👑タロット占いします【64】➰🧚🏻⚜️
☦️恋愛を中心に見ていきます
👩🏻🎤仮名、年代、ご相談内容を必ず書いて下さい。何度か来て頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いします。
🃏出会いや結婚時期、合否は見てません
ご相談内容、仮名、年代が無いものはスルーさせて頂きます。
☆('X')🫱🏻「練習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
連絡しなくていいや、って思ってるんですね。
わざとというより疲れてるのかな。
本当は返金するなり品物を渡すなり、連絡とかしなきゃいけない…
それと、どう言った型ちでショッピングされたのかよく分からないですけど、知り合いから購入されたんでしたっけ…
知り合いでも、知り合いでなくてもネットショツピングでトラブルに合う方も一定数おられるんでね、そこは気を付けられた方が良いと思います💧
>> 451
ありがとうございます。
いつもはちゃんと対応してくれるんで油断してしまって⤵⤵
ご家族がご病気になり、延期。
でも相手はすぐ対応します!と言ってくれたのに自分で断ってしまって…。
相手のことを考えすぎてしまったかな。
相手に大変そうなので待ちます、落ち着いてからでいいですよと言ってからかれこれ1年以上です。
>> 452
こうなってしまったのは仕方ないですがなんだか悲しいです🥲
でも、相手の気持ちがわかってよかったです。
占って頂きありがとうございました。
>> 453
連絡が来ると良いですね🙏
ご依頼ありがとうございました*
よろしくお願いします。
私 30代 のぞみ
彼 20代 たくま
付き合って3ヶ月ぐらいです。この前束縛をしたことが原因かなと思いますが、彼から別れをほのめかすようなことを言われました。
彼の気持ちと今後の展開を見て頂きたいなと思います。感情的になってしまいそうなので、私は今は沈黙しています。
よろしくお願いします。
- << 457 現在お相手は色々考えておられるのかなと思います。自分の気持ちや、のぞみさんの事など。ポジティブな考えになるか、逆になるかは、不安が晴れて行く模様なのですが、束縛がやや引っ掛かってると思うので、お相手を信頼されて対等に接する事で今より絆は深まって行けると思いますよ💫
>> 455
ご依頼了解致しました。
後からになりますが、結果送ります🃏
>> 455 よろしくお願いします。 私 30代 のぞみ 彼 20代 たくま 付き合って3ヶ月ぐらいです。この前束縛をしたことが原因かなと思… 現在お相手は色々考えておられるのかなと思います。自分の気持ちや、のぞみさんの事など。ポジティブな考えになるか、逆になるかは、不安が晴れて行く模様なのですが、束縛がやや引っ掛かってると思うので、お相手を信頼されて対等に接する事で今より絆は深まって行けると思いますよ💫
>> 457
見て頂きありがとうございます。
返事が遅くなって申し訳ございません🙇♀️
そうなんですね。信頼する事が大事ですね。
いい方向に行けばいいなと思います。
>> 458 ご依頼ありがとうございました*
ももです。
気になる男友達に彼女が出来ました。彼女出来てから私とのライン既読と返信が早いです。男友達は私のことどう思っていますか?
よろしくお願いします。
- << 463 よく同じ内容のレスを見かけますが、 まだ解決してませんか?男友達とは どんな間柄なんでしょう。お友達だから 何でも話せるとかではないのかな。 あなた様は友達のことをどう思ってますか? #461にある質問を直接その方に聞いてみる 方が早いと思いますが、お友達でもそこは 聞き辛い感じですかね😓
- << 472 楽しく過ごしておられるお相手って印象で、1人に絞って恋人を作って、お付き合いするより沢山?遊びに行ったりする事を好んでおられるみたいだと思います。悪く言ったら浮気性であっち行ったりこっち行ったりと安定されない方。なので、ももさんの事も遊びの対象と見ておられる気持ちが出ていました😓
>> 461
ももです。
気になる男友達に彼女が出来ました。彼女出来てから私とのライン既読と返信が早いです。男友達は私のことどう思っていますか?
よろ…
よく同じ内容のレスを見かけますが、
まだ解決してませんか?男友達とは
どんな間柄なんでしょう。お友達だから
何でも話せるとかではないのかな。
あなた様は友達のことをどう思ってますか?
#461にある質問を直接その方に聞いてみる
方が早いと思いますが、お友達でもそこは
聞き辛い感じですかね😓
- << 467 解決はしていないです。まだなんでも話せる仲にはなっていません。 私は男友達に好意あります。相手は多分ただの友達としか思ってると思います。 その質問はしにくいですね。
>> 460 削除されたレス 可能でしたら妹さんとお相手のイニシャルか仮名頂けますか。
>> 464
妹→はと 相手→いぬ
です。よろしくお願いします。
>> 465
了解です。
今日中にリーディングして行きます🙌🏻
>> 463
よく同じ内容のレスを見かけますが、
まだ解決してませんか?男友達とは
どんな間柄なんでしょう。お友達だから
何でも話せるとかではないの…
解決はしていないです。まだなんでも話せる仲にはなっていません。
私は男友達に好意あります。相手は多分ただの友達としか思ってると思います。
その質問はしにくいですね。
>> 467
はい。
では見ていきます!
