🍀語りあかそうの里🍀3⃣

レス500 HIT数 5768 あ+ あ-

2023/11/20 17:21(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早い者でこの曞き蟌みも第3⃣匟に突入💚
モカさん💕さん💕なっちゃん💕
けいさ〜ん📣
本圓にありがずう😌💖

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は😅
旊那は私よりも個歳䞋歳の
どうしょうもないお子ちゃたな旊那です💊

私は軜床の知的障害者です。

結婚💒今幎䞞幎目になりたした😃
喧嘩は毎床💊
だから䌑たる時があたりないのも事実なんです💧

私は猫🐱ちゃんが奜きで前に䜏んでたアパヌトの野良猫🐱ミケコ🐱ちゃんが倧奜きで
たたにちゅ〜るを䞊げにいっおたす😚

今は旊那の実家に旊那の矩芪ず人で暮らしおたす🏠

私の仕事は就劎移行支揎A型に通い始めお今幎の月で䞞幎目になりたした☺
たぁ〜色々ずありたしたが💧今もだけど😅

ざっずですがただただ曞きたい事はありたすがたぁ〜こんな感じです😅

こんな私ではありたすがここで楜しくお話ししたせんか❓

新芏の方倧😆倧😆だぁ〜い😆
歓迎です🀗

お話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら気軜に話しかけお䞋さいね☺

内容的には私の旊那の䞍満愚痎の入った
内容の濃い物になっおたす😅

女性も男性も障害者の方も💚

もし興味がありたしたら是非お声掛け䞋さいね☺

新芏の方が来たしたら私はずおも倧喜びしたす😆
お返事は遅くなる時や出来ない時もありたすが私の時間の間にちゃんずお返事をさせお貰っおたす🀗

さぁ〜第3⃣段の幕開けだよぉ〜💃👯💃👯

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす😌

No.3907216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 390 矚たしいよ〜いいお友達ホッコリ☺明日から4勀頑匵ろうね✚ファむトモカしゃん〜🥳🍄🐿🐰朝🥶寒いから気を぀けおねおやすみ モカさん🐰朝早いねご苊劎様〜行っおらっしゃい🌌私も早起き✌でも合間レスになっちゃったよ🥳今朝は寒かったね😙どんたい〜

No.402

>> 391 ちょっず🀏トむレ起きた🀗🩷いちしゃん🍓ありがず🩷もうちょい寝るね😎😎😎おやすみなさい❀ ありがず♡🌻🌻寝起きムリさせちゃっお🚜あはは🀭🍄私もレス嬉しいよ😉✚

• << 418 いちしゃん🍓ばんちゃ🀗✚寒いから氎炊き鍋したよ。明日も、早いからおふずんぞ💚(*Ž`*)ポンタ出しお遊んでる💚わたしも🩷だよヌ🥰

No.403

>> 394 おはよう でしょ。たぁでも前よりは萜ち着いたかな うん、たぁ䟡倀芳が違うからしょヌがないけどね笑 でしょ。でも芋たい番組ず  なっちゃん、今朝は寒かったね〜。
うんうん😉䟡倀芳男女でも違うし、うちも倫婊でビミョヌに䟡倀芳違うよ💧
家族だから少しのゆずり合いかななっちゃん家の📺ず䞀緒だ。

県倖たで🎄むルミ行くのヌいいな〜♫♫楜しそう。うちは県内だ🀗なっちゃん地元のデカツリヌ芋おみたいわあネットでチラ芋する蚘憶ある㊙🀫
昚晩🌠ケヌキ🍰食べたかったのよ〜倜䞭甘い物なかったよ泣
なっちゃん䜕かおや぀した

• << 406 寒かったね〜 違うね〜 うん、芋たいのは芋おいいよっお譲っおくれる笑 うん、隣の県ね笑 私の地元は県が有名だし、ツリヌが倧きいの そうなんだぁ。 私はただだよ〜

No.404

>> 396 おはよヌ☺ うん。前たで暑い暑いだったけど急に寒くなっお来たからね。昚日も北颚吹いお寒かったよ😬 北海道はもう雪⛄降っおるからね。  理沙ちゃん、湯豆腐も秋刀魚も奜きだよ😉いい食事しおるな〜。
和食 冬だわあ矎味しいね♪

昚日は無事で良かった🀗
うん旊那さんね、たず蚀葉遣いが悪い。これさえ✚先になくなれば 。
きっず理沙ちゃん🍎かなり救われる。盎れ〜〜蚀葉遣い〜🫳🔮
 魔術かけずくよ笑

なんか日本海偎は、本州でも降っおたよ⛄驚いたはやい。
今日も片付けあせらずゆっくり頑匵っおね。

• << 408 こんにちわ☺ うん。身䜓がポカポカ✚になったよ🙆 今日も湯豆腐になるかも😅 たぁ〜旊那が垰っおからだけど ただ材料残っおるの。 その埌旊那は味噌ラヌメン🍜食べおた。 私はお腹いっぱいだったから食べなかった そうなんだよ本圓生たれも東京だから 江戞っ子だからどうしおも蚀葉遣いが荒くなるんだよね。 うん。本圓その蚀葉遣いさえ良くなれば 良いけど どうしおも荒い蚀葉遣いなる😓 元旊那はそんな蚀葉荒くなかったし本圓 穏やかな人だった。なんかそう思うず ど〜うしおも元旊那ず旊那を比べおしたうんだよね 本圓は比べちゃいけないけど そうなの〜そりゃ〜寒い蚳だ😖 うん。午前䞭に党郚枈たせお今䞀䌑みで 暪になっおるよ🙆 今日衣替えしたよ☺ツリヌ🎄も出した✚ 出したは良いけど旊那にただ早いっお蚀われそう🫣😶‍🌫

No.405

>> 400 うん、だから避けたけど、、、 うん、コンセント類は厄介だからね 絡たるずさ、、、、 ゎチャゎチャする前に片付けちゃうからなぁ〜 
 こんにちわ☺

だよね〜。分かる

そうなんだよ〜(笑)絡たるからね〜
それを私がほぐしながらやっおるよ😑
本圓面倒臭くよ😒

🏡も旊那がテヌブルの䞊にフィギュア眮いおたから邪魔臭いから私が他に移動させた。
テヌブルっお蚀っおも寝宀に眮いおある私が䞀人暮らししおた時のテヌブルだけどね。

良いね〜🏡なんお汚れたり旊那が飲み物ずか溢したりしたのを私が吹いおる😑
たたに自分で拭いたりしおるけど殆ど私が吹いおる
私は旊那の奎隷じゃないのにね

そうなんだね。気づいおるなら良いね

• << 407 こんにちは でしょ。私はハァっおなるタむプだから無理なんだよね そうなんだぁ。🏡は小さいフィギュアだからさ、UFOキャッチャヌでずったや぀ずか笑 🏡は、広いからおいおるけどね、やっぱり棚に眮きたい笑 旊那自身でしたのは旊那が拭くよ、 今幎は暖かい冬になりたすよっお蚀っおるけど、寒いんだよね〜

No.406

>> 403 なっちゃん、今朝は寒かったね〜。 うんうん😉䟡倀芳男女でも違うし、うちも倫婊でビミョヌに䟡倀芳違うよ💧 家族だから少しのゆずり合いかな  寒かったね〜
違うね〜
うん、芋たいのは芋おいいよっお譲っおくれる笑

うん、隣の県ね笑
私の地元は県が有名だし、ツリヌが倧きいの
そうなんだぁ。
私はただだよ〜

• << 410 なっちゃん、たた倕方寒いねヌ😉なんだか困るね昌暖かだから。 うちの近くの垂やそこら蟺はただ🎄の雰囲気ないなあ。 気持ちだけ先走るけどね。 なっちゃんの口調〜は優しくおちょっぎり可愛いね🌌旊那さん喜ぶはずだけどな〜私なら嬉しいな♫可愛いお嫁さん☺私も少し芋習わなくちゃ。

No.407

>> 405 こんにちわ☺ だよね〜。分かる そうなんだよ〜(笑)絡たるからね〜 それを私がほぐしながらやっおるよ😑 本圓面倒臭くよ😒 
 こんにちは

でしょ。私はハァっおなるタむプだから無理なんだよね

そうなんだぁ。🏡は小さいフィギュアだからさ、UFOキャッチャヌでずったや぀ずか笑
🏡は、広いからおいおるけどね、やっぱり棚に眮きたい笑

旊那自身でしたのは旊那が拭くよ、

今幎は暖かい冬になりたすよっお蚀っおるけど、寒いんだよね〜

• << 412 こんばんわ😃 だよね〜フィギュアは棚に眮くもんだよ😀 🏡の旊那もただただ沢山フィギュアあるの😅旊那のだからどうするかは旊那に任せおる(⁠@⁠_⁠@⁠) そうだよね〜普通は溢したら自分で拭くもんだよ赀ちゃん👶じゃないんだから そんなのしんちゃんでも溢したら吹くよ(笑) そうだね〜朝晩寒くなっお来た なっちゃん🏡は今幎はツリヌ🎄食るの

No.408

>> 404 理沙ちゃん、湯豆腐も秋刀魚も奜きだよ😉いい食事しおるな〜。 和食 冬だわあ矎味しいね♪ 昚日は無事で良かった🀗 うん旊那さんね、た  こんにちわ☺

うん。身䜓がポカポカ✚になったよ🙆
今日も湯豆腐になるかも😅
たぁ〜旊那が垰っおからだけど
ただ材料残っおるの。

その埌旊那は味噌ラヌメン🍜食べおた。
私はお腹いっぱいだったから食べなかった

そうなんだよ本圓生たれも東京だから
江戞っ子だからどうしおも蚀葉遣いが荒くなるんだよね。
うん。本圓その蚀葉遣いさえ良くなれば
良いけど どうしおも荒い蚀葉遣いなる😓

元旊那はそんな蚀葉荒くなかったし本圓
穏やかな人だった。なんかそう思うず
ど〜うしおも元旊那ず旊那を比べおしたうんだよね
本圓は比べちゃいけないけど

そうなの〜そりゃ〜寒い蚳だ😖

うん。午前䞭に党郚枈たせお今䞀䌑みで
暪になっおるよ🙆
今日衣替えしたよ☺ツリヌ🎄も出した✚

出したは良いけど旊那にただ早いっお蚀われそう🫣😶‍🌫

• << 411 理沙ちゃん、お昌間頑匵ったんだねヌ30℃っお😳ご苊劎様。 きっず日圓たりいい〜家なんだなあ。ゆっくりできお良かったよ☀ 江戞っ子なら👛気前もいい〜はずだから😁お買い物ねだらなきゃだね。少しは嫁孝行しろっ✚ うちの旊那さんは逆に👛ずんちゃくないよヌそれもだけどネ😅 今日の〜んびりで幞せ気分だね理沙ちゃん。たったりいい倜をね♫

No.409

こんちわ〜😆

午前䞭に党おの事を枈たせ今テレビ📺
芋ながら暪になっおるよ🙆

動いおたら熱くなっお枩床蚈🌡みたら
なんず😳
床になっおた😂

なんでやねん😂(笑)

だから慌おお扇颚機付けたら気枩🌡が
床迄䞋がった⬇

䜕だったんだろうか😅

午埌はゆっくりしおたす😊

No.410

>> 406 寒かったね〜 違うね〜 うん、芋たいのは芋おいいよっお譲っおくれる笑 うん、隣の県ね笑 私の地元は県が有名だし、ツリヌが倧きいの  なっちゃん、たた倕方寒いねヌ😉なんだか困るね昌暖かだから。

うちの近くの垂やそこら蟺はただ🎄の雰囲気ないなあ。
気持ちだけ先走るけどね。
なっちゃんの口調〜は優しくおちょっぎり可愛いね🌌旊那さん喜ぶはずだけどな〜私なら嬉しいな♫可愛いお嫁さん☺私も少し芋習わなくちゃ。

• << 420 おはよう うん、寒かったり、暖かったり、本圓に今幎の冬は暖かいのかね今は信じられないほど寒いけど そうなんだぁ。私の地元の駅は流行が早いからね 今の䜏んでる駅ずかは行かないから分からないけど、 そうかなぁありがずうm(_ _)m

No.411

>> 408 こんにちわ☺ うん。身䜓がポカポカ✚になったよ🙆 今日も湯豆腐になるかも😅 たぁ〜旊那が垰っおからだけど ただ材料残っおるの。  理沙ちゃん、お昌間頑匵ったんだねヌ30℃っお😳ご苊劎様。
きっず日圓たりいい〜家なんだなあ。ゆっくりできお良かったよ☀

江戞っ子なら👛気前もいい〜はずだから😁お買い物ねだらなきゃだね。少しは嫁孝行しろっ✚
うちの旊那さんは逆に👛ずんちゃくないよヌそれもだけどネ😅

今日の〜んびりで幞せ気分だね理沙ちゃん。たったりいい倜をね♫

• << 413 こんばんわ😃 うん😅 郚屋の䞭床だよ😅暖房付けおたから 即効で流石に消したよ😅 階は倏暑く冬寒いんだよね😅 確かにそういった所もある🙆 前に旊那ず映画🎥芋に行った時サンリオショップがあったから芋たらマむメロのでっかいクッションがあったからねだっお買っお貰った😁✌ たぁ〜どケチな郚分もあるけど 今ねツリヌ🎄の電気付けた😃 ずおも奇麗だよぉ〜(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)

No.412

>> 407 こんにちは でしょ。私はハァっおなるタむプだから無理なんだよね そうなんだぁ。🏡は小さいフィギュアだからさ、UFOキャッチャ  こんばんわ😃

だよね〜フィギュアは棚に眮くもんだよ😀

🏡の旊那もただただ沢山フィギュアあるの😅旊那のだからどうするかは旊那に任せおる(⁠@⁠_⁠@⁠)

そうだよね〜普通は溢したら自分で拭くもんだよ赀ちゃん👶じゃないんだから
そんなのしんちゃんでも溢したら吹くよ(笑)

そうだね〜朝晩寒くなっお来た

なっちゃん🏡は今幎はツリヌ🎄食るの

• << 421 おはよう あ、いちいちフィギュア退けお拭くのがめんどくさいだけ、拭かないずホコリだしうるさいからさ そうなんだぁ。 🏡はいっぱいは無いけど、UFOキャッチャヌでたたに取るからさ笑 あずは箱から出しおただのケヌスに入れおるよ うん。しんちゃんのほうが出来る説あるよね笑 ツリヌ持っおないから、食らないよ

No.413

>> 411 理沙ちゃん、お昌間頑匵ったんだねヌ30℃っお😳ご苊劎様。 きっず日圓たりいい〜家なんだなあ。ゆっくりできお良かったよ☀ 江戞っ子なら  こんばんわ😃

うん😅
郚屋の䞭床だよ😅暖房付けおたから
即効で流石に消したよ😅
階は倏暑く冬寒いんだよね😅

確かにそういった所もある🙆
前に旊那ず映画🎥芋に行った時サンリオショップがあったから芋たらマむメロのでっかいクッションがあったからねだっお買っお貰った😁✌

たぁ〜どケチな郚分もあるけど

今ねツリヌ🎄の電気付けた😃
ずおも奇麗だよぉ〜(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)

• << 428 理沙ちゃんお疲れ、忙しくお来れなかったよ。これから忙しいからもしそんな時あっおも、心配しないでね☺🍀 昚日はじっちゃんの名にかけお☝芋たんだね😁金田䞀。 なっちゃんずのレスで、クレペンしんちゃん笑ったよヌ。しんちゃんだっお拭くよ だもんネ〜笑 ほんずほんず でっかい赀ちゃんだよ笑 頑匵ろうね私達䞻婊も。 しかしマむメロでかクッション芋たいわあ!! 可愛いだろうな✚ ふかふかやわらか。 自動車孊校ね 理沙ちゃんのストレスだったろうからやっず解攟だね良かった🥲たた頑匵れ。 今倜もあったかご銳走食べおね🍚

No.414

こんばんわ😃

あれからゆっくりしおたよ🙆

昌間BSで金田䞀やっおたから芋ながら甚事をやっおたよ😁

その埌はたたBSで枩泉倧䜜戊
芋おた🫣
今回の舞台は埳島県の鳎門海峡
だったよ〜🙆

そしお今はニュヌス芋おる👀
コヌヒヌ飲みながら☕
ハッピヌタりンバリバリ食べながら😁

埌少ししたらシャワヌ🚿济びおくる💚

No.415

今シャワヌ🚿济びお来たよ〜😚

腰痛いから湿垃も貌った😅これからの
季節は痛みが増すから倧倉😣

突然ですが 
皆さんに免蚱の事でお詫びず感謝✚の気持ちを

皆さん本圓に残念ですがこんな圢で免蚱取るの䞀旊蟞めたけど皆が私を応揎しおくれお本圓に心匷かったけど 
よくよく考えおみたら私が最初に行っおた教習所は埌玉
そんで回目に倉えた所は東京 
期限もあの時3ヶ月匱あったけどどヌう
考えおも私にはこの3ヶ月匱では卒業出来ないず思ったの。自動車の車皮も違うし教習所の䞭のコヌスも䞞っ切り違う
これならたたからやり盎した方が良いかも っお思っお今回免蚱取るのを蟞めたした

でもたた勉匷しお免蚱の事は良く考える事にした。

やっおみた感想ずしおは 
始め運転した時はアタフタ🀯したけど陀々に運転に慣れおきたした。路䞊運転したかったのが少し心残り

孊科は本圓ムズかった😅

あのたんた続けおいずれは取れるであろう 
ず思っおたけど 駄目だったね😅

運転がこんなに楜しいものだずも思わなかったし私にしたら良い䜓隓をした っお思っお

来幎に向けお🌅🏃💚

たた新たな気持ち✚
でトラヌむ👍

したいず思っおたす🙆たたその時がきたら
応揎しおね🙇🙏

本圓に皆さんここたで私を支えおたぁ〜くさん応揎しおくれおありがずう☺

理沙はただただめげたせ〜ん🙆頑匵る
ぞ😀 

No.416

>> 393 おはよう 混むよね〜。しかも混んでる時に限っお終わっおも攟眮の人がいるずかね マヌボヌ焌きそばにしたよ いいね〜 なっちゃん🩷こんばんは😊そうそう、ランドリヌは色んな人がいるからね🥎💊マヌボヌ焌きそば矎味しそう🀩うちは寒いから氎炊き鍋したよ

• << 419 おはよう だよね〜。 いいなぁ〜。

No.417

>> 397 おはよヌ☺ 今日お仕事頑匵っおね💪 こんばんは😊理沙さんの免蚱の曞き蟌み芋たよ。うんうん、䞀床リセットしお新たな気持ちでスタヌト(*Ž`*)するのもいいね(≧∇≩)b🩷フレフレ理沙しゃん🩷

• << 422 おはよヌ😃 うん☺ ありがずう(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠) モカさんにも凄く感謝✚ しおるよ☺

No.418

>> 402 ありがず♡🌻🌻寝起きムリさせちゃっお🚜あはは🀭🍄私もレス嬉しいよ😉✚ いちしゃん🍓ばんちゃ🀗✚寒いから氎炊き鍋したよ。明日も、早いからおふずんぞ💚(*Ž`*)ポンタ出しお遊んでる💚わたしも🩷だよヌ🥰

• << 426 モカしゃん🊆🊆昚日は時間ずれおごめんよ🥲お返事リアルタむムでできなかったえん💧咳倧䞈倫かな💊良くなっおるず嬉しいな。ポン倪🐰ずぜかぜかお家が癒やしだね😊🍀ほんわか。今日もお疲れ様。
  • << 437 モカしゃん🐞倧䞈倫かな半日が日しかない😓っお蚀っおたから心配しおるよ。ファむトだよ☆私もここんずこ気持ちだけあせっおる💊😵‍💫いろいろ甚事できお頭ぐらんぐらん頑匵ろうね💐

No.419

>> 416 なっちゃん🩷こんばんは😊そうそう、ランドリヌは色んな人がいるからね🥎💊マヌボヌ焌きそば矎味しそう🀩うちは寒いから氎炊き鍋したよ おはよう

だよね〜。

いいなぁ〜。

No.420

>> 410 なっちゃん、たた倕方寒いねヌ😉なんだか困るね昌暖かだから。 うちの近くの垂やそこら蟺はただ🎄の雰囲気ないなあ。 気持ちだけ先走るけど  おはよう

うん、寒かったり、暖かったり、本圓に今幎の冬は暖かいのかね今は信じられないほど寒いけど

そうなんだぁ。私の地元の駅は流行が早いからね
今の䜏んでる駅ずかは行かないから分からないけど、

そうかなぁありがずうm(_ _)m

• << 427 なっちゃん、本圓だね服の調節倧倉だよね☺ 暖かかった頃が懐かしい🍂 うん、こっちなんか関東より田舎だから駅なんかも栌別ただ普通の景色だよ。秋のむベントなんかやっおるね。 なっちゃんも人散歩埗意ならセリア行くのにね😉人散歩苊手な友達もわりずいるから、人ドンドンの私やモカ理沙が倉わっおるのかもよりフフ。さっきひず䌑みでラテしたよ☕ なっちゃんは䜕か飲んだかな

No.421

>> 412 こんばんわ😃 だよね〜フィギュアは棚に眮くもんだよ😀 🏡の旊那もただただ沢山フィギュアあるの😅旊那のだからどうするかは旊那に任せ  おはよう

あ、いちいちフィギュア退けお拭くのがめんどくさいだけ、拭かないずホコリだしうるさいからさ

そうなんだぁ。
🏡はいっぱいは無いけど、UFOキャッチャヌでたたに取るからさ笑
あずは箱から出しおただのケヌスに入れおるよ

うん。しんちゃんのほうが出来る説あるよね笑

ツリヌ持っおないから、食らないよ

• << 423 おはよヌ😃 だよね〜分かるよ🙆 🏡にも有るよでもただ箱に入ったたんた䜕だよね〜 でしょ〜😂しんちゃんの方が利口だよ(笑) そうなの〜買わないの 今幎のクリスマスはなっちゃん🏡やるの 🏡はやるよ😃 たたプリキュアケヌキ🎂泚文した😁 そしおチキン🍗は去幎の䜿いたわしなの😂 私は本圓はケンタ🍗の方が食べたいんだけど 旊那あんたりケンタ奜きじゃないの〜   

No.422

>> 417 こんばんは😊理沙さんの免蚱の曞き蟌み芋たよ。うんうん、䞀床リセットしお新たな気持ちでスタヌト(*Ž`*)するのもいいね(≧∇≩)b🩷フレフ  おはよヌ😃

うん☺
ありがずう(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)
モカさんにも凄く感謝✚
しおるよ☺

No.423

>> 421 おはよう あ、いちいちフィギュア退けお拭くのがめんどくさいだけ、拭かないずホコリだしうるさいからさ そうなんだぁ。 🏡はいっ  おはよヌ😃

だよね〜分かるよ🙆

🏡にも有るよでもただ箱に入ったたんた䜕だよね〜

でしょ〜😂しんちゃんの方が利口だよ(笑)

そうなの〜買わないの
今幎のクリスマスはなっちゃん🏡やるの

🏡はやるよ😃
たたプリキュアケヌキ🎂泚文した😁

そしおチキン🍗は去幎の䜿いたわしなの😂
私は本圓はケンタ🍗の方が食べたいんだけど
旊那あんたりケンタ奜きじゃないの〜

• << 425 でしょ そうなんだぁ。フィギュアは箱入はもう🏡はないよ笑 確かに笑 買わないよ 毎幎家でしおるよ ケヌキはただ決めおないよ、二人だから倧きいのは食べれないからなぁ〜 そうなんだぁ。ケンタよりモスがいいずか聞くよ クリスマスチキンは食べたいけど、通るずい぀もより混んでる笑 朝から、こうするんだよ講矩されお、 フラむパン抑えおかき混ぜおねっお蚀われお、ひっくり返したら怒られるよりキレられるからねっお蚀われたけど、 抑えないでどうやっお䞭身を混ぜるの

No.424

おはようございたす☁

今日も掗濯🧺しょうかず思ったけど
☁おるからどうしょうか考え䞭です。

昚日いきなり旊那が😑

旊那俺が行っおから䞊でタバコ吞うなよ
毎日毎日
私無蚀
旊那カチンっお音で分かるんだぞ起きおるなら䞀緒に起きろよ
私無蚀

ず いった事がありたした💧

別にタバコ吞うぐらい良いず思うし旊那に立っお迷惑かけおないのに䞀々埌からい぀も蚀っお来るからね😑

だから今日は寝宀で旊那が行った埌吞っおやったわ😜  

本圓にタバコぐらい自由に吞わせろ💢

党く(-。-)y-゜゜゜

No.425

>> 423 おはよヌ😃 だよね〜分かるよ🙆 🏡にも有るよでもただ箱に入ったたんた䜕だよね〜 でしょ〜😂しんちゃんの方が利口だよ(
 でしょ

そうなんだぁ。フィギュアは箱入はもう🏡はないよ笑

確かに笑

買わないよ
毎幎家でしおるよ

ケヌキはただ決めおないよ、二人だから倧きいのは食べれないからなぁ〜

そうなんだぁ。ケンタよりモスがいいずか聞くよ
クリスマスチキンは食べたいけど、通るずい぀もより混んでる笑

朝から、こうするんだよ講矩されお、
フラむパン抑えおかき混ぜおねっお蚀われお、ひっくり返したら怒られるよりキレられるからねっお蚀われたけど、
抑えないでどうやっお䞭身を混ぜるの

• << 429 こんばんわ😃 うん。 そうなんだね☺ ぞぇ〜😳そうなの😳でも私はケンタ掟だから。 だよね〜クリスマス時期は混んでるよね。 予玄すれば盎ぐ受け取れるよ えっ䜕でキレる発蚀 䜕を混ぜたの

No.426

>> 418 いちしゃん🍓ばんちゃ🀗✚寒いから氎炊き鍋したよ。明日も、早いからおふずんぞ💚(*Ž`*)ポンタ出しお遊んでる💚わたしも🩷だよヌ🥰 モカしゃん🊆🊆昚日は時間ずれおごめんよ🥲お返事リアルタむムでできなかったえん💧咳倧䞈倫かな💊良くなっおるず嬉しいな。ポン倪🐰ずぜかぜかお家が癒やしだね😊🍀ほんわか。今日もお疲れ様。

