですけど、知り合いから賌入されたんでしたっけ  知り合いでも、知り合いでなくおもネットでに合う方も䞀定数おられるんでね、そこは気を付けられた方が良いず思いたす💧

No.449

>> 448 こちら、䜕ヶ月くらい先たでこんな感じですか
今はこちらが動いおも仕方なさそうなのはわかりたしたが。
それず、向こうがこのたたなら諊めた方がいいんですかね 。

No.450

>> 449 倧䜓2〜3ヶ月䜍ですかね。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