>> 468 よろしくお願いします。
>> 460
削除されたレス
お相手は進展を、あまり積極的に進める気持ちが無いのかもですね💧
もし、その気持ちが変化したら積極性が出て進展など有る様に見受けられますが、それが逆位置で出ているので、ひょっとしたら何か他の事(お仕事)などが有り連絡停滞状態なのかもしれませんね。
>> 461
ももです。
よろ…
楽しく過ごしておられるお相手って印象で、1人に絞って恋人を作って、お付き合いするより沢山?遊びに行ったりする事を好んでおられるみたいだと思います。悪く言ったら浮気性であっち行ったりこっち行ったりと安定されない方。なので、ももさんの事も遊びの対象と見ておられる気持ちが出ていました😓
- << 475 占って頂きありがとうございます。 そうなんですか。そんな感じしないですけどね。彼女出来てからは私とは遊んでいませんし。 参考になりました。ありがとうございました。
>> 471 見てくださりありがとうございます! 相手の言う通り、忙しいのかもしれませんね。 特に妹は嫌われてるわけではない感じですかね? 気持ちが伝わって来なかったので、今のところまだ恋愛的な気持ちはまたまだかもですね。
>> 472
楽しく過ごしておられるお相手って印象で、1人に絞って恋人を作って、お付き合いするより沢山?遊びに行ったりする事を好んでおられるみたいだと思い…
占って頂きありがとうございます。
そうなんですか。そんな感じしないですけどね。彼女出来てからは私とは遊んでいませんし。
参考になりました。ありがとうございました。
>> 474 参考にします。 丁寧に見て下さりどうもありがとうございました! ご依頼ありがとうございました*
↑誤字で削除しました⤵︎
初めまして。占いお願い致します。麗(大学生、20歳女)と申します。
半年前に自然消滅に近い形で同い年の元カレお別れしたのですが、その後、恋愛ではないトラブルや仕事に見舞われたり、マチアプをしてみても自分の中で何かが違うとなったりなどで、恋愛にポジティブになれません。今年こそ幸せになりたいのですが、元カレ含めて、誰かとお付き合いすることが出来そうか、自分でそのチャンスを掴むためにした方が良いとなどあれば教えてください。よろしくお願い致します。
>> 479
ごめんなさい🙏
タロット占いなので人、の気持ちなど中心に
見させて頂いてます🙇
>> 480 よく見ておりませんでした。申し訳ありません。またの機会に是非お願い致します。
>> 481 元彼さんの現在の気持ちなど見れますが🃏
こんにちは。
>>389で一度占っていただいたのですが、再度占っていただくことは可能でしょうか?
>>380で相談していた彼から久しぶりに連絡がありました。
もう終わったものとして、諦めていたので本当にびっくりして、、
相手の現在の気持ちを占っていただきたいです。
単なる暇つぶしなのかな、と思っています。
よろしくお願いします。
>> 483 こんにちは。 >>389で一度占っていただいたのですが、再度占っていただくことは可能でしょうか? >>380で相… 了解致しました🫡
>> 484 お店の店員さんに片思いしています。 無謀だとは思っているものの諦めもつかないでいます。 彼の私へ印象や気持ちを占いお願いします。 20… 順番に見させて頂きますね!
>> 484 お店の店員さんに片思いしています。 無謀だとは思っているものの諦めもつかないでいます。 彼の私へ印象や気持ちを占いお願いします。 20… 今までにお誘いなど何かこちらから行動しました?もしされてたらビックリされたかもしれないですし、行動されてなかったら、お仕事など他の事で結構てんやわんや状態かもで、今の時期ちょっと恋愛に対して積極的な印象では無かったかもですね😓
>> 488
さっそくありがとうございます!
特にまだ行動はしていないので個別に印象は残っていないんですね
>> 489
もう少し親交✖️印象付ける
をされた方が良いかもですね?😅
>> 487
割と積極時な気持ちが出ていましたし、近未来は期待に応えてくれる対応をしてくれるかもですが、物足りなくなって、進展を焦る気持ちを、こちらが抑え…
こんなに早くに占っていただき、ありがとうございます。
連絡がきたからといって順調に進むわけではなさそうですね…
接し方が難しいです…
>> 491
自信を持って焦らずに、その時々を乗り越えて行って下さいネ⤴️
>> 492
ありがとうございます。
付かず離れずっていうのが難しいです💦
また疎遠になっちゃいそうで。
ちなみに、良からぬことを企んでいるような悪いカードはでていませんでしたか?
>> 493
よからぬ事は考えておられないと
思いました😅
>> 494
嫌な予感がして、疑心暗鬼になってしまって確認でした。
何度もありがとうございました!
頑張ってみます
>> 495
頑張って下さい💫
ありがとうございました*
お願いします。
数年前に好意を寄せてもらっていた人の事が最近なんとなく気になります。
お互い今はもうパートナーがいるのでお付き合いとか恋愛に発展などは考えていませんが
またいろいろ話せる関係になれれば良いなと思うのですが
相手の今の気持ちが知りたいです。
女40代
ちい
>> 497
明日中に結果送らせて頂きます🙏
>> 498 よろしくお願い致します。
>> 499
何年前か分からなかったのですが、交流はしたいと思ってるか、お仕事に没頭されてるのか、どちらかかな?と思いましたが進展はまぁまぁ難しいかもですね😓
やはりお互いパートナーがおられて、カードはあなた様に対して、他の異性に興味を持つ事に、う〜ん??と言う感じでした。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