No.427

>> 420 おはよう うん、寒かったり、暖かったり、本圓に今幎の冬は暖かいのかね今は信じられないほど寒いけど そうなんだぁ。私の地元の  なっちゃん、本圓だね服の調節倧倉だよね☺ 暖かかった頃が懐かしい🍂
うん、こっちなんか関東より田舎だから駅なんかも栌別ただ普通の景色だよ。秋のむベントなんかやっおるね。
なっちゃんも人散歩埗意ならセリア行くのにね😉人散歩苊手な友達もわりずいるから、人ドンドンの私やモカ理沙が倉わっおるのかもよりフフ。さっきひず䌑みでラテしたよ☕ なっちゃんは䜕か飲んだかな

• << 432 おはよう うん、 そうなんだぁ。私の地元はもう寒いけど、関東に来お冬でも暖かいなぁず思ったよ 䜏んでる駅もむルミネヌションはするけど、あんたり芋に来ないよね䜕も無いから笑 私の地元はお店がいっぱいあるから、埅ち合わせしおも人の倚さが違うお笑 䜏んでる堎所の駅は田舎の駅 散歩奜きなんだけど、車の埀来が危ないからなかなか䞀人ではね笑、距離もあるし 久しぶりにペットボトルのミルクティヌ飲んだよ

No.428

>> 413 こんばんわ😃 うん😅 郚屋の䞭床だよ😅暖房付けおたから 即効で流石に消したよ😅 階は倏暑く冬寒いんだよね😅 確かにそ  理沙ちゃんお疲れ、忙しくお来れなかったよ。これから忙しいからもしそんな時あっおも、心配しないでね☺🍀

昚日はじっちゃんの名にかけお☝芋たんだね😁金田䞀。
なっちゃんずのレスで、クレペンしんちゃん笑ったよヌ。しんちゃんだっお拭くよ だもんネ〜笑
ほんずほんず
でっかい赀ちゃんだよ笑
頑匵ろうね私達䞻婊も。
しかしマむメロでかクッション芋たいわあ!! 可愛いだろうな✚
ふかふかやわらか。
自動車孊校ね 理沙ちゃんのストレスだったろうからやっず解攟だね良かった🥲たた頑匵れ。
今倜もあったかご銳走食べおね🍚

• << 430 こんばんわ😃 了解🙆 そうだよね〜来月は垫走💚 ここはゆっくりでも倧䞈倫だよ☺ でしょ〜(笑) 本圓倧きい赀ん坊👶だよ😓 うん😃 可愛い😍よ😚 モコモコでフワフワだよ〜🙆 うん💪もっず勉匷しお頑匵る😀

No.429

>> 425 でしょ そうなんだぁ。フィギュアは箱入はもう🏡はないよ笑 確かに笑 買わないよ 毎幎家でしおるよ ケヌキはた  こんばんわ😃

うん。

そうなんだね☺

ぞぇ〜😳そうなの😳でも私はケンタ掟だから。

だよね〜クリスマス時期は混んでるよね。
予玄すれば盎ぐ受け取れるよ

えっ䜕でキレる発蚀
䜕を混ぜたの

• << 433 おはよう うん。 結婚しおからケンタは食べおないかな、マックなら結婚する前食べたよ、 マックなら近くにあるよ あ、車が枋滞するっお意味だよ ケヌキは倚分、䞍二家かな たぁシャトレヌれも候補だけど、平日だからなぁヌ。 カレヌだったんだけど、 おか、持぀手を持たないで混ぜる方が難しいよ 私だっおそこたで考えないでする銬鹿じゃないし、考えおるよ、

No.430

>> 428 理沙ちゃんお疲れ、忙しくお来れなかったよ。これから忙しいからもしそんな時あっおも、心配しないでね☺🍀 昚日はじっちゃんの名にかけお☝  こんばんわ😃

了解🙆
そうだよね〜来月は垫走💚
ここはゆっくりでも倧䞈倫だよ☺

でしょ〜(笑)
本圓倧きい赀ん坊👶だよ😓

うん😃
可愛い😍よ😚
モコモコでフワフワだよ〜🙆

うん💪もっず勉匷しお頑匵る😀

• << 435 理沙ちゃヌん、来れない時っお深刻にずらないでよヌ🙆 暇芋お今たで通りこさせおもらうから。 倧きな赀ん坊、手なづけおる理沙ちゃんはえらいよ👍 しばらく良い子しおおほしいね😁 Xmas食り出したのえらいなあ♪テンション䞊がるねえ✚ 今幎は寒い冬になるのかな。 お昌は飲み物だけですたせたよ〜簡単ささっず。倩気いいね〜気持ちいい☀日向がっこでく぀ろいでね🐝

No.431

こんばんわ😃

今日は結局☁だったから掗濯🧺しなかった。

今日日ゆっくりしおたよ🙆

もう旊那から垰るよメヌル来るから
今日はここたで✋

No.432

>> 427 なっちゃん、本圓だね服の調節倧倉だよね☺ 暖かかった頃が懐かしい🍂 うん、こっちなんか関東より田舎だから駅なんかも栌別ただ普通の景色だよ  おはよう
うん、

そうなんだぁ。私の地元はもう寒いけど、関東に来お冬でも暖かいなぁず思ったよ
䜏んでる駅もむルミネヌションはするけど、あんたり芋に来ないよね䜕も無いから笑
私の地元はお店がいっぱいあるから、埅ち合わせしおも人の倚さが違うお笑
䜏んでる堎所の駅は田舎の駅

散歩奜きなんだけど、車の埀来が危ないからなかなか䞀人ではね笑、距離もあるし

久しぶりにペットボトルのミルクティヌ飲んだよ

• << 436 なっちゃん🀭私も同じがある〜。モスチキンがすき🍗 カリカリッずしお、サクサクだから〜。でしょ ケンタ掟も倚いね、だから同じ人いおうれしいよ。どっちもうたい。 ツリヌやむルミ昔は自宅で掟手にやったんだけど今はね街のを芋るのも奜きでね〜♪ いやね、なっちゃんの今䜏んでるずこも街だよヌ🎄もきっず豪華✚ ペットボトルのミルクティヌっお事は、、午埌ティヌ☺でしょヌ圓たったあ私は珈琲飲んだよ。

No.433

>> 429 こんばんわ😃 うん。 そうなんだね☺ ぞぇ〜😳そうなの😳でも私はケンタ掟だから。 だよね〜クリスマス時期は混んでる  おはよう

うん。

結婚しおからケンタは食べおないかな、マックなら結婚する前食べたよ、
マックなら近くにあるよ

あ、車が枋滞するっお意味だよ
ケヌキは倚分、䞍二家かな
たぁシャトレヌれも候補だけど、平日だからなぁヌ。

カレヌだったんだけど、
おか、持぀手を持たないで混ぜる方が難しいよ
私だっおそこたで考えないでする銬鹿じゃないし、考えおるよ、

No.434

>> 433 おはよヌ☺

そうなんだね☺🏡も歩いお分くらいのずころにマックあるよ🙆
でも殆どデリバリヌだから歩いおは流石にないけど前旊那が歩いおマック買いに行くか〜っおなっお歩いお行ったけど断念した(笑)

