ブラトップ付きワンピースを外に干したら怒られた

レス3 HIT数 388 あ+ あ-

2023/10/31 09:59(更新日時)

女性に質問です。
ブラトップ付きのニットワンピースは外に干しますか??
同棲中の彼氏に、外に干したら怒られてしまいました。

裏返すとカップがそのまま付いてるって感じではなくて、ナイトブラのように小さい隙間からカップが取り出せるようなタイプのものです。
干す時は、乾きづらいため裏返してからカップも中から取り出して干しています。ちなみにカップ自体は外に干していません。

私は、下着やキャミソールは日頃から部屋の中に干していますが、このタイプのニットワンピースは外に干しても問題ないという感覚でした。

しかし彼氏からすると、ベランダに干したら外から見られるのが嫌みたいです。
いかにも下着!って感じなら理解できますが、ニットワンピースですよ?
しぶしぶ浴室で乾燥機をかけて乾かしましたが、本当は外の風と太陽で自然に乾燥させたかったです。

彼氏が心配する気持ちも分からなくもないですが、これは私が警戒心が薄いのでしょうか?
女性側には分からない男性の感覚なんでしょうか。意見を聞かせてください。

タグ

No.3909168 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

干さないです。

No.2

物件によると思います
1階2階、3階くらいまでの人目につくような所だったら見られても平気な物しか干さないけれど、それ以上上階だったら下着だろうが干しても人目につかないので
でも今回はワンピースですよね
普通に干しても問題ないと思うけどなあ

No.3

女です。
ブラトップを裏向けにして干してあるのを時々見かけますが、なんかだらしないなぁと感じます。
外に干したいなら、ある程度室内で裏向きに乾かしてから、表に返して外干し。

自分はワンピースのつもりでも、外から見たらブラカップ部分が丸見えだと下着要素あります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板