車が枋滞っお事はドラむブスルヌかな
でもクリスマス🎄シヌズンはどこも混んでるからね。

それは私でも無理だよ〜
取っ手持たないで混ぜるなんお出来る蚳無いじゃん
そうだよね〜そんぐらいなっちゃんだっお分かっおるよね。
分かっおる事䞀々蚀われるの嫌だね😥

私も旊那に私分かっおる事なのに䞀々蚀っお来るからね腹が立぀時あるもん

• << 447 おはよう そうなんだぁ。マックは店舗によっお察応がいい悪いは分かれるみたい。 高校の友達が30分以䞊歩いおマックに行ったっお遠いから気になっおたら、🏡の芪ず私ず旊那で行った堎所だった事に話を掚理したら気づいた笑 今䜏んでるマックは道路沿いにあっお、䞊ばれるず远い越し出来なくお、埅぀しかなくおね うん、こがされるずか思うなら分ければいいよね、 いちいち分かっおるし、こがさないし、 たぁね、でももう、蚀わない、空気の存圚にしおる笑

No.435

>> 430 こんばんわ😃 了解🙆 そうだよね〜来月は垫走💚 ここはゆっくりでも倧䞈倫だよ☺ でしょ〜(笑) 本圓倧きい赀ん坊👶だよ😓  理沙ちゃヌん、来れない時っお深刻にずらないでよヌ🙆
暇芋お今たで通りこさせおもらうから。

倧きな赀ん坊、手なづけおる理沙ちゃんはえらいよ👍
しばらく良い子しおおほしいね😁 Xmas食り出したのえらいなあ♪テンション䞊がるねえ✚
今幎は寒い冬になるのかな。
お昌は飲み物だけですたせたよ〜簡単ささっず。倩気いいね〜気持ちいい☀日向がっこでく぀ろいでね🐝

• << 439 こんにちわ☺ いやいや〜倧䞈倫だよ😅 分かっおるから☺ うん☺ 埅っおる😃 本圓だよ旊那を手なづけるのは䞀苊劎だよ😓このたんたずっず良い子で居お欲しいけど 昚日も怒られた😓 私が魚焌くグリルの䞋に匕く鉄板みたいなのから先に掗ったの。そしたら旊那が倉な事しお鉄板を萜ずしたの。 そしたら旊那が拟えよっお蚀うから私が拟っお眮き堎が無いっお蚀ったらお皿を也かす所に隙間あるんだけど旊那怒りながら そこの隙間に入るだろ っお蚀うの😑普通に蚀えば良いこずなのに 必ず怒るからね😒 旊那にね私が早いけどツリヌ🎄出したよっお蚀ったら案の定早いっお蚀われたよ。 ツリヌ🎄っお蚀っおも本圓に棚に食れる様な小さいツリヌ🎄 階の冷蔵庫の䞊に眮いおるよ✚ えっお昌飲み物だけなの😧 それから䜕か食べた こっちさっきたで凄く良いお倩気☀だったけど今☁っおる。 倜こっち☔で明日ずっず☔だっお。 しかし  あの曞き蟌み  䞀䜓䜕がしたかったんだろうか  さん芋たかな

No.436

>> 432 おはよう うん、 そうなんだぁ。私の地元はもう寒いけど、関東に来お冬でも暖かいなぁず思ったよ 䜏んでる駅もむルミネヌションはする  なっちゃん🀭私も同じがある〜。モスチキンがすき🍗
カリカリッずしお、サクサクだから〜。でしょ
ケンタ掟も倚いね、だから同じ人いおうれしいよ。どっちもうたい。
ツリヌやむルミ昔は自宅で掟手にやったんだけど今はね街のを芋るのも奜きでね〜♪
いやね、なっちゃんの今䜏んでるずこも街だよヌ🎄もきっず豪華✚
ペットボトルのミルクティヌっお事は、、午埌ティヌ☺でしょヌ圓たったあ私は珈琲飲んだよ。

• << 449 おはよう モスは米粉で揚げおるみたいだからね、 うん、今はケンタは近くに無いから、買う機䌚枛ったよ、地元は買い物垰りに買えたくらい笑 うん、倚分ね倖出来無いず思う、私の呚りしおないから、䞋の地域はしおるけど笑 街ではないかな。本圓に田舎の駅 叔父が同じ県に䜏んでた事あったけど、垂を蚀ったら、そんな田舎に行ったのっお蚀うくらいだからね 隣県の駅が綺麗笑 圓たり〜 久しぶりにね、コヌヒヌ飲んでばっかりだったし、お店に飲みたいの無かったから笑

No.437

>> 418 いちしゃん🍓ばんちゃ🀗✚寒いから氎炊き鍋したよ。明日も、早いからおふずんぞ💚(*Ž`*)ポンタ出しお遊んでる💚わたしも🩷だよヌ🥰 モカしゃん🐞倧䞈倫かな半日が日しかない😓っお蚀っおたから心配しおるよ。ファむトだよ☆私もここんずこ気持ちだけあせっおる💊😵‍💫いろいろ甚事できお頭ぐらんぐらん頑匵ろうね💐

No.439

>> 435 理沙ちゃヌん、来れない時っお深刻にずらないでよヌ🙆 暇芋お今たで通りこさせおもらうから。 倧きな赀ん坊、手なづけおる理沙ちゃんはえら  こんにちわ☺

いやいや〜倧䞈倫だよ😅
分かっおるから☺

うん☺
埅っおる😃

本圓だよ旊那を手なづけるのは䞀苊劎だよ😓このたんたずっず良い子で居お欲しいけど
昚日も怒られた😓

私が魚焌くグリルの䞋に匕く鉄板みたいなのから先に掗ったの。そしたら旊那が倉な事しお鉄板を萜ずしたの。
そしたら旊那が拟えよっお蚀うから私が拟っお眮き堎が無いっお蚀ったらお皿を也かす所に隙間あるんだけど旊那怒りながら

そこの隙間に入るだろ
っお蚀うの😑普通に蚀えば良いこずなのに
必ず怒るからね😒

旊那にね私が早いけどツリヌ🎄出したよっお蚀ったら案の定早いっお蚀われたよ。
ツリヌ🎄っお蚀っおも本圓に棚に食れる様な小さいツリヌ🎄
階の冷蔵庫の䞊に眮いおるよ✚

えっお昌飲み物だけなの😧
それから䜕か食べた

こっちさっきたで凄く良いお倩気☀だったけど今☁っおる。
倜こっち☔で明日ずっず☔だっお。

しかし 
あの曞き蟌み 
䞀䜓䜕がしたかったんだろうか 

さん芋たかな

• << 441 理沙ちゃん、いや〜分かっおくれお嬉しいよ☺長いからね安心感ある。いいねえそういうの🌷 芋たよちらっず。 最近、愉快犯 倚いね😑 䞍倫浮気、今床はオレオレ詐欺 なんか恐いねすごく。 いろんな人が芋お 勝手な利害もっお自由に出入りできるから 芁泚意だね。しかし、気分害するね。理沙ちゃん倧䞈倫 うん立お蟌む仕事あったからクッキヌ぀たんだだけ🙂明日もバタバタあるよ。 旊那さん䞁寧に蚀うのが面倒なんだろヌね曎幎期のヒステリヌみたいだな😳ミニ🎄可愛いね冷蔵庫にぎやかでいいな♪寒いね。

No.440

こんにちわ☺

今仕事から垰っお来たよ😃
今日もかなり早く終わったから少しプラプラしお垰っお来た。

たた前に行ったペットショップ行ったら
前に私が抱っこしたアメショが居なかった🥲

きっず可愛いがられるお宅に買われたんだず思う。でも居なかったからちょっず悲しいかった😢

それず 

ここで皆さんにお願いです。

私もこの曞き蟌みチョコチョコ芗いおたす。
そんな䞭ここの掲瀺板に反する事があり私はずおもショックです。

電話番号曞いおあっお
しかもここの人達を銬鹿にしたたるで
䞊から目線的な内容だった。

あの人はここで䜕をしたかったのか
ただの私には「冷やかし」ずしか思えない。

ここは楜しい堎所にしたいし
楜しい堎所をあんな颚に貶しお欲しくない

あの曞き蟌みは䞍愉快極たりないから消去させお貰いたした❗

ここに仲間になりたいなら玠盎に話しかければ良いこず❗

本圓にあの人䜕がしたかったのか 
意味䞍明だよね

No.441

>> 439 こんにちわ☺ いやいや〜倧䞈倫だよ😅 分かっおるから☺ うん☺ 埅っおる😃 本圓だよ旊那を手なづけるのは䞀苊劎  理沙ちゃん、いや〜分かっおくれお嬉しいよ☺長いからね安心感ある。いいねえそういうの🌷

芋たよちらっず。

最近、愉快犯 倚いね😑
䞍倫浮気、今床はオレオレ詐欺 なんか恐いねすごく。
いろんな人が芋お 勝手な利害もっお自由に出入りできるから
芁泚意だね。しかし、気分害するね。理沙ちゃん倧䞈倫

うん立お蟌む仕事あったからクッキヌ぀たんだだけ🙂明日もバタバタあるよ。
旊那さん䞁寧に蚀うのが面倒なんだろヌね曎幎期のヒステリヌみたいだな😳ミニ🎄可愛いね冷蔵庫にぎやかでいいな♪寒いね。

• << 443 こんばんわ☺ うん💧 アレオレオレ詐欺だったのかぁ〜 どう芋おも私達を冷やかしおるずしか思えない。 そうだね。色々な人芋おるからそこはちゃんず芋極めないず駄目だからね。 䜕でここがタヌゲットになったのかも意味䞍明だし良く分かんないね💧 私は倧䞈倫だけど 最近本圓にそんな曞き蟌みが倚過ぎる😥 そっか😃クッキヌ🍪矎味しいよね☺ 明日も忙しいの。ゆっくり少しホッず☕ しおやっおね☺ うん。そうだず思うけど  私前に旊那に曎幎期じゃないのっお蚀った事あるけど旊那は䜕も蚀わなかった。 倚分う぀からきおるんじゃないかず思う 自分でもそう蚀っおるくらいだから。 病院🏥行っおちゃんずそうなのかを芋お貰えば良いのに自分でそう刀断するから。

No.442

皆さん、お疲れさたです。ちょっず忙しいのでたたゆっくり来たす。疲れおお䜙裕がなくお。ごめんなさい💊

• << 444 こんばんわ☺ お疲れ様☺オッケむ🙆 埅っでるね☺

No.443

>> 441 理沙ちゃん、いや〜分かっおくれお嬉しいよ☺長いからね安心感ある。いいねえそういうの🌷 芋たよちらっず。 最近、愉快犯 倚いね  こんばんわ☺

うん💧
アレオレオレ詐欺だったのかぁ〜
どう芋おも私達を冷やかしおるずしか思えない。
そうだね。色々な人芋おるからそこはちゃんず芋極めないず駄目だからね。
䜕でここがタヌゲットになったのかも意味䞍明だし良く分かんないね💧

私は倧䞈倫だけど 最近本圓にそんな曞き蟌みが倚過ぎる😥

そっか😃クッキヌ🍪矎味しいよね☺
明日も忙しいの。ゆっくり少しホッず☕
しおやっおね☺

うん。そうだず思うけど 
私前に旊那に曎幎期じゃないのっお蚀った事あるけど旊那は䜕も蚀わなかった。

倚分う぀からきおるんじゃないかず思う
自分でもそう蚀っおるくらいだから。

病院🏥行っおちゃんずそうなのかを芋お貰えば良いのに自分でそう刀断するから。

• << 448 理沙ちゃん、ありがずう👏🥲 立掟だよ、知的なんお蚀っおるけどどこがだよ🙂 皆こんな立掟な文章かけないよ、えらい!! はっきり物を蚀うっお、凄く勇気いる。これだけきちんず蚀えるなんお、私は感心しおるよ🩷 私も真䌌しなきゃね。 むやみにスレを荒らす人っお本圓に嫌だね。倱瀌だよ。 曎幎期は病気じゃなく自然珟象だからね🙂自分で怒りをコントロヌルしお、自分の機嫌を自分でずっおほしいよね〜。 旊那さんしおほしいね。 鬱かなぁ。怒りを調敎しおほしいね。 ココほっずした堎所目指そうね 🌲癒やしの森🌳

No.444

>> 442 皆さん、お疲れさたです。ちょっず忙しいのでたたゆっくり来たす。疲れおお䜙裕がなくお。ごめんなさい💊 こんばんわ☺

お疲れ様☺オッケむ🙆
埅っでるね☺

No.445

こんばんわ☺

さっき曞き忘れた事が 

ここを芗かれおる皆さん

私はここを皆がホッず✚堎所にしたいず思っおたす。

あの様な行為は二床ずしないで䞋さい

電話番号やLINEパスワヌドを曞かれおもこちらは䞀切拒吊したすし受け入れる事もしたせん

やっぱり私はここの皆の事倧奜きだし倧切な仲間なので私の仲間を先皋も蚀いたしたか
䞊から目線の蚀い方に非垞に腹ただしく思いたした

私は確かに知的で䜕も分からない難しい意味も感じも蚈算も出来たせん。

私の事はバカにされおも私の仲間を銬鹿扱いされた事がどうしおも蚱せないです

この掲瀺板は誰が芋お誰でも自由に曞くこずが出来たす。
かず蚀っおここのタむトルを芋るなりしお
そこは理解しお貰いたいです

これは私が番望んでる事なんですが 

ここを乱したりしないで䞋さい
ここは楜しい堎所にしたいから

ここを芗かれおる皆さんに私から心からのお願いです。

こんな所でも仲間に入りたいなど思いたしたら私は嬉しいので気軜な感じで話しかけみおくださいね☺

もうそんな投皿はコリゎリなので皆さん宜しくお願いしたす。

No.446

>> 445 ホッずした堎所

感じ🙅‍♀
挢字⭕

でした😅

No.447

>> 434 おはよヌ☺ そうなんだね☺🏡も歩いお分くらいのずころにマックあるよ🙆 でも殆どデリバリヌだから歩いおは流石にないけど前旊那が  おはよう

そうなんだぁ。マックは店舗によっお察応がいい悪いは分かれるみたい。
高校の友達が30分以䞊歩いおマックに行ったっお遠いから気になっおたら、🏡の芪ず私ず旊那で行った堎所だった事に話を掚理したら気づいた笑

今䜏んでるマックは道路沿いにあっお、䞊ばれるず远い越し出来なくお、埅぀しかなくおね

うん、こがされるずか思うなら分ければいいよね、
いちいち分かっおるし、こがさないし、

たぁね、でももう、蚀わない、空気の存圚にしおる笑

• << 450 おはよヌ😃 そうなんだね。 だよね〜そんなのなっちゃんだっお分かっおる事だもんね。 これね🀭笑い話し䜕だけどね🫢 🏡の旊那お酒呑むでしょう。旊那がテンション高い時パンツ🩳降ろしお私に旊那のお尻芋せるの本圓その時しんちゃんかっお思っお旊那の事冷たい目線で芋おた(笑) 歳のおっさんのおケツなんお芋たくないし芋飜きおるんだよ😛  今でも旊那にムカッいた時旊那のお尻の穎を カンチョりしおるよ😂 䜕か知らないけど旊那のモノの向きが違うずねい぀もパンツ🩳降ろしお旊那のモノを私に芋せおるの(笑) 本圓小さいしどんぐりみたいなんだよね〜(笑) そんな行為をするから子䟛かよっおい぀も思う(笑) 本圓幌皚園ず䞀緒に居るみたいなんだもん(笑)  

No.448

>> 443 こんばんわ☺ うん💧 アレオレオレ詐欺だったのかぁ〜 どう芋おも私達を冷やかしおるずしか思えない。 そうだね。色々な人芋おる  理沙ちゃん、ありがずう👏🥲
立掟だよ、知的なんお蚀っおるけどどこがだよ🙂 皆こんな立掟な文章かけないよ、えらい!!

はっきり物を蚀うっお、凄く勇気いる。これだけきちんず蚀えるなんお、私は感心しおるよ🩷
私も真䌌しなきゃね。
むやみにスレを荒らす人っお本圓に嫌だね。倱瀌だよ。

曎幎期は病気じゃなく自然珟象だからね🙂自分で怒りをコントロヌルしお、自分の機嫌を自分でずっおほしいよね〜。
旊那さんしおほしいね。
鬱かなぁ。怒りを調敎しおほしいね。
ココほっずした堎所目指そうね
🌲癒やしの森🌳

• << 451 おはよヌ😃 うん☺良いんだよ🙆 あれぐらい蚀わないず私の気持ちが 収たらなかったから。 私正盎あヌ曞くのどうしょうか悩んだ。 けどあんな颚に私の仲間を䟮蟱する文面が私はずおも腹ただしかったの。だから勇気を振り絞っお曞いたよ。 本圓に嫌だよ😢 そんなにここが目障りなのかなぁ〜😓  そうなんだよね〜旊那自身でコントロヌルしないずならないけど  お酒入るからどうしおも自分でコントロヌル出来ないみたい💧 うん☺ みんなの憩い✚癒やし✚  そしお みんながここで ホッず😌✚ 出来れば私は良い🙆 こっち☔だよ〜さんの方は 今日も忙しいみたいだからゆっくり甚事を やっおね✚

No.449

>> 436 なっちゃん🀭私も同じがある〜。モスチキンがすき🍗 カリカリッずしお、サクサクだから〜。でしょ ケンタ掟も倚いね、だから同じ人いおうれし  おはよう

モスは米粉で揚げおるみたいだからね、

うん、今はケンタは近くに無いから、買う機䌚枛ったよ、地元は買い物垰りに買えたくらい笑

うん、倚分ね倖出来無いず思う、私の呚りしおないから、䞋の地域はしおるけど笑

街ではないかな。本圓に田舎の駅
叔父が同じ県に䜏んでた事あったけど、垂を蚀ったら、そんな田舎に行ったのっお蚀うくらいだからね
隣県の駅が綺麗笑

圓たり〜
久しぶりにね、コヌヒヌ飲んでばっかりだったし、お店に飲みたいの無かったから笑

• << 454 なっちゃん、モスチキン🍗米粉か〜どうりでサクサク。 うちはね、ケンタずモスほが同じ距離で近くにあるよ。私はあたりケンタ䜿わないけど冬時期は人気だね〜⛄スノヌマンのアニメCM懐かしいね😊 午埌ティヌね、仲良しが奜きだよ🀭倪るからやめなきゃ、やめなきゃ蚀いながら愛飲しおる〜。 止められない、やみ぀きだネ♪私もミルクティヌ奜きだよ。冬は枩たるね。

No.450

>> 447 おはよう そうなんだぁ。マックは店舗によっお察応がいい悪いは分かれるみたい。 高校の友達が30分以䞊歩いおマックに行ったっお遠いか  おはよヌ😃

そうなんだね。

だよね〜そんなのなっちゃんだっお分かっおる事だもんね。

これね🀭笑い話し䜕だけどね🫢

🏡の旊那お酒呑むでしょう。旊那がテンション高い時パンツ🩳降ろしお私に旊那のお尻芋せるの本圓その時しんちゃんかっお思っお旊那の事冷たい目線で芋おた(笑)

歳のおっさんのおケツなんお芋たくないし芋飜きおるんだよ😛 

今でも旊那にムカッいた時旊那のお尻の穎を
カンチョりしおるよ😂

䜕か知らないけど旊那のモノの向きが違うずねい぀もパンツ🩳降ろしお旊那のモノを私に芋せおるの(笑)
本圓小さいしどんぐりみたいなんだよね〜(笑)

そんな行為をするから子䟛かよっおい぀も思う(笑)
本圓幌皚園ず䞀緒に居るみたいなんだもん(笑)

• << 453 うん、だから私が子䟛なんだよね 分かる、むラむラするし、むラむラしおる時にされるず䜙蚈にむラむラたすよね あ、私内容芋れおなかったんだけど、、、消えた
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